【DMM.R18】デタリキZX part41 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part40 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586019925/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ---プロ班長試験クリアまでの流れ
Q.まず何やればいいの?
A.ストーリー進めろ。キャラの好感度上げて石集めて(通称:鉱山)ガチャ引け。イベントはガチれば数日で終わる
Q.どのコスプレ育てればいいの?
A.好きなキャラ使え。プロ班長試験やイベントならSR以上を育ててればいける。SSRが特定属性に偏ってるならそれを育てれば総合戦力は上げやすい
Q.ガチャってどれ引けばいいの?
A.主に恒常、季節(エロ・イベ特効)、月末フェス(SSR率2倍)の三種。他に新キャラ(次キャラ実装で恒常落ち)やジャマーPU等はあり。戦力欲しいならフェスを回せ
Q.班長試験やデタリキ捜索が難しい
A.ハード9章各話で『吸収デタリキR』を4部位ずつ集めてLV6くらいまで強化しろ。ステータスは気にするな
Q.どのデタリキつければいいの?
A.基本は吸収4つとスキル1で参照してるステータスの2つをつけろ。吸収を外す時期になったら必要なデタリキもわかってくる
(攻撃力を上げても与ダメージが上がらないコスプレ等もあるので注意)
Q.スキルレベルを上げるアイテムって使っていいの?
A.総合戦力に直結するからRやSRは遠慮せずスキルレベルを上げろ。SSR素材はスキル・覚醒ともに貴重だから育てるキャラを決めてから使え。ジャマースキルも同上
Q.コスプレやジャマーは重ねていいの?
A.コスプレは重ねろ。ジャマーは人数分用意できたら重ねろ
Q.もっと強くなりたいんだけど?
A.SSRデタリキを掘り続けろ、これがエンドコンテンツだ。どうしても困ったら手持ち晒してここで聞け
Q.エロが薄い
A.デタリウムやれお前が作るんだよ 有志スプレ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1vGXTHV_pOomaDKN8coz8D_-max45RE9PWFJYWHhO8tk/edit?usp=sharing
デタリキ装備箇所Tier1MOD (1枠目の能力)
A:体力
B:クリダメ、クリ率、攻撃、防御、体力
C:攻撃
D:速度、攻撃、防御、体力
E:防御
F:命中、耐性、攻撃、防御、体力 よくある質問
Q, デタリキのセット効果は重複するん?
A, するんよ
Q, 速度のデタリキ10ブレインボーがずっと俺のターンするんだけど?
A, 味方が倒されると連続攻撃してくる。HP上げたり回復入れて倒されないよーに頑張れ
Q, サポートキャラが邪魔なんだけど?
A, 配置替えで控えに置くよろし
Q, SSRデタリキ出ないんだけど?
A, そんなもんです。気長に掘りましょう。特にB、D、Fの良OPは大変。
Q. 攻撃上げてるのにダメージ増えてないんだけど?
A. コスのスキル説明を見ましょ。防御の100%ダメとなってるのに攻撃上げても無駄無駄ァ!
Q. ガチャはどれ引けばいいの?
A. 石に余裕がないならデタフェス一択。デタコレ、新隊員は追うと痛い目見る可能性大。
Q.コスプレ所持枠がパンツで埋まって売るのがめんどい
A.絞り込みで強化素材(左端の灰色アイコン)のみ表示にして一括選択で20枚まとめて売れば少しは楽になる Q.ストーリーで持ってないキャラのコスがなかなかドロップしない
A.ガチャかイベでキャラを取得しない限りドロップしない。ガチャSSR当てないと入手不可能なキャラも居る
Q.SRデタリキ売りたいのにロック外すのが面倒
A.右上のボタンでサブメニューを開き自動ロックのデタリキのところをSSR以上にすれば(今後は)大丈夫 >>1 立て乙〜
因みにビキニ水着のようなサイドに結ぶタイプも後ろがひもでも
両方ひもパンと言うらしい >>1おぱんつ
惑星25階で力尽きたから言うけど
瑛里ちゃんのおぱんつたべたい >>1乙スティック
瑛里ちゃんの新SSR衣装まだ? 今日惑星40Fのボス手前まで来たから明日にはクリアできそう
40Fのボスが超性能でなければだが 星人からコスでないんだけどおお!
未実装かな・・・ >>1
おつおつ
こんなスレで書くことじゃないけど、ホントはパンツよりブラが好き _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
⊂彡 おっぱい大好きだけど下着の話となると
ブラってパンツ程興奮しないんだよな、なんでだろ >>12
風しか分からんがボス階は特別難しくもないよ。SPのは食らってないから分からないが火力はない >>18
パンツはゴールだけどブラは中継地点だから仕方ない >>18
そもそも二次元の透き通った乳首も乳も隠さなくても美しいものだからな
かえって邪魔してる物体にすぎない 女はパンツ見られて恥ずかしいのはわかるが
ブラジャー見られて恥ずかしいもんなのか?と真剣に悩んだことはあります 脱毛が無価値になるレベルで胸と腹に毛が生えてるので確かに恥ずかしいがこれは特殊ケース
女性の胸羞恥は人によるらしいけどな
上全裸の徘徊は流石に頭が春以外は誰でも嫌だろうけど
つか、男がエロいことに繋げていくパーツだからじゃないか?
それによる貞操の危機や、子供を作りたくもないやつに自身とのセックスを連想されるのが嫌という理由で隠してるという、自分ではなく外環境が理由というのはないか? 好感度100のモーションってwikiに載ってたりする?
部屋だと座ったりできないんかな
箱庭つかってもいいんだけど、表情とか微妙に違うしコインたりない… ベビードールの下にブラとパンツ穿いているのもいいけど
ベビードールとパンツだけも、そそる何かがある
逆にベビードールとブラでパンツなしは、なんか物足りない気がするのは俺だけ? おはようリリーちゃん
今日は雨だね
>>1
おぱんつ おっぱい星人なので和果をお気に入りにしているんだけど、この子胸だけじゃなくて身長もかなりでかくない?
プロフだと166らしいけど、他のキャラと比べても頭一個分くらいでかい気がする。
もっと低身長でおっぱいな子いればいいなぁ。個人的には美兎もいいかなと思う。160あるけど。 こちらもSSRなし いよいよ1/20のほうに迫ってきたな
それより酷いのは金モッチーがでるまで73周かかった
こんな出なかったっけ
前は15周したら大抵複数は出てた気がするのに
メタルのほうは15周したら高確率で五体待機の癖によ >>31
ロリとはちょっと違うかな。ただちょっと身長のでかさが気になっただけ。
ロリでもお姉さんでもおっきなおっぱい大歓迎!
でかけりゃいいってもんじゃないことを肝に銘じておいてくださ〜い!とか言われても、おっぱいは正義! おはようリリーおじさんってあいミススレのファムおじさんと同一人物? 一週間前から始めて無事にミント、キリス、ゆきなと見てきたが…恐ろしくエロのレベルが低いな…
昔のストガスレでMADエロ動画張られてたけどあれを100としたら30くらいの出来
もう少し滑らかに動かせないものかね
後、おっぱい固すぎや >>35
まぁカスメとかに比べるとね
ブラウザだしこんなもんかなーって
ハニーブレイド含め貴重な3Dエロ有り枠だしなんとか生き残って貰いたい
デッドオアアライブのやつは出来はいいけどエロはないしなぁ デタリキ捜索隊「APを使い果たして!何の成果も!!得られませんでした!!」 風惑星無事クリア、40階のボスはたいした事なくて助かった。ブレインボーがほんまクソやったな
前スレ>>473に感謝!
しかし全クリして石5個にしかならんのか・・・常時惑星開催するとしても
一属性で2ヶ月、全部集まるのは最短でも一年か・・・マジでエンドコンテンツやな 25階クリアできずに終わりそうな俺は5年かかるんか? どうせ難易度更に上げて階層も増えるでしょ
他のメンバーも景品にしたりするかもしれないし >>35
テンプレに書いておくべきだな
エロなんて作れない廃墟(デタリウム)に誘導>>2するのじゃなく >>44
すみませゆ
あいミススレにも定期的におはようファムちゃんとか言って書き込んでいた廃課金がいたのでつい デタリキ堀が全然終わらんから適当なやつつけてていいかな? 霧菜あたりがデートかマイルームでプリンについて言及してた気がするな >>45
ストガのプルムちゃん大好きマン時代は大分課金したけどアイミスは遊んだことなかった
スマホで遊べる3Dおぱんつゲーを愛してます >>50
多分、本当の需要はそこなんだろうな。
レインちゃんみたいにテクスチャ貼り替えでいいから、
パンツの柄を増やして選ばせてもらいたいよ。 >>51
双子の貧…お姉ちゃんのほうか
たしかデザート好きだったような
もっとストガ勢入れてほしい >>52
服の効果みてそれに噛み合うデタリキつけてれば大きく外れることはないんじゃないか >>52
とりあえず防御と体力回しとけばいい
回復サポート系で体力参照に体力
他は吸収や会心周回用キャラに制圧ってやっときゃ問題ない
攻撃や速度の方は色々やってるうちに欲しいの見えてくる手持ちキャラにもよるしな 脳死で防御10まわっときゃいいよ
ゴミが少ないのが利点 防御のデタリキなのになぜか攻撃力が入っていたりと不思議な設定だよね デタリキはそういう感じでつければいいんですね ありでした 水しまパンで終わったとおもったら途中で虹になってゆきなきたっす
こんなこともあるのね >>60
次は新任メンバーだろうから何も分からんと思う メインストーリーもいいかげんクッキーとペンギン以外の部署チーム出して欲しいけど
ハニブレをやっていると期待が薄くなる >>63
こないだSSR確定10連でそれやられて焦ったわ
確定に無駄な演出なんかいらんっつーのw ここの運営はストーリーなど求めるなってイメージだわ ちょい質問パンツ兄さんたち
デタ石のセット効果の
バトル開始時に〇%あpって最初の開始時のみ? システム自体が結構複雑なのにそれを理解した後6万までに持っていくまでがまずハードル高いからなあ
本チャンエロまでも長いしそこまでに心が折れるプレイヤーの方が多そう ホーム画面で触りまくったりスカートめくれるだけで神ゲーになれるんだが おはようリリーちゃん今日は風が強いね
スカート気をつけてね >>69
最初だけだけどバトル終わるまで有効
ウェーブごとに発動する奴はそういう表記がある(奇襲のデタリキとか) 火惑星20Fボススタートで半分くらいまで削って落ちた
最終日クリアできるかどうか そもそも次の交換キャラの無個性そうな子もらうためのやつはどうすれば手にはいるの
ドロップもないし交換所にもないまた手にはいる頃には産廃コースか? 検索したら日本人女性の20歳の平均身長159.5cmと出たんだけど
このゲームのキャラの平均身長低すぎね
さらに運動してる人間だと全体平均より上になるだろうし
平均160くらいはあったほうがいいとは思うけど
まーギャルゲ全体で身長低すぎ体重少なすぎ問題はあるけどw 初めて5日目程度だけど、このゲームお金どうやって貯めるの?
かぶったコスプレ重ねたり上限突破したりしてるとすぐ底を突いてしまう。
ガチャ運もさほど良くなく、キャラもまだ少ない状態、今後どうすればいいやら…。 デタリキ掘りしてると金落とすレアジャマーが出て来る
イベで交換以外では多分1番金貯まるかな マカはSSRデタリキを15まで強化し始めない限りだだ余りのはず
あとコスもジャマーもSR以下は報酬キューブで重ねられるから売って粒子にすること デタリキ掘れるようになるまでがクソ長いからな
ずっとやってたらあまり出すけど暫く大変 15までデタ強化しだしたら1000万あってもあっという間に溶けるけどね R吸収掘ってパンツ掘ってやっとSRリキ掘れるかって感じだしな
1色に絞っても大分辛い 金たまらんからデタリキはとりあえずレベル9あたりで止めてるわ俺は 78です。
色々ありがとうございます。
ランクはまだ17で、一番強い属性が水、それでも19000程度です。
デタリキ捜索戦も3までしかクリアできないほど弱いので、石を貯めてガチャしかないですかね。
月末にあるというフェスまではちょっと間があるので、普通のガチャで我慢して、戦力整ったらフェスに備える感じにしようかなと思います。
現在、サブコスのために、手持ちの重ねられるコスを重ねまくっていて、お金に不安が出たので質問した流れでした。 サブコスはとりあえずR重ねてレイドコスSRが集められるようになったらそっち
でイベキャラ確保したらあとはストーリーで吸収か体力出るところを回る 初めて1ヶ月くらいの無課金だけど、デタリキ10オート周回余裕で出来てるよ
たまたまガチャ運も良かった方だと思うけれど、毎日コツコツやってれば、結構すぐだから頑張って
1色に絞って強化して、とにかくレイドを解放するのが優先かな 最初の頃はデタリキLv6にするだけで金無くなってたなあ 惑星交換のじゃまーどっちもどっちな感じしない?
リーダーに装着させないならスノーの方がいいんかね? 両方趣味用だと思う
スキル強化取ったほうがまだ有意義 ステイル無くてレイドジャマーをリーダーに置いてる俺はキモいツリーくん一択だった 惑星ジャマー交換に必要なポイントが75→150でその次は300か?
J覚醒使用は論外だし交換で覚醒していくってのも遠い道のりすぎるな え、デタリキは吸収一択なんか…?
