【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1481【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 51ae-Beh2 [106.73.76.160])2020/03/30(月) 16:28:45.14ID:p1EYbOJr0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい

前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1479【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584881497/

【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1480【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585105440/


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a33-pTxr [131.147.56.36])2020/03/31(火) 21:10:08.53ID:eQBYbOjo0
まあストリークなし1500万までセーフかつ段階に切り替えだから
ほとんどのやつは問題ないんじゃねフルバ以外の強化もあるみたいだし

ストリーク幻で魚魚いってたようなのは不満かもしれんが
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ae0-fEJ6 [219.103.4.131])2020/03/31(火) 21:11:32.88ID:LgkpI+Ln0
威力の上限なんて一般人には関係ないんだから
新コンテンツの超マゾ仕様やらレイドボスの異常な固さ、レイドチケ減少の方を修正しろっつーの
一部の声の大きい廃人の意見だけ聞くようになったら終わりだな
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 161a-lOyB [153.205.193.164])2020/03/31(火) 21:14:47.81ID:Il2vBU1Q0
ダメージ減衰がダメージ上限アップで回避できるのって
パズドラでいうところの封印と封印耐性みたいで嫌なんだよね
強いものばらまきすぎたけどププッw使えませーん
これから増やすダメージ上限アップキャラに課金してねwってことでしょ
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cdae-qbzB [14.8.96.65])2020/03/31(火) 21:18:39.28ID:obPwZjyU0
マグナグラブルより強いよな
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e00-2Lka [111.98.112.33])2020/03/31(火) 21:21:24.81ID:WcevZKdA0
今までフルバはバーストダメの合計÷2×弱点補正約1.5倍で
200万×5÷2×1.5=750万だったけどこのストリーク750万部分は減衰なしで青天井だったからストリーク最強だったってことよね
でエアプがストリーク減衰300万くらいに設定したら弱体化し過ぎたから戻して青天井部分だけ減衰ありにしたと
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5635-A0Ac [121.80.87.12])2020/03/31(火) 21:26:19.05ID:p/l7euE50
しかしこれならストリーク減衰自体も元通り無くせばいいのにそれをやらないがテクロスらしいというかなんというか
ただ、これでミラチケ買える!と言ってる奴でも本当にちゃんと修正が入ってからにしろよー
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW adb2-yAAF [180.27.107.109])2020/03/31(火) 21:32:08.49ID:j3np8Qd/0
酷いくらい嫌気がさす周年イベだったな
さすテク
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f535-VJjU [182.166.93.197])2020/03/31(火) 21:32:54.15ID:c5NV9n6H0
アホのテクロスだから理解してないだろうけど
メンテ後からS英霊解放したやつの対応しとけよ
紙500の重みは萌えおばですら解放できんっていうのを忘れてるだろうけど
踊らされて頼光よりスス解放優先したやつの不満はおさまらんぞ
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5618-0Mba [121.119.55.200])2020/03/31(火) 21:41:49.89ID:B2TlPx+M0
数値的には悪くなかったとおもうんだけどな
最大火力はヴィゴラスより数値高いし、HP削ってからスタートできるスス子の価値も上がってたし
え? おでん槍アンカーの廃課金頼光が開幕フルバ連打で気持ちよくなれないから戻せってか?
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ba3e-FgMo [123.223.236.164])2020/03/31(火) 21:43:16.18ID:tHe2rm0v0
いままでの武器編成変えずにストリーク500万減補えるくらい通常ダメージ上がってたら納得出来たけど実際はテクニカとか入れてなかったらクソほどしか上がってなかっからな
こんなん戦力落とされたと感じるに決まってるやん
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5c7-3HF6 [118.243.87.105])2020/03/31(火) 22:02:22.57ID:NvQowI+d0
>>720
去年はまだ廃課金もかなり残ってたし、神姫成功させたんだからユニティアも大成功
間違いなし!とワンマン君も根拠のない妄想に浸ってたから強気だったんでしょ

今は売上壊滅、廃課金もごっそり引退、あやかし注力していてもまるで効果なし、テクロスの
名前が悪評が酷過ぎて別の名前でリリースしようとしたらすぐ探知される、でかなり詰んでるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況