【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1484【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5d98-tulm [182.167.31.251])2020/04/02(木) 12:55:24.94ID:3xAOt/3O0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい

前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1481【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585553325/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd2f-+1+x [60.60.100.161])2020/04/03(金) 11:19:11.57ID:YVMVj2uE0
ストリークプライドは4/10だわな
すぐ修正しろや
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb3f-xWYF [183.77.72.36])2020/04/03(金) 11:19:36.15ID:TqW0rwRX0
ロボは廃向けで初心者お断りってことで、百歩譲ってそういうものだと思えばあり得るかもしれないけど、
だったら救援一覧をロボ、守護、カタス、ディザくらいに分けてそれぞれ表示するようにすれば
自分の身の丈に合ったところに入って遊べると思うんだが…
0455名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-DXzX [1.72.9.49])2020/04/03(金) 11:53:56.41ID:CgLUCS3ld
レイドイベントの+じゃないラグナか珍しいな少人数で時間かけて苦戦してるみたいだから手伝うか
と思って入ってみたらロボがいて憤死したことがある
色を分けよう
0460名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-QvbU [1.72.6.8])2020/04/03(金) 12:15:53.82ID:vq1q5vFod
一部の廃人しかターゲットに考えてないテクロス様
昔は一応よわカタを弱く調整したりしていったんだけど、もう今は廃人対象コンテンツのことしか考えてない感が凄い
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ebaa-si70 [153.188.116.57])2020/04/03(金) 12:22:37.51ID:6kF+A2sD0
アトラース倒せたけど、協力して強敵倒すのは面白かった
もうやりたくないけど
0527名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd03-ywfb [49.98.8.245])2020/04/03(金) 14:11:23.05ID:JFUCDCq4d
ちまちまHP管理しながらエロゲなんかやりたくないから今の方がええわ本家みたくHP低い状態維持できるゲームじゃないし
どうせバースト2回撃ってマイページ戻るから初手火力上がる方がいい
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a5ea-tulm [202.179.55.88])2020/04/03(金) 14:12:19.12ID:aOcY8ioh0
眼50武器の反極の効果がプライドのHP最大時の基礎値にもかかるようなら
旺盛目武器のあの効果量だからプライド敷き詰めたらアサルトすげぇことになるんじゃねぇの
HP減ってたらアプデ後のほうが随分上だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況