攻撃ばっかりつけてたわ 村井七海「制圧もありや」
ところで闇ルカのダメージ倍化のクリティカルってルカ依存なんだろうか 前にルカ依存って聞いたから闇ルカは会心盛りしてるわ あーやっぱそうか
これならもう少し戦力上げできそうやな
しかしつぎのプリンとさくらんぼって何の暗示やろ
合わせて乳首とおっぱいの暗喩なら超乳キャラかおっぱい型ジャマーかなんかか >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります オートで明日20階がちょうどクリア出来そうな感じだった メインデッキの風がサブデッキの水に戦力抜かれた
みんな何属性集中的にあげてる? 地(水着ふたり、根性)、風(笑顔)、他の属性も完凸居るけどそこまで強いユニットじゃない
というか、鉱山尽きてるとssrたくさんでないとサブコスもそんなに凸出来んし属性狙ってあげてる人おるん? 俺は引き良かったから満遍なく育ててるけど
属性絞って上げてる人の方が多いんじゃね。一属性を極めた方がどこ回るにも楽だしな
まぁ惑星が実装されたから今後はそうもいかないだろうけど >>98
今は吸収付けてるの火アイくらいだな
一部は惑星の最初は吸収付けてたけどスレを参考に体力極振りにしたし
周回するようなところはぶっちゃけ吸収は時間効率悪くなるだけだし
全滅の可能性が多少はあるところだけだよね<吸収 見たら風も吸収付けてるな
>>105
あえていうなら火だけど根本的に戦力いまいちな風以外は満遍なくかな 結局、惑星だと吸収は微妙な気がするな
火力不足でターン切れになるから結局じり貧だし、吸収が効果的に使えるのはデタ10周回が難しい戦力の人とかまでじゃないかな ここのシリアル配布期間ってなぜこんなに短いの?
他だと短くても1週間は期間おくのに その代わりすぐに次の順位シリアルくれるし
シリアルに関しちゃここの運営のが他よりいいと思うけどな 攻撃染めやってしまったもんはしょーがないか…ぐぬぬ
マカが全然ねぇわ
デタリキ解除料無料まで待つか…いつになることやら… そもそも 尻である必要性がわからない
一月は期限で保つ配布形式で受け取り箱に入ってる方がいい
そうしてくれれば後はふるふるみたいにステージとかにシリアルを隠してあれば十分 シリアルはDBに優しいだろうし誤配布でメンテとか起きないのがいいね
まあ期間は短すぎると思うが >>117
順位バラマキならオトギみたいな形が良いな
お知らせもイベント開始の時くらいしか読まんから
誕生日とか言われても気づきもしない時多いわw >>118
(´・ω・`)運営はボクソンじゃなくてプレイヤーにもっとすり寄って? オトギはそういやそれで負荷が凄いらしくて悲鳴あげてたな
捨て垢作られる分だけ負荷が増えてくし 吸収は400上限な時点で論外なんだよね、その分体力盛った方が死ににくい
特に水とかは主力に体力盛りで伸びるヒーラー2人いるからな、他属性もショボく回復するより攻撃力上げて被ダメ抑えるのが正解だから攻撃、会心、制圧なんかがメインになってる
吸収は体力減ってない時はなんのメリットも無いってのも痛い 吸収リキはHP以外にもSP吸収とかスキルチャージ吸収とかあったら面白そうなんだがな ワイ用メモ
リーダー 瑛里ちゃん(ゴルザ)体力盛り
七海(ゴルザorカノリーナ)会心盛り
美兎(ゴルザorカノリーナ)体力盛り
園児猫(ゴルザorカノリーナ)速度盛り
美月、リンリーは範囲攻撃で使えん
旧眼鏡の行動ゲージ削りは使えるけど遠近モードのせいで微妙
控えにはいいかも クリ特化作ったことないから質問なんだけど
クリ率ってデタリキやらスキルやらいろいろ足して100%にすると毎回クリ確定攻撃になるの? デタリキ集めとキャラ解放しかやることないしもういいやと思って2ヶ月ログインせず放置してたらキャラクター増えすぎだろ……すごく勿体ないことした…
みんな親愛度100にして綺麗だったのにunknownありまくりな上に今回のイベント終えて美兎親愛度120になったと思いきや115とか半端に育ててしまった…
眼鏡巨乳のお姉さんが加入した後から一体何があったんですか…… 回復を優先させたいなら
初期のガチャ産ジャマーをリーダーにして速度上げればよくね
行動回数が速まれば回復回数も増えるわけで >>125
相手にクリ耐性なければ100%クリティカル入る
モッチー系でクリ耐性持ってるっぽい奴がいたような気がするけど
そいつにはクリ100%でも入らない場合があったと思う…けど記憶違いかもしれん >>128
解りやすかった
教えてくれてありがとうです 暴風オートでやってたら20クリアできなそうだわ
途中で石ちょうだい? パンツもいいけどここのすき間に住みたい
https://i.imgur.com/qWitPmd.png
風惑星は結局30Fにも届かないかなぁ
29F半ばで終わりそう 火惑星36まで行ったけど、水ならもっと楽だったんだろうなと思うと残念でならない。 プリンの上になんか乗ってるのはおっぱい表現してるのかな おっぱいよりもそろそろロリじゃないちっぱいはよして
あと無料ガチャSSR出ないぞレインちゃん!
ぱんつみせろ このゲームって、コスプレした女の子が3Dで動き回るのを見て楽しむゲームで、
エロは薄い、本番のみっていう感じでいいのでしょうか?
今のところは楽しめているので、しばらくは続けると思いますが。 大体そんな感じ。エロは薄味。おぱんつを見るゲーム
でもたまにエロシーンの途中で入る半脱ぎとかえっちでいいよね! 今のところぱんつ覗くのがエロのメインコンテンツです 追加キャラはイマイチ印象が薄くてなぁ
希ちゃんはちょっと欲しかったけども
綺麗な猫辺りは存在自体忘れてる人割と居そう キャラ掘り下げまったくしないからねぇ
ここまでキャラに愛着が湧かないゲームも珍しい デタリウムの方だけでも良いから何かしらエロ要素追加あれば良いんだがな
現状そういう方面を求めてるプレイヤーからしたら引き留める要素がやや弱い >>144
メインで出るチーム1.2とかは好きやで
あと瑛里ちゃんも好きやで
瑛里ちゃんのたくし上げはよ! 瑛里ちゃんってメインで出てきたっけ
早く出さないと複数のB級ジャマーをソロで片づけて天才アピールする羽目になるぞ 瑛里ちゃんはメイン出てきてないよ
好きなだけだよ! また新デタリキ追加か
メイン更新くる毎に新デタリキくる感じか うーむ、やっぱどうがんばっても戦力80,000は届かないなぁ
8万超えてる人の編成見せて欲しい… 完凸レイド産ジャマーをリーダーに装備させてその色で染めればいいぞ デタリキXの交換素材って2個目手に入るの?
セイナで使っちまったんだが 初期からやってて8万行かないはやる気なさすぎだろ
惑星で喪失リキ使ってた人おらん?
20%で殴り放題ならリタマラで行けそうだけど
次回から対策される? SSR多いまたは好きなキャラがいる属性のレイドジャマーを完凸して
サブをレイドSR完凸デタリキ9レベル
って感じに揃えたら10万は軽く越える
ひたすらレイドをやり続けるんだ 4凸SRジャマーリーダーにして染めてサブRとデタリキRで埋めるだけで8万はいけるはず
SSRはスキル上げると数千上がったと思う >>153
俺も気になってるセイナにはまだ使ってないが拾えないんだよね
班長魂みたいにミスってるのかな 惑星石が年単位だし気にすることもない、ハゲるぞ
他が揃ってから運営にボロクソ言え 戦力あげるだけなら染めパ作るのが早いよ
バラバラの属性のSSRよりSRで染めるほうが多分高いよそんな感じだよ
あとサブコスも上げて装備して覚醒やスキルレべル上げてたら上がっていくと思う 初期からやってるならBP薬とかアホほどあるやろ
それでひたすらレイド回ったら八万なんてレイド産だけでもいけそうな気がするけど 適当にやってたらポイント75届かなそう
僕のグラトニーちゃん・・・
でもよく見たらグロいから良いか たしかに初期からやってて余りまくってるな
サボってただけということでふね…レイド回ろう…
すみません…すみません… 風惑星オートで30Fきたけどボス倒せず終了だわこれ >>163
オートで30いけたなら手動ならクリアしてた定期 オートで30とか盛ってるとしか思えんがな(´・ω・`) >>133
水は七海無しだと火力足りないから30くらいで終わるぞ、火は火力要員多いからラヴィーレで回復回したりバリア張ったりでなんとかなる うちは25で詰んだぞレインちゃん!
もうちょっとなんとかして
一番育ってる水でこの厳しさだと他の属性でこの先生きのこれる気がしない… >>151
SSR完成品2体とR完成品3体でリーダージャマーSR完成品の染めパなら10万超える
惑星の染めパだと20万超えててもキーになるコスやジャマー無いと全然進まない飾り程度の数値だけどな 暫く前からこれの立ち上げめっさ遅くない?
ひょっとしてストレージにかなり溜め込まないとダメ? 新デタリキを増やされてもな・・・
初期からあるデタリキのSSRですら揃ってない 今回のイベントの超級まだ一度も勝てない〜
やはり七海、ムライ居ないと厳しいのか? >>171
ムライなんぞいなくても手動やってWave2の右側を先に倒すか
もしくは耐性デタリキ積めばオートでも倒せるぞ
それでも無理なら単に育成不足や 皆さん情報どうもです
とりあえずWave2の右側を先に倒してみたけど、ダメだった
土は戦力10万いってるのだが
闇でなくてもいいんですよね?
デタリキはあまり良くわかってないんだよな
耐性デタリキ付けて試してみるわ >>174
あーそういえば魅了いるんだっけか
陽菜いるからくらったことないや >>171
ふつうに闇染めしてデタリキで耐性付いてるの装備させて特攻してたよ
返り討ちにもあうけど石回収も全部出来た >>175
そろそろクリアしないと報酬取りきるの大変かもしれんから
無理そうならID晒してここにいる神班長達に頼るんだ >>184
これで8万超えるのか
これはいい例だな >>181
どうもです
ちょっとまだ勝てない。。
自分のIDは以下です
119176035
神班長、良ければお願いします!
>>184
これで8万超えるのね
でもジャマーの方は上限解放や覚醒など完凸むずい >>184
ありがとう!低レアでも何とかなるんですね
まぁ超級クリアできなさそうですけど… >>188
ペロル3凸出来てるようだしそれリーダーで
ここの班長達の七海やルイに頼ればいけると思うよ VRのHエピソードでさ、後背位のヤツある?
騎乗位はそんなに興奮しないんだよね 神班長どうもでした!
やっと1回勝てた
今回のイベント、土でなかなか勝てなかったから闇を強化してたけど、
次からは様子見てだけど、自分の中では一番強い土に注力した方が良いかな 惑星救援任務そろそろ終わるけど惑星救援ポイントって
引き継がれるのか使い切るしかないのかどっちなのかね? 一応アプデ告知の時
※リリースはβ版となります
※β版のプレイデータは正式サービス開始時、全て引き継がれます
ってあるけど個人的には邪魔交換してフィニッシュ それ読んだ覚えあったわ
全てって書いてあるし運営を信じて端数は残してみます
わざわざ引っ張って来てくれてありがとです >>189
今回は解らないけど、最初に超級実装された時に
8万超えれば挑戦出来るようになって実際に使うPT自体は8万超えている必要は無くて
実際に使うPTは属性バラバラでSSR並べた8万未満PT+神班長で行けるみたいな事書いてた記憶が >>181
もう手遅れじゃね?要るもんに絞っても特攻盛れないし >>185
これでってレイドジャマー3凸ってわりとキツいんだが そういえば惑星は今日で最後なのかね?
残り時間が明日の4時までになってるからメンテ前に消える感じか、それとも明日は回復できないのか >>202
デタリキ裏サイトにおまえの悪口書く事に決めた 無料いつまでだっけ
これまで累計SSR0 SSR5…
惑星行き忘れ三回目だし朝からへこむ 次の惑星どっちいくか悩む
風パのが安定しそうだが土でもゴリ押しできそうだし うとうとしてやってたらオートになってたから意識が飛んでる間に死んでた
25階でどうせ勝てそうになかったしいいか… いやー、イベントストーリー追加されてんの今気づいたわ。
内容は薄味だけどな イベントストーリーは感想としてはアレだ一言だけ
何この痴女軍団 メインビジュアルの衣装が実装されてないのが謎すぎるから凄い変な痴女軍団だな
そもそも霧菜のSRはストガのメインのやつだけど
他のキャラはないか SSR出ないならSRドレスを毎日3着くらいください
おながいします SRでもかなり偏りがあってデリウムに面白みがないのがね・・・
ハニブレは3周年記念前ガチャやっているけどごっそり衣装をこっちにも持ってきてくれないかなと思う
キャラはもうおなかいっぱいだし性能を考えるのもめんどくさくなってきた いやー鉱山に上限できたら枯渇したときのそれからの凸がきつすぎるっす
5000PTが今回みたいに複数で来ないとおまけもらっても一月1.5人行けるかどうかくらいになるしそれ以上を粒子から創るほど課金する価値あるかと言われると… 勲章交換でSSRジャマーをGETしたのに間違えて覚醒じゃなくて強化にしてしまった。。
RやSRで間違えたことあったんだけど、SSRではじめてだ
時間が無駄に。。今後気を付けないと。。 >>216
あ、言われてみれば確かに・・・
焼き畑商法だから鉱山の上限の問題を考えると新キャラの補充は必要だね
うーん、結局ハニブレのようなキャラインフレがメインになるのかな? ロック掛かってるけど、覚醒画面だと勘違いしてロック外してそのまま続けてしまった
集中力無くなってるときは危ないな ぬおぉ、どんまい
泥狙うか再走頑張って、ガチャのじゃなくてよかったと思おう 強化なんて自動でしかしないな
大成功とか超成功のことを考えると手動のがやや得ではあるけど
どうせ強化素材なんて余りまくるし >>218
キャラ以外の鉱山を作ってくれれば良いんだけどね
ストガが43人ハニブレが27人だけど今回はどこまで増えるか… 同一コスやジャマーでの強化は覚醒扱いにしたほうがいいよな
そういうゲーム割とあるし ブラウザのキャッシュ諸々全消去したら、
UIヘルプが再表示されるわデタリウム全部消えるわメンバーリスト全員にNEWが付くわですごく面倒なことになった 俺もクロームがキャッシュ以外でため込んでるデータがでかくなってきたから消したら同じ状態で真顔になった事がある >>226
ストガとハニブレはそれだったけど何故かデタリキで覚醒は別になった うーん惑星31クリアで終わりそう、七海しんだから32無理や
まぁ30行ければって感じだったから頑張った(はず)
スキラゲ足らなすぎ問題でしんどい 君たちがそうやって頑張れば頑張るほど
運営君はニッコニコになって難度を上げていくだろう
ようやくクリアできそうだと思ったらさらに難度を上げてステージを増やすだろう
終わりのないタワーコンテンツは最初からあったんだね DMM GAMES R18のページがサーバーが見つかりませんでしたってなるんだけどおま環? 寝落ちして3回くらい回復無駄にした25階でフィニッシュ 暴風オート30Fボス到達でフィニッシュです
40Fまで行けたとしてもキャラ取れるまでプレイ続けてる自信ねーわ いよいよ明日はプリンか…
プリンプリンしてきたな 準備のためにシェイクMサイズは飲んでおいて
甘かった・・・ 他のスカーレットなんちゃらは他のイベントで取れるようにして欲しいところだなぁ
4人全員惑星にされたらたまったもんじゃねぇ デタリウムの1位ってもう何ヶ月か常に1位キープしてるな >>243
新たな親愛度上昇アイテムなのかもしれないし、
いつものイベント交換アイテムなのかもしれないし、
新たに追加されるメインストーリー絡みなのかもしれない。
ひょっとすると、深い意味も無いのかも。 >>239
ファトゥスちゃん好き
エチエチなジャマーだったらドンドン増えてもらっていい
なお引けないもよう おっぱいであったか、村井さん???
【巨乳メンバーセレクションガチャ】開催
開催期間:4月16日(木)15:00 ? 4月30日(木)11:59
巨乳メンバー「青井七海」「日野原すもも」「ミーシャ・ワイル」の限定SSRコスプレと[SSR]宇宙剣豪サ=ムライ(ジャマー)ガピックアップ!
【巨乳メンバーセレクションガチャ】概要
・10回ガチャでSR以上1個確定
・SSRの巨乳メンバーのコスプレとSSRジャマーがピックアップ!
[SSR]サンバーン・フォックス(青井七海)
[SSR]可憐小悪魔★サンタさん(日野原すもも)
[SSR]笑福の花魁猫(ミーシャ・ワイル)
[SSR]宇宙剣豪サ=ムライ(ジャマー) なんだよプリンってそういうことかよ
色々推理して損したぜ しかし七海って巨乳扱いだったのか
前になんかのストーリーで七海はスルーされて和果とか巨乳アンチに絡まれてたから
和果とか美蘭とかの方が大きいのかと思ってた なんだよ巨乳ってちっぱいはよしろっていってるやろレインちゃん!
ぱんつみせろおっぱいでもいいよ
>>250
このゲームルイちゃんを除いて巨か貧しかいない気がする じゃぁ、十戒ちゃん、アイちゃん、ルカちゃん、瑛里ちゃん、霧奈ちゃんのナインじゃ〜は何がたとえになるんだろうか? 現状貧乳なのは ルイ 霧菜 せき の3名な
好きだけど巨乳多すぎるんよなー オート周回のサポート属性すらバラバラになんのやめて欲しいわ
周回が安定しない
サポートなしで編成組めということか 今更水着七海もなー、風美月が欲しかった
サンタすももって使える? >>252
お皿にさくらんぼだけのってるのが出るかもしれない やわらかちっぱいと言う事を考慮してパンケーキくらいにしよう
>>253
その子ら並くらいあるやん?
霧菜ちゃんはまだ小さいか 土七海も村井もないけどいまさら感があるなあ
とりあえず手持ちのジェムはハニブレコラボの方に突っ込むか ハニブレコラボガチャは
ぼたんSSR以外引けたのでさすがにもうスルーでいいかな?
サムライ七海作りたいから明日狙ってみようかな
といっても7,000くらいしかないから出ないだろうけど ぼたんはでたな、キャラは好きだけど鉱山要素もないしいらんのだが
要らんキャラがでて必要なキャラ出ない感じ
この感じだと七海もでねーな ていうか262は俺が課金やめたろと思ったきっかけ作ってくれた人じゃん
わいのテーブルクソ負けてて泣いたわ
開始二週間で心おれーた 30連でSR3、知ってた
よしか欲しかったな、ハニブレ勢は再登場あるんかな ハニブレどころか新メンバー限定多すぎじゃない?
出会える気がしないわ 引けない人にとってはいなと同義だしな
俺のデタリキにはハニブレNTRなど存在してないのだ ハニブレは普通にハニブレガチャに入るんじゃないの? パラレルだからNTRじゃないから(震え声)
まぁパラレルって記載するだけマシだな、宝石姫みたいな事件よりマシというかそもそもシナリオがキャラ掘り下げてないクソだから… 明日から七海ムライガチャか
持ってない奴が全力で回した後、弱体来るな >>272
そんなことしないやろ
ただ上位互換の新キャラ、新ジャマーが出るだけだよ >>4にデタリキの効果は重複するとあるけど
もしかして戦力10万越えて来ると吸収より防御や体力2セット付けた方が耐久力高くなります? ハニブレの光キャラ弱すぎやない?
っつーか光はなんでこんな微妙なのしか来ないんだ 吸収は2セット効果2つ分捨てるんだから全てにおいて弱くなるよ >>274
吸収量の上限が低いから序盤はともかくその頃ならちゃんとヒーラー入れたりしつつ体力とか耐久盛ったり火力で押す方がいい
再生のリーダージャマー効果持ちとかもあるし 防御や攻撃デタリキのステータスUPが合計値にかかるのなら尚更か
他のデタリキ堀に行ってくるわ・・・。 流石に30連で新キャラ期待とかは甘すぎないか
ハニブレ組全部持ってるけど一番早く来たのが70連とかだぞ 0.4%を5割の確率で引くには170連ちょい必要だからそれまでは貯めておくんだぞ 300連しようが当たらないぞ
3%表記でも1%すら出てないから諦めが肝心
どうしても欲しいコスは12人以上いる妹にでも当ててもらえ >>281
まな板の上に梅干しかレーズンがポツンですね >>281
いやいや敢えて牛乳1杯かもしれないな・・・
まな板に小梅というのもプリンが巨乳という発想だったら何ともいえないけど
美乳だったら更に難易度上がりそう フェスに温存しておきたいが土七海持ってないワイは回すしかないか
ぐぬぬ >>286
1体もSSR出ない未来とクソ猫が出る未来の2パターンかな うおおおお、新イベントで小夜もらえるのかよ!神ゲーだわ!
って思ったら特効なだけかよ、紛らわしいバナー出すな >>287
去年のピックアップでも引けなかったからその可能性大だけど
村井すもも卒業したいんや レイドさぼってたせいかアイテムクソ貯まってますね…
SSRジャマーと交換するんだ…って2回目以降交換コスト倍かよ…ぐぬぬ
https://i.imgur.com/N7NUrLo.jpg 巨乳三種も小夜も持ってるから明日は回す必要ないな
持っているのと持っていないのが見事にわかれそうで助かった こうしてみるとデタリキの新コスってメガネ枠>ロリ枠では? そういやレイド系のイベントって1回あったっきりこないね
BP回復薬の使い所がなさ過ぎる >>288
【ジャマーラッシュチケットガチャ】概要
・専用のアイテム「ジャマーラッシュガチャチケット」でのみプレイ可能
・ジャマーラッシュチケは『激走!春の強化合宿!』のアイテム交換で入手可能
・排出内容は同時開催の「桃谷小夜+ジャマーラッシュ」と同じ
ってあるから一応小夜もでるんじゃない?確率はクッソ渋そうだけど それかガチャチケ交換回数が10回とかで10連しかできないってのもあるか あのレイドめっちゃ簡単だったけど
リリースして直後だからちと謎だったな ハニブレはガチャチケ10枚で1連だから期待せず待ってた方が良さげ イベレイドは初心者でも簡単にチケが手に入るから運営的には簡悔だったのだろう
ダメなタイプの運営だと理解した後では
そこにしか考えが帰結しない 初日は時間が重なって自発だらけになったせいで揉めたけど
それ以降は自発数が分散してどこでも入れ
糞みたいに素材回収が楽だったが? そんなこと言われても事実不満たらたらのレスばかりだったんだからしょうがない スレ見たら瑛里ちゃんのおぱんつたべたい班長は当時から居たんだな… >>286
フェスって底上げにはなるけど人権レベルのコスってあんまないのよね
水七海、土ルイ、風カエデ、闇ルカくらいか、なんで水着や浴衣持ってないならそっちに全力の方が良いまである
フェスのたくしあげかエクストラエロかってのもあるしな >>295
ここの運営は10枚渡しといて単発でしかひけなくするのがクソ、過去にイベでガチャ券貰えた時はそうだった 硬式が認める巨乳はこの3人だけか
エリちゃん次点だったか 無料で可愛い方の猫を引いて鉱山発見からの掘りたて石10連でせきゲットという完璧すぎるムーブが決まった ミーシャのかわいさをわからんとはまだまだだな
かつおぶしをおねだりするニャァとかもう最高だろう
ネコ科の性質を持つってことはあの図体で頭突きしてきたり身体擦り付けてくるんだぞ! だがちょっと待って欲しい
可愛い方の猫とはつまりミーシャのことなのでは? 巨乳メンバーガチャか。その3人より明らかにデカい和果や美兎が入ってないのはちょっといただけないかな。
特に和果なんて、プロフで「胸とメンタルは最強」とまで言われているのに。
あ、もしかして巨乳枠に収まらず、爆乳ガチャとして出ることに期待か? 和果や美兎にパイズリされたかったなぁ。
キャラや世界観が同じで、もう少しエロ成分濃くした別ゲー作られないかな。 一度も地球から出なかったけど
選択自体はしたからプレイした扱いにされたかな エッチシーンだけストリーミング形式にしてクオリティをあげてほしい せっかくの3Dなんだしせめて視点くらいは動かせてほしい ただでさえ過去の資産使い回してるのに
その使い回しの衣装追加すらないガチャを開催する運営がエロ要素に力入れるとは思えんな コラボで新キャラ4体が結構大変だったんだよ多分・・・・・ そういや今回はイベント衣装もないんだよね
楽しみがないなあ おはようリリーちゃん
我慢できずに6000石ハニコラに突っ込んだけど何もでなかったよ デタメダルの交換おわってだいぶたつんで、そろそろ新しいの追加してもらえませんかね……
背景とか少なくともまだ5〜6種類はあったと思うんだが 光の新ジャマー、速度は多少下がるがSP増加量アップが魅力的だな 【惑星救援任務について】運営便り
班長の皆さま『デタリキZ』をプレイいただき誠にありがとうございます。
デタリキZ運営チームです。
今月4月2日のアップデートにて追加した「惑星救援任務(β版)」について、今後の予定をお知らせさせて頂きます。
バランス調整、および交換所への新ジャマー追加のため、次回開催まで2週間ほどお時間をいただきますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
【惑星救援任務(β版)】今後の予定
■第2回開催 水&闇属性(有利属性:土&光属性)
期間:4月30日(木)15時〜5月14日(木)3時59分
■第3回開催 土&光属性(有利属性:風&闇属性)
期間:5月14日(木)15時〜5月28日(木)3時59分
【惑星救援】特別交換所への報酬追加予定
各属性の惑星救援任務開催ごとに、惑星と同じ属性のジャマーが交換所に追加予定となります。
例)第2回開催
水&闇属性開催時には、水&闇属性のジャマーが追加
※各予定は全て開発中の為、内容が変更となる可能性がございますのでご了承ください
ゴールデンウィークも近づき、次回の惑星救援任務を含め、班長の皆さまが楽しめるようイベントなどの準備も進めておりますので、ご期待ください。 新キャラ追加ないから恒常更新なしか
10連チケが回せねーぜ 次回開催まで2週間も空くのかよ。マジでスカーレットの人取れるのいつになるかわかんねーなw
まぁ第三回は連続開催みたいだし間空くのは今回だけだと思いたいな ハニブレの覚醒はある意味楽しかったなー
デタリキはハニブレよりもロード回数が少なく快適、デタリウムもやりやすいけど
もっとエロを津休したいならイリュージョンとかのパケを買えと言うことかな? 光有利は無理だから土鍛えておくか
まあ土も七海村井おりゃんのだが 惑星の報酬あの交換用の石もっと増やして欲しいよな
最後までクリアして5個とか何年かけされるつもりだ 光SSRは田中しかいないから土だな
土ならSSR5人おる(猫含む) 火風のバランス調整から考えると、土はどうにもならない気ガス
回復、攻撃、防御のバランスがいいのは光かな… 給料出たから石に10000円、SSR確定ガチャで5000円、巨乳ガチャに注ぎ込んでみたけど、SSR2人だった。ましな方なのかな?
水知恵と火七海、二人とも持ってなかったけど、今回追加の限定コスか村井さんがほしかった。
さらに金使うか迷う。まぁ始めて1週間、まだキャラもコスも少ないから無駄にはならないと思うけど。 光は全然揃ってないから土だな
きっと難易度下がってるっしょ(希望) 光は服もジャマーもゴミしか持ってなくて詰むから
土ブッパでイケるとこまでイクわ 石で復刻は嬉しいねちょっと回そうからなって気になるわ 土は村井の有無で惑星の難易度かなり変わりそうだしどういう調整してくるか楽しみやな ルイちゃんもうバフいいから!あぁフレルイちゃんも!美月さんも?!みたいな感じで1ターン目攻撃するキャラえりちゃんだけとかあるな
オート用組めばいいんだろうけど、呪文使うな的なオートも欲しいわ 回復力ダウンがいらん次はなくしてくれ
あれsp回復もダウンしなかった?そうだとすると村井ぶっぱ出来なそう テーブル差を見せられる度に課金する欲がなくなるから
そういうのもっとやっていいぞ 210回回してピックアップ外キャラ1、ピックアップアップ外ジャマー1、ムライ1
今月始めた班長だけどアンスコしてアッシュアームズに戻りますわ メインストーリー割と楽しみにしてる勢もまだいるんだよ! >>365
初期は設定が好きだから割と楽しみにしてたけど
展開の遅さやなかなかな出てこない3チーム目とか
ライターの組み立て方が下手なので今は期待してないわ 世界設定を考えた人(トラブル原作)とシナリオライターは別人じゃないかな
ライターはかなり安い外注を使ってるか、社内の誰かが兼業で片手間にやってるかだと思う
少なくともプロのクオリティではないのは明らかだし おっぱいガチャ80連で着物猫2サンタすもも1
やっぱり水着七海はこなかったぜちくせう 村井七海は確かにリセマラチャンスかもな
たいして育ってなくても上級までなら周回かなり楽になるし ジャマーラッシュチケSSR0で俺の中でのこのイベントは終わった
虚無期間なげぇぞ次のイベント早くしろよ あれ新キャラないんかw
すげー手抜きじゃん、終わるの? 今月は木曜が5回あるから中休みってとこじゃないの、今回のイベ期間も1週間だし
来週新任メンバーでガチャ更新、再来週に惑星とフェス(とハニコレ)ってとこでないの ジャマーラッシュR8 SR2 SSR0
R10じゃなかったよ ジャマーラッシュ6連、コスSSR2 まぁ、うん。ユリアナnewだったからセーフ… 30連したけど何も出なかったよ…
SRでも重ねれば戦力になるからまぁ嬉しいけどさ
サムライ狙いはさすがに厳しいかー
課金しようか悩むなー
憂国って強いの?まぁ確率的に4分の1だから引ける気もしないけど 気楽に無課金でフェス待ったほうがいいんじゃね
村井でるかもしれんし副産物も考えたらそっちの方がお得だし
この確率でピンポイント目羅うのはかなり無謀でしょ まぁそうよね
BP回復消化しつつレイドのSSRジャマー揃えながらフェス待ちしとこ…
ところでメモリ16GのグラボありのパソコンよりAmazonFireHDのほうが動作軽いのなんでなんだろ フェスでも引けないのに3%なんて回すだけ無駄に思える引き弱な人 ジャマラッシュチケ SSR0 SR5(内ジャマ4) R5
コップレ粒子が欲しいんやが >>381
fireでも出来るんだ 良いこと聞いたな
fireにもインスコしとくかね
スマホ(AquosR3)でやってるが単にandroid版が軽いんじゃないかな
重いと感じたことないし >>388
Fire端末はデフォルトだとGoogleストアがないからなんか他にインストールしなきゃダメだったはず
忘れたからネットで検索してね ゆきなとぼたんに偏った俺からみて
100%猫がでるので絶対引けない(ひかない 開幕1ターン無敵デタリキとか敵ボスの開幕大ダメージが頭をよぎるけどやめてよね うげ
まとめて親愛度上げてたら上限ひっかかって粒子2万以上消えた 3セットで3ターン無敵なんだろうから惑星とレイド以外は無敵でなんとかなるんだろうな 惑星でも20階くらいまでは無敵デタリキで楽できそう
あとブレインボーをブチギレ状態で敗退したときとか 粒子の所持数って上限あるのか!?
10万でカンストしなかったから無いと思ってたら… 無敵のおかげで回避が死にました、いや元々生きてないと思うけどw
これ近々探索ステージ追加されて勲章でリキX作るんだろうな 無敵いれたことでデスブリンガー修正しません宣言かもしれない もう、150連ぐらいssでてない、、やる気なくなって1000円課金もしなくなるね、。 惑星結局28までしか行けなかった
ジャマー回復あるから火選んだけど思ったよりきつかったよ ストーリーで追加のデタリキってデタリキ錬成でしかSSR狙えないし
必然的に無敵はステータス低くなりそう えりとかアイちゃんさんもだけどひんぬー組のトップの位置が低いと思うの ひんぬー好きは自分の乳揉んでればええやん
ええやん ぼくは美少女のちっぱいが好きなのであってぼくは美少女じゃないから無理です
あと美少女のおぱんつもすきです
瑛里ちゃんのおぱんつたべたい ガチャ履歴のせるの辞めたがいいんじゃね? Rばかりで見た目相当ヤバいぞw
ここのガチャ3%じゃなくてさ、1%でしょ実は
ジャマチケ?R10。5連もSSR0。
初期以外の新キャラは以前唯一引いた小夜のみで図鑑ガラガラ 5000ですり抜けたさ!おまけのチケもハズレでした
イベ産チケはまだ貰ってないからわからんちんちん 対魔忍はリセマラで5000連した人いて1.5%程度ってばれてたな
下振れでも説明つかないレベルだった >>413
無料10連の時かね?五車フェスでそれだったらクソ過ぎだけど フェスじゃない時やねぇ
スレ民確率に関して誰もつっこんでないのが恐怖だったよ ジャマーラッシュチケ単発で引かんといかんのかよめんどくさー
って思ってたけどSSR2で中々美味しかったわ
出たのはルイとムライだったけど・・・小夜か天使どっちか出て欲しかったのう うんちあがサ終で毎日200連とか引いてた時に思い知ったな
特定の1枚を狙うと1万回回したところで本当に出ないってこと >>413
年末の?
スレいたけど結果見た覚えがないな 初期からここまで無課金で通してきたんだが、個人的な祝い事もあって
前回の5000円コラボガチャを1回だけ回してみたんよ
そしたらおまけ10連と合わせてSSR4枚(内PU1)出たんだが、これ明らかに誘ってるよなぁ よしかさんって評価高いけど微妙じゃない?
あとSSRぼたんって微妙なのに評価高くない? 評価はだいたい当てにならないから気にしなくていい
ネコとかオルタージュさんはゴミだけど 性能厨には悪いが好みの子には☆5付けてるからな
評価なんてあてにならんぞ なるほどな。
おれも最初は推しだけ狙ってガチャしてたけど
かわいい子どんどん出てきたから
最近は性能で回してる。 芳佳は闇陽菜の光版くらいには使えなくも無い
敵ゲージ減少の美蘭や全体ゲージ上昇のアイと席取り合うせきの方が個人的に微妙 評価4.8以上は大抵誰か見ても強い印象
4〜4.7は組み合わせによっては強かったり微妙だったり
それ未満になるとまぁお察し おすすめデタリキ見ると
ああやっぱハニブレ運営なんだなって ん、他2枠補助で火力足りてね?
闇は陽菜みお知恵がいるし あー、闇はバフデバフ付火力優秀だから純火力枠の必要薄いのか
そう考えると確かに使いづらいかも
ところでゆきなさん入る枠有りますかね・・・? 土すももねーさんきたんだけど使える子?
まぁ土手薄だからつかしかないけどさ! シークレット発見って何かあれ出てるの?
馬鹿には見えない系? 複数入れて10%くらいまで上げればそれなりに出るよ
逆にシークレット発見なしだと0.1%もないんじゃねってレベル
まー出ても基本ショボいんだけど
シークレットからプライマル複数個出た記憶もある 一応出る事は出るけどやたら偏る印象
ピックアップ外して同じコス2、3枚被るとかもう何回も見てるけど確率の問題じゃないだろ せっかくのSSRがダブりだった時の絶望感ときたら。。泣 被りが悲しいのは解るけどでも実用考えたら被る方がいいのよね… 初期は逆のピックが出るってのが頻発してて結果的に両方揃うみたいなのよくあったけど今は出ないすり抜けるってだけだしなぁ 被るの4凸終ってるから嬉しくも何とも無いってのがまたムカつく原因になってるという 髪班はやっぱレイド産のSSRのジャマのスキルもMAXしてるん? 当たり前だろ
ガチャ産で埋めて使わないけど道楽でしてる
それが神 無料5連で計3つ目のSSRきたわ
これで残り0でも心安らかにいられる 同じく本日の無料分、茶色から変化SSRで嬉しい
被りリリーだったけどまぁ出ただけありがてぇ 無料5連はSSRがよくくるけどこれだけでついに
無印火千景、無印水瑛理の2体が完凸してしまったぜ 光小雪さん使ってる人どう?
惑星枠はいるかな。。。? >>450
ワイはいまだに無料5連でSSR出てないぞ
今回のイベントのチケット10枚もSSR出ず
運営さんテーブル偏りすぎじゃないですかね? >>453
俺も6回だから6%出てる計算だ
表記の倍だから出ない人がいても確率の偏りなんだよなぁ すり抜け前提のピックアップだったら2,000ポイントに下げて欲しい
5,000ポイントで確定ならかっているけど此処の運営はそういう子としないからね ピックアップ引くのに何万って払う客がいるうちは確定にはしないだろな >>450
SSR0 SR7 他Rなわけなんだが
>>451
サブコスいきになってるわ 無料はSSR3枚出てるからまだ運良い方だな
新規ゼロでサブの凸しか出来てないけどまあそこは無料だし文句無い >>453
俺もだ
まあこのまま出なかったらやめるわ しかしこれデタ強化率30%を10連続失敗と同じようなものか
達成出来る気がしてきた メインシナリオがクソ続きでうんざり
パンツ泥棒扱いしてフォローは一切無し・返す刀で私達は人助けする!宣言・プレイヤーは無視のシナリオ展開・女の子同士の絡みは入れる・スカ○ロ軍団の登場に内部でゴタゴタ
プレイヤーを不快にさせるだけの展開ばかり
ゲームのメインはヒロイン全員がプレイヤーにデレる所なのにこのザマ
頼むから頭どころか全身唐澤貴洋のクソアホ脚本家は死んでくれ このゲームでシリアスなシナリオ売りしても失笑するだけ
ちゃんとプレイヤーと女の子達だけでラブコメしてりゃいい シナリオは残念ながらここまで酷いのは初めてだってほど酷い
もっとパンツパンツしよ?パンツにつられて始めたのに最近ネタ衣装ばっかで辛い Hシーン回想のセックル突入までの導入がわけわからな過ぎて感情移入不可
肉食どころかSEX依存症のキチガイだらけやんけ 確定演出でいいからレインちゃんが自分でたくし上げるのくれ とにかく最低最悪のストレス展開ばかりでプレイヤーは完全に無視するのをやめろ
おまけに女の子同士の絡みは入れてかるのはやめろ
ここのライターは完全に役立たないだけでなく不快にさせてくるカス
今すぐに死んで他の奴に書かせろ 運営「ガキじゃないんだから糞糞言うだけじゃどう糞なのかわかんねえよ」 ストーリー読むとどんどんスカ団への興味が薄れて行く
あっ、でも鉱山だけはほしい デカパイスキーなので和果を推しているんだけど、この娘あまり人気ない?
コスも優遇されてないっぽいし、SSRも今のガチャでは手に入らないみたいだし。
おっぱい触ったら「もっと触りたいですか?」なんて促してくれるのはこの娘だけなのに。 >>471
いやお前プレイするゲーム間違えてると思うぞ… ストーリーの内容云々より未登場キャラがほとんどなんだから
さっさと登場させてくれと
猫とかこいつ何もんやねん状態だし
レインとは別の星の宇宙人なん? >>474
地味なところがまぁまぁすきなんだけど
目立たねぇな >>470
それではいきましょうか
以外の声パターンも欲しい こいつら俺と違うゲームしてんのか?
フォロー無しの下着泥棒扱いといいプレイヤー完全無視しつつ百合展開だけは入れるといいメインシナリオはとにかくクソ
イベ系統のテンプレハーレムもの作っておけばいいだけ
メイン書いてる知欠ライターは死ねも Yahoo!ニュースで最近見た台湾楽天のチアガール姿かなりよかったな
コメにもあったが、パッとみブルマぽくてすごく上機嫌になった
もちろんコメではブルマといわず体操服とか、言葉濁してたが同志は色んな所にいるんだなと思った
20代から始めるブルマダイエットとか異世界ブルマ冒険記とかそういうの求めてるんだが運営頼むわ 山落ち意味があったら素晴らしい言われる界隈で
悪い意味で標準 >>479
やるゲーム間違えてる(´・ω・`)
そんだけばいばい イベ報酬キャラごときSRでいいからケチケチせんと配布しろよとは切に思う >>480
ハニブレデートイベは種類が少ないし更新がまずないけど内容はイチャラブデレ媚びが多くて好き
デタリキも殆どのデートイベ内容はまともに俺嫁出来ているから好きなのになぜメインシナリオでは出来ていないのか…
やはりメインシナリオ書いてる奴はカスですわ ハニブレ運営なんだしメインストーリーに期待したらあかんよ 班長ハゲなのはさておいて頭ゴツゴツしてるのは何なの?角なの?オーガなの? コラボイベントもそうだけどシナリオ適当すぎなのがね
本当にToLOVEるの人関わってるんですかね…
プリコネみたいに班長がいることで強くなれるみたいなのあったっけ?ハニブレにはあったよね?
班長の存在感が無さすぎる もしかして班長とは彼女達の想像上の存在ではないでしょうか
本当に班長はいますか?
今から部屋に行って確認してみてください 肌色の化け物を班長と思い込んでるから宇宙人からの洗脳を受けている可能性が高い そう考えるとスカ団が患者の妄想に付き合う医療関係者みたいに見えてくる
めちゃくちゃ面白くなりそうなのでダメです しかしこのゲームほんとピックアップでないな
巨乳ガチャ40連でSSR4と割と引きは神ってるのに一体もでやしねぇ 巨乳ガチャと小夜ガチャ10000円ずつ使って、水着七海とサンタすもも、天使ゲットした。
ミーシャと小夜、村井さん狙おうか迷うけど、これ以上金を使うの危険な気がする。 今回は火曜までか・・・
sp3
なお小桃は採れなかったため鉱山発見までしのぐ予定 あ、桃谷の間違い・・・
瑛里ちゃん達いつメインストーリーに出るかな
(そんなこと考えていない運営だろうけど出せよ) メインはこれ以上増やしてもなぁ
他の推しには悪いけどメインストーリーはあの8人でいいよ 国家公務員なんだし地方支部所属にしてイベントの時に班長がそこに赴くとかでも十分出しようはあるが、
増やしたところでここのライターが使いこなせるとは思えないしな
だいたい誰得シリアス路線なんかよりも、ジャマーの影響でみんな住民みんなゴスロリ着るようになったとか宝塚口調になったとかのほうが、作品世界的に合ってると思うしコスプレの意味も出てくる イベシナリオなんかも微妙に癪が足りてないんじゃね
もう誰だったかすら忘れたけど初級ではツンデレだったっキャラが
なんの説明も挟まず中級ではいきなりデレてて性格変わってたり
端折りすぎてプレイヤーが付いていけてない展開多すぎる 「モンスター娘のいる日常」みたく
「ジャマーが居る日常」でアンタチャブルなのを取り締まる公務員の日常とか
野生のイノシシが山から出て捕り物騒ぎとかがメインストーリーには似合うかな
対策班を疲弊するため昼夜かまわずジャマー出現出動でイライラが貯まって発散するとか
あれは個人的に好きだ(しかも出現したジャマーは寝ているというオチも) その辺のシナリオが初期構想(トラブルの原作者監修)で、監修が外れて自社で考えたストーリーラインがいまなんじゃないかな
良質なストーリーってそれ自体は金にならないけど、没入感やキャラへの思い入れを補強するからガチャ回転や引退者減少に繋がるんだけど、運営はそれを理解してない気がするからなぁ あとから医療班が設置されたときにはなかったの?ってマジ驚いた >>511
あれくらいデレる展開でも百合展開やプレイヤー無視展開のストレスだけのメインシナリオに比べれば良いシナリオと言える
それくらいメインシナリオはクソ >>513
やっぱ不快ライターってのはあらゆるコンテンツにとって癌だわ
この手のプレイヤーにストレス与えるクソ展開しか書けない全身唐澤ライターは死んだ方がいい 裸リボンせき(闇)のデタリキ編成ってみんなどうしてますか?
火力重視で攻撃染めかなぁ もうシナリオは脳内補完した方が楽だよね
メインストーリーはまぁプリコネとかハーレムゲームにありがちな主人公特有の応援パワーでなんとかなってるって勝手に思ってるわ
主人公と仲良くなるとパワーアップしますと
仕事で仲良くせざるを得ないけど徐々に主人公の優しさや魅力に惹かれていって云々といったテンプレ脳内補完や わしは真面目にストーリー読んでる人がいるのに驚きです
めっちゃ怒ってるけどめっちゃ好きだったんやねぇと感心しました
でもここでぶちぎれられても困るので
パンツ被ってコロナ万歳って言って街中走るとすっきりするよ こやつ少しの批判意見に耐えられなくて煽り始めちゃうくらいこのゲーム好きなんやなって 相手したらうれションしながらすり寄ってきちゃうからやめなさい まあシナリオ最底辺ゲーと比較するのはいかがなものかとは思うが
マジカミとびおのおいおいラッシュがないだけマシではある デタリキはね
多くのソシャゲの失敗を見てきた多くの客から
様々な改善要求・要望が出ていたにもかかわらず
全部無視したから
もうダメなの
手遅れなの これ有償ジェムって何か特別な意味あるの?
あとデタリウムにコメント機能とかつけてほしいぞ…面白いのに、いいね!だけじゃ物足りないんや >>517
攻撃×2速度×1付けてる
攻撃埋めだと速度付けてるキャラと差が付き過ぎてめっちゃ遅く感じるから 金かけたくないの分かってたし別にいいんじゃない?
裏でオート周回してる奴が大半でしょ
運営も適当にやって集金できればって緩いスタンスでいいじゃない 全て脳足りんのアホライターが不快シナリオを作るからだ
こいつが死んで女の子達がプレイヤーにデレるメインシナリオを作るようになれば全て解決
頼むから無能不快ライターは解雇されるか自殺しろ 聞いてくれるかは別として要望はちゃんと投げといた方がいいぞ
望んでもない高難易度イベントに力入れられるよりかはパンツやおっぱいに力入れてくれた方がよっぽどいい
要望多ければ力入れる方向修正してくれるかも知れんしね
俺も和果ちゃんや七海ちゃんにパイズリしてもらいたい まあ班長の扱いとかは果てしなくどーでもいいけど
シリアスは合わんってのだけは同意できるかな
銀河の星々(のパンツ)を破滅させてきた魔神くらいのノリでいいと思うんだが あのマネキンに感情移入できる理由がサッパリだわな マジカミのトビオは最悪だよ(常に竿役がトビオだから名前連呼とかする)
その辺こっちの班長はまだいい。
ハニブレは委員長だけどだいたい多いのは階段下からパンツ覗きぐらいだし・・・ >>528
速度つけなくてもD速だけで十分じゃね?まぁ惑星のブレインボーは800超えてるくさかったけど 同人はパケ販売じゃないの?同人でネットゲは聞かないが(その辺疎いから何とも)
確かに此処のライターはひどい(ある種なろう系作家に委託した方がマシともいえる)が
他のところもひどいところがあるからね・・・
ゲーム業界の殆どが契約社員だから実力あればフリーランスに流れるわけだし(と思う) とにかく不快でストレスの溜まるだけのクソシナリオを出すのをやめろ
大人しくテンプレハーレムもの出しておけばいい
まぬけライターがどんな夢見てるか知らんがシリアスもの出してもお前のクソシナリオは誰も見向きしないぞ マジカミはエロはないものとしてみるならおk
エロは女性ライターが書いてて女性視点を味わえトビオのケツやら腹筋がよくみえるので
どっちかというとエロはホモお勧め >>518
どこかのシナリオで班長もジャマー対策(対策)やってたはずだぞ
つまり班長もコスプレしてる乃至凸凹ハゲヅラのコスプレをしている可能性も残ってるんだ しかしこのハーレム狂も公式にあれだけ粘着してよくBANされないもんだな… デタリキのメインストーリーやってきたんだけど、
あの風呂場の小さい子は乳首ないのかな? 頭トビオゲームはおパンツ見えるコス少ないし
凌辱あるし、全てのエロが可能性という名の妄想だからタチ悪い
デタリキはもっとおパンツ出せ
たくし上げは良かったぞ
エロシーンより良い 画像上がってたけど、あの子の胸は背中と差し替えをみすった説が濃厚です
背中に回り込めば乳首あります
ひんぬー組はtopが低すぎるというマジレスがありましたが
低いというレベルでもないと思います パンツで思い出したけど昔一般の方でJKがJKのパンツ集めるあほゲーがあったな
タイトル忘れたけどやたらパンツの種類多かったような記憶が
あそこからデザインパクれよ 今冷静になって眺めてたら気づいたんだけど班長の頭のボコボコは病気かなんかじゃなく髪をモデリングしてあるのか えっ
おじいさんみたいなアクマや蜘蛛の女性型アクマにレイプされるのは凌辱じゃないの? >>532
むしろ美少女のおぱんつエネルギーが銀河を救うくらいでおぱんつを集めて
もっとおぱんつおぱんつしてる感じで
あと悪の組織が美少女さらっておぱんつ履かせては脱がせる流れ作業で悪のおぱんつエネルギー産み出して
そんなおぱんつ愛のないおぱんつエネルギーは許されないよみたいな
ぼくは瑛里ちゃんのおぱんつたべたい >>554
おぱんつは全宇宙を救うしね
瑛里ちゃんのおパンツで出しを取ってしゃぶしゃぶしたい
勿論ノーパン瑛里ちゃんの股の下で >>553
他人棒は夢オチしかないイメージなんだけど、女悪魔はまぁなんか違う気もする
オトギぐらい行ってもらわないとなぁ 夢オチだからセーフという理論もアレだけど
そもそもエロシーン全部トビオがコスの臭い嗅いで妄想した夢オチじゃん トビオのコスが臭(くさ)い臭(にお)いで〜 に見えた トビオの腹筋は良い匂いしそうだったぞ
なんやねんあのホモビゲーム >>554
むしろその場合悪の組織はノーパン派になるんじゃないのかw
だが銀河連邦内ではパンツ派もレオタード派や水着派との確執を抱え
そこに穿かざる者たちの付け入る余地が… >>559
最近おっさんとかになってたじゃん(こっちではまず見れない拘束に魅かれて正月あきさだけ課金したマン) >>550
ゴクジョッ。の事かな?
あれアニメが先にあったんだぜw 宇宙からパンツ破壊者がやって来て班長がパンツ守護者になるとかのおバカ路線がよかったわ 男女両方のパンツが破壊されるのなら手間が省けるのでは? ミッション見てたら土と風の卵のRジャマー持ってなかったからストーリー半額のうちに1体くらいは取っておこうと思ったけど全然落ちないな
あと消費APが奇数だと半額の時に少し損するから次のストーリーは消費16にしてくれないかな >>560
穿かざる者だとおぱんつエネルギーが産み出せないやん!
だが内紛はありやな…おぱんつ派も一枚布ではないからな… デタリキ世界の男共は何やってんだろう
女しか能力操れないからもう男尊女卑の世界なんだろうかね
班長さんは貴重な男戦力だから貞操帯付けるとかして保護しないと 娘と一緒にこの掲示板みてるのでエッチな話題はやめてください その前に娘さんに成人板を見せることに疑問を持つが
とりあえず、、レインちゃんの虹パンツの素材が気になる
光の加減で七色に輝くパンツってなんだろう 班長なんて空気でいいんだからそんなとこに時間割かなくていいよ
むしろ半透明ブルーマンでも良かったのに中途半端に肌色なんかにするから気持ち悪くなるんや おぱんつは健全だしおぱんつの話だしむしろ女性向けの可能性すらある >>573
パンツエネルギー推進による恒星間航行技術とか普及してる一方で
ノーパンの負のエネルギーを活用する技術も開発されたのかもしれない
むしろそっちのほうが効率がいいのに不便だったり恥ずかしかったりするために普及が進まない状態なら
銀河系からパンツを無くせば普及すると考える過激派が出てもおかしくはない…? 数週間前、念願のジャマー対策班に就職したのだが、『女性ばかりの街で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』 という懸念の声があり、
結果、レインちゃんが定期的に班長のオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしレインちゃんはなんだか班長のことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。 >>585
つまりこういう…
1 はじめに神は天と地とを創造された。
2 地は形なく、むなしく、やみが淵のおもてにあり、神の霊が水のおもてをおおっていた。
3 神は「ぱんつあれ」と言われた。するとぱんつがあった。
4 神はそのぱんつを見て、良しとされた。神はそのぱんつとノーパンとを分けられた。 >>531
パイズリ求めている人が他にもいて嬉しい。
一番の推しが和果で、次が美兎なんだけど、あれだけでかいものを持っていてズらないのは、おっぱいに対する冒涜になるのではと思ってしまう。
まあ、普通に男女付き合いしてたらパイズリしようなんて発想すら出ないだろうし、仕方ないのかな。
彼女にパイズリ頼んでみたら「私は風俗嬢じゃない!」とキレられたという話どこかで見たし。 >>580
ちゃんと主人公テンプレハーレム展開しておくだけでいいところをクソ不快なストレス展開に百合のゴリ押しでプレイヤーは完全無視
ここのシナリオ書いてる奴は完全に無能で役立たずというだけでなく不快で死んだ方がいい人間なのがいけない 始めてまだ10日にも満たない新米班長ですが、ベテラン班長さんたちに質問です。
現状、マカが慢性的に足りず苦労しており、ここでいただいたアドバイスも実践しているのですが、まだランク25ということもあり、厳しい状態です。
ランクが上がっていけば、他のブラウザゲーのように、お金は余ってくるものなのでしょうか?それとも慢性的に大変なのでしょうか? デタリキ強化するなら慢性的に足りなくなります
デタリキが適当でいいならダダあまりします マカは基本的にデタリキ強化くらいでしか使わないから
イベやらでマメに交換しておけばある程度は貯まると思うよ
1〜2PT分のデタリキ分くらいならそんなに困らない気がする
ただ厳選してなんぼでも強化しだしたら常に不足になる気はするけども パーティ絞ればそんなにお金はなくならないけど
デタリキ解除料が無料の時にしないとお金は減る一方
属性ごとにデタリキ組むにもそれなりにお金かかる…
僕も初心者なのでデタリキ解除料無料期間はよ来て欲しい たぶん序盤の金欠はパンツによる強化に起因する
パンツ使わず売ればいい このゲームで1番足りないと思うのは上限解放のSRパンツだなー
次にマカ お金稼ぎとしてはデタリキオート回収して要らないのは売るってのを繰り返すかなぁ 解放素材は最終的に色Rが一番不足する
ジャマー素材はより深刻だから今回のイベは非常に助かる >>598
配ってくれる量も少ないよな
ハニブレの時もそうだけどここの運営インフレさせないようにわざと育成しにくくしてる感じがするわ まあパンツみたいに相互に交換出来るようにしてくれれば解決するんだけどね
SR色ブラは駄々余りだしさ 現状で一番お金かかっているのは覚醒ですね。戦力の底上げをしたいので、キャラがまだ少ないこともありますが、
重ねられるコスプレはR以上であれば重ねられるだけ重ねています。それだけでもう全然足りていません。
デタリキを売る、とありますが、デタリキはまだ使っておらず(解除にお金がかかるのも気軽に使えない理由の一つ)、青のやつなら売っちゃっていいかなと思っています。 >>589
>あれだけでかいものを持っていてズらないのはおっぱいに対する冒涜
めっちゃわかる
というわけで一緒に要望送ろう パイズリもいいけどナイズリもくーださい
>>602
Rはのちのちサブにも使わなくなるからほどほどでいいかも知れない
このゲームマカ貰えるマップとかも特に無いし能動的にマカ稼ぐ手段があんま無いから
気長にやって貯まってるっていうイメージがある メインストーリーやったけど
うん、このゲームにあのシリアスはいらない
もっと気楽なストーリーがいいのに日常じゃない! >>605
特大とかまな板とかまだまだいろいろやれるから パイズリは俺も欲しいかも
というか班長が責める寝室ばっかで飽きるんだよな
たまには目立たず大人しくしててほしい 爆乳団、巨乳戦隊、美乳隊、貧乳チーム
今出ている全キャラを考えるとこんな感じの名称になるのかな? マネキンをブルーマンにしてくれるだけで大分違うのに >>602
デタリキは上書きできるからSRをLv6にして付けとけば底上げになるね
基本的に属性染めてリーダージャマー効果で伸ばすのが良いよ
Aレイドのヘックスとか評価低いけどガチャ産より底上げできるし勲章で簡単に凸れるからおすすめ コロナでマスクがないけどデタリキ世界はパンツが品薄 >>579
オーロラおりがみ
>>603
本音を言えば鷲掴みしてぐにゅぐにゅもみしだきたいけど3Dでは厳しいなぁ マスクがないならおぱんつをかぶるしかない…
レインちゃんのおぱんつ被って寝たい あれこれもしかして守護リキと形代リキ研究所に並ばない?
ゴミは並べるくせにほんま 研究所のデタリキ生成レベルってもっと上がらないかな?
せめてNはなくして欲しい
運営に直接要望出すか
あと種類増えすぎも困るけどorz デタリキ生成はもうおまけみたいなもんとして割り切ってるけど
そろそろ新しいデタリキ捜索欲しいかな、闇と光属性はまだないし
陰・陽・挑発・回避・形代・守護で6種類だし、案外来月のストミ更新時にさらに2種類デタリキ追加して
捜索ミッションも…とかないかなーと妄想してみる、掘る価値あるのは現状形代くらいかもだけどね 半減中にRを4〜6セットは準備した方が良くね?簡単に落ちるから厳選捗るぞ 後列が出た瞬間から無敵なら後列は形代一択まであんぞ、レイドや惑星で出て即死が無くなるからな
村井すもも復活じゃね? 和果をホームにおいてタッチしていると、思いの外台詞が多いことを知った。
巨乳なのは私の誇りでもある、とか、パイタッチでふわふわしてるでしょう?と感想を聞いてきたりとか。
あとは班長に味噌汁振る舞ってるみたいなこともいってた。 >>622
もうそろくるかもねでもデタリキ掘りは欲しいの4種類選択させて欲しい 数値の違いからしてSSR捨ててまでつける価値あるんこれ? SRデタリキの自動ロックがデフォなんて罠じゃないか うーん旧メガネの親愛度120到達しておさわり解禁したんだけどセリフは衣服の状態が変わっても固定だし下着はハニブレみたいに衣装で変わらないしで苦労したわりに残念に感じた。なんだかなー >>630
アンロックをデフォにしといてもやっぱり罠と言われただろなw
>>631
ストガより続く伝統ですのでご了承ください 親愛度120はセイナをおすすめしとくわ
体のできがいい やあボブ
これはどう言う事なんだい?
http://i.gyazo.com/eb246ef4c9f5c3542c280dbea0149183.png
既出だとしてもしらぬw
と思ってログたどったらさすがにな。でも酷いと思う……
妄想が止まらないぜ それより、ジャマー覚醒とかとらないといけないから、特攻がほぼ意味ないとこ改善しろよ いや、この形式でリストラされたのはガチャ
前までは交換じゃなくてBOXガチャ形式でアイテムを手に入れる方式だった 特効が意味ないのは前からだが
150回クリアって言うミッションのおかげで逆に特効入れてるとクリア出来なくて損した気分になるんだよね
上級じゃなく初級回れば埋まるんだろうけど・・・交換するアイテムもうないのに回るのもなー 初期にあったミニイベみたいな形式だから通常のイベとは違うんじゃないのんかね
それはさておきイベ産のチケも無料ガチャもまったくSSR出ないぞレインちゃん!
ぱんつみせろ 埋まってない奴とかおりゅん?(´・ω・`)
わいは埋まってないけど 新キャラ限定ばっかな上に排出が既存キャラに偏りますので
まぁ新キャラ=鉱山だから渋るのはわかるけど
あまりに露骨だと、わいみたいに開始二週間で課金STOPマンになるで ああそっか、今回はAP3のないからちゃんと150周調整しないといかんのか
最後のマカしか残ってないから危なかった というか惑星救援報酬の人ってさすがに誰も入手してないよな >>638
石30取るために効率落として回してたらアホや… >>649
未実相の惑星の石がまだ排出されようがない
もっと言うなら火か風もどっちかなわけだが 七海はともかく全属性村井サン欲しいな
くそみたいなジャマー多すぎる 惑星だと回復スキル、異常付与スキル、単体攻撃スキル
ジャマーも単体攻撃スキルか回復が重要になってるから
村井の価値は減ったと思うけど
村井いなくても戦闘回数稼ぎ枠3コス分入れてもリキ10オート周回は問題無い位に底上げされてるし
オート周回の時間短縮には良いんだろうけど 回復なんて40%ダウンじゃん、30から60%だっけ?
750とかゴミ、異常付与も1Tとか
ほんとに惑星やったの? >>656
水編成で37階で終わったけど、次は最初から手動でやるし40階行けると思うわ
英莉、七海、美兎、園児猫
で行ける
リリーは睡眠途切れたタイミングでしか使えないから
ゴルザとカノリーナが相性良いね
回復はスキル3で増幅すれば瑛里ちゃんでも1000超えるし で アベノパンツいつ届くのよ
2枚と言わずR、SR数百枚でいいよ
あと全デタリキ民に10万石なw 村井のsp回復もダウンで連発出来ないってなったら価値減っちゃうね
つか回復ダウンはやめて欲しい戦力揃ってないとまずクリア出来なくなるし
全属性戦力充分なやつどれだけいるやら俺は前回くらいの難易度で全属性まず無理だ ランク300の変態がいた
パンツかぶりながらプレイしていそう あれ?ストーリーでジャマー召喚妨害してたけど
こっちもマイジャマー呼べなくなるから有利になってないんじゃ…? >>659>>660
レアでしょLv上限120いくかも
てかサイズ合わない=育成で使えない…
ただのおっさんのパンツ いらんかも >>665
いやいや数千万かけて配布するパンツだから
売ればコインMAXかも >>666
売ったら高いかもだけど、転売したらメッチャ叩かれるかもよw メルカリに総理ぱんつ出品するやついそう(´・ω・`) 総理のパンツ出品するなんて総理夫人ぐらいにしか出来ないだろ昭恵さん最低だな 昭恵さんは今日はどこに出かけてるんだろうな
あんだけ出かけてコロナかからないって免疫持ちか?
捕獲してワクチン作ろう 実は国会も発表していないで何人かはかかっているんじゃない?
中央公務員も陽性反応出ているし、かからないのはデタリキの皆さんだけだと思う >>602
SRコスやジャマーのスキル上げるとなぜか結構戦力上がるよ スキル上げは本当に大事だな
イベント分だけでも取っておきたい よっしゃ!ジャマーガチャチケットR10!
平常運転で安心したぜ 惑星光と土どっちで行くかな、土のが手持ちはあるけどどっちも
闇風は即死が通るかで闇もありか コラボの闇じゃない方取ってないわ。
光の戦力に現状困ってないのと、そいつ自体があんま強そうじゃなかったから。
実際評価も低めだしキャラ石のために石課金するとかいう本末転倒もしたくな石。 光とか弱すぎるんやが(´・ω・`)
光全員フルメンバー持ってても光で行ける気がしないんやが >>679
光の戦力に困ってないとかどんな神なんや(´・ω・`)
SSRが弱いのばっかでどーにもならぬ 美月だけやからなー(´・ω・`)
他がゴミすぎるんや
というか光少なすぎるんよな
火とかどんだけおるんよ 自分は土より光の方が戦力整ってるんで光かな…土はぜんぜん引けない うちの光はルイちゃんに愛されすぎてつらい
https://i.imgur.com/9iIuBpM.png
覚醒アイテム一個もつかってないのに >>689
ルイちゃんは闇ダメカット5%だから被っても有能 土は回復が不安なのよなぁ
光は回復ジャマー優秀だから迷う うちはアイのピュアフリッパーがいるだけで火だけやたら強い 惑星は光の火力じゃ削りきれないだろ、土は村井で一匹ずつ狩れるのがデカイが回復は吸収と再生かナースくらいか 最初は火パーティーじゃキツイかなぁって思ってたけど結局火力大正義で風惑星はゴリ押しでクリアできたからなぁ
回復量弱体化してくるのとプライマルなんちゃらっていう10ターン後から敵強化されるバフのせいで
耐久重視のパーティーは詰んでる なんか通常任務オートしてて終わった時
なんかシークレットっぽいピンクの箱出たんだけど
完了画面には特段変わったドロップがない。
普通素材とかばっかり。
これってなに??笑 >>697
どっちの意味か分からん
スキルで3T攻+30%とかって3T経過前に10回重ねがけすると+300%になったりすんの? ロリコン属性が最強じゃないの?
巨乳のモデリングは出来悪すぎるわ
カクばってるおっぱいとかさすがにないわ 他スレで話題になってたけどmateから画像UPできなくなったわ 最近確定以外全然SSR見てないぞレインちゃん…
ぱんつみせろ 各部署のエースがなぜお荷物扱いの急造の新部署に集められたんだ?
今の消費半分で喜んでいる奴いるの?
デイリーをこなすための最も楽なストーリー巡回が3回から4回に増えて
面倒で仕方がない。 デイリーなんてAとかS級レイド自発でいいじゃん
ストーリーとかやった事ないや ジャマーも当初は単に邪魔なだけの存在だったのがいつしか人襲うようになってたな 風美蘭の速度ってハメる場合どれ位あるのがベストかな? >>715
デイリーなんて自掘りA級3回で500万と一緒に終わるだろが、ストーリー半減は形代掘れ 火力パでSレイドワンパン出来る奴いるのかな?
個人的には会心染め土ルイ×2水アイ闇ルカ
あたりで行けそうな気がする >>717
情報収集は終わり侵略が始まる…!
ありそうなのにパタポンみたいなのとかおらんな A級つってもワンパン出来るわけじゃなくて面倒だからなあ
「イベント任務は含みません」って何の意図があってそうしたのかさっぱり分からん わかぱいはでかぱい。
和果のSSRコスって、今のところ1つだけ?推しの娘の強いコスが少ないのは悲しい。
ここはひとつ、パイズリ追加して寝室最強に……ってそううまくはいかんよな。 >>682
セキゾーン10を時間はかかるが一人で倒せるルイちゃんがいる限り
とりあえず光の戦力不足は想像つかんな。 まぁもちろん単発威力の高め攻撃に弱いって言う弱点はあるが
それは別に属性に関わらずみんな弱いからな。
反面土は七海村井を初めとしたサンバーン勢中心の火力構成があり
防御弱くても日を跨げば火力でごり押せる可能性というのも捨てがたい部分はある。どっちにすっかなー 惑星用にデタリキ強化してたらマカが3桁になっちゃった
有料でマカ売って(真顔 >>724
上層は10ターンで発狂すんのに時間はかかるが、とか火力なしの戦力外通告と同じ >>727
10ターンで発狂されるから終わり。
とか思ってるからお前はいつまで経ってもザコなんだよ。 S級レイドをワンパンって10ターン内に倒しきる(の、もいるが)だけじゃなくて
10ターン超えてからどう戦うか?ってのもある訳で。そこで活躍出来るルイが戦力外とか
何言ってんだコイツ?レベル >>723
和果かわいい子だよね。いいおっぱいだし。
衣装の数が少ないのが残念だけど、最近追加されたSSRなんてルパンダイブ待った無しの良コス。
戦闘中は声が裏返っているのだけが、気になるが。 10ターン超えてどう戦うとか何言ってんだこのエアプ そういうのはザコじゃない自分の部隊の画像アップして言えばいいと思う
ついでにパンツ頭にかぶれ >>731
光と土以外はワンパン勢はみんなそうしてるはずだけど。
もしかしてS級ワンパンした事ないの? 0968の光部隊の画像待ち、それまでレスバはパンツかぶってお控えください >>734
君と喋ってる訳じゃないんで。
横槍入れてこないでくれない?アンカー出して喋ってるの見えないの? しかも惑星のはカウンター発狂なのにどう活躍するんだろう?
エアプ極まれりw はい、みなさん見ましたか、これがゲェジって奴です
触らないでおきましょう
0968最低だな、るいちゃんアンチになります 大体部隊の画像上げてどうなんの?オートで戦う訳じゃあるまいに。
もしかして塔をオートでやってんの?それじゃ40Fどころか25Fもいけなくね?論外なんだけどw 真面目にね、煽りじゃなくて自分の部隊はってデタリキも見せて
発狂後もこうやってこんな感じでダメージ継続して出すんだって言えば納得するのに カウンターは30Fからですが…
エアプ道極まると妄想半端ないこわい 先レスで煽れば勝ちって話でもなかろうに。
あたまわるいの?ワッチョイ 1386-msQgくん?コロナにでもかかってんのか? >>739
説明は出来るけど行数考えろよ。
動画でやれ。もしくはWIKIでやれ。って話をここでやれって?アホかと。 どんどんるいちゃん嫌いになっていくからやめて欲しい >>740
カウンターの話してんのワッチョイ 1386-msQgなんだけどw
テンパりすぎて自分の話してる相手の見分けもつかなくなったんけ?ちょっと落ち着けやw SSR率1%で終わりそう
まぁ0%でないだけマシか、課金はもうしない 10ターンで超カウンターの発狂してくるのが塔でしょ >>744
〜〜の状態になったらユーマのジャマースキルを発動して無敵で回避とか
2行3行で収まる話じゃないだろ。
スプレッドシート見て基本的な立ち回り知った奴に説明するならまだしも?
10ターンで発狂されるからそこで終わり。と思ってる相手に説明して納得させるのって骨だぜ。ごめんこうむる。 俺は一言もカウンターの話しておりませぬ・・・
部隊画像だして説明したほうが無駄にあおりあいにならなくて済むよしか話しておりませぬ
ていうか触らないでおきましょうって自分で>>737で言っておいてあかんね
なんかリアルのアホマンコと話してる感じ思い出す、デタリキ女性がやってると思えないけどw ルイちゃんはもうちょっとおっぱい小さくてもよかったよね なんか荒れてるなぁ。
みんな和果パイで落ち着こうぜ。
……ふぅ。 俺はS級レイドのワンパンを前提とした話をしているんだが・・・
塔だけの話だと思ってんのはワッチョイ 1386-msQgだけでしょ。
横槍入れて話ごちゃごちゃにしてるから横槍入れてくんなって言ってんだよ。 画像?デタリキ編成?OPの数字まで見せろって?無茶を言うなよw
ある程度順を追って説明すりゃわかる話を横からごちゃごちゃ言って変な方向に持ってってるのがワッチョイ 1386-msQgでしょ。
まぁちょっと落ち着けお前ら。 どんどんルイの人気が落ちていく
ルイのライバルの工作だわ じゃあ瑛里ちゃんのおぱんつみて落ち着こうぜ!
https://i.imgur.com/cbuqJbN.png
ところでハート前回イベで二つめ手に入ったけどみんなお触りは誰解放してるのん
他の子はおぱんつどんなんだったんじゃろか
>>756
マジかよルカちゃん最低だな(風評被害 >>754
光と土、塔をどっちで行こうかな?ってのは俺の都合であってこの話の流れとは関係がない。
塔の10ターン経過後でも立ち回り次第で数ターン余力を持たせる事が出来る。
それはS級レイドでもかわらないから、まずは簡単に説明出来るレイドの方で説明しようとしてるだけだろ。
大体分けて考える必要も無い部分だろ。だから引き合いに出してんだが >>756
どうでもいい。
どの道光編成、コス数の都合上モリガン加えない編成が現状ありえないのに
人気落ちるとかどうとかなんの関係があんだ? レイドも塔も数ターンでどうこう出来る攻撃じゃないんじゃないの
6000とか食らうし速度もこっちの3倍くらいだし 掲示板なんだか誰の書き込みだろうとレスしたい内容ならするのは当たり前だろに
土すももに闘志付けてレイド10ターン直前にスキル3使って
村井数回叩き込む攻略は聞いたことはある ただ出来るとドヤるから突っ込まれたんだろ俺も気になるから
編成のssだけでも見せてくれたら嬉しい発狂後は無理だわ 前回の塔で回復しても状態を引き継ぐ事でのブレインボーの先制に対して
どうする事も出来なくなったって人が少なからず居たでしょ。
それに対抗するにはユーマのジャマースキル、次の自分のターンまで無敵ってのが有効な訳だ。
何の敵が配置されてるかは現状不明だが、対抗策として考えられる点は考えといて損はないだろ?
だから火力の土じゃなく光で行くのもアリだな。って話をしている。 >>762
してもいいけどいきなり画像貼れだのデタリキ見せろだの困難な事言われてほっとく訳にも行くまい。
その上で単に煽りにきてる奴なら邪魔すんなと突っぱねる権利も当然あるわな?そんだけのこった。 な?ワッチョイ 1386-msQgは単に煽りたいだけのクズだろ?
真面目に攻略のための戦略の話してる相手に「お前相当暇だな」だぜ?なめとんのかw そんな奴に有効戦略を説いて何らかの意味があるとは到底思えんね。
大体OP込みの画像を編集すんのどんだけ大変なんだよw見せられっこないだろそんなもん。要求がむちゃくちゃすぎる。 S級レイドのMAXダメだけでも見せたら信憑性高いんじゃないのん?
ところでお触りのおぱんつはどうなんです?教えて! 攻略に関してのアンカーちゃうぞ
時間がない行数がとか言ってるけど19レスもしてる事に関してのツッコミです・・・ スレ伸びてると思ったらキチガイが発狂してるだけかよ こいつもしかしなくても粘着されてた2f-おじさん?
>>757
意外と大人の下着付けてるのなw
ペッタンコのくせに〜 >>769
光と闇以外のワンパン画像ならすぐ出せるが、ナーフ前のだ!とか転載だ!とか難癖つけられて終わると見た。
おさわりまんこっちですはセイナが人気の模様。 >>770
説明する時間が無いなんて一言も言ってないが?
こっちはお前と係わり合いになるつもりは無いって断言してるのに10レスもして絡んでくるアホの相手してたらレス数増えた。
そんだけだろ?引っ込んでろアホ。 まぁもともと攻略の話をするつもりはあまり無いが
次の塔を光で行くか土で行くかは迷い中。どうせ七海村井使うんだろ?と、底意地の悪いクソ運営がトラップしかけてきそうだし
防御カウンター中心の光で行ったらあっさりだった。とかありそうじゃない? 自分の編成で比べるなら当然土 > 光なんだが
土は戦力整えている人が多くて光はショボい(少なくともフレの光と比べると自分のほうが戦力揃ってるなと)人が多い
ということを考えると他人との比較だと光 > 土なんだよね
でも光は状態異常のオンパレード(先日の超級)が来そうでどちらにするかは悩むところ >>750
とりあえずよくわからん話は全部ワッチョイ 1386-msQgが悪い。として押し付けとけばいいやって感じ。
どうせ全レス読んでる暇人なんてお前以外いねぇんだから誰にもバレねぇってw
コロナ蔓延もデタリキ運営がユーザーの話聞かねぇのも空が青いのも全部お前のせいって事にしときゃ解決なんだよ 悩んだって全属性の惑星攻略しないとアイテム交換出来ないし
今いけそうな方行けばいんでない ごめんミスだ 敵は闇だね
まーどちらにせよ即死持ち雑魚とかが普通にいそうだ
ヴェロニカもボスorお供でいるだろうし
耐性リキそろえるのがめんどい 3体目のSSRやっと引けた
光ルイちゃんで凸が進んだだけだったけど ここのクソ運営ガチロリなのに巨乳キャラPUとかわけわからん事するよね。
テクスチャ作るの面倒なんだろ?わかってんだよはよ次のロリ用意しとけやロリ運営
えりちゃんの別コスはまだなのか?はよ 無料で火シェリル水眼鏡闇眼鏡光ママ出てたけど使えるのかどうかさっぱり理解らんな
このゲームwikiも死んでるし >>784
>>3
WIKIなんていう前時代の遺物をここの住人は誰も使ってないだけだ。勘違いするな。 うらやましいの
こちらは無料はSSR0でSRもまだ一桁というのに 戦闘開始の時、たまにサポート枠のキャラが吹き出しメッセージみたいなの出す時があるんだけど
あれってどっかで設定できるの? >>787
それはバックメンバーのスキルが発動してるとかじゃないか?
SRのミカエル系が持ってたと思うけど >>787
バックメンバー時に発動するスキル持ちじゃない?
無料はなんだかんだでSSR2個出てくれた。
ミト推しなのにミトだけいつまでたってもSSR引けん。
早くPUきてほしいなあ 瑛里ちゃんのおぱんつで出汁を取ったお味噌汁を頂きたいっていうのはあるよね
>>772
えっちなおぱんつもいいけど
かわいいおぱんつ履いていてほしかった… 土は体力振りしてないからペロルが弱いし、光は鳥が全体だから使い勝手が悪い
村井さん凸4凸2と足りないし、ユーマは凸2が1枚しかない
土は七海ミトの火力と小夜の異常はあっても回復不足、光はルイ小雪で回復は十分だけど美月ぼたんじゃ火力が不安。さらに状態異常系がいない
手持ちじゃどう転んでもすべてをフォローするのは厳しいから火力ゴリ押しでいけるところまでいくしかないか
SR果報瑛里のスキル3がステージでリセットされるなら強いし、バフ使う敵が多いならスキル2をミトに使って村井再生を加速させるってのも手だな >>788
>>790
あっざす
好きなメッセージ送れるのかと思ったよ
メッセージ送れると楽しいと思うんだけどな 10連でSSRぼたんだけかと思ったらRが変化して巫女さんまできてくれたよー ああ違うわ
Rが変化して巫女さん
そしてボタンまできてくれたんだよ やっとセレナお迎えできた
評価は低いけど闇SSRが一人しか居ないからとりあえず我慢
SSR2倍ガチャ来たらがんばって引こう(棒) 評価低いってかまじで実用レベルじゃないからがんがれ は?可愛いから実用だろ
好きだからコス増やしてくれ頼む息子が危篤なんだ 土はカラードセーラーが二人いるんだから死にさえしなければ常に満タンじゃん 入手方法の都合で実質的に後発キャラみたいになってるけど、曲がりなりにもプレイアブルとして初期から存在してて共通Rコスの一つも無いのは到底納得いかねえわな >>797
お、おう(汗)
ルイ&ルカの2人で〜も欲しいかも(ボソ) >>722
A級はエコーとか美蘭でワンパンできるだろ >>764
それって別にルイじゃなくても良くね?ルナモンで任意発動できる美月の方が有効まであるし
あと開幕デスブリは奇襲ラクロスとか猫でどうとでもできたぞ ハニブレもそうだけどコスプレエッチできないのにコスプレとかさせるんじゃあないよって僕のおちんちんが怒っています >>800
それだと火力不足かと思ったけど、カラード+ペロルを二人とムライつけた水着七海&ミトの二人でガン攻めも案外行けそう
それかペロルをアリアに代えてミト誘発でもいいんだけど、結局は敵がクリティカル出してくれなきゃ微妙か 去年は課金、一月から無課金
今年はじめから今日まででssrは14
うち無料5回ので5つ 無料5って・・
直近250連で確定4、他1の俺と同じか
そうだ、無課金になろう! なんか不正らしいき奴がいた
絶対無理だろってパーティでワンパンダメ出している
ちゃんと一戦ダメでも確認した
表示がおかしいだけかなあ この間BANされたのにまだいんのか
まぁガバガバそうだしな 前はRのみでSワンパンできたしなんとも言えないな
ランク1桁とかでSワンパンとかのわかりやすい感じ? ランク1桁でSレイド挑戦権持ってるとかその時点でアウトでは 無料5ガチャ割とSSR出るけどな
2枚抜きもあったし持ってるやつだけど
↑の方に画像アップしたやつある 君が出てもうちに出ないから意味ねぇんだよおらぁん
レインちゃんぱんつみせろ (´・ω・`)ガチャすれば見れるだろ回してこいおらぁ 制圧デタリキ初めて使ってみたら
約30000ダメージで追加が約24000とか出るんだけど
デタリキの説明に追加ダメージ40%ってあるから追加は12000くらいじゃないのか?ダメージ計算のしかたがわからん 追加にも会心判定がある
だから育ってくると会心で40万とか出せたりする >>818
レインちゃんのたくし上げはよっていうのはあるよね
瑛里ちゃんのたくし上げもはよ >>820
制圧着けた状態の攻撃力で22万とか出せるキャラいたっけ?エコー込みならなくはないだろうけど >>820
ありがとう
追加に会心乗るのね
言われてみればエコーにも乗ってたから追加にも乗って当然と納得 夢エピソードが親愛度100エピソードの一部だと今更気付いた… クリダメごっつ盛りしてるなら村井ダメで22万出す必要はないかと
40万ダメは敵の防御力しだいかね
うちの七海だとピュアルイのスキル3込みでイベに出てくる最初の雑魚とかなら50万以上
デタ10の道中雑魚が40万で超級ボスやデタ10ボスだと37万みたいな感じ >>827
編成画面のステータスで攻撃力4400クリダメ82%会心制圧なんだけど有利属性の雑魚にも25万くらいしか出ねぇわ、Bをクリ率じゃなくてクリダメにして痛打制圧とかにすりゃ出るんかね?
フェスルイのスキル2を2回使ってからとかじゃ無いんだよね? >>828
フェスルイのスキル2は使わない
BクリダメD攻撃でクリダメは150%以上の制圧痛打か制圧攻撃で出る感じです >>804
ユーマって書いてるだろ?別にルイに限定してないぞ ムライさんは七海ちゃんの嫁
ユーマはルイちゃんの嫁みたいな所あるから 晴れ着の風の奴が馬鹿強いから
ガチャで出すならリセマラしてやるんだが >>829
超級安定するなら切り替えたいんだけどクリ出なかった時でもけっこうダメ出ます?
あとフェスルイでダメ出せてる人ってやっぱ攻盛りなんすかね? >>830
ルイガーって連呼してたからそう思っただけ、家に帰ったんならワンパン編成オナシャス
ラクロスループとか美蘭ハメ以外のワンパン編成とか私、気になります >>833
クリ出ない時のダメージはクリ発生しなかった攻撃3セットとどっこいくらいだったと思う >>833
うちのルイは攻撃120%クリ率75%クリダメ90%
メガネ知恵でクリ率25%盛ってやってる >>835
サンクス、超級は安定しなそうだけどリタマラできる惑星には良さげね、制圧条件が確保できなくなるSレイドは攻盛りか痛打盛りの方が良さげかね
>>836
こちらもサンクス、クリ率75%ってことは会心盛りなんかね?スキルマにはしてたけど適当に体盛りだったからちょっと弄ってみますわ うんBは攻撃やクリダメの方がロマンあるが
等倍の超級ボスクリじゃないとワンパン出来ないからクリ率上げて100%にしてる
火力足りないなら下の速度を攻撃にするのもいいかもね基本速度の方がいいだろうが 惑星用に村井がもう一体欲しいにゃあ、七海ルイの分はあるけどど根性すももにも着けたいのよねぇ 通常の攻撃補正のスキル使う時
クリ率やクリダメよりも攻撃の方が
期待値上がると思ってるんだけど
考え方あってるかな?
例えばベースが攻撃2000、クリ率50、クリダメ60で
攻撃+15%の場合の期待値は
2000✖️1.15✖️0.5+2000✖️1.15✖️1.6✖️0.5=2990
クリ率+10%の場合は
2000✖️0.4+2000✖️1.6✖️0.6=2720
クリダメ+10%の場合は
2000✖️0.5+2000✖️1.7✖️0.5=2750 クリ100%じゃないなら攻撃の方が良さそうな気はしてる
解除無料期間中に試そうと思ってるんだけど毎回忘れるんだ 解除無料はよ
とおもったけどこの前きたばっかだからまだだいぶさきかな? いちばん低い上限素材N集めるのも今クリアできる一番むずかしいとこやればいい? 色付き素材(ブラとジャマー)は上位変換しかできない
余ってるSRを下位変換できればかなり周回数減らせるんだが このゲームのSSR3%ってほんとかよまじででねーぞ 3%って全然出ないよ
6%のデタフェスでそこそこ出るかなーって感じ
欲しい限定は5000円課金して出なければ諦める感じだわ やっぱこのゲームの3%おかしいよな
まあ課金しなければいいだけだが テクロス制ほどじゃないがまあ運が悪いと全くでないよな
97%が200連とか向こうじゃよくある事だけど よく遊ぶ時間帯には絶対ガチャ回さないようにしてる、もちろん何の根拠も無いけど
あと10連回したら時間は開けるようにしてる
ガチャ画面映ったら左上からマウスを動かしパンツをおびき寄せる
やってる事海ジジババと同じだけどマイオカルト楽しんでるわ >>811
もしかしたらこれ自分かもしれない
初めて10日程度でランク数十だけど火以外全S級O・ジャマー倒せたから余りまくったBP消化の為にここ数日救援に入りまくってワンパンしてた
編成3人でランク100越えの人よりダメージだしてるから怪しいかもしれないけど不正じゃないです… >>855
思えば朝はSSR一度も引いたことないわ
無料でSSR0なのは朝引いてるのも悪いのかな感がある
朝引かないと引くことそのものを忘れそうなんだよね
寝落ちで惑星行けなかったのが三日もあったし 火以外ってことはレギンレイヴが鍵っぽいけど
編成3人でそこまで行くものなのか
あと仕様変更以降フレ枠にあんまりレギンレイヴ出てこないのよな これまで2、30個ソシャゲやってきたが
迷信でなくハイレアは午前中は殆ど出ない
メンテ明け直後も一番引いているはずだがあまり出た印象がない
22時〜23時辺りが一番出やすい
0時ちょうどや12時ちょうどになったら引くつって引いて出た記憶は全くない >>856
特定しないように聞くのが難しいが
ID下二桁は上二桁の何倍? >>858
リーダー巫女芳佳に銀河天使エィンとめんそーれ和果にフレンドは弱いキャラかめんそーれ和果
光の矢がある程度溜まった芳佳に和果のスキル3がかかるのを祈る
スキル3がかかるとジャマースキルを連続で発動できるのであとはひたすら眺めるだけ
フレンドを弱いキャラにするのは開幕死んでくれるようにするため
火が倒せないのは反撃でやられるからです
銀河天使エィンを星4にできる人がいたら和果なしでもジャマースキル連打できるか教えてほしい… 光の鳥わんぱんできたのよ(´・ω・`)v
後は火風水闇先は長いわ これはナーフされそう…
ちなみに単体の強化や回復スキルは味方をクリックで対象指定できるぞ なんでこれでジャマー連打出来るのか頭おぱんつな僕にもわかるようにお願いします なんだ光は強かったのか
持ってないから関係ないけど こりゃまたリセット来るのかよ
いやリセットしてもいいけど鍵配って欲しいわ 速度変えた時みたいに
何も考えずにSP増加量アップ適当にいらとけヘイで入れたんだろうけど
そりゃ重複禁止じゃない以上いつかはそうなるやろと しかしどう修正するんだろ
1ターンのSP上昇量が合計90%までとかなったら村井も巻き添えに… ナーフやろな…惑星控えてるし
惑星にSP増加率デバフぶち込むって手はあるが ナーフ運営は相変わらずか
あんまり被害にあってないけれど結構下げられているのね それ形代つければ火のカウンターも防げるんじゃね?ジャマースキル連打ならターン経過しないはずだし >>863
本当だ、試してみたらできました、ありがとうございます
以前画面下部のキャラクターの顔をクリックしても何も起こらなかったのでターゲットできないと思ってたんですが、SDキャラをクリックするとできるんですね
これならわざわざ編成人数減らしてオートでスキル3がかかるのを祈るのより開幕手動で巫女の光の矢をためてからめんそーれのスキル3をかければ安定しますね…
編成人数を増やしていいなら巫女以外のジャマーに味方攻撃アップや敵防御ダウンの効果を持つジャマーをつけたら火力アップできそうですね、ジャマースキル連打すると他のメンバーのspも増やせるし、連打してる間は補助効果切れないので できたわろたw
でもジャマーで攻撃した後なんでSPが増えてるのかどういう理屈なのか全く分からない… ジャマー攻撃の後に30SP増えてるのは分かる
その後魅惑の踊りの効果で10SP増えてるのも分かる
その後にょきって残りの60SPがなんで増えてるのかわからないわからない! エイン撃った時にSP+30
芳佳のオートスキルでジャマー撃った時にSP+10(最大)
エインのリーダー効果でSP増加量+30%
和果の3アビでSP増加量+25%
…あれ? どういう計算で100超えるんだろ
40x1.55だと62にしかならんよな 芳佳持っているの羨ましいな
でも嫉妬で運営には言わないから安心してワンパン祭してくれい >>882
フレので十分だから探してやればええんやて
めんそーれくらいあるだろうし 不具合っぽいな
他にも似たような不可解な点があるけどやっぱ不具合か設定ミスかな 芳佳のオートスキルの全体攻撃がジャマースキル扱いされてる臭いな
それならナーフというよりは修正で対応されそう ジャマー使い終わって一通りSP増えて行動終了時ににょきって増える所が謎 >>886
あー、なる程
ジャマースキルを2回発動した事になってジャマーの一致効果が2回発動してんのか >>883
このゲーム開始時からしているけれど
フレンド0だったから完全に忘れていたわ さんきゅー 不具合か
リセットされると面倒だから恋の不正利用でやったやつだけリセットにしといてな >>884
熊ルカの無敵をループ前に貼っておけばいけそう
ジャマー使用は1ターン扱いにならないし これ不具合だったんですね…
ゲーム始めたばっかりでなんかsp増加量増える効果でいっぱいsp増えてるんだ程度にしか思ってませんでした
よく考えてみたら>>880の通り100にはならない… 芳佳+エィンが全然いねえから試せねぇわw修正来るだろうからひいてまで試そうとも思えんしなぁ 光の矢の本数×分増加量アップしちゃってんじゃね?1本だと足りなくて3本だと満タンになるとかならコレだと思うけど クソザコ光に救世主キャラでてたんだな
持ってないけど >>895
増加するタイミングがなんかおかしいからそこじゃないと思う
一通り増加やらなんやら行動終わって、よし!ターン終わり!って時にいきなりにょきって増えるw 運営「いまなら闇惑星攻略に有効な2キャラが両方ともガチャで出るんですよw」 >>899
今試せたけどメンソーレ分とリーダージャマー分が別にかかってるくさい 緊急メンテで修正しているやんけ
やること早いな運営 元々予定にあったアプリ画像のメンテみたいだけどこっちも修正されてたらウケる エィン発動とMAX光の矢=SP+45
完凸エィンLスキル+めんそーれ+ルナモン=増加量+80%
さらに芳佳はジャマー発動時に追撃
これがあると修正されてもジャマーループできそうな気がせんでもない
もう1枠余裕があるしそれ次第では結局ハメコンが成立する >>907
バリアで水着美兎反応してたから+5はできるけどルナモンの増加効果10%は1回だけじゃね? >>910
巨乳村井さんはいるのかい?
いないなら好感度120にしておっぱい揉んで >>911
村井持ってるから、とりあえず両方4凸してみた >>908
水着ミトはスキルマだと行動増加+20、SP+10だっただろうし、
芳佳がループするなら(必要ないけど)全員が永久行動+ジャマーになるな >>912
よろしい
ならば会心なり制圧のデタリキを掘ろうか >>915
フェスで土ルイを出るまで引けば解決^^ >>913
さっき借りた人は芳佳もエィンも完成品だったから修正入っても試せそうだけど光美月持ってないんだよなぁ いまさらここ見て無凸芳佳とLv40エィンで試してみたら普通に無限ループして死ぬほど時間がかかってる 試しにハニブレガチャ100連したらノーSSRで終了ですされたわ ぼたんと巫女をたった10連で2枚抜き出来たけど
エイリアン巫女が最強の組み合わせやったんか >>810
250分の5のワイ
無事5分の2引けてる模様
尚無料は当然の如くSSR無し継続中 ssr全くでない人よりマシか
神テーブル(公式にいる業者疑うレベルの引き)>特上(人権・新キャラ引きやすい)
>並>並未満(SSRはでるが外れ)>ゴミ(無料200でssr無しテーブル)
大体並から並未満やなわい 水着ジャケットメガネやイケ澤さんあたりから
それまで必ず引けていたピックアップがでなくなって
イン率が下がったら気まぐれに引いた10連で二枚抜き
わかりやすすぎ
チョロすぎるだろ このゲームって半年記念まだなのかの?
正月みたいにキャラ選択チケット売って欲しいなあ
水アイが欲しいんや! コロナ影響で対応遅くなってるだろうし次の惑星まで修正なさそう
次は光で決まりだ なんだもうバレちゃったのか。
だから光と土で迷ってるって言ってたんだがブラフが過ぎたようだw検証班なかなかやるな でも実際光パはアリかナシかで言えば大アリだったろ?
キモいのーとか言ってるから乗り遅れんだよw 塔来た後にネタばらしして
土選んじゃった奴おりゅwwwする目論見は消えて無くなったようだからまぁよかったじゃん。
クソザコどもでもここまでバラされてりゃ理解すんだろ。つまんねーのw とりあえずリセットは困る
Sワンパンするのかなり時間かかるしまた鍵だけのためにわざわざABまでやるの嫌だぞ 鍵なくて自発できなくて救援ワンパンできないからなぁ またおっぱいかよ!
ちっぱいださないならレインちゃんおっぱいみせろ >>934
ワイの下半身レーダーがビンビン反応してる >>934
メインストーリーで出ている、日本語が片言なあの娘かな? 時期的に新任メンバーじゃないのん?
毎月新任メンバー出すって言っといて月の最後の日(再来週)に出すってことはないんじゃ…
>>945
そっちはハニコレの方で再来週にデタフェスと同時開催じゃないかと予想 弱体化ばかりしてないで使えないキャラ強化してまともな調整してくれねーかな
ゆきなとかセイナとか セイナは毎ターン弱体化じゃなくて、10ターン目に敵味方巻き込んで自爆するとか、
そういうのだったらまだ良かったんだけどなぁ。
ド根性とかバリアとかのタイミング見計らっての自爆戦法とか、面白いだろうに。 キャラに適したデタリキ(スキルで参照されるステ)掘るのがいいよ
ただなんか攻撃が多い気するけども、うちだけじゃろか なんだ頭巾の呪いって
オトギノクニから次元超えて人間さん追ってきたのか >>810
ジャマーしかでない嘆いてた前スレ辺りでマンだがLukの数値は2名さまの20万くらいの液タブとかそのくらいのを5-6年に一度くらいの感覚で当てるくらいはある
お伽衣装はコラボしてこっちに来たら嬉しいがエロシーンで全部脱ぐからなぁこのゲーム エロシーンでもたまに途中で半脱ぎとかあるよ!
半脱ぎはとてもえっちだと思います >>955
我が師ちゃんとかのあれは半脱ぎではなくもとからぬげてる服の下着部分をとっただけでは…
ずらしも基本テクスチャ差分にすぎないし、たくしあげやめ繰り上げみたいな、モデリング丸ごと変わるほどのあったっけ? >>944
超どーでもいいけどマイスターってドイツの徒弟制度における親方の呼称、転じて工業分野の職人一般って意味だぞ
一般的な達人を表すマスターと混同してないか
おっぱいソムリエとかならまだ分かるけど 我が師ちゃんって誰や…
すももちゃんのやつとかは半脱ぎじゃないのん? かってにテンプレ変えてスレ立てしてるやつはなにがしたいの? ❍❍マイスターってなんか響きがいいもんな
俺もガンダムマイスターに出会ってからよく使ってるわ 逆にマスターは毎日ベーションのマスターになってるから有り難味が微塵も無い >>963
おつおつ
レインの虹色パンツを抽選でもらう権利をあげよう おっぱい職人の朝は早い
浮気現場の写真から相手を探す女性
幼いころの感触を頼りに生き別れた母を捜す青年
残された「まろやかでいてしつこくない甘さの母乳」というダイイングメッセージ
今日も彼の元にはさまざまな依頼が舞い込んで来る
あ、>>963乙です マスターとマイスターは語源同じじゃなかったか?
日本語で職人つっても職人芸とか職人気質とか言うし近いニュアンスはあるな >>950
ハズレが無い防御掘っとけ
>>963
スレ建ておぱんつ >>963
おつぱんつ
ピンクパンツか水色縞々パンツの好きな方を上げよう レインちゃんのおぱんつで出汁を取った湯豆腐を頂きたいっていうのはあるよね
>>963
おぱんつ ストーリーのAP半分だから消費3のところで使ってないキャラの回数増やしつつランクポイント稼いでるけどデタリキ掘るのにAP使った方がいいかな エィンループ、エィンないからリーダー借りてワロスさんで代用しようと思ったけど
光の矢10、めんそーれ、光美月でSP全快届かなかった
エィン完凸ならワロスループ出来るかな? mateだとずれてないよ?
ずれてるほうがモヒカンで幸せかもしれないけど キツネ柄なんてあったのか
しかもレアなだけでなにもでない エィンループ試しに水着美兎入れたら全員のジャマースキル発動してめっちゃ捗るwSレイドも他を村井とか弱点属性のジャマーにしとくとかなり早く終わるわ フレンドが何人かエィン芳佳を設定してたけど、持ってなくても借りればどのレイドでもワンパンだからな
これが不具合ならまたレイドリセットするしかなくなったと思う 修復不可能な不具合が発生したためサービス終了いたします 【追記 4/21 13:25】
確認された不具合が追加されたため追記いたしました。
確認されている不具合
スキル不具合
■天照之巫女(八重石芳佳)
スキル3:天岩戸神楽
・自身のジャマースキル使用時の追加効果、敵全体に光ダメージ(攻撃力70%)時に記載以外のSP増加している不具合
不具合修正について
修正予定日:4/23(木)メンテナンスにて修正予定 稼ぐ場所無いのにBAN的な事されますかね。
むしろ修正までにやってみろ勝ちで放置なんだろw まぁグリッチマンとして運営にマークされるだろうけどBANまではどうだろね
制裁としてガチャテーブルクソ設定にされるかもしれんが >>989
稼ぐって何を稼ぐんだよw
レイドワンパンしても何もならんぞ
とりあえず今月末はレイドリセットは来るんだろうな 特殊な操作で起こすバグじゃないしな
惑星ワンパンならともかくレイド程度じゃ緊急性薄いやろ スレで騒がなかったらバレ無かった物を
的な事は思ってるけどな。
いきなり追記だもんなw絶対把握してなかったろダメダメ運営w もとからクソガチャテーブルにぶちこまれているからワンパンします 判明していなけりゃ、不具合と気づかず惑星で使う人が出て、
異常な日数でクリアしたから運営が確認→不正利用でBANってのもありえたんだけどな 何もやってないけどクソテーブルに近い俺はどうすれば?
課金はやめた、あとはIN暫くやめればテーブルtierあがるかね ハニブレの頃からスレで強いコスが話題になると即ナーフされてたみたいだからな
スレチェックされてるから弱体化嫌な奴はマジで話題にださないほうがいいぞw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 18時間 0分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。