【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589065319/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589114192/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q:触手陵辱NTRはありますか?
A:ありません。基本純愛です
Q:動きますか?
A:動きません
Q:チュートリアルガチャの星3キャラは誰選べばいい?
A:タンクのアルミサエル(メイドおっぱい)安定。次点でヒーラーのマキディエル(ピンクおっぱい)
Q:アモーレあふれて使い切らん
A:アクセルチップでクエストスキップすればすぐになくなる。大体、レベル30ぐらいで使い切る
Q:で、どこを周回すればいいの?
A:レベリングがしたい、シフターが欲しい→最新ステージでチップ使用して周回(1周ずつ行うこと)
チップが欲しい→1-1-1をチップ未使用で周回
Q:エロが遠い
A:初期☆3キャラならメインクエスト回してるうちに見れる
☆1と☆2は要覚醒。一部キャラ以外はガチャの副産物のシールが必要。愛がないと無理
Q:敵が強すぎて全滅する
A:3章までの厄介なモンスターは以下の通り。列にタンクを一人だけ入れたり弱点を突け
アモーレは勝利時に消費されるので、状態異常リタマラなど試せ。無理ならレベル上げろ
紫犬:範囲攻撃は後列限定 骸骨:範囲攻撃は前列限定
茶ゴーレム:DEFが異様に高い 青ゴーレム:MDEFが異様に高い
ゴブリン:カットインで、攻撃対象のバフと自分のデバフを1個消す
Q:おつかいの報酬がしょぼい
A.必要Lvと編成の合計Lvで報酬が決まります。お使い時間は単純に時間倍
プレイヤーレベル51でLv16おつかい開放
最大報酬になる編成は必要Lv12→合計Lv196、必要Lv16→合計Lv153
レベルキャップの関係か最大報酬は必要Lv0 < 7 < 16 < 12になるっぽい
チップでスキップでき、アモーレも出るのでおつかいループが発動したりします
また、緊急おつかいでは極々稀にシールやジェムがでます
. . ☆1→☆2│☆2→☆3│☆3→☆4│☆4→☆5
ピース 30│ 60│. 100│. 150
シール(累計)
☆1. 40│210(250)│500(750)│750(1500)
☆2. │. 120│480(600)│750(1350)
☆3. │ │. 300│750(1050)
有志が作成した情報収集共有用の誰でも編集できるスプシ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sMqsniVWy29Hi-3jpLjfyK4VNsdVLLEW0UzLHl3wJ-8/edit#gid=709635948 ラヴは ついてゆけるだろうか 改善のない運営のスピードに 今週のイベまとめ
【決戦!ガラクタ塔の主】
挑戦権ストック5(2時間で1回復)
目玉報酬と必要バグレポ
ピース62900(☆4までなら12900)
ルームアイテム3000*2
ガチャ券7500
シール25000
合計101400
高層クリア800≒127周(+1.5回割/日)
中層クリア320≒317周(+5回割/日)
エリアクリアミッションは100回まで
ピース直泥があるので実際の周回数は減らせる(イベ途中に☆5までピース交換しないよう注意)
高層なら100とちょっと、中層なら250前後と思われ、中層でもイベで増えた石で達成可能
イベントで登場する敵について
黄→魔法が効く
青→物理が効く
赤→どっちも効くけど火力が高い
ボスは全部物理攻撃(黄ボスやる前に魔法パのCPを減らすとつらい)
ボスのスキル
青、黄玉
・前列攻撃
・後列攻撃
・ATK(MATK)が一番高い一体に大ダメ+Defダウン+自MDef(Def)大アップ
・Defが一番低い一体に大ダメ+自Mdef(Def)特大アップ
赤
・全体攻撃
・単体大ダメ+Defダウン >>1乙ですの
単騎に勝って稼がれるのが悔しいってだけで無駄にいじるから… お前らが、またまた単騎放置優しい世界騒いでたからやんw
うまいことがあってもまんじゅうこわいしとけって >>1
乙
まあ前スレの続きだがランカー勢も私用とかで12時にイン出来ない週は早々に撤退するわな
結果的に石の割られる量は今までより減るのは間違いない >>9
よく分からない、ラヴは雰囲気で運営している
ですの おいラヴ公なんかしゃべれやおい
今の現状どう思ってんだよ >>1
俺乙
ホスト規制くらって焦ってしまったわ
>>950
ワッチョイ残弾増やせなかったからうまいことやってくれや この糞イベの楽しみ方がようやくわかった
オマエルピースが出たとき5000バグレポート徳したと思えば楽しい ICHIOTSU DESUNO
ダルイベと簡悔自滅したジブリの明日はどっちだ (´・ω・`)ちんぽガチャからの対人改悪はまいった ゴミアリーナなんて23時閉めで24時結果発表開場出来るだろなの
なんで12時までのんびり寝てるんですかのび太ですかなのー >>17
(´・ω・`)5000でもらえるピース数みてへんな? いちおつ
>>11
新規とランカーと中間と等しく潰しただけだぞ
次のクソイベが楽しみだな おい、ラヴ公!
ワイが運営的には改善の提案を仕方ないからしてやる
アリーナ4人編成じゃないと戦えない様にすればランカー問題は解決やでw ダイヤ3維持勢は鼻ホジなのに上と下には地獄が広がってらぁ ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ 今日から新アリーナだおwとっととやるおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バ
ヽ -一''''''"〜〜``'ー--、 -一'''''''ー-、 ン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
ン
____
/ \
/ ─ ─\ 敗北の結果-26・・・
/ (●) (●) \
| (__人__) | ________
\ ` ⌒´ ,/ .| | |
ノ \ | | |
/´ | | |
| l | | |
ヽ -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | | >>1乙
まあぬるま湯につかっている人は悲しみだが
ガチ勢さんは楽しむためにあえてガチ編成で殴り合ったり
全員単騎の+1同士で五分の勝負といえるから変わらない可能性もある
まあ外野で見てる分には面白いから運営もっとやれ 防衛が反映されない限りあの手この手は出てくるわ
接待なしで戦わせたいなら防衛も勝敗に反映させて勝率条件を10〜20%程度にするだけでいい >>22
真面目に後から追えない仕様になった事に気付いて無いんだろうな >>1
おつですの
上位ランカーは月曜昼に石割って各々目標ポイントまで稼いだらあとは単騎
現状維持勢は単騎か接待狩り
下位はお疲れ様でした^^
変更前のがマシでは? 神運営過ぎて震えて来た
次は何を改善()するんですか? 4人編成必須にしたところで低レベル4人置けば良いのかやばいな まだ総戦力低いやつとか星1構成狙い撃てばアリーナはやれる。
ただこれから始める新規はもうきついだろうな
次の箱イベントとか中身相当酷そう 古参と新規で格差が出てしまったため
次回アリーナ開催時に全員ブロンズスタートにしますなの オマエルピースは上j級55周で15ピース出てる
最終的には30ピース位になるんじゃね 連投規制で2、3分書き込めなくてキレそう
とりあえず>>1乙 というか上位は完全に談合推奨になるからキャラ揃えるの意味なくなる そういえばランク話題になってなかったけどブロンズセイントも30000以下狙いで税金とられるの? 運営がアホすぎて草!!
単機潰したいだけならフル編成じゃないと戦えないようにするだけでいいじゃんw
何でより大変なポイントいじる発想になったのか…正直考えがわからんw >>35
星1構成してくれてるのって上位ランクぐらいで
ゴールド以下の下位ランクはガチ編成か単騎かで地獄だわ たておつ
アリーナのポイント、ごっつい大雑把だし表示ズレてるかもだけど
こんな感じだった
なんといえばいいのかw
こっちの戦力5万で
敵戦力 人数 ポイントともう一つ
20000 2 4-1
10000 1 1-1
40000 3 14-1
37000 4 28-3 (差があるという警告なし) >>37
今ちょうど30ピース落ちて10000バグ浮いた状態だわ
おそらく80周過ぎた辺り サ開2週間強で圧倒的な格差出すなんてなかなかできることじゃねーよ 取り合えず今回のアリーナ改悪で
運営は目先の一部のことしか見えてなくて
将来どういう結果が出るかが予測できないってことが分かったな
それを理解して続けないと不満しか出ないぞ そもそもこんな腐れAIでPVPねじ込んだ事が間違いではあった
それをユーザーが協力して楽々旨みコンテンツにしたらしっかり潰して欠陥も生む
もう何もかも狂ってる最高のゲームだな! これダイヤのまま放置してたら降格とかある?
