【DMM.R18】千年戦争アイギス11129年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ed2f-CIlO)2020/03/31(火) 11:12:46.26ID:EEQsubs50
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11128年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585562328/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a2f-DdFQ)2020/03/31(火) 15:35:51.02ID:hHmQgL5R0
>>236
ウソをつけえ!いつもいつも痛いシナリオのオナニーだったじゃないか!
7のときも8のときも10のときも12のときも13のときも15のときもずっと我慢してきたぁ!
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a2f-DdFQ)2020/03/31(火) 15:44:06.85ID:hHmQgL5R0
スクエニのソシャゲのメイン絵師に抜擢されたのにアイギスに来たときは「正気か!」と思ってたが
まさかアイギスより先に死ぬとはなあ
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a2f-DdFQ)2020/03/31(火) 16:07:54.02ID:hHmQgL5R0
一人で監督できる人数はせいぜい50人くらい。100はもう無理。
だから偉い将軍が幕僚の意見を参考に中隊指揮官へ指示を出し、中間の指揮官たちが末端の兵士を従える。
じっくり練兵し命令系統が整備されていれば動員できる数も増える。そこまで含めて将の素質かもしれないが。
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51c6-e+DV)2020/03/31(火) 16:09:13.76ID:273MwtLD0
ZATと聞くと怪獣が出る度に戦闘機で出撃して必ず脱出ーといって戦闘機を山に激突させる防衛チームを思い出すのじゃ
金の無駄なのじゃ
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad35-PP8F)2020/03/31(火) 16:20:16.79ID:CRqqK8Rw0
>>219
俺は去年秋に辞めたけど、知り合いはずっとやってて
運営の一人辞めてから色々追加されたみたいな話してたけどダメだったか
スレで引退バラマキ祭りが始まるとゲームのイベントより盛り上がってたなぁ
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad35-PP8F)2020/03/31(火) 16:29:55.60ID:CRqqK8Rw0
>>224
スクエニは買ったフォロワーだから…最初は10万フォロワー以上いたけど
10万フォロワー切った時はゲーム内イベントより盛り上がってたわ
グリムエコーズとの相互リツイート1万で報酬ってのも、お互い半分の5千くらいしかいかなかったし
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad35-PP8F)2020/03/31(火) 16:40:35.77ID:CRqqK8Rw0
>>307
みすった
コロナ関連での詐欺で個人情報収集してカモりやすいの見つける悪徳もあるだろうし
王子の警戒心を得にはメスガキにアンケート持ってこさせるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況