【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4179 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587536216/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前スレ999
最近ログインする余裕なくてちょくちょく最終ログイン○日前になってしまうし育成も進まなくてすまんね
何とかしたいんだが 編成変えるの面倒だから25周終わってもそのままハスとヒッツ行ってるわ スタミナ効率でやるならどうやらウメサクはきゅんやるしかなさそうかな
ハナモモもオフにしておいてよね 苺野ありす先生のキャラはちょっと頭が大きい気がする しかしセンスあるPNなのだよ
本人はいまいちっぽいけど サカキのアビ見てると隙間が悲しくなる
攻撃バフにスキラ発動率バフくっつけてるやつまでいるのに >>1乙
萌え絵に関していえばどれだけデッサンが狂っていようと最終的にかわいければよかろうなのだよ 語源はともかくとして、ぽこまる先生という呼び方は可愛いと思う いちょつ
苺野ありす先生元気かなあ
初虹きたり、要塞少女でキャラ実装されたりしてるのに ちんぽこ丸先生のアナルは元気なさそう
>>14
ぱんつありがとう
でもお花関係ないやん!絵師は関係あるけども いちょつ
ハスとちんぽこ丸相手ならいくらネタにしてもいいという風潮
>>11
いやええよ、下手に根詰めてやると燃え尽きて引退とかよくあるパターンだし
仕事終わって閉店間際のスーパーで弁当買って帰宅後色々やってると疲れて面倒になったりするのよーわかるわw >>20
それはなんかわかる気がする、薄い本買ってるとうまいけどなんか抜けない絵と
うまくないけど妙に興奮する絵とってのが結構あるし サカキ言うほど曲線ある?
ウメさん10人分くらいでしょ 欧米では被ってる方が清潔とされているらしいぞ
抜き身の刀じゃ危ないし管理も出来ないもん >>27
なだらかな曲線(重要)からの細い腰のくびれに、紐パンを挟んでむちむちの絶対領域
控えめに言って最高 >>25
エロに関してはパッションと言うか変態性みたいのが反映されるからな
一般絵だと評価点になる美しさやスタイリッシュさもマイナス属性になりがち そもそもhawkeyeが異常という風潮作ったの高須クリニックなんでしょ? >>1
乙なのだよ!
モンヨウショウ交換前で虹メダルが264枚……そして団長メダルが100枚……
この二つの符号が意味することはひとつ!
https://i.imgur.com/y3E72Mn.png いろんな名前があるのにほぼ誰にもモモ肉先生とは呼ばれない不憫
プルメリア新Ver.来るから半年後くらいに元気かわかるぞ、投票結果のキャラならリアクションもあろう ちんぽこ丸にはまたクラスペディアくらいの子を描いてほしいんだ >>36
モモ肉でぐぐる→出てこない
苺野ありすでぐぐる→トップに出てくる
ちんぽこ丸先生でぐぐる→トップに出てくる
つまりそういうことではなかろうか
モモ肉先生でぐぐったら出てくるけども さすがに3部実装とメコに被せられたのもょと同時実装だった時と同じ悪意を感じるわw
メコショックでかすぎて3部のかっけーフラスヴェルグ第一形態のBGMも誰も俺以外触れてなくてあれだったが おメコちゃん配布とかユアゲはまだまだ大丈夫なんやなって >>42
でもイースターは二体だったし余談は許さないんだ
というかこれならガチャ別ける必要ないような… 正直モモ肉ってなんだよ
なんでモモ肉なんだよモモにこだわりねえだろ 隔週でイベ金の代わりに虹メキャラが追加されるようになったけど
虹メキャラも1週目からの追加でいいよな
交換するしないは置いといて今回メコと同時実装だったから完全に空気になってるし おメコちゃんってヒナだおと好奇心キャラと迎撃被ってない?
二人と同じ部屋で会話したら腹パン待ったなしなんだけど
いや、腹パンを回避する為の迎撃アビなのか・・・? というか来週新イベ出来るんかね?いけるなら明日には案内くるだろうけど >>48
左レバーブロー→左アッパー→右強打は定番コンビネーションだぞ ボイス以外はテレワークでだいたいなんとかなりそうだし
コロナの影響出るならまだ先じゃないかなぁ やっぱり食べるならモモ肉だよな
胸肉は色んな調理法が開発されてはいるけどやっぱりモモには勝てないよ
ヘルシーとか知るか ぼくはムネ肉がすきです
ムネ肉を使ったファミチキヘルシーとか出てたけど大変おいしゅうございました
言うてもファミチキだからヘルシーさは感じない 昇華で害虫迎撃用決戦兵器調理人と化すサンタンカも仲間に入れてあげてください 酒と醤油と砂糖を混ぜた煮汁に漬け込んでフライパンで焼いたムネ肉はうまいぞ >>53
海外だと桃より胸肉の方が人気なんだってね
もも肉は安め ガチャ追加は2人か半端にカレー散らしたから好みの子が来ちゃうと逆に困るぜ ほみゅん…時期的にも状況的にも仕方ないか…だからレイド(前半から希少召喚可)なのね
【4月27日メンテナンス以降のスケジュールについて】
4月27日(月)メンテナンス後の、次回メンテナンスは5月11日(月)を予定しております。
本対応に伴い、該当期間中は新規開花対応ならびに新規レアリティ昇華対応はありません。 一回何かで飛ばされた昇華ガチャがあったと思うけど
それやってくれないかな 女が事後、寝てる恋人のタマタマくりくり回してして遊んでたら
男が激痛に飛び起きて救急車呼んで輸精管だかが捻じれたせいで
あわや手術になりかけたというこわ〜い話を思い出した
(運よく切開せずに逆回転で治ったらしい) ガジュマル・イカリソウにタマタマくにくにさせてはいけない ムネ肉ってたまにやたらと固くてパサパサしてるところがあるから好きじゃない ケンタッキーでリブばっかで一本もドラム入ってないとキレそうになる
どうせ自分の好みのイケメン客にはドラム多めに入れてんだろ(難癖) 女の子欲しかった母親が医者のアドバイス受けて息子のタマタマ風呂場で潰そうとするコピペはっていい? >>76
全部同じのとか無茶な注文はできんが、ある程度なら好みの部位注文したり特定の部位抜きくらいならできるぞ ケンタッキーって骨入ってるのあるけどあれ小さいの飲み込んで体に残ったりしないの? ハゲどもが人生投げ出したくなったら俺がタマタマ捻ってやるから安心しろよ ハゲのような処女でも痛みなくイかせられるほどのテクニシャンに性的指導ができる師匠のテクニックはどこで身に着けたのか 全店共通で部位指定お断りになってるはずだけどやってくれる店あるのか
良心的だな >>79
店舗によるみたい
希望の部位を入れてくれる店とオペレーション上対応できない店とあると聞いた おま診さんとか男をとっかえひっかえしてるらしいし
師匠も花騎士歴長いみたいだしそれなりに経験あるのではないだろうか 何だ今ごろ昇華ガチャ実施のお知らせって
木曜でガチャなかったからすでに金装花使ってリムチャンデス昇華させちまったわ
なに考えてんだクソ運営 >>85
できるとこでも基本的にはルールに沿ってバランスよく入れて、その時のストックによっては店員が判断するらしいな
完全に指定するのはNGとかなんかいろいろあるらしい つまり何なの面倒くさい
ケンタッキーで働けばいいの? >>89
結論:店で聞け
その時の他の客の注文状況にもよるからタイミング次第で変わるし 近日中には昇華ガチャやるけど
その近日中ってのはGW期間ではないよってことでしょ
だからキンタマひねっちゃ危ないよって話だし
当然KFCの店舗によって対応は異なるから聞くだけ聞いて断られたら諦めなってOSHIRASEに書いてあるじゃん イケメンがドラム多めに入れてください(ニコー→ドラムいっぱい入れてくれる
俺がドラム多めに入れてください(ニコー→当店ではそのようなサービスは実施しておりません
なぜなのか もうすでにパキラちゃん昇華しちゃったじょいつ来るかなんて待ってられんし 28日とりの日パック買ったら、いやいやそれはねえだろってくらい小さいの混ざってて悲しくなった 意味不明もなにもGWメンテできないからピックアップ更新日はずらすよって言ってるだけじゃないのか できるなんて考えを持たずに普通に頼んだらええねんなんのトラブルも起こらない GW明けまでメンテ無しでレイドイベの希少レイドが最初からいるってことは最初から後半シナリオまで実装するのかね ダメ元で聞いてみるか…
事前に釘刺しときゃドラム0/5とか舐めたこと流石にしないだろうし >>93
OSIRASE読ませるの大変だからなぁ
もうggrksで対応するか ケンタッキーは足>手羽>胸>腰>あばらの順で好きだな
あ、脚フェチですはいtofu君のキャラはみんな足がとても綺麗で大好きです 食い終わると割とデカイ軟骨みたいなのが残ってる
やたらぱさぱさしてる部位何だったっけ?
あれが好きです 今週無かった昇華ガチャやってくれるのかありがたい
そう思ってたら次回パスとか無いのと同じやんけ
たまたまいじるのはやめようと思います でかいと思ってひっくり返すと空洞のあばらのがっかり感 >>104
脂身少なくて食べられる軟骨部分あるやつならキールじゃない? つまりお前はムネが好きなんだ >>107
キールかありがとう
確かにぼくはムネさんのウメとかナデシコとかフェンネルちゃんとか
コマクサちゃんとかカカラちゃんのおっぱいが好きです あのタイプのチキンうっかり血管とか血溜まり?みたいなの食うのやだわ むね肉のとこの軟骨、あれがやげん軟骨なのか、ほへー ハゲビうつごとに味方全体の再行動+10%/上限30%とかおくれ
HP回復はいいです キールはささみ肉が軟骨の両側にはまってるんやで
他のパーツは一羽に2個だけどキールは1個の貴重品
骨盤の中には腎臓がはまってるんやで
ワイは手羽先がはまってるウイングが好き
えっち大好きなおっぱい大きめのお姉さんはもっと好き! ささみちゃんは好きです
いろいろ調べたけどケンタッキーもう何年も食べてないやファミチキのほうがおいしいし 僕はオリジナルチキンよりカーネルクリスピーが好きです まぁファミチキななチキのほうが当たり外れが少なくて無難だね
(調理後長時間経過したヤツは除く) でもケンタッキーは何個か食えるけどファミチキは一個食うともう無理ってならん?
ケンタッキーと言えばカーネリングポテト?がくっそ美味かったのに
普通のポテトに戻っててかなしい 頭はあふんでも体の方は賢いようだな
安い油には体に悪い上に残ってしまう質の悪い油が使われているのだよ 30越えると食欲が不安定になって
ある日食えたものが別の日に食べきれなくて
でもまた別の日はちゃんと食べ切れたりしてもう思考回路はショート寸前になる 連休中は完全にお休みって感じか
なんかでかいバグ見つかったらやべーな カーネーションぱいせんのモザイクが取れるバグ発見されないかなー ケンタッキーはレッドホットチキンをレギュラー化してほしい まぁ今は連休中に社員を動かす事がよしとされない感じだからな
何かあったら地下からカッパが出動してくるから問題ないだろう まあ社員がコロナにかかったら洒落にならんからな
しょうがない 思いついた
ウイルスの擬人化ゲーム出したら流行らねー 社員だけじゃなく声優もだな
他のDMMゲーも同じで声優結構被ってるからそれはそれで困る ウィルス少女に動物をけしかけて新種のウィルスをはらませるゲームとか
ニッチ過ぎないか 俳優と声優の仕事激減して大変らしいけどね
舞台はもちろん中止だし比較的ギャラが良かったイベント系も出来ないしなー
居酒屋でバイトしてた声優なんかはバイトすら・・・ お花に限らず今のキャラ重視のソシャゲどこも声付き当たり前みたいになってるしそのあたり大変そうだよな
ぶっちゃけゴールデンウィーク明けに収まってるはずもないだろうし GWの帰省ラッシュで感染がまた拡がるまであるからな 梅雨入ったら感染者数ある程度下がって一難去ったムードの夏あたりに再びじわじわ増えていって混沌とするルートに思える なんかお花のページぐるぐるして開かないんだけどおま環? ん、なんかタイトルにいくまでに時間かかったは気はするけど
普通に動きてるからおまかん なんかずっと読み込んでてゲームはできてたけどブラウザ再起したら直ったよ 最近お花の消化して他のページ行こうとするとchromeがうなって進まなくなる ハスルートだとハゲビ撃たなきゃならないから栗飯でヒッツルートやってるけど
ヒツジグサがスキルを撃たないなめプをしてくるとめっちゃ時間かかるなあ・・・
本気だしてよヒッツ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ピンクな熊を画面に入れ思考の誘導を謀る恐ろしいハゲ ちょっとハゲども、破級周回ならサボテンが楽じゃん
どうして早めに教えてくれなかったの 桃ふにと組んでスターとダッシュを狙う黒ふに
白ふにはどう出るか >>162
はきゅん25が終わったらはきゅんを周回する意味はまったくないのよ? 今すぐ褒章欲しくて強引に周回してるハゲもいるかもしれない 殉職したふにちゅレッド
…と思ったけど晩年は青系の服だったっけ?
髪は金だし色に当てはめるの難しいな >>163
もうトリオで常に活動すればええねん、そして最終的にふにー48までいけばええねん Vちゅーばーみてると声優もアイドルもレッドオーシャンで大変だなあって思うわ ママも食えると喜ぶハゲ
アヘパパの時も喜んでたよな… ママふには多分デカマスターポジになるんじゃないかな 今は参戦ハードルもだんだん下がってきてるし今の有名所のようなライブも開くような超人気になりたいって奴も少ないんじゃね
Vやる以上ある程度ちやほやされたいのはあるだろうけども
アヘパパみたいな絵描きの受肉は単純にファンと触れ合う機会を増やしたいみたいなのもあって具合が違うかもだけど ふにちゅママに手出したらふにちゅ2がガチで潰しにきそう
いやきっとくる ふにちゅになづきママが俺と愛し合ってるところのビデオレター送り付けたい
また妹増やしてあげるからねって言ってあげたい >発言のそこかしらでその片鱗を見せつけていたが、
>配信のときの(顔面発言など)バイオレンスさからサイコパスではないかと思われ、本人も自覚している。
>欲しいものに「手錠」をあげており、もう隠すことすらやめている。
らしい ふ2ちゅはいまいち抜けないけど
ママちゅは孕んでそうで抜ける 赤ふん?△ちゃん!
とおもったらただの赤ブーメランぱんつだった ポテ腹とかあむりっす
いったいどこをどう突っつけば…
そういう性癖に至るのか…? 楽しみ方は人それぞれだよ
俺はボテ腹に至るまでの過程に思いをはせてシコる
最初からボテ腹みたいなのはあむりっす ボテ腹エッチは昔は現実でもオッケー扱いされていたこともある 雑食タイプがボテバラモン好きだぞ、とかじゃなくてボテ腹が一番好物だ!ってタイプもいるんだろうか エロ同人ゲーとかで敵にとっ捕まって散々犯されて時間経過からのボテ腹→がめおべら
とかはとても大好きだけどボテ腹単体だとそこまででもないかなぁ
最近エロRPGのやり過ぎで普通の一般RPGやっててもここで負けたらとか勝手に脳がルート構築しだしてヤヴァイ ホールは滅多に買わんけどカットケーキなら週1回は買って食ってるぞ 茶助バースデーってことは、川本アニキの娘さんの生誕祭ってことだな!
おめでとおおおおお!!! いつもなら会社でお祝いするのを宅配便で送ったんだろうな新井 茶助独り身かと思ってたけどホール送られてくるってことは結婚とかしてんのか?
