【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part439 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part438
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584754851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>555
拘束時間の長さと上方したら勿体ないから必ず別の個所を下げるあたりは会社の方針なんじゃないかね
誰が決めたかは知らんが
かんぱにも同じような流れみたいだし 前回のイベントと比べて消費した石の量はどっちが多かったのか
イベント最終日までEXハムハムした人に聴いてみたいよ
これで今回のイベントは石の消費量が少なかったから諸々プラスになったって展開なら手のひらクルクルするけど
まあ現時点でもそれはあり得ないぐらいの酷い消費量なんだけどな あー、割るなら効率上がってるの?
どうせGW終わったらサ終の発表だろうし
先週の型落ちガチャ回さなかったから温存できてるし、判断は後でしよう そもそも役が楽に揃う奴と
何度やっても揃わない奴とで石の消費量に凄まじい差が出るから 唯一まともな部分だった石のばらまきすらけちり出すとかもうだめねこのげーむ >>555
開発は運営が決めた仕様書通りに言われたもん作るだけだろ 走らなきゃ少なくとも時間と石の消費はしないな
ハムスターはがんばえー ジョーカーとエクスチェンジないと細々とフラッシュ、ストレートゲーだから
きつい本当に数やるのがめんどい >>567
前回のイベントで虹金MDZとチケ全部にカンベール40凸で
貰える石6300以上使っているからマイナスだった
今回運良く役が揃って後半虹MDZ追加とかなければ前回より消費石は少なくなるかも
ファイブカードやロイヤルストレートフラッシュが切り札使ってもすぐできる役でもないのに
旨味が少なくて少し交換に必要なチップ稼げた程度なのがゴミ
これらはデフォで8000とか10000チップ貰えてさらに交換所に★3以上チケをチップ300で交換制限なしであればよかった もうブルグミュラー先生のおまんこまで待てないから辞めるわ
サ終の頃までには実装しとけよ梨木 >>574
6300以上なのか・・・ありがと
つかひょっとして前回と比べるのもダメな気がしてきたよw
今回は現時点では全部取れれば4400だけど、そもそもミッション全クリアーが現実的じゃないからな
やっぱりめちゃくちゃだよ DMMソシャゲ色々やってきたけどここまで毎回毎回イベを改悪する運営は見た覚えが無い
手抜きが酷いとかならわかるんだけども >>577
有名なのがDMM一般にあるではないか
もしかして:簡悔 痛恨の一撃だったわ
今週末は思い出としてキャプチャ撮ります
もう二度と来ません
さようなら >>578
もう記憶の彼方にすっかり忘れてたわ…
あっちもキャラだけならなあ >>577
むしろ
嫌がらせは懇切丁寧に練りこんでくるw とりあえず20周で
4スタミナ4200 EXスタミナ8400
合計12600スタミナ必要
チッ(舌打ち) エクスチェンジ全然足りねえ
ゴミ札をエクスチェンジと交換させてくれ このEXの消費60って以前もあったような設定ミスという不具合だよな
そうだよな、お問い合わせ送った方がいいよな >>585
改善した(と思い込んでる)お知らせを読んだ後にワザとEXスタ60なのを不具合報告で18時くらいに送ったけど何も音沙汰ないゾ >>587 >>588
ちょっとだけ14時に期待してたのに、ダメなのかよお スタミナ40なら確かに改善はされてるなポーカーの回数からは目をそらすとして マスクが買い占められたように・・・石も買い占められてしまいましたねぇ(ニチャア
と、いう渾身の時事ネタ投入や 虹チケからフンパーティング出るんやな見た目だけは好きだわ
つか今回のイベの改悪でやる気なくなったわMDZの回収とかもうどーでもいい 梨木「まだやるんかこいつら…じゃあ次はスタミナ回復薬実装してあげなきゃなー改善拷問(石150で1個交換」 またジョーカーとエクスチェンジと10セットして5カードとロイフラ狙う日々が始まるのか・・・ BGMもシナリオもいいしこれだけで課金するに値するが
できればロールバックしてくれないとためらっちゃうな・・・ 音楽が良いのは同意するけど今回のイベントシナリオはつまらなくね? >>592
俺も☆5チケでフンパーディンク出た
前はリナや女男爵も出たし結構新しいキャラ出るんだよな 今後の流れ的には、イベント終了後は新章開幕と裏では第2天序曲なるキャラ発生にファ塔追加でいいのかな、で、第2回のガルシン放送→次回イベ情報プラス石10個企画でコメント終始大炎上。 なんかもうやる気なくなったんでユニ抜けてきた
時期もいいしハムスター卒業してこれからはキャラ愛でるだけにするわ アフターパーティーでぶっ壊れがきて
みんな虹凸が欲しくなって結局走るんやろ? とりあえず告知が出るまでは周回かな
やるならまとめてポーカーやりたいのでしばらく俺は0だな >>602
前回を思い出せ!途中からも走らせてもらえない 圧倒的ジョーカー不足
EXまで回って集めたジョーカーとエクスチェンジ使い切ってチップ1600枚くらい
でもこのペースなら虹MDZ1枚と☆5チケ1枚交換くらいはできそうか
ただ石割って走らないとジョーカー集められそうにないのがな
ピーインのおっぱいに釣られてガチャ回すんじゃなかった
それとお菓子の家ですぎ
荘厳キャラの防御装備はもうお菓子の家だけでいいか EXだとパスは貯まるけど勲章報酬でスートカードが出ない分フラッシュ狙いがやりにくくなるな・・・
今回の仕様だとロイフラに含まれる連番については勲章報酬でガンガン貯まるから基本そこを狙っていく感じかねえ これ4のミッションがあるってことは8もありそうだよなあ イベで石回収ができなくなったなら尚更割る石なんてねーわ ピーインさん、こちらへのご奉仕は初めてって言ってたのに実に美味しそうにしてますね https://i.imgur.com/1tPSotv.jpg
ナタリア先生寝室1のパンツは最高だったのに寝室2は全裸なのがとても残念だった BGMのテルミン風のところ好き
>>610
見てみたら4を30周しろとかいうミッションあるのか・・・
どのみち4もEXもやらなきゃならんようだな 周回の為の石が無くなったら買ってくれると思っている梨木の考えが完全に異常だよね
周回の為に割る必要があるゲームじたいもうまれなのに買ってくれる人なんていないだろ 行動ポイント的なもんは長く続いてるゲームではどれも配布しまくっていて、ある程度長くやってれば使い切れない程に溢れるものなんだがねー 生放送していかにも続きますよってアピールして逃亡
梨木ならやりかねない(前科あり) >>617
前のゲームは生放送やってから3日でしんだんだっけ? 周回する程強くなっていきます
これほんと嫌がらせ以外の解釈不能な要素でしょというか別の独立イベントの仕様混ぜる発想が何故生まれるんだか 周回するほど強くなるってことは、1周当たりの所要時間も増える。戦力によっては勲章も取れなくなり負のスパイラルやん
梨木の事だからレベルが上がったらって報酬がよくなってくわけでもないだろ ロストメモリーズでの改善ポイントだけどどうなるかな? 敵は強くなってくのに報酬は変わらないとかまじで理解不能
そんなことをして一体何の意味があるのか そうか
ランク上がり切るとレベルアップ回復が死ぬのか
新年巫女くらいまでサボってた俺でもあと6くらいなので
ここの奴らはもう3イベくらいレベルアップ回復なしでやってたのか… レベル表記で現在の周回数が視覚化された事だけは評価する
なお、消費スタミナから換算される石割数 自然回復じゃ60後半くらいから1日1回もレベル上がらんようになるな 前回のイベントで指揮者を大いに苦しめた前後半分離もさらにグレードアップして導入したりして 糞イベ約1週間→改悪復刻1週間の繰り返しで
ポイント返還期限の半年できっちりサ終しそうだな >>623
石を噛んでも歯が折れるだけで味はしないんですよ? >>613
それは本当に残念だよな
こういうキャラモノは衣装も込みでそのキャラだからなるべく半裸位までにして欲しい
そう言う意味では前イベントのイリスも残念だったなぁ >>613
残念と言えばせっかく先生って呼びますかって言ってたのに呼ばせなかったところも残念だったな
後最後の途中で嫌いになりましたってところも台詞としてだしてそれでも厳しく喉を突くとかすれば良かったのにな 石配りすぎてたならステージ減らすとか頭使って欲しいわ 石配りすぎてたならステージ減らすとか頭使って欲しいわ なんか切り札の仕様が改悪されてね?
悔しさを極めし者は格が違った お前ら何倍でカーニバルやってんの?
俺は確率収束させたいから3倍ぐらいでやろうかなと思ってるけど
普通のは10倍でいいけどさ
10倍で1ペアとか精神侵食されそうだからな かんぱにの方も任務おかしいままイベント終了しそうだし梨木飛ばしてんな かんぱにはもう一週あるから配るんじゃね
2週ずっとINして足りないってのはどうかって思うが マジかと思って調べたら3週間だったのか
クウェスの時なんて二週間もなかったのに… >>638
大事なことなので云々
つーかそもそもスタミナ回復薬実装しとけば濁せたのにな スタミナに石パリンしてもらうビジネスモデルなので(^-^;) ユニオン移ろうかなあ
どっか無言okでノルマほぼなくて上位のところない?
だいたいマイイベ1000位以内には入ってるぐらいの中堅なんだが
当然無課金だけど 無言okでノルマほぼなくて上位w
ぶら下がる気マンマン過ぎて嫌だわ ユニオンミッションクリアする程度にアクティブだったらどこでもいいや 無課金なのはいいけど走らないで星5チケ貰おうとするやつは
メンテの5分前に切るけどよろしいか? >>649
いや普通に1位のユニオンの平均ぐらいは毎回稼いでるんだが アクティブユニオンで無言NGのところなんか逆に無いだろ
趣味の集まり系ならありうる >>651
誘ってくれるならいくけど
ユニオン名教えてくれたら
ちなみに今のポイントは0だがカーニバルチケが70程度で今4の20回の消化中 こいつまだモチベ高いほうだろ
現状ハムスターは貴重だぞ イベントは毎回100位台後半から200位台前半くらいのユニオン入ってるけど
今回は俺以外ほとんど回してねえわ 毎回1位の平均稼いでるのってすごいな
どこいってもエースになれるんじゃね? 順位あまり気にしてないけどだいたい500位から800位ぐらいかな
今いるユニオンでユニオン内のイベ2位になったことはない
報酬がチケットになったんで移ってもいいかなとは思ってるんだわ むしろそれが正常かもしれん
俺も含めてまだ走ってるほうがどうかしてる
梨木から卒業出来ないでいる >>661
それポーカーやってないだけじゃね
俺もまだ0だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています