【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part439 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part438
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584754851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>359
ほんとだ
ヤバいなこれ
再復刻をイベ扱いとかマジでサ終前じゃんw いつの間にか追記されてて草
ほんとに更新されたのこの時間かな?
【2020/3/26(木)18:45追記】
公開時の画像に記載しておりました「ヘルミーナ・フンパーディンク」の音楽魔法の説明文に一部誤りがございました。
現在は正しい説明文に修正しております。
お客様にはご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。 前スレのハロウィンまで続ける気がないだろにクスッときた 生き返らせるため色々集めて復活させたのに復活させた対象が殺してくれ余計無い事しないでくれと言った
真夜中のオカルト公務員の話思い出した 本当にその時間だったとしても画像直しがバレてからおよそ一時間後だゾ
指摘されなきゃ隠し通す気だったといわれても否定できんな? お詫び申し上げますじゃねーよ
普通に返金ものだろこれ >>370
ガチャで排出したキャラにつきましては
その後もご使用いただいて問題ございません。 前回の後半追加のクソ仕様があったから今回は前半から頑張ろうと思ってたのにこれだからなほんとうまいよ梨木。 はーカス
マジいい加減にしろよ梨木
相変わらずBGMはいいしナタリア先生も超進化でパンツ見せてくれるのに
石渋くなるし運営が糞過ぎてシナリオまともに読む気にもなれない
https://i.imgur.com/bMNuaym.jpg ユーザーが石課金しないなら配布を渋くすればいい
梨木といい新井といいガチャゲ運営の脳ミソはわかりやすいな >>376
ええやん・・・
BGMもキャラCGも外注素材班はめっちゃいい仕事してるのに・・・ ここまで付き合った指揮者なら今さら引退しないだろうというふるい落とし
これがガルシン春のBAN祭り・・・ 図書館また閉めたのはアレか?
せっかくの梨木的心機一転渾身の新ポーカーイベを避けられて復刻EXのがマシだとそっちやられるのが悔しいからか? 下方解散は正しい行いだったな…
ヲチ用のブルおま団作ったら入る? イベは石割って周回する分には遜色なく遊べるけどまたエラーが発生するようになってるな
デバックする分のリソースをどこに充ててるんだか ところで前イベのMAPスタミナ消費不具合の補填どうなったの?
もみ消し?
2020/03/04
【重要】イベント「ロストメモリーズ」のクエスト消費スタミナについて ※修正済み
2020/3/4(水) 19:15 更新
本日19:00頃のデータ更新にて、本不具合の修正が完了いたしました。
不具合の補てんにつきましては後日お知らせいたしますので、今しばらくお待ちください。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。 なんかちょいちょいローディング入るようになったんだけどまたなんかしたのか >>386
この前あったけど一律石配布(300?)だったようだ 石増えないと思ったら報酬なのかよさすがに付き合いきれんわ スタミナ3倍にしたならマップの宝箱の中身も3倍にしてよね
というか前って銀箱あったっけ イベ期間結局2週間ないやん!
まあ今回は土日2回あるからまあいいか
まだ走ってすらいないから走る気が湧くかどうかも分からんが・・・ 俺は走るよ
下方だけど全部クリアしてハーレムエロぐらいは見ないとな 結局拘束時間減るどころかますます悪くなってる感じか 役揃えないと石もらえませんwww
絶対にポーカーやらせたいという強い意志を感じる
梨木死ね >>396
周回自体しなくなるから拘束時間は大幅減やで >>396
もそっとパス使えばポーカーやる回数そのものは減るぞ
EXをまわれば60も消費するから周回にも時間はとられない
どちらもここでの要望だっただろ、願いは聞き遂げられたな >>135って消費者庁案件じゃねーの?
ログインと同時に回したようなやつとか全員騙されてるわけだし もうちょっと業界の底辺で遊んでるって自覚持て
こんなゴミ溜めに役所はそうそう関与しない エクスチェンジを適当な切り札に交換してくれ
使わんし 自覚持て(キリッ
どんな面して書きこんだんだろうな うちのユニオン、20人ぐらいインしてないな 崩壊しそうw デプレの時もここで協力してくれとか言ってツイでまで呼び掛けたアホ何人か出たろ
梨木叩くだけならともかくマジモン呼び寄せるのはやめろ いいじゃんガチで動いてたって
応じるかどうかは役所が決めるだけだろ好きにさせとけよ
何か?お前が?困るんか??wwww みんな!オラに元気をわけてくれ!たのむ!
つか複数消費しても特に倍率上がったりはしないのね・・・
うまく上位役出たらうまいけどよほど貯まらない限りは一気にやらんなこりゃ ジョーカー使う時はバラでそれ以外はまとめてって感じでいいんじゃない
一気に使える仕様それ自体は悪くはないよ
それ以外は あれ、石2回割っただけで大した役できてないのに600ある
これ虹MDZ交換相当早くできないか? レギュラーでまとめてストレートやフラッシュ狙う時は便利だな
5倍でやってるが、フルハウスとかもできるから、ミッションは捗る もう騙されんぞ
前回も運いいだけの奴が楽だ楽だ言ってたからな パス10枚まとめてプレイすると〇回プレイしろみたいなミッションも10回分進むんだろか EXステージ3周してないのにもう1600ある
これMDZ取るだけなら時間ほとんど取られないわ
石どれくらい残るのかは知らん 持ち込む札と狙う役きちんと決めてれば大丈夫でしょ
変に欲出す人はワンペアやブタ連打になるけど 初回クリアとミッションでジョーカーだのパスなんだのもらえるからな
そういうの消費してることに気付かずに「あれ?今回意外と楽じゃねw」みたいなこと言ってんじゃね EXステージ3周してないのにもう5400ある
これMDZ取るだけなら時間ほとんど取られないわ
石も相当残るな 【2020/3/26(木)18:45追記】
公開時の画像に記載しておりました「ヘルミーナ・フンパーディンク」の音楽魔法の説明文に一部誤りがございました。
現在は正しい説明文に修正しております。
お客様にはご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
新キャラ紹介のところにひっそり追記されてたのね
詫び文だけですますのかw 今の時代ハナクソほじる前に石鹸で手洗う癖はつけておけ 最近ログインしてないけど、不正に取得したアイテムの回収ってあった? >>428
それ進むなら楽かも
というかフラッシュとストレートとフルハウス
全部30回のミッションあるんだな 石全部使い切るつもりならいくらでも稼げるんじゃね? >>437
そう
その辺のミッションはレギュラーでまとめてやれば
サクッと終わる 今回は後半あとだしジャンケンあるのかね
2週間弱で虹MDZ2枚のみかな 前回のイベントに比べると段違いで収集速度が早いので楽といえば楽だな データ解析に失敗しましたとかいう新しいエラーが出たw 片方の何か「ボーナスで10万やろう」
梨木「コロナで外出禁止だな今のうちに石売りつけるか」
転売厨か何かかな もう1万稼いでる人がいるくらいならだんだん敵が強くなるという新しい嫌がらせ・・・もといギミックもそこまで気にしなくてもいいのかね どんどん走っていく人は編成も大体極まってるのだから判らんぞ >>443
前回のイベントはありえない効率の悪さだったからな
飼いならされちゃあアカンぞ これサブ垢投入すればいくらでも稼げるな
ユニオンランキング操作できそう >>450
片手間にやってるから厳密に見てないが、
EXまわる戦力ないとジョーカーとれないから無理だろ
1〜4で出た試しがない >>447
運良くいい役ができただけだから
運悪くて戦力ないやつは途中でリタイアかもな まだ触れてないけど今回はまともなんか
日和ったか梨木? >>455
このスレを頭から読んで来いよ
それだけで楽しめるぞ まあ10枚だったり5枚だったり
ポーカーやる回数が減ったのはいいのかな VHを20周してみた
ジョーカー:35
エクスチェンジ:37
ダブルアップ:13
レギュラー:112
カーニバル:89
ジョーカー足らねーし、ダブルアップはもう無理
ダブルアップが確定で拾えるエリアあったっけ? フルハウス以上の時にジョーカー纏めて投入とかがしやすくなったから前回より期待値上がってる気がする
石がどれだけ余るかは知らん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています