【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part162 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリアー乙
ぶっちゃけ、カビ外して攻撃バフ要因いれれば楽勝だった気がする >>387
俺に言ってんの?
アンカーつけなくてわかりにくかったかもしれんが別にキレとらんぞ?
>>388
当時から正月ライムとかも入れて耐久いけたぞ
それがいけるなら普通に倒せるだろってかんじだったけど 初日は持ち物検査と呼ばれたのにインフレパワーでボコボコにされる蝿さん・・・ 実装から体感1年も経ってるんだからボコボコにされるのもやむなし 初回だとダメージに影響する与ダメ以外の大バフデバフ×3、
与ダメ中バフ、4凸光アタッカーにVTあんずを借りるのが基本だったけ?
今は大バフデバフ使いながら特大攻撃撃てるし、
相性か属性があってる超特大もいるからボコボコにされるよねって感じ 光パ強いな
装備ガッチガチの廃なら真ケルワンパンできんじゃね >>346
ランク57、菌類みたいな名前で申請しました >>402
承認しました
>>346
枠が埋まったので〆 トマテ凸ってあと2凸できるだけのメモリーが溜まったが、正月みかんいるし黒んぼにするか光の層を厚くするためにアーラスにするか悩むわ
一人の凸を捨てればにょに凸って専用武器持たせるまでいけるけど、そこまでやるもんかね >>405
これは火パつくりきれなくておりゅされるパターン 完凸防大3人揃ってるとこに花いちご来たにょ
ハロライチ君はしばらく自宅待機にょ 専用武器追加はえーな
この分なら待って元々強いやつに使った方がいいな 気合い入れて真ベルゼ挑んだら結局水中心のパーティで突破できてしまった
ぼっこゲージ稼げてバフできて回復もできちゃうブラチェ頼もしいな
トマテベルデ出番なかった インフレのお陰で真全部クリアできたわ
残すは塔だけか 同じくパイン解放できたけど条件わからんプレイ数とかかね 必死にためた石で90連して虹1のみだったのに今日のおはガチャでトマテさん出るのか…
いや、嬉しいがなんか同時に虚しくもなるな >>420
かなぁ。石割は全部してる
しかし、パインみたことあるようなないような構えだれだっけ・・・ ここまでフル課金でこっちもパイン開放出来た
観客とかは違いを感じなかったなぁ やっぱり最終日まではおはガチャで祈った方がいいね
最後まで出なかったら満を持して10連回す あれ毎日石割ってたはずだけどぱいーんこなかったわ
どっか忘れてたか回数以外にも条件あるか 計算してみた感じ多分累計200回だな
今日まで全部割ってて204のはず >>422
90連って出ない確率の方が高いし普通に喜んで良いよ この連休中に誰かが真ベルゼ攻略出してくれることを祈ろう・・・
パパイヤがいれば…こいつだけフェスキャラで出ないんだよなあと、トマトベルデ 割ってなかったら一人増やすだけで67回で二か月以上かかるのか… >>434
カビがいるならWカビを軸にすればどうにでもなるんじゃね? >>437
カービルもフェスだったな・・もちろんこいつもいないです 何も出ないまま160連終わっとるやんけ
50ガチャで3回出たけど コミュの方に200打席で新しいバッターってかいてたわ おい、お花にオレンジとユズとか言うキャラが追加されたぞ・・・どうなってやがる >>442
これもうお花とコラボしてるも同然でしょ ミズレンブも追加する予定やったんやろなぁ…>3体になった理由 雑な対立煽りでふるふるの牙城を崩そうとしてるな?
3年も続けてきた王国はそう簡単には崩されないんだよなぁ… 始めて1ヶ月ちょいだと真ベルゼブブは☆1クリアが精一杯だわ辛い 降臨戦なんて正直パネルミッション対象になるまで放置でいいよ 新しいキャラのエッチシーン見れるやん?
グレフルとか求められること多いから早めにクリできるに越したことないけどな おいおい
まじでRank49で真ベルゼ撃破か
また新たな豪農が誕生してしまった 1ヶ月はともかくランク49は凄いな
まだいろいろ解放されてないだろうに サービス開始からやってると早く感じるところだけど最新キャラの性能からすると1ヶ月でクリアできてもおかしくはないかなって感じもする つまり金持ちには1ヶ月で負けるというのか俺が・・・この俺が! ああああ! お子様ランチの旗だって食うわけじゃないけどいるだろ 楽しむ・・・そうだな
俺はアボカドの専用装備を最大まで鍛え上げるという目標がある・・・
アボカドへの愛ならだれにも負けないぜ アニメコスプレAVにも多少原作の演出があったほうが興奮するだろ
???「アタイがジャスティン様だよぉ!」 他のゲームだと大体ボス前の雑魚って必殺技ゲージ貯め用だよな
このゲームならFCチャージするようなんだろうけど・・・
2段階溜めたらすごいのでるとかないかな >>453
いけるでしょ
食事込みだけど、前回の真ベル☆3クリア編成
今日のログインが42日ってあるから、4週間前だと14で開始二週間ぐらい?
これ以降は全部の真降臨戦は☆3で行けてる
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org641211.png
当時のメモ:
真ベル:
バースデー使用
3ターン目に半分を割るので、そこで不知火がヘイトトップ(今回は3ターン目に防御)にならないようにする
あとはカビの通常を混ぜつつ殴り続けるだけ レベル40代ってことはフルーティアプライドもないってことでしょ?
レベル73にもなって昨日やっと真ベルクリアしたぼくが…ばかみたいじゃないですか… ニュージェネレーションの農家は強いなあ
私はオールドタイプの凡農ですが... ハーフの新規は課金しなくてもこの編成とトマテの中からそれなりに持ってて
さらに覚醒素材4人分くらいは手に入ったから倒そうとすればいけそう まぁ当時と火力の基準が全然違うからなぁ
新規でもそこまで苦労しないってのはいいんじゃないかね 俺の場合はトマテに影縫持たせてヘイト向くようにして、全体攻撃の時にパパイヤだけ防御、他のターンはフルアタックで行けた
https://i.imgur.com/SO9zdoG.jpg このゲーム一人たおれると、結局バフとか足りなくなってあっという間に崩れない? ハーフアニバ経由していれば開始1か月で真降臨はいける可能性は高い
それだけいいキャラ揃ってた 石注ぎ込みまくってようやく引いたクシャルの席がもうどこにもなくて泣いた >>479
そもそも、クリアの目的は☆3取るため
一人倒れた時点で、挑戦失敗やり直し ☆3の武器溜まりまくってるんだけど、売り飛ばしてええの?これ >>486
お前さんが必要無いものを売り飛ばすことには問題ない
ローンチからやってるけど特別な物以外☆3武器が必要になったことは無い
ただね、売っても大した額にもならず
いちいち一個づつ手動で売らなくちゃいけなくて
中には絶対に売ったらあかん武器もあるのにロックはかけられない
さらに、何かやるたびボロボロあとからあとから入手される
ただ、売らずとも収納に上限は無い
それでも、手間かけて整理したいならどうぞどうぞってかんじ >>486
進化で状態異常つくやつ以外は売り払っていいぞ 専用武器を装備したオリーブのFC値が分かる人っているかな?
連撃数が大幅増加してるからどうなってるか今更ながらに気になったんだけど
助っ人で借りて調べようとしてもまず出てこない… >>487
>>488
めんどくさいからロック機能追加されてからやることにするわサンクス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています