【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part162 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bd96-xWYF)2020/04/02(木) 13:07:01.39ID:G8TgqS3r0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

PCブラウザ版
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/fruful_r/
スマホ(SP)版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/fruful_r/

事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html

新ティザーサイト
https://fruits-fulcute.jp

公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF

★次スレは>>950 無理なら安価指定

前スレ
【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part161
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585380673/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-Mko8)2020/04/03(金) 11:14:58.82ID:YtE/37xg0
オーブは配布の☆1がトップ5に入るぐらいの有能で
ガチャ産☆4が9割産廃だから誰もガチャ回さないよねっていう
今はやっと改善されたけど
進化素材でキャラ枠埋まって売却も廃棄もできないのがずっと続いたのは痛かったね
あれでガチャ回せないやつが続出して離れてった印象だわ
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebfa-xWYF)2020/04/03(金) 11:18:56.46ID:51pwTfKn0
☆4よりも☆2や☆3を育てたほうが強いせいでガチャが全然回らなかったんだよな
しかも最強アタッカーは配布で貰えた☆1
リリとか一部の☆4はそれなりに強いけど時すでに遅し
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d96-0sqn)2020/04/03(金) 11:37:58.53ID:6hgpyV1K0
オーブちゃんはキャラ入手とレアリティ上げと寝室閲覧で石貰えるからその気になれば数十連は貯まるぞい
全年齢もやればそっちのキャラストでも石貰えるけど手順間違えると消失するとかしないとか
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb75-VMXB)2020/04/03(金) 11:44:02.58ID:NyjPI4lD0
コラボだからオーブもやらないといけないってなったら苦痛なんだけど…
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65ae-g/1I)2020/04/03(金) 12:04:35.18ID:INWYA3kW0
コラボは原住民の協力でなんとかなる範囲なら良いんだけどな
ふるふるは強力な助っ人を拾えば大抵クリアできるし、イベントは概ね温めだから心配してないけど、
オーブ側はどうなんだろうか?
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb75-VMXB)2020/04/03(金) 12:54:28.02ID:NyjPI4lD0
周回するのにスキップがないというだけでやる気がなくなってくるな
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-xWYF)2020/04/03(金) 12:59:10.11ID:JpucRiMa0
何でもスキップできて一瞬で終わるのってふるふるぐらいしか知らないな
オートがあればまし、あやかしみたいなひどいのは手動でちまちま一週ずつやらなきゃいけないし
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4d96-13dC)2020/04/03(金) 12:59:20.41ID:CBrmhPox0
3人目の解放の条件なんだよ・・・

https://i.imgur.com/iuSqsv7.jpg
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 251f-xUkf)2020/04/03(金) 13:35:03.94ID:Vp75AOdz0
二人目すら解放できてないけどバットはそろったな
バッター9人実装するのいつになるのか
ところでタマリロ→イチローは分かるけど他のは誰になるん?
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65ae-g/1I)2020/04/03(金) 13:44:15.06ID:INWYA3kW0
一本足打法といえば世界の王、自分の世代では監督のイメージしかないけどな
ドラクエで名前を「かんとく」にして「おお かんとくよ。ロトの血を引く〜」なんて一発ネタも流行ったな
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d96-0sqn)2020/04/03(金) 13:48:17.47ID:6hgpyV1K0
王さんならロトの血を継いでいても違和感はないな
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb2e-U4Ws)2020/04/03(金) 14:09:39.73ID:PDRXVOUy0
オーブ触ってみたが、コラボでフルーティアの立ち絵がふにゃふにゃ動いたりするんか?
オーブのキャラが変顔するんか?

>>242
ロッテンワールドのドロップが美味しい魔物さんはよ
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb67-tcW0)2020/04/03(金) 15:18:57.61ID:1Pye00v/0
ゴリラ以外の追加バッターって実装されてないよね?
単に解放条件が満たせてないだけかもしれんがここまでなんの情報もないとそう考えちゃう
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd2f-tcW0)2020/04/03(金) 15:53:17.30ID:i6Y7CM100
専用武器実装キャラ追加??★6確定ガチャ開催中?

