【DMM.R18】オトギフロンティアR 691冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ウソ800 MMa2-ozEB [119.243.54.55])2020/04/01(水) 08:13:03.56ID:+oz9+3E8MUSO
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 690冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585475839/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \〜 ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2327-/WPD [163.58.142.139])2020/04/05(日) 00:22:23.28ID:U8RyQ4JR0
ノーマルのタワーボスでギャラクシーアーマーのレシピ落ちた
オルディンの上位互換で姿も変わらないから、5セットあると使い回せるな。10人バトル用に集めても役に立ちそう
コツコツタワー通ってたおかげで4つ作れたから、あと一つ欲しい
0898名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-RKxL [106.128.9.105])2020/04/05(日) 09:57:17.28ID:8Yv3eiAUa
ドロシーの使える魔法は青のレクイエムだけ、TNKの方が魔法使い感あるな
メイン組はドロシー攻撃、頭巾攻撃、TNK魔法、姐さん補助、カバ補助、猫特殊、エミリー魔法、クレア攻撃
という住み分けかと、青枠少ないが
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-xWYF [27.139.90.4])2020/04/05(日) 10:20:17.08ID:dc7T9q+60
コロナのせいで引きこもってレイドひたすらやってたら討伐数2000超えたわ
今までのレイドボス最高の討伐数になりそう
外出れなくてアクティブユーザー増えて運営からしたらコロナ様様だろうな
0916名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-gKJ2 [106.130.121.239])2020/04/05(日) 13:46:59.61ID:6PrYtMsRa
>>693
めちゃくちゃ今さらだが、
オトギ以外にもまともにニコニコ動かなくなるゲームあるから(ネクロやミスとか、花はちょっと止まる、宝石は動く)

年末あたりから急になったからChromeのバージョンかニコニコPの内部更新のせいじゃね
0924名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-F3nq [106.128.59.92])2020/04/05(日) 15:26:03.21ID:k+P308Asa
ベクちゃんは経験値アクセつけてパッシブも経験値で良いと思う。
まぁ普段は経験値にしてイベントは泥で良いんじゃないかな。
勿論河童とかなら経験値だけども。
両方パッシブssだから都度変えたら良いと思う。
0933名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-RKxL [106.128.9.105])2020/04/05(日) 17:16:06.53ID:8Yv3eiAUa
落ちるものの性質によってドロップ特化、複製特化、盗む特化のパターンの使い分けも必要
例えば正月の神官長戦はキャラドロップしないでレイドガチャチケットで回す必要があり、なおかつチケットは盗む方が集まりやすかったので盗む編成が必要だった
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bc7-yARn [49.129.98.69])2020/04/05(日) 19:33:55.88ID:NJXNBV6c0
最近始めたばっかりなんだけど
とりあえずガチャで☆5の連中集めて
それ主力で戦っていけばいいだろうと思って
どんなやつがいるのか調べているけど
最大Lvが90のキャラと100のキャラの2種類がいるが
なにがどう違うの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況