【DMM.R18】あやかしランブル!part95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part94
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584862022/
次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 初期の育成リソース少ないのに配布が無能多いんだよね
属性強化されてマシになったけどもっと星5以下の能力解放優しくなっていいわ
リンとかなんですぐ死ぬデメリット持たせたの 固有が会心率だった時のハズレ感凄いから何とかして欲しいぜ 古い不要の星4防具売ろうと思ったら変換効率糞過ぎてワロタ
ガチャ産と差別化してるんかい おはよう藤田!
今日も気温高いらしいけど3時過ぎから雨らしいな!洗濯は取り込んでおくんだぞ藤田!
かぶるんじゃないぞ! 14位か、ヤバいな、人権アタッカー以外ろくに売れなくなったか?
延命するなら今後追加全キャラ★5にするんだな、それでもUNITIAは2年もたなかったが。 藤田まだあやかしやってるのか?
そろそろ要塞少女に移動するぞ というか最近のは確定チケットとか印とか近くで売ってて同時に買うやつ多かっただけじゃね
取りたきゃ月末に同時に売り出せば虚無期間でとれるんじゃねーかな このゲームより要塞に課金しちゃいそうなんだけどなんとかして藤田 ローゼがエウ絵師だし俺も悩んでるぞ藤田ァ!
はやく限定カグツチ出して 新キャラ回らなかったし次は確実に超性能がくるぞ
課金取り戻すために 藤田聞こえてるか?
藤田フレンズの心の声が
ちょっと俺も要塞触ってみたくなってしまったぞ藤田?
課金要素もうちょい何とか早めに改善したほうがいいぞ藤田ァ!!! 超性能ならいいんだろうが並性能な上にそれが効きすぎる実質特攻マイナーマップ用意しそうで・・・ バランスとか考えないで脳死でロリキャラ出せばええねん
どんな性能でも1位になれるよ 次はディフェンダーじゃない?大黒や酒呑を超える性能来るか? (´・ω・`)武器の底上げされてたのね
(´・ω・`)酒タコ併用だからガンダムハンマー使ってたのよね
(´・ω・`)お馬、消化めんどい 早漏モードはよ シナトベは惜しかった、高性能褐色銀髪兄様ロリまでは良かったが、貧乳が足りない。 姫の方は周年記念ロリロリコンビ配布だな…
…藤田? まじでシナトベに巨乳は誰も求めてなかった説
ロリの細いボディラインが丸々ボールおっぱいで隠れてて無能 >>444
半年でもう凋落傾向のゲームよりは新作に金出すほうがマシだろうな藤田 英雄戦姫はクーフーリンでマッハ1位だったんやで、ワイもブン回したしな
わかるよな藤田? 要塞のフランが刺さる
なお寝室へのハードルが高すぎて 別にロリ巨乳もいいけどシナトベはなんか違うんだよな・・・
多分胸の形が。 >>446
でも次って確実に水だろ?
(ただでさえ他色より数少ないのに本来のローテーション入れ替えてマゴイチ出したうえ次また違ったら確実に炎上する)
数こそ少ないながらもヒーラー、連撃、タンクとPTに欠かせないピースをきっちり揃えている水で次も人権をってハードル高くない? 水はカグツチマゴイチみたいな奥義デバッファーがいないから狙うならそこだな 範囲とデバフ足りないからマゴイチとかテンテンそのままぶち込めばいいだけやで シナトベの胸のサイズ、形ともにベストだよ
ワイがシナトベで何度抜いとると思っとるのか 定期的にシナトベ好きマンが現れるな・・・いったいどうなってやがる シナトベって朝凪のエロ同人で酷い目にあってそうな見た目とキャラしてるよね 俺はもってないからシナれないんだよぉあく確定でよこせや藤田ァアアアアアアアア 始めたのが遅かったから?2回しか買ってないけど
どうせまたメグになる イベEXとか初日からさっさと開放しちゃっていいよな藤田
逢魔石か符集めしかやることないぞ藤田? 最近分かってきたんだが・・・聞いて欲しい
あやかしって周回ゲーだよね 4月末までの虚無期間にうんちコラボでもやっとけばな
あっちで360以上ログイン垢は5チケ配布とかやっとけば餌引き込めただろうに
そこからのあやかしタワー覇権だったわ >>472
そこに気づくとはこのリハクの目をもってしても読めなかった 7月ごろ死んだゲームとコラボとか
今更辞めたやつがこっちに来るわけないだろうに でも相当力入れたものになるかモナっておもってる
明らかにユニティアの絵描きが新キャラのエロ書いてるし 周回の退屈さをどう誤魔化すかだよな
もちもちは薬貰えるからいいとして
降魔は初心者以外は離れる可能性があるわ 周回ゲーで必要なのは
プレイヤーに何でこんなことやってるんだって我に返さないようにする技術 1人1キャラ操作して6人で協力プレーあればいいのに でもお休みして要塞や良新作に流れて戻って来ないの居たら
藤田泣くぞ 俺は暇だから要塞頑張ってるよ藤田
要塞も初期あやかし並みに育成つれえんだ・・・ 銭超級出撃PT間違えて仕方なく撤退したらいつのまにか回数減らないようになってたんだな
やっと超級も手動とおさらばできる 大丈夫だ
要塞には勝てる
俺たちの藤田ァ!を信じろ じゃああれだ
俺今度の同盟戦が3分どうのこうのについてあんま理解してないんだが
暇な藤田解説でもしてくれ! 星5が全然出ないので仕方なくカオルちゃん育て始めました
何時の日かヒナミを引けると信じて・・・ この主人公いい人だけど、メグに躊躇なく中だししてるところは全く後先考えてないな(誉め言葉) そのうち非常事態宣言で外出禁止令が出るんだから今のうちにコンテンツ増やしてくれよ >>478
降魔はもともと初心者が自分の実力相応のボスを殴って報酬と経験値を得るのが主体のイベでは…? それにしても★5キャラ増えないわ。
同盟戦1回目〜2回目の間は0で、その後は卑弥呼だけ、二ヶ月に一人ペースになるのか? >>478
あやかしの周回は片手間ポチポチのサブゲー枠
退屈かどうかはチョイスしたメインが原因なのでは あやかしって言うかテクゲー、って言うか神姫の場合イベBGMで周回そんな気にならない、むしろ聴きに行くんだが、そこは手を抜かない方がいいぞ藤田ァ >>493
初心者用みたいな事運営が言ってたのか?
それならスマンな、だがイベントで初心者特化て...
あと話しの本質は初心者以外も周回退屈にならないように
工夫があればって所な、あやらぶ好きなら人が離れるのやだろ
実際このイベで人が離れてるかどうかは知らない 今更周回の退屈さなんかなぁ
サービス開始当初から半年間なにも変わってないんで 周回退屈になったらあやかし以外のことをしたくなる
しばらくすると同盟戦に備えて育成が終わらないからまた戻ってくる
時間泥棒のソシャゲとしては心理的に工夫してると思う
あと低予算なんで最低限のサービスしか提供されないことを念頭に気を付ける
楽しさへの期待はあやかし以外で発散すれば合理的だよ藤田酷いよ は?要塞のローゼのエロ見たら胸でけーんだけど謝れや藤田ァ! 3月〜4月は人が離れる時期だし
今からでも石配ってテコ入れしてもいいのよ藤田? >>503
納得、まさか便所で藤田のうんこに納得してしまうとは
覇権だ!って奴好きじゃないけど各イベにもう少しハマる部分が
あれば、本当に覇権行けんじゃって思うともったいない気がしてな ストーリーボスとかガジマイベに使われてるBGMすこなんだ しかしあまりにも連発され過ぎて、同じ曲1000周とかするキチなワイでも流石にゲップが・・・ 壮大なガチャ爆死で引退者がでた為、1名同盟メンバー募集中です。
またチート使用同盟サモナーが募集かけたぞ!急げ!wWw ここのガチャ確率は3分の1で数十万爆死コース
ピックアップを引こうとしてはいけない 属性ピックアップ以外はそれでもまあわかるって出方をするけど
属性ピックアップだけはまったく仕事しないイメージ 偉い人はいいました
欲しいのがでるまでまわせと
仕事しないピックアップなんで嫌いだ >>490
妖にいくら中だししても受精しないからセーフ ピックアップされてる時に引けたのはシナトベが一発でと1%の時のエヴァ70連目でだけだな >>519
しないのかな?
同種族の雌雄がいそうにないあやかしはどうやって増えるんだろう? リンみたいなのは同族で繁殖しそうだけど基本的にあやかしは一品ものだろう 明日には御霊2000貯まるから今度こそエヴァか大蛇かミウ頼むぞ!
みんなって星3チケも交換してるんよね? 1500ぐらい余裕やろ
出来ちゃったククルとらぶらぶボテックスさせろ藤田ァ 陰陽師って一発で力尽きるみたいだし妊娠させられる力あるかな >>525
あぁ1500って全チケか
星4と10連のはもう交換してるんだけど星3のために3日走るか迷ったのよ
俺弱いから1回でそんなに貰えんから マガツ御霊の交換品て☆5チケみたく瑞印も一回かぎりなんかな >>527
まあ出なかったら何とも言えないけど星4ではなく星3で星5でるのはよくある
貰わない手はないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています