【DMM.R18】要塞少女 Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585581578/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>394
10分前でしかもお知らせに表記してないのは告知とは言わんからな、ここの運営は頭テクロスかよ
最低でも3時間前にお知らせに表記して初めて告知したと言える >>348
案外威力高いんだけど範囲がちょい狭くて空振り多いわ お知らせにもコミュニティの運営のお知らせにもメンテ情報ないじゃん
ブラウザ上にツイ窓ないし手入力でツイ見に行かなきゃならんのか
これは運営としてアカンすぎるよぉ 俺5回クリアしてカウントされてないから許せないなぁ
全員に石500は欲しいわ イベントストーリー終わったから、気分転換に討伐やって黒鬼しばいてたらメンテだよ。
1ポイント無に帰したぜ。 >>417
これは酷すぎるね
知らないうちにメンテ入りしてたし
これに対しても詫び配布案件だ! ジェミニはゲームページ内にtwitter置いてるんだからこっちも置いとけばいいのにな もしかして
神秘の輝きってゴリシアに使うと幸せなんじゃね
うほ〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ドラゴンくんマジで強い
ドラゴンキラー持って殴れるゴリラの実装を求む 前半のEX1が15週だったんだから後半のEX2も15週でいいよな
100歩譲ってEX3まであっても両方15週でいいだろ、なんでEX3だけ30週
(計45週)なんだよとw 45のドラゴンはそこそこ堅めの地上ユニットで受けながら即弓とかで落とさないとつらいな
色々まんべんなく育ててないと遠距離だけだと押し切られたりしそう 今のうちに言うけどEX3まるで歯が立たないんだが!
最初のゴーレムとドラゴンどう捌けばええんや… ユーザー有利だからね仕方ないね
ってか緊急案件でもないだろこれ >>430
下手に構って戦力削られるより放置してバリアで受けた方が圧倒的に楽やで クリアするだけなら最初のドラゴレは完全に無視していい >>430
スルーでいいぞ
バリアが少し削られるだけだ >>430
ゴーレム突破は諦める
別にこのゲーム拠点ゲージMAXでクリアする必要はないぞ >>430
戦力不足ならその2つ流しちゃって
最初に陣形作ると楽になる
倒せなくても問題なく完全勝利できる >>430
無理ならそこは完スルーしてその後の敵倒すの頑張ればいいんじゃね >>430
強敵はライフで受けてもいいのよ
受けすぎて死んでメンテ突入したが。青ゴリラを投入せざるを得ない 一通りクリアしてEX2の周回中だったのに
シズユーディットエリカを2ー17で育ててたら余裕だったな 推奨45でハムハムさせられるのは虚無だのゴリラゲー無だの言い過ぎた代償なのじゃよ 結局何を持っているかだよ
群集→ゴーレムデコイ→ドラゴン っていうのがお相手の狙い スルーは草
そういえばダメ受けるのは勝利条件にすら関係なかったっけ…
助かる 最初のドラゴレ処理は40くらいないとおそらく厳しい
45あれば余裕
高レベルになると一気に必要経験値増えるけど
それに見合った強さになるからレベルはさっさと上げると楽できる 育ってるならシズユーペアでさばけるが捌けないなら2-17通いが足りんのやろなあ 22:40〜23:40とか会社帰りのリーマンのゲーム時間直撃だな >>430
(`・ω・´)わい、雑魚だから最初のドラゴンとゴーレムスルーしてお通りしてもらってる
シールドなんて1のこればええんよ >>430
俺は真ん中少し左にユーディットからのドラゴン少女でゴリラゴーレムにぶつけてる
ゴーレム倒したゴリラが一瞬ドラゴンのタゲ受けるからその間に他の遠距離をまたおいてる
メンバーは50アリシア以外全員45
育成だけじゃなくてユニットもそれなりに揃ってないと辛いかもね 大量の骨と一緒に出てくるからベアトリス爆破してドラゴン潰せってことなんだろうな
あの爆風の威力しらんけど >>455
このくらい育ってないとあいつら無理よな
アリシアだけ47だが弓育ってないと無理無理 爆破でもいいしトークンの量で止めてエリカで処理ってもいい
飛行敵は銃DPS組が適当に落とすし ここで編成晒した時に外せって言われたカルーアとホンファさんが45になって化けて強さと使い勝手よすぎて笑う >>453
課金してくれる上客を怒らせちゃうよな
さぁ家に帰ったしさっそくスタミナ消化するか→できねーやめるわ
誠意をもって対応すべき案件
石くれ カルーアいいよね スタメンだわ
