【DMM.R18】あやかしランブル!part97 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ eb1b-tcW0 [153.132.208.59])2020/04/04(土) 03:58:39.61ID:nxI/QILu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください


対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)


■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info

※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part96 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585612855/

次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-afL9 [27.140.145.146])2020/04/05(日) 23:35:03.13ID:bey0IUSs0
サブ垢持ちの人で試せたら確認して欲しいんだが今同盟立てたら貢献0の状態で何位になる?
確か1回目の同盟戦直後に同盟立ち上げたら6000位とかだった
100万人突破キャンペやってんのに実動10万以下かよ〜って思った記憶が
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0556-xWYF [218.33.242.216])2020/04/05(日) 23:42:11.16ID:UeOO8qQk0
>>608
師匠バリアのこと言ってるならんなーわけない何のために対黒縄鬼最適解と呼ばれているというのか
・タイミングが悪くてバリア張るより先に毒を食らった
・タイミングが悪くて効果時間の30秒が過ぎたタイミングで毒を食らった
・バッステ攻撃が多くて毒の前に2つ打ち消して効果が切れてしまっていた
このどれかでしょ
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e32f-DNtY [59.170.26.96])2020/04/06(月) 00:20:57.01ID:T5cfWyG20
>>541
メガネに黒パンストスーツキメたミウとか最高やな!是非それお願いしたい
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4594-xWYF [58.190.140.160])2020/04/06(月) 00:51:35.97ID:gH4XwghT0
高周回になってからサモナーがおいついてるってことはやっぱ
ディスコードでの同時アタックとかツールでの同時アタックとかが無意味になったおかげで純粋に課金力が反映されてきたってことかな?
やるジャン藤田

天涯問は50位までさがってるってことは同じこととチーターがいた影響かな
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4594-xWYF [58.190.140.160])2020/04/06(月) 01:11:42.24ID:gH4XwghT0
どちらかというとゲーム会社として鯖解放してるからセキュリティがあげられないんだろうけどなあ
みんなできないといけないから仕込めないし
まあレベル制あるしここまで人数少ないんだから順次監視とBAN対応すりゃいいんだが
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e345-cTav [61.197.75.250])2020/04/06(月) 01:31:37.99ID:ZjiNrCv80
今クリアヤノ育ててるんだが、「しあわせデリバリー」のボイス可愛いな
かわしまりのって相当なベテランの筈なのに、まだ少女声出せるのか…
これはもう陰陽師くんも夜のハッスル不可避
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e32f-DNtY [59.170.26.96])2020/04/06(月) 01:42:38.59ID:T5cfWyG20
てか今の仕様じゃ得意属性と倍率も相まってダブルスコアどころかトリプルスコアまで簡単にあり得るな、限られた時間しかイン出来ないじゃそうそう得意属性ばかり叩けないだろうし

ダブルスコアで粛清はこの先しんどいんじゃね?半分以上クビもあり得る
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e32f-DNtY [59.170.26.96])2020/04/06(月) 02:09:59.97ID:T5cfWyG20
他所の同盟なんでまぁ他人事やけど発足当初と仕様が変わってるから仕事持ちで貼り付けない奴は大変そうやなって

にしても敵硬すぎぃ!ほんま手持ちキャラでいい具合に偏ってないと属性活かせないのがキツイ!
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb01-xWYF [153.179.18.44])2020/04/06(月) 06:55:09.50ID:SvP6dETB0
全裸でまつのは構わんがどうせ出ないぞ
そしてTwitterで無課金野郎の「10連で引けました♪」に
ブチ切れるお前の姿が見えるわ・・・藤田よ、おまえはこいつを笑顔にしてやれ
それが人の道というものだ分かったか? ああああ!
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-afL9 [27.140.145.146])2020/04/06(月) 07:02:07.18ID:vfI7gm580
11盟主だけど皆は格差って気にしないもんなんかね
ワイは大差を食らわせる側ならともかく食らう側になったら居心地悪くて自主脱退する性格だからいっそのことルール化してみたんだが
ここをクリアすればサボろうが文句言われる筋合いは無いぜって線引きを用意したつもりなのよ
30万とか固定値で線引くと環境変わる毎にルール改訂必要になるからメンドイのでメンバ依存で

人造人間との戦いに誘われるヤムチャやヤジロベーの立場はキツイと思うのよ
戦わないって言ってるのに速攻で死にかけるんだぞ
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a5a6-xWYF [202.95.50.189])2020/04/06(月) 07:22:44.40ID:lv/vl3M60
貢献倍率上昇での同時凸対策で同盟ランキングの格差や
同盟内の貢献ランキングの格差も相当広がった感じだね
上位の同盟や上位者はこれが良いのだろうが、下位者はきついだろうね。
今後はほぼランキングも固定だろうし、これなら前回の同盟戦の方が面白かったなぁ
貢献倍率の上昇値がでかすぎて極端すぎるんだよ
0704名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-CnTX [49.96.42.63])2020/04/06(月) 07:42:08.50ID:uyVuUuMnd
天涯、slimeが前回稼げたのは1番稼げた6周目あたりから多人数同時凸してたからじゃないかな。最終日でも15周行ってなかったのかも。前回までの仕様なら無〜微課金だけでもそのやり方で上位に入れただろうし
今回も同じ事してて、周回倍率大幅引き上げで同時多人数凸低層周回が無意味になってこんな順位なんじゃないのかと思った
0705名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-kW4y [1.75.4.153])2020/04/06(月) 07:46:06.38ID:fJqp66d/d
この順位だと限凸素材あつめるよりキャラ更新のがはやくてインフレしていくな
限凸素材貯めてても際限なくキャラがインフレし続けるから精神すり減らして同盟しても仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況