【DMM.R18】対魔忍RPGX Part278 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエWW 3a96-biAy)2020/03/29(日) 23:40:13.21ID:+DDILHnA0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011/

■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■笹山Twitter
https://twitter.com/sasalilith/
■笹山質問箱
https://peing.net/ja/sasalilith/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part277 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585331756/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0254名無しさん@ピンキー (アークセー Sx65-+KL4)2020/03/30(月) 16:17:00.01ID:2cVD+Fm0x
>>248
きららはハロウィン、静流はクリスマスじゃねえかな
不知火はまだだけど時子の人は別キャラの声をやってた気がする、ユーリだっけな?
ウェディングに来るとしたら冬コミじゃなくて春コミのドラマCDに参加した人だろう
0263名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-+4dG)2020/03/30(月) 16:27:03.08ID:Pjh88kxIr
>>198
紅の目が新規立ち絵基準だな(´・ω・`)
お前らがあれをかわいいと言うから……(´・ω・`) 
普通の立ち絵は重要なんや(´・ω・`)
キレイナ立ち絵があってこそ崩れアヘ顔が映えるんやで?(´・ω・`)
0264名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-+4dG)2020/03/30(月) 16:27:43.62ID:Pjh88kxIr
>>197
アンカー間違えたw
0270名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-EyrN)2020/03/30(月) 16:34:57.42ID:QRIrVfXfd
凜子はバフデバフ回復のどれかだろうけどデバフ以外ゴミになるしなぁ
0271名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-+4dG)2020/03/30(月) 16:36:18.48ID:Pjh88kxIr
フェスで、なおを入手した(´・ω・`)
あの回想を美少女としてやって欲しかったな(´・ω・`)
もう冒頭の入りから最高やった(´・ω・`)
回想の出来自体はトップクラスじゃね?(´・ω・`)
次の回想は魔術トラップで女の子にして花嫁回想にしよう(´・ω・`)

なお好きを本気でキレさせるかも知れんがな(´・ω・`)
0276名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-+4dG)2020/03/30(月) 16:44:09.72ID:Pjh88kxIr
コインは1種類に修正してほしいわ(´・ω・`)
0293名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-+4dG)2020/03/30(月) 16:55:58.03ID:Pjh88kxIr
回想はifなんだから制服不知火とか制服イングとかに柔軟に対応して欲しいもんだな
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad67-aTD2)2020/03/30(月) 17:13:34.42ID:CeeiBWYT0
主人公とは思えんアレなビジュアルだな肌の色とか病気かってくらい変だ
量産型なろう主はどいつもこいつも黒髪ロングコートだがどっちがマシか
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1682-A0Ac)2020/03/30(月) 17:33:31.60ID:k5wJM8Id0
去年の9月くらいから、スルー出来たのが災禍と若紫だけなんだが
ここ最近課金額がヤバすぎて禿げ散らかしそう
ちょっとマジ、一ヵ月位休ませてくれ・・・集金半端ねぇよ・・・
0319名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-jVVB)2020/03/30(月) 17:34:09.26ID:7uQQiENjM
もともとお姉ショタ味は薄かったような?
ショタならカッコいいじゃなくて可愛いとかだと思う
0326名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-jVVB)2020/03/30(月) 17:41:07.36ID:7uQQiENjM
>>324
課金するか課金やめるかしかないんじゃない?
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a13d-k3Wk)2020/03/30(月) 17:45:09.00ID:toqxVYl90
単体の性能で見るとインフレまあまあ進んでるなって感じなんだが
パーティーで組み合わせた時の性能見るとインフレとんでもないなって感じる
でもそこまでの組み合わせ出来る人は少数だが
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ babd-0Mba)2020/03/30(月) 17:58:06.30ID:qM7ky6pS0
今回のアサギはロード画面とか前々から絵だけはあるやつの色違いかなとか思ってたけど
ポーズとかも全然違ったか(´・ω・`)

ttp://dl1.getuploader.com/g/quo/271/quo_271.png
ttp://dl1.getuploader.com/g/quo/272/quo_272.png
ttp://dl1.getuploader.com/g/quo/273/quo_273.png
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4eb1-pTxr)2020/03/30(月) 18:38:27.39ID:Y/OCfTux0
ここで凜子が来たということは花嫁きららはもう確定やな
4月後半、5月前半、5月後半を他属性で消化し
満を持して6月に嫁きらが投入されるわけや石貯めよ
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 161a-pTxr)2020/03/30(月) 18:39:50.66ID:nyCTWeqB0
新学期かぜ→女学生アスカ→私服R子→ハロきら
クリかぜ→バレンタインアスカ→制服R子→きらら(予定)
大体ローテーション組んでるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況