ないならもう触ることないんだけど つまり星1で4万くらいある隊おいとけばいいんだな?
どんな編成だそれ >>46
検証おつ
おまけジェムが地味に取りこぼし要素で嫌なんだよな あれ、EVAの更新可能時間がおかしいんだけどオレだけ?
700秒とか表示されてんだけど プロンズマジで地獄になってそう…新規虐めでしかない改悪… 今イベのタイミングで始めた新規がいたが彼らは何を思うのか これ以上のアリーナ改悪は無理やろ
☆制限とかやってきたら編成完全テンプレ固定化の運ゲーマシマシにしかならん
そうまでしてアリーナに驕る理由も無くなるし結局寿命縮めただけ とりあえず前スレの情報纏めた
違っていたり新情報あったら教えてくれ
●アリーナ(格闘大会EVA)新仕様の暫定情報 ※ダイヤ3で検証 ※ポイントは2倍期間中の値
・獲得ポイントは最大で28pt★要検証★
・戦闘前に戦力差警告のウィンドウが出ても、相手戦力が30000以上なら28ptもらえる★要検証★
・相手が3人編成だと、相手戦力が35000あっても獲得ポイント減少する(14pt)
・単騎相手に単騎で勝っても1ptしかもらえない
よって、談合編成は戦力3万以上の4人パーティとなる (´・ω・`)皆さんの為に〜
(´・ω・`)メイド単騎置いときます オマエルピースって5000バグレポートで15個だったか
じゃあピース1個ドロップにつきバグ333個の得か 育成素材→改悪(次イベ次第)
シール→改悪(次イベ次第)
アリーナ→改悪
なんか改善したっけ? マスター3勢には意味なし
マスター2以上になるには誰かと談合してお互いが消化する時間だけ4人にする >>56
戦力ソートで☆1下から順に並べりゃいいだけだと思う
☆1Lv60だと1体1万ぐらい 手間が増えたけどマスター3勢は☆1並べときゃ今まで通りって何がしたかったんだ
上位争いの方が影響出ちゃってるし >>52
そこそこ真面目にギリ健常くらいの頭しかない運営ちゃんの四苦八苦を生暖かい目で見守るコンテンツになりそうね
未来があるのかは知らない いくら更新しても単騎しか出なくなって絶望したランカーの顔見たいでしょ
ガチの者も葬り去るラヴの手腕マジすごいっすわ どうして
こんなクソ運営を
選んでしまったんですか?なの
AA 新規は今イベの時点で捨てる気満々なんだから運営的にはどうでもいいんだろ
この調子なら今後もお察しだしな アリーナの戦闘長引くようになったせいで
戦闘結果を見るのつい忘れる (´・ω・`)誰だよこれプリコネパクってるって言った奴
(´・ω・`)悪い方向に別もんになってるじゃないか いいじゃん住み分けできて
アリーナ嫌い勢はやらない
アリーナやる勢はやるで 戦力差が2万以上でたら警告がでるのか
でも戦力3万で4人編成ならポイント減少なし まあアリーナはどうでもいいんだけど次イベさっさと開始しろ そういや敵編成で表示される総戦力と編成してる際に表示される総戦力って同じ値になってるの?
