【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part160 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf3d-56Sh)2020/03/22(日) 23:08:32.58ID:DpBDR+i00
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

PCブラウザ版
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/fruful_r/
スマホ(SP)版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/fruful_r/

事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html

新ティザーサイト
https://fruits-fulcute.jp

公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF

★次スレは>>950 無理なら安価指定

前スレ
【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part159
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584611523/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6c-YiC/)2020/03/24(火) 17:47:22.24ID:UAn0sX940
辞めたの随分前なんだけどチケ貰えるのか
課金額に応じてみたいだし、辞めた時期は関係ないのかな
なんにせよ有難い(メモリー確保的に)
0333名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM03-ZU+z)2020/03/24(火) 18:07:51.45ID:bz+ezESmM
>>332
実は幸運パの汎用編成(メインストーリー駆け抜け用)は真の妹まだ使ってるからミシェン引けたら入れてみたくはあるな
防御系のキャラてあんまり凸してないからな
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f01-2QAn)2020/03/24(火) 18:46:27.28ID:KCFixcNs0
いや、逆に考えるんだ
削った予算を使って
次のフェスキャラから動くんだよ!

フェスキャラも寝室1個になったらマジで考えないとな・・・
0347名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-tlO/)2020/03/24(火) 19:17:24.91ID:43XciJ/wd
きっちり2週間スパンでトラブルによる延長とかもなしでイベントを常時やってるから
リリース前に用意したストック尽きてどうにもならなくなってるかもな
大人しくイベなし期間設けるか復刻とかやってお茶を濁せば良いのに無理やり新キャラ出すからこんな事になる
信用ってのは商売上1番大事なのにね
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f82-aWUN)2020/03/24(火) 19:39:32.67ID:R2TcZJQd0
確かに他のゲームは虚無期間とかあるけどふるふるは休みなくイベばっかで虚無期間ってのがないな
キツイなら多少イベが無い期間もあっていい気がするぞスマメ
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf44-WHQ7)2020/03/24(火) 19:51:58.28ID:jcjixl6V0
疑惑もたれた時点で終わり
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-tlO/)2020/03/24(火) 20:02:07.11ID:pV3O6dM80
最初から特大あるんだからその一個上出すのに半年はまあ別に不思議ではないと思うんだが
そもそも大特大という表現じゃなくてパーセント表示すればいいのにと思ったけどそうすると手間がかかって処理がめんどくさいのかな
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af1f-YiC/)2020/03/24(火) 20:06:05.95ID:JOnS3VOI0
>>368
おもったよりインフレしないけど、暫くは特大+バフorデバフの役割複数キャラと
単特大アタッカー並列でながしてくんだろうなぁと思うわ
属性バフはバリエーション多いだろうしな
0372名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-runJ)2020/03/24(火) 20:08:23.27ID:VGfOzHqma
今の月間売上で畳むコースならDMMゲーなんて怖くてやってらんねぇよな
無課金ならどうでもいいんだろうけど
ある程度収益出たから細く長く続けるための経費削減かな
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af1f-YiC/)2020/03/24(火) 20:10:08.13ID:JOnS3VOI0
>>370
絵と声はなんとかなると思うが、むしろライターの確保が厳しい気がする
負荷かけてると、そのうち狂気にふれて、弟キャラ(生えてない)とかパパ(義理・女)とかでてきそうな気がする
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-vdbq)2020/03/24(火) 20:13:57.32ID:nvLAFvIz0
生えてる娘ならいつ出してもいいぞ
0380名無しさん@ピンキー (JPWW 0H3f-2QAn)2020/03/24(火) 20:25:21.28ID:fyEfPrTRH
今ランク62なんだけど
スタミナ余った分何に使うか悩むんだが
取り敢えずゴールドは枯渇気味だからイベのゴールドと経験値はクッキー齧りながら回るとして
残りをイベハード回ってフルメモ集めるか、りんごクッキーかじって塔登るかなんだが
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-vdbq)2020/03/24(火) 21:42:54.64ID:nvLAFvIz0
ふるリンピック延期にょ…
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afae-ZU+z)2020/03/24(火) 22:30:03.52ID:sPdhWTPq0
メイン走るときはクッキーを欠かさないけど、設定し忘れることはよくある
XOみたいに一度セットしたらそのセッション中は記憶しておいてほしかった
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af7a-bi6R)2020/03/24(火) 22:34:01.96ID:TqTGxlbd0
ぼっこ8万5000位で頭打ちなんだがみんなぼっこのためにがちや
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af7a-bi6R)2020/03/24(火) 22:34:52.04ID:TqTGxlbd0
ごめん送信しちゃった
ぼっこのためにガチャキャラ覚醒してる?
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afae-ZU+z)2020/03/24(火) 22:41:04.47ID:sPdhWTPq0
>>410
さすがにボッコにしか居場所のないキャラは覚醒してないよ

今ちょうど10万で、無凸ルクマ3762が最後尾にいたわ。レイピア切らしてて210武器2本積んでるようなレベル。他に無凸胡桃3921なんかもいる(292弓×3)

無課金キャラだとカカオ4959ナヴィ4224ゆずバナナアンズスターフルーツまで入ってるから、とにかくその辺を強化してハード武器持たせるのが近道かと
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af1f-YiC/)2020/03/24(火) 22:47:26.89ID:JOnS3VOI0
ボッコ4凸は型落ちで十分だと思う
アタッカーは各属性1人くらいは必要かなって思うけど、
フルメモ余るくらいガチャするなら役割もった子確保できてるだろうからそれ凸るっしょ
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-jMbW)2020/03/24(火) 22:49:42.56ID:gGW7F6Hw0
8万後半くらいぼっこあればH26の最終面でも聖メロン絡めたチェインボッコで雑魚を
ほぼ一掃できたからへーきへーき
イノシシとかスライムみたいのは削らないと足りないけどまぁ余裕だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況