【DMM.R18】デタリキZX part38 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part37 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583830227/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>889,897
アンカ間違えました!ありがとうございました! バクスのダメラン1位が風パ使ってたりすると、
属性ってなんだろなと思う >>902
助かります!ありがとうございますm(_ _)m >>901
何回も叩いてるかもよ気になったら1回あたりのダメも見るよろし
もう宝箱だけ取る層は1回に何度も殴るだろから >>905
言葉足らずで申し訳ない、一戦当たりのダメージのトップの話だった
美蘭修正後の風パでもバスクにも2Mとか出るもんなんだなぁと すみません教えてください
ファトゥスが来てくれたので火を1人育てたいのですが 陽菜 七海 アイ シェリルの中で誰がおすすめでしょうか? >>907
好みにも寄るかもしれませんが自分は火アイ使ってます!
二回行動強いです!
「みんなの評価」も参考にするといいかもです! >>908
火アイですね ありがとうございます 追加ストーリーで頑張ってた姿見れたし覚醒素材使ってみますね ランク300が最高って見たことあるけど誰かが到達するとすぐ上限て解放されるの? セイナ親愛度、食べ物限界まで渡して80まで上げられたが
残りの20は戦闘回数で達成する必要があるのか。地味に大変 デタリキ掘りPTのサポート枠に置いて放置するだけで良い 新ピンクはデタリキ半額に巻き込まれて最速で戦闘回数稼ぎが終わった セイナは闇だからネコと特効積んどきゃいい
イベ150周終わってないならAP3のとこ回しとけ 今気づいたけどデタコレフェスって
火アイと光美月PUだったんだな。。
通りで推し0で上記2つとも5ずつ出たわけだ。。(泣) >>912
100の時に一番乗りだったが結構待った
>>913
SSR単品コスは戦闘と食べ物だけじゃ99で止まるから注意な 好きならスキル上げるだろ
ウチの田中なんかスキルマでリーダーだぞ メガネはクリ率上げるし水だからマカマカ載せられるから
七海ブースターにぴったりなんやで お知らせが書かれた時点でそのパンツはパンツとしての価値を失い
メッセージが書かれたただの布切れに成り下がるのだ お知らせを1行読むごとにスカートが1cm短くなるとか? 革新的なお知らせの方法だ
しばらくすると見慣れて飽きるだろうけど
レインの出会いはパンツが降ってきたところからだからね そろそろレインちゃんのおぱんつ増やしたり
ガチャ演出を尻じゃなくて前を見せてくれるようにしたりしてもいいのよ お知らせを1行読むごとにレインちゃんがスカートをたくし上げて行って次のお知らせが読めるようにする じゃなくて要は(特にスマホ版で)新着のお知らせが上がった時、能動的に通知されないのが問題なんでしょ
だからお知らせ更新時は直後のログイン時のみでいいからレインさんが「イヤンッ!」っつってキラキラしたのを見せてくれれば、班長その日ちょっとウキウキで過ごせるじゃない そういったネタを随所に仕込んでいった方が客層的にウケそうだけど、ここの運営にそういうことを考えるプランナーがいるとは思えない
ストーリーシナリオとかも「強力なジャマーが出現! パワーアップして倒したぞ!」とか客の望んでない方向に走ってるし
おそらくパンツ盗まれた事件とかのほうがこの作品に求められてる路線だろ おぱんつ型のジャマー装着した七海ちゃんがデタスティーーーック!って叫びながら
スカートたくし上げておぱんつ見せながら戦うバトル展開でもいいぞ そういう非日常な日常のメインストーリーをまっているんだよ(震え声) 長谷見早く本気出せ
お前の力はこんなものではないはずだ まあ班長がパンツになるぐらいは許されるよね
リトさんとかもなってたし・・・ 今日救援弱いなぁ
いつもはワンパン班長が即消滅させてくれるのに 神班長はもう救援いく必要性もほぼないらしいからなぁ もうレイドジャマー自体要らんからな
1体あれば十分
サブコスSSRの凸が進むとSRガチャジャマーのが強いし 950ふんじまった
BB2Cだし出先で無理だから>>960次スレたのんます 前から言ってんだけど
このゲーム、イベ中でも進み遅いからスレ立て970でよくね?
950で立てても下手したら二日間くらい間が空くでしょ レイドバトルはスタミナ消費激しいな
早くレイド産SSRジャマ―全種4凸させて卒業したいわ
スタミナ回復もうないねん ジャマー売ってチマチマ粒子貯めないといけないから終わりは見えない だから神班長なだけでは大して強くないから
レイドで属性によっては20万も出ないぞ プライマル集めで上限解放回っているとマカが全然貯まらんね
モッチーはメタルだし売る物もパンツくらい >>953
レイドにAPはあんま使わないぞ
BPで救援だけしてればいいねん >>958
序盤のコスプレSR欲しい状態ならともかく
やっぱりAPもったいないよね
目当てのSSR以外はまわらないようにするわ 右ウインクが痛みに顔をしかめているようにしか見えないんだけど
困り顔もほんとに困ってる顔にしか見えないし、もっとゲーム性考えて ガチ勢ほど溢れるBP勿体ないから救援してジャマーとって微粒子に交換するぞ 新メガネから毎回新キャラピックで二回は虹だしてるがいまだ新キャラ出てない鉱山主の俺を誰か慰めろ >>959
Aレイド自発ワンパン3回で500万とデイリーのAP消費終わるからイベ中はそれだけやって残りイベってやるのが効率良い リセット起こったけど、なんのキャンペーン準備だったんだ?
何もはじまってない エイプリルフールにセレチケでも来るんじゃないのかね エイプリールにセレチケか
選んだキャラと全然違うキャラでてきそうだな エイプリルフールか
ジャマー対策班がパンツ対策班にでもなるんだろか エイプリルフールは七海の声力が超アップするってマ? ハニブレ組来たか…別人設定で行かないとNTRになってしまうな ゆきなと氷雨かせきのどっちかかな
この2人で終わるのかまだ続くのか 名前そのままなら処女描写ゼロになりそうだな
美月とかリリーみたいに 1チーム4人だから4人来るかな
そういえばシルクどうなったんだ なんで同じ運営だからって人気がなくて終わりそうなゲームのキャラ持ってくるのかわからんわ 運営さん、レイドのサポート選択でリスト更新した時はフレンドの方も更新して下さいお願いします。 >>974
まあキャラが原因で人気が無いとは限らんからな
「絵だけはよかったのに」「キャラだけはよかったのに」って終了ゲーも割とあるし >>978
ゆっきーなとかかな
タピオカでも良いかも Twitterでゆきなに投票した俺勝利
普段は微課金だが久しぶりに5000円突っ込んじまいそうだぜ
もう一人はせきかな? そういやコラボとかどこいったんだっけ?延期されたイベントがそれなのか? >>988
Twitterに例のシルエットだけの画像が出てるよ
上でも言ってるがハニブレのゆきな&せきっぽい >>992
どんまい!
立ててくれただけでも良いと思うマジで そこらへんバランス悪いよな
ジャマーのほうは足らないのにコスのほうは余りまくり パンツあまったのなら売るか履くかかぶればいいじゃない レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。