【DMM.R18】千年戦争アイギス11210年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11209年目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588848886/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200507.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>1
ソラとウミのアイダの真ちゃんのイントネーション好き乙 京都弁しゃべるキャラはやっぱりはんなりしてないとなぁ >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります はんなりな女の子もいいけど半泣きの女の子もいいんじゃないかな うかつな人のことを周りのことよく信頼してるんだねとか言ってておおこれが京都人かってリアルでちょっと感動したことある ふたなりがちんこ生えてるならはんなりはどういう感じなんですいちおつ ジークリンデをそろそろ永続じゃなくていいからCT10秒とかにしてくれないかな そろそろアイギスの世界でもコロナ流行りそう
配置の三密は避けてね 7のリメイクのバレッタってそんなギャグ枠になってるの? >>1乙
メインヒロインと早々にくっつく作品で、ハーレム要員みたいな女キャラをわんさか出す作品に怒りを覚える >>24
らんま1/2のどこがいかんのや
ちょっとあかねに魅力が少ないのとうっちゃんが可愛いのと良牙とかのあまりものくっつけが雑だったくらいやろ らんまでさいかわはシャンプー 猫にもなるしまさに完璧 らんまはハーレム要因の女の殆どに後日談があったら
こいつと結婚とかしてるんだろうなぁってサブ男キャラいるぞ?
シャンプーもうっちゃんも。留美子ぐらいのネームない新人がやったら危なそう >>25
無差別格闘大食い対決とか、無差別格闘イカサマばば抜きとか、そういう漫画だろう! プリコネのモブ不愉快なやつしか出てこなくて不快なんだが
こっちがチートキャラじゃなかったら普通に人生終わってる女こだらけになってる未来しか見えないんだけど 後日談でサブキャラの結婚率が高かったりすると、女作者の悪癖みたいな意見を出す人が結構いるが
私、男だけどサブヒロインが幸せそうにしてる方が好き 主人公と結ばれなかったヒロインは一体どうしているのでしょうか シャンプーと良牙はわかるがうっちゃんは女装男子だったっけ?
五寸釘や九能や黒薔薇やカッコイイ太郎には相手いなかったような >>1
乙
つまりアニメプリコネは女の子が村人に負けない初期神姫か >>1乙
その点王子は全員嫁なハーレムルートも狙えるけど
シルヴィアやティニーとか完全に個別ルート入った感ある交流のような… 私を選んだんだからあの子はもう貴方に必要無いよね?
とか言って存在ごと消しちゃうのは流石に怖すぎますが
でも実際、選ばなかった子が誰とくっつこうが文句言えないよね、とは思う ハーレム要因じゃないが久能先輩となびき姉ちゃんがアニメだとやたら絡んでたけど
漫画でもそうだっけ?一応両方見たけど記憶が朧気である >>31
3で結ばれなかったヒロインが12で電脳世界の住人とラスボスになってたよ らんまって強い女は一杯いるが、男キャラのが基本強い漫画だよな
ムースだってガキの頃はシャンプーに負けたけど女らんまを圧倒できるぐらいだし
シャンプーより強い バルドスカイとかはルート外のヒロインはたいがい裏で酷い目にあってました スプレッドシートの方に書いても見られていないのかあまり効果がないのでスレにも書いておきます。
・機械翻訳版は既にできあがっているので、未翻訳部分を明確にするため現在編集中のシートには"絶対に"機械翻訳は貼らないでください。
・固有名詞置き換えは投票の結果に従ってください。議論用のシート確認してその固有名詞がなかった場合は投票所の方に投げてください。
申し訳ありませんが昨晩機械翻訳されたと思われる部分に関してはすべて削除させていただきます。とても大量に翻訳してくださったのに申し訳ありません。 ファントムとかはアインを選ぶとキャロと、キャロを選ぶとアインと殺し合うようになる記憶 つべ配信のリライズが今回はめっちゃ面白かったぜー
つまらん回と面白い回が交互に来るような感もあるな
>>36
初期は同級生だからちょっとぐらい絡みはあったけど、
せいぜい同級生レベルの絡み方でしかなかったような気もする サブヒロインがエンディングで死んでて泣いた。死ぬってわかってても泣けた 洋ゲー翻訳王子か?次はInto the Breachを頼む ファントムって美緒ルートは歴代ファントム全員生存エンドじゃなかったっけ? >>44
個別ルート入らないと必ず死ぬ不治の病(隠してる)系ヒロインだ!
同窓会集合絵で個別ルート入ってないとしれっと一人だけ消えてるヒロインだ!(ガチ泣き やたらバトル前の銃の選択時の説明に力入れてた記憶あるけどどれでもいいやでやってた 翻訳が微妙だとキャラの口調が急に変わったりして笑う その点、恋する乙女と守護の盾は安心だな
銃をつきつけてるはずの相手にどこからともなく取り出したクロスボウ構えられるけど 君が望む永遠の天川さんとか自分のルートに入ると主人公と感動のやり取りした後に死ぬし
他ヒロインのルートだとひっそり死んでる諸行無常さ >>50
アインと一緒に行動して、ヤクザ関係やらインフェルノ関係から同級生を守るみたいなんだっけ?
あれのキャルはどういう結末だったか 選ばれなかったヒロインと殺し合いする展開哀しすぎて最高に好き
fateextraとか >>40
レインがスライム風呂みたいなのでエロい目にあうシーン最高にシコかった
時期が悪かったんだと思うけど前半に比べて後半ちょっとヒロインが酷い目にあうの自粛気味だったな ねぇ、王子?……なんでぼくを選ばなかったのかな?(死んだ目 基本的にヒロイン全員がそれぞれの理由で死亡不可避で主人公と懇ろになった場合のみ奇跡パワーで生き残るエロゲ? 友達と格ゲー始めたんだけどその友達動画で見たコンボが出ない〜とかそういう事しか言わないで立ち回りとか反確とかの概念を覚えようともしないのつらみ 鍵ゲーは毎回死人と奇跡の組み合わせのような気がする ジャンたまの確定入手できる着せ替え2000円が高く感じる不思議
10連以下なのに まずは座学で発生フレームの把握からだよな
ゲームを触るのは半年やめさせるべき マヴラブとかいうトゥルーだとヒロイン全員死ぬエロ?ゲ 俺は格ゲー俄かだからよくわからんけどストイックにやるだけが対戦ゲームじゃないぞ
俺のやってるゲームも発生だ誘導だのはあるけど細かいデータなんて調べたことないけど数やればなんとなくわかる 専用ルート行かないヒロインが特に描写されてないけど色々ヤバそうないろとりどりのセカイの話か! 選んでも敵対して死ぬヒロインとかどういうことだよ! 立ち回り覚えてもコンボ覚えなきゃダメージソースでジリ貪だから好きなのからやらせろ 選択肢で応援すると選んだ方が凌辱されるヴァリアブル・ジオ NEO ゲームによるけど投げキャラ使え。立ち回りだコンボなんてコマ投げで破壊していけ はじめからいるキャラの奈良ガチャしなくても使えるのかと思ったら
ガチャで改めて惹かないと使えないとか詐欺やんけ 何となく遊んでみたい勢と、極めたい勢では感覚が合わないのは仕方ないのだ
どっちかが感化されるか合わせるか、或いは一緒するのをやめるかだ いちおつ
1フレ要求のコンボ魅せコンボを練習して時間を食いつぶすのじゃ 友達の意識を変えるより
意識が同じ友達見つける方が絶対早くて後腐れない グラブルの投げキャラってオカマだけど、投げ性能が今一で
殴るの強いって個人的にはそそられないんだわ。ザンギもそうだけど最近の投げキャラこういうの多すぎる 悪鬼ゲーの複眼さんはルート入ったら救われるどころかむしろ殺し合う&相討ちENDだけど
復讐の連鎖の物語としては綺麗に終わってるから… かわいい女の子の投げキャラがいればきっと強くなるのじゃ 格ゲーなんてストーリーモードが全部見れる程度の腕があればいいんだよ
対人戦とか単なるおまけ >>83
一応コマ投げでじゃんけんしかける要素もあるし投げキャラよ
グラブルって全体的に判定の暴力が多いから、純投げキャラはきついって判断の調整なんだと思う ゲームで効率追求するようになったら終わりよ
どんどんカリスタ溢れさせていけ アイギスも早くVS作って?対王子戦はセックスバトルも有りでお願いします 投げキャラはシステム上投げがどう扱われるかだなー
KOFとかなんでも連続技になっちゃうのは投げてる感ないんだよなぁ やはり初期位置で既に投げ間合いなくらいの性能じゃないとな >>63
そりゃ楽しいことからやりたいだろう
エロ本も見せずに英語の文法から覚えさせるようなもんだ へー、浪漫かー
(落ち武者のおっさんやちょんまげのおっさんが飛び交う世界を想像する) 実はこの問題は「格ゲーのプレイスタイル」の問題では無くて「友達が馬鹿なんだけどどうしよう?」って話なのじゃ
そして王子には友達が居ないから粋な回答は無理なのじゃ…… 倉庫でくすぶってる娘たち遊ばせとくのもアレなんでアイギスも娼館導入して競わせよう シャッフルでケルディム乗る奴w
うるせぇ!おれは乗るぞ!ゲームなんてエンジョイしなくちゃね >>97
類友なのじゃ
>>99
友人とCPU戦ばっかやっていると、遠距離狙撃よりも至近距離からのピストル連打になりがちのケルディムさん! よし、じゃあエンジョイ王子達でLOLやろうぜ
→慣れてきたら煽りPINばっかりになるやつー アイギスvs?(ヾノ・∀・`)ムリムリスキル使っても下に下痢便漏らす事しかできないのに
まだ花とか宝石のが攻撃モーション輸入できる分希望あるわ、あとCV アイギスで言うと、ろくに覚醒もせずに塔がクリアできねえぞって言ってる感じか その友達が勝てないとか愚痴でも言ってないとその例えはちょっと違うんじゃないか? >>101
歴史の陰で平和のために戦い続けてきた武闘派集団 >>101
均衡だか秩序だか守るためのなんか強い集団 ドット絵格闘ゲームか…
王子に負けるとやられエッチありますよね? 本編だとなんの為にいたか思い出せないぐらいあっさり退場した上何となく紋章ひからせてただけだったからなぁ >>80
スト4のザンギは吸い込み性能高めのスクリュー、高火力かつ1fの祖国、対空出来るシベリアと結構投げキャラしてたのにな
5は知らん ショタ王子が操作キャラの ちっぽけな王子の大冒険 王子様レベル1 だって? >>109
mugenで女キャラレイプするやつすき 旗持ってるミレイユさんと低ダが滑空でドMゲージ貯められるリキュのん 常時飛行 遠距離攻撃無効のクラマ
投げキャラ ヘカ王子 あて:近距離パワー型なうえ鬼刃衆を呼び出すので強い
シビラ:バランス型。やられ判定が小さい
ナナリー:遠距離型。近づくと弓で殴られる。
シルヴィア:分身が強い
王子:どんな相手もちんこ 病弱キャラこそ最強に決まってるじゃないですか
…あれ?アイギスに病弱キャラいたっけ…? アイギスは格ゲーにするならスマブラ形式にしない?キャラ多くても平気だし
本家スマブラは不知火舞くらいのエロさでNG出すじゃん?こっちはイングとかクロエレベルでも余裕で出す
まあ乳首とおまんこはエロゲじゃないから出さないにしてもそれ以外は出す >>123
王子:どんな相手もちんこ突っ込めば勝ち 貫通攻撃ってようするにガー不でしょ
距離とってガー不の遠距離攻撃をそこそこ連射できるヒルダさん最強でねが >>117
常時スリップダメージ押し付けのデモサモ勢だよ
クサイ 飛びっぱなしで下段攻撃も投げも無いから立ちガード安定のオヴェリー 攻撃速度はやくて自己回復持ちのウルちゃんがいちばんクサイ そらヒューナちゃんやろ。遠距離武器持ちの上、相方の凶鳥とのタッグが強力トリよ。 低身長すぎて背負ってる砲にまで当たり判定があるカノンちゃん >>114
小足からEXバニで起き攻めいける4より5のザンギの方がずっと投げキャラだよ >>127
そうなるとクソゲーになるから、攻性防禦かブロッキングでもつけて防げるようにするか!
王子は全ブロ >>116
あれ一時期集めてたけど作ってたコミュニティがリョナメインでやってたからかやたら警戒心強くて毎回パスワードとか変えまくってて追っかけられなくなった
ただひんむいただけでなく特殊陵辱モーション追加すげえ凝ってたけどファイルいつの間にか無くしてたわ エデンと二人一組で戦う上にヴィンおじやサリスまで乱入してくるエストリエ強いよ 意外とマーチャントとかがぶっ壊れキャラなんだ
低コストの傭兵を伏兵で使って永久コンボするんだ >>136
グーグルクラウドに一時期のやつはまだ保存してあるわ、黒丸対応のエロキャラ含め
グーグルの変なもんあげてんじゃねえという怒りをぶつけられんか不安 とりあえずエマ様と真祖様はミッドナイトブリスしてくれたらそれでいいや
くらった相手はちびユニになる コマンド入力でしか移動できないロケットトルーパーとかいうキャラ >>117
キュウビちゃんは↓ガードで白まりも状態になる、可愛い 鏡花水月トークンとでダークネスイリュージョンかますエマさん !?
ダークネスイリュージョンで思い出したけど
そういえばアイギスにはサキュバスがいないのか
エロファンタジーなのに こねこねとかモルテナとかがそこらへんの村にいるのがアイギス世界なんだよな
くっそハイレベル アイギスにサキュバスなんか出したら全員堕姫みたいになるよ サキュバスとは共存して夢精ばんばん出してるから男性陣の性欲がないんじゃないか クロエちゃんとかメスガキどもが既にサキュバスじみてるんで… 9月の東京ゲームショウもう中止決定だって
自粛ももう一部終わってるのに心配性だね梅雨が開ける頃にはコロナなんて全部なくなってるに決まってるさ サキュバスで新品とか、親や保護者から食事を禁止されて育って
独り立ち後も断食してるようなんになるやん
でも新品じゃなきゃやだやだやだと暴れるじゃん
めんどくさいから出さないよ ストーリーの転送の魔法陣が突破できないのですが、ミスリルゴーレムどうやって倒せば効率よく倒せますか?
プラチナのエレカは、ミスリルゴーレムに攻撃が通りやすいですか? 王子しか供給源存在しないのにサキュバスとか飢え死にしそう (魔法)防御無視攻撃を貫通って言うの違和感ある
貫通って前衛もろとも後衛を攻撃できる感じしない? >>155
いま交換所にいるシャディアさんで受け止められる ミスゴに苦労してた頃か・・・何もかも皆懐かしい・・・ 手持ち貼ればここの王子が手取り足取りクリトリ教えてくれるよ 最初からビッチっぽいキャラにまでは王子は処女性求めてないでしょ
クロエちゃんとか見てみろよ、前はもう飽きたとか言ってるんだぞ
…前使わせて下さいよ… アイシャを手に入れて最大HPを増やすのです
グレースというスキルを使うと最大HPが減少するのはダメですよ >>155
セオリーとしては抱えるまでダメージ与えないようにして一撃4500(だったか?)に耐えれるキャラで受けて複数のヒーラー介護を付ける ミスゴをどうやって倒すか考えてるところがアイギスのピークだぞ
それ以降はもう惰性だから DMMゲーってあからさまな痴女でさえ処女にすること多いよね すんません、手持ちを張らないのは、5chに画像を張ったことがないからです。やり方がよくわからんのです 個人的には処女とかマジでどうでもいいけど
拘る人にはゆずれないポイントらしいから仕方ない ちょっと前からアイギスのキャラ痴女増えすぎじゃない?
露出が増えれば良いってものじゃないんだよ 初心者は念写でスレに画像を張るのを覚えるところから入らないとね >>172
なついなプラチナゴーレム
遠距離配置マス並んでるじゃん?真ん中に適当な魔法攻撃(ウィッチとか)置いてあとは適当でいける
何持ってるか知らんけど、ケラ王子はあると思うからやってりゃそのうちいけるがんば どうでもいいなら口は閉じといた方がいいまた開いたら…突っ込むぞ 処女かどうかはどうでも良くないぞ、合う合わないがあるだけだ。ビッチにも同じ事が言える
作風とかキャラ作りと一致してりゃ良いのだ。ギャップ狙いも相性悪けりゃダメなのだ >>172
どっとうpろだなら https://dotup.org/
画像アップロードする
リンクアドレス表示されるからコピペする
「.html」を消してスレに貼る どうでもいいけど、どうでもいいと言う人ってどうでもいいという割にはどうでもいいという感じがしないよね、どうでもいいけど
ところでお昼ご飯は何がいいかな >>190
アンデシンって変態仮面みたいなポーズで必殺技撃つのに処女なの興奮するわ… お花ってゼフィランサスも痴女格好の発言も挑発的だけど実際は耳年増の処女だったっけ お花のディプラデニアは清純
異次元騎士カズマだってきっと同意する エロRPGでエロパラメータとか大好きアイギスにもつけたほうがいい
寝室を見た回数に応じてステータス画面で「H回数」として表示すべきだし
全プレイヤーに寝室見られた数を統計して「経験王子数」も載せてくれ 以前の統計データ公表では流石に寝室閲覧回数は無かったんだっけか
やって欲しいけど寝室機能のやる気の無さを見たら…まあ無理だろうね 人間界に遊びに来たデーモンちゃん達に適当にグローバルスタンダードな映画だよって感じでクレヨンしんちゃんでも見せておくべき
多分二度と遊びに来てくれないと思うけど FGOの武蔵ちゃんみたいな女の子が落ちてたら持って帰るよなあ? >>207
最近の王子だと一番下誰?とか思われてそうなくらいネタにもなってないかも あと思うのはNTRもので他の男にも使わせる奴おかしいだろ
自分のモノにするからNTRなのに皆のモノにしちゃったらNTRじゃないじゃん
ただのビッチじゃん 経過年数やスレスピードから今は仕方ないけど
初期は絵師多かったわね 当時HPがちょっと上がるだけだったきゃりーさんの好感度あげる意味マジで無かったしなぁ サムネイルもオーガスタでトップバナーもオーガスタなのにまだ期間じゃねーのかよ 破瓜が好きな奴と処女が好きな奴は似ているようで相容れない 今ログインしたら今日の金チケがなかったんだけどこれバグ?
運営に問い合わせた方がいいかな? キャリーさんが真鯛HP受けエースだった瞬間もあった キャリーさんは覚醒の時点で当時のデメリット大好き調整の被害を受けたからな >>216
処女は散らしちゃったらもう戻ってこないの
だから向こうから言ってくるまで大事にするの そういやユニットの調整入るんだっけな
ニコルちゃん先生のトークンのコスト精製速度を秒間3にして通常スキルを永続にはよはよ ニコルちゃん先生はむしろトークンの範囲内にいる敵を倒したら確定GGとかだと面白かったかもしれない なんだかんだサキサンは強いのだ
同じくイベ黒ニンジャのナギサンはどうして
>>230
覚醒スキルはまあまあだしニコルちゃん先生がよわよわというよりはアルケミがあかんのよね もうクラスがどうこうって時代じゃないと思うぞ
ゴミクラスだろうが良スキルアビ持たせたら強いし
良クラスだろうがゴミスキルアビ持たせたら雑魚
キャラの強弱はクラスじゃなくてキャラの能力で決まる >>228
やっぱりあったほうが安心できるなって思うの >>235
それがいちばんいいんだけどね
クラスじゃなくてキャラの能力で決まるほうが 太古の動画だと遠距離攻撃が出来る上にスキル点火で
純近接並みのステになるナギは強キャラ サキ=サンはグシオン15で普通に活躍してたからなあ
金カレーが来たらまた光る場面もありそうだ アンナさんは忍者 メイジ プリンのことをどう思ってるんだろう イベ白のコリンと比べたら黒の風格とレア度の違いがよくわかるスペックしてるよ二コル
白と黒でここまで変わるのかってレベル
ぶっちゃけ遠距離の大半は隠密もらえたら何とかなると思う >>238
実際1000討伐のときは死ぬほど活躍したなぁ
ほんとにめちゃくちゃ強かった >>238
太古の忍者はワンブロなので純近接ステ持ってないと簡単に落ちるんだよなぁ… 運営はもう忍者復権させる気はなさそうだなぁ
放置便利キャラとかならワンチャンあるかな? 使ってみたら案外強かったと言うキャラもおる
思ってたら思ってたよりずっとシャディア強かった(というか便利だった) 上位キャラの鬼刃週が来ちゃったからな忍者さんはお休み そもそもアルケミの初出がコリンじゃなかったっけ
それと最後発を比べるのは余りにも酷というもの 弾かれ無効付いたし妊娠はまだマシかもしれない
ジライヤまじなんなの >>249
何故コリンは突然剣で攻撃し始めてしまったのか トークン分岐は一斉に全部強化してほしい
なんならトークンは放置で本体のステだけ2割アップでいいから今月してほしい 第二覚醒にすると弱くなるから覚醒は1で止めようとか言われる分岐は流石にどうかと思うよね 1枠使う時点で使っただけ弱くなる
枠使わなくたってなんの価値もない >>249
初期のキャラでも調整で強くなることがあるのがアイギスの良いところって言われてた頃のキャラだよコリン
がんばれ がんばれ
>>240
http://iup.2ch-library.com/i/i020632477415874711247.png
前見た時は三人がそれぞれメイジプリンセス山賊で同じこと聞いてた 絵で決めるタイプとしては第二覚醒絵がない子は絵が出るまで放置するしかないんで追加欲しい
アウローラの第二覚醒絵待ってます >>256
スーシェンとかはブロック時に武器で攻撃するグラがあるのにな
忍者もそうして欲しいのじゃ セックスよりもシコるほうが気楽
この気持ちわかって? >>266
胸にさらしを巻いた姿のミイラが発掘されてそう ナナチに出会ってなければあてちゃんでシコった世界線があったかも知れない・・・ あつ森でしつこく嫌がらせするとブサイクな住民追い出せるらしいけど
まるで絵師disったりネタにして追い出すこのスレみたいだな おうじー
ひょっとしてゴウキってリュウの上位互換なのでは・・・? あてちゃんは東の国部門で二位に入るぐらいの大人気キャラだからな
男性部門一位の白の皇帝より人気ある >>145
淫魔はヴェルティの寝室1でいた気がする。
呼び出して誤ってヴェルティが発情してしまって、通りがかった王子に性欲処理をおねがいしてた。 たまに絵師という存在自体を憎んでるのか、絵を投下した王子にやたら攻撃的なのいるよね
貴重なシコりジェネレーションになんてことすんだこのハゲと思うことしばしば あてしか住んでない平和な森に飛空艇が墜落!
あてに手伝ってもらい船を直そう 少なくともぼくは絵師さんたちリスペクトしてる
投下されたイラストは実は全部保存してるよ、ぼくが見つけられてる範囲だけだけど 植田くんとか内有くんに対してなんか当たりキツイのいない?
確かに気になるとこはあるが寝室シコリティが高ければ全ての免罪符となる >>294
例外なくソノタミンだからそっちから湧いてきたんじゃね レスに文句つける人がいるように絵にも文句いう人がいるだけの話
絵を投下する権利があるならそれをけなす自由もあるんだ
せっかく描いてもらってるんだからと思うなら絵を褒めよう
投下した人も攻撃的意見よりも肯定意見を参考にしよう えちちすぎる!けしからん!(もっとやれ
的なのかな? レスすらつかないときのほうが多いから
攻撃的でもみてくれてるだけうれしいとかある あてしか住んでないと平和な町とかあるわけない
セットで鬼刃衆がついてきます ごめんinoshishiはシコりにくい・・・
可愛いとは思うんだけど 公式イラストに難癖つけるのはあるね
顔でかすぎるとか足長すぎるとか昭和のかほりがするとか 100人は絵師さんのこと褒めるのに、1人が絵師さんを攻撃すると崩壊するのかなしい
100人の褒め言葉より1人の悪口がつよいのいやだ 絵師ディス無いは流石に痴呆が進みすぎだろう
王子たちはまだチンコビンビンだしそんな年じゃないはずだ イットくんみたいなグラスハートもいるからそこはなんとも 追い出すとか言うからここに投下されてる絵の話かと思ったが、公式絵の事なのか?
そこはまあそれでお金貰ってるプロなんだし、批判される事もあるのは承知の上だろ 絵を語る脳みそがほしい
何見ても全部かわいい!しか出てこないの流石にどうかと思う自分 スレ絵師の話と公式絵師の話がごちゃまぜになってるのはみんな気づいてるけど面倒くさいからそのままにしてるだけなのだ >>311
万人に認められる事ってできないのにね
1人の悪口を参考にするのって、今度は100人の褒めてる人が黙って離れるだけなのに 最近inoshishiキャラ来ないな
てゆーかホントアイギス絵師のレベル上がったな
他のゲームで微妙なキャラが来たらアイギスっぽいといわれる時代は終わった 公式はともかくスレ絵師ではここ最近ほぼみたことない気がする
別れる前はみたことあるけど アイ失
このなかで2覚するなら絶対こっち!ってキャラおる?
教えて下さい
http://i.imgur.com/ZCLfszy.jpg 割と結構みるけどまあ沢山人が集まるとこゆえある事ある事 >>318
どういうところが良いと思ったのか考えるのじゃ
他人の意見もみてみるのじゃ >>318
シンプルイズベストでいいんでない?
変に言葉並べるより「抜けた!」が一番嬉しい絵師もいるはず >>318
難しいこと考えずに可愛いとか好きとかエロいとかそんなのでもいいのよ
言葉を選んで結局何も言わないよりはずっと >>326
スーは隠密のほう
シルヴィアはサッカー
フィオレはクイーン >>326
しるびゃー、エクス、ディーナは派生先確定でしょ むしろボロカス叩かれてもたった一人の誉め言葉に救われることもあるのじゃ >>326
モルテナディーナは決まってる後は好みで >>332
>>335
ありがとう!
>>336
エクスはどっちがいいの? >>338
わかる
比率が逆なだけで起こる現象がそのままひっくり返るのって不思議だよね、人間の心理って面白いもんだ >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります アーマーガーディアンが防御特化のキャラじゃないとハズレなのがな
攻撃に半端に手を出してるキャラだと損した気になる 誉めてほしいならおっぱいのないお姉ちゃんを描くんだな! あいぎすのしつもんしつれいします
るぱんさんせいにでてくるなかでいちばんかっこいいのはだれですか
お花の質問失礼しました 1.5倍期間でまとめて2覚育成した王子がユニット調整で泣く未来がリハクの目には見えておる >>338
100の酷評より1の褒め言葉に目を向ける、それが理想の精神状態だやな
残念な人は100の褒め言葉より1の酷評を気にしてしまう >>324
やらかしてしまったがに股氏とか独特な絵柄のレン好き絵師がアンチに絡まれてるのは見たことあるな。
特にスレ別れのときはスレ絵師への風当たりも強かった気がする。
>>326
モルテナさんはSM女王コースで良いぞ。 なお現環境でアーマーがその名の通り堅牢であるかというと ディーネはガーディアンにしたけどギガントでディーナと同じ道行っても勝ち目無くねっていう消極的な選択
てか絵が無いからやらんでもよかった感 >>341
うちはディバインロードにしてる
ゴッドウォーリアは魔法耐性HP防御力上がるけどエクスで受けってあんまりしないし
それよりはディバインロードの射程1.2倍、全員のHP徐々に回復のほうがいいかなって そこまでいっちゃうと絵なんて対してみないから実装されててもされてなくても関係ない 絵的にはゴッドウォーリアのほうがやや好きだけど、一番好きなのが第一覚醒絵だったのもあったしね フレデリカって今は超重巨乳士にした方が出番あるかな? 五ェ門は近接戦闘最強だし、次元は射撃が必中と言うチート
それに比べてルパンってなんかパッとしなくね?って子供の頃から思ってる ルンスレイングはなんか頭のアタッチメント感が・・・ ギガントにしてもディーナに勝ち目がないし
差別化でアーマーガーディアンにしたからと言ってディーナじゃダメだからガーディアンのディーネだって機会結構ある? 殴り神官とか撲殺神官のあの娘用としか思えない
他は回復補助のリジェネ付きの方が良いよね >>373
なお基本設定上だと五ェ門と銭形のタイマン近接戦闘、次元と銭形のタイマン銃撃戦だと両方銭形が勝つと言う >>375
うちはがーでディーネさんだよ
アガレスの時ににかくしてその時だけ使ったよ 結局ティファもマスター分岐の方がいいのかね、育てないけど 五右衛門、次元よりルパンのが強いだろ?映画とかだと
この二人がかませになってルパンが決めるとか結構あるイメージなんだが 英傑20Fでアーマーディー姉が麻痺りながら防ぎきったぞ
ディー無はおりゃんのだ... >>366
塔のおかげで闇落ちイングもよく見るよね。
>>371
両方作ったけど、やっぱり敵の射程外からの攻撃が魅力で超重の方が出番あった。
今はソラスがな・・・ >>363
凄い可愛い!くびれの直線とか妖艶で色っぽい!天才だな!(空気を読んだ >>380
よし、十分強いな!
ちょっと前から大振撃に1秒くらいの停止か麻痺か防御半減付かないかなと思ってたけど、そういうのは新キャラに付いていった カノンちゃんが超重巨乳士ってどういうことなんですか フレデリカはハイキャノンにして悪天候だけ使おうとしたけど結局使ってない エルミラとかグレースとか似た感じのでディーナの代わりってできんの? >>363
こんなビ一玉をのせたら転がってくような崩れた体型じゃ褒められないよ ティファブリンガーは何でドラゴンが肩越しに発射してんのにレーザーキャノンじゃないの
ちゃんとMAP貫通ダメージ出してくれなきゃダメじゃん >>394
背中におっぱいがあるのか…
ストーリーの転送の魔法陣☆1突破できました。☆3は今ちょっと無理かな。1。5倍期間はみんなここを周るんですよね。いいな >>363
凹凸あるじゃねぇか盛ってんじゃねーぞ! 競技ベースだと次元五右衛門が勝って、実戦だとルパンが勝つイメージ クゥイルは二覚絵で謎の巨乳化されるから見てろよ?Zカップやで? クリスマスカノンちゃんのおへそは至高
寝室でも立ち絵でも寝室でも >>397
覚醒宝珠集めておいた方がいいかもよ
泥率アップ期間以外だとノードロも当たり前にあって血管切れそうになるから >>405
揺れないのは使わないのが王子として譲れないんだ でも大きい胸には夢が詰まってるから…。あっ大きすぎるのは勘弁な。肥大化した夢はいつか自分を押し潰すからよ…。 アメリちゃんフリークは世界に10人いると聞いた事があったかもしれない
むしろジャクリーヌの方がやばそうな気がする 15階のクソッタレ反射エルフ対策に使えるかも?って思ったらダメだった
さすがに王子バフ抜きではダメか アメリちゃんフレーク?
なんと猟奇的なやはり王子はヘンタイ 15階の序盤のクソアベンジャーども処理役探してる時に候補にしてたけどそれもミリなん? アメリちゃんは隠密かつ魚人特攻だからウェパル用に育てた記憶。まぁウェパルさんが今となっては、はなほじで倒せるしあんまり…。 塔は俺には難易度高すぎだったけどあのぐらいの難易度のほうが好きな王子いるんだな もっともっと難しくしていいのよ?
生放送で出演者が手も足も出ないような難易度でいいのよ? 好きって言うより、ある程度育ってやることない中、歯ごたえあるコンテンツがあればとかそっちじゃね ああいうのを何も見ないで自分で試行錯誤して☆3つ取れる人ってほんとすごいと思うわ 塔の試行回数上限が99だったらチャレンジしてると思う 塔もどっかのゲームみたいにクリアするまで挑戦権消費しないとか調整されればトライ&エラーで頑張る気もするのだけど。 >>403
わかる
ちっぱいのこが真横の構図で、突かれてのけぞってなだらかな曲線を描いている様はとてもいいものだ 所持キャラクソみそだけど☆50ぐらいまで行けたよ
イベキャラ限定動画上げてくれてる脳黒王子には感謝してもしきれない 塔は☆回収した所で俺はフィニッシュです。なお日給200代 俺の貧弱な手持ちでも動画の力で日給380まで増えたのだ 日給360だわ
ただ最近9Fシャールのみで経験稼いでのランクうp調整しかしてないから
そろそろ動画見て9万未到達や星2マップ処理やるのも良いかなとは思ってる 10000行くまでに全討伐1回でも出来れば良いっていう大討伐は楽しいのよな
途中まででも累計は延びるし、他の方法試しても良いし PONG!と単体置きじゃ序盤でも話になんないね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2139687.jpg
ピカピカは隠密になる前に本物に射貫かれるから無理 クリアするほうも大変だけど、作る方もすごい苦労してるんだろうね
アイギスはボイスもない見た目は古くさいゲームだけどこういうプレイしなきゃわからん所で工夫重ねてるのはすごい
宣伝はしにくそう 大討伐はカリスマだけで済むのも嫌いじゃない
こないだのもスレでたまに出てくるEX達成画像とかシャットアウトしてがんばって
結局達成できたの7000くらいのタイミングだったけど、楽しかった アイギスを作る方は作る方で一体全体どんな編成で調整してるのかだけ気になる 大討伐は右を見ても左を見てもタヌキが居るから自力でやるしかない
砂漠は結局クリア出来なかったなぁ
試行錯誤するの楽しかったけど ジャクリーソは、麻痺ゴブの大討伐で使ってるのを見たかな
本人天候無効、セーラー状態異常無効、でここで使われないなら、もう出番はないだろうけどw 麻雀って吐くほどつまらんと思うんだけどなんではやったん まぁ僕ヌキと王子だもんねー!広告を出したアイギス宣伝広報を信じろ 大討伐はデモサモで削って倒すか魔防高いキャラで左下で影受けるかやな
他はたこ焼き二人いれば処理れるし 麻雀の面白さが分からんとか……下手なカードゲームの何倍も面白い 10階はAUOスキルバフと英傑編成デバフがあれば通常スキルシノさんがアトおじ処理できることが証明されて難易度ガクっと下がったでしょ 10階苦戦王子はとりあえず黒チケでエクスをゲットすれば☆3はもう目と鼻の先だぞ ゲームが好きなんじゃねえ
勝つのが好きなんだよぉぉぉ >>440
タヌキ使ったことないよ
誰でも持ってるユニットだと白ソラスS覚させて後半まで溜めさせればあとは何とかしてくれる 10階はシャールが居れば大体なんとかなる
つまり近接の範囲攻撃がいないと、辛いってことだな あれ!?エクスって初期黒チケ対象外だったの?!
勘違いやらかし 10階のアツアツゴーレムや12階のデカ目玉とかどっかで見たことあるけど思い出せないまましばらくは蹂躙された悔しみ >>455
寝室2と3で違うパンツなのも匠のこだわり感あってよいのです そりゃ全裸のイブキとかが隣にいたら、我が宝剣が常時解放状態で仕事になんねーよ。 >>463
直射日光下で長時間働くから着たほうがいい
だが水着アメリちゃんが実装されても一向に構わん 麻雀は勝つというより負けないことを考えるゲームだと思う
だってさ1vs3な訳よ
KOFにぼっちで参戦するようなものでしょ 麻雀に向いてる人は流しスパンで物事を捉え一喜一憂しない事
負けても苛つかず勝っても喜ばず一牌に闘打をせずひたすら死んだ心で打ち続けられる人
なんのために麻雀やってんすかね 麻雀は面白いけど、ポーカーは分からん
けどそれでいいじゃない、ハートがグーならいいじゃない >>443
あれは賭けるものを何にするかで面白さが変わる
何位取ろうが何も無いルールだとマジでつまらん 麻雀特有の確率上は手堅く行った方がいいんだけど
もう一つの選択肢は役満とかロマン溢れる可能性が秘めてる時の葛藤すこ
俺は間違いなくロマンを追い求めるけど強い人は前者なんやろね 水産物が安いみんな買って買ってとついたーでは流れてくるけど
うちのスーパー全然安くなってないんじゃけど
安くして毎日食べるから ヤタバシイスカ先生キャラだからって事でエルネスタも育ててみたいけど......どう使ったものか.... ゴルフでもティーショットからアイアン使って刻んで刻んで全ホールをボギーかダブルボギーで回った方がスコアいいんだよねアマチュアだと エルネスタって誰やてんって見てみたら絵もスキルもめっちゃかっこよかった
でも使いみちはわからんなあ オルガってさ仮にあの時撃たれなくても、こいつだけは生き残るの無理じゃない?
ID変えたとしてもあの世界を混乱させた団長って意味で知名度が高すぎるし メイドゴーレムを倒すときに使うキャラを教えてほしいんです。 >>475
リキャストクッソ早いけどスキルがもう一声ほしくなるんだよな
未覚醒は射程延長、覚醒は2連射くらいほしい >>483
物理よりは魔法攻撃 貫通遠距離がいればそれを
受けるのはメイドゴーレムくらいならレアンでもなんでもいい
ちゃんと回復を整えるのが大事 その辺のステージでのクリア面子って時期で全然違うからな
アーニャが活躍してたなその辺は
今はもっとすげえのがたくさんおるからアドバイスにならない エルネスタって誰かと思ったら、帝国のハーイちゃんか >>484
レオラおりゃん王子だから逐次ポチポチしなきゃらならないのも辛さポイント高い
まぁAUOでイイって言えばそれまでだけど 教えを乞う立場なのにやったことないからわかんないとか言って編成も貼らないってなんだそりゃ
ついでにテンプレくらい読んだらどうだ? そんなことより俺のいらいら棒を見てくれ
シャキーン 弓もいいけど帝国騎馬のメーアちゃんもいつかは育ててあげたいわ
スキルで魔法攻撃になってコスト2倍って総力戦にぴったりの娘 >>493
,、 Α_Α,、
/ん〉'"'~"゙´ヾ
! /イ ゚ ヮ ゚ )
_, ‐'´ \ / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ ◎
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl 】【
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ 】.v【
\ヽ、 ー / ー 〉 】vv【
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/ 】vvv【 麻雀というかギャンブルは欲がからむと人間行動がかわるってのがハッキリわかるよね
なにもかかってないとツマラン ガチャもギャンブル欲を刺激するもんだし、ソシャゲユーザーは麻雀好きに違いないだろ(暴論) >>496
わかる
特に血液を賭けたときはヤバかったわ >>492
イライラというかちんちん亭語録が出てくる感じ パチンコはダメだけどガチャは合法
パチンコのような当たるまで回そうとしたら1時間で1万円飛ぶような遊びは遊びの範疇を超えてるから良くない ガチャもパチも大差ないよ。国によってはガチャも違法だし
10年後ぐらいに法律が変わって賭博法に引っかかっても何の不思議もない 甲斐甲斐しい王子がそのうち手取り足取り教えてくれるだろう、うむ
そんな事より1000万ちょい稼ぐ間に石が50以上溶けてんだけどどうなってんの
GGが流行るわけだよ、ニコルちゃんはきっと駆け出し王子ほど可愛がる事だろう 曜日鎧の金鎧って普通に倒してもチャリーンエフェクト出るけど
あれGGしたら更に増えるのかしら G稼ぎは1.5倍中に鎧をまわるよりも、スト半額時にストミをまわる方が安くつくよ!
意外と知られてないけど アイギスにCVつけろとか贅沢は言わないから
スキル使ったらほぼ全キャラのドットモーション変わるようにして、オーラだけじゃ寂しいから 贅沢なこと言うんじゃないよここは第4寝室の実装で手を打とう アニメのポケモンって結構環境利用闘法してるな
ピカチュウにジムのスプリンクラー狙わせて水ふらせてイワークぶっ倒してたわ
ジョジョばりに環境利用するやん >>513
魔女親子とじじキュアはその辺ゴージャスなんだよな >>511
オークさんに融資して貰うのを日課にするのが一番だね
半額時に一気にやろうとすると割とめんどい事になるのだ と言うかオーラがあまりかっこよくないので
もう少し…こう… >>519
よく使う鉄ソル鉄弓も補充できる
さあ皆謎魔GGだ ジブリールでようやくふたなり出たしこっちにも増やしてくれないかなあ いっぱ君はふたなりどころかガチホモセックスにまで到達してるぞ
王子も負けないで >>531
みさくらなんこつはずるいよ、あれはほんとこっちに欲しかった
こっちのブラック天使ユニットでもふたなりやれると思うからぜひみさくら先生に!! な、なんだってー!
ハナダは頭がモップみたいなのもうちょい何とかなりませんか ハナダはジョークにばっかり使われるけど、実力はあるみたいだよね 英傑の塔ゴーレムフロアを理論上は単騎でクリアできる女それがハナダ 物理攻撃を全て回避し毎回10000ダメージを繰り出す奇跡の男ダン? 学生のころ集まって何も賭けないでひたすら徹マージャンして一人、また一人コタツでダウンしていくのは楽しかったな・・・・ ハナダは高橋留美子作品に出てきそうなビジュアルしてる >>541
密室…徹マン…力尽きた男…
何も起きないはずもなく ミスリルどころかオリハルコンも一気に抱えて処理するってマジ!?
流石ハナダですわ…さ、目の前でやって見せて。もうン回ミスっているのかな 付き合いで警察署行ってきたけど
やっぱ愛知が一位なのな いつかこういうことになるんじゃないかと思ってたんですよ 愛知県で何か起こると、まあ愛知だし…ってなるのは何故なのか ギネスブックには、高度1万メートルから生還した事例が載っているが
可能であると出来るの間には、マリアナ海溝よりも深い溝があるんだ >>545
お付き合いでおっぱいが暴走して警察署か、なるほどなあ
で、何が一位だったの。婦警さんのレベルですか? 愛知はTOYOTAで食いつないでる地域でマイカー率が高いんよ >>552
五点着地すれば大丈夫だよ王子!→グチャア どこで何がおきてもまあ〇〇だしってならんかしら
まあうどんだしとかまあぶぶ漬けだしとか ある程度の高さになったらそれ以上の高さから落ちても着地が同じなら変わらないからね >>553
愛知で婦警のレベルが高いはありえないでしょ
愛知なのに 愛知県の青信号は進め
黄色信号も進め
では赤信号は? 一昔前ならともかく信号がない横断歩道で歩行者がいるのに止まらない車とか
マジかこいつってなる。法律違反なのもあるけど昔と違って警察は
まぁこれぐらいええかでスルーしてくれんぞ 赤信号、みんなで渡れば怖くない理論でGW外出した人わりと居そう 実は沖縄が一番車の事故も多いらしいけどアメリカ人の事故ばかりで日本の事故数にカウントされず愛知の方が事故が多い結果になってるって噂を聞きました
沖縄王子いますか?やばいですか? 車運転してて怖いなぁってなるのは愛知や大阪もそうだけど
個人的には試される大地よ。下道で100近く出てる車がまれによくいるんだが? 北海道から愛知に来て普通に運転してる我がさいっきょ ローレシア〜サマルトリア間なんかみんな120当たり前で高速道路かよって >>570
出張で行ったことあるけど法定速度+10くらいで走ってたら仕事仲間はギュンと追い抜いていったよ
少し郊外に行くとやばい 60って書いてある道路で100出すのは慣れてないから抵抗あったわ
多分せいぜい75ぐらいまでしか出してなかった 地平線の先まで誰もいない直線とかもう好きにしてくれやって思うわ
でも北海道交通事故率高いらしいね >>577
遙か地平線の彼方(右や左側)から爆走する車と交差する我が車
ヘタに何十キロと見通しがいい分距離や速度感が掴めなくてニアミスすることが結構あるw
若い時はランス持って特攻する気分を味わえた 大学の時に300kmちょい先のディズニーに車2台で旅行したら
俺の車でも平均100kmちょいで走ってるのに、もう1台の車がずっと早く到着して
おせーぞって逆ギレされた事もあったな、スピードは抑えようね 高速は悪路や悪天候でないならちゃんと100出そう、その方が安全だ
北海道の事故率は何なんだろうな、こんな所に人おらんやろーからの飛び出しなんだろうか よくエレベーターでビーッって音がするんですがこれは何キロオーバーですか? >>575
昔やった、ROのセージの育成タイプの通称がサマル型だったなぁ
器用貧乏で弱いけど、手段が多いのはプレイしていて楽しい 高速ってスピードは出てても道は基本まっすぐだし急カーブもないから怖くない気がするんだけど
怖いって人は単純にスピードが怖いのかね。それか合流か >>592
速度が怖いのとハンドルが効き辛くなるのと速度調整がうまくいかないのだ いい加減敵の魔耐は250くらいないとダメじゃないかな 首都高はアレだけど、地方の高速道路なんかは軽く運転の練習するにはいい場所なんだよね
自転車とか歩行者居ないし下道なんかよりよっぽど楽 >>592
カーブが少ないと眠くなるから怖いよね
ちゃんと計算された高速道路は適宜カーブや上下があるんだってな 怖いのにスピード出すなよ!
いいかい?事故の衝撃は速度に比例するわけじゃないんだ、2倍の速度なら2倍の衝撃ではいのだ!2乗となるのだ!
つまりキン肉マンは間違っ… 地方高速で車の練習して過疎SAで駐車の練習は最強の練習になるよね
ちょっと金はかかるが街中で練習するより周りに迷惑もかからん >>599
ちょっと魔耐デバフキャラそろえたらすぐに0同然になっちゃうじゃん
効果は90上限でいいけど数値はもっと上あってもいいと思う バイクで120kmくらいだすと、身体が吹っ飛ばされそうになるので、メーターを見てなくてもヤバいと分かる
車もフロントガラスを外せば、事故も減るんじゃないだろうか >>591
もしかして事故って野生動物相手なのか…?
晩飯確保の代わりに車両損傷とか割に合わないな
高速は減速加速繰り返さない限り速度なんて気にならなくね?
そしてハンドルをこじるのは逆に危険だと思うのん >>600
それは確かにある。遠出する時はエナドリか眠眠打破飲んでおくわ >>607
わかったよ姫様!魔神の欠片!あてンザム! 欧米の車のでかいバンパーとか、鹿や猪等の中〜大型動物対策でもあるからなぁ そういえば五輪までには半自動運転実用化してる言ってたトヨタはどうなったんだろう >>605
マジな話をすると本州の民が開放感や田舎道に対する不慣れさから事故を起こしてるの
道民も轢かれないわけではないけど田舎の夜道は動物天国で警察や通りかかる人なんていないことを知らず死体で発見されたり >>613
野生の動物とエンカウントしてGAME OVERとかほんとに現代かよ…
今度北海道行く時は車にバリケード積んで行くわ >>617
こっちが100km/hで走ってる眼の前をシカは平気で横切ってくからねw アイギスの熊さんと違ってオーラも出してないし斧も持ってないから友好的だよ多分 北海道民はトラックじゃなくて動物アタックで異世界転生するのかな 熊はやべーからな、護身のためにドレモラ召還できるようにしないと 車に轢かれても平然としてる熊と殴り合いたいとか正気か? 王子のネット知識をもってすれば熊なんぞ余裕のなろうである 100km程度も出てれば車の衝突のエネルギーって半端ないし
殺傷力なら大型の銃以上だろ?流石の熊も死ぬやろ……死ななかったら生物の頑丈さ凄いなってなる 北海道で運転してるときに野生動物が衝突不可避なタイミングで飛び出してきたら南無三!って轢くの?下手に避けると危ないよね? 真理も透もすぐ死ぬからそれぞれヒグマと百人の忍をつけよう 陸自の主力は北海道にあるって聞いたけどクマ対策のためだった可能性が >>627
1トンあるとか聞いてウッソやろ?!ってなる
競馬場の馬が400kgくらいでそれでもでっけえぇぇぇぇってなるのに >>626
シカって大人になれば600kgとか有にあるからね当たれば大抵負けるのはこっちだし急ブレーキ踏みたくなるけど実はそんな余裕なくてビックリしてる間に通り過ぎてくれてる踏むのはその後
運が悪ければ当たる その点カラスって偉いよな、ギリギリになるまで避けようとしやがらねぇ知能高いはずなのに そんなでっかいシカを倒したら、お肉いっぱいなんだろうなあ
てか反応する間もなく車の前を横切るシカって凄い幻想的なアレ てか都内でも高尾や奥多摩あたりの鉄道で、獣にぶつかって運転見合わせってあるんやで 太古の昔に数十メートルの恐竜がこの世界を跋扈してたって信じられない
ってな感じで未来の生物も太古の昔に二足歩行してたサルが世界を席巻してたなんて〜とか思うんだろうなって考えるとロマン ディエーラの携帯非常食はいつか活用される日が来るんだろうか >>631
シカは車にも慣れっこなんだかライト照らしてもクラクション鳴らしても逃げないしな そのてんトッポって凄いよな
最後までチョコたっぷりだもん >>634
交通事故でひっくり返って死んでいるカラスの死体を見た時、可哀想とかそういうのよりも、
空を飛べて賢いって触れ込みの生き物なのに大アホだな、と思った >>635
一般人が血抜きの知識も技も道具も持ってるワケがないんだなぁw
ちゃんと処理された鹿肉は美味い >>638
ピラミッド的な建造物は100万年くらい残ることが予測されているよ!長いやら短いやら ディエーラがあのでっかい鹿をさばいて食ってたらすっごいシュール 鹿のスピード解体動画見てたら内臓ばっかで肉めっちゃ少なかった もうビスケットと干し肉だけの生活は飽きた〜!って遠征の度にアイギス女子はしてたんだろうな
という妄想は料理人のせいで露と消えた >>641
知人の猟師の話だとアレは驚いて立ち竦んでいるらしいw
はよどいてくれと睨み合うことになるんだこれがw ジンギスカンうめえよなぁ
ジンギスカン用バケツ仕入れるかなぁ 鹿はメープルだな
って思って確認したら、なんか鹿ともちょっと違う不思議な生き物だった …あのカレー、よくよく考えたら具材は何なんだろうな… キャロップ、鹿角のアクセサリー被ってるよな
あれはかつて仕留めた大物なんだろう >>648
オーガスタのおかげで、モーティマの女装に費やせる時間が増えたんだと思うと……
よかったのか悪かったのか 表記上5%のガチャで0.5%しか出ないとかプリコネのやばさは流石サイゲだった >>650
そうなのか逃げないとは訓練されてやがるな
ppnの尻尾と被り物も自分で仕留めた獲物だなそういえば 話題につられて鹿の解体動画見て血抜きしてるところ見て気分が悪くなったのじゃキッツイ・・・ >>638
未来イカ「手足合わせて4本とかマジ下等生物」 >>641
線路のこのこ歩いてて全然どかずに電車めっちゃ遅れたの思い出したわ
東北のローカル線だが >>658
人間もそうよ、驚くと動けないのはカタレプシー 最近はココイチの500gがきつくなってきた
昼に食ったら晩飯が入らんわ なんかうちのwindowsちゃんが、FANZAのエロソシャゲは接続が危険で危ないからやめとけって言ってびびる
全年齢版のアイギスはできるんだけども マイクロソフトのソシャゲで金を落とせという事だろう おうちでお仕事してると通勤分の運動がなくなっちゃうからね
だからみんなも黄金神回しながら室内運動、しよう! >>674
懸垂、ダンベル、腹筋ローラー、腕立て、腹筋、スクワットなんでも行けるぞ!
放置して運動して戻ってきて再出撃して、ループだ! おじさ〜ん♡♡一人でせっくすってできないの知ってる〜?♡♡
よわよわちんちんこするだけじゃせっくすじゃないんだよぉ〜♡♡♡♡♡ >>674
踏み台買ってきて段差昇降
死ぬほど退屈だけど。あれするぐらいなら筋肉体操するわ 自転車漕がないとコストが貯まらないようにしよう
そしてみんなで大討伐だ ポーンちゃんのメスガキ演技が光る寝室2は生粋のメスガキャーは満足できたんだろうか >>682
1キロカロリー消費する度にコスト1回復するようにするか! >>671
アメ公の作ったエロゲで抜くのはちょっと難しい お嫁しゃんとベッドの上で高度な政治判断を要するスポーツをもう一度したいので冬雪先生別衣装描いて? >>688
お嫁さんお嫁しゃんに水着お嫁しゃん、クリスマスお嫁しゃんをずっと、待ってた! >>690
いうてそこまでしんどくないぞ
毎日1000キロカロリーほど運動してるが。継続は力なり それか毎日30分ぐらいのストレッチもお勧め、ダイエット効果もあるし体調も良くなる なに?1キロカロリーあたりでコスト回復だと辛いだと?
では1キロジュールあたりに変えてやろう感謝するんだな! この時制に1000kcal運動とは…まさか彼は14時間室内運動王子では
ところでガチャしてないデータなのに来月あとn個でSレジェとかスタンプ言ってるの…怖い >>701
違うけどエアロバイクを負荷最大で漕げばまあ80分ぐらいで行ける
ネット麻雀やアイギスで時間を潰すのじゃ
1.5倍中はフルで回せるぞ >>702
このおっさんに後ろから突っ込んでくるやつがいるんですね分かります スパート中は加速MAXだけど一定時間後にスピードダウンしそうな車だ
>>704
あれ使えるのは良いなあ…あれは音がなあ。20分くらいでめっさ汗だくになるし >>711
家の中を制限にするならビリーブートキャンプ!
自分の限界に挑め! >>713
ビリーズブートキャンプじゃなくてやたらバナー広告出してるあれを思い出すようになってしまった あぁ……休みの間にやりたいことあったのに寝て起きて悪役令嬢読んでたらほぼ終わってた まー家の中にずっといるのもあれなんで外に一時間ほど散歩するといいよ >>719
>>720
国からも会社からも自粛要請出てるから人のいない時間じゃないとね!!
床屋は不要不急なのだろうか 先日食品買い込むのにリュック背負って行ったら腰をやらかした
運動不足ここに極まれり もう全力で走ると余裕でズッコケるレベルじゃよ(ヽ''ω`)
職場で重い物持ち上げたり加工機にセットするのと
素早く動けるのとでは運動は運動でも全く違うわね 夜中ならズボンぐらい.....って3秒ぐらい思ったことあるけど俺に理性があってよかった >>722
暗くて前が見え辛いから人にぶつからないようにきちんと両腕を前に出した状態で
第三者から自分の位置がわかるように「うぅ〜」とか「あ゛ぁ〜」とか
声を上げながら歩くのがいいな 自衛隊は30kgの物資背負って数十キロランニングするそうだよ
王子も30kg背負って走ろ? >>732
パスタ500g王子なら腹の肉が30キロぐらいあるから膝壊れちゃう! >>729
スキンヘッド!
>>730
射殺されたのじゃ 30kgか…じゃあポーンちゃんを抱えて走れば丁度良さそうだな
どう抱えるかって?そりゃもう王子なら一択だよなあ? 俺が肩に背負ってる皆の期待と腹についてる脂肪を合わせて大体30キロぐらいだな 30kgってアイギスならどの程度の子だろう
リヴルちゃん様クラスかな 歩くだろうけど走りはせんやろ
今はプレート入りのボディーアーマーとかで30kgとかじゃ効かなくなってるらしいな >>732
近所の小学生を背負えばそれくらいかな? 30kgなら身長140cm台の女の子だな
ディーナちゃんとかちっちゃいけど特殊な筋肉で90kgくらいありそうだなあ…近接はちっちゃくても重そう
やっぱ遠距離のロリ…おっとちっちゃい子を…そうだな…コハル(猫) >>739
カノンちゃん!って言おうと思ったら130cmの適正体重37kgって怒られた
116cmで適正体重30kgだな この間スレに30kg切ってるジュニアアイドルのプロフィールが貼られてたような 9〜10歳くらいの女の子が30kgくらいの筈
背負って歩く程度なら大丈夫だったけど走るのは多分無理だなあれは…
え?太ももを持って首にぶら下がって貰いながら?死にたいのかアンタ! >>746
そんな子供を戦場に立たせてるのか俺は....... >>749
アイシャの身体を自分の身体に紐できゅきゅっと縛り付けておまんこにちんちんぶっ指して太ももを抱えながら走りたい 塔も行き詰まって石もないから手持ちの子達を育てて暇潰してたけど
名前があまり上がらない子達で可愛い子多いのね
アメリちゃん、シホちゃん、ミアちゃん可愛い カロネード砲の弾が30キロくらいあるしトントンだよ >>748
ティニーちゃんのアンダーに不正がないことを証明するために俺が貼ったやつかもしれない 30キロの娘とヤッちゃうと脳みそが何らかのアラートを出しそうだ 昔はなぁ、ミアVSマールノエルみたいなバトルもあったんじゃ…… リンネとディエーラという巨悪が、すべてを破壊してしまった
ノエルは金以下だと今でも使うけど うちの嫁は146cmだけど44キロだぞ、低身長でも子供なら軽いけど大人は骨の関係で結局重いぞ >>763
体重何キロなんだろう?26kgとかかな? おっかねえスレだなあ、ソルちゃんお兄ちゃんと一緒にあっち行ってようねえ… >>764
180cmで体重30kg台の先輩が昔居たよ!
何歳だったかは忘れたけど >>766
ドワーフだし重そう(偏見
小柄で内側はがっしりした女の子とか割と好き ガチャ縛りデータでは風水枠ppnちゃんです
たまーにハンティングする時もある ドロシーのあだ名はドリーになるはずだから、
ドリーの本名が気になってくるよね >>769
それ逆に怖いな
昨日張られてたバスケのスパイダーマンをさらに貧弱にした感じになってそう >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります ティニすけは寝室のあの太ももやDカップの件も考えれば結構な重さありそう
>>773
メイファと比較して、やっぱピピンちゃんになるよなあ…メイファ、可愛いんだけどね ナディア観終わった
これ結局誰が勝ち組なんだ
ロリ娘は可愛くなくて羨ましくないし >>780
メイファちゃんに乗り換えようかと思ったんだけど、本人の頑丈さでppnちゃんになってしまった… >>781
永続スキルなのにスキル未使用時に防御アップするナディアちゃんは間違いなく負け組
褐色ナディア繋がりであそこから持ってきたのかな そういやアマプラにナディア来てたな
途中の作画酷いから見直す気にならんけど なんてこった、まさかナディアもセルフコラボだったとは
>>781
エピローグまで見たなら勝ち組は間違いなくサンソンだと思ったが
めっさ美人になってるマリーとずっと一緒なんだぞ ナディアちゃんあの耳で人間なのがどうも納得いかない
ハーフとまでいかなくてもクォーター程度にはエルフの血が混ざっているのでは 日に浴びてビタミンDうんたら
日光の紫外線殺菌うんたら
日光の下でスマホでアイギス! ナナリーって地縛霊でしょ、あんなに儚げなんだから(褒めてる) メイファちゃんとリーナちゃんは親が一緒だから姉妹に見えるでござる >>794
( 廿_廿)ナデナデシテー ナデナデシテー 「貴様――いったい何個の結晶をそのランクのために割った」
「お前は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?」 >>798
常勝王子!800だと…
正直800到達は世界に一人なのではと思ってる ランクの上限が700まで伸びた時あるじゃんか?
あの時は同時にちび王子(ランク501)が実装されたんよ、だから今回も何か欲しい気分 >>798
これは常勝不敗ですわ
ひたすらストミ回してたんだろうが、そのドロップは一体 ランク800かぁ
どのくらい課金すればそこまで上がるのだろうか >>812
800で女王子でもいいよなあ
いや一生かけても到達できないかもしれないから800はダメか… >>798
早過ぎぃ!
こっちはようやく子供王子使えるようになったぐらいだわ 未だに200王子なんだが
意識しないと本当にランク上がらないゲームよね 昔生放送でそのランク帯に王子が集中してるかのグラフ公開してたよな
最新のグラフ見せてほしいなあ、こういう運営しか見れないデータの公開を生放送でしてくれるのほんと嬉しい 全プレイヤーのデータを覗いて集計をとるアルバイトがやりたい 王子、第二覚醒でハズレをつかまされたあのキャラって誰だったっけ?
ほらアレだよアレ >>819
なんとなくぼくが昔ランク200になった時記念に残してたスクショあった
このいろんなもんが上昇するイケイケ感いいよね
https://i.imgur.com/1PTxrdA.png たまに見かける牛君って常勝王子だったか
今日もグラスに注いだ養命酒をくゆらせながらメスガキにジュッポジュッポ言わせてるんだろうか みどりUIのときのないかなっておもったけどなかったわ やっと400だからまだまだ先は長いなぁ
てか700ですらどれだけ居るんだろ >>798
何パリンしたんだろう…必要経験値変わってないのかな?しゅごい はぁ。。。幼女になりたい。。。
幼女になって汚っさんにレイプされて最後はイチャラブしたい。。。 幼女になって日焼け肌の元気なボクっ娘ちゃんといちゃいちゃしたいなぁ 城は380ぐらいから1Lv40パリンとかそこらだった気がする 王子ラングリッサー1をやってるんだけど女の子少ない気がするんだが アイギスはじめてから2回はパソコン買いなおしたから画像なんてね 幼女になったのに〇〇ちゃんって何だか気持ち悪いよね‥と見破られハブられる気がする >>832
お前が注文したのあてぞんだよ
途中で鬼に飲まれたよ 入れられてる女の子の身になって入れられてる感覚を想像するのは普通じゃないのか!? >>839
これで感染拡大しても補償も責任も果たさないんでしょ・・・ ナディアみたいに正当派なアニメ作る人がなんでエヴァみたいないかれた作品つくるんだろう 俺の一番古い画像はこれだったわ
ガチャ黒なんて持ってる訳ないのじゃ
https://i.imgur.com/yCGEoUQ.jpg 画像消しちゃったから参戦できない……シビラベルナナタクちゃんの三黒が最古参だったかな めちゃくちゃ古い144年目のアイギススレのお絵かきあったわ…
差分投下されたお絵かきで最も古いのってこれかな イベにミランダ出た頃に始めて初期の頃にアイシャ出て1人で殲滅してくれてたから楽だったなぁ >>851
政務室も昔と今では様変わりしたな
復興していくさまを見るようだ おうじーなんかプリコネの確率詐欺じゃね?って思ってリセマラしてたら200連しても5%表記が0.5%しかでてなくて
表記上0.06%でしか被らないらしい最高レアガチャでイオっていうクソ弱キャラが4/5で出てそこらの冗談でいう詐欺ガチャとは違ったサイゲのガチくさい真っ黒感に戦慄してるんだけど
そんなことはおいといてキャラ調整まだ? 贈り物神級で敵を一網打尽にするミコトちゃんも最強だったな >>861
そのデータ持って消費者庁コラボしようぜ >>863
リセマラだからもう消えてんだけどいつもピックアップ詐欺とかいってるのが申し訳なくなってくるガチ感だったよ
乱数端末依存とか?それにしたっていくらなんでもわろすよ 魔物は戦えば戦うほど強くなると言ってた頃のオデ子や王子たちに
その内ゴブリンたちが飛行要塞やメカ女王を使いだすよと言っても信じないだろなぁ >>861
詐欺かどうかはともかく確率アップキャラが出るかでないかだけで
回してて楽しくないわねー 何というかちゃんと豪華?になってるのねUI
昔のってこう……今のアイギスの同人みたいな感ある そのうち娘達と合体してメカクイーンギドラになんのかねあれ 巨大ロボに乗りそう
というか娘達ってアレから出てたっけ?
あんなに濃かったのに影が薄くてあんまり覚えていない >>871
途中で配色が私のようなクソ色彩になって修正されたりもしたのじゃ
黒が黒に見えないとか 娘たちはそれぞれ独り立ちして各種ゴブリン軍を作ればいいよ
今のクイーンのおまけな立ち位置はつまらなすぎる クイーンが幹部になってから覚えがない
闘票にいたのは覚えてる クイーンと博士ははやいとこ息の根止めとくべきだと思う ギレンの野望かな?
正統ゴブリン
新生ゴブリン
ネオ・ゴブリン >>877
クイーンをちん堕ちさせれば博士も付いてくるゾイ >>866
明かに運営敵視ってバイアスかかった人間の話なんて全くあてにならん
ニュートラルな意見を主張したいならせめてヘイト溜めてますアピールは控えた方が良いと思うぞー ガチャ運は所詮ガチャ運だからアイギス様にお祈りするしかないのじゃ
ティンと来たら引くのじゃ はめふらとコラボしてクイーンに野猿インストールさせようぜ
>>874
色々変わってんすねぇ……城のUIがぬるっと変わったのは賛否両論って感じだったけどアイギスも色々言われたんだろうな オーラの減衰具合でしかスキルの効果時間を把握できなかったのはわりと最近ですよね ジブリールやってたらこれ貧乳組お姉ちゃんだけになってめちゃくちゃ悲しくなるやつやん… >>888
そうだったそうだった
トークン再配置までの時間とかも、もうあれら無しって考えられないけど言われてみれば変わったの割と最近だ 魔人たちがデーモン属性あるしイケメンだよ
キメとかイケメンだよ多分 >>894
おちんぽフェンシングって実在したのか。これぞ男の競技って感じだな 配布はバケツばっかだから鎧周回しなくても大体バケツ余りになる
救出の日のスタミナ持ち越してまずいやるようになってからはさらに加速した グラブル的にはグランくん15歳はどこまでならカップル成立してセーフなのか クイーン、飛行くぐつから崖の底落ちても死なないんだしぶっちゃけなにしてもしななさそう 本家グラブルやってない勢だけどVS面白いわ
>>909
連騰規制ほんとうんち乙 グラブルVS絶望的にバランス悪いとは言わないけど
昇竜とか判定の大雑把さ調整して?かなり大味なゲームだと思うの >>909
初心者には大味な方がとっつきやすいのじゃ乙 >>909
急いでリキむと悪化するのはテンプレ貼りもうんこも同じね乙 グラブルは昇竜の隙が少なすぎない?ガードしたのに反撃間に合わないんだが >>909
おつ
>>925
…壁の前に手前の便器の時点で色々おかしいだろ よく公衆トイレとか不衛生なところでいろいろできるなって思うんだけど
これって異端なのかなあ MXでやってるブリーチ大戦でクラーラって聞くとチンコがうずいて仕方ない >>925
ポケモンに欲情するやつらはこれでもイケるのかな‥ >>928
中国のトイレが区分け無しかつ非水洗で
ブッシュ大統領夫人だったかがトイレ我慢し続けて
何だかの病気になってた記憶 >>909
乙
うーばーいーつ使うのじゃ!
クレカ使用限度額いったのじゃ…食べ放題だと思って調子こいてたらおわたのじゃ >>929
俺もあんまり好きじゃないよ
てゆか異端かどうかなんてどうでもいいよ
自分が大事だよ >>933
さすがに最近は都市部は改善されてるんじゃ…
というか日本でもまだ汲取式は普通にあるけどな
>>934
ピザ乙 ケモナーきっしょと思うけどグレイシアとイーブイのおねショタはいけたね 近所のラーメン屋の炙りチャーシューを買いにいくのじゃ >>929
リアリティはさておき公衆便女というシチュエーションに悶えるのじゃ
女の子がゴミみたいな扱いされてるのに興奮キュンキュンしながら助け出したくなる欲求ビンビンに高めるのじゃ ポケモンは詳しくないが新キャラの女キャラのデザインとか見てると
大きいお友達意識してるのかな?と思ったけど初代からしてカスミとかいたわ ソシャゲのこの子貰えるって大抵1週間はログインさせられるの許せなくない? ポケモンはナツメさんが素晴らしいと思うの
……エリカ?微みょ(◯= >>938
よく給付金が支払いで消えるってレスを散見するけど、支払いはどのみち払うべきものなんだから、10万円増えたことには変わりないと思う? >>948
なかったら払わないで破産ですませるつもりだったんだろ
無敵の人は強いよ デジモンって当時初めてしった時は露骨にパクリ過ぎだろ……って印象だったけど
まさか20年以上たった現代でも残るとは思わなかったな
ポケモンはともかく下手したらパクリ元のたまごっちよりは今だと強い 京都は給付金にまず住基のシステム化から必要でGW明けに委託先選定らしいから給付は来年になるぞ
うちの町も秋にもらえたらいいなくらいのふいんき
おちんちんしなびるわ デジモンがうんこまみれで飼育ケース内で死んでるの?(たまごっちなミカン 無敵の人にも昔は黒服サングラスと言う天敵がおったのじゃ >>951
パクリと言うか発売元同じでたまごっちの男子向け版的なのだったような デジモンのアニメ当時は気にならなかったが、エンジェモンが露骨に贔屓されてるなって
まぁ属性的に敵と相性が良かったんだろうけど完全体で究極体のピエモン倒しちゃうし /⌒ヽ
,、 Α_Α,、 】vvv【
./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙':】.v【 あてっPI
ノノミ つ ';: とつ
丿|゙,::;;; :::;; 】【
(_( ムミミミミミム,. ◎
"゙''し'ノ~" >>929
夜中だったけどコスプレさせて首輪つけて公園1週してから障害者用トイレでやるのは気持ちよかったよ >>952
やばない?時代遅れ感あるなあ
京都はITあんまり強くなさそうな感じはある たまごっちとエアーマックスを持ってる奴はクラスのヒーローになれたのじゃ でも平安京の地下にはフルコクピットのベース基地がおかれてるんでしょ? ん?道路掘ったらエイリアン埋まってることもしらんのか >>973
エアマックス使ってるなうよ!
話は脱線するけど、現在片想い中の美容師さんもエアマックス履いてて、赤い糸を感じました なんか…ココア飲みたいな
ちゃん原料のココア粉溶かして作るやつ にゃんこなで回したらにゃんこからフケが出たのじゃ
……肌が弱いのかね? 洗った翌朝でもフケでるんだよなー
しかも油気なくて髪の毛収まらないし ココアはバター塗った食パンにふりかけてトーストするとすっごい美味しい、カロリーは考えないものとする フケが多い人は爪を立てすぎ説があるのじゃ優しくハゲ頭をなでるのじゃ どちらも似たようなものなのになぜチョコレートは明治でココアは森永なのか
謎を解き明かすため探検隊はジャングルへ飛んだ 最近は公式がパチモンみたいなん作るからやってらんないわ ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) 突然あてのスレにケモナー漫画が丸々うpされてるよ…
ノノミ つ つ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 6分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。