【DMM.R18】マジカミ【204億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2019/12〜2020/3)
https://i.imgur.com/RI5YASz.jpg
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【203億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587805029/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■シナリオを読む(▼ハートあり)
<クエスト>
├<メインストーリー>
│ ├序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
│ ├CHAPTER10:《無尽掃討戦》解放
│ ├CHAPTER12:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《宝珠UR》
│ └CHAPTER13以降:Hellのドロップリストに《宝珠UR》が加わる
├<デモンズバベル>
│ ├▼ノーマル:ストーリー解放
│ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
├<各種イベント>
│ ├▼誕生日:ストーリー解放
│ ├▼ニンフ:《限定ドレス》を入手するイベント
│ ├アワビ:《宝珠》を精製するイベント
│ └▼カンナギ:ニンフイベントに代わって新設
<魔法少女>
└<ストーリー>
├▼キズナ:2個ずつハート
└▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート
■序盤の進め方(メインストーリー)
まずは《無尽掃討戦》の解放を目標にする(後述)
@行けるところまで進める(CHAPTER8辺り)
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《宝珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《宝珠N》が無くなり内容が良くなる)
後に6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける
■その他
<サバト>
“速度”が絶対のPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う
<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)
<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回以内にボスを倒すと次戦でボスLvが上昇し、報酬枠が開放されていく
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる) 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
というかレアよりスキルゲー
・限定ドレスが実装されたので当たりといえば当たり
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエも悪くはないがベル不足になる
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,戦う前に(i)のボタン押して敵の能力確認しろ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,さっさと開けろ。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
Q,ツチグモには裂傷や忘却ぶち込めばよくない?
A,裂傷忘却行動不能無効なので無理
Q,Rドレスは分解してもいい?
A,1着ずつは完凸させて残しておくのが無難 >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 20イコは普通に強いよ
ただサバトよりもシナリオ周回、BF向きな気がする >>5
むしろサバトだけのバハより周回BFで使える20イコの方が個人的評価は高い
バハは本当なんであんなに回されたのかよくわからん
間接的にFFの知名度の高さの証明というかバハムートとか○○フレアの強そうイメージだけで回されてる気がする
まぁ初日にフレア画像貼ったりして煽った自分も悪かったが 強いけどサバトだと猫にゃんとドルイコの使用頻度が高すぎて出番がない
BFと周回で頑張る バハは10連で出たから良かったが
20イコは30連しても出なかったから無料石はプールして置くことにしたわ BFで使うには防バフが必要だと思うんだけどどうするの?
バッファーはレウセイラ、アミ丹、まゆしぃで3枠埋まってるんだよなあ >>1おつ
バハも20いこちゃんも出なかったからいうけど
東山ちゃんのおぱんつさっと湯通ししてたべたい サバトで強いよりBFやバベルで強いキャラ優先だな、俺は 20いこはサバトでもクリティカルでHP満タンの敵一撃で吹き飛ばしたりできるから使いようによっては全然使えるぞ アワビでサブ属性猛撃量産してるけど高い数値付くと闇ばっかで偏りすぎい バハはあきさ人気もでかいっしょ
あきさチームじゃないのに10人以上ぶん回してバハあきさ引いてたけど
20いこは数人だった >>8
まぁこれエロゲーですし。
バハムートマリオだったら4日間1位とか絶対にあり得ないぞ。あきさと能力がうまいこと噛み合ってたからだな。 両方強いのか
あっという間に話題から消えたから弱いのかと勘違いしてた フェスだったからな
やっぱUR6%はお得感あるからそっち回すかってなる >>8
俺は東山ちゃんだから回した
結局エロが目的なので…… 20イコってどこでも強いけど、人権では無さそうだしね
関係ないけど、ドレスエロがいつもより長くてびっくりしたぞ。個人的にとびおっくすの中では良かった アヌビスから作ったエロは3クリックより明確に長くしている気がする
バハムートは作り置きだから大先生だったが バハムートは無駄に外の人間の台詞とかほぼ無くてよかった。そもそも別に人前でやらんくてもいいだろうに 20いこは同色の防御型が生きてくるのがでかい
こいつら全員死んでたからな 普段家でPC使わないからログインめんどくさくなって引退したんだけど、泥版開始のタイミングで今さら復帰して楽しめるものだろうか?
他のDMMゲーもやってるからアカウント消せないしリセマラはしない予定 >>19
バフデバフ盛ったら9万ダメージのロマン砲だぞ >>28
古参上位に追いつこうと考えずにぬるく遊ぶだけなら余裕
毎月のバベルエロやイベエロ見てたまにガチャ回す程度でも十分楽しいよ
たぶんアプリ開始に合わせてイベ復刻も始める気もする 限定カード無し、無課金で長くやればクォーツ等の資産貯まるがそれも無し?
今から始めるのは正直厳しいぞ。課金しても渋いゲームだから覚悟が必要 >>28
余裕やろ。復帰もできないようじゃ新規でどんなゲーム始めるときも負い目抱えて始めるようなもんじゃないか。
スマホリリース時は絶対なんかしらのイベントor配布するし一周年も間近で人権来ると思われるから復帰のタイミングとしては良いんじゃないか? アラクネいろは再配布頼んだら1日で来てナイタ
神運営 >>28
俺始めて1ヶ月半だけど、サバト以外は楽しめてるよ
リセマラはしてない 新規のためにも過去バベル開放とかあってもいいよな
バベルエロの方が実用的だったりするし アプリ新規には遊牧民報酬並のアイテム配布してあげて 君たちの爆死がvtuberたちのお給金になるんだぞ
ぼくも出ませんでしたけども 20連とか50連で文句言ってて草
我ながら20連バハは運がよかったわ フェスはピックアップ率がな
被りが不味いわけじゃないからいいけど、一点狙いだと相当沼る 300連まで貯めるなら4ヶ月に1回くらいしかガチャ引けないからしゃーない
課金?月2000円くらいならしてます(´・ω・`) 普通の人なら50連の約1万6千円は高いっしょ
月末の不意打ちだったし >>34
どゆこと?期限切れで受け取れなかったのを
運営に頼んだらもらえたって事? 確率6%で50連UR無しはまぁ可哀想ねって言っても良いけど50連で狙ったURが出ないからって文句を言うのはそもそもガチャゲーやらん方が良いレベル 開始後に50連くらいでアーミー丹がピックアップ出なくて
くじのログボだけ取るくらいで普通に辞めてたわ >>28
wikiとかで攻略のツボおさえればわりと無課金にも優しいゲームと思う
ただ続くかどうかは結局モチベとか本人がやってて面白いと感じるかどうかだから他人がどうこう言うより触ってみる方が早いんじゃないかな あと今回配布石でバハ引けて実感したがガチャゲのカタルシスはガチャで当たり引けるかがかなり大きいので天井まで引く重課金プレイでない限り
運良く当たり引ければモチベに繋がるし引けないと萎えて辞めてっちゃったりするのはガチャゲの弱い部分と思う え、もう新スレ?
なんか最近スレの勢い早すぎない? マジカミの戦闘は他の酷いのと比べるとましなほうだよね。
攻撃するとき攻撃対象選べる
回復するとき回復対象選べる(犬はなび除く)
これだけで神ゲーに見えてきたよ。 >>47
事前登録してたけど最近始めたら受け取り期限切れてたんだ
wiki見たら問い合わせしたら貰えるって書いてあったから送ってみたらすぐ来たよ マジカミプロデューサーレター 4月号
5月の予定について
5月実施予定の施策の一部を紹介させていただきます。
キャンペーン「在宅支援ログインボーナス」
5/1から10日間で開催!
期間中最大で100個のQスタミナドリンク(+40)がもらえちゃう!
こんなご時世だからこそSTAY HOMEでマジカミをプレイ!
イベント「ビキニでバ美でboo!??古の精霊と選ばれし者達?」
メインストーリー「CHAPTER18」追加予定
「『マリオン特殊錬金工学研究所』にようこそ」
あからさまな『大人っぽさ』を感じさせる女性だった。 20evoイコもバハあきさも確率は0.75%
バハあきさが出やすいというのは幻想 第4スキルもう来たな。時代遅れの3スキルさようなら〜 バハでかなりの編成を抜けるようになった代わりにスコアががんがんさがる
防衛が機能してねえ 第四のスキルとか書いてあったっけ?スキル欄の右の謎スペースになんか入るんかな あーあ凸でスキル効果上がる様にしちゃった
集金フェーズに入ったか ドレス説明の所に第4スキルって書いてある。今回は編成時に1へ配置すると
火属性パーティーの攻撃力20%upらしい どうせなら今までのURにも何かしら第4スキル追加してくれ 今回のガチャは要らんけど、近いうちに壊れ性能追加かな? 限界突破4のイフリートここあをサブドレスとして使うと火属性全員の攻撃力20%アップってことやろ?
必須やんこんなの マリオだったな。この先に出る限定ドレスは第4スキル貰えるだろう
もう時代が変わるんだな これからは4スキルの時代か…
URの限界突破素材たまに配ってくれてもいいのよ >>75
サブじゃなくて左端の1番スロットにってことでしょ すっからかんになったあとでそんなスキルつけるのか・・・ このゲームそんな属性染PTとかしないからそこまで必須レベルで世界変わるか今一ワカンネ
神姫とかだったらその手のは必須になるんだろうけどさ なーんかデッキ編集画面でスキル3の横にスペース空けたなって思ったら
案の定新機能で笑うわ >>78
あーデッキ編成の左端にこいつを置くと発動ってことか理解した どー考えても必須になるっしょ。過去のドレスをゴミにしないと売れないんだから N49ドライアド依子使ったら勝てた
初めて役立った これ後々相手のパーティー配置依存攻撃も出てきそう
あとは複合発動しないようにユニット1固定で追加していくと思われ イフにゃんに第4スキルあるならイフニキにもあるかもしれんのか えっイフリート限定かよ〜今後特攻ガチャは限定確定じゃん
フェスや20シーリズがあるのにこのペースで限定出してくんか〜
完全に集金フェーズじゃんだっる〜 属性一致スキルとか出すなら宝珠装着周りいよいよなんとかしてくれ どうでもいいがイフリートデザインと配色酷過ぎんだろ
アフロダイAみてーな頭しやがって バフははぎ取れるは最大全体6回攻撃で3ターン裂傷って喰らったら終わりじゃね 特攻ガチャまた限定(3連続)
全体バフ消し&妨害(クリいろ、ワイオナ、ハロここあなど死亡)
スキル4(限界突破前提) これでイベントボスに裂傷無効ついてたらアーバンポップだわ 痔「お前らがバベルために恒常作ってるとか言うから全部限定にしてみたwwwww」 サバト卒業にはいい機会よね
もうついていけませーん つか依子にゃんも強いよこれ
100%バフ全解除の2回攻撃で闇属性 >>97
想定の範囲内というか今までが凸の意味なさ過ぎたからな…わずかなステ差以外はピカピカ光るだけでスキル強化やサブ次第で全然戦えるっつー 攻撃ありきの火属性だから完全無敵ってわけではないけど今まで優秀だったドレスが弱くはなるやね
サバトはいろいろ壊れる
ブラックファイブや無尽は火属性20%攻撃アップが強いと思うけど完凸前提だから大勢に影響はないとは思う 限界突破した場合だけスキル4解放とか
なにその廃課金だけ優遇措置は?
さすがに付いてけんわ
つか今まで課金してた人かわいそw 極オーブが課金アイテムだし、金を払える奴が強くなれるって方針だな
今まで廃課金にはちょっと見返り少なかったからな >>102
キャンプテンです。BFですが思った以上に火力の差が大きいため
今後は攻バフの4スキルを持たないメンバーは排除する事になりました
お気に入りに必ず限凸を設定する事を滞在の条件とします
私も心苦しいのですが50位の維持が困難になった以上は仕方ありません >>102
サバトで染めパしてるのなんて見たこと無いが フェニ赤やきうイコ20りり 火で強そうなのって他におったっけ? >>106
言葉足らずだった
全体攻撃のバフ消しとバフ妨害のスキルが初登場だからその点がサバトだと大きな要素になるって意味だよ
サバトで火に染める必要はないよ
スキル4をサバトでうまく利用するにしてもレウコシアあきさとか一人に恩恵あるぐらいで十分 20りりで妨害2個
イフここあで裂傷
Evoセイラで防御ダウン
レうコ陽彩で相手は死ぬ いつも通りUR出たら50%で限定ドレスって書いてあるやん スキル1も火傷だしアタッカーとしては間違いなく優秀だろうな
ここあドレスだから許される感じの
誰かも言ってたがここんとこ大人し目の防衛寄りドレスが多かったからこれからはアタッカーのターン来そう ってことは1.5%になるってことか?
2体UR追加してた時はそれで0.75ずつだったけど >>114 その一言ではなびで痛い目見たの思い出したよ イフいこも強いと思ったがいこだからダメじゃねえか
裂傷と自己強化はブラックファイブじゃ損だし
UR50%に間違いがなければイフここあ1.5%だな もう課金せんと上がってはいけなくなる時代がくるさね いつもどおりとは書いてないが
50%で新ドレスとは書いてるな
凸前提だからPU率上げてくれるんかな また限定かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww いやー全体バフ解除&バフ妨害はやばいね
免疫も根性もカウンターもバリアも吹っ飛ぶからな まあこれが痔Pの想定していた本来の客層だからね
喜んで限界まで突破して対人する廃課金だけがプレイヤー
高級路線の対人ツール…分かるよな? こうやって限定連発されて溜めたジュエル吐き出しても入手できなくて萎えてやめちまうんだわ キャンペーンパックを除けば、運命のオーブ(極)は月に1個までしか買えないから、
オーブに頼らずに限界突破スキルを使いたかったら、
最悪で天井9万円*5枚=45万円が必要ということですか? まあイベント周回でコイン集められるから限界突破はいいとしても
まずドレス手に入れるのに天井9万が高すぎてなあ。3万ならまだ回そうという気になるけど なんかめちゃくちゃ生き急いでるよな、このゲーム
今まで恒常だったものを限定にしたり、特効ガチャとか更に凸スキルまで実装とは
まだ1年も経ってないんだよな あいうぉがバカみたいにインフレしても一定の上客はどこまでも付いてきたからな
その実績を踏まえての舵取りじゃないかの 無凸なら劣化掴まされてるだけ
今後全部これならサバト辞めるやつ多いだろうし
これ以前のキャラに極オーブ使ったのアホみてえ バハ無理して取った人がどう転ぶかが最初の分岐点だな リーダー効果で火属性攻撃20%UPwww
全体6回裂傷wwwバフ解除してバフ妨害wwww
一気にインフレしすぎワロタwww 信者の多いTwitter民ですらちょっと限定連発しすぎ課金きついってざわつきはじめてるな でもスレ見てたらサバトガチ勢やBF民に支えられてるのは感じるので
これからも限定性能インフレで進んで行きそうな感じはするよ >精霊の力とは心の姿をうつすもの……! だったら、このアイドルイコちゃんが闇属性ってなんなんじゃ!?
イコ、安定のネタ枠 限定が月1回程度ならついて行ってもいいかなと思ってたけど
月3回限定で月1回の恒常だぞ流石にドン引きだw アラクネとかイフリートとか悪魔の力身につけた的なドレスは何なんだ
悪魔に犯されてイカなかった魔法少女なのか 運営の次の動きを予想すると
サバトに人権級の報酬追加、バベルに限定キャラを敵として追加
で課金をあおってくると予想 >>130
実際は何かしらの名目で絶対パック出してるから月3個は買える
1万+5000(+5000)
>>141
限定3回で月27万円、これにオーブで月30万コースだなこれでやっと重課金
それ以下は微課金 そろそろサバトの上位報酬あげてくるだろうね
現状ゴールドのうまみがほとんどないもんな 突破必須にする事で偶然引いた人もつい5000円使っちゃう
…まあそんな見込みだろう多分。お前らもスキル4使いたいだろ? >>146
1凸だと5%UPだけだぞ
4凸の20%UPとは桁が違うぞ?どうだ?んんん?
って煽られるぞ そろそろオナリンのUR攻撃型ドレス出してもいいと思うの ガチャゲーのあるべき姿なのかもしれんけど果たして何人が最前線で頑張り続けられるのか 攻撃型オナニー
ところで今頃17章ストーリー読んだんだけど
りりちゃんもいこちゃんも異世界バージョン連れてきた方がよくない? ガチャゲーインフレはいいんだけど、それならせめて月1回にしてくれっていう ところでさ、サバトでアラはすのスキル2をワインおなりんに当ててクリティカルするじゃん?
で、収穫祭が2回出てるように見えるんだけど、あれはどういう理屈なの? 俺がやってるスマホゲーだとガチャは基本全部限定なんだけどDMMは違うの?
別に全部引かなきゃ楽しめないわけじゃなし、構わないと思うんだが >>154
限定もあるけど限定じゃないのもある
クリスマスとか水着とか季節ものは限定っていう所が多い気はする
それでも定期的に復刻とか選べるチケとかで取れたりする場合ある感じじゃろか
コラボ物は復刻も無いって場合が多いと思うけども >>154
お花は最近限定が出始めた感じかな
他は季節限定とか後日まとめて追加とか イベント用のドレスなんだからそりゃ限定ドレスじゃろ
だからニンフイベにしとけば良かったんだよ 最初からそうならそういうもんだと思うけど、どんどん限定増やし出すと個人的に
なんかこの運営お財布事情厳しいんじゃないか、とかすぐ終わっちゃうんじゃないかって引っかかるんだよね 限定連発もいいけどもっとインフレさせてくれや
引きたいドレスなくて10万貯まってるわ
対単体特化か壊れバッファーはよ >>158
厳しいのは間違いないと思う
制作費12億とか渋谷とかって集まってるような会社だから人件費高めだろうし
たまに1位取るだけで普段は16位って、普段は収入0みたいなもんだし 色々不安になるスキル4だがイフここあ引ければいったんすべて目をつむる
結局引ければ良ゲー、引けなければ糞ゲーは変わらない たまに渋谷行くけどファミマ近くのパスタ屋いつも並んでるな どうせ今までだって完凸させるまで引かなかったんだし気にしなくていいでしょ
他ゲーみたく重ねるほど特効率上がるわけでもないしメダルあるし1枚で十分(つーかそれが限界) 限定連発した挙げ句にスキル4追加で更にインフレ加速か
アホくさっ、課金やめるわ でもこういう限界突破でスキル解禁とかやるなら、もうちょいピックアップはどうにかしてほしいよね
ピックアップ有償1万程度でええやろ
9万はひくき起きないが1万程度なら結構使っちゃうぞ
とりあえず1着ドレスとらせてから極オーブに課金するかどうかの集金システムで運営まわせれんか? 今まで無課金にに厳しく課金者にもっと厳しいゲームだったしこんぐらいしてもええやろ。サバトは重課金ゲーなんて最初からわかってただろ? 完全上位互換のevo20りりのあたりからインフレ路線は規定だっただろうに
スキル4がつくぐらいで今さら騒ぐのも不思議だな
これからはスキル4つ持ちが強ドレスの条件になって
4→3→2と使っていったら4のリキャストが回復していてまた使える
とかそういう感じなのでは >>164
よくわかんない
マジカミユーザーに対してVチューバーの宣伝をしてるように見えるんだと 今後間違いなくサバトだけじゃなく全コンテンツ向けのリーダースキル持ったドレス出るだろうからサバトだけのインフレじゃないよ ぐっちょんさんは名誉凍結民やからな
>>170
Vの宣伝なんかは双方向に宣伝になる面はあるだろうからそんなもんだとは思うけども
ただどっちも宣伝側に興味無さそうなのがアレだけども というかそれなら過去キャラ全部凸交換URにせめて付けろと
新規呼び込む気あんのかこいつら >>170
配信動画両方とも一応見たけどほとんどゲーム内容触れてなかったしな 界隈の顔ぶりたい奴らがVtuberにイライラしてんのはおもろいな
ユーザーの味方みたいな言い方してても本音は自分が気に入らないだけだろw ソシャゲのやりすぎで頭おかしくなってんだよ
お前が怒ることじゃねえだろって言う 痔「以降も今回みたいにピックアップ50%にするから天井無しな!」 「生徒会の○○」みたいな感じで丹蒼あきさチャンサマでチーム組むと能力アップするスキルは出そう ピックアップ確率アップは良いことだと思う
インフレすごくて乗り遅れそうな人出てくるだろうし、そもそもの当選確率も上げてほしいところではある 30日にイフリート
8日にBF合わせで新ガチャ
中頃にたぶん20マリ夫ガチャ
イベントは代わり映えないのに…
>>164
>>172
ここ晒しスレじゃないから他所でやって 運営からの回答文書がむかついたらしいんだけど
それは見せられないってさ
なんでもVチューバーとコラボする可能性もあっていいでしょ的な
事が書いてあったらしいんだけど
ゲームになぞらえて「可能性」という言葉が使われてるのが
気に障ったとかも言ってた >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります イサナや尻出し爺はとっくに引退してるっぽいし良く持った方なんだ あーこういうのも晒しといえば晒しになるのか
でもまあ生放送聞いた感じ
ふつうに笑いながら喋ってるし病んだ感じでもない あー糸無くなった大至急ニンフイベくれ
ボックスはボスと戦う→ガチャ引くの手間がめんどくさい プリコネとかはまず終わらないけどDMMは違和感感じたらサ終の2文字は確実に来るよな 結局ニコ生したりブログやったり広報活動(勝手に)頑張ってたのに
ぽっと出の企業案件Vtuberに全部持ってかれた(しかも内容が個人的に気に入らない)から腹立ててるんでしょ >>192
そう言ったら怒られそうだけど
けっきょく嫉妬としか思えない
ゲーム内容には文句ないと言い切ってたから 宣伝も大事だけどもっと中身に金かけてっていうのは誰もが思う所ではあろうし
なのでもっとおぱんつ増やすべきっていうのはあるよね UR20いこのおパンツ結構頑張ったけどSRのおパンツは酷いな また限定か、さすがに石なくなったしサブでやってるこのゲームに課金する気もおきんなぁ >>192
あーライバル心もあったのか
にじさんじのはストーリースキップした!とか言われてるけど
尺が足りない部分をスキップして(それを上手にネタにしつつ)
こうして魔法少女として悪魔と戦っていくゲームですとか、ここのオムニスがかっこいいんですよ!とか
ちゃんと中の人なりのポイント抑えてストーリーも紹介して結構丁寧に作られてたんだけどな… >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります サバト興味ないし元々好きなキャラのときしか回さないから
個人的には限定だろうと恒常だろうと変わらないんだよなあ あんまり調子こいて限定連発すると今まで課金してた層も課金しなくなってライト層が離れていくぞ すげーなまた限定か
もう限定無しじゃ生きていけない身体になっていそう おまえら……ぐっちょんの生放送までチェックしてたんか( ´・ω・`) 恒常で持ってないURドレスが巫女あきさくらいだから、
プレチケもSR確定チケもUR確定チケも溜まりまくりなんだが。
いい加減に使わせてくれ。ポリはすはよ >>198
ストーリースキップした!ってそれ俺の事か?
そんなつもりじゃないぞ。にじさんじに怒ってるどころか、普通に楽しかったよ。ふんぁ ところでPレターのロードマップってこれ恒常を外すと1周年キャンペーンと誕生日と7月にアプデするって程度しか情報なくね? >>158
まだ10億近い赤字あるだろうから厳しいとは思うけど、そもそも12億なんて返せる訳がないので、他の展開も考えながら長い目で見てるんじゃないかなぁ オーブ毎月全部買ってでもエリクサー病になってて
体力耐久デッキ作って体力が一番凸の恩恵でかいからそいつら凸しようかなと思ってたけど
オーブ取っといてよかった Abemaという大きな負債の前では12億なんてゴミだよね なんでVが絡んでキレてる人多いの
全部のコンテンツ自分が納得して楽しめないといかんのか
それこそVの囲いで一番しょうもない客である、お気持ちヤクザや杞憂勢と一緒じゃねーか イフここあ限凸してレコあきさと組ませたら
バハよりダメいくんじゃね?まぁ相手の防御とかにもよるんだろうけど ほんと大人げないって思うよな
でもそういえばバイクのイベントでサーキット行ったら
「有名モトブロガー登場!○時よりトークショー」とかみて
散々ブーたれてた俺がいたわ。
好きな世界ほど思うところがあるのかもな >>173
限定連発なんてしてる時点で新規の事なんて考えてるわけないじゃない 杞憂民は自分が空気悪くしてコンテンツに迷惑かけてるのに気付かないからな ちょいちょいスレサバトとかしてるしそんなに変わらなくない…? なるほど、動画みてないからアレだけど
ぐっちょん氏だけでなく他のユーザーもおこの人いるから、
なんか気に触る宣伝方法だったんだろう
難しいとこだね へ〜ぐっちょんって人動画作ってんだ
どれどれ・・・チャンネル登録者数 29人・・・
どの口で言ってるんだろうね なんでマジカミとたいして関係ない話してんの?
いい加減スレチだってわからない?
たかが一ユーザーのこととかVチューバーなんてどうでもいいわ 東山ちゃんがおもらししておぱんつがぐっちょんぐっちょんに
なってるエロシーンくださいっていうのはあるよね マジカミの宣伝の話なんだから
モロ関係あると思うがw
このスレって攻略の話とかしかしちゃいけないんだっけ? いまさらかもだけど
悪魔に怖さが無くなったら終わりだと思うんだ イフリートここあ、こんな格好しててもってるのが標識というのが…いや今更か 来月すでに限定2つが確定で益々ふるい落としが加速していくな! サービス終了どころか無事一周年なんだよなあ
お前らなんだかんだ言って新ドレスが出るたびに中毒者みたいに回しまくるからな
Pも一年という山を乗り越えられてものすごく喜んでるようだぞ
https://www.magicami.jp/news/article/?id=1850
5月に関しては後半の「5月の予定」で紹介させていただくとして、
6月はついに1周年を迎えることとなります。
正直、世の中には1周年を待たずして去っていくタイトルが山ほどある中で、
マジカミがここまでこれたのはひとえに皆様のおかげでしかありません。
本当に本当にありがとうございます。
もちろん1周年を記念しての様々なキャンペーンをご用意していますので、楽しみにしていてください! 幼い頃「バリア」を張って遊んだことはありますか?
ある…97人
ない…3人 最後に「バリア」を張ったのはいつですか?
幼稚園より前…4人
幼稚園時代 …12人
小学校時代 …67人
中学校時代 …7人
高校時代 …3人
それ以降 …5人
無回答 …2人 イフのスキルナニコレ…第4がうんぬんよりも
そもそもがやべぇ…馬鹿か 一周年記念カウントダウンオナリン毎日更新か
楽しみだな これからじゃんじゃん限定で強いの追加されて過去のドレスが全部ゴミ化するぞ
このゲームで微課金と無課金がイキれる時代は終わった 人権ドレスだ天井までじゃんじゃん回せBFカスダメで指さされるぞ
多様性なくなるからすぐナーフしてやるけどな(笑) モテカワセイラのダメージ軽減やめて
元の性能に戻して
これがナーフされてフェニはなびが放置されてるのが本当に謎 ところで「カー」ってなに?
舞台は東京、渋谷。
それなりに退屈で、それなりに楽しい普通の日常を消費する少女たちが居た。
そこに突然現れた「悪魔」と呼ばれる敵と、黒猫のようなもの。
黒猫は少女たちに新たな力を与える。
それは新たな可能性を呼び寄せる力―
それは自らの有り様を選び取る力―
可能性の力を借りて少女たちは戦う。世界と自らの未来を選び取るために。 >>242
そういうの声上げると
セイラの性能を戻すよりフェニはなびナーフするような運営だから
間違っても運営には言わんでくれ >>242
モテカワセイラのスキル3はナーフされていなくて
BF30ターンが20ターンになった際に
BFボスの総HPも減らされたから
HP依存攻撃のダメージが出なくなっただけでは >>243
この前アヌビスが出た事からも解るようにカーというのは
古代エジプトの霊魂の一つの要素で「生命力」、「精気」、「活力」のようなものだよ
他には「イブ」、「シュト」、「レン」、「バー」、と言った要素があるよ >>247
ボスのパッシブスキルに「最大HPに比例するダメージを大幅に軽減する。」という
モテカワセイラ対策の性能が追加されて全然稼げなくなった。
前回とか一回も使わなかったわ。
せっかくクォーツ使ってスキルマしたのにアホみたい。
せめてリセットさせて欲しいわ。 >>251
それは30ターンの時も書かれていたよ
その軽減効果を含めても敵HPが異常に多かったからかなりいいダメージが入ってたの
スキルMAXにして使ってた自分が言うんだから間違いない >>252
そうだったのか。
自分は終盤でモテカワセイラが有効なことを知って、
次回BF時までに育てて準備していたところ、クソ雑魚になっててキレそうになったわ。 ググったらプロレスラーがいた
http://www.hustlehustle.com/free/fighters/img/large/1155057615.jpg
山口県の山奥にわずかに生息し、一刺しで熊一頭を軽々貧血にしてしまうという
伝説の蚊のDNAを高田総統が抽出し誕生させた。
その出で立ち、ファイトスタイルは某大手団体の現場監督とうり二つ。
この蚊をキレさせたらたいしたものだ。 >>223
マジカミとたいして関係ない話とは>>256みたいなのを言うんやぞ? 人は読まなくても関係ないと一目で分かるレスは荒らしと認定しスルーするが、
読んだ結果自分に関心ないレスと分かる投稿に怒りを覚えるもの。 前にキン肉マンの話題してたときもあったとおもったけどな
脱線してもいいじゃない 関係ない話すんなってのは建前で本音は気の毒だから晒してやるなって取り巻きが言ってるだけだと思う チャレクエのセイレーン卍やってるんですが、
全体攻撃したときにリゲイアー反撃→取り巻き死亡で取り巻き行動しないパターンと
取り巻き死亡&復活→リゲイアー反撃→取り巻き行動って2パターンが起きたりするんだけど、これは何故? >>233
この限定連発じゃ2周年は無理おじなぁ… このスレで凍結祭が始まったんだから彼もここの住民説が濃厚 地方の体育館の裏で馬場とブッチャーがキャッチボールしてた話思い出した
この作品における悪魔の存在って何?
魔法少女って必要なの? >>263
おぼろげな記憶で申し訳ないが左と右で巻き込み撃破の際の挙動が少し違う
詳細な理由は不明だが左巻き込みか右巻き込みかで意図的に再現できるから
プレイヤーに有利なパターンのときに全体技打つよう心掛ければクリアできる >>268
魔法少女 = エロい
悪魔陵辱 = エロい 昨日つべでアバタールチューナーの動画懐かしくて見てたらエンジェルってキャラがカミサマンに似てたんだけど関係ないんかな? >>269
なんで挙動違うねんと思ったが、ファルコンが残ってるときはそのようになるっぽい。ありがとう サウンドトラック出るんか
ガチャ課金する気0だけど、BGМは良いから買うかな これさ、アプリ版の新規を古参が養分にする未来しか見えないけど、大丈夫かしら?
そこそこ課金しても追い付ける気がしないから、人増えないかも? 新規を養分にどうやってすんの
まさかサバトのこといってる? イフリート引いた新規が無課金古参を養分にするんだぞ やっとスレ見るの追いついたけどインフレスピードが急加速するのか
月1000円のお布施じゃどうにもならないからお金使うの止めるよ >>275
まだ1年も経ってないゲームやでw
他のゲームでもそうやが1周年イベント前なら2周年迎える頃にはさして変わらんよ 新規が旧ドレス引いても強化でついていけないからインフレするしかないね
強ドレス引いて凸ればリキャスト縮めなくてもいいサバトで古参の引弱をボコれるし インフレインフレ言うけど大してインフレしてないだろこのゲーム >>282
サバトで使われるドレスが新しく追加されたドレスに変わっていくっていうのは
インフレしてるって事じゃなかろうか? 最近のマジカミのエロは結構いい
2020いこ、バハあき、いろはす誕生日にデモンスバベルは中々よかった イフリートはサバトではどうなんだろうな
クリいろは完全に死にそうだけど
ワインオナリン相手にはあんまり使えないのでは >>287
そのペースの問題じゃないのん
少し前まで一線級だったドレスがもう使えなくなって新ドレスに入れ変わってってなったら
インフレが加速してると取れるのではなかろうか? >>289
クリイロハ難民にはありがたい話だね。
ようやく明確な対抗馬が出てきたって感じがするよ。 >>282
それな。敵がどんどん強くなってガチャ引かないと太刀打ちできないなんてこともないし
そもそもサバトしかりイベしかり、順位上げに躍起になる必要性が無いに等しいし
何をそこまでケンケン言つのかよくわからんわ。一つ強ドレス引いた所で無双できるゲームじゃないやん 引かなきゃクリアできないわけじゃなし、限定商法に文句垂れる意味がわからん 普通にやるぶんには限定なんてなんも必要ないからエロでだけ下半身に正直に回してるわ
サバトガチ勢はまあがんかえーとしか SSRの上にLR、GRとか後付けで出してくるインフレゲーの末路はもう散々見て来てる ここの限定の何がすごいってふるふるとかと比べるどころか宝石の完凸レベルまで課金しないと天井にらないところ サバトやらなきゃそこまで必要じゃないっていうのはあるよね
つまりサバト推しのジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンの
戦略は間違いではなかった…? 新ドレスがでたせいで過去ドレスがサバトで全く使い物にならなくなったなんてこと言うほどなくない?
相性的な意味で○○のメタになってるとかはあれど、結局対戦相手自分で選べるしさ
サバト最上位勢はどれだけ理想パーティに近付けるかの勝負でもあるから、
そこが塗り変わるのはもう仕方ない。変えないドレスを出すようにする事の方がアホらしい 基本的にブーブー言ってんのは中途半端なサバト勢だからね
無尽やらBFやら他にもコンテンツはあるのに、
サバトにかけて速度だけを高めてきたから引くに引けないんだろう 既存ドレスにもスキル4付与できるアクセサリ出してクレメンス インフレするにしてももう少しタイミング考えてやれとは思うね
スキル1〜3まで防御力依存の2020イコ出した翌週に
防御力一切関係無しスキル持ちのバハあきさ出すとかさ
イコ4凸するのに9万とか課金した人とか萎えるでしょ?
バハ出すタイミングが1か月後とかならそこまで不満に思う人間もいないだろうに よっつめのスキルの存在がイフリート前と後のURで明確に差がでるな 新ドレスばっかぶっ壊れ性能にするんじゃなくて産廃URの救済もやれや
凸スキレベ上限解放するとかパラ調整とか と言っても攻撃力低そうだし裂傷も強化前の期待値としては1つ程度
スキル4がある分、1〜3だけの性能は低めになってる可能性がなくもない
それならPU率2倍にして多くの人にイベ特効ばら撒きやすいし >>291
クリハス辺りは産廃になってもまぁそろそろって範囲ではある >>235
何がバリアだ一兆℃で燃やすぞ、おっ?
新ドレスの性能よりもエロ内容がレイプか輪姦か痴漢かそれが問題だ 動画見たけどスキルマでスキル効果発動率100%の全体攻撃バフ消しバフ妨害で唯一無二だからスキル4の分性能低めってことは
ないかな
第四のスキルの存在は純粋にプラスの強さだと思うよ
今後このスキル4の位置にどんな性能もってくるかは運営のさじ加減だけど >>301
20いこはそもそもサバトで使われんやろ、かち合う想定してないんじゃない? イコは短い命だったね…
まぁサバト用にイコ回した人はあんまいなさそうだけど特にスレ見てれば
どっちかというとBF用だって言われてたし
逆にあきさはサバト用だからイコが即死ってわけでもない 尻300回した人もおるんやで…どーすんだよ運よく全員起きたとこで
保険ドレスで一掃じゃねーか…消し炭や スキル4実装ってサバトにしか影響ないと思ってらっしゃる? ツイッター見てたら今日アイギスも来るのか
1位は無理か〜 >>314
むしろサバト外の影響の方がでかいでしょ
サバトで火染めパなんて見たことないし無理に組んでもクソ弱デッキが出来るだけだからサバトにスキル4の影響は薄そう
スキル1〜3はしらん バフ解除&バフ妨害を見るに最近流行りの体力型でカウンター系かな?
攻撃型で先制で使うとワイオナには弾かれるし20りりと被るし はっ もしサバト防衛で使うなら俺のブリュはなびの出番が…? 安易に無敵とか免疫持ちを出すからバフ解除持ちを出さざるを得なくなった
そして安易にバフ解除持ちを増やした結果、パッシブでステータスupを出さざるを得なくなった レウコシア:水の精霊
ドライアド:木の精霊
イフリート:火の精霊
五行ベースだと足りないのはあと金と土
錬金術的な視点だと
金属を加工する精霊としてサラマンダーが描かれるらしいが
毒性が強い鉱石コバルトの語源となった「コボルト」の方が扱いやすいか?
こちらはゴブリンとも訳されるのでエロシーンにも繋げやすそう
地の精霊だとバハムートと呼応させるのに「ベヒモス」
ゾウがモデルになったとする説があるから
ガネシャ(インド風)のデザイン、リアルメイン盾タイプか?
破壊力ばつ牛ンで奥歯が揺れる雷属性になることは確定的に明らか マリオ「黄金の鉄の塊でできたドレスが負けるはずが無いッス!」 パッシブで全員の被ダメージを5(n+1)%カット(n:凸数)とかいつ出してくるんだろうか? この手のゲームって異様に女の子の体重が軽いことが多いけど、
マジカミはそれなりに現実に近づけてあるよね >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります >>327
凸しなくてもパッシブで全員の被ダメージを15%カットする壊れドレスがあるらしい
しかもそれに加えて、バフとリキャストってだいたい1ターン足りない調整にしてあるのに
そのドレスだけ3ターンバフの3ターンリキャストという常時バフ状態で
さらにさらにそのバフが攻UPクリUPという神組み合わせ >>330
でもそれ未実装なんですよね
毎月引いても出ない不具合で レコシリーズはSRしか出ない不具合ずっと出てんな
はよ修正して 第四スキルはパッシブ別枠だから重複します^^
課金してね^^
こうやぞ ワイオナもう見飽きたから上位互換出してくれ20オナリンとかでいいぞ 相手の2番手にも速度負けしてるとやっぱ何しても勝てないな…
これが本当の格上というやつか そのうち開幕nターン全員無敵(パッシブ)とかバフ剥がし無効(パッシブ)とか無効化を無効(パッシブ)とか出るからお前ら覚悟しとけよ >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります >>335
殴られてデバフ解除っていうパッシブが唯一無二だからなぁ…
殴られて〇〇や開幕○○のパッシブもっと増えていいぞ! >>328
セイラさんだけはごまかしてるかも知れないというのはあるよね セイラ
167cm
51kg
80/54/80
🤔 スキル1:我武者羅
敵1体を攻撃し、スタンを与える
スキル2:湯地鉄城
敵全体を挑発し、自身に防御バフとバリアを与える
スキル3:闘志(パッシブ)
自分が受けるダメージをn%減少させる、
またn%の確率で致死ダメージを無効化させる
スキル4:車懸の陣
ユニット1にセットしたとき、X属性の味方の速度がn%アップ
こんなんでええぞ 145cm 37kg
71/53/72
東山ちゃんマジ小学生 鬼セイラみたいな単体完結型ももっと増えていいぞ!
20はなびには期待してる >>346
そこからT167 B96 W62 H93くらいの
大人あきさに成長して欲しい 平均的なウエストとアンダーバストの差から言うと
>>346
Aカップ
>>348
Gカップ ちょっとだらしないくらいが1番えっちで良いと思います 目隠しプレイくらいの大きさでずっとやって欲しかった…… >>347
最大まで限界突破するとスキルに再行動が付きます
こうなると思うが極オーブの準備は出来ているな? > メインストーリー「CHAPTER18」追加予定
>
> 別の世界で出会った、もう1人のイコ。
>
> そのイコを救うために、
> 魔法少女『及川依子』は海神と呼ばれる悪魔を倒す。
>
> しかし、海神を倒しても元の世界に戻る方法はわからないままだった。
>
> そんな中、この世界のイコから語られたのは
> 『不思議な道具を作る発明家』の存在。
>
> 元の世界に戻る手がかりを求め、
> 魔法少女たちは『発明家』に会うために新天地へと向かう。
>
> そこで彼女たちを出迎えたのは……
> 「『マリオン特殊錬金工学研究所』にようこそ」
>
> あからさまな『大人っぽさ』を感じさせる女性だった。
>
> その姿を見て、魔法少女たちは確信する。
>
> 彼女は、この世界の――
研究に必要なヒララ鉱石を取りに行くようお願いされて
鉱山でベヒんもスと戦うんかな? りりちゃんもいこちゃんもマリオ…は生でチラ見で出たくらいだけど
みんな異世界バージョンのほうがよくない?
暫く交換してくれてもいいのよ どうせなら苗床やった訳だし魔法少女の鉱物化エロを入れるサービスしてくんない? 旧ドレスも凸ボーナスくれや
コレもう新システムだろうが >>338
それをデフォで繰り返してる某パズルゲーすら八年一線級でもってるからな… すんげー今さらかもしれないけど
周回にかかる時間>スタミナ回復時間
になるような耐久パ調整すれば永遠に周回できる...? 調整難しそう
バトルが永久に終わらなくて周回にならなかったりしてw サバトのスピードを×3にしても新しく挑むたびに
毎回×1になるんだけどバグか? また48Fで背中にフィンファンネル背負った警備員の軍団に
スタンハメでボコられてきたお(ヽ''ω`)アイツら血も涙もねぇよ勝てねぇよ… サバトは設定変更しても保存されない
一旦クエストで×3にして設定保存すれば変更できる >>360
ぶっちゃけ素の不人気勢のテコ入れな気がする
たぶんあきさとかここにゃんとかは当分来ない クォーツ製造機のまりおに強いドレスを出されてもちょっと困るな さりげなく今回はピックアップ5割なんだな
ピックアップ率なんとかしてくれという声が届いた? 限定連発するからには確率上げないと回らないのは運営でもわかるだろう 今後のevo20キャラはスキル4が付くけど20りりと20依子には何も付かないんですかね
インフレの波には抗えないか >>378
20りりは4無くても十分替えの聞かない性能持ってるから...
イコはスキル4付いてもさほど変わらんだろうし多少はね? (今後出る)限定ドレスには全部スキル4付くじゃろ
さ、その時代遅れの3スキルは順次コインに変えていけ URが出たら50%で新ドレスと言っているだけで、UR自体が1.5%という可能性も... 同属性速度20%upスキルの登場で
20りりが完全ゴミ化する未来が見えた 一般スキルも重ねでLvアップするようにしてくれませんかね… 別枠パッシブバッファーで速度20%ならりりも加速されるだろ
ゲージうpも持ってたら用済みだが >>387
何を言ってるんだい?りりに対するメタドレスなんだから
火属性なんかで出すわけないだろう すぐゴミっていうよね
20りりもサンタいろはも金3でまだまだ使われてるのに 20りりみたいな露骨な完全上位互換ドレスには何も言わなかったのに
なんで今回のスキル4では騒ぐんだろう
わからないな 実質的にアビが多いからじゃないのん(凸するかは置いといて
所謂ゼウス枠みたいなやつ多分 凸前提とかこのゲームのガチャの渋さでゆるされてええんか?いやないわ 20りりはワインが天敵でかつ防衛オートだとスキル3使う確率が半々程度だったから
スキル4は凸で性能が上がる廃課金仕様でかつ今までリソースツッコんできたスキル4未所持ドレスが
相対的にいらない子になる可能性があるから 次は闇属性HP20%アップだな
20ここあ出たら光属性速度20%アップで >>391
既存のドレスとイフリート以降のURで仕様の差があるから今までのドレスと一線を画すのは誰が見ても明らかじゃん
わかんないほうがわかんないんだけど
そもそも2020りりだって全体3回攻撃でワイオナ攻撃しちゃうから完全上位とはいえないし
的外れすぎ 20りりって何の完全上位互換なんだっけ?
普通のevoは火傷持ってるから違うよな >>396
SRのモテエリが速度人権に返り咲くとか胸熱やん
20りり凸した人はブチ切れそうだがw >>396
SRのモテエリが速度人権に返り咲くとか胸熱やん
20りり凸した人はブチ切れそうだがw 久々に復帰しようと思ったら
引退前に全力してたevoはなびが死ぬほどナーフされてて萎えた
当時は何か補填とかあったの? ガチャで当たり引けずにいたら、
ベル一億とか、糸大二千とか余ってる人いない? まあ補填はあった。期間限定でリセットしてクォーツ返却して貰えたな 別にバランス壊れるほどのドレスでもなかったのにな。
フェニはなびの方がよっぽどゲーム壊してるのに前回非難轟々だったせいでナーフできないという… >>408
完全にゲームバランスぶっ壊してた糞ドレスを今更戻すわけねーじゃん リキャ考えたらぶっ壊れってほどでもないような
今更元には戻せるわけがない ほとんど誰も使ってなかったのにナーフされたよな
かわいそう タイミングが最悪だったのはよくおぼえてる
確かはなびのバースデーガチャの次の日に発表されたんだったな evoはなびがゲームバランスぶっ壊してた時なんてあったっけ? どうせスキル4追加で既存のドレスは目くそ鼻くその違いになるよ 未だにevoはなび無いわ evoで最後だが、ガチャで出る可能性は殆どないかな。
エロは期待できないか?
運営的にはナーフの詫びがフェニはなびだったのかもしれないが、
evo持っててフェニはなび持ってない人まだ多そう‥ そのうちevo20りりと依子にもスキル4追加されるでしょ(鼻ホジ) 集金の終わった復刻の予定もない限定のドレスにテコ入れはないと思うわ 使い道はある。色を変えてスキル4を実装すれば新ドレスだろ?
課金者は幾らでも払うさ 20依子あと1時間半で引けなくなるぞ
限定だぞ
火力も硬さもあって強いしエロシーンもエロカワだぞ
ほらほら存分に引くんだ そもそもスキル4って1番に置いたときだけなら効果ダブらないじゃん
20りり依子の単体性能が落ちたわけじゃないし問題ない いこちんはフェスので十分なんで…
BFがちにしようとしたらそれだけあってもなぁの予感 20いこガチャ最後に10連回したけど結局こなかった…
流石に諦めたわ ここの確率なら1回だけ回せば十分やで
1回も299回も変わらん。引き当てる権利だけ得ろ。出なきゃ諦めろ 次の20はマリオだぞ。イコで使い切ってよかったのか?
シュタゲでゲットしたメダルを使う大チャンスなのに 今までの強化っぷりを参考にすると、
20マリオは全員のダメ20%軽減に被クリティカルで味方のデバフ解除+リジェネとかかな? 戦えるおなりん程度じゃんそれ
スキル4に状態以上発生確率半減とかもつけよう 次のイベエロが当たりなのかハズレなのかそれが問題だ ブリュマリオの自分以外が戦闘不能になったら自動復活くらいつけてくると思う まぁ代わりに司書はなびきたから良しとしたわ
さぁイフリートに備えるぞ! バハ対策で闇属性のダメージを全体50%カット来るぞ来るぞ 引くにしても2,3枚は欲しいし、やっぱり新evoまで待ちたいところ はい30連URなし
特効SRもなし
課金は控えますね^^ 出たけどここにゃんメダルをここで使っていいものか
20ここあとかやばい予感しかしないしなあ はー…ボスを5回倒せとか毎回この足止めやめてくんないかな 蒼のエロ最高かよ
ここあとのテキストの差で笑うわこんなん 10連で出たけどメダルが1650しかない
もっと引くべきか… イベントのホームが背景変だと思ったら音楽やりますだもんな
ライターの力量が根本的に足りてないと思われる ドレス紹介動画でスキルマの威力見れただろ
ミリしか減ってなかった 全体攻撃なら火力はこんなもんって感じ
バフもりもりのところに打つんだからなおさら低く見えるじゃろ このゲーム、課金エロ以外は結構いいんだよなあ
良く考えたら課金する必要ないと言う サウンドトラックに曲収録したいからこのストーリーなんか? ああそうかサントラ出しますって訳ね
…それでこの電波シナリオか ボスはまた裂傷ゲーかな?
相手のターン獲得前に裂傷付けるだけ付ける的な?
(あくまでハードまでの感想です) イベント走ってるとこやが、このタイミングでVチューバーがどうのとか
ストーリーで出されるとくっそ醒めるな…底が浅いと言うかなんというか… うーむピックアップ率詐称してますね
0/5で50%ですか?モテカワいろは2モテカワマリオ1出たんでモテカワピックアップですね ストーリーすっとばしてるが
なにVチューバー出てくんの?
それはさすがに止めてくれ! いつもの難易度に戻ったというか前回(主にはなびのスキル)が糞すぎたというか 雑魚敵もスキルはかなり控えめというかホント雑魚
前回そうとう凸されたのか 確かに前回に比べると難易度下がってんな
やっぱあの難易度は苦情あったのかね 単にシュタゲの新規を虐めただけだったな
何考えていたんだ前回のあの強さは 前回やりすぎたと少し反省したのか
時既に遅しでシュタゲで付いたかもしれないユーザーが見切りつけてそうだがw >>484
すまん、今4話まで進んでるがテキストで出てくるだけや >>491
言い方が悪かった、Vチューバーという単語がテキストで出てくるだけ 前回のはひどかったな
シュタゲの後ってのがまたポイント高い イフ蒼やべーな
ノーマルボスだけど、相手にターン回さずに終わるわ
裂傷入れても効果出ずに倒せてしまった
4回攻撃で25%ゲージ回収/回で全部回収してまう ? カオリンどうしたの?
そんな当たり前の事言って…
草 >>404
サンタ以降だと
本来の攻撃型ドレスとして縦に削りつつ
加速装置も兼ねる感じじゃないの 今回のイフリートここあ強いの?
1周年に向けてジュエル貯めた方がいいかな? イフ蒼もしかして速度特化が正解か
何も考えず猛撃染めしちゃった ボス戦残り行動回数で4人目のHP見えんのなんとかせいや
テストプレイしてんのかカス運営 >>502
今まさしくボスと初戦闘してきたがこれは草
ここのゴミ運営どもがエアプなのは周知の事実 >>501
イベだけならヘルでもそんな強くないから
速度、猛撃どっちでも普通にいけるぞ サブタイの無駄な横文字は大先生の印
ちゃんとしたシナリオ書ける人に替えてくれよー デッキ保存ボタンないのほんとイラつくなぁ
10分くらいかけてポチポチ選んだのパーやんけ
デーモンコア足りなくて戦闘開始押せんのや チームのUR報告すらほとんどないわ
やはりあきさで枯れてたか うちはチョコチョコ引いて当ててる人おるで
俺は引いてないけどw うちのチムメンはイフガバガバ引いてるは
1人で5体引きもいてビビる とりあえずボス15体倒さないと進まないのやめて欲しいわ
初日にボーナスまでやりたいのに面倒くさい
前回みたいな難易度じゃなくて、それは安心したけど オープニングアニメといい広告バナーといい
外注のが優秀というのは明らかだからな 集金と宣伝ばっか力入れてないで中身もちゃんとしてほしいもんだ 「そこは合わせなくていいんだ…」でわろた
ノリがいいなイフさん >>508
戦闘開始ボタン押したら戦闘できなくてもセーブされてたけど M A G I D E T H
ロゴまで激似wwwww 今6話だけどこの空気だと面白いと言いにくいな
このノリ好きよ イベエロなんだかよくわからん設定なのに無駄に長編
ワイはこんなのが見たいんじゃないですし >>500
推測でしかないけどやっぱり一周年には人権来ると思うよ。スキル4が出るってのもわかったし、インフレは加速していく。今回のも一線を画す強さだけどためておく人もかなりいると思うわ。俺も今回はセーブで バンド名何選んだらいいの?
これで見れるエロ変わったりすんの? 蒼ニキがボスの行動を遅らせまくるせいで裂傷でダメージが稼げない
今回はサブドレスを外してさっさと死んでもらったほうが吉か なんかいろいろネタ多いな
pati・patiとか懐かしい
蒼さんはすごい勢いで変態クルセイダー方向に向かってるな… スキルレベル上げなければゲージダウンスキルの間隔空くからイベ終わりまでリキャストマイナス1手前で
止めとけばいいんじゃね
ボスかなり弱めだからそこまでする必要あるかは知らんけど みんなきちんとストーリー堪能してるのね
私は後で気が向いたらまとめてみる派 とびお消す方が嬉しいですわ。まあ意地でも痔は自分の分身を出演させるんだろうな 無償石が9万たまったわ
なんだかんだ言ってこのゲーム、ちゃんとやってれば石配布多いな
1周年のフェスに全力する ボスがクソ遅いからゲージ吸収とスピードアップは罠だな
わっしょいあきさのスピードアップだけでも裂傷入る前にターン消化したわ 無償で貯めても天井には意味ないのがね…
グラブルはそこが有情だけど今使用変更するとしたらそこだろうね イベエロ5Pか?ふぅ満足です
もうちょい1キャラ1キャラ長さが欲しかったかな >>536
え、無償石だと天井なしだっけ??
マジか バ美肉おじさんって、そういう名前のVチューバーがいるのかと思ってたら
ネカマVチューバー的な意味だったのかw
マジカミは勉強になるなぁ こんばんはー
始めたばかりの初心者で初イベントで質問させてほしいんですが
アイテムのドロップってステージ先の方が例えば個数が多いとか
いいものをより多くドロップするとかあるんでしょうか? 1回だけ交換しても意味ないっしょ。スキル4が発動すらしてくれない
突破前提にする事で無課金が取ってもイキれない様にしたと思われる カメラ修正されるみたいやな
つかマジでテストプレイしてないんだな 無償が天井無しとかエアプ丸出しで草
>>540
個数が多いだけだよ >>540
スタミナ消費多いほうが難易度高いけどスタミナと時間効率がいい(と思われているが検証した人がいるかは知らない)
ドロップにはランダム要素もあるから一概には言えないが
だから回れるようならスタミナ消費の多いとこを回ったほうがいい >>540
難易度上がるけどドロップ増えるよ
キツかったらスタミナ使いまくってオート安定するところを周回かな
前回はそうした ってかオムニス詳しすぎて引くわ
>>540
基本先の方がいい
って言っても3か4までだと思うけど
あとスタミナのボーナスステージが1日1回、デーモンコアのボーナスボスが1日1回
そこまで初日に開放するには少しドリンク飲まないといけないかな おぉ、よかった
正月にUR確定+極オーブ2個のパックだけお布施したから
2凸まではできるようにしてるんだ
ホンマ1周年に全てをかけるつもりでずっと我慢してる >>540
毎日スタミナドリンクが供給されるからどこかの(それなりに活発な)チームに入るとイベ完凸のハードルは射程範囲 イベストーリーそんな悪くないやん
王道みたいなストーリー作る能力ないしぶっとんだストーリーの方があってると思う
無理に形ととのえようとして先のわかる毒にも薬にもならない読んでて苦痛レベルの話よりずっとずっとええで アオニキが戸口に引っかかってカニ歩きで入ってるところ想像してわろた
おもろいw 先の方がドロップ数は多いけどスナミナの消費は多いから周回数に影響があるということですね
なるほど納得です!始めたばかりでわからないことだらけですが助かりました!ありがとうございました! イベストーリーはメインと違ってギャグ路線強めなのかね
今ある素材を使っていろいろやってくれるから楽しいわ
正直そうきたかぁという意外性は今回ふくめ過去何回か感じた いかん、おっさんだった
今だとバンドリとかいうやつか? おいおいおいオフィス街をビキニで歩かされるはなびとかめっちゃ興奮するやんけ!! 十連でバハイコとバハここあ両方出たわ
これで今回のイベントは安泰だな ここにゃんかわええここにゃんここにゃんにゃんにゃんにゃん キャラでしかまわしてないから、マリオ20とか興味ないしここあ全力
無償全部なくなったが後悔はしていない
マリオ20はまあ毎日単発ぐらいならまわしてあげるさ 毎月しっかり引いてるのにレコなんとかシリーズUR未だに0だわ
ま エロ無いしどうでもええが フェニはなび引いたけど
これフェニ丹の火傷もいる系か? 前から有利ドレスのポップアップってあったっけ?
?のとこのヘルプだけだと思ってたけど、スマホに向けて色々UIいじってそうだな イフにゃんいい感じだが
配布URのイフニキも使い勝手いいね
前回の配布URアヌびのランダム回復とか残念な感じだったから ボスは防御バフかけるから裂傷入れまくって倒すのが楽だねー あきしぃ、イフアオニキ、ロイヤルナイトりり、はなび
でヘルオート余裕だったわ >>528のとおり蒼はさっさと落ちた方がいい
イフいこにロイヤルりりと他の裂傷で終わるよ やべーなオトギでもWキャラ4P来てんじゃん
明日は3位か
金足りねーーーーー >>573
前のパイ丹じゃなくてしっかり攻撃型だったからレベル上げしたけど失敗だったわ。早く落ちてくれないとただ行動数吸われるだけだね。レベルリセットあればなぁ 前回と毛色違うから今回は大先生なんだろう
つまり一切を気にするな。2050年で戦争消えて終わりよ スキル4で速度UPドレスとか出るんだろうなぁ〜
そこに足元みたかのように極オーブパック出されたら・・・ もしかして有利ドレスってボス戦には効果無いのか?
+表記が無かったけど >>581
そりゃ買うしかないよなぁ?あきさはバハで使っちゃったし、ここあでそうなるんじゃね 9万かけて1枚しか取れなくて凸出来なくて追加でオーブ買えって普通にありうる辺りやっぱソシャゲって狂ってるわ チームログ結構イフここでてるな
すり抜けURも全然だしピックアップ仕事してるやん
ドレスは引かせて極オーブで集金は良い仕様 >>538
>>545
よく考えなくても10連に区別ないし回せば天井までいけるよね
ワールドフリッパーと勘違いしてたわ、スマンな(´・ω・`) いいドレス引いてしまうとオーブ課金の誘惑にあらがえなくなるのはわかる イフニキのスキル2のLv6で効果追加ってあるけど性能かなり良くなるかな?
まだスキル無凸だけど 今後全部URスキル4なのか
月初の特効がスキル4、月末の方が20でスキル強め系とかなのか
全部だとやっぱりオーブたりねー!うかつに使えねー! 20ここあ4凸+スキル4で速度アップドレス4凸
20万くらいで済むな 10連10回でUR一枚とか笑えてくる
イフここ引けたのがせめてもの救いだったよ ボス相手には裂傷も凍結も狙える蒼がメインアタッカーだったからクソドレス使わされてボスが辛い 俺が完凸するまでにもっと強いの出ると思うのでイフは挑めそうにないな…(´・ω・`)
というかここあって玉藻も強いんじゃなかったっけ?それ持ってる人でも簡単に玉藻捨てれるレベルなの? ボス消化するのにイフニキのスキル上げるとかえってよくないから
箱開けるだけあけて何もしてないんだけどこんなの初めてだわ
今までは全部開けたらすぐに凸&スキル上げしてたのに イベントボス、裂傷入れるのが定石だな
ずっとワンパターン
まぁなんも考えなくていいから楽だが イフ蒼とイフここ入れるといつもの裂傷パーティに支障をきたす
ヘルワンパン教えて? で、イベントボスはロイヤルアーマーりりが絶対的エース 鬼ここにゃん、アラクネセイラ、アーマーりりで裂傷捗る まじかりーさん来るなら完凸まで回すぞ!
ゴリ・・・くるみでも可 イフりんにSuicide Silence聴かせたい >>599
イフ蒼はサブ無し、理想はlv1
みこしあきさorクリスでリキャ加速
羅刹ここにゃんで裂傷。
イフいこは持ってないから動かすか否かどっちがいいのかわからんが上記3人でhell行けたからイフいこもlv1で行動数無為にしないほうがいんじゃね? イフニキには法珠付けないでサブドレスは攻撃付けてるのだけにすると許容出来る遅さになる
まぁ人によってはこれでもダメなんだろうけど >>609
誤爆。
もしかしてイフここってバベルでめっちゃ強い...?最近ハード諦めてたけど強いなら欲しくなっちゃう。 前々から思ってたけどアイテム細かく分けすぎてボックスの意味ねえだろこれ
チケ石まで全部取ろうとするとほぼほぼ底引きさせられるんだが イフ蒼行動ゲージガンガン削って裂傷ダメが回ってこないの罠だろww イフにゃんの裂傷確率低すぎてあてにできんのが地味にきついな あの俺さ
イラコンに向けてエリザVoのバンド結成するイラスト描いてたんですけど
どうしてくれんの、あーめんど 普通ソシャゲのお得パックって3000円だったら3000円分の無償石+アイテムだけど
ここのは詐欺に近いよな 1日一回のボーナスステージって敵のレベルが70だけど、メインドレスが50代の俺は
挑戦しないでレベル上げ優先の方が良い? 速度ダウンなんかヘルのボスに入れたらオワッゾ
罠過ぎる >>618
負けても消費されるから糸集め先がいいんじゃないかな イフにゃん取得ログはバハの時に比べたら大分少ないな
使い果たした人多いんだろうなw このゲームのボーナスステージはボーナスステージなのにボーナスステージじゃないから無理にボーナスステージをやる必要ない イフニキは属性的にもスキル的にも
ボスに相性悪そう?
ヘルは手動でやった方がよさそうな感じだね、1日1回だしいいか >>621
ありがとう、ボーナスって書いてあったから簡単かと思ったらそうでもないんですね。
今回はイベントはそこそこにして地力アップに勤めます。 イフニキはとりあえずスキルレベルだけあげなければいいかもな イフイベやり始めたばっかだけどスキルあげちゃいかんのか まだ最後まで読んでないけど各話のタイトルは全部Dream Theaterの曲名が元ネタかな?
Under a Glass Moon、 New Millennium、Hell's Kitchen、Through Her Eyes、
Misunderstood、War Inside My Head、Never Enough…
誰にでもわかるネタじゃないし、多分ライターの趣味で入れたんだろうな。
バンド名のMegadethはわかる奴多そうだけど。どうせならDTじゃなくてAngraにしとけばいいのに。 スキルあげちゃいけないっていうかボス戦で動かしちゃいけないって感じ
サブ無し宝珠無しにすれば撃破できなくなるほど行動数吸われる訳じゃないから上げても別に大丈夫だよ。スキルより限凸の方が速度上がっちゃうからしない方がいい 最初はイベントドレスはボスに有効なスキルを積ませていたのに
最近は逆に育成すると邪魔にかかってくるように設計してるのか ボス自体弱いから蒼殺すようにするとか小細工必要ない 月が変わるぞ
チームショップの交換忘れるなよ
レウコシアセイラ引くイメトレしとくぞ 配布特攻ドレスがボスと相性最悪なのは簡悔って言われてもしょうがないわ
いじわるすぎる イベストーリー相変わらずだな
もう少しキャラに愛着沸いたり盛り上がる話には出来んもんかね・・・ 今回は特効道中楽でええなと思ったのにボス相性悪いのか 前回は割と面白かったけど
今回はミンパイ大先生かな 防御ダウンに免疫とかいう大いなる簡悔の意志なんやこれ 痔や運営が捻くれてるのは今に始まったことじゃないけどな >>631
angraなんてもっと分かんねーだろwww
ZITOは名盤 新規で鬼ここあ無し&裂傷スキル持ち無し
だったりするとかなりキツそう
ホント新規に優しくないゲームだわ イフここの限凸はいつでも出来るし火属性であげたいのがあんまないからおいておくとして
クォーツがまったくたりないな
レウコセイラも引く予定だからとりあえずスキル上げはやめとくか >>647
ここで無理にオーブ使うよりこれ以降のもっと優秀なスキル4待った方がいいしね。火属性バフは正直必要じゃないしこれからのインフレ具合も兼ねて様子見が安定 ビスに比べてエロも良さげじゃないのに全部突っ込んじまったけどここあ出なかったわ
ストーリー貯金切り崩すほどでもないから負け逃げせざるを得なくてくやしい >>635
いやね、これは結構応える
先々のイベントのあらすじ教えてといてくれ レウコシアここあここあここあ!!
2月
ここあここあ丹
3月
丹ここあ丹
4月
ここあ丹ここあ
5月
ここあここあここあ
どうなってんだクソゲーか(´・ω・`) おれもきたあああああああああああああああああああああああ >>658
俺も最初4連続ここあだったわ
累計7回引いてる
今回もここあ1枚引いた
バグっとる 前月でコンプしちゃったから楽しみがなくなってつれーわーまじつれー む、スキルアップ3発でセイラのリキャストMAXになったんだが、
残りはフェニ丹につぎ込むべきか。
それともまずはセイラMAXにして、クオーツ溜まるまでアオニキ使うべきか。 おぉ!まさかのレコセイラキター!
爆死ブラグ貼っといたのに! 今回マリオ3連続で
ここあ:3
あか:2
マリアンヌ:7
はいチムメンごめんなさい レウコガチャなんか変だな…
1回めレウコ丹丹丹
2回めレウコまりおまりおまりお
3回めレウコここあここあここあ←New!! おなじSRでも格のちがう糞雑魚ドレス
レウコシアマリアンヌ セイラつえええええ
2ターン余らせて無尽ベスト更新
むしろなぜこれを限定にしないで完全運任せにするのか謎 >>631
やっぱ洋楽の曲名からもじってんのよね、章タイトル
あちこちからネタを引っ張ってくるセンスは高いと思う はーい全部SRでーす(´・ω・`)セイラ引けてんのってどんぐらいいるんだこれ https://i.imgur.com/x1pPlnR.png
9000ジュエルで出た
もうまんまんまんぞくwwwwwwwwwwww レウセイラ引けてない奴はちゃんと自己紹介に書いとけよ
蹴るかどうかはリーダーが決めっから 100連ですり抜けURが2、イフイコが9・・・
なんやこれ、次はよっぽどのドレスじゃないと課金できねぇぞ 言うて皆勤組でレウコ持ってるの3人に一人くらいやろ確率的に >>674
「メロディックデスメタルバンド作るぞー!」で
DTの曲名がタイトル、バンド名はメガデスのパクりとか
引用のセンス的にメタルファンは怒って良いレベルだと思うぞw イフここあ無くても困らなそうな性能
サバトは知らん でも取り敢えず5属性それぞれ攻撃アップ系出るだろうから取っておかないとダメか レウコ今月は3種類も出ちゃったぜ
マリオ、丹、ここにゃんだけどな!
ついでに確定かけらも交換してモテマリオ クォーツ10個交換してきたけど足りなすぎる
フェニ丹、ハナビ、巫女あきさ、狐ここにゃんを上げなきゃなんだけどフェニ組優先で良いのかな? はいっレウコセイラは売り切れ〜wwww次の入荷は未定ですwwwwww チームログにセイラがいっぱい流れてて辛い・・・
りり(2枚目)引いて、URかけらチケでりり
ありがとうございました SRチケット使ってもフェニ花火でんなー
ウエスタンばっか出やがる >>690
ハナビ最優先で後は手持ちや編成と相談しつつのお好みで良いと思う
フェニ丹はスキル3でのクォーツ消費が無駄に痛いね BFチームP3000やるからレウコセイラと交換してくれ
4500でもいい BFチームP4500上げるから
だれか余ってるフェニはなび譲ってほしいわ 真面目にBFやってればチームメダルは困らないから要らんわ そのフェニより下のは完凸して余ってるぐらいなのにね
世の中うまくいかないね フェニはな余りあるから毛玉300ぐらいで交換してやりたいわ レコセチャレンジ失敗
初回三回でクリアした奴上手すぎるだろ俺いつクリアできんの レウコまた一枚もUR出なかった
まあエロもないしエンジョイ勢だからいいけど、これ養分だったら発狂モンやろ 今までのボスイベで俺が2019蒼ちゃんにいかに頼ってたかよく分かるイベントだった
今回のドレスも決して弱くはないんと思うだけどターン制限あり裂傷ゲーとは相性が悪すぎる >>709
でえじょうぶだ鬼ここあを牧瀬エリザで高速回転させれば勝てる 鬼にゃんつかいたいけど特攻のイフにゃん使わんといけない。
裂傷が思いの外入りづらくてキツイわ 難易度は下げたいが、意地でも難易度は上げたい
簡悔の妥協として今回のイベント蒼なんだろう ついに救世主ロイヤルりりが降臨したのでもう何も怖くない https://appmedia.jp/magicami/4242227
防御ダウンと裂傷優秀なのに☆2個と評価低い劣等生
評価項目にイベントがあれば☆5取れるのに 騎士りり(裂傷)
神輿あきさ(裂傷/CT短縮)
ゴリラ2人(ボーナス)
でええんちゃうん 罵詈雑言投げる程は露骨じゃないがマジカミ攻略班もやる気失くしているっしょ
ドレス紹介で4スキル説明が出た後に無反応だったし、宣伝も事務的 そんな簡単にはださないと思うけど
スキル4が速度アップのドレスも出すんだろうなぁ
そんなん出たらサバトは無課金勢は絶対に勝てなくなるなぁ >>715
神輿あきさは全体速度アップついてるからずっとオレのターンしちゃう恐れがあるから今回はおすすめしない もう毎回理由つけてジュエルパックだな
その分確率詐欺ってたら意味ねーわ騙されねーよ買わねーよ イベノーマル3でヌッコロされた、新規には難易度キツすぎるん
通常クエで育てた方が良いのかな サバト3人相手で明らかに勝てそうだったからオートに任せたら
自陣、スキル1しか使わないしタゲバラバラ
敵陣、的確に集中攻撃して各個撃破
で格下3人相手に普通に負けてワロタ
単騎以外でオートにしてはいけない 俺もサンタが初手免疫貼らなかったせいで号令からの凍結されて負けたわ
オートは危険だ VHは抵抗高くて裂傷入らんな
抵抗ダウン入れても全部外したりするわ やっとセイラ出て一通り揃った!
◇◇◇◇ [雷]セイラ
◇◇◇◇ [火]あきさ
◇◇◇◇ [水]りり
◆◆◆◆ [火]ここあ
◆◇◇◇ [水]丹
◆◇◇◇ [雷]マリオ >>725
うちもレウここあが先に完凸したわ…
丹はいまだにこない スタドリ配りまくってるけど特効引けないせいでまったくやる気おきん
いろはメダルくるまでためとくわ バハあきさが4日連続1位だったしここあでも1位取るの無理だろうなー
そもそもフェスのイコでも1位とれてなかったんだっけ? GWはたまには読書でもしようかなとか蒼ニキが言っててなんかワロタw イコはフェスじゃなかったわ、2020か
バハあきさ前に1位取ったのってなんのときや? >>730
その読書はスクワットしながらとかだろうかw 2020イコの周回性能素晴らしい
クリスエリザと組むとスキルが回りまくる アイギスは30日だったからスタンプ止め多い。ワンチャンある ライバルがいなくてもバハあきさで力尽きるほどまわされててつらいんじゃないかなー
4日連続ってことは爆死したのおおいんでない こうしてみるとオトギが上限42000円で強力な装備ももりもりなの羨ましい… >>736
凄い便利よね
全体行動不能リキャ3は今後出さない気がする 今月もレウコセイラなし
いやまじでこれ運なかったら後一年引けなくてもおかしくないだろ
ざけんなまじで そういや対魔忍もいたか
でも恒常だからそこまで脅威でもなくね 魔界の温泉入ったり異世界のボス倒すたびにエロシーンが頭に流れ込んでくるって
そろそろおかしいと気付く魔法少女が出始めてもおかしくないんじゃないか…? そういや、レウここあ初めて引いたわ。
こんなのいたんだな。イフここあのサブにええやん。 2050年、世界から戦争がなくなった――
マジカミ 〜fin.〜
お前ら次のゲームでまた会おうな! いい最終回だったな。打ち切りブラゲとしてはこれで無難だろう
最後はバンドウェーイやって世界平和達成。やり切った レウあきさばかり出るのでせっかくだから使おうと思うけど
これ、フェニ花火みたいな壊れではないよね?話題なってないし
ワッチョイここあと組ませたら、全然強くもないが弱いって訳でもないみたいな? 今回のイベントエロは悪くないけど、どうせならメインキャラのHシーンを出してくれよ 違うか、はなびはパッシブだから壊れなだけで
レウあきさもスキル3そのものは強い?? フェニはなびは基本威力が高い上に、常時パッシブで強化される。
更に3ターンの速度ダウン+強力なゲージダウンを持ってて、感電も付与できる。 >>747
火力・速度とも5番手以内に入ってて
しかも的中に寄ったドレスだから超有能
攻撃力
@827 [雷] 玉藻(フェス)
A823 [光] 1984
B812 [火] イフリート(限定)
C811 [火] レウコシア★
D793 [火] サンタ(限定)
E782 [雷] スク水
F768 [闇] 羅刹(イベ)
速度
@113 [水] ハロウィッチ
A112 [光] Evo
A112 [光] 2061
C109 [光] カジュアル(R)
D108 [光] 2019
D108 [火] レウコシア★
F107 [火] 猫(限定) フェニ丹いないんだけどいい火傷ingキャラいないなぁ
こうしてみるとフェニ丹圧倒的すぎるな
フェニはなびワッチョイここあ以外は普通に火力キャラの方がいいかなこれなら? イフ蒼失禁とかマジ汚いんだけど。
肛門強調して描き始めたからここの運営そのうち蒼に脱糞とかさせるよ。
キモ男とか犬とか失禁とかハラボテみたいなのとか知らない男に犯されるとか一部のキャラにゲテモノ担当させてるけどただただキャラが可哀そう。
陽彩もデブオタとか変態キモ男相手に自ら腰振るみたいなのあったみたいだし。
キャラのファンがどんな気分になるかなんでどうでもいいんだろうな。
マジカミ運営大嫌い。ほかの会社がやってくれればいいのに。
グリフォン社長破滅させる方法ないかな・・・
もちろん合法的な手段で・・・
ていうかマオってなんだよ
13人目の魔法少女かよ 新規だとマオ分からんかw
正月からこの形式のイベントになったんだけど
そのときに登場したケモノ娘
お供に連れてた悪魔を討取られて
復讐のために暗躍しているという構図になってる ハロウィンあきさ知ってるなら最近復帰したユニコーンってとこか きんも〜www
そんなに自分の押しが汚されたくないなら敗けないぐらい課金しなきゃなぁ 脱糞とか脱子宮みたいな汚いorグロ要素が入ってなければ、純愛でも陵辱でもなんでもいい派 声がでかいユニコーンが発狂するところまでが採点基準だとすれば、満点だな
装甲娘とか広告費の割にこけそうだし、そこからユニコーン路線は無理と再認識して欲しいなー きたねえ竿役は苦手だなー
前はキモ男の竿役とか現実の自分を重ねてる層なのかなってずっと思ってたが
美人とかが汚されると興奮する性癖もあるんやね
リアルでスカトロ好きの奴にあってそういう奴らもいるんやなって知った・・・
性癖押し付けは荒れるからキャラ毎に担当したらええ
とりあえずセイラさんはかわいそう担当で
あきさ辺りを絶対領域にしたらいいとおもうが、リョナ好きが一番欲しいのもアキサなんだろうな 聖域は一度でも汚されたら聖域にはならないからもう全員無理だぞ ユニコーンに配慮して
オムニスは通らなかった「可能性の世界」で逃げてんのにな
まあウンコやハラワタぐちょぐちょみたいなのは勘弁して欲しいけど 本編可能性で一度悪魔に実際に食われたのはあきさだけ!
これはもうメインヒロインですわ っていうかイコ以上に今回普通にフェードアウトさせられたいろはがネタ枠になってきたんですけど!?メインヒロインちゃん!!? >755
無尽君ランキング10位の人が
19Evoりり使っているんで
火傷要員としてありなのかもしれん レウセイラとフェニはなびが纏めて来てくれた、明日の法珠無料で付け替えだな フェードアウトってあった割にはライブシーンで混ざってたよね 食われるで思い出したがなんで一般人は悪魔に「食われる」で魔法少女は「惨殺」されるんや?
最初の設定通りなら仮に魔法少女が一人二人やられてもその悪魔を倒したら復活できるはずなんだが何か設定見落としてる? >>772
あれまじでどうやってるんだろう
Evoりりであの数字出る気がしねえ 「食われる」は存在が消える
キン肉マンで言えば
自身に関する部分の預言書が焼かれる状態
(フェイスフラッシュぺかーで復活したけど)
悪魔
敗けた魔法少女の成れの果ての姿
異なる世界線からの来訪者
魔法少女
とびおと結ばれる運命(世界線)があることが条件
悪魔を倒す
元の世界線に戻ってるだけ?
詳細はよく分からない
こんな感じかと >778
これはわっしょいここあが持っていない
回復妨害をEvoりりが持っているから
フェニはなびの最大火力は
フェニ丹よりEvoりり入りPTのが上になるんだな
平均は及ばないだろうがワンチャン最大は上になるのか? つうか余計なメンバー要らなくね? 尺を無駄に食うし
変身も子機があるからオム&いろはグループと分かれても問題ない
今後はメンバー絞って展開する方が話を作りやすいんじゃ 今回のイベントのシナリオ酷すぎない?読者置いてけぼりの中学生が書いたようなオナニー小説読まされた気分 バンドの話書きたいならバンドリの会社にでも行けよ
この文才じゃ入れないだろうけどw 俺今回のストーリー割と好きだわw
最後とか飛躍しすぎてて笑えたし >>783
フォーマンセルを基準に行動しよう、と
あきさが提案すべきやな
A B C C
いろは 蒼 いこ りり
B
A A エリザ C
ここあ セイラ B はなび
あきさ
A B C
かおり 丹 マリオ
学校ごとにフォーメーション違うなら
こんな感じになるんかなw シナリオとかどうでもいいけど蒼の機械姦よかったぞ
つぎはもっとえげつないの頼むな イフリート蒼の話は適度にくだらなくて面白かったな
あれは当たりのライター >>781
キン肉マンネタわかるのは40過ぎおじぐらいやろ・・
せめてDBぐらいまでに留めてくれ! >>792
はなび「私はリベロだ。機を見て攻める」
いこ「攻めはイコ一人で十分なんだけど?」
りり「いいじゃんwマリオも攻めて来いよ!」
マリオ「えええ…誰が後ろを警戒するんッスか!?」 機械姦はもっとガッチリ身動き取れない形に固定されているのが好きです(唐突 とびお縛りのせいで貴重な機械姦が完全拘束にならなかったんよ
お馬鹿っシナリオが悪いとは言わんが…それしか書けないのもなぁ せっかくエリザ出てんだからとびロボットの
股間部分でももぎとってレズプレイでもすりゃいいのにね
おしおきですわ!って オムニス見える奴はとびおと結ばれる世界線持ち
オカリン? 3位やん!オトギには勝てるんだな結構人気キャラ投入されてたのに URここあ当たりやすくなったせいで売り上げ下がったんじゃない?w 最大25%被ダメカットぐらいのリーダースキル持ちを早く出してくれ 機械姦と聞いて早速見てきたけど、機械姦…?
しかも全体的に笑わせにきてて抜くのが難しい
ドM蒼さんはなかなかよかったが URここあ追加されたの0時だから反映されるの明日
今日のはいこ追い込みの分 イフリートのイベントきついな
別にイフリート蒼育てなくてもいいけど 前回、前々回の方がシビアじゃなかった?
今回は前回の貯金(騎士りり育成分)でやれてる ここあのエロなかなかええな
特に何プレイというわけじゃないんだけど、強いて言うならやっぱりここあはかわいい(かわいい)
最後いろはがツッコミで新鮮w 前々回が指してるのはシュタゲコラボじゃなくて
海賊のときね
バフ剥がさないと裂傷刺さらんかったんで
19りり(SR)が活躍してたやつ マジカミって昨年開始組の中じゃ課金者に人気あるよな
何だかんだガチャ追加で上位にくるし まーた対魔忍に負けたのか
むこうたいしたキャラじゃないんだけどな おおっほおおおおおおおおお
満を持してフェニはなび無尽やってみたけど、フェニはなびさんの時だけHPの減り方違ってくそ笑うw
フェニはなびのパッシブと火傷って、パッシブで増加したダメージがさらに乗算で30%UP?
それとも元のダメージの30%がちょっと加算されるだけ? それアプリ版出たらDMMランキング落ちると示唆しているではないか >>817
更にフェニはなびさん時々ターン獲得するとかわけわからんよな 課金者のほとんどがバハあきさにぶっぱした直後で3位のほうが逆にすごいと思うが 課金者は直前にぶっぱなそうと、構わずその後もぶっぱなす ン百万単位で課金しまくると300石キャッシュバックしてれる神ゲーム やっぱ50%くらいピックアップあれば追っちゃうなあ
想定より使っちゃったわ まー攻バフだから実質必須ドレスだもんな
一応取りやすくしているんだろう ここあの極オーブ2個分のメダルあるけどどうしようかな スキル4は未来を感じさせるが現状属性染めするような環境になく、攻撃系ではあるが無尽ではしばらく出番はないだろう
限界突破前提なのもきつい
全体裂傷は強力だが、裂傷が必要なのは現状イベボスのときであり単体裂傷なら上がいるのでこちらも出番がない
バフ解除してバフ妨害は強力だが、サバトでカウンターで発動させる割り込み系のパッシブがあるわけでもなく耐久系でもないのでこちらでも出番がない
手動BFの火傷係、ないし雷BFまでは出番がないであろうが雷BFはちょうど終わったところである
強いけど現状では必要ない感がすごい
半年後でもいいかな的な 性能云々よりここあドレスはコンプしてるんで次の2020ここあが怖いよ 妙に評価している人がいるが、今の所完凸で攻撃力1.2倍ぐらいしか見どころがない
新evoは軒並み高性能だし、今石使い果たすのも気が引ける スキル説明の
〇〇に依存
〇〇に比例
って内訳わからないよね?
イメージ的に比例の方が影響大きそうだけど とりあえず重課金兵ならまだしも微課金、無課金がこれを無理にとろうとしてるのはアホすぎる。
速度もないし火染めバフもほぼ意味無いのに本当に必須になるとでも思ってるんかね。スキル4を周知させる段階の微妙なドレスでしょうに 宝珠の所持数上限数500からそろそろアップせんの?
もうアワビでハズレが出ると逆に安心するレベルにパンパンなんだが。
サブ属性が無ければガンガン整理できるが、これのせいで要らんやつも捨てられない。 火傷と言っても1ターンだけだしメインデッキに被りやすいここあだから微妙 裂傷使えるかなって思って引いたけどイベここあいるから出番ないって引いてから気づいたんだ・・・ >>830
今のとこ依存の方が大きい、というか例えば防御力依存はほぼ同じ攻撃力と同じくらいな気がする20イコ見る限りは
防御力に比例のフラッフィーラビット系は大してダメージでないし、速さに比例系の巫女あきさはダメージ出すだけなら攻撃力上げた方がいい 今はいらなくても今後必要になるかもとは思うけど課金しない限り完凸なんてできないからやっぱいらん マジカミはまだかくし球があるからな
新キャラ投入という切り札が デタリキみたいに新キャラバンバン投入するのはやめてね jk縛りだからキツいよな
アラサーシンマ魔法少女はやくして 防ダウン無効はともかく火ボスなのに火傷は無効じゃないのがわけわからんな 20りりのスキルは全て速度依存だけど、攻撃力積んでも全くの無意味?
それとも攻撃力も依存してる。
バフについては速度アップには無反応で攻撃アップには反応してるが。 >>830
防御依存は「ダメージ計算式の攻撃力を防御力に置き換える」だと思う
攻撃バフではダメに変化なし、防御バフで70%増える
防御クリうpと火傷持ちのバレマリと相性がよさそうだけど持ってないんだよなぁ そもそも無尽もブラックファイブも今以上に詰める必要なくない?
レベル100以上でなにかあるわけでもないしチームショップで糸買ってる奴なんていないし
イフここあの要点はスキル4の概念の登場自体そのものっしょ たぶん攻撃力x係数A+速度x係数B=威力で
係数の大きさがA>Bのときに「比例」
A<Bの場合を「依存」と呼んでるんだと思う ・イベント全クリ
・サバトのアイテム回収
・BFのアイテム回収
プレイの目的がこれだけなら全く無課金で十分だわな
課金やめるか 限定ここあという所に釣られてしまったけどしょっぱな特効イコ引いたらイコガチャに切り替えとけばよかった 検証したわけではないから
上ではぼんやりとした書き方をしたけど
もっと突っ込んだ言い方をするなら
「依存」の方は攻撃に掛かる係数が0だと思う 今回は武良穂の後輩ちゃんが初出か
イコの後輩ちゃんと同じく結構可愛い なにやっても繋がらなくなったぞ?
ほかのFANZAゲームは影響ないのに おまかんじゃなかったのか
こういうDMM自体が落ちた場合ってゲームとしての補填の有無はどうなるんやろか
>>851
どういうこっちゃ? >>855
優しいところはDMMの障害のお詫びでスタドリ1本とか配ってくれる
>>857
引けないやつなんていないぞ
9万円払ってないやつならいるかも知れないが 【運営からのお知らせ】
現在、ゲームにアクセスしづらい不具合が発生しております。
ユーザー皆様にはご迷惑をおかけし、誠にもうしわけございません。
#マジカミ 引けないというのはですね、嘘吐きの言葉なんです。
途中で止めてしまうから引けなくなるんですよ。 いや普通に使わんでしょ。サバトガチ勢がゴールド帯でバフ解除要員に使うかもしれんレベル。バベルハードには使えるかもね 全体へのバフ消し100%スキルは初登場だから用途はそれかな
今後二人以上を一回でバフ消ししたいって場面が多発するなら有用性が増すけど現状は各個撃破でも勝てる環境だから
絶対必要ってわけじゃない
無尽2とかブラックファイブ2とか実装されて複数ボス戦みたいなのきたら一気に人権レベルになるかもしれんね
全ては運営のさじ加減次第よ 別にバトル目的でもエロ目的でも引きたい人が引けばいいのよ 全体のバフ消しは天女丹以来じゃねーの?
天女丹は最初はサンタいろはとくっころに使ってたけど、
不確定&非多段で致命的に使いにくくて(くっころに外したら死ぬ)、
最近は全く使ってない。 あれ、さっきの障害のせいかな
デッキの名前が初期に戻ってる 全体バフ消しは天女丹とライオットいろはもいるはず
ただスキル抽選で100%なのはイフリートが初 なんかいつの間にか自分の名前が付けた覚えのないのに変わってるんだけど同じ症状の人いない? >>871
さっきの障害で他の人のデータになってたりな デッキ名はちょくちょくおかしくなるから触らなくなってしまった なんだよ○○時間金糸ドロップブースターって…
こんなん時間掛かるだけで石の無駄だろ
↓
↓
んほぉぉぉぉぉぉ!ブースターおいちいのぉぉぉ(´・ω・`)ビチビチブリュゥゥ
実際休止とかしてない人には不要なんだろうけど
一度味わうと戻れないなこれ とりあえず1週間ぐらい名前変えずに放置して
運営がどう対応すんのか様子を見てみよう もう糸もベルも余りまくってるから配布されてるブースターも全然使ってない(´・ω・`)
石とクオーツとメダルのブースターが欲しいです。 >>880
ちゃんと無尽君2日分被るように使うんやで 名前が変えられて自己紹介も消えてるな
とりあえず弄らん方が良いよな わっしょいここあとレウコシアセイラの行動順ってどっち先がいいの
結局スキル3のタイミング被るから関係ないのかな? BF火傷枠はevoりり、クリここ、フェニ丹使ってるわ
水BFだとキツいんだよなぁ う〜むナイトいないとハードオートワンパンきついな。落ちるんじゃなくて蒼に行動吸われて時々倒しきれてないわ。まじでレベル上げするんじゃなかった。 レベル60にしたけどサブつけなければ問題ない
面子も配布の鬼ここ クリスでいいし >>888
いや基本的には全く問題ないのに30回に一回ぐらい落としきれてないんだよな。
もちろん蒼はサブ無しにしてるぞ。
鬼ここ、みこしあきさ、蒼、ビキニセイラだが >>889
速度ダウン・アップ持ちのあきさよりクリスの方がよくね? すまんクリスんときやる気無さすぎてキャラ取得しかしてないんや。
鬼ここ以上に有能なキャラなんて思ってもなかった。
みこしあきさ雷だから攻撃が蒼に集中しないのもダメなんだろうな。
サバトにも組み込める強さだしめっちゃ後悔してる。 1箱につき30回カチカチカチカチめんどくせえええ
途中も1箱引くボタン作ってくれればええのに ドラ垢鬼にゃんイフ蒼クリエリザだな、蒼にゲージ吸われてる間も延々裂傷付けてる バフデバフは合わせて12個までしかつかないから、相手にうまくターン渡さないと裂傷付与ができなくなるぞ
味方速度アップ・敵速度ダウンする神輿あきさはいないほうがいいまである 一瞬なんだろうと思ったがドライアド丹だろうな
かなりの強裂傷キャラなんだけどロイヤルりりも来てくれたし今回相手が火属性なのでちょっと微妙
裂傷面子の品揃えは多い方が今後いろんなボスや場面に対応できそうだけど あぁドライアド丹か
裂傷x2だとハードオートキツいんじゃね?
裂傷といえばやっぱロイヤルりりが安定 ロイヤルりりとはなびがいればヘルでも余裕だぞ
あと回復役とイフニキでOK ウンコセイラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! >>883
何それマジカミじゃん
もっと早く教えてくれよな ここにゃんのメダル稼ぐにはイベ周回とクエスト周回どっちがいいかしら? >>896
ドライアッド丹、攻撃毎に裂傷付けれるしスキル2でスタン狙えるけど強いかは微妙 >>902
メダルになってから議題になってたけど安定を求めるならイベ、上振れする自信があるならメインって結論になってたよ。イベなら副産物も普通に美味しいし
ね。1箱5枚組は普通にメインの方が良い 3人分合わせたメダルの総数で言えばイベの方が良いな
需要高いキャラばかりだし今回は回す >>902
ここにゃんってステージ5とかだけでしょ?
絶対イベントの方が良いと思う。
13のイコとか16のりりでSRがそこそこの頻度で出てたから、
エリザのステージでブースター発動して1日回した事あるが、
一回も出なかった。 >>894
流石にその発想はなかった。しょうがないからスキル無凸のクリスに変えてみたら驚くほど安定したよ。ありがとう いつもはイベントボーナスキャラは恒常だからスルーしてたけど限定だからつい引いちゃったし
今回はイベント限界まで回しとくわ イフニキのスキル2の効果追加って何ですか?
今のところハード周回いい感じなので、ぶち壊しになる能力が怖くてスキルアップできない ログボスタドリ100本ですごいな
15本金払って買う奴おるんか? >>909
アヌビスも限定だったから全力してゲットした結果、
石が足りなくなって20イコもバハも引けなくて死ぬほど後悔。 金出してドリンク買う貴族って保有スタミナの上限80を無視してドリンクがぶ飲みして数日放置とかしてるんかね? ガブ飲みしても300までしかいかないから
数日放置などしても無意味やぞ? >>910
エロにストーリー性とか求めてないからな
抜ければそれでいい ドレスエロの方は淡白過ぎるのが抜けない理由だよなぁ
バハあきさとかせっかく見られながらなのに生かせてないし 性癖で合意が取れないのはこのスレの伝統芸
今日珍しく1人沸いたがピュアユニはほぼ絶滅したようだな バハは初期ストックの放出だからエロ淡白
最近のアンケ反映されてるであろうエロはわりと好きなの増えてきてるわ >>920
ピュアユニは苗床セイラで全滅したんだよきっと。普通にキモめやったし 宝珠が整理しきれなくて辛い
メイン攻撃%なのにサブに攻撃+が無いやつみたいに、
ちぐはぐな宝珠は多少良い品でも捨てるべきなんかね? >>922
サンクス
イベント終了まで念のためスキル留めておいた方が良さそうね
アヌビスはなびで酷い目にあった 純愛勢だけど新ドレス引いてもエロ見てねえ
このゲームにストーリーもエロも期待していない
なんで続けてんだろ エロ見ないのによくこんなゲーム続けてんな
エロ抜きなら一般ゲーやった方がよっぽどええやろ おいおいユーザー名、自己紹介欄とか修正されないのに
その詫びがスタドリ2種ってのはいくらなんでも酷すぎじゃね? 自分も東山ちゃんくらいしかtnkに来ないけど
なんか続けてるな
でもモチベはすごいさがってるのはある… 自己紹介にBFの履歴めっちゃ詳しく書いて就活してた人いたな
どんまいでーす 法珠は総数が多くて合計効果の低いものから分解していけば? >>932
なかなか魔法少女もののゲームって少ないからな…… BFの履歴なんて所詮は自己申告
普通にサバトスコア順に採用するでしょ サバトのスコアはあてにならないんじゃないか?
サバト用とBF用ではドレスや宝珠全く違うし。
うちのチームじゃ常時ゴールドいるような人たち(10人位)はサバトスコア10m逝かない程度。
でもブロンズやシルバーうろついてるまったりサバト勢は12-17㎥位叩き出してるよ。
前回BFじゃ終盤の40週近い時からサバト頑張ってる勢まったくダメでてなかったねー。
採用するチームリーダーからみたら申請者のBFスコアは自己申告だから無尽ランキング乗ってるかどうか位しか事前にわからないんじゃないかな? BFゴミの人はブロンズだわ。
サバトとBFで能力相反するドレスなんてそんなに多いわけでもなし。
致命的なのはEVOりりくらい?
逆にBFはフェニはなびで持ち越ししまくれば余裕で120万くらいは達成できるわけで、
個人スコアが高い人がチーム全体に貢献してるとも限らん。 もしかしてお前んとこのチームが変わってるんじゃないか? それよりここでチームの募集しちゃだめなの?
まだ7人しかいないチームだから寂しいの
お前ら入って スレギルドとかしょっちゅう募集してるし別にここで募集してもいいのよ まじかじゃ、早速募集しちゃうぞ
チームID99408098
自動承認ONだから適当に入って
よろしく! ドルイコミラーだと相手がスキル後に使うから必ず相手が先行になるのな糞すぎる やっと帰ってきたのにゲームに繋がらないどころかログイン出来ないんだけど何これ お空もさっき調子悪かったから入れないの俺環かと思ったがログイン全体か アプリ版あるならそれで入れるみたいだけど、ここはない死のう 特効引いたからドリンクがぶ飲みしてるけど終わりが見えない最初のニンフイベントもこんな感じだったわ また鯖死んだんか、昼に死んですぐ治ったと思ったら治ってなかったのね 今日の分のデイリー完遂できんかったわ
まぁ何日もやってないけど 建てちゃった…めんご
【DMM.R18】マジカミ【205億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588344689/ スタドリx10逃したのは痛いな
全員に再配布してくれてもいいのよ? >>963
>>966
どっちもワッチョイ非表示なんだが、新たに建て直した方が良いのけ? 10連でイフここキター!
ガチャ運糞なおれに光明が見えてきた いかん
まだBF始まってないのに5月分のアイテム殆ど買ってしまった
荒稼ぎしてチムメンから恨まれてそう プレガチャ個別の出現率の表示やめやがったなー
隠蔽するくらいなら闇鍋改善せいや >>979
乙
日替わり前に久しぶりに課金しておはガチャしたらイフここ来てしまった
これからは毎月課金します おはガチャでURとか釣られわせん
釣られわせんぞー 在宅支援スタドリはもともと日程に余裕ある(10日中7日でOK)から問題ない
この時間でデイリー消化できないって言ってるのは、日付が変わってから全部終わらせてから寝れば安心だぞ >>979
乙
ログイン鯖が死んでるっぽいね
日付跨いで入りっぱなしだとゲーム続行できてる イコにゃんのメダルはイベもメインもどちらも周回しよう。
体感的にはメインだけどさ メインって4-5周回でもすんの?
効率悪すぎでしょ
SRなんざ100周して1回出ればいい方だし
副産物の宝珠が糞すぎる・・・
イベやってる内はイベ一択でしょ >>979
マジ神乙
ロイヤルりりやっと投入できたけど裂傷効くボスにはフェニはな並のぶっ壊れだなw
イベボスHELLがゴミのように散っていく 今回イベボスにロイヤルりりは属性的にも刺さって裂傷かなり安定して入るから楽だわ バベル48Fの首取ったどー( ゚Д゚)!
ライオット4人編成考えた奴シネ、まじでシネお祈りか裂傷ゲーじゃねぇか 伊勢谷や唐沢が出演していた映画版は知らんけど
アニメの1話目で息子の身体を寝ている間に改造した博士が言った
「今日からお前は新造人間だ!キャシャーンと名乗るがいい!」
というシュールな台詞
アトムは事故死した息子を蘇らせようとしたイントロだったけど
これは唐突で息子カワイソスと思った このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 23時間 18分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。