2020.03.30
マジカミプロデューサーレター 3月号

こんにちは。
プロデューサーのジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンです。
平素よりマジカミをプレイしていただき、本当にありがとうございます。

世界で新型コロナウイルスが猛威を奮っている今日この頃。皆様も様々なご苦労をされているかと思います。
一日も早い収束を願いつつ、外出自粛の際には自宅で遊べるエンタメの一つとしてマジカミを楽しんでいただけるよう引き続き頑張ってまいろうと思います。

STEINS;GATEコラボ振り返り(長すぎるので略)

今回のコラボ総括
初コラボを通して「他社様の大切なキャラクターをお預かりして開発する」という経験は、今後のマジカミにとって大きな糧となりました。
そして、一番重要なことは、定期開催しているイベントやキャンペーンと同様にコラボに関しても皆様からの反響やご意見をもとに改善を繰り返していくことだと思っています。

実は、次のコラボについても動き始めています。次回のコラボも今回同様に、多くの皆様に楽しいでいただけるよう全力で準備してまいりますので、どうぞお楽しみに!!