敵にこちらより強そうな編成がいるのに総戦力が妙に低い事が多々あるが 昨日の時点でランキング単騎が最適解になりそうって騒がれてたけどマジでそういう風に修正してくるとはな
数ポイント減少くらいにしておけばいいのに1にするとかバカすぎ 結局の所、単騎は実質潰されてないって所だな
マジで何がしたかったんだよw >>55
30戦以上、勝率50%維持しないと降格させられるから単騎でもいいから殴るんだ
>>58
偶にバグなのか数百秒になるけど、一度再起動すると大体直る ダイヤ3勢は単騎殴って30勝でok 年金生活しばらく安泰でニッコリ ネコミミ単騎置いとくから単騎放置でよろしくな 3000ポイントにたどり着いたチャンプが単騎してるwww (´・ω・`)めんどくさい
(´・ω・`)今までの4倍めんどくさい これチャンピオン最終的に3200くらいになるんじゃないか? >>74
なまじ名前が有名なんだから今からだって釣られてくる新規幾らでもいるでしょうにね
>>78
ランキングのためだけに単騎1ptを延々割りながら狩るのかw居そうだなw 最初のイベでばら撒きすぎたから悔しさ爆発してるガイジ運営だしなw
上限付けりゃよかっただけなのにww ☆1接待にはしてるが、もうダイヤ3維持の単騎狙いでもいいなって感じもするわ
EVAジェムも大して変わらんし >>90
そりゃそうだランキング狙ってるのに単騎にしない奴は運営以下の脳みそしかないって言ってるようなもんだし ダイヤだとすでに手加減PT並んでいるから相手にまったく困らんな
ダイヤまで来ていない人たちが苦労するんだなって >>88
警告の基準と入手ポイントの基準が別らしいぞ
戦力差20000で警告らしい >>1スレ乙 >>2もテンプレ乙
現状は☆1が4体のレベル60だと戦力4万ほどで最適解
アスモデウスとかいいとここで聞いた >>78
そのアリーナやる勢も殺してるんですがそれは こっちの戦力によるんだろうけど
55000くらいで人数4人だと
相手が37000で人数4人で戦力差の警告がなくなった
というか、これもうアリーナ終わりだろw まだ防衛失敗時ポイント減少という改悪を残しているですの 接待防衛うまいなってやりすぎたらダイヤ1の20位以内までたどり着いて
もうどこも殴れないじゃねーか! >>94
星5シリウスとかを単騎で置かれると単騎での突破は安定しなくなる
かといって攻め側が頭数を増やすと同じランク帯のやつがそいつを狩りにきてせっかく石割ってるのに他のやつの方が稼げるという事態になる 上位が単騎で埋まったら格付け完了で終焉だな
早く笑わせてくれ だいたいミサエ持ってるから平気だろーと☆1*3+4物理編成にしておいた これからマスター2以上の戦いは心理戦になるな
4人編成に変えた瞬間、単騎に変えて1ptトラップをしかけたりと熱くなるぞ…!
おい運営見てるか
よりによって対人トップ勢を萎えさせる修正するなんて馬鹿にもほどがあるぞ >>99
こことかコミュニティ見てない人は戦力ラインとか単騎NGとか分からんよ
シルバー〜ゴールドもスタートが逆に単騎ばかりで適度に殴れそうなのがいなくてやばそうだな なるほど
防衛単騎にしたら相手がポイント稼げないってことか
前スレの流れ見てなかったけど、すげぇな 接待防衛潰したかったら
防衛で負けた時にポイント減少するようにすればよかったのにな これからジブリール始めるやつは
脳筋の☆5 イベキャラも大量の育成資源もなく
塔イベの効率悪い層を周回してなんとか数少ないアイテムをゲット
アリーナは過酷な争い勝ち抜いてダイヤまで到達しないといけない
サービス開始から1ヶ月も経ってないのになかなかの差がついたな そもそも前のまま順位絡みの報酬上げれば良かっただけじゃねーのこのゴミコンテンツ
ほんと何のメリットもないアホなことしたがるよなこの手のゲームの運営は脳みそどっかに忘れて来たか? 塔イベもなんだかんだ石増えまくって配布も星5まで普通に行けるし
