【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4173 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4172
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586767989/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あふん症が治った等の発言をするようになるのはあふん症の典型的な末期症状です
来世に期待しましょういちおつ >>1乙です
水影のせいで最近ランタナが欲しくて仕方ないです いちょつ
おちんちんから白い膿出てきたんだけどこれコロナ? あふんは平気だよ
あふんの周りの人が傷つくだけだよいちおつ ふよーふきゅーのふにーにこーはおひかえください
いちおつ 石配るの辞めてクエストでとらせるとほんと糞だな。
前の運営なら石配ってクエストキャンペーンもやってたろ。
せこい糞運営だわw あふんが治った例は確認されておらず
治ったと言う証言の信憑性は低い>>1乙 コロナ抗体できず再発するとか情報あるけどひょっとしてあふんも再発するんじゃね? 濃厚接触で陰性だったのに陽性になったとかあるし
現在可能な検査では発見できなくなっただけで活動中とかじゃないの このスレにいるとAFN同士の濃厚接触でよりAFNになっていく ソーラー持ちの虹が4人になったから、あと一人 昇華しようかと思ってんだけど
誰がいいのかオススメ教えてくれない?
持ってるのはセルリア・ゴデチア・ゴギョウ・ミモザ ハゲビのコアであるハナミズキか1.65持ちで周回にも使えるマンリョウお姉ちゃんあたり 初期ゲージ&ハゲビ威力持ちってなかなかいないよね…昇華は追えてないってのもあるけど
変わりにハゲビ回数バフをよく見るけどそんな強いんかなあれ 現状ハナミズキは必須クラスじゃないかね
開幕ゲージ100%がかなりデカい ハゲビパ組むならハナミズキ必須なイメージだわ
初期ハゲージ+100はでかいってか開幕300%にするために欲しい 基本的にハゲビの効く相手って回避バリア超硬度みたいな殴りに耐性持ってる奴が多いから
どんだけ攻バフかけても恩恵に授かれる局面は少ない気がする バリア持ってるアロエ昇華が役に立つかなー、と思ってた時代が僕にもありました
アサガオの属性付与なんかを駆使しても、最近の高難度じゃただの一発屋にしかならんわな
であればシャインうpとかハゲパ特化のがまだ良かったのかも。そう考えるとミムルスはちょっと欲しかった ハゲージ+威力アップは+100%のハナミズキに+50%のマンリョウとゴデチア2人の計3人でこの3人はほぼ必須
特にマンリョウは1.65持ちだからハゲビ打った後の攻撃面でも役に立ってくれる
残り2人を威力アップのみで埋めてゲージアップを他PTで補うか昇華でゲージ+威力持ちを2人用意する2択 ハゲビは開始250くらいが丁度いい
殴り確認してからボタンぽちったら次が打てるくらい貯まる でも正直殴って役に立つことはないから1.65とかは切っちゃっても良い気がしてる
+シャイン盛れば1ターンで100まで持っていけるとかなら価値はあるかもだけど 皆さんありがとうございます
案外 ハゲビ持ちの昇華虹よりも純虹のほうがいい感じですか >>29
あれが評価されてるならステラの株もっと上がってるわ 確かにハゲビ必要な場面を考えるとバフはそこまでって感じだよなあ…昇華ならハゲビ特化でまず思い付くのは嫁マンリョウ辺り? カカオのポーズ真似したら腰のあたりで体がちぎれちゃったんだけど マンリョウお姉ちゃんは家の関係でちょっと拗らせたらくっそ面倒なことになりそうではある 純か昇華かというよりハゲビパを主力級で使いたいなら素ナミズキは必須って感じ
趣味好み重視なら人を選びそうなデースキャラがネックになる可能性あるけど うちは属性を補おうとしてアイビー昇華入れてるわ
戦力的にはやっぱ役には立たない
でもかわいいので満足、やはりムチムチな子が居ないとな ハナミズキの初期ゲージ100って今のところユニークアビだっけ マンリョウお姉ちゃんはセンリョウに求められたら団長センリョウとの3pを戸惑いつつも承諾しそう >>50
手持ちのハゲビ虹が突・魔に偏ってるので
斬・打付与のアサガオも有りかなーと思い当たりました
でもそうなるとスキル発動率がやばいことになるので、1.65が欲しくなりますね…
となるとゴギョウ・ミモザoutでハナミズキ・マンリョウinにする必要があるので
まだまだ理想のハゲパには遠いことが分かりました 両親「マンリョウ大好き!実の娘より好き!」
マン「実家から離れてセンリョウに愛情を返してあげないと」
セン「お姉ちゃん大好き!私も実家を出て花騎士になる!」
自分の魅力を甘く見すぎなのだ chrome最新版ダメだな、非SSL通信だと画像ブロックしちゃうからDMM GAMES全体がアウトだ
まだアップデートしない方がいいぞ 10年くらい前にFlashPlayer更新したらニコニコ使えなくなった経験からソフトウェアの最新版は使わないようにしている >>58
親の頭おかしすぎる
普通は世継ぎいないと心配だから養子迎えようなのに
世継ぎいるけど養子迎えようお前世継ぎな
とか聞いたことないわ >>61
世継ぎとして養子迎えたところに娘が生まれたんじゃなかったっけ? マンリョウ「そうよ わたしは ましょうの おんな」 秀吉とか後継ぎができないから養子を迎えていたけど
実子ができたら養子を追いやってすったもんだあって最終的に処刑しちゃったもんな マンリョウが両親亡くして引き取られてその時点でセンリョウいるよ マンセン回りはここで言われてるほど闇深くないっていうか
マンリョウは政略結婚のコマでセンリョウは後継者として育てられてるでしょ 少なくともセンリョウが一目惚れするぐらい物心ついてたやろ 啓々くんもしかしたら念願のケモ耳が頭から生えてくるかもしれないの? 設定資料のセンリョウのギャップ欄に「恨んでいてもおかしくないのに」みたいに書かれていたよ 親からのクリスマスプレゼントもことごとくマンリョウ宛に届くしな 金持ち男「高嶺の花すぎる…。そうだ、センリョウにアプローチしてマンリョウに近づこう」
あのキャラクエもセンリョウ不憫だったな、ウザいとしか思ってなさそうだが 両親からの扱いを気にしてない分、マンリョウに依存してるから危ないんだぞ 養子に迎える話が決まってから実際に迎えるまでに間があったのかもしれんね
センリョウが一目ぼれするぐらい物心ついてるのは微妙な間柄にあるマンリョウと引き合わされたのが遅かったのかもしれん
俺は書いた人そこまで考えてないと思うよ説を推すけど ハゲの読解力はケツ以上にガバガバ
記憶から消えてるとそれを勝手に補間するから人類みなケツユルの可能性はある センリョウの姉LOVEっぷりを見ると両親も娘がいなくなって寂しいだろうな
母親も花騎士になって追いかけてきそう 宝石 4 1 5 5 5 2 1 1 3 5 4 3 2 1 1 = 43
花 11 15 6 11 12 10 3 7 11 6 8 9 6 2 6 = 123
宝石寺から逃げ出したとかほざくのが多いが実際に大量に逃げられてるのは花の方だったとか
つらくないっすか?俺はつらい、まじつれぇわ、、、 世継ぎとかじゃなくて元から親戚だったとかじゃないの
マンリョウは勝手に実家に恩返しするために将来は政略結婚するつもりだったけど団長に惚れて悩んでいたが 誰でも1度は医者からお前はおかしいと言われるもんだろ だいたいのソシャゲはキャラの情報不足で脳内補完しなきゃならんからな ほろろ先生はプレイの幅が広がったから無限に妄想できるな 開花で同じキャラの別の姿を期待したら時系列成長してましたじゃ困惑も怒りもするわ
ポインセチアは順調に成長したしエロさも増してしまったが バナナオーションの家庭で闇深くないのヘレニウムの実家だけ説 アネモネの話に当初受けた印象と最近の設定が意味わからんことになってて困惑してる
早い段階で別バージョン路線に舵切っとけばって話をたまに見るけどそれはそれで無理だったよなぁって 両親のような家庭を目指して結婚の約束もしていない男に全力で腰振りご奉仕するヘレニウムは健全ですか
ロリじゃないかもしれんがかなり幼い部類で第一寝室からエロすぎますよ そもそもアネモネを持ってないので分からないが
恐らく幻覚か妄想の類いだと思ってる >>84
逃げられまくりよ。誰がみてもオワコンフラワー。
他所のゲーム馬鹿にしてたら他所のゲームに逃げられた哀れな末路w
未練がましい花信しか残ってないぞww もしかしてあの友人と彼氏はあなたの想像上の存在なのではないでしょうか ロータスレイクはウーちゃんスラム街ある時点で相当だろ ネッムの事好きすぎた友人達がちょっと頭おかしいことしちゃっただけで闇ってほどでもないのだ(適当 キャラクエ寝室時空は完全に自分の女にするつもりで動いてるからいいんじゃねぇの
それ以外は、うん 以前とは違う何か(絵師)
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
団長の皆様、こんにちは。
フラワーメモリー紹介のコーナーです!
