【DMM.R18】対魔忍RPGX Part275 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW af2f-YjR8)2020/03/25(水) 17:15:51.21ID:hlc3Bvs10
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011/

■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■笹山Twitter
https://twitter.com/sasalilith/
■笹山質問箱
https://peing.net/ja/sasalilith/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part274
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585068379/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afce-vKO6)2020/03/25(水) 20:19:04.27ID:gpJcqGri0
>>162
運営調子に乗らせた原因考えたらこいつらのせいだよな
前これ言ったらキ○ガイ扱いされた
どっちが癌細胞やねんって話よな
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bff1-DMF2)2020/03/25(水) 20:20:33.63ID:zA+dnkJE0
絶対舞は必須になると思う
指定ターンに100万ドカンとダメージ与えてくるボスとか出すでw
持ってないやつは蘇生装備で運ゲー頑張る感じになるだろう
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ff0-fjob)2020/03/25(水) 20:24:56.74ID:Uwkmh+v+0
>>167
別人としてやる意味がねぇってことだよ
エロ無し路線がやりたいなら新キャラ用意してやれよ
わざわざキャラ使いまわしてこっちの世界では純情なんですとかアホか
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-fjob)2020/03/25(水) 20:27:44.19ID:Na7Bkv3J0
対魔忍というかソシャゲである以上キャラ萌えで金落とす奴が居るんで
そういう層を客にするにはイチャラブの方が早いというだけの話なんだけどね
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afce-vKO6)2020/03/25(水) 20:28:05.60ID:gpJcqGri0
>>181
どういう性癖なんだろうな対魔忍ユニコーン勢

散々過去に悲惨な目にあった女達とイチャイチャしたいとかある意味上級者な性癖だよなw
才能あるでホンマ
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef43-8lYl)2020/03/25(水) 20:32:48.93ID:bdeLFrlE0
まあ実際問題、イチャラブ勢と西田が増えまくったのは事実だろ
全員エロだけあれば良いなら双子時子で復刻でもあんな回らないしアクションにも1円も課金されない
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f92-vNwU)2020/03/25(水) 20:34:00.14ID:oGDvOb9N0
ベテラン対魔忍に聞きたいんですが、

ここの運営ってユニットの上方修正とか積極的にやるタイプですか?

正直お試しクエストで使った舞の性能微妙すぎて、テコ入れしそうな気がするんですけど…
ただ儲けにならないから上方修正は一切しないソシャゲ多いし
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf1a-vJiL)2020/03/25(水) 20:37:09.35ID:nhDs53qj0
別人としてってか舞は決アナだとそもそも回想以外では話に絡まんから性格とかキャラとか詳細不明だったし
ぶっちゃけ言うほど決アナの時の舞に思い入れある奴いないでしょ
あくまで回想が好きなのであって舞というキャラ自体が好きなわけではないと言うか
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-jMbW)2020/03/25(水) 20:39:16.11ID:A1FNEjgY0
>>202
たま〜〜〜にやるけど大した修正じゃないことがほとんど
結局修正されても使えないパターンしかない
むしろ装備とかナーフされてるし
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2fb5-vdbq)2020/03/25(水) 20:39:22.67ID:H4iQokyi0
奥義やスキルのテコ入れって前例あったっけ?自斎ちゃんのバフが攻撃後から攻撃前に変わったくらいしか自分は知らないな
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afc7-CSIr)2020/03/25(水) 20:39:43.40ID:k7wZSzoy0
中華決戦アリーナのことで聞きたいんやけど、回想のボイスが途中で無くなるのはデフォなん?スレチすまんが教えてくれへん?
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afc7-CSIr)2020/03/25(水) 20:42:20.42ID:k7wZSzoy0
>>217
サンクス
Chromeだめでfirefox使っとるんやけどなんかオススメあったりする?
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf96-WimA)2020/03/25(水) 20:43:32.00ID:HwvB7GVr0
キャラの入手順ソートして思ったけど…このゲームのピークって11月だったな
ちょうど始めたのが11月でこの5人手に入ってこんな凄いクリエーター集団がいるのかと感動したんよ
運営さんお願いだから目を覚まして!

