【DMM.R18】撃姫転生セブンスガールズX Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a5dc-tcW0)2020/04/02(木) 12:20:34.83ID:/iY2/bVK0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/seventhgirls_x/

■twitter
https://twitter.com/Seventh_Girls

次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9575-xUkf)2020/04/02(木) 18:03:39.51ID:7wZP4Upt0
ここ最近のクソゲーラッシュはいったいどうしたことなのか
つまらないとかいう次元ではなく動作すらままならないレベルのクソゲが豊作で嬉しいわ
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d84-fiRG)2020/04/02(木) 18:05:48.99ID:TFJwfAhi0
ガイジ用チュートリアル飛ばさせろ
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c510-xWYF)2020/04/02(木) 18:25:03.87ID:XewNaDEc0
どう?要塞より面白い?
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d92-ZrUH)2020/04/02(木) 19:06:03.84ID:dGoNfdOl0
体力回復するアイテムが明らかに、受け取ってる量より少ない
再接続すれば、正常に表示されるとお知らせに書いてあるけど、そんなことはなかった
また、再接続したことでバグでストーリーが進められなくなったわ
あと、ステージクリアでレベルアップしても、キャラのステータスは上がらんし、酷すぎだろ
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-1Yuh)2020/04/02(木) 19:59:36.54ID:gQhPkIj10
チュート突破後の事前報酬チケでチュートと同じキャラ引いたらガチャ結果画面で
素材が無いので突破できません→キャラ強化チュートやり直し→既に育成されてるせいかCG開けない→キャラ強化チュート(ry
明るい未来は見えなかったよ...
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6db2-tulm)2020/04/02(木) 20:04:41.73ID:f/Ql8OIx0
色々思うところはあるかもしれんが・・・
まだ実装されてないワイの描いたキャラが実装されるまでみんな続けてくれよな!
0209sage (ワッチョイ 6db2-tulm)2020/04/02(木) 20:15:26.92ID:f/Ql8OIx0
>>207
イラストの初お仕事なんで実は実績ないんや。すまんな。
でもみんなが褒めたたえてくれたらまた会えるかもしれんなー!
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d10-tulm)2020/04/02(木) 20:29:01.51ID:+qtVT+UC0
チュートリアルガチャで通信エラー、キャラ手に入らず・・・

「編成しよう!」
キャラが1人もいなくて編成できず・・・再度ログイン

「編成しよう!」
詰んだわ・・・メンテで治るか?
通信エラーでキャラが手に入らないってヤバイくね?チュートだけかな
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1c-B7Ks)2020/04/02(木) 21:12:27.88ID:wMmSIuu90
                   、、、 , , _
     ,. -┬i^i、._     ィ`,、,、,、,、,.、'、
.   /    | | .|=ゞ=、 __l/\ v~/!|
   l.    l l l \\{f‖ミゞ, ,ィ≪:lf^i      もういい・・・!
 /ヽ.   ノ「,ト、「.lヘ‐iヾ|rー~r〉〉,こlレ'
/    `ヽ//| ト、ヽlイ| |/|{王王王王}ト、
|      レニ| lニゝ冫! l!L_, , ,ー, , , ,_」シ’、    もう・・・
ヽ    __|ーL|┴^ーヽ>'^ヾ二三シ´\\
 ,ゝ,/  .}二二二二二二二二二lヽ.  ヽ \   休めっ・・・!
l/ |ト、./´\             ||. レ'´ ̄`ヽ
  || !    、\            ||. /      :|
  || |.l l゙!.|i |ヽ)          |l/       /  休めっ・・・!
  || `ヘ)U'J           /-─   ,イ.|
  ||     _           /-─   / ヽ|   >>222っ・・・!
  ||  r‐-゙=っ`ヽ,.--r-─ ''"´ ̄`ヽ   /   }
  ||. {三二    | │          /   /
  ||.  ヾ=--一'`ーゝ        _,. く   ノ|
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c510-xWYF)2020/04/02(木) 21:39:14.37ID:XewNaDEc0
>>215
よほど変なことしなけりゃ半年は大丈夫でしょ
で、立ち絵とエロシーンは描き手別なの?
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3db2-RjUw)2020/04/02(木) 21:46:25.20ID:X4gjkMi10
そもそもエロどこでみるんだよこれ図鑑もねーし
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a335-Pzs9)2020/04/02(木) 21:58:44.05ID:OAHhWyFt0
・バトルでのLvUpではステータス上がらない
・育成アイテムドロップしても消失
不具合として挙がってないが、育成での補正値も乗っていない
これステータス上がる要素ほぼ無くね?
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e366-xUkf)2020/04/02(木) 22:24:19.98ID:DJIVVrg90
いや育成はちゃんと反映されてる
とりあえず戦闘でレベルカンストしないよう気をつけたほうがいい
経験値アイテムの入手がなんか違う意味で不安定なのがきつい
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-Mko8)2020/04/02(木) 22:47:28.27ID:qAOjqx270
ストーリーは消えたままだし
不細工低レアを生贄に強化アイテム集めようにも
何週しても全て闇に消えるし詰んだわ
全方位盤石のバグで隙なさすぎ
作ったやつ天才だろ
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c510-xWYF)2020/04/02(木) 23:41:07.63ID:XewNaDEc0
おいふざけんな、スタミナドリンクに使用期限ついてるじゃねえか
9日までってことは取得してから1週間かよ
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 453e-tulm)2020/04/02(木) 23:52:59.26ID:t3/TAOlC0
アイテム受け取れずに消失してて笑った
中々の刺客登場ですよこれは(´・ω・`)
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 453e-tulm)2020/04/03(金) 00:22:26.62ID:0YoQwh4K0
777の演出BGMはまぁまぁよかったよ
後は・・・何かあったかな・・
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e380-xUkf)2020/04/03(金) 00:22:45.13ID:+v/9kprZ0
これクエストでキャラLvアップしてもステアップしてないな
クエストだけでLv1からカンストまで上げちゃうとステ低いままになるから
最後の1Lvは餌食わせてLv上げないとやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況