イメージで使ってない人多そうだけど 1時間メンテかぁ直前でAP10回収できなかったのがけっこうなストレス 骨の左をシズ右をエリカで次オーレリアとフェリスで処理してるどれも40ちょい
くそ狼とか赤青ゴリでもつっこませりゃいいでしょ カタログだけ見てホンファは2体出撃を知らないのが結構いたりしそう
足が速いのも今回のexみたいなルートには向いてるよね >>462
骨の処理やらせたら右に出るものなしよね
しかも飛行系の弱点である耐久も45でHP3000超えるし ゴーレムは青ゴリで引き付けてる間にリンダで処理してるな
リンダ35だけど間に合う このメンテのあいだにツイッタに
「私ゴリラじゃないもんっ」みたいなゴリシアイラストうpすればいいのに 延長したらデイリーと討伐やってなかった奴が死ぬwww 今回のEX3くらいの難易度ならフェリスでも十分対応できるのよね
フェリスが通用しなくなったら相当きつくなるだろうけど カルーアはミッションのチケで出てたなそういえば
飛行でそこそこ耐久あるなら育てるか カルーア、フレイヤは飛行組としてサブ育成してる
特にカルーアはそこそこ耐久あるのがいいね
ただの弓は虹でいいや・・・ カルーアさんはカバチャンネル見ればできる子とわかるはず
地上の群れ処理ならポーでいいともいう >>471
5時まで延長だって!
5時リセットだから安心するんだ まともに☆の合計も計算できないシステムには驚かされる フェリスのDPSで無理とかなったらそいつが空中だと歯が立つやつ一人しかいないと思うのだがそれは カルーアは事前から気になってたしちゃんと育てて使ってるわ あとホンファさん移動速度が速いで2体配置だからゴーレム簡単にぶっ転がしてくれる
色々45まで育ててみると実は強いキャラがまだいるかもしれん
クラリッサなんかも通常では使いづらいけど討伐の地上とかの25コストに1人でぶち込んでも仕事するし 社畜しなくても明日の朝早期出社してメンテでよかったんじゃないのかね >>430
弓+シズで骨さばいた後リンダでゴーレム殴って、追加で弓出してドラゴンしばいてる 日曜の1位は無反応だったのになぁ
たかだかカウント不正程度でイン率ゴールデンタイムにメンテとか
ありえんな >>482
Twitterみろ
エイプリルネタの準備だって バグが発生しなかったお客様との間に不公平感が出るから仕方ないね そもそも何でメンテやってるの?
こんな急にやってる時点でどうせユーザー有利のバグなんだろうが
ガチャ無限回しとかでも出来たの? >>462
なんか普通に入れて普通に使ってるな
ところであの子の攻撃何やってるんだ 水ぶっかけ? 2-12で試したけどクラリッサくらいなら35で単体無双すんのよなあそこで
他の重いユニットはもっとレベル上げるか覚醒が前提か 低コスト遠距離はガンガンぶん回せるからホント強いよね
フル凸させたコダマとミコトもいいぞ まだ皆育成中途半端だとEX3の初手カルーア安定だわ
骸骨を空爆で一掃→ゴーレムには無視される→ドラゴンのブレスにしばらく耐える
完璧な仕事だぁ… クラリッサは既に黄ゴリという評価だよ
無駄に被って覚醒2で使ってるからな ユーザーに不利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩
ユーザーに有利なバグを発見した時の運営
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 運ω営)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ 初手イベからゴリラメタ少ししてきたから高難易度の簡悔はどうなるか見物だな カルーアは胸突っつくと酒瓶で殴ってきそうになる暴力系 超速簡悔メンテの詫び石いくつだと思う
どうせ100やぞ >>492
酒瓶投げつけてるんやろ
内容物がホントに酒かどうかは… おお、6コマ漫画復活してるじゃないか
イラスト可愛いし、普通に楽しめるレベルだから続いてくれて嬉しいw 唐突なメンテだけどユーザー有利のバグでもあったの? 探索経験値バグ放置してイベントミッションバグ直してきたら引退 今日ログイン出来てねーんだが・・・いつからメンテしてんだ? >>491
スレで話題になってたのは、周回終了回数がバグで増加するやつ 逆にカウントされてない人もいるみたいだから
その辺だな テスト仕様かね
動作確認で30回もクリアしてらんねぇって
まぁデバッカーとして最低のクズだから速攻クビにしたほうがいいな
俺ら世代のころは〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています