【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1494【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1493【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587814924/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured フレンドリスト見たらログイン20日前ぐらいの人がぽつぽつ居て震えました 給付くらい地元の店に金落としてやれよ
昼飯食いに行くくらいでも電子品と違って相当な経済性あるだろうに >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります ガチャすら回す気起きねえよ
過疎過疎対策はよしてくれ テクロス無料ガチャ10連全日通してゴミ幻1(黄龍)
本家10連でも召喚石
https://dotup.org/uploda/dotup.org2129071.png
キャラ欲しいわ 本家やってないから分からんのだけどオメガウェポンとやらも作るのに1〜2か月単位で時間食うの? 一気に15位にまで落ちててワロタ 明日明後日で最下位更新なるか?
そういえばディープワンの広告バナーがついに表示されるようになったな
もうすぐリリースらしい >>13
ここのガチャ3%の胡散臭さと言ったらない
なんか昔より低くなってる気がする
チケや無料10連で回せる回数だけは多くなってるからなんとなくわかる 財形くんのおかげでピックアップが効いてないの皆んなわかってるからピックアップでガチャが回らないのいい加減気付けよ 新キャラ以外のピックアップは回すなってテクロスが言ってた。 >>20
財形は15万で出て喜んでるレベルだからな
ニーズPU6000連でそれ以前にバレてましたが みんなさ〜手持ちのガチャ幻獣見てみ?
黄龍とかウロボロスとかは全部4突しそうな勢いだけど
強い幻獣はちょこちょこ1体出ただけっしょ
だいたい8:1ぐらいの排出率の差があるね〜俺の手持ちだと 強いのが100幻以上を言ってるなら三年前からやってまだ持ってないよw
サンダバは完凸2つあるけど >>18
今日緊急で怒りのオマケガチャくるかな?
イデアコアやレガリアごくわずか付けただけのオマケガチャとかw 運営にやる気が感じられないしな
さすがにこの状況で金突っ込みたくない このゴミロボ引っ込めないと
どんどん売り上げ下がるよ 恒常のR追加しなくなった時からすでに課金控えるレベルだったんですが・・・
やる気のない運営に金落としても無駄なだけ サ開からイベントやるだけのエンジョイだったり
飽きてログインしなくなったりして100幻以上なんて
1つも当たらなかったけどここにきて
ディアおじマーナガルムアヌビス
と当たって嬉しいよ
本家でもルシバハが当たったのは
始めてから4年くらい後だった 周年なのに集金らしい集金はミラチケと石のおまけくらいしかなかったなあ
あとはレイドイベントがいつもより豪華だったくらいかアイテム集めの仕様変更で荒れたけど そりゃ余所がどこも連休に向けてキャンペーンやら何やらやってるところで何もせず放置してたら下がって当たり前でしょ
ロボ実装から環境どんどん悪くなってる上に、数少ないやる気あるANT達もまともなガチャが全然来ないで困惑 おまえずっとサ終だ過疎だって喚きながらスレに張り付いてるな
今日もID真っ赤にして同じこと言い続けそうだな >>36
イベガチャチケを以前の取得量の9割減ぐらいまで下方して更に+武器に石排除
これで喜ぶアホはおらんだろ >>17
1日で終わる
一日一回自発だけでも3,4日で終わる もともと周年でもあんま集金してないだろ
せいぜいSSR装備とかミラチケくらいのもん >>9
なんで人の集まるとこにいかなあかんねんしかも食事とか確実にマスクとるし オメガはこっちで言うつよロボ倒さんとあかんけどな
ちょっと前に泥下方されたから救援も少ないし グラブル属性日替わりで毎日1回10連無料してんじゃん周年であんだけ撒いたのに
これは?w >>40
SSRの欠片チケット追加したからバランス取れてるとか思ってそうだけどそういうとこが駄目なんだよな
レイドイベントは1周年か2周年あたりで大盤振る舞いになったがあの頃のバランス担当はもういないんだろう ユーザーを楽しませるバランスにするとボーナス1円にされるからな
給与の嘆き レイド周回が辛いって声に合わせて減らしたのに
その辛い時より更に周回数増えてるのほんま笑うわ 一般の要望「レイドイベの必要週回数多過ぎて苦痛なので緩和を」
一般の要望「意味のないST周回させないでほしい」
廃の要望「無駄な周回したくない報酬上限増やして欲しい」
↓
エアプの回答「STは無くしました!これで周回緩和されます!」「水で薄めて報酬の上限を増やしました!これで無駄な周回はなくなりもっと楽しめます!」
↓
出来上がったもの「昔より週回数増えました。報酬減りました。」 チケでなくしたのが一番ダメ、中身もゴミ
クソザコゴミカス新規には何もやらんって鋼の意思 報酬の質がよくなるなら報酬減ってもいいが…
レイドチケ1000回とか引くのもそれはそれでめんどうだろ 倉庫の必要性が分からないテクロスにレイドの緩和と言う問題は難しすぎたんだ まわすのが大変だそうなのでレイドガチャチケ消しました!
レイドガチャから+武器と石も消しました! 倉庫で餌どうこう言ってたからな
自分達で複数属性使うの推奨してたのは忘れたらしい 神姫はやってる人数多いからコーヒーガチャだけでもかなり稼げるやろ
半数がコーヒーすらやらなくなったら今より10位は下がるやろなあ だがそれはまずありえんがね 既存のは消えたよ
今は数の減ったレイドガチャのチケからSRを引かないと+が付かない >>56
回すのめんどいのは分かる
だがチケ配付1/10になってたら報酬10倍美味しくなってないとおかしいだろって話 +取り外しも出来ないとかなにやってんだろうな
グラブルのソースコードパクるだけじゃん 今は数の減ったレイドガチャのチケからSRを引ける
つまりレイドガチャから+武器は消えてないやんけ
ノーマルが消えたって話ならわかるがよ チケが集まらなくなったことと合わせて全体の数としちゃかなり減ってるから結構大きな下方修正ではある
ノマガチャ以外に頼るのはあまり現実的じゃないな 新レイドのやつならいくつかSR武器に+ついてたな
あれ餌にすると中途半端に+付くから余計な事すんなって思ったけど 他ゲがGWでイベントもりもりで忙しくなるから虚無姫はもうこれでいいわ
あれ?こっちがメインでやってたはずなんだけどな なんか詭弁振り回してるキチガイおるな🐟これエアプの臭いがする そういや次のレイドイベから称号()がくるんじゃなかったっけ とりま無駄に周回数多くして報酬設定すんのやめてくれ
それじゃ下の難易度消しても意味ないだろと そりゃ人減るわって対応しかしてねえんだもの
その結果、かっそ過疎 >>77
S英霊6体以上ぐらい開放してるゴリラ以外お断りの難易度が来るぞ ソロクリアで委任OKにでもすりゃいいのにな
まじで周回させるばっかで緩和させろや よくある古いほうを手抜きして新しいほうへ移させるってのをやりたいんだろうけど
神姫以外テクゲーやる気ないんだよなぁ 今やゲームなんか掃いて捨てるほどあるんだからテクロスにこだわる必要無いんだけど >>80
ユニイベは一気にV字回復(前イベ比1.5倍以上)する参加人数に加えて
前回ニコ生視聴数も過去最高を記録して瞬間最大勢いはグラブル超えだぞ!
減るどころか増えすぎ(笑 さっきヒュペリオン出したらフレ1名と雑魚野良しか来なくて30分以上かかったぞ
ロムルスで来てくれたフレ1名感謝+50ptレイド救援優先権
シカトしたフレ−30ptずつな あやかしは事前からずっと手抜きムーブで新作は大ヒット狙わない宣言だが 新作手抜きってのはアイギス運営のreしても即死した剣アカや(元)フラワーナイト運営の死に体ガルシンreとかのことでしょ
DMMRで成功してる部類のとこのゲームでそんなんだから他のとこはもっと酷いぞ
リアルマネーばら撒きで他からの客連れてくることに成功したマジカミが生き残ってるぐらい 大手エロゲメーカールネが同社主力タイトルの女幹部でやって来たが
バグだらけアンドもっさりで酷いとかそういう話わざわざ聞きたいのか?俺もあんまり酷いこと言いたくないんだが >>87
30分もかけてヒュペやるとかアホらしくならないの? セブンスガールも流用ドラナイも触ってるから別にいらんぞ 本家ルーセントが数日で作れるのは分かったけど肝心の性能はどうなの?
ちゃんと減衰ぶち抜いてるの? >>95
手動だったし疲れたね
救援いっぱい来てくれたら10分くらいで終わるけどタイミング悪く来なかったというところだろう 向こうの似たようなのは減衰後ダメにさらに倍率ドンらしいけど
神ハゲ調整のルーセントが同仕様とは限らんからな テクロスはヒュプノスとボレアスのキャラデザは評価するわ ルーセント武器がそもそもゴミや
得意武器()
SSR1〜2体のみ() >>101
それ以前にこっちはルーセント編成組めるやつなんてほんの一握りで属性も武器も限られてるからな ルーセントは雷銃で試そうと思ってるけど
カスパールチュールマモンブラフマービシュヌと組めるぞ楽しみだ() SR、Rルーセント有り>>>SSRルーセント無し
殴りダメがこうなるならSSR4体にこだわる必要は無いな ルーセントはスキル2で連続攻撃以外を取ると武器種縛りに加えて属性縛りも加わるのが最高に糞
おじパとかまずルーセントのスキル2活かせない さすがにSRがSSR超えるわけねえぞ
頭テクロスかよ
目玉武器50の効果量が微妙なことで察しろ 本家の内容少し聞きかじった程度で勝手にテクロスも同様に違いないと断定する所がすげーな
豊富な配布(ガチャやイベ)とキャラ数に加え編成も1人少ないから自由度も高いのに 目玉50で微妙なわけがない!きっとだまそうとしてるんだ! ようやくS英霊一体開放したけどこれ武器欲しいわけじゃないなら一属性開放すれば何色のパーティでも使えるんな
2体目でも3個も本いるとかどんだけやねんと思ってたけど良心的だったわ そうは言っても槍無い頼光とかゴミだしなあ
ペルセやアスクレなら無しでも使えるけど グラブルは言うに及ばず
色々なソシャゲがテレビのCMにネットの広告でも派手なキャンペーンやってるな >>116
1体毎に本5冊
別属性の武器に本3冊だぞ >>112
風剣パなんて配布SSRだけでサブまで埋まるしな GW中はやることねえしログボだけでいいぞい
どうせ人おりゃにょ おじパでもルーセント駄目そうだわ
姫380いるけど現状おじパが有効なのはオク(幻属性)位なもんなのにどの武器も対幻属性で有効な編成組めそうにない
やっぱりゴミ ルーセント編成して幻ロボ倒すだけだろ
本末転倒だな >>124
冗談抜きでこのループなのよな
ロボを倒しやすくするためにルーセント作ってる感じ ルーセント無いと、つよ守護無理なレベルなんだよきっと。
つよ守護来る前にサービス終了だろうけど。 ルーセントは既存の武器枠とは別にすれば単純な強化にもなったのに同じ枠にする無能 >>129
元々ソロだったロボをレイドにしたのは守護+を凍結させてニコイチにしたからだろうな どうみても武器ゾイド終凸前提で必然的におじ否定の糞なのに何をニチャニチャ言ってんだろ そういえば他人の神姫、武器を編成できるチートは一応公式が対策したって言ってたが
(テクロスのぎじゅちゅで本当にできたのかは疑問だけど)
加速ツールに関して公式って何か言ってたっけ? とりあえずルーセント武器専用の枠でも作るか神姫の得意武器もっと生やして欲しい 次のレイドイベで前回の問題点が解決されてなかったら見限るって人は多そう 貸し出しにロボ置いてるフレいたけどなんか意味あんの?
100でも守護でもええやん、どっちも持ってない?
ロボなんてやってる場合じゃねーぞ ロボ1匹取るだけなら負担ないし守護取るのめんどくせって属性埋めるだけならいいんじゃないの 今見てふと思ったんだけどロボ幻のサブ効果で強化されるのって[LField]のほうだけであって
ルーセントのスキル2は[EXField]だから、ロボ幻つけたところで効果が伸びるのアサディフェ部分だけってこと? ルーセント武器神姫に得意武器2種類に増えないと使えんわな 虚無過ぎてテクロス信者の自問自答スレになってるやん えールーセント廃人はまだ分析終わってないの?
早くしろよいつもイキってるくせに使えねーゴミだなうお🐟 オワ姫のGWはヤバいわよ!
ロボは過疎過疎で!
しかもイベントなしで!
しかも毎日苦行! ロボ幻獣の終凸には守護強のレア素材からめてくる未来しか見えなくてなんかせこいわ 虚無周年からの虚無ウィークまでテクロスゲー引退キャンペーンですよ あのハゲはおまえらの要望通り古戦実装してやったのに
文句いうなって思ってるぞ INしてないフレがやる気なくなったのか、コロナでできないのかがわからんから
切るに切れない だいぶ休んでたけど最近暇になったから守護よわつよカタス狩り始めたけど
お前らよくこんなの相手に頑張ってきたなぁ…
6色幻獣と必要武器集めとか大変すぎだろ 介護に塗装にLGBTとはたまげたなぁ
この迷走はマジで倒産しそうだ >>169
例えば、私がパートナーと事実婚のような関係性を取っていることを知っている人も多いんですよね。
それに対しても否定的になるのではなく、
「その関係性もいいね」と役員の一人が肯定的に受け止めてくれました。
これ採用ページで堂々と言うのか LGBTフレンドリーなのにコミュニティが星4中1で最低でワロタ
会社が冗談じゃなくてやばばば状態や >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります ホームページ上ではサービス終了にしてあるうんちあが無き物にされてて草
エロブルもいずれこうなるって事か。それににしても、
>「これはできる!やってみよう」と思った事業はどんどん始めています。
これはできる!と思った結果が外壁塗装や介護なのが更に草
この取締役の白石ってやつは恥ってもんを知らないのか?
■テクロスではどのような事業をされているのですか?
私たちは、オリジナルコンテンツのソーシャルゲームを制作しています!代表作で言えば『神姫PROJECT』や『あやかしランブル!』があります。
ゲームの開発・運営だけでなく、広告代理店事業やECプラットフォーム開発事業、ソフトウェアの品質管理事業など、「これはできる!やってみよう」と思った事業は
どんどん始めています。代表以外に役員が3人ほどいるのですが、みんな営業経験があるので、どんどん案件を取ってきます。事業立ち上げや意思決定のスピード感は随一ですね。 LGBTフレンドリー謳うのなら神姫にも追加せなあかんで
世界を味方につけろ >>役員が3人ほどいるのですが、みんな営業経験があるので、どんどん案件を取ってきます。
これやばないか?暴走してそうなんだが、大丈夫じゃなさそう ワンマン君に社会貢献なんて志があるわけもなく
ようはノーマルで仕事のできる社員は高給払わないといけないのが気に入らないし
そもそもそんな人材が悪評だらけのうちにくるわけがない
そや、LGBTフリーにすれば優秀だけど今の職場に不満がある人が来て安くこき使えるぞ!
こんなもんだろ、あのクズが考えることなんて でも案件で自慢してたのDMMがテクロスのために持ってきたわけでもないハルヒやん 昔、内部告発があったってのもここまで酷いのを見てると納得ですわ
あまりのワンマンっぷりにうちナビの角南圭を思い出しちゃうね 離職率が低くて安定とかの項目はただ全部入れといただけだろ
まあこんなテクロスみたいな悪質な会社は多いだろうが 面接で、出会って2分でLGBTカミングアウトって早すぎや
"この会社では自分を表現していいんだと感じた"ってどこで感じたんだろうか
自己紹介を初めてすぐだろうに 経験者でもなんだかんだで最低給料から始めるとかのコメントあったしな エロゲがメインコンテンツの会社だぞ
恥なんて概念は最初から捨ててる 神姫大好きなおまいらが入って内部から変えてくれないもんかね俺応援だけするぞ 会社の名前変わって生まれ変わるぞ
なお何も残らない模様 >「これはできる!やってみよう」と思った事業はどんどん始めています。
まずはバグを直せ 話はそれからだ やってみた結果が四周年ロボです
ハゲは脳が露出するまで頭を削れよ >>202
発表はしたけどこれは出来ない⇒やっぱやめ
テクロスです あれ?虚無期間の白トップページってランスロットちゃん居なくなった?
「は〜やっぱ英霊さいかわ」ってちょっとした癒しだったんだが テクロスのゲームさぁ・・・
スキップ機能いい加減つけろよ スキップ付いても寺のようにそれ前提の周回ノルマになるだけだし… 義務曜日クエ
義務アクセ
義務GO
義務降臨
義務ディザ
義務カタス
義務守護義務オク
義務ロボ義務ウェポンなんとか
神ゲーから逃げるな()
つれぇわ… >意思決定のスピード感は随一
現状あやかしに力入れてピークアウトした神姫はそのまま放置して損益分岐点に来る前に撤収ってのがミエミエだもんな
生放送で10年続けます!と言ってたのが続け・・・たいですへ下方修正されてたし
こんな判断だけは早いから糞 俺何度でもいうけど、昔の神姫絵師が好き過ぎて、今の神姫絵師本当好きになれない >>211
ガチャ結果だけをスキップする機能を実装したテクロスだと
バトルリザルト画面をスキップするボタンを実装します!をやりかねないからなぁ 今回のレイドもクソゴミ報酬のままなのかそれとも以前のに戻すか見ものじゃて
4周年でやった事大半が大不評で修正してきてるがどんな奴が調整したんだか 相変わらずアプリでユニチャ見ようとするとフリーズするな
やる気ないだろ >>221
ありますよ!失礼だなぁ
外壁塗装の次は何やろうか真剣に考えているんですよ!こっちは 3人の大幹部が取ってきた案件次第で炭鉱送りもあり得る
一番重要なのは、大幹部に社員ができると思わせること
そう、社員を奴隷にし思っていないワンマンは危険かもしれない
大幹部「○○さん、明日から炭鉱ね」
そして下される辞令 ー完ー ホテルと飛行機取ったから2週間だけ炭鉱のヘルプ行って来て
みたいなギリギリのラインを探っていこう >>136
ここまでやってるやつはこの程度で辞めないと思う sとロボを超えるものが来ると思うとワクワクしてくるわ
まあやる人は頑張って 去年からやってる塗装紹介業という名のステマ業のHPを見て
自分とこで塗装を今年から始めたのだと情弱勘違いっぷりがまだ治ってない人居るの?
見てて恥ずかしいから叩くなら事実でやって 早く立ち上げても神姫みたいにクソ品質になってくし手広くやってもうんちあみたいに撤退するんだろ >>216
曜日ディザカタオクは義務じゃなくなったわ あしたの追加キャラは水なんかな
火はよ増やしてくれ ブラウザ15位って落ちすぎじゃない?かつてここまで神姫が落ちた事あったっけ
やはりロボプロジェクトは失敗だったんだなって どうしても課金するならipadとか用意してiosから課金しろよな
原則としてサ終した時に残ったコインは返金されるぞ
全額返金されるかは状況次第だが
今なら10%ボーナスキャンペーン実施中 ちょっと前に張られてたLGBTテクロスページみてたらうんちあの絵師って女性だったのか テクロス採用情報ページの社員の声もデザイナーは台湾出身の女性じゃなかったっけ? >>239
2〜3日鯖閉じた時その位まで落ちてた記憶がある
運営側が神姫に興味無いの隠しもしなくなったから末期やね >>236
火でロボいってるもんね
IDと名前晒してくれって要望来てるけどとうする? いよいよ明日自分が火カタスと思い込んでるおばさん実装か・・・ >>244
俺は火でロボいってないが…
誰かと勘違いしてない? あ、すまんね抜きおめハゲさんと間違えた
てかルーム1でも抜きたくなってきた言ってるからルーム1オチしてればそのうち分かるよ >>247
ルーム1へID貼りによく顔出すけどそんな奴いるか? 火でロボってアトラースソロやってるのいるしキャラ揃ってれば適正あるんじゃないの? ソロじゃないにしてもつよロボでM取る人多い属性だよ火は
火がダメな理由がわからんわ 編成次第なのは当然だけどなら火で縛る意味ってあるか?
ドヤ顔で晒す宣言してしかも人違いって恥ずかしすぎるだろ アセンションは数並べないと回復量が足りないのに対し微妙武器が多いからな
火はマモ鞭2本とケヒトのバースト効果だけで充分なのが強い ロボに関しては火は武器とシャマシュとケヒトとアポロンがたまたま噛み合ってるだけ
それでもロボは風や光の方が有利 >>254
こいつ頭おかしいのかな?
何でも同一人物に見えちゃう人? でーぷわんがもうすぐリリースらしいが
いつになるかな >>261
別に?何か俺悪いって言ったっけ?
ロリ万歳くんがたまたま火でロボやってるの見ただけだよ? 火でロボが悪いって言ってるやついなくね
ただそう聞いてるやつがいるってだけだぞ? >>259
あれ事前ガチャで毎日やってるやつとかなり格差がつくよね
面倒だからやらなかったのでプレイする資格が貰えませんでした そういってる奴がいるからどうする?ってのがまず意味わからんのだけど? そいつ準Mでみかけることあるけど
火でロボやってるとこみたことないぞ? ち、12位か・・・
20位台まで落ち込まないと舐めた運営を改めないからな 幻選ぶ基準
140>100>守護>ロボ>>>>>>他 >>269
周年挟んでももう月間3位でアイギス宝石に負けてるのな アイギスお花神姫の3強だった時代もあるけどフルーツ宝石も台頭してきて周年にロボかましたりしてまじで落ち目になってきてる キャラはかわいいと思うけどエロ動かないから俺はスルーした
お花アイギスもまた然り >>273
宝石はプラットホームが分散してないから一見ランキング強く見えるけど、トータルの売上はうんちと同レベルだったよ ロボもウェポンももっと楽に作れるようにウホウホさせとけば良かったのに
高難易度とか言って時間稼ぎしようとした結果逆に人が離れちゃ意味ないじゃん
早くクリアされて虚無してた方がまだマシだった 急いで参戦したい時以外は戦場リタして幻獣リスト更新してる
ポチポチ回数が多いのが面倒だけど消費無しで出来るのがメリット
戦場ガン無視してる人はマネスていいぞ ルーセントは楽に作れるよりもっとはっきり強くなるのがわかる性能にすべきだった 強くなるってのがもう興味ないよな
Sランクはエロ絵のためにぽちぽちするかとはなってもロボはね
ウルトラマン母より特殊性癖じゃん S英霊にしてもロボにしてもレイドイベ降臨イベにしてもやること増やして繋ぎとめようとして逆に人が離れてってるんだよな 強くなるのかどうかもわからない上に最高難易度でロボw
アイデアマンは相当なキレ者。
博打マソ(ただし一度も勝ったことない いいよ、どんどんロボ追加して自殺していこうテクロスさん しょうもないランパートも必然的にデバフ枠も捨てて耐久編成になるロボでは使えるよな
さすがに旺盛眼武器取るのはアホ 他のゲームはエロがお上品すぎんねん
あそことかそれとか言わんとちゃんとおまんまんとかおちんぽて言わんかい!! ジェムガチャ、アクセ、ウェポンブレイクで1日15分で終わるお手軽ゲーやぞ
なんか塗装とか介護とか動き怪しいし課金やめるわ ルーセントがさ、6属性の有利属性最終ダメ2割アップとかの強烈装備だったら、6本取らざるを得なくてヒィヒィ言いながら倒してたの? >>292
めちゃ強いけど眼50にアルゼンタム3個が重すぎ 手元に完凸の眼50武器があったら速攻編成する
つまり酸っぱい葡萄 プライドヴィゴラス併用なしの単品でも最強クラスの武器
ただ眼50+タム3つの価値があるかは人それぞれ 眼50武器のヴィゴは天井があるから本数を減らせる利点
プライドは単純に強くなれる利点
武器自体がクソ強い性能なので単品でも外れる人は余程の変態 うんちあ終わったのにキャラ追加と覚醒ペース戻らねえし終わらせる気満々だろ
DeepOneの宣伝も始まって露骨だわ たまに3Tくらいで自分の幻獣使えるようになるのはバグ? たまに3Tくらいで自分の幻獣使えるようになるような
アイテムを拾ってるんじゃね 敵がメイン幻獣召喚ターン5T減らすアイテムとか落とす場合あるよ 通常は35万くらいになったけど、結局これ以上って伸び率落ちるんだな、暴走しても43万くらいにしかならんしテクニカがいるよなぁ…枠が無いわ >>303 >>301
長年の謎が解けましたありがとう テクニカなしでも45万くらいはいく
覚醒ネフティスだと70万まではテクニカなしでも出た ヴィゴの方は眼武器取ろうが取るまいがHP85%くらいでアサプラに並ばれるからな。そっから50まで下がり続ける。プラ大で染めれる火水なんかはもっと早い
アサプラ染めで1本入れるならテクニカのが効果高いし、ロボで魚魚したいならどうぞ 眼武器取るほど課金してるような連中はロボでも魚魚やぞ
武器見て絶頂するようなやつらやろ ワイはよわロボソロ20分の高級魚魚だがヴィゴ武器はロボとアビオしか使ってないからオススメしないよ >>307
俺も脱退したいけど入ったばかりで抜けづらい
レイドイベントの報酬変わらなかったから無意味だったうえに排他的で居心地悪い それなりにやってるユーザーは眼武器に手は出せるだろう
ハズレ覚醒とかに手を出してなければだが うおおおおお
壁の塗装をテクロスに頼んだら1おまけに140幻くれますか こんなトンデモ武器が出るとわかってれば貯め込んでたがカルディアに交換したことが何回かあったからな…勿体無い 凸素材の月一制限があったのもでかい
カルディア取ってたから全然眼貯まってなかった iosで29日410位、30日717位っていっきに落ちたな
25日あたりからの給料ブーストも切れたか 怪文書よりイベント告知のが早いっていうこのもやっとするなにか
月1じゃなくて随時更新タイプにしてくんねぇかな >>323
同じこと思った。
ただ、レター出すのに月1は妥当な頻度だと思うのだが、
次の月の上旬のイベントの予定をレターに入るべきだと思う。
今回だと4月のレターに5月1日開始のイベントのことを入れないのが悪い。 ゴミイベ連打告知したらさらに過疎になるから仕方ないね 怪文書の中身って「今月も手抜きします」しか書いてないから意味がないよな イベ脱退する理由ってなんなの?
オレがんばったのに順位ひくいー><とか
オレなんもしてないけど、順位ひっくっ やめるわ とか
単純にアクティブ低いだけ?? 明日のお手紙はコロナのおかげで過去最高の虚無レターになりそうね ファング回収とジェムガチャで終わり3分
神姫ってチョロいわ ユニイベあるから入隊してイベ終わったから抜けるってだけじゃないの どうでもいいけど火のファングって
コロナファングって言うんだな ぶっちゃけ今後はレイドイベのシナリオだけ読むので十分な気がしている ・いつ辞めるかわからないからイベントだけどっかに所属
・現時点で自分が弱いからイベントだけ適当なとこに所属、強くなったら活発なとこに入る
・どこに定住するか決めかねて転々としている。会話が活発なとこがいい、レイド手伝ってくれるとこがいい、
イベントがっつりやるとこがいいetc
・寄生
そいつがどうかなんて知らないから適当に理由つけて思っとけばいいよ
ユニオン入るのに許可制じゃなくて自動承認なら出入り激しいだろうし 新規の神姫幻獣が手に入ったらエロが増えるよラッキー程度でやってるのがストレスなくていいわな
ロボ見たいのが来るようじゃどうせもう今後何か追加されてもやってられないもんしか来ないだろうし
でも今後はレイドイベもボイスが無くなったり、そもそもレイドイベ自体が無くなったりするのかな >>343
今後のアップデートのところに、
>5月初めに降臨戦イベント、レイドイベントに新難易度ソロクエスト「HEROIC」の導入を予定しております。
とは書いてあるけど、
これで5/1からレイドイベントやるとは読めない
むしろそう読むなら降臨もほぼ同時にやるべきでは ヒロイックがただの自己満足なのはいいとも言えるしエロゲにそんなもんいらねーともいえる うおうお魚魚🐟🐟
これでGWのお前らの財布はガバガバうおうお魚魚🐟🐟 HEROICって難易度どれぐらいになるんだろうな
クソ運営だけにつよカタレベルになったりするんだろうか 得意武器複数に変更くるのか
せっかくルーセントウェポン触れなくていいコンテンツになってたのに ・「グレード」の概念を導入。毎開催後に結果に応じて「グレード」が上下し、次のユニオンイベントでは同じグレード内、つまり近い強さのユニオンとランキングを競えるようになります。(グレードに応じて報酬が変動します)
うわあああああああああああああ 結構ええなと思ってしまう俺は洗脳済みなんだろうな
しっかりしないと >>351
HEROICは倒せんなくても困らないから別にどんだけ強くもええかな
最悪ロボ並でも レター読んだ限りだとまあ良さそうな改善も書いてある
ユニオンメダルってまーた交換用アイテム追加か
もう何種類そういう系統のあるかちゃんと把握してるのか? お前らが最近絶賛するあやかしのユニオンマクロランキングかな
良かったな そんなのいいからエロのクオリティあげるのがんばれよ 駅伝みたいに一部ユニオン二部ユニオンとか導入か
俺ソロユニだから最下層に配属か 最近復帰した俺からすればS英霊解放に使う本の紙切れ緩和もあった方がよかった ・レイドチケットガチャに魔宝石を追加
・レイドチケットのドロップ率を増加
削除下方した後で元に戻すと改善したように見えるね
あとは工作員にうおうお言わしとけばいいだけか あんま報酬よくしてユニイベなんぞで拘束されたくねぇなぁ
マクラーBANしとけよ N武器に全部+付くって言ってるけどどうせ確率低いんだろうな…… 5. 獄型イデア・コアの入手機会の増加
クラスS英霊が登場してから1年経ちましたため、5月初めより
一部アイテムを入手しやすくすることでクラスS英霊解放の緩和を行おうと考えています。
クラスS英霊解放の難所となっている獄型イデア・コアの入手機会が増えることで
クラスS英霊解放の緩和並びに、新しくゲームを始める方に快適にプレイしていただければなと考えています。
>クラスS英霊解放の難所となっている獄型イデア・コアの入手機会が増えることで
>クラスS英霊解放の難所となっている獄型イデア・コアの入手機会が増えることで
こいつらほんと何もわかってないんだな
今一番きつい入手がきついのは守護のTNPだろ
イデアコアなんて毎日BTになったらディザ狩ればいいだけやん
毎日入手量は限られるだろうけど今一番新規が困ってるのがレガリアやTNP集めだっつーに 得意ウェポンを2つ設定出来るようにって事は好きな得意武器追加出来るのか? あやかしの惨状のあとでよくマクロイベやる気になるよな
中華と昔テンプレに入ってた天使プロの戦いやんけ コアはよわカタのトリガーで消えるのをなくせばそれで済むのですが >>368
システムてかプログラム的に神姫には得意武器1つしか設置できないのが現状で
そこを改善しますってことじゃないかなぁ SR装備に+ついてましたって書いてるけどいかにもN武器に+がつきます!や魔宝石が出るようにしましたじゃなくてさー
元に戻しますって書けよクソロス tmp集めるためのレガリア集めるためのイデアコアだぞ
つか感謝のよわ18戦とかやってるとイデアコアの供給足りないし、
イデアコアの入手緩和自体は否定しない
でも根本的にレガリアの使用先が多すぎるのがおかしい
せめてよわカタ自発素材無しで自発できればイデアコアなんかいくらでも余るんだが >>368
単にテクロス視点で今できないけど2つ目設定できるようにプログラム頑張ってますって話でしょ
技術的に無理だったらなかったことになります ここでもSR武器に+がつくから+武器出無くなった訳ではないとか言ってた社員居たような >>374
じゃあ今よりマシになるだけで好きなSSR神姫で組めないって事じゃん グレードやべぇな さぼったらめっちゃ文句言われそう
それこそグラブルの立ってやれぐらいの言葉言われそうで怖い 本家でも好きな得意武器追加ってないのに何言ってるんだ
好きな神姫で編成したければルーセント使わなきゃいいだけなのでは
武器スキルの属性縛りにも文句いってそうだな >>373
あくまでこれは推定だけどよわカタ自発素材ないなら初心者の救援入ってろハゲってのが今までのTOIスタイルなんじゃね?
でも、実際はよわカタ自発で失敗する初心者が後を絶たずと。
イデアコアの入手緩和なんてされちゃったら今まで以上によわカタ救援する意味がなくなるから初心者が苦しむことになりそうだな >>364
あくまでレイドチケットのドロップ「率」を増加としか書いてないってことは数はそんなに増えないってことも考えられる
元に戻すというよりは+や石は出るようにするけど 絞るのは変わらなそう
で、R削りについて何も触れてないのはどういうこと?来月からは元に戻すから触れてないってことだよなあ? >>376
サ終まで実装しないか、途中で無理でしたの2択やぞ
6月の予定も書いてるがオリンピア+の事に触れてないのが笑えるな
正月早々未定ですというだけの事はあるわ 効果量は第一得意武器より低いけど第二得意武器は自由に設定出来た方が良いわ >>382
でも、それしちゃったら本来のSRやRの方が強くなるかもしれないっていうテクロスの思案を根本的に否定する事になるよね >>384
高レア至上主義のガチャゲーでそんな事を本気で考えるわけが無い
低レアでも活躍できるように、ではなく縛りの中で更に高レアがブーストかけられる仕様なのがルーセントだろ
今は得意武器の対象が少なすぎてゴミだけど闇の銃編成なら割とマシだし 明日のレイドで全てが決まる。残りの予定も期待が持てるか、やっぱりテクロスだなで終わるか。 レイド変更つか以前の仕様に戻すのか4周年でやった事大体修正されるという珍事ほんま情けないわ
得意武器も今更増やすとか現状が全く分かってなかったんだな俺以上のエアプやん 言って良い?
ますますグラブルで良くね?
ロボやるか引退の二択になったな こっちはエロあるから・・・
でもよくよく考えたらエロいつもスキップしてるから見たことねーわ >>384
なにか勘違いしてるようだが、
ルーセントを手に入れるとSRやRが使いものになるんじゃなくて
ルーセントを手に入れるための戦闘(ウェポンブレイク)でSRやRを使わせます
って意味だぞ
強くなるとは言ってない >>367
TNPは最後に属性のTNPが要求されるだけだからS英霊の難所じゃないだろ 低レア使うってのはウエポンブレイクの雑魚じゃないのか
それでも使わないのはいるが 調整中ってのがなぁ
全神姫の把握も出来て無さそうなのに、追加でもう一つ得意武器付けるとか出来る気がしない
凍結になって無かったことになりそう >>395
プレイしてたら倉庫の必要性が分からないとかあり得ないからな もう終わってるけどS英霊で一番きついのはイデアコアとレガリアの両方よ
特にA英霊武器がないとレガリア+120個追加コースなのにイデアコア足りないから自発も出来ないし救援しまくってもレガリア落ちる数なんて知れてるからな 人少ないのにキャラ幻獣揃えてロボ走りこんで上位グレードに入れてもらうか引退を強く推奨の二極化か
コーヒーと確定の微課金とそれ以下はさようならって書いてあるね ユニイベのエネミー毎回変えるって書いてるけどエネミーのエロがなきゃ変えても意味がないってちゃんとわかってるのかな? イデアコアやtnpの話してるけど一番やる気削がれるのは紙やぞ
紙500枚の時点でバイバイや
初心者が紫箱までダメ出せるわけないやろ 別にエロなんか無くても強い武器配ればやるだろ?
老害古参はパニ以下の装備は要らないから毎回うるさく言ってるだけだからな
眼50武器配ったら嬉ションしながら飛びつくだろ >>408
そんな初心者おらんし紙以前にレガリアマグナ集めでサヨナラだわw ガチ初心者の自分からすると紙もだけど虹本もツライ
というかs英霊解放は5段回目はまあいいとしても
1から4に関してはもっと緩和すべきだろう レガリアはMVPや紫箱絡めるなら紙集めの為に救援入りまくったら自然に集まってる気がしたわ
個人的に入手手段が制限されてるイデアコアが精神的に一番きついからありがたい。回数制限無くすとかでもいいけど ここまでユーザーと売上減らしておいて選民強化しますはちょっと他じゃ見た事無い >>414
どんなに頑張ってもゴミユニにしか入れないから詰んでるしな 退魔ギス双子オトギと猛者がいるのに1位なんか取れるか
てか20位くらいを心配しとけ レイド素材は救援で稼げるだろ
秘本直泥がきついならともかく >>420
今年から始めて先々週にメディア解放出来たから
ガチではないかも…
ただ過去の降臨武器が欲しくて毎日枕を濡らしてます
>>421
ぶっちゃけユニイベ以外ユニの恩恵を感じられない
守護神もそこまですごい効果な訳では無いですし ハルヒ「花騎士やアイギスみたいに体裁繕わない姿勢は評価する」 アクティブ10人未満の完走ユニ、個人完走ユニは完全に死んだな
短期で見てもモチベ激減、中期で見てもユニ崩壊の未来しかない もう糞バランス担当のやる調整=ナーフって知れ渡ったから余計なことすんなハゲ
無能なバランス担当は一生自粛して何も触んな 4周年で売上落ちたから焦ってレター出しました(内容はこれから考えます)って感じだな ギスはイベの初回クリア報酬の技精霊(こっちのSR杯みたいなの)が、金以上確定10連ガチャチケに差し替えてられててビビるわ(ダイマ >>428
もう何もかも手遅れだけどな
一度消えた客は二度と帰ってくることはない レイドイベでレイドチケガバガバ&ガチャでN武器前みたく大量に出るんだったら見直すは >>428
それならまだ可愛いものだったけど廃課金以外は要らない、無微切捨て宣言はどうかと思う >>429
GWの今回限りだと思うぞ
ついでにダイマしても今から始めた奴が一週間でカリ100の神級クリアできるん? 200時間ぐらいぶっ続けの張り付きイベントで強さとか言っちゃうのが頭テクロス
我慢強さかて 売上激減したから譲歩してきたねぇ。改悪を一部元に戻しただけだと思うけど
塔・測定を必ず毎月開催させる、Rを復活させるなどさせたかったら20位以下に落とさないと
ダメってことだな、この程度の順位低迷じゃ反省が足りん レター来とるやん、あーこれもう課金しなくてええな
石増量迷ってたけどスルー出来る 後第二ウエポンは兵仗追加前か直後にやるべきだろ
そんな難しいことなんか やる気が感じられない
なんだ、この一月遊んでたの? >>438
ふざけんな!
4周年まで一生懸命働いてロボ作ってたんだからちょっとぐらい休んでもいいだろ! ツールとマクロフリーで垢BAN無しの24時間営業になった古戦場
後 は 分 か る な? 絞ってから緩和するとお前らうおうお魚魚🐟🐟するからな!これで明日は1位だうおうお魚魚🐟🐟 ユニイベランキング報酬が控えめなのは本家より良いところの一つだったんだがなぁ
色々レターで書かれているもののやれば直ぐにでも出来てた内容を先延ばしにしてる時点でやるやる詐欺感が否めない >>435
いくら譲歩しようがストリーク減衰制限を無くさない限りは何をやっても無意味
まあ、ここまで来たら徹底的に課金は我慢するべきだな 勃ってやれっていうほど熱意あるやつそんなにいないだろ
3凸おじさんみたいな奴やで? レイドガチャに関しては元に戻すと書かれていない以上前よりは良くなってるがその前よりは美味しくなくなってるって考えた方がいいんじゃないか
それとプレチケ12枚削ったのは直さないのかよケチロス
ユニイベのグレード制は不安しかないけどリリム以外のエロ追加も重要だな。リニューアルでエロ追加ないならもう絶望的だろう そういやユニイベでBANしないから
強い戦力のマクロマン、ツーラーをどれだけ囲ったかが全てになるのか レイドの調整、下方した報酬また元に戻しますってだけでほんとくだらねこと繰り返してんな ニコ生のハゲの言い方じゃいろいろアッパー調整入る感じだったけど弱体以外体感してないんだよな S英霊云々なら、コアだけじゃなくてレガリアと本も緩めないと意味なくね?(´・ω・`) ユニイベは報酬次第じゃね、まだ時間あるけどギスギスするんだろうな。ホント余計なことしかしないな、完全にサ終モードだわ。 得意武器って全キャラに追加じゃなくて一部なのかよ
マジでテクロスすげーな() 運営チームとしては
・周回のためにイベントを遊びやすくしたい
・周回すればするほどするほど報酬を多く獲得してもらいたい
という考えがあるため
その考えの結果が前回のレイドイベなんですか??????? 勃ってやりたいぐらいなんだけど
ロボと戦ってても勃ちません レター見ると
4周年がユーザーと運営で考えが違い過ぎてやばかくて焦った
どうにかしたいがどうすればいいか分からない でも頑張るから辞めないで
って感じた
最初から村人満載だったのにピュアユニ一般向けにしたり方向性がブレ過ぎなんだよ >>454
さらに走らせようと計画してるのに驚きだわな
もう人権無視した超性能アイテム並べていいぞ
上位ユニ以外の課金者も蹴散らしてしまえw これって結局文句なかったら得意武器一つで行くつもりだったってことだよね?
いくらなんでもユーザー舐め過ぎでしょ >>459
とにかく周回させたいんだなってのは伝わったw
びっくりするわw……びっくりするわ(´・ω・`) ユニオン団長「ユニメン全員に周回マクロと
FPS加速ツール配布するんで、内密に」 エアプテクロスても流石に現状かなりヤバイと言うことには気づいたか 最後の最後にユニイベで廃から搾り取る気満々の仕様変更ワロタ 6月上旬のイベまで書いてたけどトーイはここ見てるのか? マクロ対策なんかしたことがない神姫でGvG戦形式のギルド戦が導入ってT○Iとバランスハゲは正気なのか?
ユニメン全員に周回マクロツールを配れる中華勢が一位になるぞ テクロスさん朝礼で
[最高を超えてゆけ - All For The Contents ]
とか復唱してそう ウエディングイベントの敵が風ってことは限定キャラまた火なんか >>471
100%これだよな
お空ですら定期的にBANしてイタチごっこになってるのに、自分達のゲーム滅ぼしたいんだな 第二ウエポンって全部に追加じゃなくて既存のは一部だけかよせっっっっこ
こういうとこだぞ ユニオングレードで引退者増える予感しかしねぇw
ユーザーに競わせれば課金者増えると勘違いしてるテクロスのことだし報酬の格差激しくしてくるだろうし 競わせればどうなるかうんちあで学んだんじゃなかったのか イベント新キャラは上位ユニオン限定な
これで連日1位間違いなしや えー・・・ユニイベなんて報酬全取りまでやったらあとは適当でよかったやんけ
ゆるゆるからギスギスになっちゃうの?サボるとハブられちゃうの? 敵の数字上がってきたら麻痺入れるだけで課金に繋がるわけでもないし何がしたいんだ >>486
これからはハブられるどころか戦犯裁判でユニ追放だぞ でも個人でユニイベの功績見れないんなら誰が戦犯かなんて今までどおりわからんやろやから寄生してけ よくわからんけどコミュニティちょいも荒れてるしユニイベ周りははなんかヤバそうやな
テクは一体何がしたいんや… レイドにしろ武器種にしろantらがうるさいから対応してます感すげーな
リリース前に直してて当たり前レベルなのに ユニイベ周りもめるって上位ぐらいだべ?
現在完走程度でやってるユニにはなんの関係もなさそうだが 今後の予定に守護+の記述が一切無い件
無かったことにするのか? 全員300万で終わるユニならそうだろうな
しかし廃数人が稼いでるようなユニは廃逃亡で崩壊間違いなし >>491
それやらせるつもりならつよロボも草使用可にするべきじゃない? つうかルーセント武器でSRのほうを強くしちゃったら課金意欲削ぐだけになるし
そんな自分が損するようなバランスにテクロスがするわけないと思うんだが 上位ランクにエロプレゼントなら戦争だけど
ロボで時間稼ぎしてくるハゲ共だからそんなことはきっとない
よっていつもの虚無イベ こっちも少数の廃メンでなんとか回してたユニだからなあ
その人らが抜けるんなら俺も抜けて新天地探すしかないな
つれー 守護プラスは方針が固まってないんじゃないかな
ロボを守護+の試薬的な感覚で実装したんだとしたら
その結果は大惨事だったわけで 雑魚ユニって大概シワ寄せが少数に行ってその人が呆れて他行くパターンだから
何もしない糞ばかりなのが現実だし >>466
あのレターを見る限りじゃ残念ながら何も気がついてないように思えるわ
>>471
やらかしとうんちあで散々荒らされてるのになw
でもまあ、果たして中華勢が残っているのかってのが一番の疑問だけど
>>484
YOYOってまだいるの? 報酬が石だからどうでもいいだけでアルゼンチンカルディアなら走る奴はいるでしょ どこにGVGって書いてあんの?
いつものデーモン狩りゲームのままだろ 結局寄生が得するユニイベに変わりはないな個人功績でもさっさと開示すりゃいいのに >>506
ランク高いギルドは高いどうしでマッチングするらしいから、ツーラー対ツーラーの戦いになるな
そうなりゃ全うにやってるところはまっとうなところとマッチングするからツーラー対策になってる感はある いやGvGじゃなくて、
グレードごとにいままで通りの討伐数ランキングをやるだけでしょ 高いランクツーラーに占領されてる前提で笑う
テク君にはこの形式のイベを監督する技術力がないでしょ
4年間マクロし放題の実績を信じていけ 上位陣のやる気はどこから湧き出てするのか
ユニイベの最上位グレードに合計討伐数ランキングを追加したら1週間走り続けそう 変にグレード高いとこにいると上に進めないというね
どれぐらいの数ごとに区切られるかはしらんが、上位10位とか地獄だな またアホなことしてきたな<ユニ
神姫・英霊調整はやーーーっとやんのかよ、おっせえよマジで なにも期待してない。じわじわ死んでいくのを見守るだけ 普通はAの最下位とBの一位が同じくらいの報酬じゃねーの
テクロスは普通じゃないが >>518
ユーザーの求めてるものと運営の目指してる所が致命的にズレてる感じがするから
自分もあんま期待せんようになったな
今までの貯金があるから即死はせんだろうけどこのままゆっくりと死んでいくとは思う 救援欄にいるアトラース久々に見た
がんばえ〜行かないけどがんばえ〜 >>512
良く分からんけど、ただ限界まで追い求めていく感じ。単なる承認欲求でもない気がした
個人ランカーにせよ撃破数派にせよ、本当にこのゲームが好きなんだなと思った 火の玉ストレートやめれ
まぁ世間から見ればエロソシャゲやってる時点でガイジ認定だけどな あーあ遂にゴミ報酬のユニイベを更に無駄に争わせてランキングを更にギスギスさせるのかw
頭テクロス極まってきたな 個人報酬を微妙に美味いけど無理に取る必要は全然ないくらいの品で1億くらいまで伸ばすだけで良かった
古戦場化は危険だ 合計討伐あったら一週間走り続けそうな人は中にいそう、とは思ったかな これからユニオン同士の晒し合いとツーラーvsツーラーのハイスピードバトルが見られるぞ
報酬次第で色々なユニオンが崩壊していく所も見所だな 【審議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ ∧ ( ) ( ・ω・)
(ω・ ) ( U) ( つ日ノ ∧,,∧
| U u-u u-u ( uω)
u-u (∩∩)
∧,,∧ ∩ ∧_∧
(・ω・') ⊂⌒( ・ω・)
⊂∪∪⊃ `ヽ_∩∩
テクロスの会議 審議はこんな感じだろうな
楽しそう レター早かった
ロボ筆頭に周年のコンテンツ追加と変更が不評な自覚はあったのか エロゲ作ってる奴らの顔をHPに載せるとかどんな罰ゲームだよ 肝心のロボには一切手を加えない時点で何も自覚できてないわ 神姫とうんちぃを生贄に塗装と介護をアドバンス召喚
もうサ終や
かっそ過疎 残り23分参加者1人のフルHPアトラスが流れてきたんだが ロボのトリガー多すぎなのどうにかしろしかも強と弱で%違うし覚えんの面倒い 本家みたいに救援出したら即集まってくるような環境ならな
こっちはもっさりでしょっぱいんだから真似したって無理だろ ただのエロゲ屋が勘違いしていっぱしのゲーム開発気取るからこういうアホな企画が通るんだよ ロボからレターで追加されるもんまでほぼ廃人うんこ仕様ばっかで他の全員ポカーンだろ もうなに言っても無駄だろうけどロボはマジでもう一個下の難度作って欲しい
エンドコンテンツ作るのは別に構わんけどなんでアホみたいな周回要素まで足してくるんかね
ヒュペ周回は怠すぎて全くやる気にならん 自分も日課は増えて欲しくないけど
選択肢は増やしてほしいとは思う
現状ロボ武器ロボ幻獣の素材集めようと思ったらヒュペ以上の糞難度ロボ周回が必須でかなり萎える… そんな選択肢いらん救援枠に余計なものこれ以上増やすな 4年間も運営しといて早々にストーリー放棄してるのが酷いわ
他の所はちゃんと更新して副産物でエロや石も供給してるというのに
どんだけ怠惰なのか 触らなけりゃいい話だから救援ロボフィルターだけ追加して
文句言いながら糞周回したい奴だけやってて だから難易度下げてソロ用のロボを置いときゃいいんだよな ロボは触らないのが正解か…
確かに救援枠で見かけるだけでちょっとイラッとくるしそうなんだろうな…
あれ4周年の目玉コンテンツのはずなんだけどなぁ >>549
そうそう
自分的にはこれがベスト
一応新コンテンツは網羅したい気持ちはあるけど、
人来ないと後半トリガーでなすすべもなくボコボコにされるんで心が折れた 後半トリガーってロムルス+1体カットあれば確実に耐えられると思うんだが 明日の新キャラで手のひら返しくるから今のうちぶーたらいっとけ ソロ攻略が討伐時間的に厳しい難度なのに人が自然に集まるような環境でもないから
仮にロムで耐えられたとしても自分には無理だわ
あんなの何度もやりたくない ウェポンブレイクが一月以上かかるから月によわロボ30回で間に合うよね
結晶体がウリのつよロボの意味はない 全員がりんご+誰かカット姫でいればアトラスでも割と楽に倒せるぞ。ガイアおばくらい持ってるだろ 調整関連も得意武器種の追加も4周年で一緒にいれときゃまだ違った・・・
いや、あんま変わらんか。それほどロボコンテンツは糞だな・・・ >>559
(月)表示じゃないんだから普通に
考えればリセットされないぞ? 自発制限が2なのに素材が3つ落ちるのとか最高にエアプが作ってる 本家がどんなのかは知らないがこっちのリキャストはターン制なのにHP共有のレイドで
体力依存の特殊行動てんこもりにするのはどうかと思う >>565
考えが頭テクロスになりかけてるぞ
大丈夫か? レガリアよろしく何かの素材に利用するつもりなんだそうに決まってる 薄めたカルピスを味わって噛み締めて飲んでほしいのぉ🐟
GWで一杯飲んで欲しいのじゃ なお飲み過ぎると下して二度と飲みたくなくなるので用法用量はご注意下さいのじゃうお🐟 >>555
たった1体SSRが追加されたところで何が変わるの?
何も変わらないよね? グレード戦始まったら手動で続けてた奴1人も残らないだろうな
テクロスじゃ頑張ってもユニイベが終わってから数日凍結に出所祝いのコンボは周知の事実
上位まとめてBANしたらそれこそサービス終了 >>574
どんなゴミが明日実装されようと10連できた・人権・かわいいと無理やり騒いで販促工作するだろうよw
実際に回すのはもう脳死で回す財形みたいな頭テクロスだけだろうが >>575
数人マクロ隊を作って生贄にすればええだけやからな
過去出所祝いまでしたやつ含めて誰一人被害ないわけでw お手紙きてもしおしおやね
Too little, Too Lateやったね 既に競って他人のユニオン蹴落としてもらえる石の量違ってるんだが
なんで急に騒いでんだ?
あれだけパニゴミいらんとか騒いでたのにもっと報酬格差付けられたら悔しくなるのか? おめーら意外とこんな感じだったん?
>ユニオンイベントのランキング報酬にテコ入れするそうですが、慎重に考えてくださいね?
>今のような報酬なればこそ誰もが気軽に遊べるイベントで済んでいますが、過度に重要なモノ(アルゼンタムやカルディアに交換可能など)を用意すると組織で参加するイベントである以上は強制力が働きますよね?
>そうすると現実に支障をきたす人だっています。また、そういった組織に属する事を望まない人にとってはモチベーションを下げられる要因にしかなりません。
>頑張れば報われるのは結構ですが、冷静に考えて同じデーモンと延々と戦闘することなんて苦痛以外のなんでもありませんよ。それを必須レベルにすることだけは勘弁してくださいね。
(いいね30) めんどくせーからやること増やすなとしか思ってないが テクノスは神姫ユーザーの大半が
デイリーとイベント完走レベルぐらいで十分だという認識なのを分かれ
面倒なことを増やしたりプレイ時間伸ばすのを強制させるな 4年もやってれば素材収集系の旧コンテンツなんか集約されてもいいレベル >>580
文盲治療しないと何言っても構って貰えないぞ >>581
意外とっていうか元々薄めたカルピスロボットはかなり馬鹿にされてるような
上位のみ報酬は荒れるかもしれんけどつけてもいいかもね必死に課金する奴は増えると思う
ただここは中華マクラーレンに蹂躙される運営だけど🐟 急にマクロがどうとか中華がどうとか他人のせいにしてるけど
ここは普段からマクロがどうとかエロぶっこ抜きがどうとかで不正してイキってる側なんだけどね
俺がめちゃくちゃにしてやるよw
とか言い出さないのは案外かわいいよな 1ヶ月 本5冊とかどんな暇人だよと思ってたのにギリギリいけてしまった…
あと闇ファング30個だけど明日までお預けか
4体開放で遂に素材使い切ってしまう >>589
5冊はすげーな
俺月頑張っても2冊が限界 >>588
まぁ本当に壊れる事を望んでる奴はそう多くないと思うぞ?
テクロス絵師の作品はまだまだ見たいし 過度にいいもんを上位に配んなきゃいいわけで
中位層がサボらず300万は稼ごうかなくらいに
ゆるーく全体に底上げする分にゃ
誰も文句言わないんじゃないん 文句が出ない調整なんてできるわけないじゃんよ
4周年とロボ見て期待する方が無理 テクロスが底上げやら平均化意識してたらゴミ幻だの弱属性だの産まれなかった
現実は上をさらに上にの調整ばっかやん 目立ち過ぎない程度に稼いでればお咎め無いし万が一凍結されても数日だし気楽なもんよ もうダメや
・周回のために〜
・周回すればするほど〜
こんな発想は頭テクロスすぎるだろう
サ終のかっそ過疎まっしぐら 北風と太陽だな
無理にやらせようとすればするほど消えていくって言う
塔測定みたいなちょこっとやって報酬うまいのもっと増やせば良いのに >>589
これまで月2冊ペースだったけど、コロナで休職してヒマになったら4月は5冊交換したうえ500ページの貯蓄出来たわ… そろそろ3人の大幹部が案件持ってきそうだ
・福島の除染活動
・炭鉱送り
・1050年地下行き イキリ20部屋が論外討伐するから馬鹿ロスがあっ割りと討伐できてるじゃんって勘違いしたんだろうな
折角討伐数が少なくて報酬増加修正って前例が出来たのにカスが狩りまくるから >>601
再掲載です あとちょっとです あと1%です助けて下さい
こんなゴミどものほとんどがルーセント必要ないのに無駄に討伐してきたからな
守護+ですらもう発表してから半年どころじゃねーのに未定のまま5月も終わるし第二武器なんて来年以降かサ終までないわw かっそ過疎
レターでさらに過疎加速
はやく大幹部は倒産する前に案件とってこいよ
介護や塗装と来たら次はなんだろうな どうせすぐ下がんじゃん
たまに1位取るそこらの中堅ゲーと変わらんくらいにはヘボくなったわ そんぐらい繁盛するなら終わる終わる言ってても終わらんな
ただ低コスト運営するだけ 人がいなくてかっそ過疎
運営の目的は、新作のためにサ終ィィィイイイイイ 今日は誰来んのよこの頃ぶっこないからわからんぞおまたロボ特攻と見せかけた微妙キャラかおい あ、塔やるんだ
お手手繋いでゴール悔しかったのかと思ったわ アンケートでも実装して本当にこの機能必要なのかでもテストしてみたらどうだ? ロボはいらないと思う
ロボの中に可愛い女の子がいるという設定ならいると思う Fanzaのトップページ開いたら神姫の横長バナーが上の方にあって
「神プロやるなら今がチャンス!」とか煽っててクソ吹いたわ・・・
どこがどうチャンスなんだなめとんのか ユーザーを拘束というか束縛したいってしか見えんもんな
束縛が嫌な奴はとっとと逃げてくわな >>618
よくよく確認したら経験値1.5倍らしい
存分にうおうおしてくれ・・・ いっきにいろいろ緩和していよいよ本当にやばいんだなって
ユニイベがさらにめんどくさくなるのというか周回強要されそうなのだけはNG おでんも変態性癖改めてANTにピュアラブな清楚お姉さんになるんだぞ震えろ >>627
俺はされた
神姫の才能ないから辞めていいぞ >>631
マジかよ
魔法石増量で増えた魔法石は全部ゴミに変わった
才能あるやつうらやましいは おでんとか下位の下位やろ…と思ってランキング確認してみたがそもそもほとんどの旧キャラに別バが用意されてるんだな
水は耐久キャラ少ないしおでんだしロボ特攻やろなあ チラ見せだとめっちゃくちゃ美人に見えるけど
おでんなんだよな… 別verは元の性能を下敷きにしてるから反攻系のアビ系統になりそうなのがね… ロボ用おでんなら不屈・反攻系だろうなぁ
全体不屈とかはさすがにないだろうから自己完結型の 今回もひよるの早かったな・・・最初からレイドイベ改悪しなきゃよかったのに
対応早すぎて売り上げやばいのがひしひしと伝わって来る
ミラチケくらいは買うかー おでんかよ 光キングーみたいに吸い込み不屈耐久できれば単体受けいない水ではかがやくな こうも別verばっかりだと新しく神姫をデザインできなくなっているのか? >>638
ガチャ更新日だしね
おーぷんでレススルーさたのが悔しくて
1日に20も30もレスする頭テクロスもいるし 「キャラを大切にするために〜」とか言ってたレターあったから、既存キャラ別バージョン出すのはそういうことだろ
別にその路線が悪いとは言わないが、いくら何でも既存ばっかり出し過ぎなのではと思う
最後の完全新規アンシャルっていつだよって話 サ終おじが来るぞ! 構えろ!(グラブルでよくある台詞風に せっかく周年でチャンスだったのにミラチケ以外出さないんだからそりゃ売り上げ半分になるわな そのミラチケも限定無しだし売れねーよ
売りたくなかったんだろ 限定込みで売ったら売れたけど上から怒られたらしいからな
なんか別の方法で過去限定売る無策が浮上したんだろう 220連で正月ソル当たらなかったからもう天井ないと回す気になれん
だから限定チケには期待してたんだがなぁ
今時限定やるなら天井つけんか記念日に取れるようにせんとと見向きもされん時代だろ あやかしに力入れてるんだから神姫が薄くなるのはしゃーない >>651
220連でニャル引けたなら問題ないだろ むっちゃ人おらぬ
テクロスの社員も塗装とか介護やってんやろな SSRも人気キャラ自粛だぞ
ついでにR自粛
三密回避しろ 限定キャラって復刻の時に有料ガチャだけで石ガチャはなかった気がするんだけど
たしかハルヒはあったよな
コラボ限定の時だけ?それとも限定キャラの入手手段うんぬんってこれのことなんだろうか
1ヶ月か2ヶ月前に海外では特定年度で追加されたキャラ全部(限定含む)の闇鍋ガチャ
SSR1確定のたぶん有料っぽいやつがあったらしいけど別の方法ってその糞みたいなやつのことではあるまいな ユニイベがえぐいことになったな。
どうせユニメダルでアルゼンタムとか交換できるようにするんだろ? まじで古戦場方式だけは勘弁
ロボでレイドの絆チャレンジ実装したからユニイベもそっちに舵とりそうで怖い ユニイベで報酬やばかったらもう廃人のチキンレースになるな
そしてみんな消えていった >>658
ニコ生キヨ「過去の限定神姫を魔宝石で引けるようにしたってのと今後の売り方を色々変えるってところがあって限定はなしにしようって上から言われてます」 4周年失敗して目に見えるレベルで人が消えてるやん
会社もやべえのか介護と塗装に手を出してる
そりゃ課金も敬遠されますやん
その結果10位以下をうろつく
これぞサ終ループや >>663
プレイヤー向けの放送なんだならもっと言い方考えろって思いました うぉおおおおおお!!!
待望のおでんのマイチェン実装だぁぁああああああああああ
こりゃぁ過疎るいっぽうっすわ・・・
過去何回も人気投票したんだから、人気な順マイチェンしてけば回るだろうに… おでんは武器が人気だったからな
すぺしゃるなせれくとガチャ もう1回やろ? 人権武器のスペシャルセレクトガチャで売り上げ復活よー 最後の荒稼ぎやな
閉店セールスならセレクトガチャあり >>663
あ、やっぱそれがそうなんだな
石で出るってなるとむしろ売上へりそうな気すらするけど
ピックアップ確率が糞だからミラチケで選択されるより利益出るってことだろうか またロボ特攻だったら草生えるわ
いい加減ロボは失敗だったって理解してくれないかな >>625
四周年で発表してうお🐟とすればいいのにこのタイミングじゃ完全にユーザーの意見に負けたって分かるよな
なんかほんと舵取り下手だよな、まぁだからこそテクロス君なんだけど 新規デザインしたらコストかかるだろうが!
神姫なんてマイナーチェンジとカルピスで十分金落とすから
2日で仕上げて新規ゲームに注力だ! 水ってロボ戦闘では底辺にあたる属性だろおでん一体でどうにかなるんかな 過疎だからこのままだったらサ終→わかる
気に入らないからサ終しろ→??? https://i.gyazo.com/1499877fb54a3314aa07c49ce3a1cce4.gif
バナーに釣られてジブやったんだけど実際のゲームでは
ピクリともアニメーションせんかったわ・・・やはりテクロスは神 どうにかなると思うぞ?
必要なのカット、かばう、加速、アビ加速、異常耐性だけだし
カット、かばうとかM好きそう 水属性のSSR神姫で回復役って誰が良いんだろうか
手持ち見たら全体回復SRしか居なくてびっくりしたw >>680
ヒーラーなら覚醒アプロか魔力解放ニケって感じじゃないかね
正月ディアナもそれっぽい事出来るけど限定だしな レイドイベじゃん
SSR武器は全部終凸つけてくれよ >>683
ありがとう
正月ディアナ欲しいのぉ
>>685
そこだけは頑なにやらない印象だなぁw
期待薄 >>675
水エアプだけどロムラファ尻だけで常時カットみたいなもんだしポセの溺水カットも有効なんでしょ?
尻なんかケイオスヒールカット付きのロボ特攻じゃん ポセの溺水はカットじゃなくてバフじゃ…
それと予防しか機能しないから微妙そうな気がする 光リルいるけどこれR?まさかイベ配布SRじゃねえよな?
配布SRは水ディザちゃんだもんなうんうん俺は信じないぞ バースト動画見たら最後尾がソルに見えてビビった
ああリルね……誰だっけ またテクお得意の不人気推し
嫌がらせしてる暇あるなら人気順に作っとけよ 火レイドとは言ったが
入手出来るのが火とは言っていない 水はカタスよりディザくれよお・・・
あのふとももがいいんだよお・・・ レイドの石なんか紹介してないし、水カタはガチャか? イベント幻獣なんていままで紹介しないし、イベント産SR姫は「今回のイベントで〜」って前置きあるでしょ
こいつガチャなんじゃね
ぶっ壊れ性能で集金来たなこれ 風シアエガさんは召喚演出紹介されてたけどね
前回も敵は幻カタスだったけど手に入るのはオクだったしそういう路線に変えたのかな 無料で仲間になるのは血が通っていなくて冷たい感じがする
苦労をして手に入れた幻獣の温かいぬくもりを感じて欲しい ブリュンヒルデまあまあ可愛くなってるけど
おでんとこの眼鏡で集金してる気がしない >>710
今のイベントバナ見て火カタス手に入らないのは、それはそれで笑うぞ 今の状況でぶっこわれ幻獣(低確率)を実装するとそれなりの人数にトドメさしそうだな 200幻出したら100幻はおろか140幻もサブに選ばれなくなって守護幻獣オンリーになる? ガチャ幻獣だとついに守護の強化版くるのかな
すでにHP全快だと160幻より守護のが火力高いらしいけど はいR追加なし
これはあれだな
少しでもキャラ使いまわし長引かせるためにレイド配布の別VerキャラはRで消化していこうって魂胆か?最近もコンスやらクシナダとかだったし
Rはガチャ追加しないからネタストックはたくさんあるもんなくそが もし仮に火カタスが配布、水カタスがガチャだとして
そうなったらカタス間で性能格差ついちゃうだろうけどええんかね 光闇が100幻止まりで水に守護上位出たらおもろいわ() twitterのインプレッション見る限り、ブリュよりおでんより水カタスが好評だね イベントで仲間にできる〜みたいな文言ないからこりゃガチャ確定かね んーこりゃカタスは全部ガチャだろうな
配布はSRのみ まあ、水カタスは間違いなくガチャだろうな、神姫と属性同じだし
この状況で160の上位はヤバイわよ!更に辞める奴増えそう 散々狩って来たカタスを160より上とかいわれてもは?て感じなんだけど サブ効果実装後はじめての追加だからメイン効果抑え目でサブが目玉の廃向けになりそう >>733
まあでも明日は1位でしょ
80万円でも出ないやっちゃう? 水カタスがガチャとして火カタスと差をつけるのか?
配布幻獣がなくなってそうな気配あるけど 140で止まってもう長いからそろそろもっと強いの来てもいいだろう
もしくは本家みたいなサブに置いとくと減衰突破するやつとか >>721
少しでも楽に稼ごうとしてユーザーを楽しませる気なんてないから今後はR削除+着せ替えしかないだろね
ロボでの過疎に加えて、今後もハムらせる気のレターでさらに減るやろなw
12位(R) 43位(一般) このまま沈んでくれ 火カタスもガチャの可能あるだろ
本家もガチャキャラレイドボスになってるんだし 何が強いかじゃなくて何が可愛いかでメインを選んだらだめなんでしょうか >>725
わかる
似たような格好した別人出されてもな。〇天獄だから本当に別人だろうし
どうせ天獄を元にして俺らのよく知ってるディザカタスが作られたって設定なんでしょ
俺が見たかったのはあのディザたちのエロなのになあ >>745
それな
キャラ大事に〜とか言いながら、別人出して集金とかマジセンスないわ
本家マグナ見習えよな ロボ幻獣の上位効果なのかなまだロボ自体まともに凸出来てねえのに出すのかいやらしいわ いつにもまして盛り上がってるな
テクロスみてるか
キャラだぞ まあカタスかディザか知らんが鳴き声がギャーギャーだったし、そんな怪物のhe見せられても… 怪物と致す趣味の人もいるかもしれない
冗談はさておき召喚動画ではちゃんとセリフしゃべってたしその点は大丈夫じゃないかな おでんか!待ちに待ってたで!
勿論村人きたいしていいんだよな? >>655
220連もすれば引けてない方がおかしい
嘘つくならもっと上手い嘘つきなよ
まあ、引けてるんだろ? 見た感じだと水カタスはガチャ幻獣で火カタスは配布か?
でもまあ、これで配布カタスは3体、残りの3体はガチャ幻獣ってのが確定しちゃったな >>761
そんなー
おでん、スクルド、ディース、おちロー
鳳凰、ずっと待ってたのに!やだやだ お前らもう一年以上サ終サ終言ってるけどいつ終わんの 状況としてはサ終でも年単位で続いたり
別にそんな空気はなくても突然サ終したり
商売というのは不思議なものよ 神姫のユニイベ変更レターみてカッとなって一人で荒れてた
企画中とのことだけど、一言でいうと「やめるべき」
4周年で疲弊したユーザーがレイド、降臨見直しで取り戻せるかというと戻せない。
早めに中止もしくは変更の告知を出した方がいい。
疲弊して辞めていくユーザーが多いなかで、今後のユニオン選別に対する憂いが消えないから。
MMORPGみたいな走るコンテンツ増やして喜ぶユーザーは少ないと思う
個人競技でやらせるなら兎も角、ユーザー同士で選別させかねないのはマジでオワコン招くからやめといたほうがいいとは思います。
さっさとサ終したいなら話は別
財形魂の叫びより 1年以上どころか1年目から言われ続けてるテクロスを無礼るな 別に財形が支えてるわけじゃないんだから気にせん、つーか見てないだろ >>773
今のも悪くはないんだけどやっぱ初期絵が最強だわ >>781
内製で社員安くこき使うから人の入れ替わりが激しいんだよ
ユーザーは今のも悪くないとか言ってくれるしへーきへーき おでん
アへ 触手
おばさん
搾乳手コキ 舌だし騎乗位 守護前から出た時からディザの方がいいと思ってる
特に水はむっちむち感たまらん 水カタスわかんねー
イベ幻IDだとしても炎カタスの次にはいないし、
ガチャ幻IDだとしてもいないし 水テイザ無料で配布されるなら悪く無いじゃん
勿論無料だよね SSRカタスは想定としてはだいぶ前からあって飛び番になってるとかかね
他ゲーでもたまにそういうのあるし
そうだとしたら詳細出るまで特定は難しそうね まぁイベIDじゃないから、有料ORめんどい周回なのは確定 触手はまったく興奮できない
上限超えの4桁ダメージとか頭おかしい 神プロラジオ聞いてたら毎回ガチャの為のコインもらってんのかええな ユーザーに有利なバグ → 即修正
ユーザーに不利なバグ → 放置 とりま石100配っとけば気軽に延長できるやろの精神 鯖開けと同時に不具合お知らせだすようなテクロスが延長とかどんなユーザー有利バグでてんだろ >>829
レイドチケが前の仕様で出てしまうバグ
多分マジでコレ 清掃のおばちゃんが掃除機のコンセント挿すのに鯖のコンセントぶっこぬきした 160幻と確率分け合って排出される感じかねー
まぁ取れないから実装されても何の関係も無いが テクロスって前もDMMに責任押し付けてたよね
今回も絶対そうするね まぁ予約投稿なんだろうけどこのタイミングでメンテ終了告知するって… よくわからんがDMM落ちてるのテクロスのせいということでいいの? 16時にメンテは完了したのじゃ
わしは悪くねぇ のじゃ すげぇよテクロス様は・・・
何もかんも擦り付けるためにDMMに鯖攻撃するなんて・・・ 今日メンテのゲームがほかにも多々あった気が
それでメンテ明けでアクセス集中してるってオチか? 是非チェックしてほしいのおwwwwwwwwwwwww 時間通りの15時で入れてればDMM16時で落ちても問題無かったんだけどな なおテクロスは平常運転で目玉欠片ガチャの販促をするのであった まず入れないことを言えよ
なんでガチャの宣伝してんだこれ
なんかおかしくねえか? 更に延長すると配る石増えるので金払ってDMMの鯖落ちって事にしてもらったのじゃ。その隙に直せなかったところ大急ぎで直すのじゃ。石配るとユーザー有利になるから悔しいのじゃ。すまんのぅ 覚醒ミラチケ、9800もするし覚醒対象しか姫選べないし劣化しすぎだろ。ゴミめ はい前回と同じクソレイド仕様
運営はプレイヤーの意見なんて聞きません ルーセント取らせようとしたかと思えばルーセントと相容れない幻獣を追加する
これがテクロス わざわざ守護と違う書き方してきたんだからなんか意図あるだろ 文面を正しくとるなら、アクアアサルトとかアクアヴィゴラスとかだと思うんだけど
それだと要らないだろ
むしろ召喚効果が本体かもしれん おでん水槍と思った?
魔道具ですざんねんwwww
くやしいのぉ レイドのストーリーで久々に村人出てきてなんか草
いいやつらなんだけど立ち絵があいつらなんだわ >>899
140幻の初期みたいに変にバランス取ろうとするところあるからこれかもな
結局誰か引いてくれねえと分かんないわ 多分文字数の制限で「アクア系」になってるだと思うが・・・ >>888
ttps://i.imgur.com/ScrsXqo.jpg
なんかオーディンのすげえ顔色悪いんだけど何これ
キャッシュクリアしてみるか 居るかも分からん初心者が引いて凄い微妙な顔する石だな
活かせるようになる前にゲーム辞めてるだろうし レイドガチャは流石に戻したっぽい?
チケットは減ったまま とりあえず上限アップがどれくらいアップするのかによる
召喚効果だから自分で使うよりフレで使ったほうがいいなコレ 引くだけ引いてアクアのみだったら消費者庁コラボできるんじゃない
優良誤認だとかで 敵が無駄に固くて周回数多くて報酬まずい
なんで改悪した?お前らが文句言ったから嫌がらせしてきたんだぞ責任持て
カタスが脆い殴れないって意見出して修正前強カタス守護天ロボット追加する運営ってわかってただろ カタスは全部ガチャに決まりかな
水おでんは全体攻撃をかばう初めてのキャラかまぁロボオク専用っぽいが おでん武器の終凸内容見ようとするとニケがブロックしてきやがる >>912
キャラデザ考えるコストすら勿体ないから着せ替えのみだろ
神姫にしろ最後の新キャラいつか確認してみろよw 水カタスのID大分とんでんなっておもったら
前に他属性のカタスのID挟んでるから当然か…
https://i.imgur.com/C9aOi7c.jpg まあ、160の上位じゃなきゃ、以前の160幻みたいに後から修正するだろうな
ていうか、完凸しないと使い物にならないだろうから
性能がハッキリ分かるのは大分後になりそう >>907
ironのブラウザが同じ感じになった
chromeは無事 なんかこの自分のことをカタスだと思ってる変な人なんなの?
俺たちのカタスを返して! 水カタス×160幻
これ以外はゴミになったってこと? ロボ接待はいいんだけどこれ結構壊れてる気がしないでもない
全体かばう+全体攻撃もカバーする
特定条件で効果時間3T、バーストで1T延長、CT7
テクロスのバランス感覚 どんだけデバフされるのが悔しいんだよここの運営はw 大体レイドイベのスチルは報酬キャラなのにこれだからな
>>923
イマイチはっきりしないがどっちとも取れてしまう文章ではある マーリン系だのランスロット系だの言うんだからアクア系も有るんだろう
アクアアサルトやらディフェだったらとんでもないゴミになるし有り得ん これでユーザーと売り上げ戻ってくるって思ってるんだよな、運営は >>932
全体かばうしたらまずHP1になるだろうから、そっからどんだけ維持運用出来るかがカギだな
永遠に不屈発動させられれば無敵だけど多分無理だし S英霊開放ガチャとかいうごみよこすなや
羊羹ガチャどこ逝ったし >>924
ステはともかく、無凸でも特大+キャラ20%なら普通に強くね
完凸守護が大でしょ コキュートスやブリザードも乗るって普通は考えるけどテクロスだからな
守護と表記変えてるのは誤認狙いかもしれない タムは7月→10月→2月とやってるから次やるなら6月 リヴァイアサン160おじさんは氷カタスおじさんとフレンドになりやすいわけか おはガチャで水おでん出たわ
幻獣もほしいけど絶対でないだろうから撤退が正解だろうなぁ s英霊素材羅列されるとこれを1箇所づつステージ周回してるとかすげーな 火カタスまさかのガチャ幻獣っすか?wwwwww
うんちあ街道乗りましたね(笑) >>951
え、チケ増やすんじゃなかったの?
増やすっていうか戻すだと思ってたのに前回とほぼ同じじゃねえか 氷の強いっつっても守護みたいに凸前提の強さだろ?
じゃぶじゃぶANT向けやん
完じゃなくても属性あるからそれなりには強いとは思うが 前回と同じやな
ヒロイックか言うのが追加されただけか >>955
・レイドチケットのドロップ率を増加
個数じゃなくて確率だぞ 常設の同属性のディザとカタスって同一人物なんすか? >>956
完凸守護(大)
無凸カタス(特大)+α >>907
iron更新してキャッシュ消したら直った 【幻獣効果内容】
装備中のスキル「アクア」系の効果量UP(特大)/水属性キャラの攻撃20%UP
↓
<MAX限界突破時>
装備中のスキル「アクア」系の効果量UP(特大)/水属性キャラの攻撃100%UP >>964
おまけ部分だけでアサルト+100%ってさぁ
初期のゴミ幻獣のアサルト+70%って何なの? これで光カタスや闇カタスも出すの確定だから引き出し一気に増えたな >>964
まじか〜死ぬほどインフレしてるな・・・ >>967
現状では属性+160%の価値は揺らいでないでしょ
カタスが上げるのはアサルトだから ヒロイック、水以外カット付いてるのね。
闇パで葬るつもりだったのに水パ育ってないからめんどくせぇ… ゴミ幻の存在価値は100・140幻・コピペ・四聖・カタスを出づらくさせるためのデコイ
ほんと糞だわ 闇と光はストーリーにだしてガチャにださないことも可能 アクア系っていうのはアサルトとかディフェンダーとかの事でしょ >>960
災害の化身だから同一人物ってより何体も同じようなのがいる 上位のレイド開始するのに使うの
いつもとおなじなの >>930
守護天の分と比較してそう言えるならアスペ
>>934
どちらともは取れない文だぞ
これでアクアだけなら頭テクロス超えたアホ運営 戦力9万以上の猛者以外ヒロイックは守備回復多目編成でいったほうがいい
バフ消し無効っぽい >>964
うおおおおおおおおおお🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟 どちらともとれるから優良誤認なんだよなぁ頭テクロスはどっちだろうね Rag+の時点で面倒なのにヒロイックとか一切やる気ねぇわ 残りのカタス達も整形がほぼ確定見てーなもんか
整形ガチャが始まるな これさー
カタスさえ居たらアサルト100だしヴィゴラスプライドがより強くなるだけだよな? ヴィゴラスは限界があるからプライドが勃起するだけだな てことはヴィゴラス使うなら160+160
プライド使うならカタス+カタスが最適解か? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 15時間 7分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。