飯テロ画像よく見たら一人分としては多く見えてきた 俺がよくチェックしてる声優も1人分にしてはあからさまに多いし最近はお腹も出てきてるからそういう事だと思うよ ◯「1人分がみんな同じ分量だなんて誰が決めたのお前さん?」 サンカクちゃんにそういわれたらそれもそうかって思っちゃうわ >>220
痛風鍋とか見た目でもう食欲失くしそうなんだけどどう思います? 以前上司が痛風なって
2日休んだ後3日ぐらい足引き摺ってたから滅茶苦茶痛いんだろうなって
焼肉とか行く時普通の店だと絶対量が足りないから毎回食べ放題だわ 食べ放題じゃなくて普通の店で同じ値段でもよくね?って場合もある 最近値段を賄えるだけの量が食えないから食い放題よりも少しいい外食を好む >>225
何でも美味しそうに食べる人は魅力的だと思います 放火魔この前引いたわ。使わんが。
見た目や声はロリコンにとっては最高だろうな。
だが、性能が終わっとる。 放火魔は俺の性癖から外れている
やはりロリならいい、おっぱいならいいという区分けなど意味はないのだ 食べ放題は量よりも好きな物だけ選んで食べられるのがよい 絵がいい、しかもロリなのが勿体無いよな。
絵が良ければ、性能はショボくしておこうってのが湯揚げ。 ケンタッキー食べ放題ビュッフェが都内にあるって都市伝説が バイキング形式でバランスよく盛ったつもりでもなんか茶色い奴www 例えるなら普通の外食は花騎士の盛り合わせは選べるけど
食べ放題の店ならその中からさらに好きな花騎士だけ取り放題 食料買出しにスーパーとドラッグストアいってきたけどスーパーは余りこんでなかったな
ドラッグストアは結構こんでた
関東以外はそこまででもないのかな ビュッフェでよくある惣菜が合わん
なんだあの銀紙グラタンみたいなのとか
ぱさついたローストビーフだとか
テリーヌとかいうかまぼこよりマズイ練り物とか
結局パスタとケーキしか食うもんねえ >>238
ちゃんとマカロニサラだとコーンとマッシュポテトでバランスとっているから! つまり年度別被り無しでもスペチケには及ばんというやつだな 食べ放題よりドリンクバーの方が損してる気になる、そんな何杯もジュース飲まないしなあ ホテルバイキングよりも和惣菜とかインドレストランの方が好き 若いころなら数リットル飲むこともできたけど
年取ってくるとコップ10杯でもうきつい 程よく汚い中華料理屋が好きだな
日焼けしたるろ剣読みながらやたらでかい唐揚げ食ってるイメージ
汚いってより古いか ドリンクバーなんてダベりたいオバちゃん向けだからな
ナウいヤングはだ去るのみ… ドリンクバー連呼されるとどっかのゲームのアイコン思い出すんですよね…
そしてそのアイコンを思い出すとグリーンベルの寝室を(ピタゴラスイッチ ミルクと聞いておっぱいではなく下半身から出るミルクを連想するとかもう思考がホモに犯されているのでは? 4つ並んでるミルクの注入口
中身はカウスリップ産、ネリネ乳業産、カトレア乳業産、ハゲ産
見分ける方法は…ない ロリがボテ腹になってミルクぴゅーぴゅー出てくるのいいよね 広報担当かわったりしたのかな?
なんかお知らせの文章がいつもより硬くてよみずらい希ガス
気のせい? 投票お題的にもプルメリアもそろそろミルク出してもおかしくない バランス調整やるってうちのパネル副団長も救ってくれるのか? プルメリアは母乳が出づらい体質らしいのでこちらのミルクで我慢してくださいね(ボロンドピュルルル) バランス調整くるやん!
最近の怒涛のUI改修といいゆあげはちょっと尻に火がついてるほうが仕事するな 前回の長期キャラ調整でもうバランス調整しないって言い張ってたのにな
まあいいけど。バーベナ何とかしたげて そりゃ調整しないよりはした方がいいけど、ニコ生での予告もなくいきなりだな
あんまり盛り上がらない気が なんとかならない未来しか見えないんだけどNZN?(たのしみ バランス調整かあ
極端に使いづらいアビリティ持ちだったりあまりにもかみ合わなくてどのコンセプト編成にも入れられない状態のキャラが多少頑張ればどこかには入れてもなんとかなる程度になればいいと思ってるや この運営の言うバランス調整ほど期待できないものもなかなかないよな デイリークエ改修は締め付けか緩和かどっちなんだろうな
お得なアイテム増やすけどクッソ面倒にするよーだと嫌だが ついにウメさんの体型のバランスも調整される日が来たか FMのバランス調整はそりむらメモリーのゲージだけだったっけ
あんな感じだとなんともいえない雰囲気に包まれそう 回避もデバフも旧バフも放置でクリ関係だけいじられる未来しか見えない コデマリは害虫の巣を踏むと攻撃力10倍とか付けたらいい 今でさえ大したもの無いのにこれ以上何絞るんや・・・ 「バランス調整とあわせて当該キャラが入手しやすいガチャを実施」
バーベナ…ギンリョウソウ… デバフ散々言われてるけど最近普通に使えるぞ?
ハスヒッツでも前座潰しに使えたし あと新系統のアビリティも控えているよね
遂におっぱいの平均サイズでステータスUP系か シロタエギクとシュウメイギクとそりむらキャラに全員に全属性つけるアビリティつけようぜ パーティにアカシア隊員が多いほど攻撃力〇〇upみたいなのはやめてよね 属性不一致の場合のダメージ増加、で属性付与死亡という神託が パーティー内の爆乳の数に応じてウメの攻撃力アップと防御力ダウン 調整で見逃してたけど次のイベケンザンかケンザンが作ったからくり花騎士?
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
緊急任務イベント「春待つ卵を探して」の終了、および
新たな緊急任務イベント「絡繰りじかけの後継者」の開始に伴い、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。
【実施期間】
2020年4月27日(月)14:00〜17:00 ケンザンはたくさんいるとか言ってたフラグ回収かね
もしくはゼンマイ別Ver. 編成にふに族がいればいるほどバフ
数値次第ではとんでもないことになりそう 限界突破でアビリティ解放!
レベル○○で新スキル!
セット効果! バランス調整といってもアビリティ次第じゃどうしょうもない気がする すべての数値表記をXからX.00に変更するだけだよ バランス調整はキャラ制作不能状態で残ってるストックも尽きかけているから
虚無期間に調整したキャラのガチャをやるしか無くなったとかそんな気がする キャノンで割合ダメージ 巣アビで全員にバリア3回付与 とかそういうので宜しく クリティカル系はこれ以上盛る訳にもいかんだろうし
乗算攻バフスキルUP辺りが底上げかしれっと追加されるくらいかなあ >>316
キャノンはパネル設置もセットじゃないと
でもそれならそれで他のパネルアビと競合しちゃうから使いにくさは残るけど 死んでるのはゴミアビ持ってるキャラと、あと純バフ系キャラも死んでる気がする >>318
調整されるのは「一部キャラクター」だから
栗餅はよほどアレなのじゃない限り除外では キャノン系のアビで大砲設置して通過するとマップ全体に割当ダメとかだと良いかもしれない 久々に明るい話ね、ふに族殆んど弱すぎるから強くして欲しい どうせしれっと既に強いシュウメイギク強化されるのはわかりきったこと キャノンは眷属戦の援護射撃に形を変えるしかない、オクラばりにどこでも用意するのだ
>>322
ゼラちんですら回避出来てるしなあ… キャノンはステージ開始時点ですべての敵のHPを一定量削るとかそんなんでいいんでは キャノンパネル設置できるようにならん限りあれだけど
いざ設置するとランタナソードが潰されるからかえって邪魔になるというジレンマ
バリスタやトレビュシェットにもアビのっかるようになりますとかだったらミント生えるw キャノンアビは毎ターン30%の確率で、敵全体に追撃と同じぐらいダメージ
ぐらいあっても良いと思う >>326
まだ見ぬ春庭の花騎士達も含めればアレでも平均以下なんだろう 長いことバランス調整なんてしてなかったのになんで今更? テレワークで出来ることやろうとしたらバランス調整になったとか ちビオラ体一人ごとに肉壁判定出して全員にバリアつけるふにー 設定的にはそれなりの強キャラなはずだしトリトニア隊長強化こないかなあ…
現状同じバリア持ちでクリもあるクコの方がよっぽど強いし
でもバリアあるだけでスルーされそう バラおじ「虹メキャラ思ったほど交換されてないし強くすっか」
バラおじ「バランス調整のお知らせっと……」
バラおじ「えっ……なんか大規模なバランス調整すると勘違いされてる……」
こんなオチのような気も 毎ターンで50%回復や全員20%回復しても別に強くはないよな 吸収スキル単体ではいうほど回復しない
クリがわるい 吸収が構成次第でほぼ毎ターン確定回復みたいにできるからねえ 来週の新キャラの新しいアビリティが旧アビを否定するような内容で変更必須なだけだったり >>339
一部のキャラ以外が死んでいるからな
特に弱い一部のキャラだけ調整しても焼け石に水よ >>340
仮に毎ターン100%回復でも防御系積まないと落ちるしな >>339
調整したキャラをピックアップするガチャをやると書いてあるぞ
スケジュール通り新キャラ実装できない代わりにやるんだろう 社会で生きて行けてるんかなって感じのあふんは実はひきこもりニートなのではなかろうかと思うようになった 数年振りに重い腰を上げてくれたけど不安しかないなあ
アカシア(新春)とかハリエンジュ(JB)の調整大丈夫だよね? 別にキャラ格差とか産廃キャラはあってもいいと思うけどな
今の時点では気になるほど格差酷いとは感じないのは別ゲーがえぐすぎるからかもしれんが
それよりシコれるキャラよこせ >>351
高難易度やらないなら大して格差はないな、ラエヴァやマザーなんて無かったんや! 胸の上方修正ってつまりサイズダウンのことかな?トリカブトも長所だって言ってるし そういやイリンはまったく話題になってないが
ピンクと比べたらどうなん? 修正して欲しい花騎士 バーベナ、マリゴー、パプパン
ガチャにならねぇ… 死にスキル化してるキャノンみたいな「一部」か単純に数値の弱いキャラのうちの「一部」じゃないの
まとめて一気に色々変更は面倒すぎる
>>351
ガチャゲーで格差がない方が無理があるからな >>347
スレ見ただけだったけどPUもするのか、コロナ延期とかの穴埋めか
この先もコロナの影響で新キャラ実装ある程度潰れそうね 社員、害虫無効、移動力+、回復5%、回復パネルX倍、キャノン様
あたりか、現状死んでるのは 戦力揃ってる奴ら新しいのに中々手ぇ出さへんから
去年までのを弱体化でもすんじゃね 相対的じゃなく直接弱体化したらそれこそ消費者庁案件になるから… 高難易度はもう編成ほぼ固まってるしそれ以外は性能なんて無関係に選んでも周回できるからなぁ
強すぎると今の虹薔薇アジサイみたいな存在になるし弱すぎても現状維持になるだけ
高難易度編成の選択肢が増える絶妙な調整してくれるならいいけどバランスおじにそんな芸当は… 全体的に強くしてお試し高難度マップとかあれば楽しめそう 追撃もどうにかならないかなって、とはいえ流石に何でもかんでも上方修正ってことはならんか
>>333
それなら今後はポンコッツレベルややもすれば地面に付くくらいの大きさを持つ花騎士が出る可能性が…? スケジュール遅れでJB(8月)とか水着(11月)とかになっていくのかなあ >>376
キャラだけ先行実装もありかなと思うけどなんだかんだCVも気になるからそれはそれで困る デュランタも追撃どうにかしないと使い道無いから調整してくれ 運営が季節イベ数ヶ月遅れてごめんってゲーム内キャラに代弁させるゲームもあったし グラブルはしばらく声無しで実装してあとから声付けるよって言ってたな
お花もそうなるんだろうけど別衣装はともかく新キャラの声が無いのは辛いな この手のゲームのCVは掛け合いがあるわけじゃないから複数人まとめてやらないし
収録しようと思えばできるんじゃないのかねぇ・・・ 攻のアンプル CV:玄田哲章
命のアンプル CV:井上喜久子
守のアンプル CV:内田真礼
センティ CV:小倉唯 >>382
その前にレコーディングスタジオが閉まってるから使えない 本気で全員均等に括約できるソシャゲは確かに無いかもしれないが
1年半もまったくキャラ単位の調整しなかったソシャゲもそうは無い
やるという姿勢を見せたのはいい事だが…あまり期待出来ないんだよな
みんなミズギノオ位がっつり強くしてくれれば良いんだけど
前回のザマからするとクリシダのついでに平然とネムノキ強化とかやらかしそうで嫌だわ スタジオは換気が悪いし機材はたくさんの人が使うしで
とにかく感染症と相性が悪い キャラdisがなきゃ別に弱いキャラいてもいいんだけどね あふんの言うバランス論は俺が好きなの高難易度で活躍できるようにしろだから結果的に全キャラ高難易度で使えるようにしろになるのでまず叶わない
無駄というより不可能の部類ゾ ユーザーが望んでいるのはアビリティのバフではなくモザイクデバフだといい加減気づくべき バランス調整なんて誰も期待しないことに金かけるくらいなら
もっと絵師に金かけた方が建設的だよな 最近はモザイクが必要ないアングルが増えていると思う >>395
なんで片方にしか金がかけられない前提なのか >>387
それこそ使わせる形になるけど触れ幅でかくした代わりにどうにでもなるけど
適正でもきつくなる艦これはバランスだけは無茶苦茶凄いと思う >バランス調整対象となったキャラクターが入手しやすいガチャも、同時に実施する予定になります。
アッハイ
どうせ例のゴミにまともな調整なんか出来るわけないんだからさ
1000円でお前の嫁のアビ好きに弄らせてやるよチケットでも売ればいいんじゃない?めっちゃ売れそう モザイクがなくなると局部の描き込みに文句が出るので
むしろあった方がいいゾ パイズリ好きだけど今のお花モザイクじゃ何も見えなくなりそうだな 漢方薬でコロナなんとかしろよクコ運営(´・ω・`) >>401
比較的修正の緩かったエロ漫画はDTだと思われたくないからかおまんこだけリアルタッチ化してったとか・・・ エロ漫画家さんには美人編集さんが取材協力してくれるって話じゃなかったのかよ ちょっと弄った程度のバランス調整でお茶濁すの繰り返しはもういい
アビリティ付け替えできるようにしてくれよ 別に実際非童貞でも見ずに描けるようになるまでガン見観察するわけじゃないから
描き込むのに童貞非童貞関係ないんだけど風評被害って怖いからね… 女性漫画家のマンガのせいで旦那が包茎ってバレたの草生えた 「キャラ追加3人にしてひ…余裕が出来たのでバランス調整します」 クソデカモザイクでも許すけどパンツモザイクだけは許さない ぱんつモザイクって
はいてる差分と脱いでる差分とで掛け分けるの面倒だから手抜きで一括で掛けてるわけじゃなかったのか バランス調整かあ
アジサイ様をさらに強くするのかと思ったけどガチャ連動ならガチャ虹だけかな
昇華組はキャラ多すぎるし一律で切り捨てられそうだ >>423
ホーム立ち絵にモザイクかけられたらある意味尊敬する >>421
濡れ透けとかで形がくっきりしてるとダメっぽい
渋とかだとすじはセーフ扱いだったはず、FANZA(DMM)は同人も他より規制厳しいって言うしなー 鳥が混ざってるんですけど!(AFN
【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff 2020/04/24 15:00:01
団長の皆様、こんにちは。
本日4月24日の誕生花はオレンジ。花言葉は、愛らしさ、寛大です。
誕生花は複数有り、その他にもムレスズメ(自由な生き方)、アンチューサ(真実の愛)などがありますよ。 実装されたらあそこが蒸れるとか言うどぷどぷみたいなキャラになるやつ >>413
えぇ…?いや、もういみわからん
パンモロ画像の存在価値がない メイン進行役がスコップちゃんになった理由がパンツモザイク対魔忍からわかるとは NZNは療養を経て服を着替えればいいと思うのです
というか前閉めろ バランス調整もいいけどガチャの回転率なんとかならないかな。
タラゴンちゃんいつ引けるの モンヨウショウを育てようか迷ってるがロリすぎんだよなぁ パンツが性器だとするとナズナは常に下半身丸出しのやばい奴になるな 隠す気のないぱんつの押しつけは環境型セクハラ
もうゆあげには献血してあげないんだからね 最近NZNの出番少ないしな まぁ何が出きるって訳でもないしな そんなこといって献血でクコやヘナのタペストリーがランダム(全30種類)で貰えたりしたら4Lくらい献血しちゃうんだろ?知ってるぞ >>296
昨日リリースされたジブリールだとキャラに貧乳、美乳、巨乳属性がついてたよ
敵の攻撃傾向に乳の大きさが関わってて、一致すると狙われ安くなるそうだ 俺のちんこが体内に入れないのは宣伝が足りないからなのか ここのハゲとか「ちっぱいじゃん」「膨らみかけだろ」「いやいや身長と比較したらでかいだろ感覚麻痺しすぎ」
で仲間割れ起こして勝手に死にそう 売血がマズイのは分かるが営利要素を隠してボランティアを呼びかけるオリンピック運営みたいなムーブしかしないから
せめて換金性の低い報酬は盛ったほうがいいと思う。宇崎ちゃんポスターでもいいぞ >>472
洗剤とか歯ブラシとかインスタントコーヒーとかよく貰っているぞ
毎回じゃなくてポイント制だけど
あとは県とかルーム別の予算 昨今はシオンを春庭における並乳ラインとする従来の考え方に懐疑的なおっぱい愛好家も出てきていると聞く 受刑者から義務の一環として献血できればいいんだけど血の質問題から難しいという 都会だとジュース飲み放題ドーナツ食べ放題らしいけど
田舎じゃ紙パックの小さいジュース1本で済まされるからな 今でさえ年間500万人くらい献血してんのに倫理的に問題になりそうなハードル超えてまで5万x4回増やすメリットないやろ 受刑者どうこうより献血できるスパン短くしろよっていう
あの謎の縛りあるせいで「2ヶ月後コミケの献血あるし今は献血いけないな」ってなるやん
400mlくらい一ヶ月ありゃ量も品質も元に戻るだろ(適当)
>>480
うちはアイスや持ち帰り用のカロリーメイトも貰えるぞ 輸血経験あるから献血できないらしいし献血グッズでお花グッズとか出さないでいいぞ >>480
どこの田舎の献血ルームだよ
献血バスじゃあるまいし >>483
そんな貴方に成分献血
まあバスだと対応してないんだけど ドーナッツは知らんが煎餅くらいならどのルームでも食べ放題じゃろ 献血できたころは比重が軽いだったかでだいたい成分献血しかできないこと多かったなぁ なんか中学生か高校生くらい風のおっさんとおばさんが
部活の合宿かなんかでめっちゃ堂々とヤってる動画見ちまったんだけど
俺の知ってる学生生活と違うんだけどこんなんリアルであるんかよ…めっちゃ勃起した
記憶持ったまま生まれ変わりてー 献血30回なので記念品をあげますって
謎の陶芸家が作った50mlくらいの杯もらったけど
バカじゃねえのw 即廃棄
昔みたいに500円の食事券でいいのに...
キツネノボタン(バレンタイン)ちゃんって上方修正されるよね? それ回数ごとに色違い貰えるし100回で大きめのグラス貰えるんだぞ、貴重品だぞ 10回目は若貴テレカ+食事券だったよw
20回目は傘と食事券かなあ
ガラスだったっけかな......いらんがな >>497
あぁ〜〜なんてことを!!(´;ω;`) 25回献血したらアカシア隊の像もらえたらお前ら行列作りそう ハゲどものくせに献血したことあるとかおいハゲども
バランス調整なら回避持ちそのまま迎撃にして
おメッコちゃんが許されるならそれぐらいええやん
あとポーチュラカみたいな謎回復も100%発動にしろ
おメッコちゃんだけずるいぞ なおカーチャンはマイナスのABだったので、
献血してくれって電話来てた
深夜にタクシーで行ったりもあったなあ
当時は優先輸血権かかってたらしい ワイはA-やけど
市内に16人いて、何かあったら連絡が来るらしい
でも、連絡なんか来たことはない コメッコ(ホタテ味)はくっそうまいけどめったに売ってないね
PB商品がどっかにあったはずなんだが…ローソンかな 幼稚園の時から普通に植物とか虫に話しかけるけど
何処か悪いんか? あ〜メインストーリーでクジラ艇の補充修理要員に
新たに派遣された花騎士って
来週の実装されるキャラ(ケンザンの後継者)って事なのか 壁も植物もしゃべるし動くぞ
この前壁に壁って言ったら断ち切られたし スレ見てるかわからんけど総合力計算機の虹メコ開花咲の攻撃力間違ってるぞ ここのハゲ共外出禁止とか言われてもノーダメージの奴ら多そう 今日お前在宅な
って言われて実質ゲーム休暇と思ってたら
大量に作業が送られてきま 開花で別人になるキャラ教えて
経験値アップ期間だから放置キャラでも強化しようと思うけども
せっかくだからインパクトを 在宅なら最速で仕事終えても余計な仕事振られないからむしろ気楽 誰これだとリンドウとかペンタスとかとか
とりあえず全部やれ janeで2つの画像開いてホイール上下すればすぐわかるぞ >>539
ああなるほど
白手袋みたいになってるな ジャムキチはまだ…
同時実装キャラがやたら目立ってたエウカリスとかモンプチブレラあたりのイベ金がやばいわ アプリコットて毎年投票20位代くらいの人気キャラやろ
ジャムネタも持ってるし とっくに入れてるけど入れなくてもいいと思う
決して無駄じゃないけど入れてもなんも変わらん気がしてる 上アンプゥは強キャラには入れとけば確実に強さは実感できるぞ。
耐久や火力が上がったりと恩恵を体感できるほどだ。
羊草は人権クラスのキャラだから迷わず入れるべし。 上アンなんて嫁にぶち込んでおけばいいのだ
それで今のところ困ってないし多分間違ってないだろ! 戦友PTのレベルを赤くするだけのものがセンティ、自己満足以外の何物でもないのが上餡 デルちゃん上アン与えても賢くならないんだけどバグ? こういう服ってぺろんってしたいっていうのはあるよね 来週ついに十四代目ケンザン見参か
ちょっと生意気なショタでいいぞ (´・ω・`)うちの県知事声スカスカでかわいそうになってきた 選定とか承安とか昇華石とか水影の石とかいっぱい集めるにはどうすればいいの 無課金ならこまめにキャラクエと寝室回収
やらないとどんどん溜まっていく 10万円貰ったら好きな絵師にskebで絵を依頼しようという風潮
にゃ長に10万円でイラスト依頼したらおっぱい小さい金髪ロリ描いてくれるかな? キャラクエと寝室回収すっかり忘れてる……たまにミッションにある時だけ消化してる キャラ装備枠とるせいでいつまでもキャラクエの!が取れないのどうにかして
石貰う前に間違えてHOME戻ると悲惨なことになる バランス調整くるんか
ついにナデシコが救われる云々
>>574
寝室よりおぱんつが見たいっていうのは割とあるよね >>574
お豆腐キャラ育てたいだけだから寝室もシュウメイギクとイベリス以外は全く見てない
なんかいつも花騎士が走り去っていくのをNZNに報告されるんだ…… シンプルながら高水準にまとまってるツツジのSDあたりと比べると最近のはどうしてもね ブラゲのエロはボリューム的におまけみたいなとこあるし……
キャラクエまで終わらせて放置のキャラのが圧倒的に多いわ 僕は普通に99%の確率でオナニーしちゃいますけど少数派なんですね・・・ 100人ぐらい寝室に並んでて団長の命が危機にさらされているうちのアカウント 赤ちゃんおねだり
執拗なベロチュー
呂律が回らなくなる
見た目がボーダーライン越えてるキャラでこれらの要素が含まれる寝室は大体使う 水着アイビー泳ぐ格好じゃないよね
あと日焼け跡ひどいことになりそう眼帯含めて 来週からのデイリーウィークリーミッション見直しでスキチケもらえるようにならないかな バーベナが強昇華になったら評価する
回復アビとか実質アビ枠の無駄だからな 100人程度相手にできずして何が団長か
そこらの一般人団長だと好感度50止まりくらいなのだろうか ぐあぁぁっサカキ開花が良いふとももだったから
援軍ふとももPT組んだつもりが確認したらカットイン見切れてるの多い むしろ好感度50%くらいの花騎士を寝室に連れ込んでみたい 世界花の加護があるからでぇじょうぶだ
日焼けなんてNZNがファッション()でやっとるだけやぞ
すぐ元に戻るし 新井P今も運営に携わってるか微妙じゃね
複数タイトル運営用に後続Pでも育ててそう 人気投票上位100名を上方調整しよう
ただし別バモチィはオリジナルだけな 贅沢はいいませんデュランタちゃんを普通レベルまで引き上げてください 道行く知らない人に足きれいですねとかどう見ても事案やんwww とりあえずクコとヘナ同じパーティーに入れたら隠しスキル使う新機能はよ! >>614
DJブースが現れてラップバトルはじまるん? フロッタン島はみんなあんな喋り方だったらどうしよう 昇華キャラガチャ来るのか、パキラ穴あんま開けないでゴリ押しで昇華させてしまった 素メコ虹メコと寝室みたけど導入からしてパラレルなんだな
あとなんか既視感あると思ったら微妙にいたる顔じゃんメッコ 虹は血が出てないからそういうプレイの可能性も残っているぞ オオオさんとヤマブキは初期に納品されて開花まで時間があったからな
もね目の描き方がだいぶ違うよね おメッコちゃんは驚異の回復力で膜再生しちゃったんやろ 効率のいい水影の秘石のあつめ方おしえてください
昇華石はガチャ回すほうが早い? そもそも血が出ているから処女と決めつけるのもいかがなものかと思いますよ
来るべき日のためにオメコちゃんが実戦経験を積み重ねていたとしてもおかしくはないのではないでしょうか(メガネクイッ 昇華石は100円ガチャのおまけがメインになってるな
秘石はハゲビパいけるならヒガンで、いなきゃアグロステンマあたりか 騎士団学校で団長なんて処女のフリすればイチコロって情報流れてるんだぞ えー処女ー? 処女が許されるのは騎士団学校生までだよねー 同イラストレーターのキャラ間で乳のやり取りが行われます バランス調整ねえ
クリアビの有無で格差出てる現状がどうにかなるものなのか サントラピアノアレンジばっかやな
ってかみんな大好き狂気4コマ2巻目か 缶バッチどうしてそのふたつなのか
コミケキャラはこのまま増え続けても開花いつになるか分からないしFMでもいいんじゃない? あれ?シリアルキャラどこ?と思ったらFMかぁ・・・はあまじはあ・・・ ランチョンマットもしかしてカトレアの同人誌とかかいてた人か?これ メインといい謎のモコウ大プッシュ
これは虹モコウついにくるな ヒガンは分からないけどとりあえず水影の騎士は全部やったほうがいいかな……EXクリアできるか分からないけど セットですらキャラじゃねえのかよ!
タオルと缶バッジはちょっと欲しいけど四コマだけ買うか……
と思ったが△アクリルフィギュアかーうーん 最初の方のEXは金混じりでもクリアできるレベルなんでやってみるといい
そもそもスタミナオフ無いから鬼周回するのがもったいないというのはさておき 絵師はわからんがロリレア時代の三人かな?
おまんこ使えないロリに高い金は払えんぞ
4コマだけ購入かな ガチャの実装キャラすら削ってんだからシリアルキャラなんて作ってる余裕あるはずないわな なんだろうな、運営はFMにそこまでの価値を見出してるんだろうか
うーんなやめる FMだけなら内容のわりにけっこうなお値段のセットはいらないかな イベントの新キャラは減らすか虹メダル行き
やたら推しつけるフラワーメモリー
スぺチケもなかなか販売しなくなってきた
まぁグッズだけは毎回買ってるから今回も買うけどさ 冷静に見ると4コマおじの仕事率たかい
実質4コマおじセット アクキーはプルメリアとバーベナと…ヒノキ、サンカクサボテン? もうラノベとかアンソロとか設定資料集も出さなそうだし出したとしてもFMになるか
イセビが最後のシリアルキャラになってしまうのかな ラバストハッスとネッムがおるのに…なんか足りなくない? トートバッグにタラゴン
アクリルにプルメリア
ラバストにアブラナ
お題組のリアルグッズはこれで消化かな 50位以内の投票報酬グッズなくない?
延期か立ち消え? FM数揃って強化が進むとだいぶ使えるようにはなってきたわ
重ねが最大にならないとアビ効果アップしないのはもやっとするが
もっときざんでいこ? >>681
4コマに描き下ろしがあるかもしれないから… 配布系FMは効果もそれなりにある虹でいいと思うんだけどなあ FMもさあ
fgoみたく大物絵師ちょいちょい呼べないと何の売りにもならないのによくゴリ押す気になれるなほんと ハゲ程度、このくっそ微妙な絵のFMでも釣れると新井に思われてんのか NYで抗体できてるひと14%とか言ってたな
外出しなければ感染はしないが流行が終わるのは遅くなる、命は助かるが 飲食店開いてるとなんだかんだで客はやってきてカウンターで普通に食うし家に引き込むるの我慢できない人たちはどうしてもいるからちかたないね もっとFMでおぱんつ出すとかするべきよね
昨日の△ちゃんのおぱんつは大変よかったです(思い出し 今年の風邪は悪い風邪やから
>>694
まぁこんな時だからこそ美味いもん喰うくらいしかやる事ない気もするしなぁ 都民て意識高い奴ばっかだと思ってたら意識高い系で失望したわ
ロータスに帰ります・・・ オリジナルサウンドトラックなのにアレンジばかりなのか… 人間は言われただけじゃダメだし身近な人に何か起こってもダメなんだぞ
本当に意識がかわるのは自分の身になにか起こってからなのだ 身近な人との心の距離が遠かったのでは?
4コマは買いたい
FMはデートレベルのシナリオをつけてからどうぞ 虹FMはボイス付きエピソード欲しいわねって
複数キャラがボイスある話ってストーリーだけだし >>703
手繋ぎタエちゃん犯罪臭しかなくて保存躊躇った上で保存した 都民じゃないが家の親がネモフィラ見に行くとか言ってて止めさせたな
むしろ俺が行きたかったが サントラは完全版を…完全版をください…
前の方の持ってないんです… FMは金・手間・負担かけたくないのがミエミエだからなぁ
もう少しうまくやれんものか… 今年もネモフィラ見に行けずや・・・去年行きそこねたからなぁ >>717
あそこは閉園中だね
あれほどじゃないけど何箇所かある 千葉だかのチューリップのイベントは来んなって言ってるのに
アホ共お構いなしで押し寄せてくるから全部刈り取ったんだっけ 江ノ島だっけ
有料駐車場とか閉鎖してるのにアホが押し寄せて島中車で溢れ返ってギチギチ大渋滞になって島民ブチ切れてるの 海なら開放的でええやろ!って感じで砂浜めっちゃ賑わってるってな
俺なら仕事が止まればもうずっと家から出ないというのに… >>715
無言おりゅ失礼します
https://i.imgur.com/ZbRoQUj.jpg
需要量的にあんま大量に作れないだろうけど以前のサントラまじ再販ないのかねまじで
後続プレイヤーとかゲーム内からビットレート96kbpsに下げられたのぶっこぬくしかないやん あたし大阪だけど大阪でもネモフィラ祭り中止になってた
近所にある植物館も休館中やなぁ ニコカフェやってたときなら売れ残り並べていたっけ
ゲーム内コラボよりゲーム外の展開増やしてほしいんだがなあ まぁ我慢の限界ってこった
2ヶ月でこれなのにあと半年以上続けろとか土台無理な話
GW辺りに解除するとかいってどうせズルズル延期するオチ 東京は埼玉千葉がないと生きられないし埼玉千葉は東京がないと生きられない
つまり埼玉と千葉は実質東京のモノ 池袋は北の関所
あそこで迷子にならない物だけが新宿ダンジョンに挑戦できる スマホ対応もしてる事だしサントラで出さなくても
最近よくあるデータで一曲単位で販売とかしたらええんちゃうのん
なんとなくパッケージという形で欲しいというのも解らんでもないけども パッケがほしいんだ(素直
クロノトリガーとか聖剣とか積みサントラかなりある えっちなゲームじゃなかったら植物園コラボとか出来たんだろうけど
その場合はプレイしてなかった気がする アマプラで翔んで埼玉見たけど
都会って怖いなと思いました アトリエシリーズ「無料DLCで過去全作品のBGMと差し替え可能になります」 千葉のチューリップ祭りは有料で掘り取りやってるから例年でも4月中旬にはだいぶ減ってるんだけどね
しかも今年は暖冬で開花も早かったし今頃満開って言っても一番遅いのが咲き揃うって感じだから >>741
サントラ持ってるのに動画サイトで曲聞いてるとかあるある コラボじゃないけどお寺とか植物園の人がツイートしてたような 植物園とコラボなんてしたら特定の花のエリアだけ異臭が漂う事態になってしまう いちいちmp3にすんの面倒くさいからねちかたないね >>741
旧スクウェア時代の最高傑作はサガフロ2だろ
ルドラとかライブアライブもSFC時代のも好きだけど 植物園ならお花ツイしてたのは水戸市植物公園だっけ
あと企業ならグリーンルーツ グリーンルーツはほどなく放置になったと聞いたが
内藤食品は知らんけど >>750
F2kならfreedbでDB検索してからプロパティ自動入力してFLAC出力すぐやぞ
CD出し入れする時間やリップ時間除けば15秒かからんし
がちマイナーな曲はDBひっかからななかったり別のCDとコンフリクトするけど さいたまの与野公園のバラ3000株は全部摘蕾してしまったというニュースがあったな
バラ祭りは中止になったが咲いてると見に来てしまう連中がいるから 春の薔薇はこれからGW明けがいちばんの見ごろなのに・・・ 地元の山で秋にコスモスまつりやっていたなあと思ったけど
珍しくもない花だから日本中いろんなところで似たようなことやってるんだな 後どれ位我慢すればいいか分からんし先が見えないのが本当ツライ
お花が最近本当癒しになってるわ やっぱカトレアは初期の髪色暗めの方がしゅき
お花は開花別バで髪色変えるのとゅめてぇ 何ヶ月か前にコンビニ行く途中で全裸のオッサン見かけたわ
え、本当に全裸?って股間確認しようとしてガン見したら逃げていったけど 早くコロナ終わってほしいけど今年はもう無理だろうなぁ >>765
むこう1年はこの状態だと思っといたほうがいいぞ、ワクチンや特効薬ができるまでは人が集まるような行動はできん
仮にインフル程度だとしても薬なしだとね・・・インフルがあの程度(=数千人規模の死人)に抑えられてるのは薬があるからなんだし 藤も躑躅も今が季節なのに見に行けないつらい
藤の花騎士はよ アビガンに続いてイベルメクチンとかいう日本のノーベル賞学者の薬が効いたかもって報告がアメリカ出てるぞ
期待 コロナで人通りが少ない…ストリーキングするなら今のうち… 夏祭りもほぼ中止になりそ
花火職人も干上がっちまう 髑髏と躑躅は似ている
コロナは終息したほうがいいんだろうけども電車が空いてるので
今くらいでいいやという気持ちもある… ヒカンハゲ多すぎだろ
昔なあにかえって免疫力がつくって東京新聞がいってたから大丈夫だぞ なんか太陽光に弱いらしいぞ武漢肺炎ウィルス
ハゲビが有効かもしれんぞ 今さらアカシア破級やってるけどこれどうやってクリアするんだ
一応片方に寄せたら運が良ければクリア出来るって感じなんだけど弱点以外ダメージ無効みたいな状態相手にダメージ通せん
ハリエンジュ倒すために突に寄せたら追い付いたルピナスに滅ぼされるんだけど リモートワーク続けたいから企業の緊張だけは続いて欲しい
元々リモートワーカーだったから通勤したくないし往復2時間ってことは2時間多く眠れるわけだし 薬で変異というかメジャーなやつらが滅ぼされたら空きスペースに少数派が一気に躍進するよね、っていう >>784
死者出てグリーンランド封鎖して詰みコース >>783
もうPT編成覚えてないが、特定のを倒すPTはそれ以外のやつには負けるの前提で挑まないとダメだった希ガス >>784
現実世界は難易度低いから渡り鳥に運ばせなくても国境越えられるよな 園内施設ではないところにいけばよいのだ
例えば河原や土手沿いをウォーキング ハゲが家の前でニヤニヤしてる 通報すとこ になりませんか大丈夫? >>783
左はおメッコちゃんにクリ50と斬付与で完封
右は主力並べてルピナス倒せ、チェリセは挑発回避 >>783
デバフ反撃クリパをそれぞれぶつける
必要ならハゲビも使う
ダリアルピナスは忘れろ 白「フォローしろ」
黒「歌の練習するからリクエストして」
俺のTL欄がふにふにうるさいです >>783
ハリエンジュの方は移動150とかのをおいてアカシア(と移動調整がめんどくさいのでついでにルピナス)を軽くのして
チェリーセージは監獄アキレアとレインボー、挑発被弾2倍で料理したらいけたわ・・・
回避もいいとか誰かが言ってたかも おみゃーらペンタブ買ってお花の絵描こうぜ
液タブも中華産なら3万くらいで売ってるぞ >>783
動いているやつは倒さなくてもいいからわざと遅くして合流させてパワーアップしたのだけ相手にするとかやったかも ルピナスは倒した方がいいぞ、チェリセの吸収が弱くなる
アカシアはデバフパかクリ反1PTで簡単に倒せる 近所のモッコウバラのアーチ綺麗なのよね
公園の花壇にネモフィラもあるし
散歩の癒し 火力あればルピナスそんなに怖くないが倒し損ねると全滅コースだしな
2ターン目以降のスキル発動安定がきびしい
1ターン目1.65倍の被ダメ2倍発動でクリ発動&ダメアップの高攻バフもちはおりゃん? >>783
スレwikiにアビとか載ってるから見てみなされ
ちな自分のクリア時の編成
https://i.imgur.com/zTjL5fw.jpg
第1でアカシア第3でダリア処理、24は右でルピナスは無視した記憶 ルピナス倒せとか無理に決まってるだろ
下手すればアカシアやハリエンより強いのに ルピナス1、2Tで落とせるPTなら隊長は勿論チェリセもそのまま倒せちゃったりすることあるな チェリセはなんというか時間かかるからな…
別の作業しながらならいいんだけど今別タブにすると戦闘進まないんよな 脳筋でも強化しまくってればごり押しで倒せるんだけどな
育成整ってないときついわ ルピナスなんて3ターンダメコンやん
クリパでぶん殴れば余裕よ なんでい
みんなアカシアの倒し方おしえたかったんじゃないか
俺も前に聞いてたのにハス行けるなら倒せるやろくらいしか返答なかったのに・・・ ルピナス倒すだけなら速攻だけどそうすると今度はハリエンジュと編成噛み合わなくなってな…
第4はチェリセ用に無傷で残しておきたかったし アドバイスありがと
なんせ手持ちで斬がくっそ薄いのと水着サクラしか斬付与いないせいでめちゃくちゃ苦労してるわ
好みのキャラしかとってない&アンプルってないから苦労するのは仕方ないがきついなーこれ ルピナス倒せとかお前の編成の話なんて聞いてないんだよなあ
確実にクリア出来る方がいいし https://i.imgur.com/SOUBfhQ.png
とりあえず俺が25週したときのハリエンジュ討伐ルートの編成
ハリエンジュはワンパンしんどいから1パーティで半分まで削るように編成すると楽だった
ルピナス討伐ルートはチェリセの火力だいぶ落ちるから火力出せるなら狙う価値はある 自分も先日アカシア隊倒したばかりだから編成とか確認してレクチャーするぜー
と思ったらすでに怒涛のアドバイスラッシュでふいた あ、無事星ウメできましたサンクス
あとの周回はアカシアに寄せて終わらせるわ
チェリセが回避運ゲー状態だけどポチポチ頑張るわ 初期左デバフ任せが鉄板だよな
ハリエンジュはホシ君いれば1PTで抜けたわ なづきママに金払をはらえばばんばん子供を生んでくれるぞ もう20人フルアンLV100なのでアドバイスできない 彡⌒ ミ
(´・ω・`)
毛根の3密は避けてください お花は失敗してもダメージ少ないし運ゲーでも勝てばよかろうなのだー! プリコネのアニメこれ絵もノリもこのそばじゃねぇか
お花もアニメ化はよ 運ゲー必至な段階で周回に拘泥する事もないんじゃなかろか ・毛根がみつからない
・指に絡みつくほどの毛の量がない
・頭部をみつめる他人の視線が気になる
ハゲの三みつ プリコネのアニメ見たら、主人公がちょっとかわいいと思ってしまった・・・ そっちは敗北イベントルート(勝てないとは言ってない >>837
アヤメ倒してもヒッツがかたくなるから無理ゲー
やることないヤツが試すルート
大人しくハッスにしとけ すみません本スレから誘導されてきたのですがショタが花騎士に搾精される薄い本教えて下さい 花騎士も頑張ってアニメ化…してもプリコネみたいにはちょっと無理だろうなあ
あんな作画ぬるぬるは潤沢に予算があるからこそなんだよな
弱酸性やぷそ煮込みみたいな感じで花騎士4コマアニメ化しようぜ コミケグッズ特典がキャラじゃない上に何か絵が・・・うん・・・ 全体的に質が下がった
ラバストのネムくらいだな欲しいのは
もう少し考えて欲しい お花は完全にアニメ化の時期を逃した気がするわ
外から見て資金難が明らかな今の状況じゃあねぇ… 今回は公式絵師の描き下ろしが無いんだよね
TAKTOのグッズの方が公式に見えるくらい普通よね 神撃のバハムートととかいうソシャゲマネーの潤沢な使い方の見本 サントラピアノアレンジ入れる余裕あるならゲーム内BGM追加頻度上げてほしいわ
流石に新曲数曲のみはきつい ゲーム内mp3をサントラとして売り出したところがあるとかないとか アプリがあの出来ではちょっと...えーっと何ができるの?ってくらい何もできない状態だったから DMMピクチャーズなんて立ち上げたけど
自分とこのゲームのアニメ化はサープリくらいか >>853
どこのゲームかしらんけどぶっこ抜けるようなのビットレート低いままわざわざ金出してかいたくねえな
このご時世ソシャゲのサントラ買うのなんて温室目当てだろうし
シリアルとかついてたらそれでも買うんだろうけど >>856
温室付いて来るとか園芸団長大歓喜
※キットのみです。建てる土地は別途ご用意下さい 気に入った曲は結構買うけどな
ちょっと前まではCDしかなかったけど最近はタイトルによっては曲単体で買えることもあるし 団長のうがいした水はラベンダーがおいしく頂きました まあハゲなんて基本的に妄想で適当言ってるだけだし
運営やメーカー側としたらそれが出来りゃ苦労はねーよ!ってことも多かろうよ (´・ω・`)エルダーと一緒にひっそり静かに暮らしたい 経営と運営のプロであるハゲの妄想はすーぱーかんぴゅーたーの予想よりも正確 鬼切や鋼オーケストラみたいな3分ギャグ枠ならワンチャン? >>854
アプリ版初動が本当になあ…あそこで完成度高い状態で出せてたら状況は全く違ったはず ニコ生中にフリーズした時点で嫌な予感しかしなかったなぁ だからそれが出来ないから制限版から始めたんだろ
少しは考えなされ ほっといてた虹育成したら一気にマニュが溶けたよハゲ
ていうか流石に30人分は金の消費が酷い あ、しまった…ハートの分残すの忘れてパネル全部めくっちゃった あ、今回もハートあったのかサンキュー
うっかりおまけめくって終わりに仕掛けrた
今度はFor The King無料ぞフレンド居ないハゲは暇つぶしに貰っとけ
https://www.epicgames.com/store/ja/product/for-the-king/ >>884
お前こそ光らせる以外にも少しは頭使いなされ
アプリで一時的に人かなり増えたのは生放送データ見れば明らかだが全く定着せんかったやろ
数ヶ月延期してでも完成品をリリースしていれば興味持ってくれた新規さんが続けたかもって話ぞ 発 禿 同 彡⌒ミ 彡⌒ミ 争
生 同 .じ (´・ω・`) (´・ω・`) い
.し 士 .レ 〃⌒` ´⌒ヽ γ⌒´‐ − ⌒ヽ は、
.な で .ベ ( V~つ)人.゚ノV~つ)) 〉ン、_ `{ __ /`( )
.い し .ル ヽ_/〃仝ミ/~ヽ_/ (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
.! ! か の /~~~~~~~ヽ、  ̄ ノ~ミ~~~~.| 0三)
|__|\_ヽ / ヽレ´ |  ̄
〉 ) 〉 ) /_ へ \
// / / \ ̄ィ. \ )
(__) (__) i__ノ |, ̄/
ヽ ナショジオでやってた羊のビッグホーン同士の喧嘩はすごい迫力あった
角の根元をぶつけ合うんだけど、その衝撃でお尻にくっついてた雪のかけらまですっ飛ぶの >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります たらればカモカモ論でマウント取りに行くハゲは毛根に接続された脳が抜け落ちた上位ハゲなんやで
ハゲをたたえよ
ハゲは幸いなり
いざ、幸いのハゲへ つまりカモカモ言ってる奴は全員バイカモってことか
世の中がほんのちょっぴり幸せになりそう 後知恵だけど乱交寝室とレズ寝室実装してれば今頃ハリウッド進出も狙えてたんだなあ 乱交寝室ありでレズキャラも多いガルシンは世界狙えますか? ススキノオにいたずらされる寝室と開花で同時にお仕置きックスする寝室はすごく抜けた >>906
天草君のpcにはモニクのえち絵あるらしいぞ >>908
まじかよ!PC侵入してファイル盗めるようにハッキング技術学んでくる!11!! >>853
懐かしいなー
ビットレート低い音源でサントラ売出しはガンホーがROでやったぞw
当時は癌の株価をそっと見つめるスレで株価下がったらハーゲンダッツ食うのが定番だったな
パズドラヒットしなかったらどうなってた事やら ROってDLしたクライアントの中にBGMのフォルダがあってmp3のまま入ってたのに売れたのかな マビノッギのサントラなら買ったわ
ナオのおっぱいと黒パンツ今でも好き マビノギってまだやってるねんな…
マビの音楽なら彼女は親切なメンターが最高に好きなんだけど
全然人気無くてかなしい ジブリール青天井とかやってらんね
虹メダル無くても天井あるだけマシに思えてきた △ちゃんのおぱんつ丼に盛ってたべたいっていうのはあるよね
でもぼくはちっぱいがすきです 寝相の悪いデルちゃんに顔に腕のっけられて息できなくて目を覚ましたい朝だった 知ってるか若いの
人生で二番目に長いのはオッサン期間 少女だけの園にウキウキで忍び込む展開はだいたい悪い意味で衝撃の事実が明らかになる(ヘンケン) 確かに年齢問わず女子であるならば…
性別問わず女子であってもいいのかもしれないな(キリッ アラフォーだらけの女子会よりは
10代20代の男子だけの女子会の方がまぜてほしいよな 男は女の目がないと脳年齢が下がっていく
どちらがいいのか(難題 その点プルプルママってすげーよな
男女関係なく脳年齢下げるもん ハッスはパァンってしてみたいなと思いつつ風呂中でも侍女が控えてるから出来ないタイプ お日様集めはすっかりスキップチケット使用が当たり前になってもう以前の私には戻れなくなってしまった・・・
スタミナチャージも一気に沢山できるようになったし最高 ガチャそんなに回してないからスキチケはほとんどなくなった 男だけで和気あいあいと仲良くしていたのを壊すサークラ的な女のことを英語でYOKOというらしい 20分経ったが反応がないしスレも立ってないな・・・
ところでミス&クリってヒメノカリスでおる? >>962乙
スキップ重ねて出せるのってローカルルール? >>962
踏み逃げ92-のケツを吹く有能92-乙 >>962
おつ
スキップ飛ばしいじめが終わったと思ったら今度はリバースいじめが始まるやつ >>962
おつー
文字通りの紙束化してんなあスキチケ…これが髪束だったなら >>962乙
スキップで上がられ飛ばされた人のぐぬぬ感 >>962
スキチケは投票イベントで火を吹く人が多いんじゃない乙 クジラはほんとスキップ前提すぎる
もっとスっと行ってズビャーってしてフスンて終わらせろ
>>962
ポップスキップアオッツ >>962
オツギリソウ
テンプレに「今後登場予定の花騎士」とかがあると誰でも気軽に次スレを立てにくい感ある
前スレの今後登場予定をそのまま貼ったらすでに実装されてたとかになると嫌だし
wikiに都度更新されてるスレ立て用テンプレ置かれてるとかなら別だけど あふんはそんな事気にしちゃいけない(迷惑)
>>962
乙っぴゃ ああワッチョイ被りなんか
ぼくは悪い2b92-Fo9Zじゃないよ
ほんとだってばっつっても無理かw いやまぁ俺も家のワッチョーイ○被りのハゲいるからまぁいや 君の親兄弟がハゲ団長なのかもしれない…
>>962
おつおつ みんなこれ以上彼を責めないでやってくれ
…俺が代わりになる(静かに服を脱ぎ始める) いやもっと攻めろよ、踏み逃げカスとかふにかす以下やで?
まあもう出てこれないよね >>987
パンッパンッパンッ(バックから激しく突く音) ふにギキョウちゃんはあれで終わらせて良かったのだろうか
もっと膨らませるべきではなかったか 攻めろって言われたから……攻め×受けってことだよね? スタミナ余ったからのクジラ普通にやるかで長いロードのあと
ショトカからスタートするの忘れて一旦退却、再度長いロードのあとようやくクリア・・・だる〜
助っ人もせいぜい総合21万台の人しか見えないしやる気なさすぎだろ・・・今だったら最低25万はないとなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 46分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。