本日は、新登場の★6「変化の記憶」です!
いつも人をからかってばかりのヒガンバナさん。
ですが、今の彼女が放つ妖艶な魅力には、以前とは違う何かが感じられますね。 改めてみるといやらしい手つきしてるなメモヒガンさん… 綺麗に描けてるから代打としてはまぁありかなって・・・ もねてぃは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君もFMと向き合う時なんだ >>107
他意がなくても
くやしい!感じちゃう!ビクンビクン 方向性の全く違う絵師ならともかくこれならいいんじゃね?
着せ替え出ない方が辛い そういや来週スペチケくんのかな
再来週だと新キャラと同時になるし スペチケとかもう出してこないと思うわ
欲しけりゃガチャを天井まで回せってのを浸透させたいだろうし スペチケはないと困る
グロリオサとヒナソウとオレンジの分くーださーいな 団長がスペチケを諦めて石を買うようになるまで兵糧攻めする運営 VS 余裕がなくなった運営がスペチケを切るまで兵糧攻めする団長
ファイッ! スペチケ変えられたら旧虹とかとれんからなぁ
20〇〇虹ランダム?
無理でしょあれで狙うの 「そこで年度限定ピックアップ未所持確定ですよ団長様」 コロナのせいでできませんと言い張ってやらないに一票 流石にPVもケッコン(仮)も実装しないまま次のニコ生やるのは恥ずかしいゾ
今更か >>141
あ、やっぱし
なんか前は3月中旬頃やってたよね昼頃いきなりとか決算か知らんが 今後の予定出してしれっとやらないなんて今に始まったことじゃないでしょ
相関図はやくしろ >>144
去年も周年の後は4月中旬の生放送後しかなかったよ?>スペチケ
虹メダルがなくなったから遅く感じるだけで実は例年通りという 放送やるところも収録放送ですって念押してるからな
自称声優はともかく川本ニキとみゃこは事務所NG出ちゃうだろ >>140
今後のアップデート予定に入ってなかったしケッコンは元からまだ先の予定っぽい
PVは次の生放送で出てこなかったら間に合わなかったってことだろうな コミケも無くなったし茶助見てるとテレワーク移行中だし生放送も無理じゃね
PVもテレビアニメですら放送延期が増えてきてるからなあ JBマウンテンミント
え?マウンテンミントなんて実装されてない?やだなぁ…偽装されて実装されてるじゃないですかー ゲスト一同と新井さんは別場所からワイプ放送をユアゲに実現できるだろうか 各自宅からつなげて配信…は背景移るからダメなんだよな ユアゲには出来なくてもニコ動スタッフは出来るだろ
ようつべにも配信するようになってからはユアゲでやってるのか? お花とともに育った川本ニキのお子さんを見れるチャンスだな >>154
アニメはアフレコが出来ないのが大きいんじゃない?
PVとは条件が違う気が
>>164
四次元中継に空目した >>169
撮影(画のズームやカメラワーク、エフェクトつける)スタジオが閉じてるから無理 タイトルコールの時にエコーが付けられない放送とか無理だわ(錯乱 キン肉マンも昔ながらのアシスタントすし詰めだからって一ヶ月休載だな
元から休載週多いからそんなに気にはならんが(先の展開は気になる) 狭い箱の中男たちがすし詰めの空母勤務とか今大変らしいね 箱に入って国外逃亡したゴーンのこととか忘れ去られてるよね チャッスもテレワークなのか
ユアゲもやっぱコロナで集まれないんだな レバノンはひっそりデフォルト引き起こしてるからね
お金あるうちは搾り取られてそう 一食で市販の3パックだか食ってた奴は2〜3日で病院送りになったらしいね 納豆は1日1パックが適量
それ以上食べると体内で納豆菌が増えすぎて危険 古い納豆食べて蕁麻疹が出たことはあるな
豆腐もそうらしいけど、ダイズは古くなるとヤバイ 2ヶ月くらい経った納豆はかなりカラカラに乾いてるけど普通に食べられるな
豆腐は舌がピリピリしたからさすがに捨てた 情報に踊らされた情弱たちの間で納豆菌がパンデミックしているのか 納豆なんて元々が腐ってるんだからへーきへーき(ネチャネチャモグモグ 明日からGW開けまでコロナ対策休みになってしまたのでシールド納豆菌納豆買ってきた
意味がわからんがすごくききそう(あふん) パンデミックの混乱に乗じてスシローが納豆巻きを練り納豆に改悪したのは許されざるよ 納豆食った後はヤクルト飲んでお腹のなかで戦わせるよね ひきわりってただ刻んだだけなのに妙に美味しく感じるよね ノーマルもひき割りも好きな俺氏低みの見物
ただしつぶあん、テメーはダメだ ハゲだってみんな大好きだよって言われてはいハーレムエンドってわけにはいかないだろ
自分を選んで自分だけを見て欲しいだろ 色んなタイプのハゲの中から一番いいハゲを選ぶってゲーム >>62
俺もよく頭おかしいって言われるんだけど調べて貰ったほうがいいのかな あふんになってしまった時点でもう頭は
おかしいのでは? AFNを医者に見せたら頭にフラワーナイトが詰まっているってバレちゃう 君の一番好きなハゲを教えてくれ
ハゲがセックスしてくる フイッシュバーンとかブルースとかKEN辺りなら抱かれたいよな 黒人は髪が無くてもハゲっぽく感じないよな
ズルいわ アメコミで人種差別なくすために全人類の肌を青色にしよう!って秘密結社がやらかして
よく見たら肌色以外の要素でも人種わかっちゃうじゃん…って失敗してた 肌の色の差別を完全にクリアしても生まれや貧富などで差別しだすんだぞ
人間はマウントを取らずにはいられない生き物なんだ 人種差別はともかくとして
生まれや貧富は童話や韓国みたいに「被差別者に金払え」ってやりだすからなあ お隣は差別している!って差別しているだけで被差別側かどうかはちょっと 奴隷の鎖自慢みたいにどんなところにいても人より優位でありたいのは人間のサガだからな 普段からハゲ自慢してるのにいざとなるとファッションハゲが露呈するバーコードハゲは優位と言えるのだろうか
ハゲは人権すらないのに 春庭は平和…と思ったがバナナオーシャンの闇(レインリリー)があったな ハゲたちも総合力ランキングやエンドコンテンツクリア率でマウントの取り合いをしているんだよなぁ コラボキャラおりゅ?はそこそこ効くのいるんじゃないか >>268
大半R18でしかやらないから異世界の魔法使いはいらんでしょ・・ あれ?ハゲども今日は小学生なみの煽りあいか
髪の毛の残り具合で決めよう DTと包茎は金で解決ぶぁいやいやいやい出来るだろう >>268
コラボ期間中ですら図鑑コンプ勢と作品のファンがちょっと騒いでたくらいじゃなかったか?
それより同時期にやってた55連フェンネルチケで引けたすり抜けたで盛り上がってた印象だわ 正直なところ、X版の異世界モブの立ち絵で抜いたことがある
でも虹の子だけ持ってないからオカズにできなくて悲しいの そらフェンネルちゃんはえっちだし可愛いし山賊だからね
まっさか配布されなかった可哀そうなハゲおらんやろ 作品は知らんけどシズのおっぱいが良かったから満足よ 他のソシャゲやってるとやれ人権だやれ性能だステータスが高い低いで疲れるからお花は癒しだな
お花にはデルちゃんもいるしな 配布キャラのおっぱいがみっちりぱっつんで着エロ力が高かった記憶がある
まあ受け取らずに埋葬したけど 出るまで引いて図鑑埋める派とイベ金だけもらう気にしない派とイベ金すら受け取らず図鑑汚したくない断固拒否派に分かれてたな >>275
スライムXモブかわいいよね
Xモブ寝室が欲しかった 一般のコンテンツだとRはねー
でも代替キャラの寝室くらい有っても良かったのに アンプルを入れたりレベル100にしたらステータスが高いぞ! 生放送ができないのでアニメ化しました
騎士団公式評議会アニメ化決定 ハゲどもやっぱりイベ30周多いやん
まだ8周なのにめぼしいの取り終わったわ
このアタシにあふんめくりしろと申すのか! >>290
カードめくり+おまけをあふんめくりした時必要なアイテム数の相場は12万
いけるいける あふんしかおらんかったとはこのリハクの目をもってしても・・・ 何? カードめくりは全めくりが基本ではないのか!? たった今気づいて戸惑っとるが
キャンペーンクエでイベ30戦要求(=余計にBSへ行くな)が結構な難易度だな あふんめくりしたあとヒントが表示されないとか言ってたあふんいたよね >>300
2週間あるんだし3×10という回り方でも達成できるやで イベントデイリーこまめにする人なら大したこともないけど
少ないのかな?まめにやってるひとは 1日3回やるだけでも余裕あるから全然難しくないような… あふんは30回という数字を見ただけで頭がパンクするからな
2週間という期間で割ってみることや難易度の指定がないことまで考えが及ばない あふんに文字を読む能力があるからいけない
盲目になればいい レイドがなかなかキツいよね、ちょっとロードあるし…だからハゲたちは頑張ってホシードー以外を放流して? ホシードー流す前に1Pで瞬殺されるようになったから流通量が少ないな
そろそろ少し強めのレイドボスがイベントでも出るようになるといいんだが レイドきつかったらもう何もソシャゲ類できないと思う
いわゆる放置ゲー系のでさえそこそこ触るの要求されるし 文字は読めるのにお知らせは読めない
あふん七不思議のひとつである だっさんが読めるのは花騎士の身体に書かれた落書きだけだぞ 各自の習慣で
日々イベデイリー完遂する人は問題ないわね
最上級×3とBSで済ます派なので30周で最もスタミナのロスを減らすには〜とより効率化しないと蕁麻疹出るでしょ あふんども合成は30体でええんやで?
草に草10*3突っ込んだらおわりや 寝室の途中で急に花騎士が「何日から何日までスタミナオフだよ」とか「あの花騎士が昇華してアビはこうだよ」とか言い出す >>325
いまどき草が手持ちにたくさんある方があふん 1日3回を2週間続けても30回にならないんだな
勉強になった >>333
ガチャ100連回したけど草が1体も手元にいない
あふんならやりかねんぞ オキタ狙いで1番上の超級を1日4回
そもカードとスカートは全部捲るものではないのか!?
プレイスタイル色々あるのね カードめくりはめくっても銀枠までだなぁ(ナッズから目をそらしながら 賄賂ケーキは普通に取るわ錬成できるし
種と端金は捨てる >>346
めくりをポチポチしたくないあまり、余計にポチポチ周回する
わかるだろ?この気持ち さっくんしょ!
nznの前でnznケーキだけ残してきれいにとって渋面にしてやりたい 花騎士と濃厚接触しまくれるなら陽性反応が出ても俺は悔いはない あぇ?カードめくりで取るもの選んでるの?
なんで?ワンクリックで済ませるものではないのか? (´・ω・`)青森に大阪ナンバー居るとかやめてよね 全捲りだとガチャより必要数多いんじゃない?
でも誰もめんどくさいって言わないからあふんのふりしてるんやなって
賢いあふんは騙されない 真のあふんはヒントを連打して一瞬表示される内容を覚えてめくってるから やり運の彼より、めくった状態だと反応しないのかよ団長のほうがあふん度は高そうなのにやり運ばかり話題になるのら やりやがったな運営の彼は
以前からどう変わったか(※変わってない)を事細かに説明したのもポイントだから 1人でぶつくさ言ってるだけで面白あふんワードを生み出せなかったからな
26 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b3c1-8G5O)[sage] 投稿日:2018/10/04(木) 15:16:03.94 ID:mABeRHwD0 [1/9]
この左下にあるヒントがあるの気づいて押したんだけど全く反応しないんだが…
https://i.imgur.com/dkosM4d.jpg
34 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b3c1-8G5O)[sage] 投稿日:2018/10/04(木) 15:24:28.05 ID:mABeRHwD0 [2/9]
試した長押しもドラッグも反応しないな
バグかもしれないな
とりあえず13以降追加されてからもう一回試してみるか
42 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b3c1-8G5O)[sage] 投稿日:2018/10/04(木) 15:29:00.05 ID:mABeRHwD0 [3/9]
めくった状態だと反応しないのかよ
それなら最初からどこかに書いておいてほしい…
144 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b3c1-8G5O)[sage] 投稿日:2018/10/04(木) 17:07:33.65 ID:mABeRHwD0 [4/9]
痔が酷すぎてろくにうんちもできないのは辛い
ウォシュレットが沁みるぜ… あふんひしめくこのスレでネームドあふんとなるからにはそれなりの理由があるってことだな うしろからめくってイベキャラ取れなかったのも良かったぞ カードめくりが出来ないあふん団長大杉くん…
>>364
これは見た覚えなかったわ… 世の中のあらゆる注意書きの理由が分かるお花スレ
同時にそんな無駄な事にコストをかけなきゃいけない企業の心労は理解されないのもセット (´・ω・`)痔っていうのは誰でもなる可能性があるからね初見の真っ赤な便器はSANチェックものだよ やり運のような印象に残るフレーズを残すことが重要ということか
あふん道も奥が深いなぁ まぁ実際ヒントをわかりにくい場所に配置し過ぎだよね?
これはどちらかといえばUIの問題でもある でもやり運も発言当時は特に話題になってなかったのに
何故か後から話題になってたような覚えがある 在宅で寝室見ながら仕事できるじゃんと思ったがディスプレイ一つじゃ無理だったわ
さすがに支給PCでお花やるわけにはいかん あふんなりに色々検証してるっぽいところはじんわり笑えるな
根本的な部分が間違ってるから全く無駄な努力なのもあふんらしい >>374
買えばええがな
amazon今コロナ対策で置き配固定みたいだが、そういう金目のもの買っても起き配なのかねえ (´・ω・`)抜きながら仕事するってハード過ぎない? そういやコロナなんだし不要不急の外出控えるためにもDMMとかやすっちむでセールしたり
ブラゲもスタミナofu的なやつやればいいのにね
うちのディスプレイも長い事使ってて頻繁につけっぱなしにするせいか最近焼き付きが頻出してつらい お花のためにデュエルディスプレイ導入したけど快適だぞ >>379
パソコンにはスクリーンセーバーと言う便利なものがあってな?
まぁうちも動画見るとき邪魔だから切ってるけど >>381
三次はちょっと…
>>382
スクリーンセーバーも邪魔やしなぁ
どの道一時的に消えてもなる頻度が高くなってきてるので
根本的にそろそろダメなのかもしれない
>>385
いやお花に限らずって意味で他所でもやればいいんじゃないかなと ゲーミングモニターでなければ今そんなに高くないと思うが コロナに合わせてゲームのセールなんてやったら香川県民に対して公平な扱いとは言えないからな
ここは全国一律でうどん半額セールとかやるべき なんでパブリックコメントを自演する香川に忖度しなくちゃいけないんですか(正論) 限りなく黒に近いグレーだったのが真っ黒になっただけだな 香川は冗談抜きに問題の議長諸々リコールしなきゃならんな
政策とか以前に県民だまくらかそうとしてるゴミに権力握らせたらあかんやろ これがかわいそうなのは、うどん呼ばわりされてた県民にさらに冠詞がつくようになるとこ やり運ってなんだろうなあ・・・と流れをみながらずっと思ってましたまる
いつのまにそんな単語が一般化してたんだろう まぁうどんの方が糖尿病リスクという意味では科学的な統計出せるわな
因果関係は明確でないにしてもゲームよりは説得力ある 今後香川県議会とロータスレイク評議会がどんな決を取っても自演乙と言われる 隣の徳島も成人病やばいらしいし問題はうどん以上に田舎特有の車社会がもたらす運動不足なんじゃないかって気もするけどね
まぁこういうのは複数の要因が絡むもんだろうし食生活の改善も大事なんだろうけど 香川県うどんの成分表示や糖尿病、発がん性リスク等を虚偽の情報で発表 香川県民は県民総出で寄ってたかって
コムギを叩いたり伸ばしたりこねたり切ったりゆでたりして挙句には食っちまうのか… うどん県のアレは「NAT変換してるから全部ローカルIPに見えてる可能性がある」って擁護もできなくはない
でも送信間隔とか文面の一致とか他の要素が真っ黒すぎるからたぶんないな
手動で何件も入力させられた職員は告発すればヒーローになれるぞ職は失うけど コシを出すために全体重をかけた種付けプレスまでしてくるからな
香川県民に人の心はない 種付けプレスは見てる方だと興奮させる部分はシチュだけで映像的には覆いかぶさったブサイク男ばかり映るから面白く無い
この問題を解決する画期的な寝室はお花にないものか・・・ うどん規制はネタで言われてるけど
やろうとしてる事は同じやからなぁ
>>404
やり運(やりやがったな運営)は一時流行って直ぐにあんまり聞かなくなったよ
あまおいの類だよ やりやがったな運営はポジティブな意味合いもあったような >>416
漫画だと男を半透明にしてるけどお花だとそういうわけにもいかないのかな
受けのいいシチュと見栄えのする体位とが一致するわけじゃないから一枚絵のエロはむつかしそう やらかしやがったな運営のねがてぃぶが多くなったから… ないよ
ヒントを無くしてイベアイテム浪費させ周回数増やさせようとしてると勘違いしての叫びなんだから 種付けプレスは絵だけ見て汚いホモじゃんって言う奴いるけどあれはセリフとか前後の流れ込みで抜くもんなんだよ
そのことも理解しようとせずに否定するようなやつはホモにケツ穴種付けプレスされればいいと思ってる >>424
お花も時々団長が透明に見える寝室があるからいけるいける
ミスミソウの開花寝室とか (これはにゃ長のケツ…!これはにゃ長のケツ…!)
こうだぞ AVでも足元にカメラ置いて挿入部分映してるやつあるけど男のケツは見たくないんだよなぁっていつも思う 漫画とかで次々と体位やアングル変わっていくならいいけど
一枚絵で永遠と映され続けるのはつらいです その問題の解決策のつもりでふたなりレズセにするのはやめて下さい ふたなりは要らんけどレズックスはあってもいいと思うの でもホモセックスで種付けプレスしたら下の人の背骨腰骨バキバキになるじゃん 一部が消えてるというか一部しかなくないですかねえ? >>437
なにこれ怖い
下半身だけのマネキンとセックスしてるの? 世界花の加護によって団長の一部を空間転移によって呼び出してるだけだよ!
もしくは団長を模した大人のおもちゃ ハゲはダイラガーXV…いや真ゲッタードラゴン並に分離できるから ハゲたるものtnkの一本や二本パージできて当然だし上半身と下半身を分離させることくらいはやってもおかしくない >>443
おっぱいが腹から奇乳レベルで垂れてるのも気にかかる 下半身には爆弾を搭載して敵地に特攻させる運用をされるとか そして団長は進化した
ブルーマンと呼ばれる半人半妖へと… つまりハゲには団長Aパーツをあげればホワイトデーには3倍返しでハゲ1.5人分がもらえるってことだな! >>450
それ王子やんけ!
まぁ寝室の王子はドッペルゲンガーなんですけどね 初見さん ぶっちゃけハゲもパラレルハゲだし
そろそろ触手とか生えてるハゲが居ても問題無いと思うんだ おま診さんの寝室だと下半身がtnkしか無いからヤツデと合わせるとバランスは取れてるんだ
https://i.imgur.com/PgPzhy7.jpg 夢の中ならなんでもできる
ネムノキ様の相談室を開設しよう 完全に透過しているような寝室あったが誰だったか思い出せん
手前が顔、奥が尻のバックだけど奥側に団長の足も何も存在していないって構図 そういうのはフライングチンポと呼んでる
膝立ちでフェラする時にチンポだけか浮かんでる構図も結構あるから >>437
乳首隠れてるからヤツデのおっぱいが団長の肩に見えた 爆弾がチンチンに巻き付いてる時ぐらいしかないでしよ ふにいわきゅうのセダム
>>480
tntnイライラして落ち着かん時とかあるやん
あれは必要なセダムだと思うの (´・ω・`)根本が腐ってたセダムの切ったところから根が出てきて嬉しい 不要不急のセダムっていうのは特に意味もなくふにゃちんしこってたらなんか気分が乗ってきたときのセダムのことだろう 花騎士は今すぐセダムできないときにはプレイしてはいけない
100%その場で抜いてしまいます エロゲで丸鋸でちんちん切られそうになったのを射精でショートさせて止めたみたいなのあったはず 女児相手に枯れるまで絞られる体験ツアーさせてくださいロータスがいいです 別に枯れてはないけど朝までコースならバレノボタン
ちょうど希望通りロータスだな バラノボタンのは最終的にハゲ勝ってる感じだから搾られた感はあんまりない気も >>496
真ん中の上の方に虫の死骸みたいなの落ちてない? ノボタンがメスガキムーブかましてるのにろくに聞いてないハゲにはちょっと笑う 媚薬がききすぎて腰を動かすことしか考えてなかったハゲだったのだ オトギリはどうだったかな?と思って確認したら媚薬飲んで発情してたのオトギリだったわ 薬で元気にさせられたのといえばトリトニア(の部下の料理)やメイドイフェイオンあたりかね ハゲに効く媚薬を盛れるノボタンは有能ではないだろうか
それともいつも盛られる前に回避してたっけ 個性というか特殊能力だから一般的な媚薬は平気なハゲもやられちゃった感じなのかな
2回目だから耐性できてるかと思ったけどそうでもないのか 盛ったつもりが逆に飲まされた王女などいるはずもなく よだれとかでえっちになるならノボタンと花騎士たちがお鍋つついてたりしたら
乱交パーティーが始まったりするの? 一方ヒナソウは飲んだらどうなるか知りたかったから自分で飲んだ キツネノボタンのあれはようするに魔法の類だからな
あれ、カトレアが触れても多少平気なヤツが居たような クリお姉ちゃんの謎ドリンクもバッチリ効いてたしな
いやあれは媚薬というより精力剤か?
んん?媚薬と精力剤の違いとは…?むむむ? 自分に害のない魔法ならOKって体質なんだよ、知らんけど 疲れてる時にバイアグラ飲むと結構血圧低下がきつかったりするけれど
ときには媚薬盛られた団長がガチでぶっ倒れて大問題になるキャラクエとかないのかな
媚薬勢が自分のこと棚に上げまくって怒るやつ ハゲさんバイアグラとか飲んでんの?
セダムのためだけに? ヒナソウのことをアリスって言いたくなるし
ユズのことをレモンって言いそうになる 見た目的に >>519
バレノボタンのデートでチョコの実験台になってぶっ倒れてたぞ 天井ないせいで復刻ガチャに踏み出せない
前は虹メダル使えばいいかってのがあったし
というか当時回しておけば良かった…
なんかもやもやする 今回ユキハナソウ(とハツユキソウ)が取って付けた様な出番とはいえ出演してたが
フウロソウもいつか顔見せあるんかな
ネペタはどっかで一瞬だけ出てた気がするが ロリピックアップ全員持ってるのしか入ってねぇぞ新井ァ! ロリ確定引いてウサギゴケちゃんが出ました
この子のロリ度数は高め?寝室楽しみだけどプレゼントが足りんのや...
ほんとはビオラちゃん欲しかったのだ ふに〜って言う子がビオラちゃんでいいんだよね? ふにーをピックアップ外から引いた時の遂に引いてしまった感
大体ふにカスが悪い ふにー自分で茹でた筍味噌汁に入れたら料亭の味になったふにー FMの編成まわり操作しづらくない?それとアビリティ合算でどんな効果が出るか一目で見れるようにならんかな ラインナップ見てみたけどネリネ通常だけでクリの方いないのな
成長したということなのだろうか…… 既に勝手に置き配にした後置き配にしたよーってメールしてくるとかなめてるのかamazon
勝手に置き配するならせめてSMSくらい送信してくれっていう愚痴 >>541
本と小物しか頼んでないから今のところは逆に助かってるけど、高いのは買えないよな
セキュリティザルのメール便の頃はいくつ持ってかれたことか chromeだけど最近ある程度プレイしてタブ閉じた時にタスクマネージャみているとディスクの書き込み多くて
それが終わらないと別ゲー始まらない時あるわ
他ゲーではタブ閉じても書き込みなくて花だけなるんだよな
ロード時間短縮が怪しいと思って最高から中に変えても同じだったし次は使用しないにしてみるかな Chromeのverアップきたな
これでなおるかな
さっきスタミナ使ったし試すのだいぶ先になるけど うちだと全く不具合出てなかったけどな
html5以降原因わからん不具合多いな コデハギネリガチャかうーん見送り!
でもなんのピックアップなんだ…謎ネームつけてくれ ほんのちょっと前に同じようなPUガチャやってたような… PU虹確定 5000円x1
FM記憶花1 2000円x4
センティ1スキチケ8 2000円x2
一気に来たな
つかこないだ似たような特殊ガチャやったばっかな気がするんだが… 虹確定で50枚貰える可能性が!
チャンスですよ団長さん! これがいまの週ガチャ or 隔週ガチャなんじゃないの
キャラ以外いらんしPU虹もほぼ持ってるから回せないけど
被り報酬以外で虹メダルください ふにカスデバフ4枚目ゲット〜
http://dotup.org/uploda/dotup.org2114024.jpg
そろそろ重ねず装着してクリ反+デバフ70もできそうだ・・・
しかし一気に3つ追加か・・・
他のゲームでもやたらガチャを連発していて、新型コロナの影響でみんなの収入が次第に下がって
ガチャってる場合じゃなくなるから今のうちに集金してるんじゃないかと言われてるのだが果たして まあ今はむしろ課金増えるかもしれんぞ
本当の本当にやばくなるまで逃避にカネを使うものだ 虹メモリー結構引いてるけど未だに花見心地出ないんだけど明らかに絞ってるだろこれ
属性バフまじカンベン 花見心地ってどれかと思ったらふにカスか・・・
いうてもFM図鑑穴ぼこだらけなら絞ってるという説得力はないぞ 後から追加されたメモリー以外だとアブラナと花見心地以外全部あるんだわ
しかもウメサクラとか師匠とかコデマリあたりガバ穴になるレベルでかぶってるし わざわざ絞るほど重要なもんでもなかろうに本気で思ってるんだろうか?どっちももっとるわ 見えてないから豚かドアノブだろうけど、相手するだけ無駄なアレ(百絞 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね もう初期FMのピックアップなんてする予定なくて
虹メモリ増えるほど欲しいメモリの確率落ちるだけって割り切って
持ってる種全部回したけどデバフメモリ出なかったよ・・・ (´・ω・`)FMなんて速度調整だけあればいいんだよ スペチケ虹メダル売りまくって虹の価値が下がったって運営は思ってるのかもしれないけど、
そもそも虹であること自体には何ら価値を保証するものではないし、ましてやFMとか選べたとしてもシールに過ぎないんですよ… FMダンジョン完全放置だけどまじでメモリー追加だけやる形なんだろうか
スコップちゃんとかわざわざ鳴り物入りで出てきたから過去の春庭なり文字通り掘り起こす感じで追体験するのかと思ったけど
メインも進行遅いしもはやPVと銀子の申告くらいしか現状の情報だと期待できるものがねぇ いうてもデバフ3人で上限行けるようになるなら編成幅広がりまくりじゃない
なんなら昇華できてない嫁とか、確率回復キャラ入れる余裕すらできるじゃない PVかぁ どうせ嫁は出ないだろうし全然期待なんてしてないんだからねっ!/// 出ないよなぁ… 同人ゲーやってたら夜が明けていた
なんかいきなり休みになったけど
代わりに不要不急の休日出勤をぶちこんでくるのはやめろ(半ギレ) 今期の推しアニメが4話以降延期とか言い始めてるからこっちのPVも…
記憶花定期は微課金的にアリヨリノ蟻
装花でお布施としては予算一杯なのが難 月にいくら使うかはその人次第じゃけん好きな範囲でやったらええねんな
その上で他人に愚痴を聞かせる社会のゴミムーブしなけりゃなんでもええ 最近の糞みたいな課金ガチャと比べたら大分コスパいいよな虹記憶花 ジャンプも延びました
キン肉マンも延びました
髪の毛だけが伸びません ていぼうはのんびり観れていい
アルテは期待したほどじゃなかった 他と違いお花はキャラガチャしかなかったからね
FMという武器ガチャ追加したかったのは分かる
あとキャラを手に入れにくくすることで課金を促す
まあどこでもやってることよね
ただそれがお花にとってプラスかどうかは分からんが 分けられてるから回さなくていいしなー
闇鍋マジファックス キャラと武器が一緒くたになってるクソガチャは滅んでどうぞ 昇華石チケ×3のやつは100円払ったるかって気分になるけど、DMMポイントが2000円スタートだからやっぱいいやってなるアレ
まあどうせ1%1%2% 闇鍋にイタズラで変なもの投じるオンシちゃん
普通なら自分で引き当てるオチがつくところだがお屋敷メンバーの場合カトレアが引き当てるんだろうなって ああああまた消化石チケ付きガチャやってたのかよ
他の特殊ガチャに埋もれて気づかなかったじゃねーか!ふぁっく 闇鍋嫌われてるけど、銀銅率下げてその分FMになるならいいんじゃね
少なくともキャラガチャもFMガチャも石で回せよりは ふにちゅ参号機もテストとはいえお花配信やるのか
弍号機との差別化は出来るんだろうか ただでだえPU外しショックでかいのに更にFMまで出てきたら余計にアレやんけえ
現行とは別に闇鍋ガチャ用意するならいいけど FMはイロドール以外にFMも強化素材として使用できるようにしてほしい
大量に余っている銀FMの消化に役立つ かわいー!
かわいー!
かわいー!
コラボ待ってまーす
〜完〜 確率的に見て特定のキャラとかレアリティ引くのがいくらになるかって計算してガチャ作るからね
いわゆる闇鍋だろうとそうじゃなかろうと設計する人が同じなら入手にかかる金額は変わんにぇ ちんちんが生えてるだけの女の子より、女の子よりも可愛い男の子のほうが良くない? PU外しが堪える人はガチャ中毒に片足突っ込んでると思う
目当てが来るか来ないか、それだけよ。演出なんて煽るだけの飾り DG参号機はまだかなのだよ
DGシリーズの完成を急がせいなのだよ
ぼくろりこんじゃないけど 贅沢は言わないからくらすけキャラ5人くらいください
そのうちひとりはゴスロリ悪魔幼女がいいです >>625
流石に既にガバ穴のキャラとか被るときっついじゃん ゴスロリ上手く描ける人っててぃんくるとsayoriしか知らないんだけどおすすめ居る? 成人男性が着るサイズのゴスロリ服のオーダー来た時は割とビビったな やっとこさ30%off期間が終わったので
ガチャで爆死して大量に増えた☆5キャラの
進化素材集めに専念できます(吐血) 夜勤かもしれないし(震え声)
ヒナギクの花騎士実装はよ定期 >>644
普通にうまくてびびった…
このスレ隠れお絵かき民多くない? NZNはコダイバナ編で操作可能になるよ
最終編でハルマゲドン起こせるよ(ライブアライブ感) やりますねぇ!
フリルって描くのが死ぬほどめんどいって誰か言ってたな >>614
(´・ω・`)けもフレ3のガチャがそれで糞不味いって言われてるよ実際糞不味かった 星6確率3%(キャラ2%、FM1%)ぐらいにすればええんちゃうの? 闇鍋ガチャは虹が出た!と思ったら武器だった時のがっかり感がなぁ
お花でやられたら怒りでキングギドラを素手でぶち殺せる自信ある フリルはめんどいよ……これで察して
ここまでややこしい(布の厚み出す)描き方してる人はそんないないと思うけど
https://i.imgur.com/eJf99eo.jpg
これ元データ保存してたHDDが死亡してバックアップディスク探すのが困難で高画質版出せないんだよね
カラーは一応あるけどかなり古いからいっそ描き直したいけど時間かかりすぎるので心折れる >>661
ネタでいったのに本当にやるのか…
書き直しは色んな意味で死ねるwww いつもはスルーしてたけど今回はプレFMガチャ3回だけ回しちゃったわ
やっぱり性能で釣るしかないで >>663
あれはガチでやってる人は回す人多そう
虹確定はなー、ロリガチャだけどあの古い辺りはロリコン全部もってるし
ヒナソウとかキツネ1枠入れといてワンチャンで回させればいいのにそこら辺商売下手ね >>661
クッソ描き込みすげーにゃ
自分でやったら途中で頭おかしくなりそうだわ にしても人体ってホントに難しいな
ここまで繊細な絵にもかかわらず見様によっては左手が折れているようにも見える >>664
特定の敵メタにするときに属性付与で対応出来るのは、付け替えが出来るFMなればこそって感じだよね >>661
苦労話を肴に抜くカルピスはすっごい濃いのが出たありがとう 無償石でもイケる天井ガチャ回してない奴が現ナマガチャにワンチャン賭ける可能性に商機を見出すとは 属性気にして組めないAFNだけどガチ勢はそういうの考えるのね…
クリ率とか再行動の上限にちょっと届かない、みたいなのに嵌ると嬉しいのはある これは自作絵を添付しないと書き込めなくなる花騎士お絵かき問答の流れか FMスペシャルチケット5000円ですね!ありがとうございます!! 俺も仕事中でさえなければ絵うぷするんだけどなー!
仕事中でさえなければなー!かーっ! FMの凸ガチャは普通に凸狙うよりははるかに安く上がるから
FM凸る気ならやらない手はない
つか、何かでやったとき5枚そろうまで5万くらいかかった気がするわ 俺も本気出せばうまく描けそうな気するけどやる気でねーわー
はーつれー あんだけ綺麗な前方後円墳かけるのが絵上手いってことなんだろうなって
ガチ絵びっくりするくらい上手いし 課金のピックアップは対象多すぎて
未所持虹一桁だとほぼ被りになるから回せん
タエちゃん1/4なら回したのに(無限収集) 炭水化物ばかり用意してたんとお食べ、まだまだあるぞのおばあちゃんムーブが素敵 俺も一時期花騎士のドスケベ画像を自作しようと頑張ってた時期もあった
あっただけ 文章にいった結果がリュウジやどぴゅるるるるるるる!!であるならばぼくは 文章も持っている者じゃないと難しいんだよな
リュウジの寝室とか普通のまともな人間には書けないぞ おまんこスレイブはググって意味調べました
語学力も必要だよねおちんぽ 楽しんでくれる人がいると思うと結構続くもんだよ
アニメやゲームの二次創作はそういう楽しんでくれる人を探しやすいから
手を付けるのにはちょうどよかったりするよ >>693
かわいい
>>694
もうちょっと頑張ってみるかな.... 書いてる途中でなんか恥ずかしくなったりして筆の進みが悪くなって書ききれてないのが何度もあった 絵は全然ダメだから一時期文章の方をやってたが
リュウジのような変態にはなれないわ(誉め言葉) 持っている者ではないが文章もちょっとかじってるぞ
漫画描く時の台詞回しの勉強に色々勉強してたら文章の楽しさにも目覚めて自分で挿絵描きながら文章書いたり Web面談の準備でカメラ位置調整してると自分の顔をずっと見ることになるんだけど
なんかうんざりするなこれ 宝 4 1 5 5 5 2 1 1 3 5 4 3 2 1 1 3 = 46
花 11 15 6 11 12 10 3 7 11 6 8 9 6 2 6 12 = 135
宝石馬鹿にしてたらこの有り様かよ ん?ゴスロリ花騎士の漫画描いてじゃぶマイ参加するって言った?(鬼畜)
まあハゲ頭よりはかわいい子を見ていたいよねって アズレンのフォーミダブルみたいなゴスロリ非ロリおっぱいください どうせお前らもロリサキュバスになってショタとインピオセックスしまくりたいなだろ?知ってるぞ 魔法少女になって触手に犯されたいとか言ってたの、ここのハゲじゃなかったっけ? 黒髪美少女に転生して金髪美少女とレズセしたいってのはあるね >>718
ロリサキュバスになりたくない男とか男と認めないわ
>>719
黒目かいたげて? かわいいが大正義で世界の真理なのは疑うべくもないがそれとは違うような気がする
有り🍐か無し🐜かで言えば無し🍐 バ美肉はちょっと違うんだよな。ただの女キャラでエロチャしてるだけ感が強い その段階を過ぎた先の話をしている
バ美肉は入り口でしかないぞ つまりかわいいに憧れてバ美肉した結果ホモになったと言う事か? 「男の人はみんなホモ」
ここから話を始めてください 見た目がヘレニウムくんだったらホモじゃない
見た目が田亀源五郎だったらホモ
Q.O.L. お断りします(°ω°)
でもまぁ腐った花騎士のおかずになるなら… 可愛いくぁいいされ過ぎて無耐性の心がメス堕ちするとかイラストで時々流れてくる
カラスウリやスイートウィリアムを女のコ扱いしてメス堕ちさせたい、なら想像できるが VRCなんて前傾姿勢でピアニストみたいなのか野太い声しかいないんでしょ 非エロブルのカリおっさんがメス堕ちする薄い本はドチャシコだった VRチャットで美少女アバター使っているとカワイイカワイイ言われて心も女の子になるらしいぞ でも結局はPCの前でヘッドセットつけてるオッサンでしょ かわいいかわいい言われて言い寄られてジロジロ見られて仕舞には押し倒される寸前までいく体験をVRでやれば
女の子気持ちわかるんじゃない?どれだけ怖いか オタクの間で女装セックス流行ってると聞いて現代の闇を感じたわ なんか最近ふにちゅはにじさんじ内で最底辺の虚無とばっかコラボしてるよね 底辺とはいえデカイ箱の住民とのコラボは悪くはない話しなんじゃないか?しらんけど にじさんじがバトオペに来てたなあ。チーム戦だから配信には向かんと思うで
下手は戦犯ってことだからかわいいムーブできんやろ >>749
野良猫なら許される
って風潮はほどほどにした方がいいと思うよ? 一家庭に10万じゃなくて一個人に10万とか頭イカれてるな(もらわないとは言ってない) >>751
長時間の議論の末残念ながら立ち消えになりました >>752
それは朝だろ ついさっき配布の方向で話進んでるぞ ベルリンの壁崩壊の時みたいに国民全員が貰えるって話で行動したら有耶無耶のうちにくれるんじゃないかな >>753
配る→配らない(商品券)→お肉券→お魚券→やっぱ30万ただし限定→世帯収入8万以下には配る→
やっぱマスクだけ配る→やっぱ10万配ろうかな→やっぱナシで→やっぱ配ろうかな(今ここ)
どういうことなの… まぁ配布時期も遅くなるみたいだし、PCの新調資金の足しかPS5やな コロナのせいで仕事がなくなって困窮している人は10万で足りるのだろうか 配るのはいいけど生ポと公務員は外せ
こいつらはコロナ関係ねえだろ ネカフェ難民が真ホームレスになったらしいのはちょっと可愛そう 首切られちゃったら何の保証もないから
社畜は何がなんでも会社にしがみつくしかないのだ いいたいことはわかるが、そういう条件つけると手続きで時間かかるんじゃよ 支持率下がっちゃったからお金配ろう
でも一度配らないって言っちゃったしなあ
よしみんなに提案されて英断したことにしよう
こうじゃないの? マスクと10万円は別件だよマスクは配った上で別件で10万円配る
商品券なんかもコロナ沈静化や終息してから旅行とか美味しいもの食べてねって話かと 今のうちに10万円で買ってもらえる有料ガチャ考えようぜ!
FM全種各5枚セット10万円!
…ないな まぁ使われるなら観光地も助かるから…
しかしチャイナはコロナ送りつけたり弱った企業買収始めたり凄いなほんとすごいわすごい >>765
純金製のWebマネーカード5点セットで10万円!10万円です!! メロスに政治はわからぬ
だから何も知らないがあいつが悪いと決めつけて攻撃する >>768
即座に処刑しないでチャンス与えたり、アドバイス出したり
最後にはちゃんと解りあえたり、王様めっちゃ優しいよな・・・ メロス「王よ、お前いいかげんにしろよ」
王「処刑」
メロス「近くに友達が住んでるんだけど…」
王「おまwww」 新井も虹メダル不足で苦しんでるあふんのために10万虹メダル配ろ >>770
子供の頃に読んで王様ホモだと思ってたわ >>767
もちろんキャラはランダムですねわかります
虹ランダムチケ100枚10万円!とかなら需要あるのかな虹メ的に
あ、わたしは買いません(真顔) メロスは激怒した
何か盗まれたような気がして今日はまだご飯を食べてない気がしたからだ >>775
飯忘れは笑いで済むけどこの盗人ネタは悲しくなるから… メロスって全て捨て去って賭けてみたくなるヤツでしょ? 王様「お前だっていざとなったら命乞いするんだろ」
メロス「そんなことしないもん!」
メロス「でも妹の誕生会には行きたいから3日だけ待って」
メロス「あと釈放して」
メロス「俺を信じられないなら親友置いていくから」
メロス「俺が戻ってこなかったらそいつ殺していいよ」
王は激怒した
セリヌンティウスも激怒した 親友の命がかかってるのにギリギリまで村を出発しなかった メロスって処刑場に到着した時ほぼ全裸だったよね
やっぱりセリヌンティウスもディオニスもホモだったんやなって
ディオニスなんて顔を赤らめて仲間に入れて\\\とかいうホモ童話 海老天ですら流石にそんな状況で寝ないぞ
寝ないよな…? コロナ金でライゼンPC組むんだ
今のi3オンボ環境よりは団長生活快適になるんだろ
知らんけど 王様に喧嘩売ることもしないぞ
裏であのハゲ言うだけよ 10万円でガチャしてねキャンペーンか
ほんとにもらえるなら1万ぐらいは回せそうだけど どうせ平日に休んで窓口でマイナンバー見せてね
みたいなアホなムーブするだろうしなあ 街の様子を怪しく思うことがまず難しいからな
知らないおじいさんつかまえて話を聞くのも難易度高い 10万でPC新調したいけど自宅通いの身としては家に入れて終いやな 春庭なら知らない女児捕まえて仕込むのも合法なのになぁ 珍しく地方も都市部の仲間入りだな!
緊急事態宣言を全都道府県で調整中 アッベやるじゃん
10万円もらえるならガチャしまくれるな 今出てる地域の馬鹿どもが移動しなけりゃ全国でやらなくて済んだのにな
地方の三密店舗は死ぬしかなくなったな 元々半分くらいの自炊派だったけど近場の個人飲食店に通い詰めてるわ
すごく正しくお金を使ってる気分になれる あぶく銭目当てでどのゲームもクソガチャで溢れ返る未来が見えてゲンナリ >>807
宣言地域の県境に住んでるんだけどいつもの店は閉まってるから県外の開いてる方に行こーって阿呆がわんさかいるわ
コンビニスーパーは開いてるし食料と日用品は近所で問題無く揃うから完全に娯楽を求めての外出なんで本当呆れるぞ 都内は流石にコロナ緊迫感半端なくなってきた
コンビニやスーパーのレジに透明シートはられたし
電車で感染してるなら潜在的にかなり広まってるだろうしな >>807
とあるレストラン<首都圏から越境してくる連中がいるから境界近くに店休みにします
越境民<じゃあ、もう少し足を延ばすわ
とあるレストラン<もう全店休業にするわ 自粛疲れ〜とか言って出るんじゃないよ全く
あと自分はかからないからって言ってるのはなんなんだろうか… 自粛を喧伝してる連中に限って投資で食ってる奴ばかりだから聞く気にならない ひろしが代名詞だけど俺の中ではエシディシと社長のイメージが強い 結構前から闘病してて一時期復帰が噂されてたけど本人が死期悟って仕事全部断ってたみたいね マジかよゴクドルズやプリズンスクールとか出てたからてっきり復帰出来るもんだと思ってたのに・・・ 何年か前に一時期活動してただろ
復帰後に癌だと公表して仕事続けてたけど声が休止前と比べてかなり細くなってたから長くないと言われていたよ 自宅待機が暇すぎてな
今日はMMDでコオニタビラコを乗馬させるぐらいしかやってない えみゃ旦那のアイコンがえみゃ絵で美少女になっていて草 絵を描くことは園児の頃に金賞を貰って極めてしまったのでね、興味はないね 絵じゃなくてエロ小説だったけど無理やりシチュ一本書いたら罪悪感でもう書けなくなっちゃったんだけど
エロ同人作家って実はかなりメンタル強いのでわ えみゃ新キャラはよ
今は育児に忙しくて仕事受けてないんだっけ 今ちらっとニュース見てたらひろし亡くなったって出ててリアルにはぁっ!?て声出た…
藤原さん癌だったのかよ >>843
ハゲどものセルフ美少女化とかいう地獄
KKくんとえみゃ旦那に続け 最後に見たえみゃキャラっていつだろう
ハマナデシコから増えてないんだっけ
後はジェミニシードで1キャラ描いてた えみゃは復帰しそうだったけどコロナあるから再休業じゃなかったかな 今と昔じゃ取り巻く環境が全然違うのに妊婦は甘やかされすぎてるという心ない声ばかりな現代ジャパン 「私は妊婦だぞ!」って妊婦様もいるらしいし
ネット上でしか見たことないが 助産婦がコロナで、母親と生まれた赤ん坊にコロナ感染ってニュースが出てたな 現実問題今の出産育児なんてイージー過ぎるだろ
俺も好きな男の子孕みてえくらいだわ 今は共働きが当たり前とか言われてる時代だしなぁ
育児は相当きついだろ、時間的にも金銭的にも じいさんばあさんに預けられてさらに地域全体で子供を見守っていた昔の方がイージーだぞ
今は共働きが当たり前になって子供をまともに見れないから便利な道具やサービスがあっても子育て環境は最悪の状況よ 昔は家族が家族を(金銭面以外で)養ってたのがそれが機能しなくなってきたのが >>864
ゆうて地雷原からの脱出方法がその分今より無かったかね
一長一短かと 安易な昔はよかった理論は老いた証拠ってベルトーチカが言ってたような言ってなかったような パートナーの都合をうかがう必要がないソロセダムが最強じゃない? ホント今の子YouTube見せときゃおとなしくなるもんねえ、それがいいか悪いかったら良くはないんだろうけど 夜中に何度も起こされる生活が年単位で続くのって拷問と変わらん スマホ見させるのはやべーと思うんだけどね
性癖とかじゃなくて視力的に じゃあインク端末をどうぞキンドルペーパーホワイトとか 自分が小中辺りの時にSNSが今ぐらい発達してたらと思うと色々怖いわなぁ ネットやSNSの問題もたくさんあるけど、ADSL→ケータイ→スマホとネットインフラ化で
確実にコミュ力やモラルの底上げは出来てると思うよ。コミュ力がないと問題がなにかさえわからないからね ハゲたちはゲームボーイじゃね
誰だってボーイを捨てる時が来ましたか? でもああもポンポン個人情報流すのは怖いと思わないのかなあ
やっぱりネチケットから学びなおさねば(死語) >>878
時代に合わせてスイッチしていかないとな 今のキッズたちは顔出しに抵抗ないからなぁ
掲示板という匿名文化で育った俺からするともはや異世界人よ ブログやらフェイスブックでその辺の認識がゆるくなった感じね
ネットは怖い… >>864
それが本来の人間のあり方なんだよ。
体力のある親は外で働きジジババが孫の育児教育家事をやる。
孫がかわいいのはいざという時に孫を庇って死ぬためのものた。子供は死んでもまた作ればいい。もう子供を作れないジジババなればこそだ。 ゆるくなったなんでとんでもない
まだまだキツキツだぜ(クパァ) >>886
プルルルルル ピーガガガガガピー ビーンビーン サーーーーーッ _____________
___ /
/´∀`;:::\< 呼んだ?
/ /::::::::::| |
| ./| /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::| 飲んだことあるハゲいるからそういうのはちょっと・・・ >>896
死んでも仕方ない過酷な任務だから恒例の働きアリの方が外に行かされるんだっけ、可愛そう >>898
そんな感じ、死んだらゴミ扱い
たまに私刑というか制裁もあるし
勇敢に他所の蟻と戦った個体が処刑されることもよくある >>894
ハッスとかイラマチオからの精飲似合いそう 大学で体育会系の部活に入って寮生やってると風呂場で先輩のしゃぶらされたって聞いたわ
>>900
は ハッスとヒッツと3Pして膣に精子溜め込んだまま公務に行かせたい
そしてネッムと城下町で食べ歩きする >>904
演説中や会議中に垂れてきて焦る展開が想像できて良い 子供に声をかけられてしゃがん拍子に垂れ出してしまった…! べつにオヴァーリスさま回されても興奮しないし・・・ナッズまわされろ! ハッスは汚したい
ヒッツには汚す計画たててニヤニヤしたい
ネッムは汚すにはしのびない ネッムは汚れる汚れないとは別次元にいるからな
ネッム自身がロータスを汚そうとしているんだし ここ一週間くらいのハゲ共のハス虐欲求の高まりは危険なレベル ノーヴァリス様はもう調教済だし
シュシュメイ様はある意味病んでるし
汚すならロータス勢一択だな! 武漢コロナの閉塞感で鬱屈した世相を反映しているのでしょうな ネッム汚そうと思ったらラエヴァのスタンドが見えそうで ロータス勢が汚される中ラエヴァは封印という安全なポジションに逃げやがったな 最近嫁のNTR妄想でしこれるようになってしまって悲しい ネッムは肉体的にはわからんが精神的にはタエばあちゃんと比べ物にもならないぐらいのおばあちゃんだよな
ランタナ達に力を貸したりするぐらいは覚醒してたっぽいし ディアナ様だって冬眠で外見は若いけど中身おばあちゃんで老衰寸前だからね リーダーをユキハナソウにして周回していたらだんだんボイスにはまってきた・・・
勝利ボイスのンッ〜!が爽快そうで好き
ちなみにガルシンではリナのドヤァァァにはまってきた オナモミ王女は妊娠するしないの緊張感も調教の一環だから 全裸でおちんぽズッポリしながらコメディなんて最高だろ 二次創作でエロ絵量産されてる自分がやってないゲームのアニメが始まってキャラに感情移入せずにシコれたのが
アニメでキャラ知っちゃうと無責任にキャ虐楽しめなくなるんじゃないかっていう心配 オナモミと絡む団長の組み合わせは流れるようにボケをこなす ガルシンは梨木うんこだけどキャラとシナリオとBGMは相変わらず好きだからだらだら続けてるよ
リナの超進化はよ実装しておまんこしたい レモンサワーの素買って来たのに割り財の炭酸水がなかった
もう部屋着に着替えちゃったから家出たくない助けてホップちゃん…ハアハア ガルシンはたまにやるがイベント初心者お断り&周回要求数半端ない
要塞も触っているが育成厳しいだけで難易度は低いがやっぱり周回が 普段偉そうにしてる子が寝室でだけ
えっちだいしゅき!きもひぃぃよおってなるのは大好物だけど
虐げるのはちょっとな…
やはり和姦が良い ガルシンは自然回復だけでテキトーにやってたけどこの前ログイン忘れたらなんかもうどうでもよくなってきた
シナリオだけは気になるからまだ止めないけどさ ガルシンはずっと待ってたしスレにもいたけど
梨木ムーブを見せつけられて一気に気持ちが離れた >>940
ピレスラムちゃんの寝室は良かったですね 今更新規ガチャゲーとか最初からやれって言われても受け付けんなあ
もう年か… かわいそうなのだと抜けないから笑わない少女にセックスを通じて笑顔を取り戻してもらう寝室を所望する すまないエラーだった・・・
>>955お願いします
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4173
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586902587/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください ショタ化してるハゲからは相対的に一層デカく見えるのかな ごめん>>955って入れたはずだったが
混乱するから>>960にしよう >>955が指名されてっぞ
世間的には18くらいまで少女だから… 笑顔の理由さえ考えなければいい一枚なんだが(白目) お船リスペクトなのか知らんけどクリック反応ですげー冷たい反応されると真顔になる
安心して突けるのって水着アネモネ以外に誰がおるん? こっちもスレ建て出来なかったから安心して960に任せられるわ >>961
つんつんの好感度反映はオプションで設定できなかったっけ スレ立てよりネタを考えるのに時間がかかることがある
立ったな(ボロン >>967
乙なのだよ!
>>958
18はもうobsnなのだよ 乙の華
そういやおさナズの霊圧が消えかけなんだが… >>961
レインリリーか・・・取ってないから取ってみるか
>>964
全ての好感度ボイスをランダムで再生とかいうのは切ってても塩対応されるぞ 自分にレスしちまったw
>>972の1つ目のレスは>>963宛て >>967
乙
ウォルコット中佐の人逝っちゃったの… >>967
乙
>>961
そりゃお前デルちゃんよ >>967
乙です!
はあ…22回で昇華石110個貰えるガチャまだかな… >>949
あれリラタの寝室ってこんなエロいのか
なんで俺はスルーしたんだ装花もとってないし
あ
え? >>967
県外から疎開という名目で感染広げに来る馬鹿は滅べ乙 >>967
スレ立てありがと乙ぱい
ツンツンしてるとビビる花騎士といえばイベリス 要は怒ボイスと哀ボイスがきつくない子をお求めって事じゃろう?
レインリリーちゃん以外だと勇タナちゃんとかじゃろか
>>967
おつおつ 暇だから虹メあったらリラ他取ったのになんでないの! 念願のショタとやれたら満面の笑みになって当然なのである 好感度高い方のボイスだけ再生するようにできればいいんだけどな
思ってはいたけど要望送るまではしてなかったわ つまりロリコン好きのハゲも念願のロリコンとヤれたらあんな笑顔になるのか >>987
おいやめろ馬鹿
この話題は早くも終了ですね
では質問に移ります HOMEに映える当たり立ち絵はそれほど多くないな
最近だと水着アイビー進化はかなり高評価だったが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 24分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。