【DMM.R18】デタリキZX part39 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e692-A0Ac)2020/03/30(月) 22:00:56.20ID:l49YKFvW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください


■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html

■Twitter
https://twitter.com/Detariki

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960

※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part38 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584688853/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eba2-959U)2020/04/03(金) 17:45:58.47ID:f1nkD1rX0
この難易度ならキャラ交換素材は20F踏破くらいで配布して
20F以降の報酬は惑星pと素材欠片とか廃人の腕試しゾーンで良かったな
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c53d-xWYF)2020/04/03(金) 17:53:01.69ID:V3UjIiCO0
この方式だと強い人はより強くなって弱い人は弱いままで
この運営だと強い人に合わせて敵強くするのでどんどん取り残される人出そうよね
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd96-Kwqd)2020/04/03(金) 18:06:37.91ID:K/Ic5zRc0
救援ポイントってさあ 多分毎回持ち越し出来るんだよな?AP消費もないしならいいかって感じ
0625名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-0sqn)2020/04/03(金) 18:22:58.77ID:YeapU05ua
デタリキっで何代目なんだっけ?
モンストのパクリとハニブレ2は知ってるけど
0628名無しさん@ピンキー (JP 0Hd9-tulm)2020/04/03(金) 18:31:49.91ID:wadzRrs+H
ハニブレの経験からすると一番クリアした人を基準として調整してくる気がする

セルラン分析がいつの間にかDMMにも対応してるんだね
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e327-DAZs)2020/04/03(金) 19:16:22.69ID:2MY7/zdC0
プルムちゃんとおせっせ出来る日が来ますか??
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4344-6HHf)2020/04/03(金) 19:57:27.60ID:4NWvQm2J0
超級やっとクリアできたー!
ほぼ火属性で戦力8万割ってるメンツだけどなんとかなったよ
このゲーム、作戦次第でどうとでもなるから、まだ勝ててない人もがんばれ
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-RVQ1)2020/04/03(金) 20:19:30.31ID:PKjBVfZp0
結局土ルイにキューブx3使ってスキル3も3まで上げたら村井でボス以外斬り飛ばして勝てた
それでもボスの先制で1人落ちるからまだ戦闘不能無しのチャレンジが取れてない
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4344-6HHf)2020/04/03(金) 20:20:36.69ID:4NWvQm2J0
>>641
助っ人は一万超え(村井さん)
耐性はあんまり気にしなかった
ジャマーには回復役と紫の牛
ハチさんには紫の牛の即死能力連発
あとの取り巻きは、助っ人とエースに任せる

こんな感じだった
改善の余地ありありチーム
https://dotup.org/uploda/dotup.org2103230.png
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fbe3-ilYo)2020/04/03(金) 20:21:09.82ID:KLJ4uCwY0
風惑星行って初日は15→16で今日は18で負け
ここから進捗悪くなってくるから40Fは無理そう
回復手段が限られる→じゃあ吸収付けて行こう からの回復量減少フロア続々とか本当酷いわ
1発1000前後もらいだしたから少量の回復は誤差、如何に敵に攻撃させないかが重要になってくるか
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9518-vGT5)2020/04/03(金) 20:34:40.62ID:43UfVbPt0
0で終わる自信満々です
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c57a-LrFD)2020/04/03(金) 20:59:08.21ID:TqW0rwRX0
>>491

感謝です!!
0664名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-6Ti4)2020/04/03(金) 21:09:01.53ID:cZG5EN2Gr
特効に関しては闇弱点なのに光が多いし20%枠の田中は後からプレミアムガチャに追加されたコスだし今までより低くなるよな
気が向いた時にフレンドチェックしてログインが1週間以上前ならフレンド解除してる
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c598-Mko8)2020/04/03(金) 21:11:45.04ID:mKpgXOXc0
あとはメンドクサイ以前に
NTRやったから去った人もいるだろうな
キャラゲーだというのにやっちゃいけないことやりすぎだわこの運営
0667名無しさん@ピンキー (アークセー Sx39-rX0y)2020/04/03(金) 21:16:14.18ID:1ihiDPbfx
風惑星、バクスリーダーだから被ダメキツかったのかなと今日はラヴィーレリーダーで行ったら火力足りなくて1ステージも進まなくてワロタ
そういえば火アイちゃんって復活スキルあったと思うけどあれってステージ毎に毎回発動出来るの?
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e366-i6nm)2020/04/03(金) 21:19:42.05ID:rwzpiZPp0
超級はまだやってやろうという気になったけど惑星は心が折れてしまった
セイナはそのうちに取れるだろうという目標にちょうど良かったけど優花は随分と遠く感じる
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-tcW0)2020/04/03(金) 21:22:43.96ID:0mgA5+uL0
高難易度自体は否定しないけども期間限定でやるのはヤメテって話よね…

>>665
でも今回ハニブレからデタリキのみのコラボだし
ハニブレのみプレイの人にしかダメージないのでは?
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4344-tcW0)2020/04/03(金) 21:27:29.76ID:aihAR3wp0
>>670
自分も結構心折れつつあるけど、まだβ版だから正式実装時に難易度調整されてることを祈るしかないね
正式実装時に今と変わらんor今以上の難しさだったらその時こそ薊さんは諦めの境地になるかな
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9518-vGT5)2020/04/03(金) 21:29:58.69ID:43UfVbPt0
1000回死亡で5倍速実装はよ!
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4d96-57/x)2020/04/03(金) 21:30:39.28ID:VuCD0q0Z0
しかし比較的戦力揃ってる火や水でこれってのが
風PTが悲惨なんで土惑星怖いわ
少なくとも現状入手不可能な風美月前提みたいな難易度はやめてね運営さん
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eba2-959U)2020/04/03(金) 21:33:33.24ID:f1nkD1rX0
風惑星やってるとこれ火力より回復やゲージダウン、スタン、睡眠等の行動不能のデバフ有無が重要な感じだな
火はアタッカーやバフ役がほとんどだからぶっちゃけ惑星向きじゃない気がする
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c598-Mko8)2020/04/03(金) 21:47:49.08ID:mKpgXOXc0
NTRは臭わせたら終わりだからね
この運営ではデタリキで自分が好きなキャラもいずれコラボか何かでNTRってなる

ハニブレの竿も一緒に連れてくる
そういう考えもできねぇ運営ってのがこの先どうなるかも見えてしまったのかもな
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd68-R9t2)2020/04/03(金) 22:30:49.00ID:5ZWFa1Fv0
なんか書店で名前買いした漫画が
ここの紳士の性癖にぴったしな内容だったのでWEBコミック試し読み貼ってみる

https://tonarinoyj.jp/episode/10834108156655054312

嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい・・・そう、それなのだ!
俺は軽蔑されまるで汚い物を見下ろすかのような目でパンツを見たいのだ!デタリウム作って公開するのだ!!!
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd68-R9t2)2020/04/03(金) 22:37:34.71ID:5ZWFa1Fv0
アニメまで・・・ある・・・だと!?

というか既知とかすげぇな・・・俺知らなかったわこんな素晴らしい文化を熱く語り、共有出来る人間が他に存在する事を!
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4344-tcW0)2020/04/03(金) 22:45:48.37ID:aihAR3wp0
同意
でも元の同人も別の人の作画の商業マンガもぱんつ描くのうまいのでおぱんつには勝てず全部勝ってるw
同人の方は後書きで女の子がはいてるぱんつの形状やクロッチの有無まで書いてるから相当好きなんだろうなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況