前イベみたいに美味いとはいわんが、こんなもんだろ
と思ってた私が間違いでした申し訳ございません
ガチの簡悔運営だったわ
しかもマス3狙いも結局接待パ組むだけだからなんの意味もなくヘイト高めただけという >>118
それやったらゲーム自体辞める奴めちゃくちゃ出そうだw てか初期キャラいるんだから4人編成じゃないと編成完了押せないようにすりゃ解決なのに >>90
ランキング防衛で単騎は自分に損は無いので俺も単騎にするよ ゲームバランスとるの下手なくせして儲かるからという理由で対人なんか急いで
導入するからこういうことになるんだよ >>120
前々から言われてたが50位の次が200位でその後全部一緒だから追う意味が無い 改悪バランス調整したのに詫びの石もコメントも無しなのー
ソシャゲ運営の才能が無いのなのーやめろなのー 運営への不満を爆発させるためにあえてガチパを置いておくわ
接待パと変えるのが面倒とかそういうのじゃないんですの 単騎対策は一応あるっちゃある
自分が4人編成に変える
単騎では4人に勝てないので狩りにくる敵も4人にせざるを得ない
そこで自分が見つかって相手が挑戦を押す前に単騎にする
そうすると釣った相手が4人編成で単騎を相手してる間に美味しく頂くことが可能 ガチ勢が単騎にして接待勢が4人になる謎の改悪
変更前の方が良かったよな >>110
結局逃げ切り単騎安定ってそれなー
もう複垢なりガチ談合狩りするしかないよね
余計不健全な気がする
>>102
ファンの頭が極めてまともなのが余計悲しい >>127
何かを修正する時、別の何かに問題が起きる可能性を考えるのは常識過ぎる話なんだがな…
脳筋イベのガバガバっぷりといい、ガチで素人集団の可能性が出てきた ちょっと面倒になったけどこの2時間のイベントは楽しかったぞ >>139
画面の向こうの相手の操作タイミングを予想して操作するゲームかな? 防衛成功で報酬貰えるようにするだけで接待だらけなのは大分改善したと思うんだが
失敗でポイント減らすのはマズイが >>145
プレイヤーの変更タイミングと対戦相手として出てくるPTが同期してるとは限らないから無駄になりそう 潰したかった接待も単騎接待が4人接待に変わっただけなのがな
これで何が上手くいくと思ったのか知りたい 星1防衛するやつはポインタ貯めて一気に消化するだろうし張り付いてれば隙を付けるかもな それは残像だ(PT編成人数的な意味で)ごっこですね! 脳筋はシフターマテファンキーはやり過ぎだけど
シールはあれくらいないとつらいわ 全部60にしてスキルも上げてあるから戦力低い順に並べても4万近くになってしまうな……
なかなか難しい >>128
LOOSE-LOOSEでみんな負けだぞ
一番痛手が少なかったのがダイヤ3−マス3の接待勢 いいタイミングで明日からはでぽね始まるけど
どうせ約束されたクソなんだろうなって >>146
戦乱がそれだな
防衛で勝てば勝つ程美味しい、負けてもデメリットなし 単騎にしてくれていたような人はすぐに手加減PTに変えてくれているから
結局のところ何にも変わってない気がするぞこれ
下位ランクはアリーナやる気がないけどレベルだけ高い面子で新規絶望なのも何も変わっていない
防衛失敗時にペナルティつけないと意味がないけど
そこまでやると一気に死ぬだろうなー そもそもアリーナのあのマスクは何なんだろう
あれで誰かワクワクドキドキしてるのかな キャラ絵にSDに音楽にそのほか基本システム
そこらへんは割と完成度高いのに調整部分のマイナスが大きすぎるな
無難な調整ができる人員がいれば普通にDMM系で大手になりそうなのに まあ稼ぐ時は4人にせざるを得ないからその部分での駆け引きはあるっちゃあるね
2人や3人で4人PT狩れるようなやつが出てこない限りは >>158
プリコネのパクりだからねしょうがないね むしろアリーナはもう頻繁にめちゃくちゃな仕様変更してピエリコンテンツにしてくれ
