【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b53d-pTxr)2020/03/26(木) 14:06:12.28ID:my6o8zJe0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください


■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/perigeenewmoon/

■twitter
https://twitter.com/evil_executive

◆前スレ
【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584725599/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-pTxr)2020/03/28(土) 18:59:57.18ID:KMoY9Ib50
エアルミンとホクサイのステは一緒だから3T云々は多分どっちでもかわらんけどな
現状だとスキル回避するのも面白いかもしれんわどうせ通常攻撃してもしなくてもかわらないし
0360名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-kSmc)2020/03/28(土) 19:55:36.66ID:8OTNtXZQa
うーん、通常攻撃は攻撃対象居なくなったら別の列を攻撃するようになったけどスキルと必殺技は対象が居ないと棒立ちになるっぽいな
なんだこの中途半端な修正は
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b521-pTxr)2020/03/28(土) 20:06:55.11ID:RJDqzLu90
そういやなにか足りないと思ったらソシャゲの割にフレンドもないんだっけこれ
強敵に対して廃課金者の戦力借りるみたいなの無いよね そういうバランスじゃなくてもいいけど無いとちょっとさみしい
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-CIlO)2020/03/28(土) 22:06:54.10ID:KLblarkE0
敵の高レベルのルナテミスは此方70前後の全体必殺4連続で食らっても
ミリで生き残るくらいにはタフだから、あの必殺技にヘイト溜める効果が有るなら
価値が有るんだがな……現状だとただの1ターンお休みなのが辛いね
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f93c-K/dH)2020/03/28(土) 22:06:59.74ID:kM8y0B2p0
放置の必要戦力上げてもっとうまいオマケも出せばいい
一キャラにリソースつぎ込んだ奴等は200万x5とかの放置パ組むのきついかもしれんがなー
他も育てる理由になる
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-PP8F)2020/03/29(日) 01:21:51.50ID:YpXxdqZC0
あれこれやってたら重くなりすぎて狐ブラウザ落ちてわろた

おまけ3-30に置いておいた1部隊を総集編ベリハに置いて高速券使ってみたら
本は倍になったけどエナジーと金が4000ぐらい減ったわ
放置はおまけ安定やな
でも無駄になってたボス殴り3回で本回収できるのはええな
0406名無しさん@ピンキー (ニククエ 3d96-CIlO)2020/03/29(日) 12:17:37.51ID:1XJ9/Jl80NIKU
エロ本もプレゼントも今困ってないし
今のうちにオーブ集めしといたほうがいいんかな?
0407名無しさん@ピンキー (ニククエ 161a-A0Ac)2020/03/29(日) 12:28:35.38ID:3Hn7RDco0NIKU
いいんじゃね?
今の調子だとエロ本と調教アイテムが余ってオーブ以外集める必要がなくなりそうだし
移行するタイミングは自由だ
0410名無しさん@ピンキー (ニククエ 3d96-CIlO)2020/03/29(日) 12:38:17.29ID:1XJ9/Jl80NIKU
オーブ集めしてみる
ところでいまだにステータスの精神とか器用とか知力とか
上げるとどういう効果でるのかいまだに分かってないんだけど
説明とかどこかで見れるの?
0411名無しさん@ピンキー (ニククエ 4596-pTxr)2020/03/29(日) 12:42:19.59ID:vhHnJcyy0NIKU
そんなものはない

6冊の本と似たような上昇だから本把握してあればだいたいわかる
得意分野と同じ系統の玉つけると攻防魔防ボーナス
0415名無しさん@ピンキー (ニククエWW 3a96-biAy)2020/03/29(日) 13:29:01.10ID:+DDILHnA0NIKU
発注出すときに普通タイプ別で枠色指定するだろ
色変えるのなんてデザイナーさんが普段使ってるツール使えば簡単だろうし チートとモラルの色が一緒なのは何か深い意味があるんだよ
0417名無しさん@ピンキー (ニククエWW cede-za4l)2020/03/29(日) 13:37:43.60ID:/SRBEYAm0NIKU
モラルを守ってプレイしてるかチート使ってるか判断つかないよっていう公式からの遠回しなメッセージだぞ
チーター諸君はバレないからどんどん使っていけ
0427名無しさん@ピンキー (ニククエ ba3e-fEJ6)2020/03/29(日) 15:20:10.47ID:OTaAh7Oq0NIKU
ログイン出来ないってのが何人居るのか知らないが
ここじゃなくちゃんと運営に状況を報告しないと対応されないぞ
俺みたいに普通にやれてる人間にとっては屁でもないからな
0431名無しさん@ピンキー (ニククエ Sae9-wsRt)2020/03/29(日) 15:43:25.17ID:eZTJ6DAdaNIKU
モラルとチートの枠色での区別がつかんのじゃが…
てかタイプで上がりやすいステの傾向とかあったりするの?
タイプの時点でハズレキャラとかあったりしないよね…?
0449名無しさん@ピンキー (ニククエ b5b5-A0Ac)2020/03/29(日) 20:24:19.15ID:viekSzzy0NIKU
好感度順にログインセリフとか聞いてたけどもうめんどい
適時ぶち込み
ただ自然体で水着ルルーナとエファナティカがよかったな
0452名無しさん@ピンキー (ニククエ 3d96-lOyB)2020/03/29(日) 20:44:17.78ID:VLGDIEV50NIKU
オボロステップ1周したらエアルミン・オボロ・エファナティカ・あーしが手に入った
新規SRはないけどRが支援1人にバトル2人
石はあと8000あるけど怖いからこれで終わり! 平定!
残りは新規ステップで使うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況