【DMM.R18】あやかしランブル!part109 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
【DMM.R18】あやかしランブル!part108
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588236793/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙 にみえてスーのアレ
180秒戦って2回目だっけ?
30秒 1P
60秒 2P
90秒 3P
にしてくれないかな、ホンと乙枯れる 同盟特攻キャラを毎月実装しだしたらそれはもうユニティアじゃまいか
藤田はそんなことしない男だと信じてるぞ さていまだに殴り忘れ濃厚接触者が複数
今回で移籍だなこりゃ
空きができるまでどうしようか 叩き忘れがいる状態で順位はどのくらい?結構上なら様子見もありじゃん 別に50位以内には入るだろうけど一生20位以内には入れないだろうから変化欲しくなるよな
別にチャットも動いてないし 味方全体のHP回復/弱体効果を全て消去/
最大HPを超えて回復した場合その余剰分を30秒間防壁として付与/弱体効果がない味方には30秒間弱体効果無効(1回)を付与
乙姫アッパーするならこれで頼む藤田 あと特殊攻撃も微強化しろ 移籍する際は
もう我慢の限界です! 何で叩き忘れ放置してるの? ああああ!
ってチャットで言い放つのを忘れるな
まあ上を目指すなら適当な同盟は捨てるべきだよな 乙姫は霊力が重すぎる。蘭花の方が使い勝手いい局面が多々あるし たぶん同じところの同盟っぽいなw
レベル見る限りやってるっぽいから忘れてるだけだろうなぁ・・・全員殴れば20位以内行けそうな気もするんだけどな 前回まで1週目ですら全部180秒必要だったのに90秒で超余裕になってた
模擬戦みたいなの欲しいなぁ まだだ、まだあわてるじかんじゃない あと2時間ある
民宿9もまだ一人待ってるんだ・・きっときてくれる >>21
まえだって途中放棄者もでてたくらいだからな
10位以内は荷が重いけどチャットがある程度動いてる20位以内くらいのとこ入りたいぜ 陰陽強化のせいで新人が廃課金しても絶対超えられない壁が出来たから
上を目指せる面子はどんどん減っていくぞ >>24
一番上のログは 5/2 16:32 終わったらウチくるかい? 毎月3000円で瑞印を購入してイベント全消化
この2段構えであやらぶを全力で楽しんでいけ 募集してくれたらはいるぜ
まあ今回で抜けるのはほぼほぼ決まったし まぁ5時まで時間あるし、明日の朝になって見るのが一番だな
起きたら全員叩いてるかもしれんw まあよく考えるとこんだけ叩いてなくても50位以内には入れるんだから
初心者のために席開けたほうがいいな 同盟戦ログインしてるのに全然殴らない人いるけどこれって同盟戦始まってるの気づいてないのか?
ログインした時にデカデカと同盟戦始まったのと同盟戦殴るポイントあるのアピールして欲しいな
ピックアップのお知らせとかスキップして見てない人結構居るでしょ >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 20位以内目指す人はそれなりの所に入るべきだな、50位以内目標の所はガチではやらない なんか自分で盛り上がったあげく勝手に自己完結してたし
もうほっといて良いんじゃない? 多分後から叩こうコースで普段からログイン間隔長いからそのまま忘れ照るんじゃないかと思う GWで他ソシャゲでイベやってるとこ多いからね
あやかしのモチベ下がって優先順位下がってると忘れたりまあいいやで放置になる >>29
了解
9は今来てくれたぜ、信じて待ってみるもんだよ >>41
お、おう・・・ツライな
こっちも20人目は...永遠に来ないんだぜ >>41
そんなにいるのかよ、こっちは13時間前一人だけだな 民宿9は1人少なくてもこの順位すごいね
50位以内で人数足りてないとこ他にないねw 最後の一人がようやく殴ってくれて安心
何気に初日に全員殴ったの初めてな気がする 武器を鍛えるためにひたすらウガツネ狩ってるけど陰陽強化の金までこれでたまっちまうよ藤田ぁ >>44
まだ1日目だから、周回進むにつれて1人分の重みが出てくる
これからがほんとうの地獄だ・・・ 順位そんなに高くないまったり同盟だけど、
今回は殴ってない人が5人も居てちょっと悲しいわ
ログインはしてるんだけどなー まったく殴らない奴も報酬が貰えてしまうのが問題のような気がする 最後に纏めて配布で、殴らなかった日の分だけ減額か、二日殴らなかったら5/7とか >>32
俺この酢r見てなかったら始まったの気が付いてなかったよ
INしたら最初だけでいいからデカデカと同盟戦開始とか出して欲しい ホーム画面のキャラに吹き出し付きで同盟戦同盟戦!って言ってほしい 冒険にある同盟戦が開催中にもかかわらず地味なんだよな
やってない時の方が目立つw 全部使いきったかわからないけどもう一人きたぜ最後のログが59分で草
寝ます >>55
普段の流れがINして即銀貨召喚して装備1回強化してそのまま冒険タブから逢魔叩いてイベ叩いて修練回る
そしてログアウトする時にミッション完了してプレゼント受け取る
視線がそこに行くことないから気づかないのよ それなら不定期開催が原因だろうからどう告知してもあかんと思うぞ ログインするときに出るクソウザ告知で同盟戦参加しろ!って出せばいいんじゃね 時間になったら画面戻されて同盟戦画面経由しないとログボも取れなくすれば気づかないこともなくなるさ そいえば夢幻の塔とか更新されたら火のマーク付くよな
同盟戦も開催されたらそれ付ければいいんじゃね 今日の200日石に課金石を加えて風ピック100連目にチャレンジ
結果はマゴイチだった
オロチおりゃん民は継続だけど、よーやく風属性のアタッカーを迎えられた…長かった 一番いいのは決まったタイミングでやること
不定期なのがだめ >>61
なんか俺と似た環境だな
オロチおりゃんのでマゴと紅葉に頑張ってもらってるは
エヴァもおりゃんのでクラマがいまだに現役 オロチもいねぇ卑弥呼もいねぇエヴァもカグももってねぇオラこんなあやかしいやだ 藤田、俺は毎日午前にログボを貰ってデイリーを済ませてるんだ
同盟戦は12時以降だ気が付かなくても無理もなくないか?
せめて討伐P二日分溜めれるようにしてくれ 2日連続で光殴る羽目になったぜ
風か火殴りたいんだけどなあ 上位はいつもの顔ぶれだな
9はもともとの地力と♪エースのほぼコンプの人入ったぽいし盤石だな
他の民宿も結構健闘してる 光ガジマが一番鬼門かね今回は
はやく闇の連撃キャラ追加してくれ藤田 火が一番簡単かな
というかそんなおかしなことしてこないからか 簡単だけどポイント溜まらん
ミズマルで一発15万いけんのかな
風水が持ち物陰陽で全然ダメージ変わるから
素直に手駒なさそうな滝ミズハ持ちに叩いて貰った方がよさげだけど 50位以内程度だと初日複数人が叩かないとか当たり前なんだな
やる気ある側からすると萎えるわー そこは自分のやる気と釣り合うやる気のメンバー集まってるところを探すか自分で集めないと 初日は12時開始だし同盟戦開始の告知も割と直前だし殴り忘れはしょうがないと諦めている 適当な野良だと半数殴ってねぇぞw
指揮が高いところは条件も当然厳しいし
適当な所で妥協するしかない ようやく上級クエストの1章〜5章までクリアして☆5確定チケットとれた
今まで1章だと思ってたマップが実は7章だったと言うミスをしていたのが痛恨のミスだった
そして確定チケットからはシナトベ(3凸になった)
ヒーラーはいつになれば来るのだろう 50位狙えるかっていう付近の同盟が一番活気あって楽しいよ
上位はギスギスするし下過ぎると無言で会話さえない (´・ω・`)テクロスの仕様がブリュリュリュ過ぎるからね
(´・ω・`)しょうがない下痢 >>75
一応全員全日殴るのがルールなんよね
たった3回オートで殴るもできんなら同盟抜けりゃいいのにな 同盟P残ってたらインしたときに同盟戦画面に飛ばすとか
画面遷移するたびにP残ってたら同盟戦画面出てくるクソうざ仕様とか >>81
条件上がってて草
移住した方が
いや、設立した方がいいぞ
リーダーの負担やし 規約で定められてるのに守ってないメンバーを盟主がなあなあにしてるのならよろしくないね
不参加があったメンバーを通信障害でInできませんでしたということで条件つけて許したことはあるけど
切ると決めてあるなら切らないとだし緩くいく方針ならそう明言しておかないとだし
エンジョイ勢とやる気勢と双方にとって良くないし住み分けないと 同盟戦で温度差があると自分のモチベが確保できないから、早く移籍したほうが良いで ミズマルゥクリティカル出せよォ卑弥呼の方がマシに思えてきたぞ 欠席したらその分報酬減らせばいいのに
何故それをしないんだろうな?
そんなにギスらぶさせたいのか? ああん? 怒りの獅子咆装備して元に戻すまでがテンプレ
ミズマルが自バフエヴァのっけて7万とか出してる隣で、滝が同じくらい撃ってて悲しくなりますよー 200前後のまったり同盟だけど参加率18/20だな
適当オート3発でも目立たないし気楽でいいわ はやくミウ下ろしてタッキー搭載してくれよ藤田ァアアアアア
ミウは星3だァ ミウちゃん手に入れたけど想像より弱くて同盟戦水パの出番なんて無かった
完凸オロチ居ても1凸卑弥呼は普通に使うんだけどなー
ソロ塔とかで水パ使うからいいけどね ミウ可愛いから欲しい 最悪タコの部分だけでもいいから欲しい 流石に火相手ならミウは使って良いよ。属性相性デカいんで素でもダメージ稼ぐ
まぁ連撃アタッカーの中じゃ明らかに火力低いの間違いねーけどね
ミウも実装当時はオロチ相当のぶっ壊れと言われてたのが懐かしい ダメ見てると等倍相手の卑弥呼にすら若干劣るきがする
良いのかこれで藤田? >>97
ミウにそんな過去が・・・最近始めたので知らんかったは
バランス調整でキャラはマジで変わるな左上の人も覇権ワンチャンあるぞ 持ってないから分からんがどこがネックになってるんかねミウは
奥義の素の威力?武器の種類? あー水相手めんどくせ雑魚の暗闇ほんとうざったい
放置されてんの分かるわ ミウもオロチも調整で変わってなんてない、単にスレはエアプが沢山いるってだけ
特性がオロチと高相性で並べて使うとシナジーあって最強とか言ってたからな
特性大した価値もねーし並べると霊力喰い合うからミウに奥義なんて使わせねーよっていう 属性補正が大きく上方修正されたのに対し
ミウ様の固有特性「味方中衛の奥義ダメージ倍率UP」があまり仕事してないからかしらねえ
(もともとどれぐらい効果のある特性なのかよく判ってないのはさておき)
話は変わるが同盟戦で守護神ちゃん入れ替えしてて気づいたけど
角は知ってたけど尻尾も全員生えてるんだね、龍のイメージなんだろうか >>100
一番分かりやすいのは奥義倍率差、これに加えオロチ卑弥呼はスキルの自バフで伸ばしてくる
オロチ 1.9×5
卑弥呼 1.6×6
ミウ 1.4×5 ミズマルはクリティカル自前で用意して無いからクリナシとかざらでダメージ伸び無い さっき6章クリアして確定チケットから左上来たけど使い途が難しいな
みんなの反応が分かった気がする
このゲーム復活させても無敵時間ないからタイミングが悪いと復活直後に落ちる事があるから奥義で復活後数秒無敵時間があればと思ってしまう 今回の光は前回の光みたな4桁ダメージ飛ばしてくる火力じゃないからオモイカネさん出番無さそう 暗闇付与で攻防に役立つ点はともかくダメージディーラーとしては一歩劣るのは痛いやね
暗闇ある分ですからと言われて強化の見込みも限りなく薄いし >>100
単純に威力と会心不足。特殊2で上がった奥義威力でようやく2.0x5の10倍威力になるが
オロチ(1.9x5=9.5倍) ヒミコ(1.6x6=9.6倍)と微々たる威力差だし、霊力開放で更に差は縮まる
その上でオロチヒミコとかは会心率大幅アップで一気にダメを引き離すからな
奥義霊力軽減活かして手数稼ぐって立ち位置になるけど小まめに奥義使う必要がありすぎだし
バースト後はその燃費の良さも1回キリで価値がないんでただ威力が低いだけになる あああ、撤退ミスって2回目バースト打たずに確定させてしまった。
クソ雑魚メンタルだから、その後も操作ミスりまくって辛い。 確かに会心の差がデカそうやなあ それで素の威力も微妙となるとそうもなるか
奥義が1.2×8、特殊技が0.8×8、霊力軽減が8回になったらいいのにな
タコだけに(安易) おまけにオロチは攻撃、卑弥呼は会心威力とスキルダメ上げるからな
素の倍率で負けて自バフも負けて完敗 ミウの霊力軽減は累積でストック出来るようにすればバースト時に活かせるのじゃが 藤田ァ?見守られてるぞ安易にそこら辺の糞運営見たいに上位互換キャラ出して拝金に走るのかバランス調整するのかその手腕をよぉ! 可愛いしか取り柄が無かったアカネちゃんを修正した藤田の手腕を信じろ
修正後でも正直アマテラス使う場面が多い気がするが気のせいにしておく ばら撒きのおかげか同盟員のスコア伸びてるねえ
意外な人が意外なスコアだしててびびるわ アカネちゃんは黎明編から未来編に入った辺りだから
鳳凰編まで来たら超絶人権化するよ ミウの調整が先かオモイカネの調整が先か どちらが先に来るかの?
先に水の純粋なアタッカーが先に来そうだけどな まぁアカネちゃんは火力ゴリ推せでいく難易度より
じっくり戦う高難易度向けって感じで立ち位置あるんでない なんだかんだ言ってるけどみんな結局ミズマル使ってないんでしょ 強いとか弱い以前にミズマルを持ってない人もいるんですよ! ?打ち忘れただけでスゴイ煽ってる文章になってしまった
煽る意図はないんやですまぬ ?の有無でなぜ煽ってないつもりになれるのかそれが分からない なんか嫌な気分にさせてしまったのならすまんな
センスのない文章書きこんでしまってすまん >>127
別に本気で煽られたとか思ってないから大丈夫だぞ
この界隈もっと変なのたくさん居るから・・・ 確定チケットからオモイカネが出たモヤモヤ感をスサノオ引いてスッキリしようと思ってガチャしたら普通にスサノオ来た
1%の恩恵はデカイな
早くアマテラスのピックアップ来てくれ そもそも持ってるのに
ミウ様は普通に座席をタッキーに取られたんだが?
火サブ?
オロチ様かヒエンorイクッスヨー!で十分でしょ
ミウ様持ってないとかオリュ?とか言う時代来ても良いのよ スーさんと酒呑ってどっちのが汎用的に使えそうだろか
防御ダウンと霊力アップは汎用性ありそうに見えるんだよなー 対水以外ではスサノオのが出番あるなタンクが霊力UPと防御ダウン持ってるのはつえーよ
タイミング計らないといけないが防デバフに霊力不要なのも良い スーちゃんは有能だけど汎用性という点では水相手でも光相手でも痛くない酒呑に軍配が上がるだろうね 全属性対応とゾンビなら酒やね両方持ってるなら使い分けで
駒足りないなら同時に編成しても霊力じゃぶじゃぶでおもしろい >>130
変なのと言えば1日中へばりついてレス50件くらいしてる奴とかいるな うおー!被りメグを恐れずに光確定回してアマテラスお迎えできたぞぉ!
そこで今更ながら聞きたいのだけど!
マヤとミタマちゃんの奥義使っててもよくわかってないんだけどさ…
速度バフって切れたの確認したらその後一発叩いた直後に使う方がええのん?
それとも切れたらすぐさまとか…突き詰めたら秒数えて切れないように更新するのがいいの? キャラ追加してないのに6位に上昇ってあやらぶ始まったな 塔終了間際の駆け込みもあるかもね
月チケと陰陽強化と風PUでもりもり強くなった藤田達が今頃頂上制覇しているだろう 自己バフにクリアップやダメアップ持ってないともの足りない というかタコなら1.9倍x8連でもよかったのではと 民12は1日目は躍進したようだがこれからが正念場だな
LV90以降はそれなりの戦力&属性パ組まないとスコア稼ぐどころか全滅もありえるからな
と思ってランキング見たらすでに圏外だった この時間のランキングは当てにならない
特にスレ同盟は夜〜深夜に殴る人多い気がする >>144
現状産廃と言えるのは左上の人だけだし敷居低すぎだろ
というかお前が産廃言いたいだけにしか見えん 昔の乙姫ツクヨミククルメグ大黒といい何でいちいちdisりたがるのか
それぞれ必要な場面が違うだけなんだが ミウは可愛い!これが真理
アカネ、テンテン、アッパー調整された星5は皆可愛い!藤田よ後は分かるな
梅雨は近いぞ 奥義連打性能で完凸滝夜叉に劣るのはクリヨミも同じだし、ミウは消費霊力減るタイミングがあるんだから併用できて産廃にはならんと思うが 陰陽スロットは攻撃と有利属性は固定としてあと一つ何にする? 陰陽は6コス分装備できるようになるまでは選択肢ないような 90秒じゃ足りないが180秒は多すぎる微妙なHP残量 なんて言うか、卑弥呼オロチが突き抜けて強いだけで別にミウが弱いキャラってわけではないと思う 上位ランクの同盟戦で火のボス相手にミウ使われてないなら産廃だろう
産廃かどうかはランカーたちのの使用率がすべて
どうなん? >>155
クリヨミに陰陽強化1段目3段目会心アップ降誕孔雀で20〜30万ダメでそこそこ強いで!ミウは薬師孔雀でも弱いけど まあ正直ミウとクリヨミは調整入ってもいいと思う
運営は陰陽三段目でバランスとった気かもしれんがそれは何か違うだろと ミウはいずれアッパー調整が入るとは思うけど、とりあえず陰陽強化は4段目が示唆されてるから
そっちが先かもしれんね
個人的には全般安定の☆5、ピーキーな☆4、超一点突破型の☆3みたいな専用装備枠ができるとありがたい
今のところ練武石の使い道がアレだから、いずれ専用装備の素材になるんじゃね? と思うし >>163
クリヨミは奥義アタッカー全体から見て弱いものの、現時点で唯一の光連撃アタッカーかつ限定と言う希少性はあるからね
今は役割あるけど、他に光の連撃アタッカーが実装されたら本当に産廃になると思う >>164
まぁクリヨミにもアッパー入るなら大歓迎やけど使った感じそこまで不満はない
なぁ
ミウはもっとなんとかして!っていつも思うけどな 敵レベルを選べる練習モードが欲しい
1回目と2回目で200Pも差が付いた
なんかもったいねぇ 水はミウちゃんの他にタッキーがいるから連撃アタッカー2名いること前提の性能なんだよ・・・
そうだろ藤田? 10周目の火でもう一番隊列多い所が前衛以外だと出張キャラが落ちるな
早くミタマァくれよ藤田ァアアアもう耐えられないよ 火だったのでタッキーよう素材集めてたら終わってたわ >>172
何年待たせるんだよ藤田ァ
同盟戦の火ボスは隊列縛りあるからタッキーミウは厳しい ちょうど今日のお馬10連でミウが飛んできたけど瀧夜叉3凸とどっちが強いのこれ >>169
なら1PTに7人入れるようにしろ!
戦略ゲーよろしくミズマルを揚陸艦と定義してミウ様ともう一人載せられるだけでもいいぞ 次の新キャラは水の単発攻撃の防デバフ(大)キャラだと思ってる
予想はたぶん外れる 民宿12今55位やね
昨日は全員殴ってたし順当な滑り出しじゃないかな 12頑張ってるね!陰陽強化と霊力解放でどんどん強くなるから今後も期待やな!
たぶん今1番楽しめてるのは12のみんなかもな 12は盟主の開始前唯一の指示が「順位や効率を気にせず楽しんで」だったので、難しく考えすに済んで良かった気がする。 水にはミタマちゃんがいると思ったがスサノオ来たし別にデバッファ来てもおかしくないな
つか火が多すぎる 塔の45階 イノシシ倒した!
と思ったら奥から2匹出て来てワロタ 面白いな・・・ ミウ光ツクは何とかして欲しいな
たしかに連撃としてヒミコオロチに2歩くらい負けてるわ 非スレギルドで前回は100位以内だったのに、今回は500位落ちしそうだわw
GWで遊びにいってるリア充ばかっりなのか・・・ 連撃と暗闇持ちで使えそうなイメージなのにミズマルホンマ・・・ もうすぐダイオウイカに乗ったミウのライバルが現れる なんでか昨日からミウdisがひどいな
何かストレスでも溜まってるのか 気にしない方がいい
未所持はさておき所持者で火相手に編成入れない訳ないんだから ミズマルの扱いって前からこんなもんでしょ
暗闇が不安定でPTに入れても割引マークついてる時しか奥義使わない
キャラストが最高峰だから勿体ない 同盟戦で火力出なくて頭抱えてるからな遊びじゃねーんだよォオ
半端な気持ちで連撃して貰っちゃ困るんですよ ミズマルより重いカネの方がよっぽどひどいと思うけど オモイカネのdisが酷いな
って擁護すらないオモイカネちゃんに未来はあるのか 火塔50Fはミズマルツクヨミで常時暗闇にしないと勝てない仕様にしてきそう 現在実装の水メンバー全員いる前提でも火の50階クリア出来るか怪しい >>206
暗闇だけならツクヨミだけでいいのでは… >>208
雑魚も掃除しないとやられると予想してる >>209
それをミズマルにやらせないといけないのか
そういえば水って雑魚散らし要員もいないな >>206
ミズマルは有利な火に対しても暗闇外す
ツクヨミは弱体成功率マシマシでどの属性に対しても優秀 火タワーと火もちもちが来て、人権実装だろうなぁ
念には念を入れて育成したが、49すら不安しかないメンバーよ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org646469.jpg
>>210
リアン育てるかイックゾーモーエローで何とかなるかねぇ 教えてくれてナタク俺は火の塔でお前を使えばいいのか 火の塔来たら乙姫よりもアマテラス使ったほうが勝てそう アマテラスは回復量少ないからって今までよく見てきたけど未強化で出したら200近く回復して星4との壁の分厚さしか感じなかったよ… アマの攻速UPは単純にDPS上がるだけじゃなくて特殊も早回しになって恩恵すごいからな アマテラスの速度アップとエヴァのエナジードレインでモリモリ回復するんじゃないの? アマテラス入り編成初心者なんだけど
常に速度アップ維持が基本ならデバッファー以外は速度武器下ろして火力重視にするで良いのかね? 装備集めの石10個が結構馬鹿にならないな100個溜まるたびもらえるからいつの間にか結構増えてて嬉しいな 同盟メンバーにレベル170くらいの人居るんだけどこれってイベント周回してるのかな 銭と札集めじゃないかね
16個開放してる人なら銭だけでも1億以上必要だし >>219
一概には言えないけど
火力:会心、パッシブデバフ:速度、ダメージあり奥義デバフ:会心か速度、
タンク:速度、ヒーラー:速度か回復
で俺はやってる。 正解は分からんので体感でやるしかない。 ストーリー見てからカグツチ欲しくて石増量三万円全部デバフガチャ回したら星5がヒナミ一体なんだががが
助けてー 同盟戦って貢献度倍率後半になるほど高くなるとか
低い時に叩いてる人めっちゃ不利だなw
倍率変わりすぎてて同盟内ランキング機能してなくない? >>226
実利のない自己満足だしいいんじゃないの オモイカネ先輩は新規の救世主
EXに続き6章上級もクリアできて助かってる >>223
純アタッカー以外基本速度武器外さないのね
速度アップ重なると効果薄くなるっていうから外した方がいいのかと考えたけど150%とかまでなら気にする事はないのね
ミミマヤミタマちゃんあたりはスキル押さなくても良くなりそうだけども 火属性★5確定10連行ってくる
ttps://i.imgur.com/jh4BzDC.jpg
カグツチかヒミコが来ることを祈っててくれ… そもそも回復の副次効果で加速するのは歓迎しても奥義で自己加速するのに霊力を消費したい陰陽師がまずいない 同盟内ランキングって叩いてるか確認するだけのもんだしな さー、正解は誰かなー?
ttps://i.imgur.com/MNTfhsF.jpg
ネタ的な意味ですげえ微妙
欲しかった子でもなく
無能なわけでもなく… >>224
だから課金石だけは回すなよ
このゲームは半端に課金するより確定をきっちりとってランダムで狙うゲームなんだ
石が高すぎて出なかった時のダメージがデカすぎる
逢魔とか同盟とか印のおまけ10連とか確定の10連とか回数増やせば安めで収まる
ソースは三ヶ月3万六千くらいで15体星5揃った俺 >>242
ですよねー、今月もう神姫でも三万使ったし、確定だけにしよう ナタクを引いて笑いを提供するか
カグツチかヒミコを引いて自慢するかしたかったが
性能的には当たりだし祝福も貰えたから良かったことにしよう
お前ら、お付き合いありがとう
初期キャラ限定で良いから選択チケ5〜6k円で来ないかなあ >>242
自分の主観を押し付けないでもらえますか?
あと1日に何回書き込んでるんだ気持ち悪い (´・ω・`)休日だし、不要不急の自粛()してれば書き込みも増えるでしょ
(´・ω・`)詐欺企業への献金だからね課金する奴が悪い 課金したい人にはどんどん課金して貰った方が寿命が伸びていいんだがな 同盟戦の時間長すぎて悪魔が俺に適当に叩けばええやんと囁くぜ
攻撃下げたり毒与えたり見てるといろんなことしてくるようになってるな 別に言われて悪い印象は無かったんだが、なんでそうピリピリしてしまうのか あうあうでワッチョイも変えられないまま飛行機びゅんびゅんしてるうんこがいるんだぞ
あともう一つPC回線もある
VPN使って変えられるとか言ってたけど一度も変えてるのみたことないな 回したいときに回すが一番やで
これ初めてFGOの引きがなかなかいいぞ 藤田ァ!
仕事中の昼休みに適当に殴ったら合計ポイント微妙でワロタァ!
後半頑張るから許してくれ藤田ァ! 初期tntnとかいう年末ガチ締め藤田の犠牲になったやべーやつ
23だからヒナミと使い分けてる 同盟戦のおかけで普段あまり見ない守護神も全種見れるようになって良きなのだが光の守護神微妙じゃね?
いや顔とかおっぱいは嫌いじゃないんだが上半身に対し足とか妙に細くてアンバランスな気がする 自分の所にヒーラー来ないのも藤田のせいなのか
☆4と☆5じゃ回復量が倍も変わるから本当にこまってる
上級の7章ボスの攻略の目処が立たない
お布施すればいいのかね… tntnはアッパー後から輝いてるからな
tntn輝いてるゥ〜! >>262
7章はヒーラーいらねえぞ藤田ァ!
卑弥呼とカグツチいるか? 風ボスの攻撃力低下どう戦ってる?ナタク抜いて異常解除入れたほうがいいかな?
いまアマ エヴァ カグ ヒミ ナタ スー >>264
カグツチは霊力全開放済 卑弥呼は霊力半分位
ただ武器が二人を活かせるのがない >>266
陰陽強化できれば割と楽にいけるからとりあえず卑弥呼の霊力全部解放しないと
今日逃すとつらいぞ 霊力開放しきってない時点で論外だからもう一度修練と逢魔で開放しきってきてな 水の式神実装されるの5/7か
★4で巨乳・・・これは★5はまた貧乳か >>267
朝からずっと卑弥呼育成してたから56/60になってた
が強化するお金がほとんど無くなってたわ
とりあえず攻略を教えて欲しい
育てきったら挑戦してみるので ☆5でまた貧乳とはいったい…?クリツク以降☆5はずっと巨乳続きのはず…
まさかテンテンレベル以下は貧乳に見えてしまう性癖…?いやよそう俺の勝手な(ry >>271
攻略と言っても単純なんだなにもってるかしらないけど
カグツチで防壁貼ってない首叩いてあとは大体殴りと留めに奥義使うだけでこなしていく
続けていくと首が落ちるたびにセルフデバフ罹っていくので首単体になったところで奥義ぶち込んで最後の首が出てくる前に倒す
手持ちによって盾増やすかデバフ増やすかバフ増やすかアタッカー増やすかしていこう もちろん☆5は水連撃弓アタッカーだよなぁ?
はやく同盟弓活躍させてあげて コンテ前提かな?
まぁ、育ってきてから挑戦してみればいいか
次の水の☆5がペタン娘ならガチャを回す事になりそうだな タマチャンチッパイ
tntnチッパイ
スーチャン 並 >>275
手持ち次第スーちゃんかもってないなら防壁貼れる奴と酒ダブル起用で酒にヘイト装備つけるかすればよい
大黒と酒いるなら大黒バリア貼らなくても固くなるから酒起こすだけでいいかもしれない
霊力に余裕作ってその分バフとか回復に回そう
あーツクヨミつかってたかも被弾かなり下がるから耐久上がるよ 多分 酒 大黒 アマ ツクヨミ カグ ヒミとかのPTだった気がするけど
スーいれば酒と大黒圧縮できるかも 結局研究進める前に適当に殴って風倒しちゃったぜ
止め刺し損ねて二ポイントつかっちゃった >>277
スサノオ→今日引いた
酒天→5日前に引いて育成中
大黒→初の☆5キャラで全開放済
ツクヨミ→1月に引いて霊力42/60
育成後にこれにカグツチとスサノオ並べて行ってくるよ >>281
頑張れ頑張れ
wikiに星5に必要な素材数書いてるからとりあえず珠だけ用意しておけばあとは逢魔狩るだけで済むし
土日だけだからな全解放 タマちゃんでちっぱいというのも相当だがスーちゃんで並、は闇が深すぎる… スーちゃんのHPが65%くらいで全体防壁貼れるようになるからヘイト装備固めて回復減らして
防壁状態維持するのができると回復かなり減らせるよ ただ火染めPT作ると卑弥呼様があれよあれよという間に瀕死になるのでそこ基準に手厚くケアするとスーちゃんが全然消耗しないんだよね… そうそう
スーちゃんだけ毒罹っててどうぞ
水とどめだけ刺したけどめんどくせえなwどんだけ盲目かけてくるねん
2ポイントでいけそうだったけど3ポイントでいったわ 課金石でガチャ回すなおじさんは謎の使命感で
ここでガチャ報告がある度に持論を押し付けてたからな
人それぞれ好きにやらせればいいと思うんだけど またおっぱいのでかい子が来たな
だが残念ながら俺は幼女専門なんだ 気持ち悪いと言われてもしつこく書き込みを続けるとは
スレにしか居場所が無い可愛そうな人なんだな
そこまで語りたかったらTwitterの垢作って
思う存分持論をぶちまければいいんじゃないですか? 期間限定霊晶石詰め合わせ販売中!
お得な「霊晶石詰め合わせ」が商店にて期間限定で販売中です。
◆販売期間◆
4/22 (水) 16:00 〜 5/7 (木) メンテナンス開始まで
◆購入可能回数◆
お一人様各3回まで
◆販売内容◆
【期間限定】霊晶石詰め合わせ[慶]
霊晶石(有償)1600個+おまけ霊晶石(無償)390個
【期間限定】霊晶石詰め合わせ[極]
霊晶石(有償)3060個+おまけ霊晶石(無償)750個
【期間限定】霊晶石詰め合わせ[昴]
霊晶石(有償)5020個+おまけ霊晶石(無償)1500個
【期間限定】霊晶石詰め合わせ[煌]
霊晶石(有償)10000個+おまけ霊晶石(無償)3000個
さらに、定常のラインナップに以下の内容を追加しました。
◆販売期間◆
4/22 (水) 16:00 〜
◆購入可能回数◆
お一人様2回まで
◆販売内容◆
霊晶石詰め合わせ[慶]
霊晶石(有償)1600個+おまけ霊晶石(無償)390個
※開催期間はメンテナンスなどの影響により変更される場合があります。
今後とも『あやかしランブル!』をよろしくお願いいたします。 胃の痛む営業藤田がチラシを落としたようです
[有償石限定ガチャ&交換のお品書き]
!5/7(木)メンテ迄!
属性別★5式神確定召喚ガチャ5000個
※5種の内いずれか一回限定、レベル100までの極意書つき
★5武器交換:武の印籠&10連召喚券5000個
★5防具交換:護の印籠&10連召喚券5000個
※商店霊晶石交換、いずれも一個限定
新式神実装
新式神の属性育成セット付き10連召喚3000個
※二回限定、育成素材の内容はお知らせを要確認
※火属性は5/7(木)メンテ迄
毎日
一日一回限定120個
毎月恒例
月初:瑞印&10連召喚券3000個
月中:半額10連ガチャ1500個
月末:★5式神確定チケ付き10連ガチャ5000個
月末:★5武器確定チケ付き10連ガチャ5000個
月末:★5防具確定チケ付き10連ガチャ5000個
[DMMスクラッチ]
あやかしランブル! スクラッチ
5/17(日) 12:00から販売開始
https://scratch.dmm.com/kuji/games_ayarabu/ 現在の星5式神
火6体/水3体/風5体/光6体/闇6体
さすがに次の星5は水・・・だよな・・・? 今画像がちょっと出てる次の☆4式神が何の妖怪か分かれば属性もきっと予想できるはず 属性はハートの色や記号で分かる定期
水滴マークあるでしょ さっきインスコしてみて楽しめそうだから続けようと思うんだけどリセマラしたほうがいい?
https://i.imgur.com/oYAIFzt.jpg なにこれ・・・。
[DMMスクラッチ] あやかしランブル! スクラッチ
5/17(日) 12:00から販売開始
https://scratch.dmm.com/kuji/games_ayarabu/
>>310
しないでよし。 連撃アタッカー・ヒーラー・タンクの参点セットが揃ってるし
しかもそれぞれ現環境の最高選択肢揃いなのでそのまま始めていいよ >>310
引継ぎコードだしてキープ、アプリ版でリセマラするといいよ
卑弥呼とオロチ、アマテラスがでたら確実だけど
今のはオロチ諦めるとしてあと一つ防御デバフ持ってる式神がいないのがもったいない感じかな
決して悪くない垢だけど 根気があるなら粘ってもいいけど必要なパーツは大体ある
1アマテラス2オロチか卑弥呼3酒かスサノオ4デバフ50%だけ無いな 面倒なら開始でもOK
今同盟戦やってるから公式コミュとかで誰でもOKな自動承認同盟に参加するとチケや凸アイテム
強い装備手に入る交換アイテムがもらえるよ 割といい感じなのか
それならこのままやることにするわ
お前らサンクス 今日25日だから30日ログボが間に合わないよ
あと魔洗浄が先に進まない、手動下手すぎる >>310
かなり優良なんでそのままでok
あとは防御デバフがあれば完璧
今丁度ピックアップやってるからストーリークリアした石を突っ込むといい 左上の人のアイデンティティに影響が出るから闇はないっしょ >>319
いい感じだが石貯めてひいて様子見たほうがいいよ
俺もバラマキを機にサブ垢始めて
テンテン 酒呑 カグツチ オロチ アカネ スサノオで結構いいスタートしたが
貯めた石でククルばっかりで萎えてサブ垢なかったことにしたし
https://i.imgur.com/a5IAP34.png とりあえず石ためて防御ダウンピックアップ引けばいいんだよな? このゲームで1万や2万石貯めたって、ピックアップなんてまず引けないぞw >>324
ええよ!カグツチ引けたらはっきり言って、強くてさいきょー!
ってこれ誰のボイスだっけ?頭に残ってる オロチと卑弥呼は自バフ掛かるタイミングで撃つか打たないかで全然与ダメ変わるから
それだけでも意識すれば変わるな
卑弥呼なら面倒だ、オロチならなんだっけ 1%になったからこの前スーちゃん90連ででたよ
すり抜けたら哀しみしかないけどまず星5でないとね >>330
それだそれ
そこらへんゲームのチュートリアルとかで重要性語ってないから差が大きいんだよな 今は金玉出たら2分の1(以上)でピックアップって設定だから
欲しいのが来ると回す気になってしまうな 前は星5でたうえで4分の1以下という糞さ
通常ガチャも100連で星5は一体確定にしてほしい それしたら次は100連遠すぎ普通はその半分とか言い出すしキリないやん 少なくとも俺は100連以下にしてくれとはいわないぜ
まー今でもかなり改善されたとは思う
属性ステップアップついたし >>336
ありがと!謎が解けた
なんつーか掛け声って大事なんやなって 念願の酒呑を手に入れたのにスーちゃんが強すぎて光ですら出番なかた…
それはそうと声がイメージと違ってかわいいな。よい。 >>340
誰かスーちゃんが弱いなんて言った人なんているのか?
汎用性は、って話では酒呑が上だとは言ったが 霊力消費なしで防デバフ入れる上に霊力増加持ち
霊力が余る余る デバフに霊力増とモリモリだが奥義の防壁が300あってバースト後の安定感がうれしい 300は元祖バリアの大黒天でスーちゃんは350じゃなかった?知らんけど >>332
いつも音消してやっとるから知らんかった
サンクス >>344
一応見てきたけど大黒は250だな・・・
スーちゃんより重いしもうちょっと盛って藤田? >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 符が足りないんだけど4枚しか落ちない上級やるしかないのか? スーちゃん水相手だとすぐ溶けるからな
お前らも気をつけろ 毎週タダでお金と符配ってくれる塔は何気に救世主やなー 薬がきれた
僕に出来る事なら何でもするので薬ください ガシャ以外の魔戦倒したぞ!
なぁガシャ2で止まってる、これだけ異常に強くない? ガチャドクロは最後に残る人多そう
ちょっとめんどくさい 初めてのモチモチで商店の限定薬大を石10個で買ってたやつ〜って煽られた思い出 そうは言うがな陰陽師
ガジマから始めると選択肢ないんやで 青いのも余っとる消費AP100とかにしてくれないとめんどい 薬って古いのからちゃんと飲んでるんだろうか
そうじゃないなら初代もちの青薬まだ残ってそう >>364
薬じゃなくてみんなモチに蝕まれスレが平和になる ダメージがってオモイカネだっけ?
なんか攻撃くっそ早くてだるかった記憶がある
でも他が風水だから有利で固めたらたしかに相対的に重くなるか >>358
トレードあったら幾らでも上げるんだが
戦力整ってもち始めたら増える事はあっても減らないからね みんなで急襲に群がるあの日ももう来ないんやなって、なんかもうかれこれ数年前の気がするくらい暗黒時代の唯一の救いやったのに >>371
動画2つ見てきたらメグでカットしてたわ
ついにメグ育てるときが来たのか 急襲Bもとれんから初級もよろこんでなぐってたな
もう何年前になるんだろう。なつかしいね >>374
手持ちはわからんが、メグは育てても損しないと思う
わりと出番あるような気がしないでもない
最近あんまつかってないけど 次のもちは今のとこ来てないっぽい火のもちかな
で次のガチャキャラも水かな モチのことで頭がいっぱいだった
逢魔襲来だからシナリオありのイベントだよね
新式神が出てくるから楽しみだ 五月が風属性、六月が水属性
そう思っていた時期が僕にもありました 武器強化したいのにウガツネ練武石しかもらえなくて困ってたけど
レベル20まで下げたら武器だけになるんだな 民宿入れてもらったのに下から数えた方が早い雑魚過ぎて申し訳ねぇ
クスリくれぇぇぇぇぇ
今のところそう死ぬ事は無くダメコンしてる感じだけどこれ後半になったら役に立てんのかな >>381
いや取得ログ下げれば35でも武器防具入ってるぞ
一番上しか見てないだろ
>>382
最初はしょうがない俺なんてヒーラーもいない雑魚でマジでやばかったし
続けてりゃ揃うから踏ん張れ
同期に運悪く焦って戦力強化しようとして前のクソガチャで爆死引退した同盟員いたわ >>381
35と落ちる装備の数おなじじゃね?
時短にはなるな…だるいから迷うところではあるが… >>382
このゲームは普通に殺しにくるから弱いと後半は耐えることすらままならないんじゃねーか?
前回の闇だったかメグいないから強攻撃で消し飛んでどうにもならなかったぞ 初回は弱さに耐えるしかない
だから俺も藤田にこんな満遍なくそろえるのが前提のバランスでこの糞ガチャ頭おかしいだろって送ったんだし まあ21位から50位までは報酬おんなじなんだから条件に合致している以上
上位争い同盟以外気にする必要はないよ 20以内とかでなけりゃアクティブかどうかのほうが重要に思うな
手札は続けてたらそれなりにそろうんだし 仮にキャラ揃っても今度は陰陽強化という超えられない壁に震えろ 自分の得意属性以外叩きたくないのか
この時間なのにまだ8人ぐらいは叩いてないのがいるの草w 出来るだけ後から叩いた方がポイント稼げるから真っ先に叩いてる人が貢献度今一な感じになるのはどうかと思う 周回数は後の方がいいけど得意属性叩けずにいるとダメ出せんから
狙って後から得意属性凸ろうと思ったらずっと張り付いていられる
ニートぐらいしかできんよな
廃課金の人なんかで全てでかなりのダメ出せるって人も極々一部ではいるんだろうけど まあ揃ってない人はガチでそろってないから
光と闇は是が非でも叩きたくない人いるだろうな
3時間くらい放置して合って草生えたから殴ったけど >>393
ぶっちゃけクリヨミとか持ってる人は率先して闇とか叩いてほしいな
それ以外は大体みんな同じだろ
耐久式神いるかいないかくらいで 新規ちゃんはもちもちカウンター999目指して頑張っていただきたい
ガチで青薬中の在庫が4桁になるからな クリヨミおりゃんというか光と闇でロクにダメ出せるメンツがおりゃんわ・・
多分火or風デッキの半分のダメも出せんと思うが
同盟員からしたら万遍なく叩いてほしいもんなの? 足切りある同盟じゃないし半分ぐらいしか出ない属性殴っても良いなら別に構わんけどな
前回と比べてやる気なさ過ぎではと言われそうだから待つことにはしてるけど 別に個人ランキングで報酬変わるわけでもなし。
それよりも同盟全体でスコア出す方が重要なんだから、
回せる人が回した方が良いんじゃね?
と思うどこパ陰陽師。 モチベ高い人は自分の有利属性必ず殴れるように逐一チェックしてるからね
自分が深夜だのにきて不得意殴らざるを得ないのはしゃあないし
足きりないとこなら気にすんな >>397
あまりにも不得意な属性があるならすり合わせしたいところではあるけど
縛りきつくない同盟ならそこまでするのはおかしいからしょうがないね
俺は最近は大体殴れるけど後半はどうかわからない
良く使われるのはあとメグくらいか恒常でもってないの うちは光と火でいつも停滞しとるな
てか対光みんなどうしてんだろ?ヒナミおりゃんしいつもスルーしてるけど 俺はエヴァ アマ ヒナミ カオル ヒミ 酒でやってるけどこれがあってるかは分からない >>402
対光も限定闇オロの有無だぞ、と思ってる闇オロエアプ民 なるほど!参考になるわ
風と水は速攻で食い尽くされるから光が目立つ 光は
エヴァ、カグ、スー、卑弥呼、闇オロチ、アマ
でやったな。後半はどうすっかな…
やはり秘密兵器のオモイカネを出さねばならんのだろか 光は
アマ、エヴァ、スー、カグ、ヒミコ、闇オロチ
で今日やったな。後半耐えられるかどうかはわからない
秘密兵器のオモイカネをださねばならんのか オモイカネが必要になるコンテンツ来たらただのクソゲーにしかならない気がする >>404
闇オロチおりゅしてもいいんですか?
攻撃系の奥義の数減らしてでも加速維持した方がダメージ増えるね
アマテラスおりゃんので比べられないんだよな 既に闇一匹倒せなかったわ、ガネクリヨミ光カグいなくて鈴鹿1凸とか無理ゲー げ!同盟戦9日までかよ!なげーわ!
後半になればなるほど得意属性叩ける可能性減るなコレ、5日くらいでいいのに 70の闇を15ポイント使っても倒しきれなくてショックなんだけど、陰陽強化2個挿せる状態で倒せないのはやっぱり雑魚?
構成こんな感じなんだけど、ガネーシャをカグヅチかヒミコにした方が良かったのかなって思う
https://i.gyazo.com/d8d289e0075cd47dc93ac4e19cb55d43.jpg 今回まだ闇なぐってないんだけど自己防御デバフついてないん?
低レべだと光より楽だった記憶あるんだけど
クリツクとかいなくてもその編成なら70くらいならいけそうだったような 装備の組み合わせもよくないなあ
エヴァ様に★4でもいいから加速弓、アマは何故吉野?
ここでガネーシャ抜いたら逆にポイント下がると思うけど
相性良くないならクリヨミ持ってるのに任せた方がいいんじゃない? >>414
オロチが高まりますぅ〜って言ったときに奥義だしてる?
あと槍いっぱい持ってるならクリ槍はもたせない方がいいぞ
クリアップ付けてない奴が持っても正直安定しない
ドリルも正直オロチのリターンは薄かったな俺は相当運良くないならスキル槍のほうが強いと思う
あとは陰陽強化風の攻撃アップと光の攻撃アップ入れ替えてダメージどっちが高いか探るか 酒も速度アップとかあるならそっち持たせたほうがいい
一度武器防具晒してみたほうがいいんじゃないか?
陰陽強化もMAXってわけじゃないだろ? 塔で試行錯誤してたとき体感霹靂のほうがダメ安定してたなドリル交換したけど詐欺だったわ >>419
ドリルはスレ内で藤田に対して何度かお問い合わせがあったから
属性とキャラを選ぶからスキル槍でOKって何度か検証後に言ったんだけどね
皆ドリルチンチンに対しての憧れが強いんだよ藤田ァ 装備こんな感じ
https://i.gyazo.com/db1a86530dc6c734862bd1c48b2d097d.png
>>416
アマの特殊にある回復がたくさん発動した方がいいかなって
強い人はもっと周回進んでから戦ってもらった方が良いだろうと思って行った >>414
てかそのメンツなら闇より光叩いて欲しいな、闇はクリヨミアイコン持ってる奴に任せた方がいい 検証してたらそれ早く言えよォ藤田ァ・・・薬師にしたのによォ
俺の反り返った龍節刀がこんな豚のtntnみたいになっちまってよォ
オロチ様もお気に召さないぜェ >>421
光杖か本あればなー、あと酒用に速度アップの青いやつ欲しいな >>421
あとプレイング
とりあえずアマの加速を維持しないと霊力たまらない
エヴァのクリアップも維持しよう、ドレインは切れてもいい
そのうえで防御ダウン維持してガネ加速、余裕ある時高まりますぅでオロチ砲
バーストも高まりますぅまでまとう
HPは多分まだ余裕あるだろ
そんな感じで行けば多分倒せるんじゃないかそれが最適解かは知らないけど >>421
今回は光パってことでこの中の装備から選ぶと
アマ(青龍の大奥義書 龍守石の盾)ヒナミ(そのままかイベ会心30%防具)
エヴァ(★4の雲晴らしの弓 防具そのまま) 酒 オロチ(そのまま) ガネ(イベ会心防具か、そのまま)
陰陽3段目のクリ会心アップ未所持でガネーシャがゴリゴリ削っていけないなら、まだ火力はそこまで気にしないでいいと思うよ ありがとう、装備入れ替えます
高まりますぅのことも初めて知ったから次から活かすよ ついでに見えてる装備でいうと
破魔幻鏡、龍石の盾、青飛燕は4凸まで重ねちゃってOK
(青飛燕はそれ以上重なるかどうかは知らないけど) 基本練武石は売るのが正解、それは間違ってないが
回復アップの装備は貴重だから、龍石は必ず残しておいたほうがいい。★5の羅刹が手に入っても他のキャラに使うことがたまにある。 後、武器も売りたいって言うならそれは少し待ったほうがいいかな
弱体成功率アップの破魔幻境の↑装備もガチャ武器しかないから(同盟武器で光杖持ってるなら話は別だが)
効果を見てからうるか決めたほうがいいよ 星4売りまくってたけど結構残しておいた方が良いの多いのね、もったいないことした 風100連目でマゴイチだったのだけど
オートでやったまま手付かずだった風塔がマゴイチ接待って言われてた理由をイノシシと蜂が教えてくれた
そこまではわりとモミモミで良かったけどあそこら辺から露骨過ぎィ! 同盟戦は時間切れたら「続行しますか?」とかいうクソどうでもいい質問じゃなくて「これで確定しますか?」に変えてくんねえかなあ 50位入れるか微妙だ、最低限全員毎日叩かないとヤバいか 霊力回復って時間経過では?
もしかして素振り回数に比例する?
アマの加速維持しないと霊力溜まらないがちょっと良くわからない 酒の特殊攻撃に霊力アップあるから有効だと思ってるけど違ったか?
二重にかけてどうなのかしらないけど というか色々見返してみるとみんないっぱい特殊バフもってるな
これ全部管理とかきついよ藤田ぁ…
アマの攻撃アップ待たずに撃ってた wikiでは霊力回復は0.5秒毎に1増加になってるけど
酒なんかの特殊に霊力増加ある奴なら速度アップは有効になるか あなるほど
アマの加速で酒の特殊の回転良くして霊力増量な
意味が分かったサンク アマテラスのなんかバフ攻撃アップでどの掛け声かわすれたけど
ちょうど高まりますぅのあとバフ増えたらアマテラスのだと思えばいい
それでかなりダメージアップする 特殊攻撃の発生がわかりやすくなるようにする(?)って公式がいってたからそれに期待だね
あといいかげんスキル詳細に発動手数書いて? 掛け声ならキャラタブ3つ目でボイス確認できるぞ
>>396
いや…ならねぇよ?
前回初めて上級でカンストまでやったけど初期から比べて随分薬の量減ってるとか聞いたからそのせいだとは思うが(今は6回目以降1箱で中10個だし
一朝一夕で使いきれはしないけど一番多かった時で見ても4桁はどう考えても行かない感じの量にしかならんかったよ 学園イベから更に減らされたからなあ
特大玉いらんからせめて符つっこんでくれ 50階あと0.2ミリまでいって時間切れとかなんだよなあ
このクリ運ゲーほんとカスだぞ藤田ぁ 武器防具の印籠買うつもりで防具は孔雀選択する予定なんだけど武器が薬師かドリルで迷ってる。アドバイス貰えたら嬉しい
https://i.imgur.com/wLaBFKC.jpg
主なアタッカーが、オロチ・カグヅチ・ナタク・滝夜叉で後は☆4の範囲アタッカー
卑弥呼かミウ引けてれば迷わず薬師だったんだけど現状だと槍アタッカーの方が多いっていう… 声で特殊発動わかる人すげーな
通常攻撃のボイスOFFでもせんとようわからん >>449
ガジマ弓持っててその状態ってことは復帰勢かな?
卑弥呼もミウもおらんなら神結2本あるし、ナタクはイベ槍でも相性いいからいいとして、ガネーシャとナタクがドリル相性いいくらいだから
別にどっちもいらなくない?ガネーシャいないんでしょ? 0.2奴は板に一日中貼り付いて常に糞レスしてる時間ガジマに貼り付いて武石40000集めて武器凸れってずっと思ってた まだまだ強化待ちの星5武器が多数でな
大体現実的なレートじゃねえだろ俺はマクロなんてつかってないし >>451
お察しのとおり復帰勢でガネはいないです
そこまで変わらなそうなら保留しとくのが無難かなー
いざ欲しくなった時に☆5一点狙いは闇なんでとりあえず印籠確保して期限一杯まで悩んでみます
>>444
一箱あたりのお薬大分減ったんだねぇ オートは40階ボスでぼっこぼこ
火塔は露骨に後衛のみ狙ってくるな
乙姫一人にしとくか 確かにオートは40階で終わってた、ミウ無凸で滝夜叉2凸だからやっぱ厳しそうだ キノコみたいな奴が火傷にしてくるからそこだけは使ってもよさそ 狼二匹目耐久してもHP削り切れないだろこれ
ツクヨミいれるべきか まさか現状一番キャラ数少ないのに難易度そのままなのか
今実装されてるキャラでクリア出来るんだよな藤田 40階水では無理だったから火にしたら勝てた、水とは何だったのか やべー40階にも行けんわw
オ口チも使えんし今週は詰みだな 45が残り10秒とかだったんで私はゲームクリアです 45階倒せたら教えてくれ
ツクヨミ入れても二匹目のガロウ70%残ってタイムアップするから削れる構成が思いつかない
2凸アマ無凸ツクヨミ3凸ミズハ3凸滝夜叉1凸ミウ2凸タマでそんな感じ
陰陽強化は水属性MAX水攻撃MAX光攻撃MAX 超攻撃型にしたほうがマシなのかこれ
霊力が全然足りないからタマよりスーか酒とかのほうがいいなおそらく あと水属性だから入れてた4凸ミズハより2凸カグツチ入れた方が火力出たわ
水に囚われるな >>483
>>485
構成どんな感じ?てかもしかしなくてもミウ様の席ない? >>488
霊力足りるのかこれ
参考にまたあとでやってみるわサンキュー みんなクリ威力アップなんだな
俺まだ1で放置してあるから鍛えないといけないわ クリ威力アップ解放してないしミタマいないしで詰んでるな 同盟戦は火〜水まで一気に討伐完了して光でピタッと止まるな うおおおお・・・
火塔でミウちゃんの奥義ボイスが響き渡る快感よ >>499
さっき確認したらクリ率だった
水と火がクリ率だで光と闇がクリ威力だな
風はなし 火きちーなw
ミユキとタマホーム前に出して46で一回休憩や 50階余裕だったんやが(スクショ無し)
これは流行る・・・ また45階が鬼門だわ
火力枠かデバフ枠増やさないといけないのは分かるがダメージ痛い
今週追加の水キャラガチャ待つ方がいいかも >>506
なんという藤田の策略
汚いなさすが藤田きたない 49から犬の命中率爆上げされててキツいな
でもツクヨミ入れると削り切れないし…うーん 残り1秒とかでも余裕だったというのがマナーだからな 結局NGに入れてないガイジがいるのはこのスレですか? 100階までクリアしたわ
まさか藤田が出てくるなんて思いもしなかった 47でギブアップかなあ
クリの当たりパターン引けば行けそうな気がしないでもないがそこまで試行するのきつい
ガロウ1匹目はきのこが来る前に励起終わらせて衰弱にしてる間にきのこ処理すれば楽だと思う ふじたあああああああ 今日はやさしいな
星3以上召喚券 → 星5マジカルステッキ (咲華煌霊杖)
星4以上召喚券 → 酒天童子
課金しても出ないのにこうもあっさりくるか 48階クリア時点で残り1秒
こりゃこの先無理かなぁ まあ毎週44まで行ければ交換には正直困らんでしょう多分 犬ばっかり続いて新鮮味が無いな
階ごとに敵をデザインする余裕がなかったのか藤田? とりまでオート放置してたら45階までクリアしてた
思ったより進んでてびっくりした オートマンはなろう系主人公よろしく
あれ? 俺またなんかやっちゃいました?
的なノリで俺らが手動でやった階を楽々跳び超えて
いくんだろうな…まったく恐ろしい男よ >>523
エヴァ様おりゃん・・・
何気に陰陽スキルも高いね流石だわ どっかの課金石はガチャに使うなとか押し付けてくる馬鹿と違って
惜しみなく課金したからこそのつよつよパーティーだな
名誉藤田賞を進呈しよう…てかミウ使わないのね 乙姫は必要な時に回復を撃つための霊力が足りなすぎるのがきついわ藤田ァ
調整しないとやばいぞ! アタッカー以外の5が複数完凸してるやつができなかったら誰も出来ないから >>523
そういえば気になったけど、陰陽1のMAXが15%だから陰陽2の10%つけるより、1+3のMAX付けたほうがダメージ上がると思ってるんだけど
これはあえて2付けてる意味ってある? >>531
計算上そっちのが強いからです
確か前スレあたりで話題になってたと思う >>532
>>533
マジか!編成全部変えてこなきゃ・・・計算式は探してこよう >>523
これかな?
609 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 771b-xIV7 [180.14.247.110])[sage] 投稿日:2020/05/01(金) 23:34:33.03 ID:xSmwMscR0 [9/10]
対風鬼30、ナタク10発
弱点15
min1098、max1190、ave1142.89
攻撃10
min1124、max1218、ave1179.88
まじかー 庶民藤田達は半年後くらい頑張ればクリア出来るようになるんじゃないか?
富豪藤田の編成は参考にならない 誰かはよ50余裕でした30s残しぐらいのスクショ上げてくれぇ 火は俺も47でギブアップの可能性高いんだが!?藤田!? まぁ藤タワーは課金者完凸ドヤ顔するためのコンテンツだしいいんじゃね ここまで50階クリアスクショ無し
現状なら自分は45階の札報酬で撤退だわ >>542
課金コンテンツを与えつづけないと、金持ちは他の散財できるゲームに逃げちゃうからな ククノチget!
EXクリアできないうちの救世の女神に見える
(木の素材ほとんど放出してないんだが)
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2135011.png >>542
無課金や微課金が簡単にクリア出来ないのは
ソシャゲとしては正しい調整だからな
とはいえ、完走しなくても報酬格差が出にくいので
45階撤退勢もニッコリよ…この神バランスに震えろ >>546
さぁ・・・スレ民初の50制覇者となるのです・・・藤田・・・! 5/7のガチャで火塔に対応したキャラとミウと乙姫の修正くるやろ・・・
おい藤田わかってるよな? 塔のポイントで印貰うか10連で☆5水属性出すか迷うな これは酷いミリ残し
名前は伏せさせてもらうが戦犯は以後、悔い改めるように
https://i.imgur.com/6bOSGWM.png
それにしても颯爽と駆けつけるタマちゃんはやっぱりいい子
計算してみたら貢献P5って0.13%とか・・、これくらいマけてよ藤田ぁ・・・ 強くなりすぎてもうやることねー人たちはどんだけ最弱PTで7章上級クリア出来るとか色々挑戦してほしいな
そしてキャラ揃ってない俺の参考にさせてけろ >>552
ワラタ戦犯自分じゃねえか晒しと見せて自虐だな
民9だよな?わずかミリ分で処理できるところに民9の強さがあるのかもしれないな 0.13しか行かないからなんとか削り切れると思ったんだろ
ぶっちゃけ10%とか5%の方が分かってただろ ワロタ
自分でやってるのかよ
突っ込んでるのも同盟員だろ >>553
カグツチツクヨミヒエンであと適当な火属性とスクナビコナでもいけるんじゃないか?
イベント装備今までとは考えられないくらい強いよ 乙姫ちゃんさあ…
そのマヤの防デバフ優先して治すのやめない??
むしろ弱体全回復してくれませんか;; 民9の盟主はエロ画UP回避の為に張り付いて守護変えて疲れてるんや
お疲れ様やで まんまと騙されたわ
民宿9とかギスらぶしてる筆頭かと思ってたけど
案外フレンドリーなのか? >>555
昨日は色々酷かったよ
0秒バーストとか、いつもフォローさんくす 49キツすぎぃ
水曜に陰陽強化MAXにして再チャレだな 木金土でハンコ追加も間に合うか。 諦めてそっから始めよう 連続で50階ミリ残りガードくらった結果もう少し楽に生きようと思った
今回は47くらい行ければいいか 星4の火狐無凸でカグツチの代わりになるかな?
それよりお祈り卑弥呼にかけた方がいい? >>573
防御ダウンが大事だから他に入れられるのいればおk
消し飛ばなければ
ツクヨミと卑弥呼いるならなんとかなるっしょ
本気で相談するならせめて手持ちだけでも見せた方がいい
あと当然陰陽強化は進めないといけない 次の新☆5水の弓だったらいいなー同盟武器装備したら強そう 50階余裕だったんやが
一々スクショなんて撮らんし、スクショスクショ言う奴やべぇな 50階ミリまで行けるのスゲーわ半分も削れん
痛いわ固いわ取り巻きも固いわ後半さらに取り巻き追加だわで絶望しかねぇ 2P余った…
固めて60秒にして?
30秒だとろくにバフもかからんからなんもできんな ミウ完凸の参考にならない49階突破動画の需要は・・・無いっスね
50階のロケハンに行くっスよー まさか40階で詰まるとは
どうすればいいのこれ・・・ 塔がこの調子だと次実装される水☆5はどんなタイプになるんだろな
中衛の防デバフ兼単体アタッカーあたりかねぇ 新しい水☆5は雑魚散し+バフか置物アタッカーあたりかね >>581
http://get.secret.jp/pt/index.cgi
50階はこの編成だと無理ゲー。
頑張るか水曜ガチャを待つか悩みどころさん。 犬ばっか理解w
次行っても同じ構成でループしてんのかと思ったぞ >>589
ありがたや
そうかー、やっぱうちは火力ねーんだなこれ >>583
40階も隊列が一番多いとこ狙われるっぽいから
硬い前衛3置きするとか編成でいじるといいかも 装備凸もガチなのに50無理なのか
クリアできたと言った人のSSみたいな >50階余裕だったんやが
>一々スクショなんて撮らんし、スクショスクショ言う奴やべぇな
5階余裕だったんだろう・・・良かったな スクショはWin+Shift+Sのショトカを知ったから手間じゃなくなったわ 無理無理無理のかたつむり
藤田はアホなの?
ワイよりもっと上手い藤田が攻略法出してくれるまでは放置だわ
http://get.secret.jp/pt/file/1588562431.jpg 犬なしでもキツイのに犬っころ登場時の絶望感よ・・・ さすがにこれは新キャラ前提なのでは
いっぱい稼ぐッスよー 49階ミタマァ居らんと無理じゃね?助けてくれ藤田ァ 辛うじて生き残ることは出来るから時間制限さえなければ、まだやろうって気にもなるんだがなー >>598
わろた
やはり5人目のゆるゆる藤田から6人目のエア藤田に変わったのか?
水の★5は3人しか現在いないんやで・・・藤田? 緩むかと思ったらキャラがいない塔を引き締めるとはこのリハクにも 45階でつまった火力が足りない
陰陽強化で火力上げないと無理かこれ
2段目MAXにするしかないか 丁度練武石の防具が4万溜まったから、凸鏡貰ってみたけど
練武石の場合は1個取ってもラインナップから消えないね
どの装備凸ってくかな 45階犬1匹倒したと思ったらもう1匹とか聞いてないぞ藤田
まあゲージの位置が変だなと思ってたけど 同盟戦で精選
火タワーで精選
やること多いんですけど? >>601
それな!
メインからのスーといい、今回の塔無理ゲーからの新水キャラ人権で課金させようという意志を感じる!
なんか商売上手くなってないか藤田ァ! 現状50F無理って感じか
って事は新水はアタッカーかね 火力が足りなくて無理だった
水の連撃アタッカー出してくれないかな 塔の進行が遅いなぁと思ったら火力役が滝しかいねぇ… 恒常コンテンツ更新の度に特攻キャラ実装の流れが来るのか?
ユニティアで似たようなことやってたけど まだクリア報告出てないよな
まさかのコロナ状態
現状治すというクリア手段がないのか この重課金具合でもクリア出来ないなら現状クリア不可能にならないか?
クリア出来ないクエスト実装するとか大問題だぞ藤田 藤田「エンドコンテンツなんでサービス終了まで意地でも守ります」 廃課金がオートで到達できるくらいでええよ
無微は手動僧で頑張れくらいでさ 同盟戦5ポイントフルオートを3回でやってるわ
うちはまったくやらん人も切らんしリーダーがやってないまであるからな 塔がつまらなすぎてゲーム自体飽きてきたわ
同盟戦は面白いけど月一回で一日にやれることも限られてるからなぁ レベル高いのに同盟Pが一桁とかいるぞ
どうやって出したんだと問いたい問い詰めたい つまらんと思うならオートで流すだけで終わりにすりゃいいじゃん
俺はそうしてるし単に報酬美味いだけのコンテンツだよ
1戦闘終わるたびに次の階層選択してバトル〜みたいなのなら怠いが
それすらなく勝手に行けるとこまで進行してくれるのはすげーよくやってくれたと思うよ >>626
まあ、どこを面白いと感じるかは人それぞれだししゃーない
俺は塔結構楽しんでるけどね
ちなみに、何階まで到達できたん? イッヌ割と柔らかいからミタマァおりゃんでも49階はクリアでけたわ
でも50はミタマァ居るわデバフ足りん 星4チケで星5の水月迂錬の藍衣(攻撃速度UP 25%)って出た
前に酒呑童子に攻撃速度UP付きの武器がいいって聞いたけど防具でも速度UPにした方がいい? 45Fで詰まった
☆5乙姫のみだしタッキー2凸じゃキツイ SDは可愛いのに立ち絵見るとおばさんみたいなの多くない? 新しめのキャラだけあってオモイカネのSDはかわいいよ、頭身とでかい鎌のバランスがいい 昨日ここで教えてもらったので今日は俺が書くわ
EX叩き忘れ注意な >>637
叩き忘れてたわ、サンキュー
と思ったけど昨日でEX5回終わってたわ ミウをオロチ並みの連撃アタッカーにして、追加は単体強攻撃かマゴイチみたいにしよう つまり追加はミズマルの妹でミズマルに超絶クリバフを撒けるということだな ミズマルは1.4×5を0.9×8にしてくれるだけで、十分輝けるんだよなぁ。
ダコなんだから8回攻撃にしろ、藤田ァ!! 45階はクリアしたけど単純に火力と手数求められてきついな
防御デバフは自動でかかるやつじゃないときついかもな 水連撃は限定水着だろうからマゴイチかカグツチタイプやろなぁ なみいる課金勢でも最上階は無理ゲーなのか
無課金で40階で止まりの俺は健闘してるんだなと思うことにした ,ヘ
_,. -―rヘ 〈 \ ))
/\ ,.ィ'/ 「 ̄L`ヘ. '
(( L、 〈 〈/¬‐-ニ _/ └ヘ 丶ハ. ', コラボするでゲソ
\ \,イj/j人人ノVノh、_,」\ \} }
/\丶`'イ! _` ´ _ | | h 「 ̄L \i 連撃・再生・復活10でいいゲソ
\ 〈 \リ⌒ ⌒│ |)| └ヘ V /
ヽ. `ー个 ._ ̄} .ィ| い、_ノ ∧ V
┌‐ヘ.―/´^)▽ 「 `)、 `二二 ノ ノ
└ヘ V(ト-イ) (ト-イ)^ト-----イ オロチ卑弥呼前提の前回2つと同じ水準で持ってこられたらきついわな
ミウちゃん強化はよう 3属性有利オロチを出してくれ・・・
石足らないんや 水ピック始まったけど、その娘達全員いても49F以降鬼畜なんだが…藤田? ミウ様イカ苦手だから設定上同じPTに編成できないような気がするのですがそれは 明後日の新☆5が入ってない水ピックアップに何の価値があるってんだ、藤田・・・ 海月の火の玉(くらげ火)とかで良いんじゃね?
鬼火だから属性火になるかもだが 今回も討伐履歴に載らない残飯処理あるのかよ、誰が処理してくれたのか分からねぇ 最近流行のアマビエが来ると見た
タピオカ持ったアマビエが人権や wikiみてくりゃ分かるけど別にイカじゃないよ
>>658
あの…アオイちゃん…
ところで防具用の40000石集まったから交換しようと思うのだが
どこにでも出張する度合いで考えたらやっぱり回復上限25%鎧かと思ったんだけど
ちょっと防御値低めの孔雀皇女も悩ましくて…
どちらも複数あれば3つくらいまでなら重ねず使いたい装備だから迷ってるんだけど…スレ民達は何に使ってる? 孔雀に1個使ったな
前衛の防具にも使いたかったけど 今見たらアオイちゃんの横にクラゲおるね。
ごめんよ、アオイちゃん・・・ 数か月ぶりにログインして色々触ってみてるんだが
もしかして藤田のケツ大分ガバガバになってる? 属性PUが光闇火風水と来ている
ということは来週は光PU!つまりアマテラスチャンス! 今だけだぞ
これ逃すと次は鋼鉄製になるからこじ開けることすらできなくなる >>662
やっぱ安定かー
装備するようなアタッカー中衛とはいえ結構防御薄い子多いもんね >>669
アマテラスだけが1%になるなら頑張るがそれ以外ならスルーする予定 ハニバが他ゲのアニバクラスに豪華ではあった
今はそれほどガバガバでもない今ログインしてどれだけもらえるのかしらんが 50階無理ゲーすぎて草
これいつか勝てるようになるのか藤田? むしろ重課金者に取っちゃはよ来いって感じじゃない?
沼っていう概念置き去りにして回すでしょ これ突破するには相当なぶっ壊れキャラが来ないと無理な気がする
というかどんな奴が来たら倒せるようになるんやこれ?? アイギスの魔神とかと同じで頑張ってもそこまで報酬変わるわけじゃないからイラつかずに済むのは幸い >>672
アマテラスの人ですねわかります
ちなみにあやらぶて初期実装キャラの単体PUっていままであった? >>668
錯覚だぞ
夏の水着限定やウンチで強キャラを投入するから
初期キャラで最後の商売をしてるだけだ >>681
パイセンのいいとこ見習ってくれるのホントいいよね
33連目で最高レア確定も見習って欲しい(大欲張り 一番稼げないからねしゃーない
闇多連撃が来たら光に挙って突撃するんだろうけどね ついカッとなって有償石で水ピックまわしたが星5出ませんでした
まあこんな日もある! 切り替えていこう・・・星3のレベリングでもするか 光ボスは皆苦手なので闇☆5を三体以上ぐらい持ってる奴はポイント効率悪くても全体のために突撃して欲しい オモイカネさん連撃キャラにすればよかったのに藤田ホンマ・・ >>689
オモイカネ 酒 ツクヨミ エヴァで突撃しろって酷いよ藤田ァ >>692
そうは言うがな
酒すら持ってない俺なんかじゃさらに無理ゲーなんだぞ オモイカネは特性を「仲間が死んだら敵5体に毒と守備ダウン付与(死ぬ度に累積&延長)」にしてくれ 水相手だりぃなとかまごついてると光になってる・・・
まあ11週目で全ツッパして5割削ってたら頑張り認めてもらえるやろか 属性が変わる装備を出してくれたらすべて解決するぞ藤田
そしたら巨乳を貧乳属性にしてさらに恥じらい属性を付けて遊ぶんだ 生き返らせてもバフが消えるから稼げない
手本見せろフジタ
ワンパン1200ぐらいの動画上げてみろ 光もだけど闇も大概じゃね?
むしろクリヨミ、光カグ限定やし新規には1番キツイまでありそう 闇は持ち物検査だね同盟全体でどれだけ保有してるか
光でダメ出せる人は卑弥呼オロチ凸多い人だろうし風水でもダメだせそう 闇はイキれるからほんとすき
光はエヴァアマ撒いてヒナミ酒カオルでパッシブ殴りしてりゃいいの?
ダメの出し方さっぱりわからん 藤田ァアアア俺泣いちゃうよ?もう泣いてるよ
もう嫌ダァああタマホームレスなんて嫌ダァ藤田ァアアア!!! 肝心のエヴァとかtntnが居ないから総じてダメージ出ないわ アイエー
ニンジャ、ニンジャナンデ…フジタ? >>704
もう回したんだよ許さんぞ藤田ァアアア!!! 忍者ということはクナイで雑魚掃除デバフ撒きのマゴイチタイプか?
さすがに弓って事はないよな?水弓使い来て欲しいけど 溜まってた石ブッパするところだな
ピック確率0.45%に戻ってるっことはないよな信じてるぞ 顔は好みだが限定コラボ控えてるし3万までだな
水は乙姫しか持ってないから出したいんだがさてどうなる 同盟水弓使わせたいけど忍者で弓ってのもなぁ、藤田だけにニュータイプ忍者の可能性もなきにしもあらずだけど アイエエエ!??
新式神ニンジャナンデ!?!
貧乳!?! ニンジャは素手でクリティカル狙いが吉やぞ
射程も長いし 忍者ブレードみたいなの持ってるし剣な気がするけど
ただこの世界何故かマキビシや四角棒手裏剣が槍だしわからん
あとその紐パンはエッッッ 忍者の時点で強キャラ確定キタアアアアアア(*''ω''*)
空蝉で攻撃を全て無効にしつつ影渡しでヘイトをタンクに移して来そう(*´ω`*) 星4のおっぱいのが気になる、まあ星5よりかは入手しやすいからいいか 忍者って言うと麻痺をばら撒きつつ敵を倒すと速度UPするんだろ 水忍者って言われるとパズドラのせいで初芽局が・・・ 対魔忍コラボしていいぞ
兄さんの妲己を超える変態プレイで一位目指していけ 元がハードなエロコラボはそれ相応のものじゃ無いとなぁ ニンジャは強キャラと相場は決まってる
オロチ卑弥呼を超えるスーパーアタッカーへ・・ ストーリー上級ラストいけねぇ
ナタクじゃだめなのか・・カグもってねぇ 手持ち晒せばみんな考えてくれるよ
イベント装備強いから
ナタク ヒエン 何かしらの防御ダウン式神 回復式神 ツクヨミ とかでいけるとおもうけど
たしかナタクにヘイト装備とかでも行けた気がする >>741
サンクス
それならいつかアマテラス1%PUが来る可能性も有るか 新星五の能力の予想
奥義がガネーシャか全体速度アップ
スキルがエヴァの高回転デバフ
弱くはなさそう 間違いなく水だろうから何が来ても回す奴はいるだろうな 0.45なら死んでたぞ藤田
限定も壊れじゃない1%で頼むぞ藤田 忍者だとこのゲームの括りでいうとデバフ持ちになりそうな気がする
タッキーいるからデバフ担当でも全然OK しかし☆5の忍者は何者なんだ
水属性でも納得のビッグネームっていたっけ? ウロボロスを展開しながらサポートアニマルを駆使し、更に光剣で
敵をなぎ倒す忍者がいい( ゚Д゚) そりゃおまえ、水の無い場所で水遁使ったあの人おるやろ しかし思ったよりもFANZA内での順位が高値安定してるなー
やっぱGW限定の有償石の存在がデカいんかね
1万ポイント×3と5千ポイント×3を全部購入すると、無償石13500がついてくるのは心が動くわ
ログイン石1500を足せば200連できる計算だもの あと同盟戦と塔ちゃんと課金する意味を提示したのはデカイよ 忍者で水と言えば自分はガマガエルに乗った自来也と予想 >>754
忍者で神絡みだと摩利支天くらいか?
マリミウで梅雨乗り越えてこ! DMMはGWにプリカでも何でもいいから還元キャンペーンとかやってくれればな
今あやランに課金するなら今日までのファミマググプレか携帯のキャリア還元使うかかな 同盟戦5-5-3パターンがつらい…つらい…
2Pとかどう消費せいっつーねん ステップアップ凸鏡+★5式神確定ガチャ
ハフバ属性選択★5式神確定ガチャ
ハフバ属性別ピックアップ100連目★5式神確定ガチャ
月末★5式神確定チケ付きガチャ
ハフバはバラマキだけじゃなくて前後に★5式神確定を4種類も用意してたできる藤田
どれも選択じゃないからセレチケ購入意欲も高めるなんて藤田策士すぎる
お得な石パックも総額6万強で今後お得なもんねーからと強気藤田カッコいい >>760
その200連でスサノオ出なかったから過信しちゃダメだぞ ステップアップ4900円を・・・体が・・・求める・・・!!鏡を・・・! >>760
(´・ω・`)キャンペーンってドヤるなら、課金額分の有償+無償200%分は欲しいわね
(´・ω・`)どうせでないんだし スペシャル藤田売ってくれよ藤田ァ
肝心のパーツ揃わんから辛くなってきたぞオモイカネにデバフ-30%付けろォ 同盟で守護神風か火にするかって話題になってオロチと卑弥呼の凸申告する流れになってるけど
どっちも居ないから沈黙するしかねえぞ藤田ァ ギスらぶ堪能しろ
自粛延長で5月まるまる休みになって流石に笑えないぞ藤田
もう10万配ってくれまじで 21位以下なら2%で何が変わるんじゃ精神でいいと思うの ずっと風放置だから一応聞いてるだけっしょ気にするな
適当にやって20位くらい取ってこうが多分うちのスタイルだし 風とかみんな齧り付くわ
盟章5000になると凸に使うのもつらいなあ そういえば盟章まだ保持しておいたほうがいいな
水星5に盟章武器最適の可能性かなりたかいんじゃないか?
俺も獣染めと召喚チケット欲しいけどどうしようかな 正直火と風以外の3000鏡って使う価値あるかなぁ
と言っても5000は買う気にならん
つーことで放置 水ピックアップ70連目でやっとミウちゃん来たわ、星5装備は薬師8脚拳と照光扇乃装でどっちも持ってて他の星5キャラはなし
この前の無料石もあったけどさあ…まあ当たったからいいや、さっそくミズマルを愛でよう 槌とったか?ないと全然違うぞ
すり抜けで被る可能性もあるとおもえば3凸位で止めたいところだな 疲れててあんま真面目に編成考えれてないだけかもしれんが40Fの牛で止まるわ
火傷で結構がりがり減る気がするが乙姫使えってことなんだろうか 火傷に乙姫してれば5無凸編成でも44くらいはいけるよ 同盟戦光に置物としてかおりゅ使えるんかな
完凸させるか悩む 一応居る程度じゃ使えないから火は水パ極めてるひとに丸投げだわ
風は任せろ 塔のパラセクトもどきほんとうざいわ
火傷痛いし地味に硬い上に連打系奥義は分散しちゃって安定して即殺できないしで 水風火はそろっているけど何が最適かわからん
特に水は絶対水だけ使うのが最適解じゃないから余計混乱するわ
30位以内のメンツ固定されて全然上下しないな
下もそろってきてるはずなのにプレイングか凸の問題か 石放流したせいか敵のインフレがやば過ぎるわ
ゴミしか引けなかった多くの人は置いてけぼりにされる >>750
商店のお姉さんが毘沙門天かなー、と疑ってる
元ネタでも、武神だけど商売の神としても祀られてるし >>792
このゲーム編成やらTLの情報があまり公開されんからなあ
ノウハウが足りない デバフ下限持ってけんと幾らやっても50階無理か火力も霊力足りん >>795
まあネタを漏らすと立場が下がるだけだからな
格ゲーのトップ層だったやつらが神格化された頃は
彼らしか知らない情報があったから絶対に勝てなかったんだし 同盟戦の攻略情報以外は聞けば優しい藤田が答えてくれるんだから、
そこら辺の情報を元に試行錯誤すれば、ある程度理想の編成出て来ない?
凄い勢いで消化されて、編成試せないとかなら仕方ないけど 30位以内に限らないけどもう周回ボーナスの差があるから早々順位は変わらないと思う 今シナトベのキャラスト読み返してたら陰陽師君にもナギっぽい力ありそうだな
こりゃイザナギイザナミの生まれ変わり設定あるな ハーフアニバは転機だな
同盟員覚醒しすぎだ
150台ふらふら適当同盟だったのに60番台にいるって
同盟内2番手だったのが4,5番手ぐらいまで落ちたし
同盟内トップは入れ替わってるしやばいわ 今まで必死なやつが張り付いてただけかもしれんが
毎回稼げる属性は張り付き取り合い
仕方なく闇なぐってる奴のほうがもっと稼げたりしてな サブ垢エンジョイギルドだと何故か殴らない人が出てるのとは別に
前回60位くらいだったのが100位圏外まで落ちちゃってるな
ハーフアミバで他も相当戦力上がったんだろな >>802
いうても朝一で叩く人と深夜に叩く人でボーナスの恩恵が違うし
今はGWで世事情もあって平日開催の4月とは状況そのものが違うんじゃ?
盟内ランキングを気にする意味がよくわからないけど
まぁ同盟のランキングが上がってるってことは全員が底上げできたと思って喜ばしいことだね >>801
てかスーちゃんが「おとうさん」と言ってる理由はそれじゃないかな
ただ生まれ変わりというか、権能の一部が人になったとかそんな感じだと思う
某BLEACHの霊王の心臓さんと右腕さんみたいなアレ やっと同盟戦3日目終了なのか・・1年くらい戦ってる気分だわ ポイントだけ全部使い切るのは当たり前として、同盟内ランキングは気にしないって風潮になるといいけど
気にする人は気にすると思うんだよね、特に20位の人とかは気にしちゃいそう >>808
ちょっとやれば同盟内ランキングって
機能してないって分かるけどなー
ほんとに殴ってるか殴ってないかの判別ツールにしかなってない 今回気づいたらササッと殴っちゃってたから1日目の感覚だなぁ
後半くらいは厳選するけど90レベルくらいまでは何の属性でもいいかなって >>809
生まれ変わってきたイザナミから後ろから包丁だな
間違いない 46階からお祈りゲーするのも面倒でとりあえず新キャラくるまで放置安定
水のクリアップも符がなくて鍛えられないんだ >>813
50階で散った数々の藤田の無念を晴らすため頑張ってくれ
そして、攻略編成上げてくれ >>813
貴方がスレ内初の50F制覇者になるのです・・・。
藤田の加護が非ぬことを・・・。 藤田に敗北宣言のお便り出すか迷うわ
バランス調整して欲しい 敵のインフレに正直今置いていかれそうになってるからね
お便りは出していこう 今ツイ見たらクリア者居るな
スー、テン、ツク、アマ、ミウ、タマ やっぱ霊力増加は欲しいよな
獣染めの槍とりたいわ新キャラまでポイント足りなくなるから交換できないけど >>822
その編成どうやって毛玉の毒防いでるんだろうな?
辿り着く前に除去 or 毒無視? 火力盛って状態異常は無視でゴリ押し臭いな
0〜1凸の面子混じってたら現状無理そうな予感 勲章が今回の同盟戦で結構貯まったんだけど、お勧めはある?
みんなやっぱ一軍の★5の覚醒に使ってるの? 卑弥呼持ってるなら槌は交換したほうが良い
もってなくても取れるかもしれないし
陰陽強化のクリアップつけるの前提だけどかなり変わるし
あとは闇の槍がスーと相性よい
水の弓は次のピックアップに最適かもしれない
どうにも手持ちがすくないならチケット優先 卑弥呼が居るなら火の槌もいいと思う
あと薬が少ないなら青薬もオススメ
10連券も月イチで補充されるから己の運に自信が有るなら取ってもいいかも 次のイベントでモチモチでしょ
ちょっと我慢すれば青薬いっぱいもらえる
普段から手に入る消耗品とかに使うのはやめといたほうがいいよ
どうしてもすぐ育てたい後悔しないっていうならいいけど
あとは言ってた通り風か火の凸だろうね >>831
まあ薬を取るのは急いで強くなりたい人ならだね ガチャチケ無いと強さ補強にもならないから基本10連あったら貰っちゃってるかな てか俺ソースおじさんの方がマガツヒより見ててキツイ 主力の7割くらいがチケット産だからチケットは最優先で確保してるないつも 魔戦14/15まで来たぞ!
メグ今まで馬鹿にしてて正直すまんかった >>837
うん、2で止まっててメグ育てたら行けるようになった 同盟戦闇がだるすぎてオモイカネ使うはめになったわ
まさか実戦で使用するとは…ヒミコさまとの相性だけはよい
藤田、ガネーシャおくれ 無課金が7章上級をクリアして動画を上げてるのに
金を払ってもクリアできないこの悲しさよ
★5ももう300連近く見てない…
ステップアップの確率アップ枠でも当然のように来なかった
辛い ☆4の300のチケットって高すぎて交換しないほうがいいのかな? 伊呂波って奥義の時脱いでるのってなぜ?寝室でわかる? >>843
キャラスト見れば分かる!
イロハとアメノウズメはエロい!
露出の気がある ご意見ありがとう
火の槌人気なんすね!
卑弥呼持ってないけど、一個確保しとくのもいいかなあ
ガチャ券は迷いますね
10連ガチャは3000円と考えるとコスパは良い 特にゲーム的な実用性も無いのに4選択はイロハとったわ
すり抜けて居なかったから 50位以内はスレ同盟は楽勝だけど、20位以内となるとかなり厳しくなるのな 装備レベル上げが進まないから水PU回すかと誘惑が来たが
封珠とか星5を1体育て上げる分+ちょいしかないのを思い出して踏みとどまる 2個くらい前のスレの民宿一覧の情報からすると
10位内にいるのは民宿9だけでここはエリートだけが籠ることの許された特別な宿らしい
今回も何故か19人だけで4位にいてて謎
他には民宿11が20以内だけどここも特殊な宿で無言を好む足切り有のマニア向けな宿みたい
つまりどっちも 民宿12
ここにきてPLが低めが多い(自分含めて)100位付近まで後退 民宿11は指示厨に嫌気がさして立ち上げた同盟だから
無言を好むマニアは言い過ぎな気もするが >>852
ごめそこら辺の諸事情はよく知らないんだ
あとマニア向けと言ったのは足切りの方を言ったつもり不愉快にさせたのならすまない そういや5月5日だから藤田くんサプライズに3000石くれないかな スレ民全員にオロチ卑弥呼エヴァが行きわたるのはいつの日か・・・
ガチャを楽しむだけのサブ垢で全部出て辛いメインで出てくれ 新キャラ紹介シナリオ兼もちもちじゃない?
でも告知ないの怖いなコロナでイベント作れてない可能性もあるわけで 告知は無いけど大体上旬開催してる
多分今日辺りもう一人星4キャラチラ見せするんじゃないかな 淫乱メロンのときもモチモチやるって告知はなかったような
Twitterでキャラの先出ししていきなりイベントでしょ? 鯉のぼりの話が多い中、ガネーシャは鎧を着てはしゃいでいた 何でおっぱいのことメロンっていうんだろうスイカじゃダメなのか >>864
シマウマや虎のおっぱいなら
すいかでも良いと思うの 俺が初めてメロンの例えを見たのはTOAだったが発祥はどこまで遡るのだろうか >>864
スイカップ(すいかっぷ)って知らない? >>864
メロンは英語圏のスラングでデカいおっぱいを指しているからだろう しかし季節ボイス多いなこのゲーム
梅雨と夏と月見もありそう 過去ボイスも再生できればいいけどな
その前に編成や強化からじゃなく普通にキャラリスト実装してくれだけど 背景も毎回すごく凝ってたりキャラストもしっかりしてたりガチャとコンテンツ不足以外はよくできてるよね
そこテコ入れして今少し盛り返して良かったけど
季節ボイス期間過ぎても聴きたいぜ ホームで色々こどもの日ボイス聞いたけどやはりミウが可愛い、てかミズマル酷使が酷い 新火ピックアップは配布石全部突っ込んだが
新槍が3本出てスサノオ無しでオワタ
確かにピックは仕事しているけどさぁ でぇじょうぶだ
俺も相当石突っ込んだけどイノちゃん4凸のみで武器防具すらなかった
ピックアップとは バーストずらしたの忘れてて2回目のバーストうたないままスコア500以上下がったけど許してくれ 次のメンテ終わったら恒常落ちしたスーさん目当てでチケット乱舞の予定だったが、次来る水の子も欲しいしまた来週にするか…
とか考えてたら永遠にチケットが使えねえしどうしよ >>878
前回の時、俺もそれやったなぁ
今回はもうなんか残り15%とか残ってるの残飯処理とかでいいよなとか思って今朝ショリショリしてたぞ藤田ァ
まだ5Pあるけどね 新キャラ引けなかったときはスマホでリセマラして
出たら満足して消すという遊びを覚えたぞ(乾いた笑い >>879
確率1%を信じてガチャを回すんだ
自分は前にも書いたが確定チケットでオモイカネ引いたショックでスサノオを引くかと回して20連で来たぞ
むしろ今がチャンス
byアマテラス1%待ち陰陽師より いまのとこ入手できるチケットはガンガン使ってるかな
新キャラがガチャに追加される度に相対的に欲しいアマ、エヴァの確率若干下がっていくし ☆4チケで使わない武器がで続けるんだが
餌にするか売って突破に備えるべきか迷ってる >>879
お前は俺か
>>883
UNITIA来るまでガチャは我慢だ 装備って最悪凸しても売却する時
凸分も売却分にカウントされてるって聞いた
売ってもすぐ凸アイテムにならないなら凸しておいて必要な時売却したらいいんじゃないか スーちゃんのボイスええな
新イベも忍者か忍者始まったな 【イベント予告!】
逢魔襲来イベント「月下の義志〜贋作忍法帖〜」
を 5/7 (木) から開催します
イベントに参加して限定★4式神をゲットしましょう
https://i.imgur.com/GdD8wwC.jpg
みんな待ってたもちもちイベやで シナトベが「鯉のぼりが落ち込んでる」って表現するのかわええ… >>883
ああ、うんゴッドフェニックスアカネチャンになりそうだからやめとくわ >>893
あやらぶも○ッキーに喧嘩売ってゆくのか… ニンジャは妖怪じみた半神存在、古事記にもそう書かれている
難しいことはええんじゃよファンタジーはその緩さこそが素晴らしい
元々ロボを名乗る痴女とか一反木綿を名乗る精神異常者とかいろいろいるし >>900
子供のころと変わってないってことかな? >>897
ホナルド
モッキー
がパねぇと噂のアレか… >>899
マゴイチは?
イベキャラはネズミ小僧かな 藤田3000石配りたくないから
これからアイギス爺さんのメンテ日と被せていくのか?
それとも爺さんを打ち倒す算段がついたのか? スレの藤田で示し合わせてガチャ更新日と課金日をずらしていけ ゲーム初めに毎日無料10連ってあったから探したけどもう終わってるのな
終わってるならお知らせに出すなよ えー、これから君たちに(課金額で)殺し合いをしてもらいます! >>909
どう考えてもユニティアコースだけは再度辿っちゃいけないだろうし
流石に休み明けだからって事なんじゃ? 半年ぶりに再開したんだけど、逢魔の宝珠の効率的な集め方が分かんない。
上級30秒でCしかとれないなら、大は中級、特大は上級でいいのかな?
それとも他にいい集め方ってあります? wikiに逢魔効率表があるから自分に合う奴をひたすら回る LV105入ったッスよー スレに潜んでる民は叩いて!(狸) どうもありがとう。
もちろんwikiからも情報は得てるんだけど、なんか他にないのかなーと思って。
じゃあ結局式神の強化って、基本修練と逢魔の往復でいいってことですね。 中級上級ともにCとれば8割くらい特大封珠でるし、大封珠は中級のほうが数が出る
絶対に特大封珠が余りはじめるので基本中級狙いで回れば1日で1キャラ分くらい終わるんじゃない 符が貯まらなくて困る
もちもちで5個でもいいから箱の中身に入れてほしい 絶対風しか殴らないマンが同盟内に3人ほどいて熾烈な風の取り合いが始まってるな
簡単で一番稼げるのは分かるけどさぁ 水殴るマンになってるから次のガチャに戦々恐々してるわ 得意属性で募集したほうがええかもな
闇で止まりすぎ 個人的に今回の同盟戦は光闇が簡単で、火風水が難しいから、
率先して火風水殴ってくれるなら助かるわ
※操作の簡単さであって、スコアの出やすさではない アカネちゃんPTのHP減ったら適当に回復してるだけでPTの火力も防御も高く保ててすげー使いやすくなったと感じる
何も考えずに回復してるだけでバフ無駄にならんからすげー雑に回復出来る。凸りたい アカネちゃんは攻速アップ装備で置いとくだけで働くからなぁ、華麗に舞いましょーと言いながら実は1番底辺の土台で屋台骨支えてる
華麗に舞いましょーって実はアレ他のキャラを鼓舞して、みんな舞ってねーってことなんやろなって >>918
まじかと思って入ってみたらまだ90の雑魚同盟だったわ 1時間ぐらい停滞してる属性に駆けつけて処理してあやラブのブロントと呼ばれたい 闇が簡単かもしれないが楽じゃないわ
ボスの機嫌次第なゲームだからリタマラ回数やばい 暑くなってきたな
CPUグリスが怖くなってきたから塗り直そうとしたらスパナがない
買ってこないと 9と12以外あんま民宿情報流れてこないね
ランキング見れば粛々とやってるのは分かるけど 確定チケ引いて手持ち☆5が9体しか居ないのに被り6体目
どうしてこんなひどいことするの藤田ァ! バジリスク ?甲賀忍法帖?
月下の義志?贋作忍法帖?
まこと愚かの極み 今までかなりしょぼくて闇中心にどうしても出ないところ火以外をぼちぼちやってたけど
ハニバで火揃ったから今回は風狙ってるわ 闇:デバフによるランダム性がないのでTLが作りやすいがそもそも限定含む役者が揃ってないとそのTL自体作れない
光:特効アタッカーがいないから卑弥呼か大蛇がいればそれなりにスコアはだせてTLが作りやすいけど他属性並みにスコアはでない
水:雑魚沸きかつデバフが厭らしく範囲アタッカーがいてもグズグズになってTLが再現できず試行回数が多くなる
風:火がバランスよく揃ってるので一番スコアが出やすいが全体攻撃・攻デバフが厭らしく試行回数が多くなる
個人的にはこう勝手に思ってる ああ書き忘れ、ようは一長一短じゃねって言いたかった 低レベルのうちは完凸オロチ様が猛威を振るう水が一番出るな
耐久求められると逆にいけない ミウ弱すぎて火叩いてもスコア出んわ
他に叩ける人材おらんから叩いてるけど討伐した瞬間風に殺到してて草生える >>935
9と12にしか俺つえーアピールしたい奴いないんだろw 酒に合う防具って何かな
防御攻撃速度回復上限あたりどれも合いそうで迷う あと初心者の集まりな12がどうやってつえーアピールするんだよ
スレ読んでないのかな🤔 >>946
>>552
俺よえーアピールですまそ
>>947
砕牙+翠迅じゃね? アカネってアマテと入れ替える程有能なの?
攻撃速度アップの方が重要そうで悩む 孔雀が欲しいわ、無いからイベ防具でやってるがあれば1割くらいはスコア上がるか? 模擬戦欲しいのうやっぱ火相手の出張枠はヒナミよりtntnだな今まで殴ってたのに勿体無い編成やってたな
藤田ァお前が・・・お前がタマホームさえくれればこんな苦しみを・・・
ワンパン当たりのスコア表示してくれんかな藤田ァ毎度低すぎてリタマラしたほうがいいのか判断つかねぇ 陰陽強化3段目何上げてる?
会心率UPと攻撃速度UPと会心威力UP優先でいいんやろか >>951
ぶっちゃけ耐えられないところ以外はアマでしょ
だから万能と言われてる
>>952
全くクリ期待できないスキル構成なら意味は薄い
大きいのはやはりクリアップのあるキャラとクリアップ陰陽強化がある属性 >>951
今んとこ無凸アマで同盟の敵Lv100でも滅多にヒーラーアタッカーは死なないし
風相手でも上手く立ち回ってトントンぐらいっぽい
他の属性での起用はアマ持ってなかったら候補なんじゃね >>955
卑弥呼に同盟武器と陰陽会心率130PUつけての話で >>957
体感だけどかなり違う
神結はバフ載ってから打ってもクリでないのざら
同盟武器となら十万以上は大体出る
エヴァのバフ込みだけど 風はスコア出やすいけど逆に言えば他の属性よりかなりスコア伸ばせないとチーム全体への貢献度はかなり低いって事なのよね
火しか殴らないやつはスコア0.8掛けぐらいの貢献度かなと思ってる (アカネチャンゴッドカイザーモード…早くして藤田ァ!) >>944
俺がごみ処理してるんだとアピールしとかないと追い出されるぞ ミリ残してる奴や叩き忘れにも寛容なウチの盟主
人間として尊敬してるがストレスやばそうだ
俺が支えてやらねば…おっとホモじゃないぜ? >>957
エヴァの分も含めるなら期待値で攻撃力40%upと概ね同等のはず
1割くらいはガチで上がるんじゃないか? まともなリーダーなら追い出すかどうかボーダーギリ辺りの奴が何をどう殴ったか見ると思うけどね 今のところ目撃したのは
卑弥呼>同盟槌+会心130UP+エヴァで5/6でクリ出たな 今持ってるキャラがオロチ、シナトベ、ミウ、弁財天なんだけど次にどのキャラ狙えばいいですか? >>972
何がしたいかによる
優先度高いのは酒 アマテラス エヴァ カグツチ ヒナミ新しいアタッカーなら卑弥呼じゃないか >>978
すまんな
ジューンアプリはうまくピンク板開けないからブラウザで建てたんだ >>976
乙
969,970が無いんだけどなんかあった? >>972
アマ・エヴァ・酒orスサノオ
その辺揃って来たらヒナミとかカグツチの防デバフ陣 >>979.>>980.>>983
ありがとう
とりあえずサクッとイベントを周れて強化クエの上の方も安定してクリア出来る程度のパーティにしたい オモイカネさんもそのうち人権になるから・・・(震え声 オモイカネが人権になったらただのクソゲーにしかならんだろ >>976乙姫
Lv95光は特に誰も落ちた記憶がないからいつになったら出番アルカネ 死んだら撤退だしな
その枠にツクヨミ突っ込んだ方がよい オモイカネは死ぬ前にかかってたバフひっつけて復活だったら普通に有能になれそうだし面白そう オモイカネは全体ヒールに2体復活がおまけで付くくらいで良いよな
それでも現状アマ居たらそうそう使わんけどな >>990
今日オモイカネ(で精子を)出した俺に謝って?
だろ 軽めの霊力で蘇生できるコンセプトは悪くないような気もするんだが、そもそも死人が出る時点でバフ剥げたりして効率悪くなるからね そもそも酒ゾンビプレイさせないような敵出して蘇生プレイ否定しておいて
オモイカネ蘇生前提ゲーなんてやったら糞もいいところ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 37分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。