【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part439 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part438
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584754851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレユニだけどめっちゃ脱退してる
虹MDZ1個取るのにどんだけ石割る必要があるんだって話だからな・・・ まだ触らずスレオン中だが、どんだけクソなのか逆にワクワクしてくるなw 頭チン気だなぁ・・・梨木さんよぉ
何が改善だよ詐欺して下方修正のオンパレードじゃねぇか
そんなにサ終したいのかな? イベントボイコットして誰も虹凸1枚も取れずに終わらせようぜ プレイヤーを苦しめようという明確な悪意を持っているな スレユニならひたすら走れる人歓迎されると思うよ
今回ので今迄みたいに走れる人確実に減るはずだから せめてジョーカーがふんだんに落ちれば強引に行けるんだけど
マップ1週してジョーカー1とか2では無理だよ 後半で神ゲーに変わるビジョンが見えない
ハムりたかったのに残念だ >>271
いうてテクちゃんも確率表記頑なにやらんし有料誤認連発するしどっこいなんだよなぁ ジョーカー無いと話にならんのに1〜EXまで1周して4枚とかだからな・・・
これ設定した奴はまじで頭おかしいわ 今とりあえずレギュラー14カーニバル4試しに消化してみて205
虹MDZ貰うのにこれ15回もやれとかマジなのですか これユーザー全員で同じ文章の苦情送った方がいいんじゃないか?
マジでおかしい事になるでこれ クリア石排除とかアホだろ
スレオンのみで今後の展開を楽しませてもらうわ カンティラちゃん後半ガチャにこないかな?
きたら虹凸ぶち込んで完凸してカンティラちゃんと隠居生活でガルシンの最後を迎えるんだ >まさか初回クリア報酬から石を無くすとは思わなかった
ふへっ
梨木さんの我々の想像を簡単に越えてくる下方修正能力のは、ほんと頭さがるわ〜
すげぇ、マジリスペクト!
あのさぁ梨木よ
おまえは今楽しければ、ユーザーに阿鼻叫喚浴びせれば楽しいサイコパスなのかもしれんけど
令婿になって損得で考えてみな
今いるガルシンユーザーはおまえがこの業界に居る限り、おまえのこと叩き続けるアンチになるんだぞ?
分かってるか?そのピーマン頭でよく考えてみろ ユニ30名でまだ2人しか走って無くて草を抑えられない
後半までこのままやろなあ 今、金箱からジョーカー泥したけどマジで遺影にしか見えなかったわw >>301
前回のイベントを忘れたのか?
後半はさらなる下方が待ってんだぞ 人はどこまで耐えられるのか?
我慢の限界を知るRPG 日々ストレスの溜まるスタミナ消費を3倍の速度でこなせるぞ! 1週間溜め込んだ糞を一気にひり出したか
まさに阿鼻叫喚の地獄だな サイコパス梨木はガチャ40連分が虹凸1枚の価値だからこれで普通とか思ってそう なんつかある意味すっきりした
取れない報酬に拘る必要もない 報酬で石もらえるのか
普通にやってれば石2000はもらえるんだなぁ あれ?思ったよりたまる?いや気のせいか?
石2回か3回割って周回したのを5枚ずつ消化したら2000まであと少しだけどどうなんだろ
ゴミ切り札3枚持ち込んでフルハウスゲーしてただけだけども
ダブルアップとエクスチェンジとかジョーカー持ってった時は・・・うん クリア毎にエネミー戦力3%増えるのか
石配布減とか、強力な編成組めなきゃ廃周回ミリとか、10ベット可で時短とか、
課金者優遇措置はありがたいし、俺の望んでた変更なんだケドさぁ・・・
運営からのクッソ遅い返信で、前イベで、ニートプレイ者がマリアージュ4個入手出来たのに
5日間1500エラーで探索出撃出来なかった俺への補填は、一日だけ1500エラーの香具師と同じ、カンベール一体のみで
機馬部品取れないひいてはマリアージュ取れないコトへの補填は一切無しだとぬかしやがった・・・萎えるぜ 自然回復でイベントシナリオだけ読んで新曲を聴いてイベキャラを1枚だけ回収
やっぱりこれがお財布にも心にも優しい最適解だった >>313
5600〜6300だったから1/3だな! >>314
おま…
ほぼ個人特定できる情報なんて書くなよw ポーカーは面白いとズレた事を延々言い続けてたアスペ君には大好評なんだろうなぁこれ >>315
は?何そのクソ仕様
もう廃以外はやらないでくれって堂々とプロデューサーレター出せよ >>318
あー、確かにもうちょっと伏せるか黙っとくべきだったか
迂闊だった
手遅れかもしれんがおとなしくしとく
警告ありがとう ああ何かおかしいなと思ったらついに石すら配らなくなったのかwwww
早く半年集金して死ぬの待ってんだけど スレユニ3新たに4人募集しまーす(☝ ՞ਊ ՞)☝
梨木見ってるー?( ✌'ω')✌✌('ω'✌ )
11664797 石7万しかないと思ったら前のガチャ40回してたの忘れてた
すげえ後悔 開幕ワンパンで4人もやられたのか
これは後半も楽しみですねぇ >>326
ジョジアンヌガチャ300連くらいしてからゆってよね イベントももちろん糞なんだが
