【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part439 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part438
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584754851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もう後半始まったのか
モニタリング班は未来に生きてるな しかも勲章報酬が石よりイベ終了後ゴミになるキリフダの方が良いらしい・・・ ポーカーやりたいわけじゃないから
石から切り札に変えたのは改悪に
決まってるだろ ショバフェスで忙しいから張り付く時間が減ったのは歓迎だわ
MDZも期間内に取れそうだしな ミッションで4を20回ってのがあるのか
これが地味に面倒だな ほとんどゴミ切り札だし消費スタ3倍なのに道中の宝箱が3倍じゃないから明確にマイナス レギュラーはまとめてで良いけどカーニバルはこまめにやる方がいいかもしれないな
まとめてやるとランダム度が上がるので確率収束がしにくい ちょっとだけ擁護するか
ミッションでイベキャラが結構もらえることはプラスだ
ポーカーに関してはイベキャラだけとって最後の乱交見て終わりにする予定だから知らん イカサマ切り札ってたいしたことないからな
積み込みないんだから制限なしでいいんだよ
ジョーカーも最低2枚もっていけるようにしろ
大富豪だとジョーカー4枚はあるけどポーカーでジョーカー4枚は聞いたことないし2枚で許そう なんか賢そうなこと言ってそうで内容が的外れでワロタ ポーカー自体がクソゲーなのは何も変わってないので・・・
せめてボスマスにはジョーカーとチェンジ札置いて、クルーン1段外せと 今のところ前のポーカーはよりは勢いよく交換アイテム溜まっていってるけど
ex60消費も相まって、美味しいのか美味しくないのかワカンネ 役の一覧にジョーカーありの役があるのに絶対に配られることがないジョーカー とりあえず、ミッションでナタリエ貰える分は周回するか
流石に500点分浮くのは大きい なんというか勲章石報酬が無くなったことから話題を逸らすのに必死な感ある 先ずジョーカーを持ち込み以外でも出せ
話はそれからだ 役揃えるだけでオールインすらなく駆け引きもないポーカーがおもしろいとでも 勲章はこの方がいいけどミッションでステージ一回クリアで石7にするべきだったな
それなら文句でないだろうに 前世の圧倒的周回速度でテキトーにやるだけで交換品コンプできるポーカーがなつかしい フレの助っ人がオルギアだらけになったw
俺の楽友たちは、まだまだやる気マンマンのようだぜw ディーラー対戦積み増しポーカーだったら負けたときに発狂サ終確定 >>505
あれポーカーは面白くなかっただろ
報酬獲得が楽だっただけで
ポーカー自体は今世の方が圧倒的に面白いよ んオルギア必要になるのか
となるとスッペオルギアグノードニゼッティファウストでいくか >>489
一応言うと4も30になってるから3倍じゃなくて2倍な >>513
今のところ何をしたら効率が一番よいか分からないから
効率よさそうってくらいの心境で石砕いて周回してる
石が尽きたら季節的にも、このゲーム卒業かもね あれだな改良するとすれば木箱=ダブルアップ 銀箱=エクスチェンジ 金箱=ジョーカー
これぐらいやって欲しい 前世との比較でいうと、圧倒的に手間はかかるようになったが、面白いかというと・・・ >>509
あの接待感の塩梅が好きだったんだけど・・・ EX周っててLVが上がってくのに意味はある?
LV7で何も変わってないような気がする でもまあ前回のイベントより時間かからずに済むからそこはいいかな
馬は苦行だった EX周回してもジョーカー以上にダブルアップとエクスチェンジがでないな >>523
もう少し先のレベルにいるけど敵が強くなっていくみたい
報酬に今のところ変化は見られないね(俺が気がついてないだけ?) 馬と比べると楽だわなぁ
下と比べてどうするって感じだけど 今回も神イベでお前ら涙目だろう!
ルペンの死体乙! 4のミッションどうすっかな
石13個でキャラ1だろ
一応周回してるからイベ消化にはなるんだが
やる必要あるかどうか
勲章もJQKだしなあ >>527
時々途方もないクソイベを混ぜることで、ハードルをどんどん下げていく戦略 ジョーカーゲーだってわかっててジョーカー絞ってるんだから話にならん
カクテイ貰っても制限でどうしようもないだろ >>535
先週はクッソ楽なイベントやってただろ?
石割って走ってれば虹MDZも報酬で2体貰ってるはず 通常時:クソイベ
ときどき:途方もないクソイベ
こういうことではないのか とりあえず4とEX20回クリアしてから判断出すかな
どうにもここには文句言いたいだけのやつが多すぎる気がする その文句が見当違いなら、そいつを叩けばいいんだし
業界の底辺らしいし、文句ぐらい好きに言っていいだろw こうなることを見越して前回のクソを我慢してでも星5メンデとっといてよかった
だが次回は更なるウンコ盛りが待ってることを考えると今から萎えるな
調子に乗せないためにも欲は出さず自然回復だけでボチボチやってくわ EX20週とかだと3000石くらい使うんじゃないかな 4回るんじゃねえのこれ?
EXなんか回っても石の損害増えるだけだろ >>545
EX20回回れっていうミッションがあるからなぁ
まあ現時点は後回しにした方がいいとは思うけど
隠し上方修正も絶対ないとは言えないし 石無くしてロイヤルストレートフラッシュ石300か・・・。
うーん糞ゲだな。 >>479
パスより圧倒的に多い使い切れないほどのノーマル切り札貰っても意味ないだろ
不要な10枚とジョーカー交換出来たりするのならともかく 前回の馬集めがしんどすぎたというか時間かかり過ぎたので
景品交換は大分楽になったと思うけどな
石をケチられたのとスタミナ一気に増えたせいで印象悪くなってしまった 消費スタあたりのイカサマ札貰える数は勲章分含めても減ってるからなぁ
カニバは前回より溜まりやすいがせっかく消化しやすくなったノマどころかカニバ分の札も足りん スタミナパリンに躊躇ないと今回のポーカーそんなに悪くないよね?
いやまだ一度もポーカーやってないエアプだけどさw
手のひら返したらすまんな 対戦相手がいない時点でポーカーという名の単なる絵合わせなんだから、
せめて気分よく合わせさせてくれってだけなんだけどな・・・ 梨木は承認だけしてりゃいい管理職だから、ゲームのシステムなんぞ見てないと思う。
開発側になんも考えずただ頭ペコペコしてるような狐陰キャが混ざりこんで、人をどう困らせこのスレでニチャニチャするのが趣味なんでしょう。
梨木はそうゆう糞人材を排除すり役目なのに職務放棄してるし。
梨木はまず、人事改革しないとどんどんクソゲーに成り果てるぞ。 せっかくクジイベでBOSSのLV上昇と共にドロップアイテム数アップ、というゲームとしてはまともな修正ができたのに
今回はLVが上がって難しくなるだけという嫌がらせに戻してどうするんだよ・・・ 後半で修正されて敵のレベル上げてなかった人は死ぬとかにならんだろうな >>556
EXは1周スタミナ420だからな
EXはレベル1アップごとに勲章報酬+1ぐらいはほしいわ 交換までの時間かかるとうるせーからすぐ交換できるようにしたぞ
そんかわし石くばんねーし周回用に課金しろや文句いわせねーぞ(半ギレ)
こんな感じだろうな
梨木は意地でも普通にあそばせねーな 最低限とったらさっさと撤収かそもそもやらないが正解だと思う
文句たれるより無視されるほうがたぶん効く ユーザー数減らしたい
新規をシャットアウトしたい
石を優良誤認させてでも搾り取りたい
こんな信念の元にしか動いてないからな >梨木はまず、人事改革しないとどんどんクソゲーに成り果てるぞ。
すでに成り果てた熟成腐敗物をどう賞味するかやぞ >>555
拘束時間の長さと上方したら勿体ないから必ず別の個所を下げるあたりは会社の方針なんじゃないかね
誰が決めたかは知らんが
かんぱにも同じような流れみたいだし 前回のイベントと比べて消費した石の量はどっちが多かったのか
イベント最終日までEXハムハムした人に聴いてみたいよ
これで今回のイベントは石の消費量が少なかったから諸々プラスになったって展開なら手のひらクルクルするけど
まあ現時点でもそれはあり得ないぐらいの酷い消費量なんだけどな あー、割るなら効率上がってるの?
どうせGW終わったらサ終の発表だろうし
先週の型落ちガチャ回さなかったから温存できてるし、判断は後でしよう そもそも役が楽に揃う奴と
何度やっても揃わない奴とで石の消費量に凄まじい差が出るから 唯一まともな部分だった石のばらまきすらけちり出すとかもうだめねこのげーむ >>555
開発は運営が決めた仕様書通りに言われたもん作るだけだろ 走らなきゃ少なくとも時間と石の消費はしないな
ハムスターはがんばえー ジョーカーとエクスチェンジないと細々とフラッシュ、ストレートゲーだから
きつい本当に数やるのがめんどい >>567
前回のイベントで虹金MDZとチケ全部にカンベール40凸で
貰える石6300以上使っているからマイナスだった
今回運良く役が揃って後半虹MDZ追加とかなければ前回より消費石は少なくなるかも
ファイブカードやロイヤルストレートフラッシュが切り札使ってもすぐできる役でもないのに
旨味が少なくて少し交換に必要なチップ稼げた程度なのがゴミ
これらはデフォで8000とか10000チップ貰えてさらに交換所に★3以上チケをチップ300で交換制限なしであればよかった もうブルグミュラー先生のおまんこまで待てないから辞めるわ
サ終の頃までには実装しとけよ梨木 >>574
6300以上なのか・・・ありがと
つかひょっとして前回と比べるのもダメな気がしてきたよw
今回は現時点では全部取れれば4400だけど、そもそもミッション全クリアーが現実的じゃないからな
やっぱりめちゃくちゃだよ DMMソシャゲ色々やってきたけどここまで毎回毎回イベを改悪する運営は見た覚えが無い
手抜きが酷いとかならわかるんだけども >>577
有名なのがDMM一般にあるではないか
もしかして:簡悔 痛恨の一撃だったわ
今週末は思い出としてキャプチャ撮ります
もう二度と来ません
さようなら >>578
もう記憶の彼方にすっかり忘れてたわ…
あっちもキャラだけならなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています