【DMM.R18】デタリキZX part44 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588034868/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ---プロ班長試験クリアまでの流れ
Q.まず何やればいいの?
A.ストーリー進めろ。キャラの好感度上げて石集めて(通称:鉱山)ガチャ引け。イベントはガチれば数日で終わる
Q.どのコスプレ育てればいいの?
A.好きなキャラ使え。プロ班長試験やイベントならSR以上を育ててればいける。SSRが特定属性に偏ってるならそれを育てれば総合戦力は上げやすい Q.ガチャってどれ引けばいいの?
A.主に恒常、季節(エロ・イベ特効)、月末フェス(SSR率2倍)の三種。他に新キャラ(次キャラ実装で恒常落ち)やジャマーPU等はあり。戦力欲しいならフェスを回せ
Q.班長試験やデタリキ捜索が難しい
A.ハード9章各話で『吸収デタリキR』を4部位ずつ集めてLV6くらいまで強化しろ。ステータスは気にするな
Q.どのデタリキつければいいの?
A.基本は吸収4つとスキル1で参照してるステータスの2つをつけろ。吸収を外す時期になったら必要なデタリキもわかってくる
(攻撃力を上げても与ダメージが上がらないコスプレ等もあるので注意)
Q.スキルレベルを上げるアイテムって使っていいの?
A.総合戦力に直結するからRやSRは遠慮せずスキルレベルを上げろ。SSR素材はスキル・覚醒ともに貴重だから育てるキャラを決めてから使え。ジャマースキルも同上
Q.コスプレやジャマーは重ねていいの?
A.コスプレは重ねろ。ジャマーは人数分用意できたら重ねろ
Q.もっと強くなりたいんだけど?
A.SSRデタリキを掘り続けろ、これがエンドコンテンツだ。どうしても困ったら手持ち晒してここで聞け
Q.エロが薄い
A.デタリウムやれお前が作るんだよ 有志スプレ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1vGXTHV_pOomaDKN8coz8D_-max45RE9PWFJYWHhO8tk/edit?usp=sharing
デタリキ装備箇所Tier1MOD (1枠目の能力)
A:体力
B:クリダメ、クリ率、攻撃、防御、体力
C:攻撃
D:速度、攻撃、防御、体力
E:防御
F:命中、耐性、攻撃、防御、体力 よくある質問
Q, デタリキのセット効果は重複するん?
A, するんよ
Q, 速度のデタリキ10ブレインボーがずっと俺のターンするんだけど?
A, 味方が倒されると連続攻撃してくる。HP上げたり回復入れて倒されないよーに頑張れ
Q, サポートキャラが邪魔なんだけど?
A, 配置替えで控えに置くよろし
Q, SSRデタリキ出ないんだけど?
A, そんなもんです。気長に掘りましょう。特にB、D、Fの良OPは大変。
Q. 攻撃上げてるのにダメージ増えてないんだけど?
A. コスのスキル説明を見ましょ。防御の100%ダメとなってるのに攻撃上げても無駄無駄ァ!
Q. ガチャはどれ引けばいいの?
A. 石に余裕がないならデタフェス一択。デタコレ、新隊員は追うと痛い目見る可能性大。
Q.コスプレ所持枠がパンツで埋まって売るのがめんどい
A.絞り込みで強化素材(左端の灰色アイコン)のみ表示にして一括選択で20枚まとめて売れば少しは楽になる
Q.ストーリーで持ってないキャラのコスがなかなかドロップしない
A.ガチャかイベでキャラを取得しない限りドロップしない。ガチャSSR当てないと入手不可能なキャラも居る
Q.SRデタリキ売りたいのにロック外すのが面倒
A.右上のボタンでサブメニューを開き自動ロックのデタリキのところをSSR以上にすれば(今後は)大丈夫 上限素材回る時はどこが一番効率いいんやろ
10だと15かかるからなんかもったいないような プライマルの使い道が増えたから総合的には10回すのがいいみたい
コス解放最優先なら7でジャマー最優先なら9だっけ? >>1おつ
久々に仕事で疲れたから言うけど
瑛里ちゃんのおぱんつで淹れたコーヒーがのみたい プライマルが全然足らないから10以外の選択肢がない 1乙π
超級いつもの風パで苦戦なく終わって拍子抜け あのもやっとボールみたいなやつなかなか落ちないよね >>1乙
なんかかわいいキャラ多いなもっと早くやってりゃよかった
なんとかストライカーがブサばっかだったから期待してなかったんだよな 超級の無死が取れん
やっぱりデタリキ無し編成じゃキツイか >>16
シナリオ内容はプレイヤー完全軽視のストレス展開に誰得シリアスに百合モドキゴリ押しにヘイト役スカトロ軍団とものがない
そもそもエロもパンツも実は無くいつもの詐欺広告ゲームと同じ詐欺内容ばかりとクソ揃いだからやめたほうがいいぞ 何でやめたほうがいいゲームをいつまでもやってるんだよお前は… >>17
手動でもええんやで?
SP貯めといてジャマーぶっこめ >>18
貴重な3Dパンツゲーだシナリオはまあそんな期待してない 握手会ユリアナの衣装だけ違和感あるなぁ
こんなん握手どころじゃないわ >>25
ふれあい会で写真撮ってた子供性癖歪みそう… ピンクの人は痴女衣装しかないのか
田中ママは苦手だったけど笑顔はいいですね 眼球隠れるし 日焼け跡が2人とも同じだけど
普段どんなの着てんのよ イベ美兎のスキル2はレイドに付与できれば強そうだけど弾かれるのかなやっぱし 結構みんなガチャ実装してすぐ引くよね、結果はともかくすごいと思うわ
毎週のようにガチャ出るし、お得なジェムも何度も買えるわけじゃないし(たまーにリセしてるけど)
次のガチャが今のガチャよりストライクだったら…と思うと次のガチャ判明した後の終了間際にしか引けないチキンな俺
この引き方だと仮に引けても特効ほぼ意味ないし、日和ってるせいなのかPU引けたためしないんだけどね HPリンクって単体攻撃強い敵に良さげだけど炎属性限定なら必要となる場面は極めて少なそう
見た目は好みじゃない
引くべきか、次回まで財力温存すべきか悩む これスキル1が全体攻撃の方はくっそ強そうなんだけど おれはイベシナリオ嫌いじゃないけどな
みんな真面目に広報しててかわいいじゃん
衣装が痴女なのには笑うが >>23
肝心のパンツ要素も無いぞ
はっきり言って擁護出来る要素は初期だけでプレイヤー専用ハーレムやシナリオと求められているものをそれなりに出来てた
だが今はシナリオを見ればプレイヤーを不快にさせるだけのシナリオ内容に誰得シリアスに百合モドキゴリ押しにスカトロ軍団とクソ要素勢揃い
ゲームを見ればハニブレから大幅劣化のキャラふれあいに簡悔調整の難易度
おまけに強キャラは簡悔ナーフ
もちろんガチャは天井もなしのクソ確率
プレイしても失望だけが残るぞ 今回の超級で親愛度120が3人目になるけど誰にしようか >>41
エアプか?
ただのプレイヤーガン無視の挙句女の子同士の絡みはゴリ押し
おまけにクソレインのたかり要員でようやく登場
最初の頃はちゃんとプレイヤーとヒロインのイチャラブが出来てたのに今はストレス溜まるだけのクソ内容ばかり
そもそも全部スカスカの手抜き
こんな内容しか書けない不快なだけのアホライターは本当に死ね >>39
全体攻撃の方はスキル5まで積んだら実質毎回攻撃180%で全体攻撃できるってことだよね?
他のキャラがスキル2や3で持つレベルの攻撃を0T打ち放題と書いてあるように読める
引いた人の使用感聞いてみたい >>41
屋内だと如何わしい接待も兼ねてそうで捗るが
当たり前のように痴女服で外にも行ってると大丈夫かよ…ってなる 全編の屋台組とか完全にいかがわしいお店やったからな…
メインストはシリアスよりもっとおぱんつ回みたいなの増やすべきっていうのはあるよね
尻ass回ならいいぞ >>48
内容に対する反論が無い辺りクソ要素を認めてるんだな
プレイヤーがちょっと甘やかすとシナリオ部分もゲーム部分も不快内容てんこもりにしてハニブレ2みたいにあっという間に人気没落からのサ終待ちになる
大体プレイヤー完全軽視からの誰得シリアスに百合ゴリ押しして人気没落サ終待ちになるのはハニブレ2がそっくりそのまま証明してる
ハニブレ2もそれに気付いたのかシナリオ内容をヒロイン達がプレイヤーにデレまくる本来求められていた内容に直そうとするもまたクソ部分をチラチラさせてあのザマ状態だから >>32
イベのは焼けてなくね?アイちゃんさんのは地黒過ぎてわからんけど >>43
120を作るより110を何人も作る方が効率良くね?リングの消費的に キャラはガワ代えただけで戦闘モーション使いまわしてるけど
イベボスの敵キャラは毎回変えてるな、これ前作の敵キャラ使いまわしとか? >>45
超級戦向きの性能って感じ惑星にもいいだろね
普段のオート周回にはスキル1撃つ前に時間かかるのが残念
風美月の火版的な性能なら最高だった >>51
嫌な顔されながらおぱんつ見せてもらいたい 火はもう飽和してるから引きたくないでござる(´・ω・`)
けどママは可愛いからほすぃ
こまる 親愛度100上げきったらゴールドリングっていらなくなるんだろうか
なんか後で使い道作りそうで一応取ってるけど >>45
それもあるが同時にヘイト全体からもらってぼこぼこにならないか惑星とかは心配だ >>49
くっそながいやつでしょ(ever17脳) >>60
ゴールドリングを好感度上げに使うのは現在だと勿体無い(ハニブレ組とかコスが一つのみのキャラならありかも)
プラチナリングの材料行きだね 500円10%ガチャは正直定期的にしてくれたらそれは全部課金しても良いかなと思えるマジックがあるな
全部回したら結局5000越えるわけだけどまあそれでもここの5000で得られるものよりいいだろう、運次第だけど 超級小夜に速度つけてスタメンスタートしたらオートで無死いけた >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 貯めてた石30,000使った
どっちのママも出なかった 7000円パックって土七海も交換できたの今気づいた
風惑星クリアできたからもういらないが
闇陽菜か美蘭で迷ってるけど迷ってるうちに買うの忘れそう もうずっとpuでてないわ、、
衣装もイベントで可愛くないsrの服を1人分しか貰えないし、、
正直ガチャあたんないと、ずっとなんも楽しみないよね、、
ログインする意欲無くなってきた、、
みんなフレンド辞めてってるよね? ま〜こういう系は新しいのでたらみんなホイホイ乗り換えていくからね
だから定期的にバラマキしないといけない ジャマー選べないから買う気なかなか起きないんだよなぁ7,000円のやつ
コスプレだと誰選ぶかすごい悩むな
持ってないキャラより性能重視したほうがいいかな? 時期外れ水着とか夏前サ終確定だと思ったから余ってた石使いきったら沙耶のほうが出たわ
強いかはしらんが ここの運営はガチャでもイベでも一年中水着出してくるからな… >>76
闇ヒナは兎に角安定するバリアとsp回復優秀
役割り違うが微妙に闇ルカとカブる
美蘭はフレと一緒にw運用するとレイドとか単体ボスに対して優秀
こっちは闇アイちゃんと被る
ホーム性能は美蘭がうっすらハミ乳してそうな感じがエッチでおすすめ 水着はテクスチャ作るの楽、ポリゴン的にも楽、3Dはあまり服がぴっちりしてるところの肉質気にしなくて良いので質感も楽と手抜き工事の極みで済むからな >>76
闇ひなはユーマなかったらイマイチだな
体力盛っても超級だとあっさり吹っ飛ぶし
スぺチケは振袖と村井以外の交換はちんk重視でいいんぢゃねーの
しっかし沙耶の日焼けはこうじゃないだろーみたいな感じがすごいわひどすぎる
声も手塚で聞き飽きすぎて辛い
んほぉぉぉぉとかくらい言わせとけよオラァン 声優の使い回しが酷いよな
一緒の声優が多すぎでなぁ >>88
ホントに体力ふってんの?
初っ端ボススキル食らっても落ちないし
何なら発狂レイドボスの連続攻撃も耐えるくらいだぞ 新規ゲームが始まるたびに何度もやめるやめる詐欺繰り返してきたb2-さんやぞ
まともにやってるかどうか… >>91
1撃2500位入るからウェーブの摩耗と殴られ方次第で死ぬなぁ
非有利運用前提での話やで?
>>93
惑星とかいうの全く手を付けてないレベルにやってないぞ
というかプロ試験すら面倒で全部やってないぞw
イベは光闇以外は超級クリアできてるなってレベルだな >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>90
デタリキのコスプレはコンバット・ストライク・プレイスーツの略だから間違ってはない
(メイン1-1後編参照) そんな細かい話以前に略称だったってことを覚えてることを感心しているのでは というかイベシナリオにリリーとか普通に出てきてるけどいつ加入したんだよメインシナリオあくしろよ 今日初めてやったけど
なんかすごいTEATIME臭がするな
関わりある? いくらなんでもこのローポリと比べたらTEATIMEが可哀想すぎるわ 水着引けなかったけどやっとサムライ来てくれたわ
これで俺も村井七海で勝てる!!
村井七海育てる材料ないな…
デタリキもない… シナリオのクソさ(ヒロインの魅力を下げる)ならティータイムの方が勝ってる デタリキのシナリオがアレなのはハニブレ2からの路線なんだろうけど、
シナリオを充実させればユーザーの課金欲が満たされるのかね。
ハニブレ(無印)だと各キャラのストーリーを深堀していたが、
これが労力の割にあんまり集客力に結びつかなかったから、
今のシナリオ路線になったんじゃないかな。 俺もフェスでムライきたけどwikiで調べたら七海には逆境のデタリキがいいみたいなこと書いてていいデタリキが全然ないから1から集めてる >>108
紆余曲折を経てシナリオなんて作らなくてもエロけりゃ集金出来ると確信したのかもしれない >>108
ハニブレ2は好感度上げが苦行でレベル上げも苦行とあるゆる仕様がクソまみれ
しかもメインシナリオが誰得シリアスに百合ゴリ押しにプレイヤー軽視が極まった内容だったからあのザマ
途中でそれに気付いたのかメインの内容をプレイヤーハーレムものに変えたけどね >>108
少なくとも俺はシナリオでキャラが良ければ手に入れてみようって気になるけどな
ついでにハニブレ2でシナリオの方針が変わったのは
前作(ストライクなんちゃら?)のシナリオ担当がサービス終了でハニブレに来て
たいへん自由にシナリオ書いたけど、地位が高い人だから誰も文句言えなかったって俺は思ってる >>115
一撃なら攻撃トータルなら制圧
ただ組むPTや敵にもよるだろから好きにすりゃいいんじゃね
初撃で敵倒せるなら一応制圧がおすすめかね
追加ダメージで倒しても村井のSP回復発動しないのは注意 >>115
あとクリ率あんま高くない内は制圧の恩恵少ない
初撃クリ出ない場合攻撃と大差ないし一撃がデカイ分攻撃とかの方が安定する
つまり好きな良op付いたの使えばいいんじゃねで締める デタリキ強化は音消して他の事やりながら放置でやったほうがいいぞ おはようリリーちゃん
制圧の追加ダメで敵倒した場合ってムライ発動しないのね
リトライが出来るなら痛打でクリ盛りが良いかな
25回超えるとワンパンできぬ 初心者でデタリキハートが欲しいんだけど属性バランス良く育てた方が良い?闇属性しか8万行ってない >>96
(´・ω・`)それでコ・ス・プレとか言ってたんだな、何区切ってんだこの女とか思ってたわ納豆食う >>126
効くぞ
血管を傷つけて血栓を作ることが分かってきたが
ナットウキナーゼには血液溶解作用があるから 制圧とかあんま凸が充実してないはんちょーだけやんな(´・ω・`)
サブ含めある程度凸ってるなら会心一択 てか逆境ってどこに40%かかってるんだろ
ダメージ画像載せてる人のもそうだが与ダメ15〜18%ぐらしか増えないし >>96
R33とかR34v-specUとか完全にスカイラインです
本当にありがとうございました 438連でSSR14
10%ガチャ55連でSSR5
辛いのぉ なぁ無料ガチャやってて思ったが
このゲームガチャ率やばくね?
それともdmmポイント買えばちがうのか? 7垢280連でピックアップ一枚も出なかったからこのゲームのガチャはヤバイ
しかも恒常落ち少なすぎて欲しかったら出るまで回すしかない
鉱山掘り尽くしたら無課金微課金は詰む いやジブリールスレみたいに数千回の統計すらとらずに言われても流石に不幸な人数人じゃ擁護しかねる
自分は今無課金だがだいたい確率どうりくらいに出てるし >>139
ええなぁ、ジャマーSSRマジ欲しい
凸するアイテム全然足りないから直引きが欲しい
次のサプチケはジャマーも選ばせてくれ DMMホームに出てる広告動画の黒ワンピ七海ちゃんはどこで拾うの? >>130
書いてないからわかり辛かったかもだがあの画像のはあくまで村井七海の話だよ
じゃなきゃ逆境とかそもそも選択肢に入らん
そして他のキャラでは結果変わったりするかもしれない参照ステとか違ったりするし >>130
サブメイン村井全部4凸だけど制圧つけてるわ、会心なんてワンセットとサブ分あればそれなりにキープできるからな >>134
投票券の有る100連DMMポイントで買った石で回してSSR無しだったから無料でソレは全然やばくないぞ サービス初期「ジャマーとかいらねえからキャラすこらせろ!!」
現在「お願いしますジャマー来てください何でもしますから!!」 ジャマーラッシュ引いてもええんやで
闇ジャマーがゴミしかなくてつらぁい >>146
いまなんでもするって言ったよね
それじゃまずDMMポイントを買ってくるんだ >>148
ハーフ500で村井さん当たったから7000突っ込んで水着七海さんお迎えしたで!班長の鑑やろ! あの変な声と七海の組み合わせは奇跡だよな
イケーマイジャマー
デタスティーック
ツギツギ
の流れがたまらん >>138
8万でやってよw
戦力倍近い14万で楽なのはあたりまえやろ 流石に8万くらいでオート用サポート適当編成は無理でしょ
むしろサポートちゃんと選ばないと勝てないくらいだし 初期以外の邪魔ーとか火の妖精みたいなやつひとつしかでてないわ
オカメインコほしい 今年になってから大砲娘ちゃん所持数0→8で流石に草 今月だけで火の妖精みたいなの3匹来たぞ
多分強くない ジャマーは出るけど上限解放素材がさっぱり集まらん… 新キャラこなさすぎた時期があったから上限解放素材はかなり余ってるw 戦力8万で超級オートって特効気にせずに3人で組めばいいんじゃないの?
する意味はないと思うけど 課金しようか迷ってるから水着小夜引いた人、Hエピの体位教えちくり〜
サムネ的にバック? >>160
ばっく(´・ω・`)
日焼けのテクスチャが凄い雑だからエロ期待するのはやめときー
全くちんちんに来ないよ SSRチケ村井チャレンジ度重なる失敗
次は2日後か… 風のリリーオバさんだった
完凸してないから良いんだけどさ持ってないやつ出ろください 水着小夜スキルマにしたら戦力85000位でも超級で無死いけるね
でも小夜強いとは感じないんだよなぁボスが接待仕様なのかね? いつも振り袖風パでしかいってないけど今回が一番弱いと思う 簡悔もなにも今まで七海村井で全部行けてたやんけ
村井七海出行けない今回が一番面倒まである
って1人での自演書き込みだったか 小夜のHPなんちゃらの効果説明どこ?(´・ω・`)
わけがわからないよ 風はリリー制圧で育てればいいだろ
風リリーほど制圧が有効なキャラはいない >>175
火力振りのデタリキ装備した村井七海ならいけるぞ そうか村井と違って追加込みで倒しても再行動なのかリリー お知らせの中間発表だと12位と18位が同率順位なんだけど一体どういう事なんだぜ?
スマートフォン版3位記念シリアルコードキャンペーン開催
【シリアルコード】
sp3 ゴミ過ぎて笑う、よく気付いたなw
13位と19位が普通にあるしなんだこれ
誰も見ないから適当でええやんってやる気なさすぎ ただの誤字やんそれほど騒ぐことでもないやん
詫び石くれてレインちゃんがおぱんつ見せてくれたら許すよ(強欲 確定チケでリリ2体出てワロタ
2体の場合も昇格演出あるんだな おはようリリーちゃん
今日は過ごしやすい陽気だね
>>167
,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
/;;ィ''"´ _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
`i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´異形生物対策研究所へ行こうぜ・・・・・・
r'ニヽ, ( ・ソ,; (、・') i'
ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j ヾ~`''ヾ. 久しぶりに・・・・・・
ヽ) , : ''" `ー''^ヘ i!
ll`7´ _,r''二ニヽ. l キレちまったよ・・・・・・
!::: ^''"''ー-=゙ゝ リ
l;::: ヾ゙゙`^''フ /
人、 `゙’゙::. イ >>187
コンプすごい
何ダイヤ使ったんだ一体
よし今日の500円ガチャひくぜー >>187
日焼け水着は巨乳ばっかりなんだな
と思わせてからの陽菜ちゃん… こうしてジャブってくれる人のおかげで運営が維持されていると考える一方で、糞ピックアップの改善は遠のいていくのかと思うと複雑な心境だな そこ記載してくれればいいのにね
てかTwitterいつの間にか復旧してたのか
何もつぶやいてないのはかわらんが でもPUの確率もっと上げて欲しいのはあるよね
ダブりとか引くともうほんと嫌になる 覚醒に使えるだけマシなのかな
ハニブレなんか2枚目はエサだもんな HPリンクって具体的な効果はなにかな?
強いなら狙いたいんだけど あれ毎日死なんでも良かったんかいw
さっさと村井ってくる 丁度始めたてでフェスとか運いいと思ったらニコニコしてるおば…お姉さん系が被りまくって金髪の方一回も出ないんだが…
強そうだけど好みじゃないジレンマ 光は35階で今回終わりそう(´・ω・`)
開幕めんそ〜れの2Tダメ50%カットが物凄く使えた
大体開幕の攻撃でズタボロにされるけどこれで耐えられる
お前ら光やる時はめんそ〜れスタメンに入れるんやぞ
形代のSSRデタリキが掘れるようになったら惑星は形代染めが正義になりそーやんな >>202
言葉を濁しちゃダメですよ
ちゃんとオバさんって言わないと >>203
開幕くらげジャマー打てる状態で次の階行けるように心がければ
小雪の救急箱で敵の開幕耐えられるんやで
クソデタリキ付けてステータス落とすよりこっちの方がいいだろ 形状って火力落ちるからSSR出ても流行らないと思うけどな
開幕痛い攻撃飛んでくるような特殊な場所でだけ使う今と変わらんと思う 追加情報として
40階はなんか敵全部麻痺効かなかったのでそこだけはメンソーレ意味あると思うわ 40は七海のスタンも入らんかったな
あと形代はデコイに付けろってずっと言ってただろ
主力は今まで通り 小雪ちゃんクッソかわいいな
天衣とかハニブレの系統とは違う感じ 小雪って田中か?
あいつイライラする
デタリキ裏サイトに悪口めっちゃ書きたい ケツにマジックペンでやった回数を正でなら俺も書きたい 田中意外に人気あるよな
二次元キャラだとこういう髪型のキャラって不人気な事多いし意外だわ あとね、水と火のS級ワンパン出来てる人編成教えてください(´・ω・`) >>214
あたかもあって辺り前のように書いてしまってすまぬ
そりゃ持ってない人もいるわな
確かに開幕の敵攻撃ラッシュはきついから頑張って耐えるのじゃよ 次のイベは配布光のガチャ闇であってる?
光闇キャラ足りんからいっぱい来て欲しい そういや今日の惑星やるの忘れてた
それに昨日やったっけな?スキル強化一個取れたらどうでもよくなってしまう ついに課金してしまった…
結果両方引けたから良かったけど15,000円も使っちゃったよ… イベキャラってくくりならない
持ってないキャラがイベキャラに来ればある
みとはSRが簡単に引けちゃうからないね 五月になって新眼鏡 ママ 小夜の三鉱山手に入れて嬉しい おいおいデタリキ界の篠山紀信かよ……
デタリキの魅力のすべてだな お触り自体はもうちょっと頑張って欲しいっていう所はあるけど
下着姿が見られるのはいいよね
下着姿も複数パターンあったりしてもいいのよ 今四人目でぼたんちゃん上げてるわ
でもなんでそこにルイちゃんを使ったか言いなさい 各キャラの声優まとめたwikiない?
新キャラのほう引いたのしかわからなくてさ
今日引いた小夜は手塚りょうこってプロフィールで知った なんつーか
コスとかおぱんつのデザインは女性にやらせようねかお(´・ω・`)
おっさん臭いのはあんま好きじゃないねん日焼け跡とか妙に露出し過ぎてるのとかね
可愛いカッコしたおにゃのこのおぱんつみたいねん 七海ちゃんみたいなスケブラとパンチラが楽しめる系でお願い 不完全だけどwikiにも載ってたで
この前宣伝しにきてた人の方のwikiか
そこに載って無かったらここで聴いたらぱんつ班長が教えてくれるんじゃなかろうか (´・ω・`)なぜルイを使ったかって?可愛いからに決まってるでしょ他意はないよ
https://i.imgur.com/bpt2VKO.png デタリウムのスクショを4Kモニターに映すの楽しい
めっちゃ綺麗 スカート系より水着やエロコスがガチャ回ると判断されてるんだろうけど
スカートだとめくれるようなシーンがあればスカートコス人気出るんじゃないかなあ 着替えた時にくるっと回ってミニスカだとパンツ見えるの結構好きだけど
ホームでもああいう動きしてくれないかな >>232
この角ばってるおっぴあいが無理なんだよなぁ
これなら貧乳で綺麗なラインの方がいい 小さい方がラインが綺麗ってのすごく分かる
でもぼくはでっかいのもすきです
https://i.imgur.com/quPq9pJ.jpg おさわりの下着って思ったより種類少ないんだな
芳佳は美蘭の色違いだった >>247
ストガってこんなキャラいたのか(困惑) おさわりで脱がす前はちゃんとコス反映されるのに脱がすと全部同じって酷い
俺は制服七海にあんなことやこんなことしたかっただけなんや! ベッドの上におぱんつだけとか…
それはそれでありじゃな?
>>247
一番上の左から二番目の子ください
キャラ数の割にはイマイチぱっとしない子多いな…
使いまわしぽいパーツも散見されるし おっぱいサイズを除いた全体的な体型がほぼ1パターンしかなかったんだなストガ
その点一応差異を持たせてるデタリキは進歩していると言えるのかな >>231
黒い下着はエロくていいな
これで和果ちゃんがもっとエロかったらなぁ
デタリキは大人しい子ばっかりで痴女枠が足りない ストガの時みたく下着調査するなら手伝うよ?まだ和果ちゃんしか解放してないけど
一番最後になるのは誰かな 七海ちゃんとセイナちゃんを解放済み
次は誰にしようか 俺もななみんは解放済みなんだよな〜
次は好きな子の中で一番不人気そうな子解放するか 知恵ちゃん解放してきた
「触っていいわけないでしょう?」「怒らせたいんですよね?」
って予想外にツンツンしてて可愛かった
https://dotup.org/uploda/dotup.org2141162.png なんだこのどすけべぱんつ
最初の衣装も痴女だしほんとどすけべだな 下着のパターン少ないね色違いばっか
こういうところで個性発揮して欲しいのに 最初コスプレ衣装の下着なのに、脱がすと下着が変わるのなんでなの? https://i.imgur.com/5EGXLbU.jpg
ルカちゃんはキャミでブラジャーではないんだね
139cmだけど18歳以上だよ、間違いないよ あれよく見ると18の8の部分の左側が汚れてますよ
これ13ですよね? 公式にも載ってるけど、おもいきりスジのっとるな
下着のシワ?テクスチャのつなぎ目?そう・・・ 絶対エロ強化したらトップ取れると思うんだけどなぁ
ただいたずらできるだけでいいのに エロエピソードの方は期待できないから
ルームのポーズとかボイスを強化してくれる方が色々捗りそう >>274
フリルブラのとことか何人かの画像提供したわ
ほんとなつかしい
結局中華娘だけ最後までバックスタイルなの笑う 久しぶりにダメ更新してたら村井七海にエコーでワンパン80万出てワロタw土着神のタイミング合ってたら200万くらい出そうだな >>277
村井七海のデタリキ編成ってどうしてます?
昨日村井七海スキルマデビューしたばっかりで攻撃染めで厳選中です HPリンクとは何の効果なん
小雪は微妙なんやけど
庄屋は取る価値あるんかわからへん 小雪微妙なの?
スキルマにしたら全体攻撃強いなぁって思ったんだけど >>278
攻撃染めのBクリダメ、村井打つ前に必ずスキル2使ってから打つ
ダメージの本体はルカのエコーだからルカにクリ系盛る方が重要 >>277
結構前にすももで300万はでたから希とか七海ならもっと出るんじゃないかな
防御力低そうなAレイドでやれたらもっと伸びそうだけど土着溜まる前に倒しちゃうからSでやった 本当にピックアップが仕事しないなこのゲーム
どうせなら水着の方をくれとは思ったが、ようやく田中さんが来てくれたので良し
https://gyazo.com/b9d5ef931076c007fc048a9ee8bae5bb.png >>280
ホントは知りません
嘘をついていました
小雪が当たればラッキーなんだから引いてみろって言われるのがオチなんで
ガチャを引くのを迷っている風を装わなければならないので
どうしてもディスる方向にならざるを得なかったんです。 今回はどっちも鉱山になるから25%にかけて課金してもええかもね(´・ω・`) HPリンクこそ使い道が分からん
吸収しない反撃しないってどうすりゃいいんだ >>283
Aレイドならちまちまスキル1でターン回して土着で残りワンパンとかできそうね 和果もっと人気出てほしい。班長love勢筆頭と言えるキャラなのに。
love勢筆頭と言えば、艦これなら金剛、オトギならヴェルメリオ、ふるふるならメロンと、人気と実力を兼ね備え、確固たる地位を築いたつわものばかり。和果もそうなれるポテンシャルはあると思うんだよなぁ。 HP半減のやつやった後
なぜか連続行動せず雷マークがついたまま
次のキャラに順番が移るバグが >>290
そういう押し付けは無理やろ
多くの人から支持を得られなくてもお前だけが愛でてやればいいんやで 和果すももは出番の割りに順位高いし既に人気ある気はする 和果は人によっては愛が重すぎると、敬遠されることもあるだろうなぁ ぼくはルイちゃんが低いのがかなしい
でもこれ一人で得られる票が最大でも多分1000票くらいだと思うけど
これだけ投票数あれば結構プレイ人数多いんかね ルイちゃんしゅきしゅきおじさんはやくきてくれー
いくらなんでも酷い、もう二度とコスでねーぞ 七海ちゃんにも胸が小さい頃があったんだなぁ
あの制服はいつのやつなんだろうか ルイちゃんは永遠の二番手なんだよなぁ
後半戦がTOP3を除いたキャラだったら結構得票するんじゃないの ルイちゃん3倍速で土着神ジタバタするのがかわいいと思う >>282
ルカちゃん活躍できるのか
ありがとうございます >>290
恒常にSSR居ないから親密度上げにくいんだよね
割とすき ルイちゃんはネタにされてるから良い立ち位置だと思うんだけどなぁ
限定SSRでしか出会えないメンバーなんてほぼ話題にされないし >>288
コガネドロップキックを分散して耐えてぜ 楓さんケバい色過ぎやしないか
和風な感じだし和菓子が名前の由来で和菓ちゃんとおもってたら和"果"ちゃんだった
嫌いではないけど一番にはしにくいな…あとメロンも別段一番って人そんな多くないと思うあっちはレモンやにょやら強いの多いせいもあるけど 458連でSSR16
10%ガチャ65連でSSR6
4か月ぶりにピックアップ新コス引けた、鉱山にもなるしやったぜ 戦力なかなか上がらんな火がやっと4万超えたわ
初心者はデタリキ捜索と上限解放頑張ればええのか? レイドも忘れるな
レイド産完凸SSRジャマーをリーダーにすると戦力値が滅茶苦茶上がるぞ
副産物で同じ色のSRドレスも出るから完凸してサブドレスにも出来るし レイド解放の条件忘れたから行けないかも知れんけどw レイドか…
A級は解放されたけどS級は戦力7万からすね まぁA級のでもSRドレス出るからちゃんとやるといい レイド真面目にやったらコスプレぽろぽろ集まってくるからな 1番絶望するのは売却する時にロックが掛かってる時
まさかいらないSSRデタリキが500個近くあるとは
SSRデタリキも自動ロック外そう >>288
単体大ダメージがくるレイドなり超級の準備でしょう 今次の惑星PT編成考えてたけど風闇は完凸ジャマーがレイド産しかなかったわ
次は辛い戦いになりそうだ 最初は2000枠ってサービスいいなと思ったけど
種類が多い上に6方向あるからだんだん手狭になってくるんだよな 月末調整するって言うから信じるしかない
もうBDF厳選いやなのねん・・・ぱんつ厳選させろ 最近始めたんだが、ちょっと教えてくれ
SSRサンセットパッションってもしかしてハズレアってやつ?
適当に回してSSR出たからウキウキで使ったら攻撃手段が無いんだが 風闇かどっちでもいけそうだてかクリアしたらもう一つもいかせてくれ
ハズレって程ではないかなアタリって程でもないが >>290
割と初期から和果推しだぞ
このまま9位保てたらいいな そうかハズレではないのか
他が強ければサポート特化としてやれるのかな
カインドの方がよかったなー SSR確定10連券で11着目のフローラルノートさんきたんだけどちょっと確率偏りすぎてない? http://i.gyazo.com/edae92572a7c81e95110f19b8d5cc86a.png
最高ダメ何処まで出るんだろ、コレ…
ちなこの次の階で別属性に最初当たって1発で倒しきれずさくっとこちらが全滅した模様 >>331
続けたいなら7000円スぺチケ買って振袖取っとけ >>336
お年寄りだから仕方ないね
ルカちゃん情報だとこの半年で10回以上は誕生日迎えてそうだし 緑の方の猫はシークレット発見があるから、ゴミというほどではない イベマップでSSR体力リキを持ち帰ってきたときは
ネコのくせにやるなぁと思いながら分解した 下チチ猫ちゃん(旧)には回避リキをつけるとスパロボのビルバインかよってくらい避けまくる
まあゲーム内の説明通りの挙動なんだけど見てるとちょっと面白い 正月に猫の方のピックアップ引いて確保して後悔しとるぜ! このうざったいスクリプトってまだ生きてたのか
最近見ないと思ってたんだが >>337
ルイで80万くらい出せたよクリ率捨ててるからロマン砲だけど
更に闇ルカでドンってやるとレイドボスも消し飛ぶ 今更ネタっですまん。
久々にDMMゲーの事前登録見たらDMMゲームプレーヤー版があるんだけど、
これって今やってるアプリ版(?)と連動はまったくないって事でいいんかな?
それならやらないけど・・・ PCブラゲ版とは連動してるからアプリとも連動してると思うよ
事前登録だけしてアイテムガチャしとくといいよ! >>361
どうもありがとう。
とりあえず登録しときます。 アイテムガチャ始めた初日に目当ての水エリ引いたのに
(他のSSR二つは完凸済)
Twitterのトラブルでなかったことになってその後引き続けるも未だ引けない
もう石3000でいいかな感がある まだ一か月以上あるのに焦らんでも
石キープしつつ2種も引いとくとかとか
一般も引いて余ったらスレニ貼るんやで 念の為もう一度聞くけど
スペチケ選ぶのが特になかったら振袖美月ならまぁOKなんだよな? 己のtnpに従え
つーか欲しいキャラいないのに買ったのかよ >>365
水色の着物着た美月はオートスキルで開幕全体攻撃するから、周回効率上がるよ。
欲しいキャラ居ないなら貰っておいて、現状だと損はないはず。 D速とか付けて一番速くすれば先制攻撃が全体攻撃で二回攻撃になるから浴衣美月は便利
オートスキルの味方がいれば美月の攻撃の間に混ざってくるけどそれでも周回速度は早い >>353
いやスクリプトでなく
ニュー速に言いたい事そのままのスレがあったから貼っただけやぞ・・・
カーソル乗っけたら分かるやろ・・・ D速240てのはどれほど効果あるのだろうか
攻と迷ってるんだけど 少なくとも1人は速度上げまくっておかないとオートじゃない時
行動前にボコボコ殴られて撃てるジャマーも撃てなくなったりはする >>371
回復、無敵、バフデバフ状態異常役の速度を盛ればいいじゃん
一部アタッカー以外は攻撃盛ったところでたかが知れてるし
スタメン四人ともアタッカーという訳ではないでしょ ハニバチケットの交換未だに迷うなぁ。風美月にするか、水着陽菜or水着美蘭か。
風はSSR三人揃ってる(ミーシャ、美蘭、リリー)けど、助っ人で見た風美月がかなり強かった記憶があるので、どれかと入れ替えるかで迷う。
闇はSSRアイちゃんさんだけだから、どちらを選んでもいいとは思うけど、SR千影と霧菜が完凸してるから、運用迷う。
ただ、自分に日焼け属性がないせいか、水着全般おちんちんに来ないのが難点。和果のSSRあれば秒速で決定したのになぁ。 >>375
振袖は超別格のばけものだしリリーとか猫とかゴミ同然だぞ
リリーとか4凸でもスタメン外してるわ
闇ひなは闇パというより出張枠で要るか要らんかで決めたほうが良いぞ
あと寝室イマイチ 持ってないなら水着七海か振袖の2択(´・ω・`)
それ以外はないわー >>376,>>377
ご回答ありがとうございます。風美月はすごい強いなーと思って見てたけど、気のせいじゃなかったんですね。
ミーシャはみんなの評価の項目が☆やたら低かったから察していましたが、リリーは再行動もあるし強いかなと思っていました。
水着七海は持っているので、風美月にしようと思います。 水着七海はまず村井さんを持っているかの前提があるし振り袖美月で間違いないよね えらく酷評されてるけどリリーは美月いないなら風のメイン火力じゃね
(風は美月、美欄、七海、猫以外はSSR所持 というか限定ガチャは300連近く回してるのにPUが全く出ねー 新キャラPUのほうは割と出てるけど) 風は七海ちゃんのパンツを見ながら、美月が漏らしたのをリリーで拾っていく感じ? >>374
なるほどねー
バフデバフに効果あるなら
アタッカーに攻の代わりに速盛っても有用そうだね
参加にします! 楓の存在を素で忘れてた
といっても普段の周回だとあまり出番ないのよね
お怒りする前に終わるというか
前回の超級はそこそこ活躍したけど 教えてください…スタメンみんなD速盛りなんだけど、もしかして攻撃とか盛った方がいいコスもあったりしますか? ネコネコ言ってるけど2人いるんですにゃ
下乳猫の方は無能にゃ 振り袖美月は攻撃にしてる
開幕で敵倒すのが役目なので Twitterアカウントが無事復活しました!
GW中はご連絡ができず皆さまにはお詫びばかりです。
そしてアカウント復活記念として300ジェムをプレゼント♪
あと一息でRTキャンペーンも1500達成となりますので、よろしくお願いします♥
コード:reborn
期間:〜5/16 11:59まで※お一人様1回限り
#デタリキ TwitterおかしかったときのRTはちゃんとしたことになっているのか私気になります ガチャ画面が1ページに収まっていてスッキリした気分 >>385
寧ろ凸育ってて、鉱山枯渇してるときこそ周回に便利じゃない?
振り袖持ってなければ次案、単機でボコ殴りされれば即怒髪してどこでも回り放題よ 俺フレンドいないんだけど野良でも誰かに使われるとフレポ入るのん? 風は楓さんと恒常全員そろってて闇SSRがアイちゃんとせきさんだけなんだけど選択チケどうしようか迷っている
それでも振り袖美月がいいのかしら
水着七海は持ってる と思ったらすぐ上で似たような議論してるんだな
うーむ振り袖にするか デタリウムに闇陽菜のHシーンに使われた開脚ポーズ実装しろ さて明日は深きものの来襲だな
対抗策は用意してあるのかどうか キャラクター可愛いけど撮影するときに浮き輪や服がめり込んだりするの修正されないかな
彼らは何故身体や服に当たり判定入れないのか疑問なんだが…物理演算機能あるのに…反映が甘い……
撮影機能も売りの1つだと思うから勿体ない気がする そりゃそんな処理入れたら重くなるからじゃないの
割り切っていかに貫通させないようにSS撮るかに注力したほうがいい >>408
なるほどな 言われて気がついた
処理落ちで悪化するだけか
見てるかもしれない運営さんすみませんという感じだ カグラsvなんかは貫通を利用することでボテ腹とか作れたのもあるし、アクセサリー機能つかないかな まあ髪とスカート、胸尻以外の物理は普通入れないからアクセ等が貫通するのは当然だな
貫通できないと何か持たせたりかぶらせたりするの大変だし えぇぇ
recoveryとかrestoreじゃなく、再誕なのかよ… チケ交換で悩んでる人へ
あくまでうちの環境のデタリキ10ロード込みでの実時間クリアタイム
振袖美月 40秒〜1分くらい
水着七海 属性関係なしに1分くらい
風楓ソロ 有利なら1分きれるかも等倍だと1分〜30秒くらい
美月と楓は人によっちゃもっと早いと思う あれ?500円ガチャもう終わりだっけ?
結局SSR3全被りしか出てないぞレインちゃん!
ぱんつみせろ 貫通無くしたらデタリウムの素晴らしいアイデアの作品がかなり消える事になるがよろしいか 振り袖美月で水10試したら30秒だった
内15秒はローディングだけど >>418
公式コミュの不具合トピにも上がってる戦闘時のエフェクト消えないバグかな
いいなあオモシロスクショ沢山撮れそう 光闇が全然出ないってかガチャにちょっとしか入ってないのね… スク水アイちゃんさんお触りしてたら脱いで下着姿になったぞ訴訟 >>418
スーパーサイヤ伝説で流派一致カード使った悟空がこんな感じだったな スティギオ二体目引いたんだが、これ重ねたほうがいいのか別々で育てたほうがいいのか?
リーダーは完凸ユーマさんくらいで他にガチャ光SSRはいない 今日SSR確定ガチャチケログボだったんだけど
火精炎姫ファトゥスが出た
今月に入って(課金したせいもあるけど)4匹引いてるんだけど偏り過ぎぃ
フレンド枠はメイファとこいつとどっちが喜ばれますかね?
どっちも星3だから覚醒アイテム使っちゃおっかなって
ついでにスキルマにもしておこう 確定ガチャチケからユリアナとゲノーモスが出た
最近爆死続きでテンション下がってたが推しキャラ出るとやる気が出るな ログボでもらったSSR確定10連チケットで希が出た。攻撃タイプで結構強いかな。
あと、身長が瑛里を下回るキャラが出るとは思わなかった。ちょいとびっくり(瑛里135cm、希133cm)。
成人して社会に出てる女性でこんなに140未満が多いってどうなんだろうと思ってしまう(アイちゃんさん137cm、ルカ139cm)。 >>430
あの世界全員身長低すぎるから、+10センチさば読んでるんじゃないって感じ
ルイで152・・・見えない 特殊仮装訓練カードって入手方法デイリーだけ...? セイナちゃんは長い事やってる班長の元にしかやってきてくれないのだ
スカーレット宝塚歌劇団の人なんかはいつになるやら >>434
長いことやってる班長になるしかないか
ありがとう >>427
他は知らんが俺は単体高火力重視だな
つまりはメイファ、水ならタキオン砲
同じバフは重複しないから風が悩むところなんだよな エクストラはドロップもいいから訓練カードは売れると思うんだけどな
ようやくセイナが手に入りそうだけど
塚さんの分を考えるとさらに4ヶ月か長いね オレも最初勘違いしたけど塚さんは仮想訓練関係ないのよね
デタリキXは今月末のデタリキ捜査改修で貰えると信じてる 過去に投稿した作品って消せないのかな?
同じの編集して改良したの載せてるんだけど同じ面子でほぼ同じの構図だから似たようなのいくつも投稿してる人みたいな感じになってしまうんだが…… おい土曜日に回せた確定で出た風のリリーオバさんが今日の確定でもまた出たんだけど
そろそろ勘弁しろください もう完凸出来ちゃったから次からはおじさんのとこ行ってあげてください ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
/;;ィ''"´ _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
`i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´異形生物対策研究所へ行こうぜ・・・・・・
ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j ヾ~`''ヾ. 久しぶりに・・・・・・
ll`7´ _,r''二ニヽ. l キレちまったよ・・・・・・
人、 `゙’゙::. イ 前回は前スレだからおKとのことだが
今回はスレ内よな リリー強いだろ
そこそこ
俺の上限解放のエースだぞ でも初期キャラなのにいまだに追加衣装貰ってないじゃないですか(笑) 初期キャラなのにいまだに恒常SSRのない人の悪口はやめろー Twitter公式アカウント復活記念シリアルコードキャンペーンってなんだよ… 確定既に完凸2体いるレギンレイヴだったぞ被り過ぎだろ! >>437
レイドSSRよりメイファかな?
メイファ覚醒してみることにするよありがとう >>459
助っ人に置くとしたら ガチャ産無凸SSR > レイド産4凸SSRかと思う
レイド産はリーダー以外だと弱いからひとつでいいしある程度以上のランクの人はまず4凸で各々持ってる
全属性4凸二つずつはコレクションで作ったけど実際PTにいれるのは一つだけだわ メンテナンス概要
実施期間:5月14日(木)13:00 〜 15:00
※メンテナンス時間は前後する可能性がございます
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・惑星救援任務開催準備
・デタリキ解除の消費マカ無料キャンペーン延長準備
・アップデート
・不具合の修正
キャンペーン「デタリキ解除の消費マカ無料」概要
ご好評につき、「デタリキ解除の消費マカ無料キャンペーン」を延長いたします!
キャンペーン期間中、装着しているデタリキの解除に必要な「マカ」が無料になります!
この機会に色々なデタリキの組み合わせを試してみましょう!
※デタリキは上書するとロックしていても消失しますのでご注意ください
キャンペーン開催期間
開催期間:5月14日(木)15:00 〜 5月28日(木)11:59
アップデート
イベント
イベントスタンプ報酬受取時に、受取結果を表示するように改修
バトル
・敵同士の距離が近い場合に、敵ターゲットを切り替え難い場合がある状態の解消
・敵HPバーの表示位置調整
・バトル開始前に表示されるローディング画像を一部更新
修正される不具合
編成
部隊名を空白にして決定すると「チーム名称」と表示され、その後、他の画面に遷移しようとするとエラーが表示され進行不能になる
ホーム
「戸田ルイ」のセリフ誤字修正
メインストーリー
メインストーリー8章、14章、19章のセリフの一部を修正 ドラクエでレベル上げが好きな人には面白いゲーム おまけに45れる 無料延長やったぜ
リキ足んねーから全部解除しとくか迷ってた
これで勝ったな、風呂入ってくる 惑星救援任務ってあんまり救援感無いよな
お空の炉みたいに、任務後一定期間中は選択した属性UPみたいなのあってもいいと思う リリーちゃんは源氏名っぽいふいんきがある
本名は百合子さんみたいなそんな感じ(イメージ >アップデート
>・バトル開始前に表示されるローディング画像を一部更新
ついに緑色のムライさんが見られなくなるんかな
わざわざ今の色の画像保存しておきたいほど貴重ってわけでもないがw リリーだけ妙に生々しさを感じるんだよね
安泰のため官僚との結婚を夢見て公務員になったとか、
婚期が遅れているのを気にしていたりとか(雛祭りのセリフ)、
そういう背景からか班長に積極的に狙いを定めている感じとか リリーちゃん、ランキングミーシャに抜かれちゃってる…
頑張って リリーとルイの不人気はガチなんやなって
この二人は金輪際新コス出なくてもいいよね 投票3位で事前登録でSSRがあったのに冷遇されてる瑛里ちゃんに運営は恨みでもあるのか 今日SSR確定10連だったけどリリーだったわ
土惑星控えてるし完凸できたからまぁヨシとする Deep Oneメンテ多すぎてデタリキやる時間がたくさんできたわ deeponeちょっと触ってたけどおぱんつなさそうでなぁ… >>473
計算高い腹黒女子貫いてくれたらそれはそれで需要あったと思うんだけどな
結局班長しゅきしゅきになってるから個性無くなって埋もれてる Deep one祭りお疲れ様でした!
さ、七海と遊ぼう… ユリアナ好きなんだけど、デートした時何も感じないとか言われて結構悲しいんだけど(/ _ ; )
もっとデレてよ! ユリアナってどこかで見たことがあると思ったらあれだ。
艦これの愛宕だ。
帽子とっておっぱい少し小さくしたらそんな感じになる。 感じ方は人それぞれだからなんともだが
リリーと和果は計算高いイメージで好きじゃないな ルイちゃんめちゃくちゃ可愛いよね(´・ω・`)
みんな罰ゲームさせたくて好きだけど投票してないのは知ってる 結局パンチラの良し悪しでキャラを評価してたのは極一部の人間だけで
結果見る限り強いキャラランキングに成り果てたなーってとこやろ もし七海の性能がミーシャレベルだったらこんなに人気出てなかった気はする ルイちゃん強いコス多い方なのにな
ホント2.3番目くらいには好きなんだけどすまん ルイとかすももとかアイとかシステム理解してればこんな強いん!?
ってなるしパンチラよろしも結局攻撃盛りで脳筋ヘドバン勢が上位に来た感
これもシュタインズゲートの選択か・・・クッ!とか言いながら
リリーちゃんの見えそうで見えないパンチラ拝もうと励む紳士でありたい 笑止恒例化対策として
パンチラ評価点制度を設ける事を運営には検討して頂きたい。
パンチラが素晴らしくなければ我々はここに残っていなかった。いなかったんだ!そこを理解して頂きたい・・・ まあ自分の押しキャラが低いのが納得できなくて何かしら理由付けたいのはわかるが
コスが優秀なルイやアイも表彰台逃してるし何より2,3位の美兎瑛里は回復のイメージ強いし
単純にキャラ人気だと思うぞ とりあえず今の時点で親愛度120にしてる班長が多いキャラが人気キャラだと思う
運営じゃないとわかんないけど 3倍速だから戦闘中のパンチラは見づらいし
勝利ポーズでパンチラ見えてもミッションコンプリート表示で見ずらいし
ホームでもパンチラしないし
ガチャやイベトップで立ってるときもほとんどパンチラしないし
(ポーズによって横から見えることはないでもない)
やっぱしパンチラ機会が少ない 序盤のSRコス揃ってない頃に貰えるならいいけど
かなり好感度上げないと貰えないから時期的に有難みが薄いんだよな フレンドと承認待ち約450人のお気に入り集計してみた。ログイン90日前とかも含む
陽菜:23
七海:61
美月:13
風香:14
アイ:10
カエデ:12
ルイ:6
ルカ:7
小夜:12
美香:3
ミオ:3
瑛里:24
和果:13
千影:5
ミーシャ:6
ユリアナ:12
すもも:14
リリー:12
美蘭:16
小雪:29
知恵:9
希:10
シェリル:4
美兎:37
霧菜:10
セイナ:20
せき:11
ゆきな:11
ぼたん:24
芳佳:18
やっぱり七海だけ人数がやばい >>500
アイは見た目性格声共にそれほど人気あるかなと思うから
性能がいいから上位に来てるんでしょ
ルイはアイや七海ほど分かりやすく強くはないから大半のユーザーは性能いいのに気づいてないんじゃないかな
ここに来てるようなのはある程度はアンテナ強い人だろうし
あとは声も性格もいいと思うからようするに見た目でしょ
見た目だけで判断するならギャルっぽいし >>503
>>506
無印ハニブレの3D戦闘はパンチラ眺める分には良かったけど、
戦闘の周回やろうとしたら重くなるだけなんで大半のユーザはOff(簡易戦闘モード)にしてたから、
ハニブレ2で取っ払ったんじゃないかな? フレンド450人って何垢持ってるんだw
基本一垢でしかやらない者としては宇宙人に思える
それって重複してるフレはいないんだよね
てか多重垢が多いんなら多重垢持ちの推しが人気投票だと強くなるよね 承認待ち含めてって言ってるから承認待ちが400人いるんじゃないの(鼻ホジ >>506>>509
確かに重さとの兼ね合いはあるけど
3倍でも比較的長いジャマー召喚演出時にパンツ見やすくするとか工夫の余地はある気がする 土ルイちゃんと村井の組み合わせで、瞬殺するのに
有効なデタリキ+伸ばすべき能力を教えて頂けませんか?
お優しい方お願いいたします。 >>510
フレンド一枠だけ空けて、承認待ちの限界って何人だろうっていう気持ち悪い遊びやってるから1垢
https://i.imgur.com/Cimtdw7.jpg とうとう100連おわっちゃった
最初はよくでてたけど最後の方虹まったくこなくなったな〜 >>513
最初は会心100%近く目指せばいいんじゃないかな
水知恵いるなら75%いないならとりあえずクリ率付いた会心デタリキ
等倍属性ボスに15万以上出せるようなるのがひとまずの目標
超級ボスの体力が大体15.6万くらいだから >>507
陽菜のデフォルト設定感が光るな
名前の漢字すらこれで当たってるか不安になるぼんやり感 上で和果とリリーが腹黒いとか言われてたけど、人をけなしたり蹴落とそうとしたりしないから、
腹黒とまでは行かないんじゃないかと思う。多少計算高いとは思うけど。言い方次第かね。 >>514
あー実験垢か。どのゲームでも一人はいるな おはようリリーちゃん
今日は黄砂に注意だって
>>514
くそわろた セイナはキャラも声もめっちゃ可愛いけど如何せん持ってる班長の絶対数が少ないのがなぁ セイナは入手難易度が高いけど、他のガチャ限定キャラと違って時間かければ必ず手に入るキャラ。
苦労した甲斐もあって、班長達から思い入れを受けやすいんじゃないかな。 セイナちゃん実用性皆無だから2周目なんとかほしかったなぁ 16階から🌰出ないと倒せない程度にHP増えるんだな
やらないとだいぶ石の量変わるから怠いなあ シェリル引いたけど、性能微妙な上に性格もなんかアレだし、何こいつって感じだった。
好きな人には悪いけどね。親密度イベントやってくとかわいいところとか見えてくるのかね。 ストライクガールズのリアラってピンク髪の子は普段バカっぽい喋り方のネタキャラだったんだけど
エッチの時はめっちゃエロい喘ぎ声でギャップがあったよ
そんな感じだろ なんか最近リキが全然落ちんけど気のせいか
30回して4前後
先月くらいは8~10ちょこちょこ出てたのに >>536
この半年毎月そんな事言ってる奴がいるから
多分サービス開始から変わってない >>509
簡易モードすげぇ軽かったからしょうがないよな 水惑星は40Fのボス残り8割でタイムアップ
土惑星は40Fのボス残り4割でタイムアップ
ヨシッ、着実に前進してるな!
最終日も朝4時で回復できればどっちもクリアできてたんだがなぁ 光ドレスのSSR2体しかないのに無謀にも光でほぼオートで挑んだ結果19Fで返り討ちで終了 やっと風の回復SSRキタ━(゚∀゚)━!
回復だよね?
救護班だもん このゲームのAI敵も味方も自陣に嫌がらせ酷くない? ここに限らず通信系エラー多いけどコロナで回線がやばいのかDMMがやばいのか俺がPC新調したせいなのかわからない どうでもいいけど、そいつジャマーじゃなく
ただの人間じゃね HPを2000消費して代わりに攻撃力を3000UPさせるんですね ああああ リキ厳選気が狂いそうになるしマカもたりん アイちゃんにパンツ見せてもらいながらシコりたくなる >>553
特定の惑星とか星系の生物の総称がジャマーで
その中には人型の奴も居るって感じだと思う >>555
流石に回復であってほしい
振り袖のリジェネじゃ惑星は辛そうだ
水回復ジャマー来たからやっとエリちゃんのユーマを外せるな
タイプ一致してないとなんか気持ち悪いんだよね そういやチャイナ系とかハツネミクみたいなのもいるし今更だな うちの和果ちゃん今デートで出てきたけど
マカだけ投げて消えたぞ
わいの事嫌いすぎだろ 毒を盛られて意識を失う直前のシーンみたいなふいんき… >>564
わろりん(´・ω・`)
この後死ぬか冤罪なすりつけられるかする訳ですね
流石リリーちゃんまじ悪魔 「リリー…お前…が…」
「ふふっ、班長が悪いんですよ」 ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
`i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´ ・・・・・・
ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j ヾ~`''ヾ.
ll`7´ _,r''二ニヽ. l
人、 `゙’゙::. イ でぽねみたいな面とう臭そうなシナリオってやっぱエロゲにはいらんな
エロの比率が一割以下くらいならとも描く リリーおじさんリリーおじさん
いま同じ声優さんが出てるエロゲのまいてつとものべのが
500円で買えるセールやってるよ
オススメだよ ピックアップでSSR確定パンツの中でもレアなイチゴパンツで瑛理とか おはようリリーちゃん
今日は温度計🌡の日なんだって
暑いから水分とっていこー >>572
鉄道はあまり興味ないんだよなあ
と思って色々調べてたら偶然見つけたんだけど
ヒマリさんの作品にカスタムメイド3Dの母性的なお姉ちゃんがあったんだ
めっちゃ抜いたやつ
リリーちゃんに母性を本能的に感じた由縁だったんだなあ 初めて約10日
ストーリーって22で終わりなのか〜
終わっちゃった 惑星次は風と闇か
どっちも手持ち殆ど揃ってないしキツそうだな 20階倒せず終了
スカ団の人はいつ迎えられるのだろうか >>581
ストーリーの追加があるとAPが半分になるキャンペーンがあるから
その時にまとめて進めるとお得だよ なんだかんだ惑星って石貰えるのよね(´・ω・`)
次の惑星はよして?いつから? 何度か要望を出したけど諦めてマウス操作ツール導入した
デタリキ強化の連射モードにして放置も改善しない運営に期待は無い ゆのっちやなずなみてーなロリが来るのかと思ったら随分張り切りガールな格好してやがるな新キャラ あれ、もしかしてキャラ選べる7000円のガチャ終わってる…?
まあ初心者のうちは必要ないか… >>559
良かったな
新キャラは回復のかの字もない自己バフ攻撃キャラだぞ エレナおもしろいな
オート向きじゃないけどぽこぽこ殴りまくって楽しい >>591
なんで救護班が脳筋なんだよ!w
風の攻撃はもう飽食気味だっつーの むしろ初心者ならみつきあるだけで少しは登れた可能性
はー、三回ssr出してざんぶピックすり抜けは泣けるわ
あと、今回の子で四人揃ったからロードに新チーム四人が表示されるようなったけどイロモノ過ぎワロタ
こんな四人組退治に現れたら吹く んー結局風の回復はRナースのみか
救護班はアツいと思ったんだが
まあ回復は今回もステージのデバフがかかるんだろうからやられる前にやれってスタイルなのだろう シビラの遠隔攻撃がアビからスキルになったのは何か意味あるの? >>582
おお
半額なんてあるんですな
情報ありです 救護班は最終的に怪我を治すより
怪我させる相手を始末することで救護者を減らす理論に行き着いたんだろう 敵を殲滅して味方を救い、護るんでしょ?あってるじゃない 30連でSR止まり
まあこんなもんかな
無理して追わんでもいいや 最近始めたんだけどぜんぜん戦力上がらないなぁ
ガチャ引かなきゃいけないんだろうけどルカちゃんって子がPUされるまで引きたくないんだが 新ジャマーだけ来た
でも水は回復要員いるんだよなあ ロード中画面にヘレナ紹介出てびびった
>>606
無課金で戦力上げるならひたすらレイドでSRコスとSSRジャマー集めて属性染めするしかないね
あとコスとジャマーのスキル上げも大事 緑と桃って実装時期がそんなに変わらないのに何であんなに差が付いてるんだろう
スキル的には緑の方が使えそうなのに
可哀想だから緑ばかりに票を入れてたわ エレナって80%の確率で〜とか40%の確率で〜ってなってるけど
これ攻撃しないときもあるの? これ薄い確率引き続けるまでリタマラすれば一人でクリアできちまうな >>608
なるほどありがとうございます、スキル上げは全くしてなかったので試してみます なんか今回の新キャラは普通に可愛いな
いや充分エロい格好なんだけど、普段痴女コスチューム多すぎて普通に見える 土惑星選んだけど惑星始まって以来初めて初日で20階超えられなかったわ
引きに偏りがあると厳しいのぉ 恒常入りキャラ全然こないのな
こんなガチャ初めてだ >>537
サビ開時点では10週したら6〜9個出てた訳だが なんやこの惑星でリタマラしてくださいみたいなおみくじキャラは・・・ >>609
・緑は不人気という通説
・桃は悪魔っぽいコスとピンク髪で某漫画の人気キャラにちょっと似てる
・桃の声優人気。DMMエロゲー皆勤賞なんじゃねーのってぐらいこの人どこにでもいるからな 手持ちは圧倒的に木なんだけど
闇のが惑星登るの向いてそうだから迷う >>628
CV:みたか りん だってよ
引いてないけど、メシ食いにリキ堀放置してこうと思ったらロード画面に出てきたわw
前々から新キャラのプロフィールはチェックさせろよって思ってたからこれは良い改修したな
まぁもっと言えばガチャ画面で見れるようにして欲しいところだが 風編成まともに作るの初なんだけど
ピュアフリッパーカエデって攻撃と防御どっちのデタリキが良いんだろ
教えて風メインの人 闇はキャラ数少ないけど強キャラ多いから楽だ
踊り子と水着ヒナのバフを貰ったせきの火力がぶっ飛んでる
ルカと組み合わせれば40Fボスもワンパンしちゃいそうな勢い >>639
敵対心モリモリだから防御に寄らせちゃった
スキルも攻防参照だし カエデさん殴られて死んだんだけど?
ぶちぎれで1ターン殲滅しちゃうからまた初めから >>641
やっぱ防御かぁ、サンクス
攻最大180%うpにロマンあるけど、攻デタリキ積んでそれまで耐えきれなかったら意味無いか >>643
正直まだ10日目くらいでたまたま風に寄った程度だから参考になるかどうか
ただスキル見て攻撃に振ってもたかが知れてるなって思っただけなんだ スキル最大にしてた美蘭のスキルがいつの間にか全部1になってるんやがわかるニキはおらんやろか? レイドの仕様変更に伴ってリセットされたけどスキル上げや凸素材は返ってきてるはず 要するにレイドのゲージ削りに制限が付いた
→制限が無かったから美蘭鍛えたのに素材返せ!って文句が出た
→返した >>646,647
ありがてぇ ちょっと離れてたもんで知らなかったわ フェアリルちゃんなんか10年くらい前のMMOのキャラみたいやな…
ところで新キャラの時の5000ポインヨガチャって汎用覚醒キューブじゃなかったっけ?
前からコス限定の覚醒キューブだったっけ? たくし上げの時、変な表情に変わるのやめてほしいわ
美月はいいけど
http://s.kota2.net/1589456443.gif >>649
一回だけ汎用キューブじゃん!ってことあったな
あとは限定だった やっと理解したヒラメキってスキル全部に効果あんのか
スキル1の発動率だけ上がるんだと思ってたわ >>654
新キャラというか新任キャラ(いずれ恒常に追加される枠)の時は汎用キューブじゃなかったかな
新メガネの時が古すぎて記憶曖昧だけど、新ネコとロリは汎用キューブだったはず>5000Pガチャ 四回すり抜けて(風忍者、風のロリジャマー2、ユリアナ)出なかったから聞くが新キャラって結局つえーのか? >>658
それはくっそわかる
この乳はエロいから欲しい >>657
確率で連続行動や無敵にもなれるからずっとリトライしてれば勝てる ジャマーはしぱたと同属性じゃないのかよ
ヒーラーが指名手配ジャマーってのもおかしい そろそろロリじゃないちっぱいの子くーださい
>>656
そういや新キャラでもプレ落ちしてる子としてない子もおったんやな
そういう法則があったのか… 数少ない回復系ジャマーだから逆にガルに目をつけられたんだろう 光惑星もストレートでクリアできたけどルカの回復ほぼ使わなかったな。裏ミオと陽菜がいい仕事してた 上級者のパーティーってどうなってん?
後半脆いと1000軽く越えて殴られるのにそんな耐えられるほどに何属性も染めきって凸しきってるとかやばいっす >>665
上級者かはあれだが殴り1000超えてくるような奴は殴られる前に倒す
火力以外のキャラはサブコスSRでデタリキ体力染めで行ってるわ ヒーラー(闇医者)なんだろう
違法な薬で色んな事を・・・ 惑星でHP満タンの美欄が睡眠→福の効果で再行動
\突然の死!/
あのさぁ・・・ その程度で辞めるならなぜフェス以外を回してしまったのか 感度3000倍おくしゅりヒーラー
>>668
バグなの? 条件が特殊すぎてわかんねぇけど多分バグじゃねぇかなぁ
フルオート25Fボスでオワタ ジャマースキル使った瞬間に中断するとフリーズするのまだ直していないのかよ
金箱一個損したわ 闇はアイ陽菜美蘭がいない
風は美月美蘭七海新キャラがいない
闇かなー 振袖般若レギンサンタで土クリア
サンタが浴衣だったらもっとさっくり行けたと思うけど持ってないんだよチキショー 闇はジャマー不足なんだよな
3凸の魔王は入れるとして残り五体は
4凸の黒帝、2凸の黒帝、無凸奈落妖精
完凸ヴェロニカ、完凸ゼットx2、3凸ゼットだとどれがいいんだろうか
というか光惑星行った人、ゼットの即死は効く?ボスと雑魚両方 >>679
はっや!!?
般若やっぱり使えるのか
これでコスプレ覚醒キューブ3つだけあるんだけど
https://i.imgur.com/WMYoYxM.jpg
般若はフェスでひく可能性も考えて振り袖につっこもうかと思ってたんだ
今後ダブる可能性を押しても般若は凸っといたほうがいいかなあ >>682
惑星だとかなり活躍するけど周回向きじゃないからそこはなんとも…
般若使うならステイルリーダーじゃないと回復厳しくなると思う
低階層は防御3セットで30階以降は防御吸収に換装した
美月は制圧ステイルを開幕ブッパできる立ち回り あれ、美月に制圧って発動しないとか誰か言ってなかった? >>684
ありがとうー
ステイル育ってないし厳しいかなー
>>685
制圧でムライさん発動しないって話はあったな 最近まで美月に制圧付けてたけど開幕だけ発動しなかったはず 風惑星やった
RのDTKユリ穴ちゃんに命中もりもりで全体魅了させて頑張ったけど
肝心のユリ穴ちゃんが雑魚すぎてワンパンされるときつい(´;ω;`)
当たればボス戦以外は2体くらいは魅了してくれるんだけどねー
ひなちゃんの全体攻撃ダウンが開幕凌ぐのになかなか良かった
参考にして 後、般若おばさんのスカートたくし上げポーズが1番ちんちんおっきするよね、うん(´・ω・`)
全キャラ全コスに導入すべき >>691
しゅまん(´・ω・`)
今回は風と闇なんだ… >>690
thx
もうリセまであまり時間ないし初日はリキ適当で突っ込んでみるわ
>>688
アラベスクの65%にFに命中+40%だけつけて後は回避or形代でなんとかならないもんかな >>691
左うちのメンバーと一緒やなぁ
闇はルカとアイちゃんぐらいしかおらんし風にしたわ >>696
ありがとう
選択チケで浴衣の子追加してなんもか頑張ってみる https://i.imgur.com/gjS8QvQ.jpg
ファインディングニモSP増加量じゃなくてダメージアップだったぞ
惑星ポイント返して 形代ってなんや?
敵の攻撃を味方の代わりに受ける肉の楯
かてきょヒットマンリボーンで言う雷の守護者みたいなもんか? >>700
ダメージアップは美月のスキル効果じゃないの? 村井七海ばっか使ってたからわからんかったけど般若つえーな
みんな般若般若言ってる理由を実感した
きた般若きたこれで勝つるって思うわまじで しかしあまりに頼りになりすぎるせいで、カエデさん好きで大切にしたいのに
「はよ!はよ4回殴られてください!」と思うようになってしまったこのジレンマ >>702
美月のスキルだった。すまん
ただいくらスキル使ってもアイコンの数字が2から増えなかった
https://i.imgur.com/fZUe1Ad.jpg 石ちょっと増えたし10連だけ引いてやるかって引いたら苺パンツからのエレナ!
こういう時だけあっさり出るんだもんなぁ 皆デタリキ上手いんやな(本当の技量的な意味で)
そしてやっとでたぞ新キャラー
デース!な口調だったのね キャッチアイがたまに補給衛生班の4人だったりエレナのプロフィール紹介になるな 風惑星はサンタ、振り袖、般若はともかくスタート四人目って誰がベストなんだろう
無敵3t根性を一応いれてるけど皆みたいに一日で30もクリアもいけんかったわ ええい!闇パ選んだ豪の者はおらぬのか!
無茶言うなよw 上の方にルカあんま活躍しなかった的なものあった気がする エレナはおっぱいおっぱい連呼してくれるのが最高に良いな
何故もっと早く実装されなかったのか… 30階くらいから命中150%で魅了入らなくなってきた(´・ω・`)きつい >>713
土より戦力が六万ほど低かったのに初日到達階が一緒だわw
これで陽菜がいればかなり楽だったな感がある
状態異常は偉大やね
>>717
やはり終盤はそれくらい命中いるのね
Fの命中15リキのみだと入らないほうが多いなとは思ってたけど ていうかDTKのほうの魅了はそこそこ入るけど
ヴェロニカのほうはほぼ入らないからヴェロニカいらないな感はある
ゼットは惑星でも結構優秀 おはようリリーちゃん
今日はストッキングの日なんだって
リリーちゃんのパンスト食べたい 惑星任務、負けた時に編成だけはさせてほしいな。
翌日回復した時に編成するの忘れてしまうw 昨日やり忘れたけど今日普通に闇クリアしてもうた
一番簡単だった このゲームで痴漢プレイとか悪戯の3Dのやつにすら劣りそう やっと12日目
SSR確定チケがハーフアニバーサリーと初心者のスタンプでもらえた
かぶりませんように・・・ 前回の惑星半ばでなんとか8万届いて5階倒せず終わったが今回は2日目で5階届いたからようやく進んでる実感があるわ
前回はほぼゾンビアタックだったし 50連で虹5つ出たけどピックアップなし
こういう運営にはついていけないな SSRが出まくる時に限ってピックすり抜けるのあるある デタリキ売却のロックはずすのがめんどくさいんだけど、これSSRも全部ロック外した方が楽な気がしてきた エレナ誕生日じゃん!引かないと!!
0515elena https://i.gyazo.com/7b8cd35e11e301f59467e5d582366726.png
風SSRこんくらいしかおりゃんけど、覚醒素材使うだけの価値あるキャラおる?
パッと見、どれもいまいちに見えるんだけど 火のSSRコスが結構充実してきた。
バニー七海、サンタすもも、クッキー陽菜、水着小雪、水着小夜、千影、シェリルといる。
取り敢えず七海、すもも、陽菜でメインやってるけど、どこか入れ替えたほうがいいかな。
取り敢えずプロ班長試験目指してるくらいの戦力だけど、50000は結構遠いね。 >>734
七海は持ってないから性能把握してないけど
美蘭は遅延ナーフされたとはいえ何だかんだ主力張れると思うけど
他の面子的に風パで戦っていけるかというと微妙だからとりあえず温存でいいかと
振り袖美月とか水着美兎(土)とかステイルとかでガンガン加速してなんぼのイメージ >>734
美欄
>>735
とりあえずレベルカンストさせてSRジャマー完凸リーダーにすれば10万も行くと思うが 始めた
スマホのブラウザで
低スペだからカクカク
そして最初のエロが全然エロくなかった >>736 >>737
やっぱ基本的に微妙なのね
美蘭だけじゃ厳しいっぽいし、温存しておくわ
サンクス リリーも結構悪くないと思うけどな
俺も使ってなかったけど惑星で使い始めたら結構良かった
ハマると再行動しまくるから楽しい 最初は吸収デタリキでいいじゃんとか思ってたけど敵の火力に対して焼け石に水だから他のにしなきゃいけないんだな
ただデタリキの厳選苦行すぎないかこれ しかしリリー、美蘭に並ぶ美人イメージなのにあの順位、納得出来ない… リリーに吸収付けて劣化版ずっと私のターンはHP安定する リリーちゃんラバースーツ着せて踊ると股間がふっくらしてくる 貶したいわけではなくて済まオな感想だが
リリーはちょっと顔つきが意地悪なイメージがあるなぁ あかんエレナ飽きん
かわよかわよ
どうして初期からいなかった… こうしてリリーおじさんがキレる対象が増えるのであった エレナちゃん総選挙いたら確実に上位狙えたポテンシャルあるわ 惑星やる気しねー
どうせ今回も20階かそこらで足踏みになって小石を稼ぐだけかと思うと
重課金者や日頃コツコツリキ掘りしてるような班長が相応の成果を得られる良コンテンツだとは思うがね しかし惑星正式版はいつくるのやら全属性一周させるのかね エレナのよさげな評判と鉱山入手の誘惑に耐えかねてガチャ回した結果、230連しても来なくて泣き濡れている現在
フェスルイPU240連爆死からがんばってまた石貯めたのに運営ちゃんはどうしてこんなことするの? 惑星結局何も交換してないぜ
ジャマーもうちょっと強くても… エレナは可愛さなら間違いなくトップクラスの一人
デート含めて個人的には七海より好き、はよつつきたい
欠点はそこまでトんだ強さでもないのにイカれたスキルのCTの長さ
速度と合わせて高速で回すのがいいのだろうけれどスキルがせめて速度依存なら…あーでも速度依存スキルだと威力でないんだよなこのゲーム エレナちゃんはかわいいけどおっぱいが大きすぎる
そろそろロリじゃないちっぱいはよ 完成されたコスすこ
むしろ希サイズにエレナサイズおっぱいつけた子ください 惑星頑張っても石5個でいつになったらキャラ取れるのって言う
セイナほど魅力感じないし困る ベータ終わったら20F以降1Fごとにひとつもらえるって私信じてる
本音言えばデイリー参加ボーナスでええやんと思う エレナはコス含めて見た目はかなり良いと思うけど
喋り方が無理だわ ヘレナはプリンセス四の字固めとかしてきそうに見えたけど、改めて見比べると全然違った
おっぱいの違いは歴然としていたがな! エレナ狙いでジャマーラッシュ回したらマジでジャマーラッシュでした
水の可愛い子が出たから良しとするか 誕生日で1000個貰えたし新鉱山目指して1回くらい回しちゃうか アヒャッヒャ30連まで回してSSR1出るもまた!!リリーおばさんで頭にきて手持ち全部回しちゃったよ
合計70連でSSR2、闇ジャマー蛮族で終了
もうリリーおばさんホント勘弁して
5体目は解体してやる ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
`i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´・・・・・・
ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j ヾ~`''ヾ. ・・・・・・
ll`7´ _,r''二ニヽ. l ・・・・・・
人、 `゙’゙::. イ 夏にエッチな夏制服と水着が来ると思うと温存せざるを得ない 水着じゃおぱんつ見られへんからなぁ…
なんなら水着の上におぱんつはいてくれてもいいぞ(錯乱 ドレス整理してブチ切れオバさんをスキルマにしてきた
風のガチャ限SSRジャマー持ってないけどな ヴァルヘイリアって強いのかな
もってるひとあまりみない https://i.imgur.com/cJfuIX3.jpg
あまりにデートイベの内容とエフェクトがマッチしてて思わず笑っちゃったわ
なんか色々面白いからこのエフェクトバグ残してくれてもいい気がしてきた
そして+20連しても引きこもりのままのエレナさん…直接誕生日祝わせてください ツイッターのエレナちゃんの誕生日のやつで
ヨーグルトのお菓子が欲しいデスってヨーグルでいいの? さっきハードもぜんぶ終わらせてジェム回収したからほんとの終わりだわお会いできなかった
まーいつか抜けてくるだろう眼鏡お姉さん抜けてきたし 貧、普、巨しかいなかったストガ時代に比べて
今は無、貧、普、巨、爆の5段階あるのか?
ワカパイと同レベルの大きさ ガチャ画面とかで回転すればわかるけど巨乳と差があるようには見えないけどね
無 貧 並 巨 の4種類じゃない?まだ
ハニブレにはれいりとかなぎとかいのりの爆乳枠いるけど このデタリウム職人さんほんとすごい
完全にプロの犯行 >>769
同じく
片言系は某織姫さんがちらついてマイナスイメージ 命中上げないでアラベスク撃ったら100%抵抗されてワロタw ええれなえはストーリーで見たときは何とも思わなかったし
片言キャラ嫌いなんだけど顔が変わったのか?
かわいくてもデレキャラではないんでしょ? >>682
リリー4凸してるのもったいないなー
振袖無凸なら後ろにして美蘭と交換した方がいいかも ドラクエビルダーズみたいにローディング時間にデタリウム作品の画像流したらええのにな ポンコツキャラがいない
みんな有能でおもしろない
性癖がおかしいのはいるけど せっかくポロっとエレナ出たし使ってみるかと育成してみたけどやっぱ弱いな
スキルのCT長すぎだし、成功率も低すぎてリタマラする気も起こらないわ 次スキルまで延々無敵ってんでもないし性能は修正して欲しいレベル
というか10連はもう片方のCTリセットでもいいくらいやろ
インフレしないのは嬉しい反面このゲームはバランス調整担当どんな頭してんやろ(土ルイやら見ながら) おっぱい大きいとそれだけで強いからね(´・ω・`)
スキルで帳尻合わせしてるんよ
ルイちゃんはおっぱい小さいからおっぱい分をスキルに全振りなんよ >>794
何が良いってルイちゃんである事が最高よね(´・ω・`)
はーほんと可愛い女神 投票数20万越えてないのは削除して別な新キャラと入れ換えた方がいいね不人気キャラのガチャ回らんでしょ スキル2
2Hitにつきスキル2のCTが-1ターン
8HitでSPがMAX
10Hitでジャマースキルダメージ+50%
スキル3
3Hitにつきスキル2と3のCTが-1ターン
8Hitで速度+2000(2T)
10Hitで次スキル3使用時ダメージ2倍
くらい追加で付いてれば乳と性能とキャラと衣装のうちどれかの琴線に触れて多分みんな全力で回しただろう
風は色々な方向で強いのがいるから単体アタッカーなのに対して強くないのが余計目立つ エレナさん恒常やからな(´・ω・`)
猫に比べればええやんな まだ始めて二日目だけど試しにガチャやったらSSRがでた
さいさきがいい >>815
まじ?(´・ω・`)
じゃあもうちょっと性能盛っても良かったんにね
ただでさえ風は激戦なのに エレナさん戦力として使うにはスキル23共にCT4で倍率今の1.5倍は欲しい
ホーム性能全ツキャラ エレナ来なかったけど貯まったコスプレ粒子交換して小雪を覚醒させて気分をごまかす
https://i.imgur.com/tkfflbl.png 和果ちゃんおはよう
>>810
微妙な性能のコスプレより鰹節の方がいいニャ おはようリリーちゃん
今日は性交禁忌の日なんだって
えっちはおあずけにしてイチャイチャしようね エロよりゲーム部分に力入れてるように見えて
調整めんどくさいからか知らんが露骨なネタ性能コス多いよね
もっといろんなキャラにかわいいコスとかエロいコス配って ゲームもエロも昔からgm・・・イマイチやん
手軽さだけで生きてるゲーム
贅沢言わないからいろんなぱんつくれ おぱんつだけでももっと頑張って欲しいよねぇ
持ち味を活かせよって話やで… レイドバトルの救援こんなにでてるのはじめてみた
これやってるひとちょいちょいいるんですね でもパンツしか長所無かったら課金してないよね…
それにしても21まで碌な金策イベント内のつれぇわ いまさらだが制服七海スキル2ってタゲ指定がバグってないか?
このスキルって通常で敵に刻印を貯めてから発動するものなのに、
なぜかこのスキルだけタゲったやつに飛んでいかないから不発するんだけど 風40階初めてクリアでけた(´・ω・`)うぇーい
MVPはひなちゃんの全体攻撃デバフでした
DTKユリ穴ちゃんは25階くらいまで大活躍
そっから先は魅了入らないんで解雇しちゃった
回復にも攻撃にも大活躍のカエデさんとひなちゃんいれば結構いけるはず >>829
カエデさんは防染めだろうけど
ひなちゃんは攻撃?体力でもよさげだけども 防染め+200%とかで満足してると体力が2000ちょっとしかなくて一瞬で消し飛ぶとかよくある話 初めて惑星40クリアできそうです。
今回も40クリア先延ばしした方が石的にお得ですか?
クリアするともう片方の惑星行けるとか無いですか? >>833
最近の書き込みで前の惑星の時に素直にクリアしても石全部取れるの証明されてたよ
今回はまだクリアしてないからわからないけど前回まではクリアしても他に行けるとかはなかった カエデさんとミラン二人だけで30、31クリアしてワロタ
これはクリアしたな、風呂入ってくるか >>831
石は体力で染めたのよー(´・ω・`)
中のステはB攻撃D速度F体力だけども フルオートだけど今回の風は期間内にクリアできそう
風脳筋強い >>835
ありがとうございます。
195に画像付きで情報ありました。 (´・ω・`)惑星救援任務のガル回復は累積しないんだから日付変更で自動でしてくれ、もしくは日付変更で自動回復+ガル回復にしてくれ しかしこの対策班、いつまでゴールデンウィークなんだろう…(ホーム画面を見つめながら 魅了は確かに25くらいから全然入らない気がする
これ二度目の火惑星(水)は前回と違って睡眠入らなくなったりしないよね >>842
25どころか18で全抵抗だぞ、わざわざDTKのスキルマ2体連れてって試したからな ゼットの即死も序盤は入ったが中盤からは耐性下げて命中盛ってもまるで入らなくなったよね
運営は回復潰して状態異常も潰しと
そんなにパワーゲームをやらしたいのかと 眠気は2ターンだか3ターン後やで?
普通に入るけど弱い 相手が寝る頃にはふるぼっこされてこっちが寝てるんですねわかります(´・ω・`) スキルレベル上げたときのダメージ10%upってのは、元が50%だったら、60%か55%のどっちになるの? 露骨に耐性あがってる?
前回は40階だけ全然異常入らなかった印象だっけど エロはんちょうー!ってタイトル台詞、誰だ?
ってかこんなパターンあったっけ? >>794
プロ!!
毎週ランキング上位にジェムとかでもいいよね >>851
エロエロ班長エロはんちょう〜とか言ってるのは希じゃないかなあ >>852
絶対信者レースやら工作になると思うクリエイター系だしむしろ投げ銭ならぬ投げ石(1つから可)システムにしたらいいのでは >>851
これ俺も気になってた
タイトルコールもプロフから聞きてえよな タイトルでルイちゃんが班長のエッチって言ってくれるの好き >>849
「体力10%回復スキルの回復量+10%が意図しない動作をしていた」って修正で、もとは20%回復していたのが11%回復に修正された
でもSP20増加とかの増加量+5%は直で5%増えて25%になったりするから何とも言えないし、下手すりゃスキルごとに違う可能性さえある ダメージの%upは攻撃に使われるステに掛かるんじゃなく
(敵の防御を引いた)与ダメージに掛かるんじゃね? エレナが和果並におっぱい大きいらしいと聞いて狙ってみたが駄目だった。
そしてエセ外人らしいと聞いて不安になった。度合いにもよるけどエセ外人あまり好きじゃないんだよな。
エセ外人やれる人は実力のしっかりしている人だというのはわかるんだが。 瑛里ちゃんのおぱんつさっと湯通ししてたべたいっていうのはあるよね
>>860
でもユリアナも似非外人みたいなもんやし(暴言 上限解放SRパンツたくさん手に入るとこないですか
すぐなくなるし全然たまらない AP回復は割と配られてるしひたすらぱんつ周回するしかないで…
ついでにプライマル拾いにいってると思えばだいじょうぶ! 上限解放の高難易度周回しかないんや(´・ω・`)
後はイベントのたびに結構貰える
好感度上げとジャマー解放素材集めも兼ねて上限解放周回がんば
SRおぱんつの次はSRジャマー解放が必ず足りなくなるからね 高難易度か〜
戦力的にきつい…ガチャ運も悪くてキャラが集まらない
とりまいまいけるとこ回るしかなさそうですね
さんくす エレナほんと見た目は最高に可愛い
怒り表情ないのが残念だけど、勝ち誇る表情がイイ
これで瑛里ちゃんみたいな小生意気な感じだったら最高だったのに
なんでエセ外人なんだ・・・ 見た目全振りだから性能と中身はおさえられているのだ 最初からいるのに限定衣装貰えてない子いるってまじ?(´・ω・`)
ジューンブライドのえりちゃんとリリーちゃん確定やんな 惑星ってこれまともに回復できない中で即死クラスの攻撃が飛んでくるけど、防御のデタリキ付けまくって耐えるか殺られる前に殺れって事なのかな
総合戦力15.8万あっても15階2回やってクリアできなかったとか雑魚過ぎた 敵が行動する前に何体減らせるか(含・状態異常)が重要
敵がラスト1匹になったらスタンや弱体かけてHP・スキルクール回復、SPチャージを済ませて次のステージに挑む >>870
人気のりこちゃんを使うってことは本物だな(棒読み) >>870
ハニブレコラじゃないのか
同じピンク枠ならまつばちゃん来てくれないかな
わたし寝てるからさー勝手に動いてていいよー的な気怠いエッチ良さそう リリーおじさん的にはまつば来てくれれば嬉しいんじゃない?同じ声優さんだし おはようリリーちゃん
今日は高血圧の日だよ
塩分の摂りすぎにちゅういしなきゃね
>>879
まじか知らんかった
道理で引かれるわけだわ ストガからポリンやミナモシュリンジとか来て欲しいぞ アプリの方で遊んでいる人って居るの?
怖くて入れてない (ぴえん >>871
この朗らかな明るさがデースに合うじゃないか 小倉結衣好きだからコラボでみおなちゃん来て欲しいなぁ
向こうでは人気どうだったん? 人気投票ではメインキャラの割には低い
なんというか典型的な負け幼なじみ枠のイメージ >>883
むしろ3Dで携帯おっぱいとか携帯パンツできるのが強みだと思ってた
PCだったらカスメやってたほうが良いと思ってしまう デタリキはiOSないからなぁ
ハニブレは何故かあるのに ストガ時代はIOSのせいでエロが規制されるとか余計なリソースだとか言われてたな
デタリキではカットされたのか >>880
厳選度合いと誰につけるかによるな。自分でこれだ!って思わなければそんなに気にしなくていいぞ
自分が上げたいステータスが全部入ってる
初期補正が高い
強化での補正が高い
上げたいやつが4回強化された 上級神班長達ってS級レイドは全部ワンパンなの?
どれもこれも行ける気がしない・・・ >>891
Sレイドはレイドに強いキャラ何体か揃ってれば属性関係ないしフレンド連れてけるからそんなハードル高くないと思うよ >>880
もう一声だな
防御か体力がクリダメだったら満点 DTKの代わりに誰を入れようかとPT編成してたらいつの間にか寝落ちしてた
毎回寝落ちやってるわ >>874
惑星で15万とか根本的に戦力足りてないかと思うけど
戦力21万5千とかで前回の土クリア出来なかったし(寝落ちが原因なことは伏せておく) 惑星は使えるキャラどんだけいるか集中強化できるかだから数値はあんまり関係ない
うちも18万ぐらいだけど昨日までで32行ってる 和果ちゃんの「班長、頑張りましょうね」ってボイスがエモい
これ聞くとなんか頑張れる気がしてくる なお現実
>>875
風
やっぱ吸収のデタリキは回復量減る所に来たら外すべきかなとは思ってるけど、
回復できるキャラがいないからどうするのこれって感じで
>>876
集中攻撃しても全然減らせないなー
コスプレの組み合わせが悪いのかな
>>883
むしろアプリ版のが自分はメインぞ
サービス開始当初はよく落ちたけど今は全く落ちないし快適 >>896-897
なるほど、一応美蘭、楓、陽菜、リリーメインに行ってる
とりあえず組んだくらいだからちゃんと考えなきゃダメかー リリーばかり言われてるがおばさん度は楓が一番かなと思う
見た目的には美月も同LVかと思うのだけどこの差はなんだろう
組んでるメンバーの差かな
ペンギンの残りがロリふたりとルイにしても陽菜や七海より若干年下っぽいし >>899
メンツ的には十分すぎると言ってもいいくらいなので、それで戦力16万ないってことは
リーダージャマー凸・メインコスの覚醒・スキル(・サブコス)が少々足りてないってことだと思う
どうしてもキューブ温存したいってわけでないのならリーダージャマーを3凸くらいさせた上で
(ガチャ産SSRでなくレイド産SSRならさすがにキューブもったいないので頑張って3回購入して最悪2凸でもいいと思う)
カエデさんだけでもスキルMAX&サブコスも全員レイド産でもいいのでSR4凸させたいところ
回復はイベSRのサンタルイちゃんでもいいし、持ってないならRのナース瑛里ちゃんでも全然いい
スキル3でカエデさんが殴られるたびにある程度回復できるので、低階層ならサンタルイちゃんより強いまである
がんば! 追加で、陽菜いるならD速&場合によっては速度のデタリキを1〜2セットつけてでも
確実に先手取れるようにして、開幕スキル2で相手の攻撃力下げるとめっちゃ楽になるよ
連投失礼&改めてがんばれ〜 年齢に関して明確な情報があるのはリリー(ひな人形で婚期が遅れている発言)だけだが、
他のメンバーは明確な情報が無いだけで、社会人になってから10年とか経過している
女性たちである可能性だってあるんだよね シンデレラ霧菜とサンタルイ等のSR酷使してようやく30Fだな、ひたすら般若頼みだけど
クリアまでギリギリっぽくて久々にゲームしてる感じがある
忍者霧菜使って無ければもう少し進めてたかもしれん、SSRという看板に騙された 風霧菜ってどう使えばいいんだ?
デタリキ何つければ働くのか全然わからんのだが 惑星のせいで各属性のデタリキぐちゃぐちゃだから至急マイセットほしい… 今思うと初回の解除無料三日だけってあたまおかしいよな
うちも村井七海以外めちゃくちゃだ 七海ちゃんは学生の頃の制服のボタンが閉められないくらい成長しました 風の陽菜がいるとめちゃくちゃ重くなんだけどうちだけ?なんだろなぁ?スタメンから外すとサクサク動く >>886
マジかよストーリーちょっとだけやった感じ正妻なのかと思ってた
悲しいなぁ >>910
環境によって状態異常無効バリアのエフェクトが重いのかも
光SRジャマーのアプフェルでも重くならない? >>891
ペロルは勝手に防御下がってくれるからワンパン難易度低いけど、
他は正攻法でやるなら準神はんちょーレベルではワンパン厳しいよ(´・ω・`)
2パン出来たら十分やで エレナどこまで詰められる?とスキルマにして出来るだけ凸(3)して速度で固めてみたり攻撃で固めてみた
結果としてならエレナが強いのかレギンが強いのか解らんが自分でもペロルワンパン行けるようになった
とりあえず相手から何か受けないと火力の出せない忍霧菜や般若楓よりはレ銀美蘭とのシナジーが良いので、
全く利用価値が無いというわけではなさそう
風アイと七海持ってないので何とも言えないけど恒常ならなしではない…くらいなのかな
ただ速度の時はフローラルノート攻撃染2凸のスキル1クリにこっちのスキル2サブコス4凸とかが負けたりしてて泣きたくなった
手数キャラっぽく見えるが全く手数に向いていないわー
せめてスキルが速度依存もしくは攻撃+速度でもう少し割合高ければ立派な適材適所が出来そうなんだけど… つっても速度は絶対値が低いから
他の100%並みの火力出すには速度300%とか400%くらい要るんじゃないか? 速度なら150%×10と200%×10くらいしないと強くならないと思う
これなら強いかは知らんが騙されるやつ多かったかもな
とりあえず今のところおっぱいおっぱい言わせるマシーン
次限定コス来たらエロでおまんこおまんこ言ってくれんかな まあ速度は廃人でもそこまでは変わらんから
速度依存で他コス並みのダメージ出せるのがあったら
初心者がとりあえずR速度デタリキを6個付けとけば
序中盤無双になりかねないかも知れんが あとは無敵がほぼ無価値なのどうにかしてほしい
不具合だろこんなん
10連終わった後のピコピコ動くとこはかわいいのでSDもエレナはつよい 光Sレイドの鳥みたいに開幕どっかーん!なのが来たら形代はいいんじゃない(´・ω・`)
初見の時はあれで蒸発した良い思い出 金色の槍持ってるニモみたいなジャマーのモデリングがバトルにずっと表示されてんだけど俺だけ?
ガチャにも常に表示されてて笑うんだけど そういや惑星のジャマーって光一択でいいの?
レイドの光ジャマーが相対的に評価が低いのも大きいんだろうけど >>922
稀に変なものが表示されっぱなしになるバグあるらしい
再起動で直らない? 手持ちの風が貧弱だから風にした
光はなぜかジャマーの引きが良い 風もよさそうよね、ナイトメアしかおらんから変えるか迷った
でもクロノスで登り切れそうだから保留 相対的に光かな
ただあんま強くはないよな惑星ジャマー 風のやつとナイトメアさんどっちのほうが最終的な威力高いのか計算できない >>892 >>914
あざっす
とりあえずペロルで頑張ってみます >>930
でかくなってから次攻撃くらうまでの間に攻撃集中するといいぞ 惑星ジャマーはこんなもんでいいよ
見た目もキモいし、取る手間も省けるから強かったら逆に困る 上限UP素材が全然集まらないんだけどどうすればいいの? イベ分の回収と、上限ミッションをひたすらオートで回す 最初の頃は鉱山から取れる石をちょこちょこ上限解放周回に使ってたよ(´・ω・`)
なんだかんだでけっこー石くれるからガチャらないで周回に使うといいと思う
戦力上げないとどーしよーもないしね 40階とか全くいける気せんがやりかたわるいんやろな >>921
エレナの無敵のことじゃないの
無敵発動と再行動がどう条件で発動するのに1tだから毒ダメージみたいなのとカウンターくらいしか防げない
ようやく今週貰えるだけの報告書がたまるぜ 長かった… >>941
再行動って1ターン消費するのかw
それなんなんだろうねw そういやサキエルミカエルのバック効果って意味あるの?
発動してもダメージ変わらないし(他に何もバフデバフや攻撃力など変動効果ない状態で試してみた)
強化アイコンも普通は行動後に消えるのにこれは行動直前に消えてるのも気になる >>942
他にもステイルやフローラルでバフしてるとそっちの数値のが高いから連撃の速度や攻撃バフがきれちゃったりもするぜ 合格証→ゴールドリング→プラチナリングの欠片→プラチナリング と
直接 合格証→プラチナリング の2種のルートで交換できるんで、親愛度120に早くしたいなら意味はある
それ抜きでも仮想訓練はレアジャマー100%出現だからレアSR衣装狙いなりランク上げなりに有用かと
新キャラ新鉱山以外一切興味ないなら無論使い道なんてないが とったあと一回も消化してないな
いざなんか使いみちきたらと…
多分ないけど デタリキ凄く良いゲームだったけど5000円ピックアップ三連続外して課金辞めた!
課金かなりしていてフル覚醒も多くなったけど一気に冷めて今は惰性でやってるよ!
それでも少し楽しめる時もあるよ! 女幹部みたいにオープンチャットでもつけて2Dイラストのスタンプ実装してくれ オープンチャットがあればデタリウム晒しあったり固定メンツが入り浸ったりで活気があるようには見えるだろうね
見たくない人も大勢いるだろうし表示ON/OFFは必須だが >>946
詳しくありがとう
新鉱山以外は興味ないから使い道ないな 次スレか
いまから立てたら落ちそうな気もするけれどいってくる 親愛度100から120まで上げるのは鉱山に含まれないのか・・・? >>954
おつぱんつ
970くらいでよさそうだね 質問です
レインちゃんのエッチシーンはまだですか? いつもピンクのおぱんつだよな(涙目)
40雑魚戦終わったけど明日には終わるな
水は七海ゲー、土はカエデさんゲーだわ
光と闇は誰が主力なんだろ? レインちゃんと瑛里ちゃんのおぱんつ洗う仕事に就きたいっていうのはあるよね >>962
そういやゼロ魔にご主人様の下着洗濯係があったな レインちゃんっておちんちん生えてても良さそうな声やね >>960
闇はせきるか
光はハニブレのこ&天使ジャマーとダメカとクリ回復(名前出てこなくてすまん) 予告サムネ薬莢とはまた物騒だな・・・
戦闘のプロでもくるんか? ゼロの使い魔の天使の類は汗をかいたり体が汚れないから下着を洗う必要がないんだよね
読者サービスとはいえ意味のない設定だわ >>973
濡れたりもしないって事?
その設定いる? ハニブレ2の特訓のが良かった
なんでタッチするまで大変なのに劣化なんだよ
戦闘モーションはハニブレ1のが良かった
ストガストーリーで洗脳解くためにツンツンして少しずつ脱がす展開は良かった
レイドはデタリキが良いけど物足りない
だけどデタリキ2にはするなよ? あとデタリキのCM流れてきたけど、なんで声優良いのにしゃべらせないんだよ!
これじゃ勿体ないじゃねーか! デタリキのレイド大味すぎるしBP回復速度最大値報酬のバランス悪いしで最悪と思ってたけど
これより下の評価って相当酷いな 最近はじめた新参やけど七海はしゃべらんほうがええでw オープンチャットの需要があるの?
あるなら自分が作るよ >>982
YouTubeみてたら広告で流れてびっくらこいた 【柴田エレナ】誕生日記念シリアルコード配布
あ〜完全に見逃してた そろそろ夏だし新キャラの藤田ニコルとお化け屋敷デートがしたい
キャーコワイデースと腕に飛びつくニコル
胸の感触が腕に
ぐへぐへぐへへへへ
ホラーが平気な女の子いまへんからなあ >>986
まじか
流石にテレビや無いやろなとは思ったがツベでやれるものなんか 金の攻撃デタリキばかり掘って他は売って金にしてをしばらく続けてるけど金が貯まらないというか強化ですぐ尽きる…
あとオール攻撃にしても一番伸びるのが体力か防御にしてないと一撃で落ちたら意味ないな…
攻撃しか影響しないコスで体力50、攻撃150、防御40にしてるけど他に振ったほうがいいのか悩む… 実施期間:5月19日(火)13:00 〜 5月22日(金)11:59
https://res.detarikiz.com/notice/wp-content/uploads/2020/05/f7146abdaa095a6fe08ce4ae2689c0bc.png
【配布内容】
・ジェム × 1000
・ゴールドリング(ルイ)× 1
・マカ × 50000
・AP回復MAX × 3
・BP回復+5 × 1
【シリアルコード】
0519rui スカ団にまきおの声の人いるよね
ほとんど声質変えてない感じだから被っちゃって厳しい気がする
>>992 >>993
不人気ちゃん仕事したな
1票入れてきてやったぞ リリーおじさんウザいからリリーには入れたくないが
ルイちゃんには入れてもいいかな ルイちゃん、初期から来てくれてずっと回復エースだったから不人気なの悲しい。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 21時間 26分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。