【DMM.R18】デタリキZX part38 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ef4b-DMF2)2020/03/20(金) 16:20:53.73ID:s5U+/3Pu0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください


■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html

■Twitter
https://twitter.com/Detariki

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960

※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part37 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583830227/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffe3-d0Wx)2020/03/25(水) 21:22:08.18ID:5xDShc3S0
そこそこ良いデタリキ掘れて強化したから早く無料で外させてくれー

ミオちゃんモデルチェンジが約束されてるけどガチャ予告バナーこれでいいの?大丈夫?
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-8lYl)2020/03/25(水) 22:08:10.03ID:NX32zqis0
4月2日(木)15:00より開催の「SSR確定!ハニーコレクション×池澤ミオ」ガチャについてお知らせいたします。
明日15時〜アップデート&新ガチャ開催です♪
・ハニーコレクション×池澤ミオガチャ
・SSR確定!光属性・闇属性特別ガチャ

明日なのか来月2日からなのかわけわからんぞ
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef98-WHQ7)2020/03/25(水) 22:21:06.02ID:wOF/T6O10
タワーはどうせ課金要素にならねぇしずっと延期でいいよ
新キャラを廃課金繋ぎ止めの手段としてるようだけど
旧キャラのコスを緩くしてどんどん増やすでもしないと廃以外の客がいなくなって
結果的に廃も過疎地には残らんやろね
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-h15t)2020/03/25(水) 22:53:10.45ID:V/Zbpnar0
>>557
痛打はクリティカルが出たときじゃないと意味が無いのと
攻撃は攻撃が15%増しになるけど
痛打はクリティカル時の与ダメが15%増し…?

あれ?クリティカルが確定だとしても
攻撃より痛打付けたほうが得になる場面ってあるのか?
攻撃上げてもダメージ上限があるようなゲームなら
そこからさらに与ダメupが有利になるけど
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf44-8lYl)2020/03/25(水) 23:08:20.16ID:OPClgcoj0
>>572
心から同意するが、キツネパンツみたいに「おっ!?」→SRは心折れるのでやるならSSR確定にしてほしいところかな、俺は
新コス確定ぱんつとかそういうのも欲しいけど全く見れないのも困るし、かといってそのぱんつが出ない限り新コスはほぼ出ない
ってなると今の虹ぱんつとかの価値も落ちるし、ガチャの演出に関してははなかなか難しいところだろうとも思う
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af45-WHQ7)2020/03/25(水) 23:15:47.82ID:MQlvkth60
>>573
痛打って攻撃と同じ仕様なら自前クリダメ150%あったとしたら
150%の15%(22.5%)上昇で172.5%って計算でいいのかな?
自前クリダメ100%程度だと痛打の効果は微妙か
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a25-A0Ac)2020/03/26(木) 00:21:25.56ID:xMzSJjKh0
あちゃーまた配布シリアルコード取るの忘れてた
それに今回は誕生日のだから豪華だったのに
なんつーか、最近サブゲーにしてから軒並みシリアルコード取り逃してるな
まあしょうがないか
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f918-VJjU)2020/03/26(木) 01:49:27.74ID:DRPsLVSC0
廃人様以外は結局吸収4+ステ系でいいんかな?
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f918-VJjU)2020/03/26(木) 02:04:51.78ID:DRPsLVSC0
なるほど。。。どれも完凸とかまだまだやし吸収スタイルでがんばります
情報ありありがとう
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a44-A0Ac)2020/03/26(木) 02:19:14.95ID:jbmaFRF20
火力マシマシにしてエースアタッカーが断然オススメ
回復は回復系のキャラや光ジャマーのユーマや火のガチャSRのラヴィーレにまかせとけばええねん
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad37-CIlO)2020/03/26(木) 06:56:50.28ID:l1WqBHIU0
うちは風がヘボいからフェスのフェスのカエデをピックして欲しかったなー
防御デタ回るのが遅くてつらいぜ
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a52-FgMo)2020/03/26(木) 09:23:40.09ID:Aj8FEZWz0
火は宇宙海賊いるなら吸収いないなら会心だなー
雑魚相手なら宇宙海賊+痛打やら会心でもいいけど
S級レイドだと殴りながら死ぬ
ラヴィーレやら回複入れても余裕で死ぬる
0605名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-C2iT)2020/03/26(木) 11:06:35.17ID:t2CyykZ1a
銅→銀→金と来たら 次は虹のデタリキだろ
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e692-A0Ac)2020/03/26(木) 11:24:08.71ID:1I6sp2Oe0
ここの運営って数年で入れ替えの二本柱で焼き畑農業のループなんでしょ?
天地なんちゃらってモンストのパクリみたいのもあったじゃん
0615名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM95-XE+3)2020/03/26(木) 12:12:40.61ID:Tqer5tfRM
>>204
今回結構使ったけどそういう印象はなかった
ボスの落とした箱から複数出ることもあるからどちらとも言えないが
三枚使用→五個ドロップとかもあったし
強化クエでも使ったけど銀箱一個だけなんてことにはならなかった
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2f-eUCi)2020/03/26(木) 12:29:15.14ID:wZfvMLbP0
まだ一ヶ月もやってなくてデタ10ぎりぎりまわせるようになった俺は恩恵でかかった
ただしフレ厳選再利用でオートはできなかったから手間は掛かったけど
0624名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM95-XE+3)2020/03/26(木) 13:34:27.25ID:Tqer5tfRM
>>621
なんか俺の使ったのより全体的にかなり少ない
金率もスキチケだとなぜか高くて⅓くらい出たし
最後1分前で慌てていてよく覚えていないが
10枚使って三列目まで出た気がした
そのせいで一気に所持数オーバーして最後の最後のダメ押しができなくて
クソがってなったから
0625名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-GYad)2020/03/26(木) 13:35:14.62ID:9Gqe//15r
道中でもボスでも何も出なくて宝箱0だと寂しいからボスは確実に何かドロップしてほしい
ところでドロップ0のときでもシークレットの宝箱が出るときはあるんだろうか
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2d61-9Z4X)2020/03/26(木) 14:00:08.67ID:TSW9+Cww0
100回や200回程度の試行でそこまで言いきれるのがすげーな。
ノードロもあるし、かなり偏りがあるもんなのに。
スキップチケットで雑魚のドロップがなくなる可能性があるくらいの言い方にしておくのが賢いっすよ。
0632名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-VOAW)2020/03/26(木) 14:52:47.85ID:It6E98GEa
メンテ一時間延長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況