ガチャ告知をこっそり修正して無かった事にしてる方が重大な気がする
普通なら返金するのが当然の対応だろ >>278 >>279
あー!パスを10枚使う場合キリフダの消費も10倍なのか・・・
これジョーカー集まらんし時短にならんわ・・・ 前回イベの脱落者に不満を持ち越しながら耐えた指揮者をさらにふるいにかけていくwwww
気狂ってるな >>329
初期の2%消失ガチャや最近のデプレガチャ見ててそんなことすると思うの サ終するまでどれだけ混濁太が残るか梨木神の実験だし 石減らした分楽になると思ったがさらにきつくなった
虹MDZ回収するだけでも石マイナスになるんじゃね? >>328
ジョジアンヌは11回しか回してませんがなぜか2凸してます 成立役でミッションもあるのに
複数回分使ってブタもあり得るクソ仕様 何がヤバいってスレに追加の人材もいないって事だわ
穴塞げない キリフダ使った時のクソ演出スキップすることの方が大事だろうが クソイベ連発やめてよね。そんな事されるとロストメモリーズって
まあまあ良いイベントだったんだなって思っちゃうから。 石割りまくって取ったEXの虹チケからまたフラーラ出たらもう自然回復しか回らん
スレユニから追い出されても未練もないわ 新キャラまたワーグナーちゃんの関係者なのか
ブラームス派って本当に存在してるの? なにこれ消費増えた分泥も増えてるかとおもったらジョーカーとカニパが減るように薄めてるだけじゃん
あほかよ悪質すぎだろ ガチャが回らない→クリア報酬を無くそう
サービス終了前のユーザが大量にいなくなる期間 梨木さあ
せめてクリア報酬でジョーカーくらい配れや 「またやりやがったな梨木」
指揮者は忌々しそうに吐き捨てた
しかし言葉とは裏腹にどことなく嬉しそうな表情を浮かべながら帰宅を急ぐ彼の手には、ウェブマネーが握りしめられているのであった 生放送のコメントであれだけイベントが苦痛だって言われたのに更に苦痛にしてくるとか頭おかしいだろ
要望しても聞き入れない、ユーザーの希望とかけ離れてるから要望しても無駄で今後に一切期待できないって証明にもなった >>350
ねぇよ
純粋に絞られただけなんだから
こんなんだったらpt限定の高額ガチャ新設でもされた方がまだマシだわ いや〜EX消費60でかいな〜石割って一通りストーリークリア報酬もらって
星5チケとイベキャラ1人もらってもうこれで今回のイベ終わりでいいかな
ポーカーなんてやりたくもないわ…申し訳ないからユニオンも抜けておいた 寧ろ苦情や要望を分析していかに人が離れるかを実証しようとしてるようにしか思えない
どんなに馬鹿でも人を増やそうとか発展させようとか、そういう建設的な思考で
こういうイベ仕様は考えつかないよ ほんとここの連中はどれだけ梨木大好きなんだよ
少ししかやる気せんわ(パリン かわいそうな指揮者
指揮者は石をもらおうと必死にイベントを周回した
しかしイベントを周回しても石がもらえなくなってしまった
指揮者はついに生きたえてしまった 前のEXって20消費でカーニバルパス4道中宝箱で確定じゃなかったっけ
やっとEX行けたと思ったら60消費でいきなり銀箱が見えるんだけど…
前のポーカーを返して、下方されすぎ ストレステストでもやってるんじゃないの ユーザ数推移の調査も含めて 今図書館お休みやん
これ新イベと図書館の復刻イベを交互に開催するって流れやろ
もうダメ、いろいろダメ >>359
ほんとだ
ヤバいなこれ
再復刻をイベ扱いとかマジでサ終前じゃんw いつの間にか追記されてて草
ほんとに更新されたのこの時間かな?
【2020/3/26(木)18:45追記】
公開時の画像に記載しておりました「ヘルミーナ・フンパーディンク」の音楽魔法の説明文に一部誤りがございました。
現在は正しい説明文に修正しております。
お客様にはご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。 前スレのハロウィンまで続ける気がないだろにクスッときた 生き返らせるため色々集めて復活させたのに復活させた対象が殺してくれ余計無い事しないでくれと言った
真夜中のオカルト公務員の話思い出した 本当にその時間だったとしても画像直しがバレてからおよそ一時間後だゾ
指摘されなきゃ隠し通す気だったといわれても否定できんな? お詫び申し上げますじゃねーよ
普通に返金ものだろこれ >>370
ガチャで排出したキャラにつきましては
その後もご使用いただいて問題ございません。 前回の後半追加のクソ仕様があったから今回は前半から頑張ろうと思ってたのにこれだからなほんとうまいよ梨木。 はーカス
マジいい加減にしろよ梨木
相変わらずBGMはいいしナタリア先生も超進化でパンツ見せてくれるのに
石渋くなるし運営が糞過ぎてシナリオまともに読む気にもなれない
https://i.imgur.com/bMNuaym.jpg ユーザーが石課金しないなら配布を渋くすればいい
梨木といい新井といいガチャゲ運営の脳ミソはわかりやすいな >>376
ええやん・・・
BGMもキャラCGも外注素材班はめっちゃいい仕事してるのに・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています