【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アンパンWW fbde-NAXv)2020/04/04(土) 17:34:07.59ID:X8Xzl7kx00404
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください


■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/perigeenewmoon/

■twitter
https://twitter.com/evil_executive

◆前スレ
【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585199172/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51ae-q8fy)2020/04/12(日) 14:55:05.52ID:OUERfZXo0
他のゲームのDLデータも消えたりするからなあ
まあ言いたいことは、プログラムとしての出来が悪いことは否定できない事実だし、PCが新しい古いと相関があるわけではないと言うことだから
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba76-koZN)2020/04/12(日) 19:16:54.83ID:qRnlosYZ0
Bランクアップ促進!ステップ&40ピックアップガチャ(エファナティカ&オボロ)につきまして、
誤った設定により、4/11 01:00に終了してしまったため、4/18メンテナンスまで期間を延長いたします。
大変申し訳ございません。※画像上の表記は修正出来ておりませんため、ご注意ください。
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2518-JKGK)2020/04/12(日) 23:20:56.33ID:aBoeW+j60
ミランかティアが欲しくてガチャ回したら1万石あったメイン鯖が爆死した
サブ鯖がちゃっかり3000石でミラン引けたのでメインとサブを切り替えていく

でもHOME画面のミランのうさみちゃん顔はちょっと苦手かな…
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba76-koZN)2020/04/13(月) 00:14:53.28ID:P8Azq6gz0
>>864
そうは言ってもこれ以上狙って引きやすいガチャは多分こないぞ
3周するならほぼ手に入るし
もちろん恒常だからふとぽろりする可能性はあるし
限定ダイヤナなんてもんもくる可能性はある
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba3e-HNtg)2020/04/13(月) 06:13:28.27ID:AUg+P1mG0
うち環のボロPCで試した場合はこんな感じだった。以前はこれ起動した時だけファンが悲鳴を上げてたが
前々回のメンテ後からは静かになったから何かしら調整はしてるみたいだね
@クローム→一部環境でDMMゲー全滅  Aアイアン→目立った問題無し
B火狐→アイアンより僅かに軽く感じる  C水狐→軽いがガチャ回した時だけ必ずタグクラッシュして続行不可
0881名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-6pD2)2020/04/13(月) 12:33:30.16ID:+ghfudOvr
音声なしでシナリオ実装の可能性か……
まあしょうがないのかな。
0883名無しさん@ピンキー (スププ Sd5a-Wh+9)2020/04/13(月) 12:45:14.37ID:DnIhTWW6d
予言するわ
音声実装されてないシナリオが公開されたら「音声入ってないやんけ無能運営ボケナスビ詫び石はよ!!」って輩が大量発生する
0884名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-6pD2)2020/04/13(月) 13:03:51.02ID:+ghfudOvr
まあ、理解はするんだけどそれでもボイス無しのエロシーンが実装されたら「えぇ……」ってなりそう
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 05a2-xmJ5)2020/04/14(火) 10:02:40.21ID:cb+ATFb30
吉井ダンかソウルイーターは素晴らしかった
色々なものが高レベルでアンバランスというステ振り間違った感がとてもルネらしい

さてスレの助言を参考に配置してみたカングリジョと海賊っぽい人★4にすりゃ全体特大揃う
おっぱいで埋めれて満足ダイヤナちゃんもピックで引けたし
ただオボロなぁ…このウサギ強すぎというかゲームバランス的におかしくない? 敵にいるとなお実感する
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51ae-q8fy)2020/04/14(火) 10:07:44.74ID:aVSAaxtK0
基本的に前列から行動するから、オボロは前の方がええで

まずはオボロエアルミンをLV60にすると3Tで技使えるからそこを目指すと良いね。後はダイヤナがLV75になるまで鍛える
海賊を無理に★4にする意味までは感じないかな
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 057a-TxS1)2020/04/14(火) 12:08:24.55ID:Jjz8XnXm0
>>917 Thanks
オボロはHPと防御力が低いから後衛ってそういうゲームじゃないんだねコレ
説明にあるように行動が速いだけなのか

>>919 キャラ図鑑にある月齢=満ち欠けと設定上の強さが一致しないんだが
原作ゲームでいってたクレセント→ハーフ→フル→ダブルと、PNMの満月とか新月は別の括りなのね
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9f7-koZN)2020/04/14(火) 12:16:35.73ID:AcmVizkT0
そういえばカツマさんのエンブレムスティールは本人が紋章を盗む能力だと思ってるだけで
本来は紋章を共有する能力だからこのゲームの使い方のほうがあってるんだな
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 05a2-xmJ5)2020/04/14(火) 12:31:08.42ID:cb+ATFb30
まぁ紋章強度は目安だろうダイヤナちゃんがルナルバース様倒せるし
紋章は同じクレセントムーンかもしれんがPMNの見てくれだけのヴィランと違い…
わたしたちグレートルナリアムは…
鍛え方が違う!精根が違う!理想が違う!決意が違う!
という話では…紋章強度は生まれつき変わらないらしいけど肉体や技能は鍛えることできるし
0924名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM25-q8fy)2020/04/14(火) 12:31:59.42ID:mQjvtoHOM
>>920
まあ、よくある設定上の強さとゲーム内の強さは別物だ…ってだけだなw
特にこのゲームの場合、今の所ステータスはほぼ属性で横並びだから強スキル割り当てられたか否かだけが分かれ目だし
モラルは知力が高くなるので必殺の回転が良くなりそうと言うのもあって、最大の負け組はチートかつ自己バフのアナテミスなんだよなぁ
設定上は少なくともルナテミスを凌ぐのに
0931名無しさん@ピンキー (JPWW 0H7e-sIlV)2020/04/14(火) 13:57:01.57ID:+R4FEtprH
>>925
カツマ&ダイアナ≒カツマ&オボロ>女王>その他素幹部みたいな力関係だった気がする

潜在的にはダイアナとオボロが抜けててカツマがいれば女王に下剋上も出来るけどあとの幹部はあくまで幹部止まりみたいな
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0aed-xmJ5)2020/04/14(火) 20:03:18.81ID:u9PUr95m0
>>935
上でも言及されてるがカツマのエンブレムスティールは本質は収奪じゃなく共有なんだとか
オメガマン・アリステラに近い性質なのかもね
そういえばカグヤみたいに一途な始祖もいましたね…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況