【DMM.R18】千年戦争アイギス11134年目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 0552-uVDh)2020/04/02(木) 23:02:23.21ID:DduY8/380
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11133年目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585813356/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0522名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF91-7Dr+)2020/04/03(金) 07:13:33.65ID:6IO778xUF
またバフ周りが分かりづらくなっていく…
もうちゃんとタイプ表記しなよ
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-tcW0)2020/04/03(金) 07:25:17.31ID:fXD343PY0
初期王子とかロゼットみたいな一部が特別仕様なだけでルール化はされてるからね
バフルールは曖昧って程曖昧なものでもないんで普通にただの設定ミスだと思う

ルール化なかったらもっとゴチャゴチャしてるし仕様違うくね?みたいな話にならない
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-tulm)2020/04/03(金) 07:26:36.24ID:AfxMi8Ee0
神姫とか宝石はバフデバフの枠組み管理しっかりしてんのよな
向こうは元からバフで補強しないとやってらんないゲーなんだから
そういう設計で土台から作ってるから何だろうが

こっちは当時なんてそれこそ王子と一部のスキルだけだったんだから
それに追加建築しまくりでガタガタた
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-tcW0)2020/04/03(金) 07:29:46.29ID:fXD343PY0
アイギスもちゃんと枠組みがあって基本それ通りでない?
(公言されてねーし調べないと判らないだけで)

イレギュラーがほとんどないし、その枠組みがあるから
今回枠組みから外れてねって話だと思うんだが
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-tcW0)2020/04/03(金) 07:41:29.93ID:fXD343PY0
>>538
いい加減とかはどうでもいいが、別に仕様が滅茶苦茶とかではないって話してるだけよ
今回のがおかしくね? ってなるくらいにはルールがちゃんとあるってだけ
0565名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF91-7Dr+)2020/04/03(金) 08:21:15.26ID:gUyP7ligF
盛れば盛るだけつよい!
0588名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW e3f1-Q3AR)2020/04/03(金) 08:55:39.23ID:aUytlBI20
ニュース見てて、安部ちゃん何をやっても批判されてるけど
「コロナウイルスについて衆議院議員全員、500億円あったら何が出来るか来週までに提出せよ、内容はHPにアップして、国民にも見てもらう」
何て事したら、どんなトンチンカンな案が出てくるだろうとか思ってしまったw
それをする法案が通らないだろうけど
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 638d-SrJ1)2020/04/03(金) 09:01:59.33ID:GPUec7yU0
ユキヒメの話題が出ると「ユキヒメちっぱいだから興味ねえな」と思うのに
政治の話が始まると「はやくユキヒメの話でいいから話題移らないかな」と思う
人間はわがまま
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9518-xUkf)2020/04/03(金) 09:09:49.71ID:VJsVYT6o0
いくつかガチャゲーやってるけどアイギスのピックアップはホント働かないな・・・
ブラック2枚プラチナ6枚引き当てたけどピックアップキャラはゼロ
最後に制服じゃないノーマルのユキヒメ(ダブリ)引き当てて完全に心折れたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況