【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part161 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f975-gxNi)2020/03/31(火) 22:58:58.33ID:pxPUOeTl0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soradystopiax.html

公式twitter
http://twitter.com/sorakana_staff

wiki
http://sd.swiki.jp/

※前スレ
【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part160
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580034720/

次スレは>>970
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd4e-rYIp)2020/04/08(水) 20:07:27.00ID:hIHxJy+40
www.line-tatsujin.com/detail/a1288741.html
ぶっちゃけ親会社(cocos)がクソでかいし社長がそれ関係の役員もやってるから儲かってようがなかろうが潰れる心配はないと思う>クレオラボ
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 458a-xWYF)2020/04/08(水) 22:21:01.21ID:pzYAqAtG0
フレにちえぽん先生居ない?残影ミーちゃんとちえぽん先生居れば被ダメージ1に抑えられて滅茶苦茶楽になる
今まで理不尽な程の難易度を経験してるだけに今回は癒されるな
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0501-MLkJ)2020/04/09(木) 13:05:19.54ID:UVDcugUr0
ああ、++での話だったのか。
うちのは二人とも別の時にたまたま引いた+も専用マテリアもない優性体だったよorz
防御高いのをPTに入れたらギリ生き残るヤツは出てきたけど解決にならなかった。
まあクリアにこだわらんから今回も最上級はスルーだな。
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 618a-9U62)2020/04/09(木) 20:44:40.27ID:bS9xUoLb0
いや流石に今回はバフ要らないでしょ、汎用攻撃デバフと属性攻撃デバフ(特大、超絶以上)状態を如何にキープ出来るかがポイント
色々入れ替えて試してたら突然浸食等の状態異常入れられまくったので何事かと思ったら借りたフレが嫁神様…
素の状態じゃ入らない確率なだけでいつもの状態異常はあるんだなw
0090名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-yu3L)2020/04/10(金) 21:47:08.68ID:QjR5tJ5ur
シナリオはまた継続して書いてくれるかもしれないけど少なくともちょこちょこユーザーを楽しませてくれたような雑談とか生放送や細々とした色んなことはなくなるからなぁ…
結構色んなことやってくれてたんだよねIおじって
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad2f-9U62)2020/04/11(土) 19:56:03.76ID:nzcqSPil0
降臨戦リラ極オート周回PT大体決まってきた
汎用デバフ(2ターン以上)
属性デバフ
LS全ステアップ
火力炎キャラ2体
フレ枠ちえぽん先生++
これで今のとこまだ負けなしだけど3wave目のLBゲージ溜まり次第の運ゲーだな
1ターン撃破できる人ヤバイなほんと・・・
https://i.gyazo.com/e11ac597022a8844256dc9765160c13c.png
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 618a-9U62)2020/04/11(土) 20:45:52.98ID:1dG+vocL0
https://.gyazo.com/59d650a3030c8874685ba5620753e6ed.png

こんなPTで最初はこけっぴー入れてたけど何度かゲージ貯まらない事があって代わりに純ピコ入れたらオート安定したな
デバフが2ターン持つお陰で1ターンは余裕あるから借りるフレは適当でも良さそう、だがっ!嫁神様!テメーだけは駄目だ!

それにしても次のイベントまな板担当が居ないのは最近にしては珍しい気がするな
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a45-u9ku)2020/04/12(日) 01:33:42.08ID:ClHsHoLn0
もう随分離れてたけど、Iおじ離脱は残念だ
せっかくUIいじったりしてたのに・・・
まあ随分厳しい職場っぽいから本格的に身体壊す前で良かったのかな
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a45-u9ku)2020/04/12(日) 01:51:44.48ID:ClHsHoLn0
実際職場がブラックなのか本人がブラック気質なのかは外からはわからんからな
会社の肩を持つつもりはないけど、明らかに職域越えた働き方してたから
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a45-u9ku)2020/04/12(日) 08:45:30.27ID:Nryift9j0
引退したからといって現実みたいに田舎でのんびりと過ごせるわけでもなし
当然元老院の監視は付いてるだろうから、果たしてまともな余生が送れるかどうか・・・
0112名無しさん@ピンキー (ガラプー KK9e-Y1zT)2020/04/12(日) 09:51:09.24ID:5hr7CGBqK
日常的にもエナジーは大気に混じってるから引退したとしてもじわじわと侵食は進むだろうし重度侵食で引退した場合は咄嗟に錬成して侵食規定限界突破して処分もある
引退金は家族が食うには困らないようなぐらいでるようだが引退しても働きたいなら開発局や技術局にカリキュラム生教育者の道もある
結婚や孕んで引退が侵食限界で引退より安泰かな?
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 618a-9U62)2020/04/12(日) 20:32:35.28ID:5dQ26Ihd0
美優>DV
明美>感覚過敏
舞歌>メシマズ
真里亞>認知症

この辺りは現実でも普通にある症状だな、舞歌は堕天フラグさえ立てなければ”一般的な食材”を使う限り事前の計量をちゃんとすれば問題なさそう
0117名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae2-g1nm)2020/04/13(月) 00:46:43.81ID:D6JkJmCba
堕天フラグを立てると相棒コロコロして四瑞もコロコロする初期メンのポテンシャルの高さ
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ae2-HNtg)2020/04/14(火) 20:02:08.75ID:4s3EF5DO0
キャラ見せといてそりゃねーだろ・・・楽しみにしてた分マジクソすぎる
どこの運営も今はしゃーないけどここは結構前から適当すぎるわ
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 618a-9U62)2020/04/14(火) 23:15:13.26ID:A5t32XGy0
リラも円華もシンクロ100に出来たから唐突に虚無期間が出来たなぁ
放置してた極致集めでも再開するか〜気が付いたら随分進化可能キャラ増えてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況