【DMM.R18】あやかしランブル!part95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4e3c-A0Ac [39.110.172.151])2020/03/26(木) 16:42:07.38ID:+oIofqIg0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください


対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)


■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info

※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part94
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584862022/

次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-u3oz [126.29.117.150])2020/03/27(金) 16:45:40.15ID:zGZka2Wm0
>>225
キャラ萌え勢が目立つ時はでんでん現象化してるだけだと思う
このてのゲームでもキモオタてそんな多くないんじゃないか
ようつべ動画で再生多いの攻略系だし
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-u3oz [126.29.117.150])2020/03/27(金) 16:49:12.83ID:zGZka2Wm0
要塞凸難易度高くてあの石の渋さはヤバい
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-u3oz [126.29.117.150])2020/03/27(金) 17:25:11.07ID:zGZka2Wm0
ブーメランじゃわ要塞好きなやつスマン
でも最近あやらぶ石配り良くなってる気がする
それとも藤田に洗脳されてるだけか
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61b1-PP8F [58.91.76.51])2020/03/27(金) 17:46:53.48ID:yYhi6T8r0
スレで藤田禁止令出したら大変な事になるで。愚痴だらけになるで。
藤田を奪われた一部の草食系陰陽師は気が病んで廃人になる可能性もあるんやで。

半分ぐらいマジで言ってる
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61b1-PP8F [58.91.76.51])2020/03/27(金) 18:40:30.08ID:yYhi6T8r0
>>284
つ藤田
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-CIlO [126.209.255.25])2020/03/27(金) 18:53:29.48ID:COQMaWl60
星5チケまだか
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61b1-PP8F [58.91.76.51])2020/03/27(金) 20:23:39.11ID:yYhi6T8r0
ワイが始める前の話だったと思うけど、一応姫の方では自社買いだの上げ底だの言われてた事はあったな
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61b1-PP8F [58.91.76.51])2020/03/27(金) 20:31:08.55ID:yYhi6T8r0
人来なさすぎて危うくオフィエル初ソロになる所でしたわ。そういや今日金曜だったな。時間もあるがスレの伸びも悪いな
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61b1-PP8F [58.91.76.51])2020/03/27(金) 20:59:55.90ID:yYhi6T8r0
そのうちデバフ入らない藤田エルが実装されるぞ。震えるがよい
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61b1-PP8F [58.91.76.51])2020/03/27(金) 21:01:50.81ID:yYhi6T8r0
来月チケ分の青玉集めクッソかったるくなって来たんだけど(両ゲームレイドやってる)、泥倍にならんかのう
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61b1-PP8F [58.91.76.51])2020/03/27(金) 21:09:34.22ID:yYhi6T8r0
>>320
コロナヒッキーだか在宅だかしらんが、最近海鮮重くてねえ。ドゥーガなんかと並行しにくいのよ
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05b2-Beh2 [124.97.29.111])2020/03/27(金) 22:12:35.56ID:FP0uH0FM0
闇カタとかファレグならともかくオフィソロとかGT外でもほぼないぞ…
ちゃんと良質な活きの良いマドハンド厳選しとるか?
しょっちゅう大魔神呼んでくれるマドハンドを集めておくんやゾ?
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8156-pTxr [218.33.204.108])2020/03/27(金) 22:15:04.85ID:L3Eox+z30
風PUか…
シナトベ欲しい民としては心が動くが
オロチ:持ってる ククノチ:持ってる 白澤:持ってる シナトベ:欲しい マゴイチ:持ってない という状況だと
カグツチ:持ってる フツノミタマ:持ってない シナトベ:欲しい になる刀PUまで我慢するべきだろうかうーん
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61b1-PP8F [58.91.76.51])2020/03/27(金) 22:18:51.58ID:yYhi6T8r0
>>323
めんどくさいから基本申請来たの受理しかしてない。レイドも全部ソロ出来るようになるまで自発しないでやって来たからなあ。

まあアンシャル無しのオフィソロでも30分あれば行けるからどっちでもいいっちゃいいんだけど、ワンパンすら来ないとはこの海のリハク
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61b1-PP8F [58.91.76.51])2020/03/27(金) 22:21:21.91ID:yYhi6T8r0
マゴイチは頭に置いてお掃除出来るからええぞー。マゴでお掃除してシナ入れればきっとしあわせ(シナいない)
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61b1-PP8F [58.91.76.51])2020/03/27(金) 23:25:15.79ID:yYhi6T8r0
ショップにある凸素材でタッキー凸るとよいぞ
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a45-K++T [219.102.40.56])2020/03/27(金) 23:30:24.34ID:zisastiQ0
ミウのボイス聞いてると、脳内ドピンク過ぎて笑う
一旦良識をかなぐり捨てたら陰陽師くんを一日中逆レ○プしそう

あとエヴァ様もそうだが少女声のキャラが意外と多い
そういう指定でもあるのか、あるいは藤田のイケナイ性癖を反映してるのか…
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-CIlO [126.227.206.11])2020/03/27(金) 23:39:53.34ID:gSmb+RcD0
>>340
例えばだな、数秒もちろん待ってたら敵の総攻撃を受けるが
カグツチとかオロチの奥義は手動で連打していると
1秒も間を開けずノータイムで連打が可能だから、それを利用して総攻撃をするんだ

クリヨミとかミウとかは何故か仕様上ノータイムで打てないから攻撃挟まれる可能性もある
後、単発奥義じゃないとコウモリ湧いてたら吸われるからカグツチやヒナミじゃないと無理だった
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61b1-PP8F [58.91.76.51])2020/03/27(金) 23:58:37.12ID:yYhi6T8r0
>>331
大体難度半分ぐらいに落ちてるよね。☆4水ヒーラー居れば☆4以下やってもいいんだがなあ、等倍のスクナで耐えられるだろうか(まだ60しかない)
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-CIlO [126.227.206.11])2020/03/28(土) 00:01:31.45ID:bT+bLPtZ0
やること無いから逢魔石をTV見ながらポチポチ稼いでたけど
1万また溜まったぞ藤田ァ!!!!!!!!
景品追加しろ藤田ァアアアアアアアア!!!!!!!
てか★5チケを2000から1000ずつ増やしていいから並べ続けろ藤田ぁ!!!!!
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61b1-PP8F [58.91.76.51])2020/03/28(土) 00:04:14.60ID:jOU3IJLx0
て言うか今の6章上級コンテ要らんだろ・・・有利多ければホント弱いし

それでもキツイならちゃんと強化進んだ後やった方がいいと思うぞ、実装時は何らかの手持ちゲーな部分あったけど、今そんなのじゃない
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8156-pTxr [218.33.204.108])2020/03/28(土) 00:14:17.28ID:mJUJ/gMI0
ストーリーパートは高難易度にする必要ないでしょ
むしろ中級者が乗り越えて☆5チケありがてぇありがてぇってできるぐらいが妥当なラインだと思うよ
歯応えのある敵を堪能したいなら(あるいはそういう敵に勝ったとマウント取りたいなら)魔戦場で存分に戦いたまえよ
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61b1-PP8F [58.91.76.51])2020/03/28(土) 00:17:12.78ID:jOU3IJLx0
急造品のマシロに、ほったらかしの伊呂波合わせて陰陽1段で行けちゃうレベルですからのう

苦戦してる人は新規だと思うけど、オール60とかで挑もうとしてるとしか思えん、が7章簡悔するんじゃないぞ藤田、また荒れるからな
0354名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saa2-A0Ac [119.104.113.20])2020/03/28(土) 00:58:35.43ID:ABiZ0WBaa
5chスレ同盟7 ID:143201
1名募集中

[同盟方針]
・毎日同盟戦に参加して討伐Pを使い切る
・自由凸(宣言・報告等は必要ありません)
・チャット自由参加(実際はチャットが動いたり動かなかったり)

[加入条件]
・レベル150

[除名条件]
・同盟戦に参加しない
・(同盟戦開始3日前から)最終ログイン2日前

[加入方法]
このレスにID下四桁を添えた安価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています