【DMM.R18】要塞少女 Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4d96-5h2N)2020/04/07(火) 18:28:34.26ID:ZEQSMcNa0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定

※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
 (ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)

※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください


■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html

■twitter
https://twitter.com/FortressGirl

前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586174337/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 95d1-cTav)2020/04/07(火) 20:35:36.54ID:sABNP0qy0
糞つまらんすごろく終わるたびにF5
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-xWYF)2020/04/07(火) 20:36:37.73ID:pfEktWZr0
取り合えずレベルアップ一回込みでAP使いきって25週、16万ほどだったわ
150週は何の問題もないけど、500万がマジやべえ
750週必要な計算になる
ちな最大AP171、特攻44%
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 95d1-cTav)2020/04/07(火) 20:37:45.77ID:sABNP0qy0
唐突に特攻虚無のすごろくイベ考えたやつは死んだほうがいいよマジで
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-6Ij4)2020/04/07(火) 20:37:58.21ID:jSM1857r0
これでGOできる運営の脳みそがすごい
毎イベ毎回違うMAP考えるアイギスってほんとよくできたゲームなんだなって
こういう糞イベ見るたびに思ってしまう
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e340-tcW0)2020/04/07(火) 20:37:59.39ID:P4YpZe9T0
周回はハード出てからでいいなこりゃ
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e386-2NrR)2020/04/07(火) 20:38:04.88ID:IEfXUFXk0
後半特攻ラナしかおらんな俺の手持ちw
ていうかここPU全く仕事しないの前回のガチャで確認したからなぁ
金さえPUでないのびびったぞw
0739名無しさん@ピンキー (JP 0Hc1-NbZt)2020/04/07(火) 20:38:19.55ID:uwBywQTTH
ピックアップ最低保証で既存のSR1枚のみでオワタ

>>714
すごろく150周しろですごろくも戦闘もオートで完結で楽で良いけどこれだとゲー無だよね
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d92-tulm)2020/04/07(火) 20:39:02.08ID:o6FI23IW0
カラスの群れがドラゴンつつき倒しまくりで草
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-5h2N)2020/04/07(火) 20:40:19.99ID:ZEQSMcNa0
マイヤは限界突破したが、DPSがうーんってぐらい低い
空中・鈍足・持続ダメージと考えると長期戦か討伐用だと思う

エレンも45にしたが、8.5秒35%アップ。こいつマジ強い
マイヤとセット運用を考えたんだと思うが、マイヤよりシズやアリシア、ベアトリスにかけたほうが圧倒的に強い
魔法補助受けた52カラスが一匹でノーマルボスドラゴンを10秒で潰してた
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 95d1-cTav)2020/04/07(火) 20:40:54.11ID:sABNP0qy0
個別排出表示してみろよ糞運営
ピックが糞なのに特攻前提とかあいミス以下じゃねえか
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c599-xUkf)2020/04/07(火) 20:42:17.23ID:b9SSUZfL0
要塞少女に足りないものが何かずっと考えてたけどOPテーマだと思う
提案なのだが歌のタイトルは「暁を飛び越えて」とかにした方がいいと思う
出だしはダーリン!君はボクと〜って感じがいいと思う
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb52-Mko8)2020/04/07(火) 20:42:54.92ID:1CMTu04V0
>>743
少なくとも今の時点じゃカラス>>>>>>>いにしえのりゅう()だから特攻ピックアップの方が良い

マイヤはゲロ吐いても火力弱くて倒す前に敵に逃げられるとか訳分からんのだが、後半に使えるようになるんかコレ?w
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 95d1-cTav)2020/04/07(火) 20:43:48.08ID:sABNP0qy0
まだ30周イベのほうがゲームしつつマシだったな
報酬なんだかんだ美味しかったし
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3db2-RjUw)2020/04/07(火) 20:46:34.56ID:7duanViS0
何だろこの初期の対魔忍のクソMAPやらされてる気分
ガチャもゴミだしノーマルで34って簡悔する気満々じゃねーのこれ
新規もまだいるだろうに正気か
0804名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa13-1Yuh)2020/04/07(火) 20:47:05.80ID:uBAaDZ6Oa
35連でリューリアしか出なかったんだがぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況