??パパイヤ
??アセロラ
に専用武器が実装?
「★6専用武器キャラ確定 ピックアップガチャ」開催中?

さらに、超お得な「★6専用武器解放セット」も販売開始ですっ? お見逃しなくっ??
#ふるふる
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-2NrR)2020/04/03(金) 16:14:05.87ID:X9lOq/wR0
超特大アタッカーがFC装備にしてただでさえ低い攻撃力がますます低くなったら何のためのアタッカーになってしまう
元々の数値が低いと%装備でさらに差が広がるし
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-tcW0)2020/04/03(金) 16:14:21.93ID:juTH8r160
パパイにょ
通常(専用武器)
えほんのおうち+
敵1体に3連撃の魔法中ダメージを与え、3ターン、自身の攻撃力を大アップさせる。
進化(専用武器)
えほんのおうこく+
敵1体に5連撃の魔法特大ダメージを与え、2ターン、敵1体の被ダメージを大アップさせる。

アセにょラ
通常(専用武器)
スーパーゴッドパワー+
敵1体に5連撃の魔法中ダメージを与え、2ターン、敵1体の被ダメージを中アップさせる。
進化(専用武器)
ビリーブ・オア・ダイ+
敵1体に8連撃の魔法超特大ダメージを与える。
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d2f-tulm)2020/04/03(金) 16:15:46.84ID:/riXTc+r0
メモリー欲しいけどとりあえず3k使ってパパイヤ鍛えるにょしようとしたら
被り☆6の3体出て驚いたにょ、余裕で光あふれるアタッカー作れるにょ(困惑
0276名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa13-NbZt)2020/04/03(金) 16:17:38.47ID:xU/SnYHpa
アセロラ3,294 (3,835)
攻撃3835 *超特大1900% =72865ダメージ
72865 /特大1290.5% =攻撃5646

アセロラ最大まで育てると最近の特大持ちくらいの力はあるぞやったね
FC装備するからダメージ伸びない??知らねえ!(ドン!)
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d96-0sqn)2020/04/03(金) 16:20:03.30ID:6hgpyV1K0
レモンちゃんはまだか
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a335-xWYF)2020/04/03(金) 16:21:47.08ID:T91lEQ8o0
もしかしたら、アタッカーはキャラ装備でてもあんまりなのかもね。
アタッカーは新衣装で愛でて、デバフ、バフキャラは、新武器に期待するってのがいいな。
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb75-VMXB)2020/04/03(金) 16:37:14.87ID:NyjPI4lD0
ここにきて光キャラが一気に充実してきたな
アセロラVTアンズトマテミジェアーラスで光パ組めるじゃん
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb75-VMXB)2020/04/03(金) 16:46:37.78ID:NyjPI4lD0
>>296
スマン普通に間違えたわ
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d2f-tulm)2020/04/03(金) 16:49:30.52ID:/riXTc+r0
VTアンズとパパイヤとトマテでアタッカー張れるけど
あとはフルボッコ要員(聖夜メロン)と攻撃力大アップ(ぶどう)の光属性なんやな・・・
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d92-tulm)2020/04/03(金) 16:56:03.77ID:9nsJn0rS0
攻撃力アップは不知火がいるし完璧だな
ふるぼっこはVTアンズ・にょ・トマテと連撃揃ってるから
ミジェンベリー〆でも最後まで溜まりそう
0309名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa13-xWYF)2020/04/03(金) 17:01:31.61ID:hwi4ghCKa
光ぱの並びは
パパイヤ+(2T)、VTアンズ(1T)、不知火+(1T)、トマテ(2T)、ミジェン

VTアンズ(1T)、不知火+(1T)、パパイヤ+(2T)、トマテ(2T)、ミジェン
のどっちがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況