【DMM.R18】対魔忍RPGX Part279 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 2d2f-9iT1)2020/03/31(火) 14:37:59.05ID:FLz8DLPO0
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011/

■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■笹山Twitter
https://twitter.com/sasalilith/
■笹山質問箱
https://peing.net/ja/sasalilith/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part278 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/mobpink/1585492813/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0233名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-jVVB)2020/03/31(火) 16:36:34.53ID:Wzzar68yM
紅とセドナの回想が気になってもう
0237名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-EyrN)2020/03/31(火) 16:38:35.01ID:VqLUTK1Ud
今更初期LRの不知火と同じってどうなの 不知火もそこまで出番のあるキャラではないし
0239名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-+4dG)2020/03/31(火) 16:39:34.86ID:rHb0dLRcr
回すけども…限定で今更それ出されても困る感(´・ω・`)
せめて攻撃力上げてスキル1&2を見直せ(´・ω・`)
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-EBeT)2020/03/31(火) 16:39:40.72ID:k2nc2FFB0
あやめいるからなんともいえない
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fdc0-K00u)2020/03/31(火) 16:39:41.90ID:bVZ/6cbf0
>>190
うんこっこやな……


てかレイドボス強えぞこれ!?
とりあえず源之助用の耐久高めたパーティで行ったが普通に結構減らされたわ
いつものフルアタだと少しヤバそう、双子いない奴は死ぬんじゃね?
0246名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-EyrN)2020/03/31(火) 16:41:06.71ID:VqLUTK1Ud
前回のコミケはコロナの影響で生産数少なめっぽいしその分回収しにきてるんだろ
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05f1-PP8F)2020/03/31(火) 16:41:07.74ID:Z0fN7T3P0
>>238
0248名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-+4dG)2020/03/31(火) 16:41:34.38ID:rHb0dLRcr
>>236
それもうアタッカーはアサギだけにして他は補助でいいレベルだな(´・ω・`)

ニャルかよw
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ce4a-jdAI)2020/03/31(火) 16:41:38.75ID:ul5xikLC0
バック体位ケツ叩きストッキング破りの合わせ技なんか引くしか無いじゃないか!
いったれー!
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6176-/jll)2020/03/31(火) 16:43:18.92ID:GhSGsFpP0
>>233
セドナはふうまと一緒にアスカが通ってる学園に潜入し、男子トイレに調査・協力したいといい
そのままH、その後お掃除フェラしてくれながら今回の調査失敗したからまた協力してほしいと頼んでくるというシチュ
https://i.gyazo.com/11ceea39b7fffee679daf4745f346537.png
0259名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-jVVB)2020/03/31(火) 16:44:59.85ID:Wzzar68yM
>>253
ありがとう!
セドナはふうま相手か・・・(´・ω・`)
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1110-A0Ac)2020/03/31(火) 16:46:25.77ID:sNG56yK60
上級だと双子脳死オート超人編成終わったな
HP上回る攻撃してくるからリジェネの意味が無い
フェリやバレアスカ入れてバフ使わないと後半終わる
0269名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-+4dG)2020/03/31(火) 16:48:20.56ID:rHb0dLRcr
>>266
今のガチャはそんな貴男の需要を満たしてますよ?(´・ω・`)
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6176-/jll)2020/03/31(火) 16:48:25.77ID:GhSGsFpP0
>>257
暗殺部隊の兵士故に感情あまりなかったけどなんやかんやノリノリだったから可愛かったわ

>>259
通常verの頃から既に知り合ってるからその続きみたいなものだな
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a1a-E6TE)2020/03/31(火) 16:48:52.33ID:MvK5jNpH0
自己処理出来ない人はレイド流せってことだろうな
公式掲示板の方でもレイドなのに自己処理出来るくらい弱いのはどうなのよって意見がちらほらあったから強くしたんだろ
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-EBeT)2020/03/31(火) 16:54:06.47ID:k2nc2FFB0
アサギは火力が高いだけで他の事できないし紙だし
フェスの中だと1番微妙性能って意見を真に受けた人だけが悔しい思いをする
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ad1f-IeKm)2020/03/31(火) 16:54:51.64ID:qCJNrzwf0
ああぁコラボさくらのクエやってねぇ
0303名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-LunH)2020/03/31(火) 16:57:27.85ID:vmME7kb/p
>>186
そんなこと思ってるの笹山と葵だけだから
そのだがいくら嘆いてもこの馬鹿2人が思い直さないと無理だな

どうでもいいけど学園の生徒が普通に薬持ってるってシチュはどうなん
アサギさん仕事してねえのかよ
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1110-A0Ac)2020/03/31(火) 16:58:32.99ID:sNG56yK60
冗談抜きに今回のレイドは過去最高レベルの強さだな
まあレイドイベの正しい形にはなったんだろな
自前でやれるならレイドの意味ないじゃんって言われてたのがなくなる
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cdae-RHl9)2020/03/31(火) 17:00:31.26ID:OeSOS/WH0
54回引いてsr通常R子なんだけど…
0320名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-jVVB)2020/03/31(火) 17:02:30.90ID:Wzzar68yM
そにこ、五車での絞りカス相手に陵辱派の本気とか凄い煽りだなぁ
0331名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-9iT1)2020/03/31(火) 17:05:49.41ID:eKGGjLQcp
>>320
ガイジは考える脳がないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況