初SRスネレ(カガミ先生):動く凌辱
なお(ばん先生):イキってた先輩陥落
鹿(おぶい先生):スネレといちゃラブ
巴(TANA先生):世界観がヤバい
純子様(旭先生):とろけるおっぱい

https://i.imgur.com/W8qSJa3.jpg
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-jMbW)2020/03/25(水) 20:47:45.37ID:A1FNEjgY0
>>225
なお
6回になってスキルレベル上げない限り威力が下がった模様
スキルレべル1の時
4回攻撃→580%
6回攻撃→570%

スキルレベル5
4回攻撃→628%
6回攻撃→642%
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af1a-pFa0)2020/03/25(水) 20:49:10.48ID:zGrOPvSy0
おい笹山!そこになおれ今ならまだまにあう絵師にあやまりこってり凌辱に内容替えてこい
だいたいエロ無しのゴミが五車ガチャなどに入れるわけがねえ!!
そうだろアサギのBBAだってくたびれた体で頑張ってるのにこんなバカげた話はねえ
ほら いってこい!!
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af1a-pFa0)2020/03/25(水) 20:52:10.96ID:zGrOPvSy0
回想1でオークの使用済みティッシュ食わされて
回想2でオークの使用済み便所紙食わされる内容に変えてこい
今はどっちも貴重だからなほらいってこい!!
0238名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FFdf-jxLq)2020/03/25(水) 20:52:30.33ID:gOC03HSzF
秋津はステも高いし、重なれば割りと強いんだ、あくまで割りと
魔性パはアサギも入れられないし、ユーリやハロきららみたいなエースアタッカーをくれ
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afce-vKO6)2020/03/25(水) 20:52:41.29ID:gpJcqGri0
アサギは割りと好みな立ち絵だからこれ以上石突っ込むか悩む
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af1a-pFa0)2020/03/25(水) 20:57:05.14ID:zGrOPvSy0
だいたいそに子だかなんだか知らんがアへ顔一つさらせねえ女が対魔忍になりまうsじゃねえ
ふざけやがって対魔忍になりたかったらウンコだせこの野郎
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af1a-pFa0)2020/03/25(水) 21:01:43.11ID:zGrOPvSy0
この女無意味にデカい乳しやがって腹にウンコ隠してるんじゃねえだろうな
飛んでみろ着地で屁が漏れたら確実にウンコ隠してるからな
有り糞全部出しやがれ!
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef4c-fjob)2020/03/25(水) 21:01:56.78ID:2PghBmkb0
俺も魔性は大差ないPTだな
相手の攻撃力が低いならフェリシア抜いてスネークレディ入れるだろうが
事前スキルセットあれば鹿や嗤朧入れるんだが
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af1a-pFa0)2020/03/25(水) 21:06:03.74ID:zGrOPvSy0
だいたい最近学生時代ダメだったのに努力して立派な対魔忍になりましたとか多すぎだろ
対魔忍なんだからブルーワーカーのおかげで立派な対魔忍になれましたでいいのよ
うまくいけばジャンプの後ろの広告に載れるしな
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af1a-pFa0)2020/03/25(水) 21:09:45.12ID:zGrOPvSy0
ジャンプと言えばチェンソーマンはアニメ化しないんだろうか
OPは不死身のエレキマンにしてほしいというのに
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af1a-pFa0)2020/03/25(水) 21:14:27.64ID:zGrOPvSy0
(´・ω・`)便器のトラブルで
(´・ω・`)へへいへーい
(´;ω;`)生まれ変わったぜ俺ーはー
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af7a-56Sh)2020/03/25(水) 21:29:17.97ID:p4EczrAb0
フェスだ〜ここまでちまちまお得セットで買い集めて溜めに溜めた石700個ぶっぱしてSR大量にかっさらうぜ〜

そんなふうに考えていた頃が俺にもありました
最初のSR2個で舞とFAアサギが来てしまったらその、なんだ困る
SRの空きは死ぬほどあるんだが、悲しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況