【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part220【RE発表待ち】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fbf3-l/uW)2020/04/05(日) 15:21:39.60ID:MQqTC2aO0
!extend:on:vvvvv:1000:512

※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)

■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png

■前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part220【RE発表待ち】 [無断転載禁止] ©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585664338/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dda4-Rdrg)2020/04/08(水) 16:19:49.16ID:cNTPrZaH0
世界観的にカゲチヨは実装確定みたいなもんだからいいよな
カゲチヨ一位はその為のデキレースだったんじゃないかと疑いたくなるぐらいだぜ
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d52f-6Ij4)2020/04/08(水) 17:48:30.51ID:2LL4S2390
あやかしログインすら辛いけどノルマの40レベは案外簡単だから助かる
宝石あげたら股開くよりいっしょに戦って絆深めて股開く方が健全だよな
0369名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-yuz2)2020/04/08(水) 18:21:42.16ID:G3vkuTHLd
イオリちゃんが参戦した場合、調査団に出会わず剣鬼として生涯を終えて今なお長助さんに宿り続けてさまよってる
とかにされそうで不安
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e360-u9Xs)2020/04/08(水) 18:24:39.12ID:wNIuvqDb0
まぁ終わったゲームだしエロ使い回しのカゲチヨコラボとみNTRはないやろ運営的にデタリキハニブレみたいな適当な会社でもないし
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e380-59WN)2020/04/08(水) 18:28:01.10ID:RyigxMv90
あやかしはロリ巨乳が多すぎるからイオリンのようなロリちっぱいが必要だ
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e335-yARn)2020/04/08(水) 19:06:17.82ID:yXa4drA80
ウンチ剣貰うためにあやかし始めたら、プレボにはいってなかったわ
ウンチア終了時点であやあしをやってないとダメなのかな
俺のウンチアはもう終わりのようだ・・
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e335-yARn)2020/04/08(水) 19:34:38.07ID:yXa4drA80
お尻のムニムニ感も評価したい
0394名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd99-gYfZ)2020/04/08(水) 21:28:06.55ID:mXXrr8rGd
あやかしはコラボまで石を貯めようかと思ったが
貯めたところで引けやしないと判断して
今日の期間限定ガチャで全部使ったわ
結果は新☆4すら引けずに終わった
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a35f-Rdrg)2020/04/08(水) 21:32:26.17ID:FPpgbBbQ0
聖剣ユニティアって明らかにリュインマキアの2人の合作みたいなデザインで、2つの世界が1つになることと掛けてるよな多分
物語終盤のキーアイテムだった筈だからそれ持った覚醒テラとかあやかしに輸入されないかな

とか何とかテキトーに言ったけど要するにテラの寝室ください
0399名無しさん@ピンキー (JPW 0Hab-JBVy)2020/04/08(水) 21:45:20.11ID:qM0QZs/jH
>>397
期待して待ってるからな!
0400名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-9yRt)2020/04/08(水) 22:00:54.94ID:A2hPN2qPa
>>394
80連全石ぶっぱして星5武器3キャラ0だったわ
ホントかどうかは分からんけどあやかしスレに22万入れてカグツチ0って人見てうんちキャラもガチャだったらまず無理だと悟ったわ
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d545-Mko8)2020/04/08(水) 23:07:48.01ID:jVdC+SFB0
狙った素材がちゃんと出てきてくれるってだけでもウニチアより心穏やかに遊べてる 楽しいかはともかく
聖杯集め辛かったんだからな高野
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 616a-mGkB)2020/04/09(木) 00:57:19.02ID:GpIP3Ga20
聖剣ユニティアだけかなり先走って配布されたんだな

>>394
やらかしの石配布の少なさとピックアップ率はあまりにもひどい
一、二か月溜めたくらいでは追加星4すら引けないレベル
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a92-FrZn)2020/04/09(木) 05:10:26.86ID:iA0wBcrN0
正拳うんちあを受け取りに半年振りにあやかしにログインしたがイベントは全くやる気がしなかった
ワイの飢えを満たせるのはうんちだけや……(´・ω・`)
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba75-PPlU)2020/04/09(木) 05:56:01.07ID:OF05m0Yz0
やらかしはクソハム周回に耐えて残った奴基準で難易度設定されてるから新規や復帰勢、人権キャラ持ってない奴は無理や
しかし何が一番クソかって言うと修練場の超級をクリアしないとまともにキャラ育成できないのに
その超級をクリアできるならキャラ育成をする必要がないってところが最高にクソ
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a11a-9U62)2020/04/09(木) 06:05:28.61ID:XnqY6l0Q0
あやかしやるならリセマラで卑弥呼かオロチのどっちかは必ず入手
アタッカーいないとホントきつい、できればヒーラーとかデバフも欲しいがこれは追々でもいい
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a96-2IHY)2020/04/09(木) 07:22:17.39ID:gVv0TupP0
やらかしはコラボ見据えて石貯め手慰み程度にやってて当然のように超級瞬殺されるけど上級だけでようやくLV90いった
それでも超級10秒持たないな
人権キャラ持ってないとまじでやるだけ無駄だねあれ
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4500-Ze/F)2020/04/09(木) 08:37:53.82ID:Pa6K6Feu0
>>424
ほにゃらら/adventure/background/advbg0△△△

…まだ生きてんね〜
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a6c-Bj6i)2020/04/09(木) 09:28:31.84ID:iOFuE2qo0
>>433
超級は前衛タンク2~3人+ヒーラー+複数アタッカーで平均レベル75位の星4以下編成でいける
杖とハンマー持ってる奴の始末を優先すれば封珠の方が難易度低いね
wikiの修練場米欄にそこそこ情報があるので勝てないなら一度目を通しておくといい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況