【DMM.R18】要塞少女 Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586174337/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 期待してたシナリオもプロローグとエピローグだけの手抜きだしなんかなぁ オート周回はリンダ→アリシア→ユーディット→フェリスの順番が一番効率良さそう
リンダが強すぎる (´・ω・`)どうすんだよこのクソイベ・・・
(´・ω・`)もう委任で1ステージ周回>>321 低レア新キャラすら取りにくいのは今後きちーなぁ・・
エロと放置がモチベだってのに
不具合多いからガチャもなんか勘ぐってしまうわ なんやかんや全キャラちょこちょこ育てなさいって感じだろうか (´・ω・`)なんかめっちゃ書き込みミスった
>>321
>快適に報酬を集められるように、自動周回もご用意させていただきました!
(´・ω・`)どこにも委任なんて書いてないぞ ミッションに追加がないなら後半待ちのが絶対得だよな バトルステージも全部一緒だしもうちょっとなんとかならんかったんか・・・
結局のところ2-18とかEX3クリアできねーぞ!って言ってる時が一番楽しかったな なあストーリー読まずに双六出来たんだが読まずに終わる奴いるんじゃねーのこれ イベシナリオもあってないようなもので草
これは引退大量に出ても仕方ないやろうなぁ・・・
開始一か月たたずに冒険しすぎや >>348
興味ないやつはストーリー有ってもスキップするだけだし良いんじゃね オート放置できるとはいえ、すごろくテンポ悪すぎ
そして完走するのに周回数多すぎ
石の配布少なすぎ
シナリオ薄すぎ
これを2週間やれと? >>348
別に読んでも大した内容じゃないしなぁ
マイヤが巫女で異次元の修行場出してくれました おわり これならもう委任でいいじゃん
意味もなく時間使わせたいだけつまんねぇ 今回はまぁ許す
次回このままの仕様でやったら許さんからな せっかくランキング1位取れるポテンシャルあるのにもったいない
それともジェミニも運営してるから人も時間も足りないのか
コロナの影響もあるんだろうか 他事やる分にはまあいいかって程度だけど
イベントのこれ何が面白いんだ・・・? すごろくを楽しむような人はほとんどいないと思うけど
なぜ運営はこのアイディアを採用したのか とりあえず放置さえしとけばいいのは楽だな、期間もあるしこのぐらいならまあいいや ☆5ってプチュンからの絶唱演出あんのかよ
SANKYOに訴えられるレベル バトルマス止まりすぎwwwこれサイコロ回す意味あるのwww イベ自体は詰まらないというか単に流してるだけというか
完全オートだからまあ良いけど >>358
レベルが違うとかいうオチなんでしょう? マイヤ、レベル55かつ最大火力になってもDPS1000程度だからな・・・
最大火力なるまではゴミ火力、射程も3.5って弱いに決まってるじゃん >>358
どうせマイヤ30とユーディット45の比較だろこれ そもそもどこのゲーム行っても30周より楽なイベなんてほとんど存在しないからな・・・
ただこれは引退ラッシュ 完全オートだからいいけども何処目指してるのか解らんやつやな…
あと何故マイヤちゃんをおっぱいにしたのか
ちっぱいでいいだろおらぁん ゲーム性がそこそこ評価されて順位が高かったはずなのに、
なぜゲーム性を捨てて他のハムハムゲーに寄ってしまうのか >>364
サービス前の貯金が初回イベで終わったということなんだろうか
後は自転車操業で雑に作っては出し、をするだけ的な 虹でなかったけど実は凸考えると婚活おばが一番なのか
魔法だけはほしいんだけどなぁ 時間短いせいでオートだと変なとこに召喚されて間に合わなくて負けてることあるんだが
編成順弄れば安定しやすくなるだろうけどまず固定位置に出すようにしろよ イベマップ選択EASYをデフォにすんじゃねえよ前回やったとこ記憶しとけ >>386
そこそこゲーム性がウケてた剣アカちゃんが死んだからな…
reしてゲーム性捨ててまた死んだけども >>389
前世ガルシンとかDUPEと詐欺してくるから大違いだろw これ少女つながりで放置少女まねしたん?
このイベは同人レベルでしょ AUTOでゴリラにゴーレム2体は意地でも処理させない悪意を感じる配置 >>392
開幕でリンダとアリシアだけ確実に勝てる 幻想の欠片500万個ってノーマル150周じゃ集めきれないから後半戦のハードも回れって事なんだろうけどどんだけすごろくやらせたいんだよ
前回のEX3の30周がまだ優しく見える 1周5000くらいしか取れんのだけど500万て1000周しろってか うーむ、ピックアップガチャ引いて、虹確定演出出たから「お!?」と思ったらローゼ…。
いや、もう持ってるんだよ…。悲しいなぁ。 >>389
MDZキックがあった分あっちのがまだ面白い >>354
イベは大体そんな印象だな
開発力や運営力が足りない 他のくそげの傍らこれ触ってたのに
他のくそげの傍らこれフルオートでやって更に別のくそげするというDMM煉獄 この手のゲームのイベの場合、周回する場所は委任可
それに加えて一日一回限定の高難易度高報酬ステージ追加辺りが無難なんだけどな すごろくの背景が無駄に暗いから牢獄の中で無限に歩かされてる囚人感あるのほんと草 周回がくっそ楽なのは評価するけどこのイベントなんなんだよw 裏でやってたお花とあやかしのAP消化のが早いっていう この双六をやるためにメンテ待ってたのかと思うと楽しくなるなw (´・ω・`)何が面白いかって再挑戦もオートでやってくれるからマジで画面見る必要が一切ないやつ
(´・ω・`)裏で新しいクソゲープレイできるよ! マップで不思議なおどりをするシズおばあさまを見るだけのイベになってしまった 戦闘マス多過ぎ
それ以外イベ収集しかないようなもんだし何か当たりマスとかないのかよ いや石直接拾っても1100ぐらいだけど戦闘マスだと2400ぐらい手に入るんだぞ
戦闘マス止まらないと損 どーすんだろうな、これ
とりあえずエロ回収目当てでプレゼント掘りに逃げて、改善されなきゃやめっかな・・
この運営がまともになった頃にまた戻ってイベやりゃいいか、復刻してそうだし ピックアップ仕事しないしイベントはAUTO放置するだけか
単純にスタミナ使うのダルくなってるんですけど何考えたらこうなるの 人間が双六を面白くしようとするなんて、おこがましいとは思わんかね・・・ これ150周もだが500万も凄い遠いな
マジで2週間ですごろくする前提の設定かこれ
すまん今からでも手動30週するイベントにしてくれんか? ノーマルはどうにでもなるが
これハードだとリンダいないとキツいだろうな・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています