【DMM.R18】対魔忍RPGX Part271 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW af2f-YjR8)2020/03/22(日) 20:44:12.99ID:jOXiQ2s70
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011/

■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■笹山Twitter
https://twitter.com/sasalilith/
■笹山質問箱
https://peing.net/ja/sasalilith/


スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part270
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584440410/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0797名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM8f-n3tt)2020/03/24(火) 13:47:59.02ID:Mg/EEvyJM
シナリオおもろかった。イベントでも良かった気がするがこれだけ長いとメインがいいかな

……しかしRPGの凛子は普通に有能すぎてなんか違和感あるな……
0798名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMdf-S3er)2020/03/24(火) 13:51:15.32ID:uL9SS4RUM
今回のボス凡庸パで殴ったら全然ダメージ延びないな
耐久はできるけど時間かかりすぎるからそれようになんか組むか
いや、今晩アサギ引くからそれからで良いな!(確信)
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fff3-17Ro)2020/03/24(火) 14:23:06.50ID:UmGkzmIo0
入会特典わシリーズ遊び放題
月替わりケツアナシーンと専売抱き枕タペストリードスケベプラモ購入権
目玉にイベント先行申し込み権だ(´・ω・`)
0818名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp03-Sl3a)2020/03/24(火) 14:24:07.34ID:9M/cHFgCp
輝煌4セットで双子のリジェネが25%→32%に増えるからプレイヤー側の耐久も増えたけど源ちゃんはデバフかバフ剥がしと防バフないと無理だ。
即死しなきゃ結構持ち直せるようになったから装備厳選してHP+値積む価値は増した。
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eff1-WHQ7)2020/03/24(火) 14:54:00.92ID:jiAjbPEI0
>>785
めっちゃ見たい、最高やんそれ
0843名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr03-p8go)2020/03/24(火) 15:27:51.39ID:C/pQJajwr
酒は用意しとけ?(´・ω・`)
日付変更ガチャとは相性がいいぞ(´・ω・`)
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef4c-fjob)2020/03/24(火) 15:32:04.17ID:0mc1WRAC0
石も財布もさくらで枯渇したが何とか200個分だけ捻出できたので40連に望みを託す
なお今までフェスで1体引き当てるのに大体6〜70連かかってる模様
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-YiC/)2020/03/24(火) 15:34:38.94ID:Dw7GC26A0
しかしゲンノスキーは双子サクラフェリとATKバフ役なんて入れたらアタッカー超人枠一つしかねえな
サクラ切って超人2の方がマシか?
0859名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr03-p8go)2020/03/24(火) 16:22:46.68ID:C/pQJajwr
きときとしてきた(´・ω・`)
0872名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr03-p8go)2020/03/24(火) 16:57:15.33ID:C/pQJajwr
七瀬舞実装をひたすら心待ちしてた奴らには悪いがRPG組の私には七瀬はHRが妥当(´・ω・`)
まあそれを言ったら双子もなんだがな(´・ω・`)
つまり七瀬は壊れサポーターの可能性がある(´・ω・`)
アサギは防御力&ギミック無視の単体超火力のような気がする(´・ω・`)
0873名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr03-p8go)2020/03/24(火) 16:59:03.39ID:C/pQJajwr
スキル2で全体中攻撃(´・ω・`)
0877名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr03-p8go)2020/03/24(火) 17:05:22.20ID:C/pQJajwr
>>875
せっかくの日付変更ガチャだぞ?(´・ω・`)
当たればテンションMAXで仕事が捗るぞ(´・ω・`)
0885名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr03-p8go)2020/03/24(火) 17:24:17.36ID:C/pQJajwr
4セットでソニ子に使ってる
双4セットから変更したからスタートは遅いがスキルが回りだしたらいい感じになる
(´・ω・`)
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-aV3c)2020/03/24(火) 17:29:19.44ID:Tlh3HtZH0
あのおがたさんが23:30から五社ガチャ配信やるらしいです。あのおがたさんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況