【DMM.R18】千年戦争アイギス11117年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ af10-TxTt)2020/03/24(火) 20:06:35.61ID:ldxqcf7d0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11116年目 [無断転載禁止]@bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584998621/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0240名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bfe0-YiC/)2020/03/24(火) 22:59:12.86ID:xjBLXjCE0
ゼノギアスって生身でギア普通に殴りたおすゲームバランスだけど
設定的にギアバーラー乗れるやつってギアのエンジンと同じ力引き出せるからゲーム的じゃなくて設定的にもありえるというのは狙ってやってるのか偶然なのか
0244名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF93-/+DH)2020/03/24(火) 23:01:39.68ID:wq+4kTsGF
攻略本という名の観光本のがすき
0253名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF93-/+DH)2020/03/24(火) 23:09:00.86ID:wq+4kTsGF
爆弾の威力も変わらないし逆に難しいでも難易度変わらない
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3c-8lYl)2020/03/24(火) 23:10:21.04ID:GYjqEfzq0
オリンピック2021年に延期するけどロゴとかどうすんだ
2020で沢山刷っちゃっただろ
新たに税金投入して作り直すしかないな
クンクン、これは利権の匂いがするぜぇ…
0256名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF93-/+DH)2020/03/24(火) 23:10:26.96ID:wq+4kTsGF
加賀って速攻でカニやって来るとこか
各キャラの特性色々駆使しないとむずかったわ普通はどうやってクリアしてんだろうな
0260名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF93-/+DH)2020/03/24(火) 23:11:19.20ID:wq+4kTsGF
>>255
2020年オリンピックは何年にやろうと2020年オリンピックだと言う見解って言ってたぞ
0264名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF93-/+DH)2020/03/24(火) 23:12:03.84ID:wq+4kTsGF
来年の100回コミケも犠牲になったのだ
0265名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW bff1-/cVU)2020/03/24(火) 23:12:20.96ID:X8lGN9bj0
ゼノギアス後半の遺跡で改造されてイカれた後輩みたいなのを倒すと、レアアイテムのドロップ率がアップするアクセサリーが手に入る

あれ、普通にプレイしてたらまず自爆されるよな…
持ってないからドラゴソからアイテムが落ちねえ…
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3c-8lYl)2020/03/24(火) 23:13:47.33ID:GYjqEfzq0
K1の叩かれ方から察するに
世界で最も叩きやすいオタという種族の祭典なんてもうボッコボコのメッタメタに叩かれるだろうから
むしろどんだけ世間はオタに厳しくなれるか見てみたいのでぜひコミケは開催してほしい
0270名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6f2f-jMbW)2020/03/24(火) 23:14:47.99ID:Ug5XMlGF0
>>265
あ、あにきー
なぜか土弱点だから、バルトと先生で9999ぶっかけるのが一番楽だが、まあ情報なしだとキッツいわなあ
俺っちは強いんすよ
何気に自爆モード入ったら「逃げる」使えるようになるけど、あれに気付いた人どれくらいいるんだろう
カレルレンさまに強くしてもらったんす
0281名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF93-/+DH)2020/03/24(火) 23:17:58.50ID:wq+4kTsGF
ゆうて毎日駅に何万人集まってると思ってるんですって話がどうしても拭えない満員電車に1人でも居たらもう全滅ですよ
てかヨーロッパの厳戒態勢に比べてそんな日本の間の抜けさ甚だしいのにただ手洗いうがいしてるだけでそんな爆発的広まりは見せてないじゃないですかって
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3c-8lYl)2020/03/24(火) 23:20:51.03ID:GYjqEfzq0
ハサウェイってカタルシス全くないし売れる要素あるんか?
1行で言えばブライトの息子が謀反起こして銃殺されて終わりって話だろあれ
真かそれを言えばZなんてキチガイがキチガイになって終わりで終わるけど
0296名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF93-/+DH)2020/03/24(火) 23:24:08.67ID:82jzi1oJF
オリンピックの金の亡者っぷりはシンプルに気持ち悪い
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3c-8lYl)2020/03/24(火) 23:25:51.43ID:GYjqEfzq0
第1回オリンピックの写真見るとそこら辺の市営陸上競技場みたいなところで
観客が50人くらいしかいない中でドレス着た貴婦人がテニスしてたりしてて
あの時代に戻そう
0300名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF93-/+DH)2020/03/24(火) 23:26:18.35ID:82jzi1oJF
加賀最初っからトンネル抜けてくるカニ杖と札で全力迎撃しても抜けられまくって苦労したんだけど全然そこは問題にされてないんだな
0326名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW bff1-/cVU)2020/03/24(火) 23:38:24.47ID:X8lGN9bj0
捕まえた敵女武将を鍵のかかった部屋に裸で放り込んで
「ここから出たければ俺を殺して鍵を奪っていくがよい。
服は部屋の外に置いてあるし、貴様が逃げるのも見逃すように部下には伝えてある。
しかし、ここでわしに負ければ私の子を孕んでもらう。」

と言うシチュエーションで互いに全裸でレスリングしたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況