【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1480【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 7fa4-lMb9 [153.191.101.29])2020/03/25(水) 12:04:00.70ID:YIGzJs6+0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい

前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1478【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584416550/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1479【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584881497/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5c7-3HF6 [118.243.87.105])2020/03/28(土) 21:05:53.48ID:u0fNWY6k0
マジレスするとアサプラのほうを強くしちゃうと
マルス槍みたいなアサラン限界突破で4〜5本染めてる廃がブチ切れて
大量に引退が出ちゃうのでよほどHPが減らないとアサランより強くなるなんて調整は
しないとはずだけど・・

と思ったけどハゲだしな。完全に頭テクロスだからやりかねん
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d35-VOAW [110.233.114.252])2020/03/29(日) 00:56:54.24ID:r0S2xbIP0
ピックアップで輪っかでた🐟🐟🐟
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5f7-pTxr [182.21.72.169])2020/03/29(日) 01:43:28.18ID:H+ml38mS0
ラッシュ、バレッジは発動した時にゲージ+5くらい付けてもいい
その上でラッシュは大2本で100%連撃になるくらいのバランスにしてほしい
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a2f-0Mba [203.165.226.75])2020/03/29(日) 05:30:58.37ID://GejX/Z0
本家やりたいとは微塵も思わないけど限定ミラチケ無しはがっかりですわ
復刻が石で回せるようになったところで引けるわけでもないし、欲しいやつの復刻の機会そのものも滅多にないしな
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5c7-3HF6 [118.243.87.105])2020/03/29(日) 10:53:27.67ID:EWCgR44e0
>>614
やる気かなり枯渇して適当に終わらせたのに現時点で1300位くらい
最終日だから3000位くらいまで落ちてるかな?と思ったらみんなどうでもよくなって
きたんだな。やることないから脱北して気になってた別ゲーをいくつか手をつけたらさらにモチベが
なくなって心底どうでもよくなってきたな
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW adb2-kYHY [180.27.107.109])2020/03/29(日) 10:58:53.26ID:ViMowkdO0
>>618
おれもこれ
萎えて育てんのやめた
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5c7-3HF6 [118.243.87.105])2020/03/29(日) 11:00:57.28ID:EWCgR44e0
>>621
要塞は複数絵師だけど一部絵師のクオリティが高いのでこれからやるよ。
虚無状態で別ゲーやり始めると本当どうでもよくなるなw
0633名無しさん@ピンキー (スップ Sd5a-9iT1 [49.97.105.153])2020/03/29(日) 11:35:18.59ID:Ya2SAvzXd
>>629
タナよりバッファー欲しいって言ってたから
タナトスもバッファーやん?と

>>630
実質火力貢献0だからスヴァかDWU使ってるわ
メガネの玉消しも優秀だけどニャル加速させれば十分だし
まあスヴァ斧(剣)使ってるかどうかにもよるか
0639名無しさん@ピンキー (ニククエ Sr65-xe/1 [126.234.100.66])2020/03/29(日) 12:15:32.28ID:GPzwD4QurNIKU
通常攻撃の上限が上がる戦闘調整後ならタナトスもワンチャンありかな
まあサブからも外れる事はないとは思うが

>>637
ペルセ(ジャマー)ネフニャルDWU眼鏡でオクハギト苛めるの楽しいぞ
チャージ来ないからエレボスすら要らなくなった
0660名無しさん@ピンキー (ニククエW 3d96-9iT1 [126.44.196.149])2020/03/29(日) 14:11:51.08ID:lAPMHdWh0NIKU
>>657
光注力してないなら他属性含めて武器優先していいと思うわ

どっちも持ってるけど微妙だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況