【DMM.R18】要塞少女 Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586174337/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 範囲攻撃できる敵が誰もいないからマジでリンダちゃんゲーだな
リンダ出しとけば終わる イベはクソだけど特効キャラがマップ攻略自体への適性も高い面子になってるのだけ面白いと思った
後半の特効キャラが全員範囲持ちなの見るに上級は雑魚ワラワラなんかな フィルターにボーナスユニットとか無いのが面倒
記憶力無いから編成する時忘れちまうんですよ オート放置ゲー無だな現状
なぜこれで行けると思ったのか シズおばさんの謎ダンス以外ひとつも面白い要素がないぞ…… 後半に追加って書いてるから多分
300回の1000万やな
1日22周 イベント報酬に石ない時点で見切った方がよさそうな感じ
これからもこんな方針だろうし 双六だから警戒したが蓋を開けたらただのオート放置ゲーで助かるわ まあこのイベなくてもジブリールはやってた
そして時間喰いそうだったらつまらない方を切る >>808
前回のイベがマシだったと思えるからな
イベのすごろく自体が云々というより
戦闘が単調過ぎるのと周回数が問題 ジブリールはイラスト陣がヤバいからなぁ
あれだけで集客能力すごい マップ周回中にAP切れてから
AP自然回復しても途中から復帰できずにアイテム使わせられるんだが
どういうことだよ 途中でLVUPしたから1時間経過してもまだ周回してるっていう・・・ エレン 好感度100%で効果量+15%
Lv40の時点で時間8秒 効果値40.25%
しかし周回が虚無・・・ オート放置はまあ良いけどポイントが異常
イベキャラの300万すら遠すぎる
運営ちゃんと計算したのかな ジブリールの裏で自動周回してればいいから寧ろ上手くやったんじゃ 周回楽なのは非常にいいんだけど
1回クリアするだけのチャレンジ用のステージも別に欲しかったってのはまぁあるな ジブリールは決アナやってたせいで空中幼彩がハズレに見えてしまう >>823
ジブリール運営にとってはチャンスだが
ジブリールの方がマシと限らないからな ホーム戻ると設定がEasyなってるのもクソ
ホントなんで行為とこちゃんと記憶しとかないんだよ・・・間違ってEいきまくるわ ジブリールに流れるなこりゃ
村自慢の自殺ガイジムーブ プロローグで司令官が似たような訓練続くことで悩んでるのにこの無限地獄勧めるとかマイヤちゃん鬼畜すぎるわ 前のイベは育ったイベキャラも使えて無難な仕上がりだったのに
うんこすぎる あの報酬ラインのアホくささはさすがに修正入れてもらいたい… ここって天頂の運営だったのか。この雑な感じに見覚えがあると思ったが、なるほど、腑に落ちたわ ジブリールも最高レアより☆2の方が可愛くてエッチな子が多いんだよね
原作ありでこれなのは少し可哀想
古いゲームだからっていうのもあるんだろうけどさ 完全放置でゲームする意味あるのかって気分になってくるな >>826
正直でも古い人たちは何か絵柄魅力なくなったわ200X年代のデビューしたてのころのがすき 特攻は良くはわからんけど、特攻って凸ごとに%変わったりするのこれ。自動周回中だからわからなくてなあ ぼっちで遊ぶ双六はつまらないって
あたりまえの事実を突きつけてくるのやめろ!! 全然関係ないことに気づいたんだけどユノチャンネルって全く更新しないんだな
ユノボイス無いにしても新キャラ紹介ムービーとかは見れるようにしとけばいいのに… 後半は多分時間制限でボスステージ敗北する可能性があると思う
マジで加速のエレンか50〜55レベル並べないと手動必須じゃねぇかな
それとも、空中のマイヤの強みを生かす敵がくるのか
>>762
それ多分限凸一回もしてないステ…… >>850
今までさんざん委任で終わらせてきたのに? 悪の双六要塞から逃げ出してジブリール行く奴多そうだな で、INできたからイベント始めてみた
何このイベwwwwwwWWWwWWWWWwWW
いかん大草原はえた、コロナと一緒に不要不急の外出してる人と一緒に火炎放射器で燃やすわ (´・ω・`)はああくっそたりいいいイベントだなああああ なに…
このすごろくなに…
500マンコ集めなきゃいけないアイテムがノーマル道中で100+14%で114個…
ってこれイージーじゃねーかいつのまに。この増分でハード増えるなら後半なんとかなるか? 自分でオートするのが面倒だから自動オートにしたら文句言われるんだからやっぱDMMプレイヤーってガイジやろ
ガチャ爆死でクソゲ認定するし頭おかしい このイベと比べたら割とマジで悪の女幹部の方が数倍面白い シズのクソ踊りとエリカの不思議な踊り見るだけのゲームにするわ いやーメンテ延期でこんなイベ出されるとは思わんかったわ
設定も報酬もおかしいけど何より単純に面白くない 狭間はまあこれでいいから
シミュレーション室ってやつを実装してくれませんかね
退屈でもいいんで つーか限凸素材の銀もうちとイベで配らんと育成だりぃぞ わかってたけど行き遅れエルフの自爆くっそ弱いな・・・ このがっかり感すごい
別に簡単でも難しくてもゲー無でもいいんだ
無駄に長くするなよ 報酬ラインは最悪そのままでもいいが内容を益しにしてくれよ
ゴミ報酬で無駄に周回させられるゴミイベントだろ今のままだと 暇つぶしに幹部のストーリーだけ読むことをお勧めする 60連☆5なしの爆死したわ…
ジブリールはやくして 特効所持してるとって書いてあったからそのまま回ってたけど編成しないとだめじゃねーか・・・
しかも編成画面じゃ特効キャラわからないし はぁ…流石にくだらなすぎるわ
お前らとのイチャイチャ楽しかったぜ!あばよ! なにこの配布が渋いガルシンみたいなイベント、考えた人だれだよ イベントノルマはさくっと終わるんでいいんよな
その後少しでも遊べる要素作ってくれれば とりあえず特攻37パーセントで185消費で約8万…ということは…
これを63回ほど繰り返せばいいのかな?(汗)
日2回放置したとしても、14日で28回…あと35回分…ふえええええええ >>857
サクっと済ませたい鴇以外は、委任使ってないよ 悪の女幹部みたいに一回オート押して閉じたら
次回ログイン時に結果だけ表示してくれたら良かったんだがな こ、これのどこが楽しいと思える(と運営が思った)のか優しく教えて頂けませんか?
私には高度過ぎて…… オート放置で拘束15分、委任で1分
どっちも碌に操作しないなら委任でいいな
双六にした意味無しww このオート放置周回は
タブレット、スマホ電池の消耗を無駄に強いる
1周平均3戦×150は糞としかいいようがなk
周回はpcでやれってか?
手軽さが売りなのに >>887
トキって感じを知った
朱鷺のイメージだわ 割って回れってことだよ
まあそれは後半待ちしたほうがいいけど ☆5がこの性能ならもっと排出率高くしてもいいと思う
無(理のない)課金が廃課金に進化する前に淘汰されちまうぜ エルフは性能あれだけど空坊主だから欲しい
シルヴァさん唯一の個性をいきなり殺されたかと思ったら
さすがに1つ下のレアリティだけあって自爆攻撃だったわ 別に1日15周で10日で150周だから周回は別にいい
でも150周の報酬が神秘50個だから後半でも周回追加してくるよこれ キャラクターもいい感じ寝室も好みでゲーム性と虚無のバランスもすきなのに
運営自ら引退推奨してくるのやめろ 悪の女幹部のホーム画面の歌の中毒性ヤバイ
定期的に聴きに行ってしまう 魔女の自爆マジで弱くてびっくりだわ
リーダースキルだけのゴミ 150周しても100万しか貯まらんペースだ……
これは後半特攻キャラを育成して待つのが正解だな? ジブリールなんて未定だろ
セブンスガールズに逃げるぞ 単調かつ無駄に長いイベント
自動でやれるとは言えプレイする時間の割にしょぼい報酬
うーん…… 後半ミッション追加だから150周じゃ足りないぞ
そもそも150周じゃ500万どころか300万にも遠く届かないしな・・・ 城の追加された指南の攻略が良い具合に楽しめたので
このイベのゲー無ぶりが余計アレに見える イベント報酬に石が入っていない以外はとくに問題はないと思うけど
思った以上にゲームやりたいというやつら多かったんだな
前回30周でもう嫌だと言っていた人たちは一体どこに行ったんだ イベミッションの必要欠片数はコレ1桁間違えてんですかね? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。