【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺122体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ブーイモ MM91-kyzI)2020/04/02(木) 09:53:18.32ID:q0mVWw+vM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば3行以上)入れる

★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
 立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
 ※「68-(元糖質2f-)」のスレ立て禁止

※NGName推奨ワッチョイ
「4b-」 「7a-」荒らし
「68-(元糖質2f-)」嘘情報をバラまいて一日100レスし他人を煽りスレを荒らすキチガイなので要注意

公式
http://pc-play.games.dmm.com/play/necro_suicide_mission/
公式(R18)
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=4983/
コミュニティ(R18)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=4984/
Twitter ハッシュタグ
https://twitter.com/hashtag/necrosm
https://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO
公式お知らせ・イベント情報・ヘルプ
https://www-r18.necro-sm.dmmgames.com/pc/bottom/iframe

前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺121体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585410084/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd68-R9t2)2020/04/07(火) 15:29:43.80ID:pxZQvurC0
最近特定ブラウザで繋ぐと重いと感じるのは
外出自粛令でDMMへのアクセスが大幅増加しているから。
特にブラウザが関係している訳ではない遅延がこっちでも確認されている
0768名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-/WPD)2020/04/07(火) 15:46:42.93ID:VdwSWZOua
ワンパン上位取れないけど戦車ワンパン出来るなら、半額だし戦車ワンパンで回してる方がいいんじゃないかって気がしてきた…
羊で百万近く出してる人どんな構成なんや…
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 954b-tulm)2020/04/07(火) 16:04:10.43ID:kR+siDxG0
>>767
68-(元糖質2f)自殺がスレ民にとって一番景気のいい話やろ

ところで68-は67の後(5)ってことで今日からお前の事(567)コロナガイジって呼ぶことにするわ
丁度コロナが日本に蔓延し始めた頃にお前の回線変わったから
百害あって一利なしのところもぴったりやろコロナガイジw
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd3c-xUkf)2020/04/07(火) 18:07:43.60ID:3fcsSJV10
【4/9登場メンバー紹介】

エカチェリーナ・グリンカが、イースターをお祝いした衣装を着ておるぞ!
普段より明るいデザインな上に、武器ではなくタマゴを持っているではないか!
おぬしらも一緒にお祝いしてあげるのじゃ!
ttps://twitter.com/tokyonecro_sm/status/1247449032902864896
0788名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa13-Ps6/)2020/04/07(火) 18:18:55.79ID:HnjYjpOya
卵っぽい弾だな
ロケランじゃね?
0790名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa13-Ps6/)2020/04/07(火) 18:39:42.94ID:HnjYjpOya
ガチャ産は甲冑女かな?
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd3c-xUkf)2020/04/07(火) 19:09:28.81ID:3fcsSJV10
【4/9登場メンバー紹介】

仁奈坊真里亞がイースターにふさわしい衣装で……ふさわしい……。
バニーのどこがふさわしいのじゃ! その格好! 胸元! 倫理とは一体!
本人は楽しんでおるようじゃから、まあ、いいのかのう。
ttps://twitter.com/tokyonecro_sm/status/1247464132170756096
バニー!??!
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d75-xWYF)2020/04/07(火) 19:13:13.27ID:OIaeAdbp0
クオ5を貯めて氷屍丸を凸するのを目標にすると良いよ
他のイベ武器も欲しいのねん、SGとナイフと近接銃が足りんのやあ(鈍器も総種類は少ない)
仁奈坊さんも来たか…今回は星4ガチャか星5Wガチャかシーズナルリミテかどれになるかな
0803名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-kyzI)2020/04/07(火) 19:24:24.69ID:IgRYsXxuM
マリアは通常を復刻して欲しいんだが
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-xWYF)2020/04/07(火) 19:33:08.47ID:jBfEQnZU0
でもさすがにみつみん並みの壊れ来たら引退するわ、ゲームとしては見れなくなりそう、
さすがにそこまでインフレ来たら売り逃げ体勢だと思うし、長続きするほど札束ゲー続けれるほどファンの体力なさそうだし。
0811名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-OfbH)2020/04/07(火) 19:45:31.93ID:0Zk/4kHVa
年末にTVCM打ったくらいだし売り逃げ体勢って事はないんでない
もっとも続ける気満々なのに常時スキルブッパできる一歩手前までインフレさせる考え無しの方がヤバいっちゃヤバいが
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 65ae-gYfZ)2020/04/07(火) 20:41:59.28ID:wIUBxYtx0
spd++10積んでても先行されたら即死するから困る
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-vKxU)2020/04/07(火) 20:44:18.94ID:2HWWv2GU0
新規向け
イベスト読んでキャラ入手するだけなら星5武器無凸100Lvでおk
強くなって手に入るのは強化アイテムと無料石
30凸武器ないと手に入らないキャラはない
好感度上げはキャラの出撃、アイテム等はない
30凸すると攻撃力10倍程度になる、強化費用1000万
ガチャ武器の中でも特にステが高いやつ(匠武器他)がある、これを5クオ使って凸していく
5クオは恒常レイド交換、イベント等で入手
イベ武器30凸狙いながらメイン用匠武器を育てる
武器スキルで特に重要なのがSPD++ 調整用で無凸運用可
脱ぎ差分があるのはみやこちゃんだけ
>>353 基本イベ 再掲させてもらいます
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d7a-ed8m)2020/04/07(火) 21:04:15.59ID:vdRYtJb20
スキル使った直後〜次の行動まで(効果は発動してるけどターンに数えない)
 >1回目行動〜2回目の行動開始前まで(効果1ターン目)
  >2回目行動〜3回目の行動開始前まで(効果2ターン目)

こんな感じだから バフ役>敵>味方 の順で動く場合だと
カウンターや防御系のバフは実質1ターン伸びる。で、あってる?
0832名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-0sqn)2020/04/07(火) 21:20:54.12ID:3uXbq7PYa
ルオ入れてるのとかポイント低いからどうでも良い
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-xWYF)2020/04/07(火) 21:50:19.54ID:jBfEQnZU0
あー、ありそう、これから属性限定のアクセルキャラ。
ただそれ+みつみんでアクセルとか重複する仕様だと完全に持ち物検査化するからできれば来ないでほしいなぁ
0837名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF03-gYfZ)2020/04/07(火) 21:51:53.48ID:vjRN9CJsF
黄か青って感じだったけどドレミんのせいで青が一つ抜けたわね
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb01-R3o9)2020/04/07(火) 22:32:57.19ID:Uu1CTK1Z0
まあなんというかちゃんとエクスブレインの描写とかバッチリだし原作通りに漫画を描いてるなあって思った
さすがのプロや
リビングデッドの説明もね
0853名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF03-gYfZ)2020/04/07(火) 22:46:09.24ID:vjRN9CJsF
前回のファフニールだかは強かったから全然走らなかったけど、今回の羊は走ってるわすまんな
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9518-w8p9)2020/04/07(火) 23:27:22.37ID:Y5upLCXs0
一体だけです
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9518-w8p9)2020/04/07(火) 23:31:13.49ID:Y5upLCXs0
マジすか・・・
頑張ります
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb01-R3o9)2020/04/07(火) 23:32:39.89ID:Uu1CTK1Z0
一応信頼度とかレベル上げとかで石たくさん集めれるからステップアップ5の★5キャラ確定目当てで集めていくといいぞ
今はチップ周回もできるし
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2f-tulm)2020/04/07(火) 23:33:25.52ID:VfRaOc4P0
本気で揃えるなら最初に2〜3体出るまで粘った方がいいかもしれんね
一周13500石使って1体出るかも怪しいし
最初何回引けるか知らないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況