次イベさっさとしろ2日以内にできるだろ >>139
前提の上位を動かす状況にするために下位がひたすら単騎で+1するシーン
草生えますわ まだ総戦力低いやつとか星1構成狙い撃てばアリーナはやれる。
ただこれから始める新規はもうきついだろうな
次の箱イベントとか中身相当酷そう 糞マズバトルシミュレーションを放置してこういうことやるんだからこれもう糞運営っすよ 開発の根幹は雛形通りに作ったあるからバランスがとれてる
増築部分はbkが音頭を取っているからガバガバ 結局は接待や単騎を無くすなら防衛失敗でポイント減るようにするしかないんだよ
クソすぎてやる気も無くなるけど >>162
どうしてそうなってるのか全く考えずにただパクっただけなんだろうなって
そういう部分がやたら目立つ >>137
くそすぎて笑うくらいしか反応できないだけやぞ >>81
潜在やスキルレベルがスカスカなんじゃね? https://i.imgur.com/Kd2m8Uo.jpg
面倒くさいけど対戦前に相手のPTの構成と配置が完全に分かる方法置いておくわ 単機防衛ランカー狙い
星1防衛マスター狙い
単機防衛ダイヤ維持狙い
多様性のあるアリーナになったな 敗北時にペナがない限りはポカポカのままなんだろうけど
プリコネと同じ仕様にして死ぬか
ここが運営の分かれ目になりそう 上位は4人編成チラ見せからの編成変更とかの熱い駆け引きが行われるようになるわけか
以前より駆け引きが増えて嬉しいね >>169
ポジティブに対応するなら防衛成功でジェム貰えるようにするくらいだな
これ以上ネガ側に寄ったら半年コース確定 もうあれだ
おまかせ編成で「3万」のタブ作ってくれ 防衛成功でポイント増えたほうが健全じゃね
防衛失敗はなにもなし バトシミュに続きEUAもやられたか…
これで死んだコンテンツいくつだよ
インモラ居住区好感度アイテムファンキー施設ローション施設… 1回目 全員まんべんなく育てたらファンキーがなくなりPL30で撤退
2回目 1回目とは違う編成で挑むも先が見えずPL17で撤退
3回目 PL34まで育てるもノーマル3-1でつまり撤退
4回目 シリウスLv37、マロンLv37、アルミサエルLv29、イオフェイルLv37、PL37で
やっとノーマルクリア
苦節4日、長かった
新規の皆さん、ここでノーマルクリアの編成聞いて4人に絞って
育てたほうがいいと思う
でも次イベ待ちがやっぱり正解か? 防衛成功でシール1枚 1日最大3枚とかそういうのならね >>169
単騎マスター3をあえて放置して、優しい運営アピールするのも手だったんだけどな
(アリーナで配った石はイベントなどから少しずつ引いて帳尻合わせさせる)
今の状態は悪手すぎるよなぁ
アリーナでランクイン目指す廃人を萎えさせる状態だもん このゲームの規模で防衛失敗にペナルティつけたら3人で談合して4位以下を殴りまくるようになりそう
規模が大きけりゃチャレンジャーの方が多くて捌けんだろうけどこのゲームくらいなら捌けなくもないだろうし >>173
くろりぅさんの星2はサンダルフォンっていう見方で合ってる? >>173
これまじ!?メッチャありがたいんだがw
かかと落としウザいからこいつらだけ暗記しとこ >>180
次はおつかいやな、アモーレとシールとジェムを抜く >>173
使わないと思うけど有能だから安価しとこう >>181
おつかれさま
でもな、このゲームは終わりだよ >>185
これは上から3番目の対戦相手のリストだから違う
くろりぅさんのはopponent_candidatesの▶0を開くと分かる つっても談合して年金もらってるのが大勢いるのは運営からすりゃ癌だろうし
なんとかして排除しなきゃ商業的には先が無いだろうな お使いからアモーレと箱からアモーレ消したら完成形でしょ >>173
テンプレ入りでラヴ公をどんどん締め上げていけ >>173
解析班しゅんごい
もしマスター3も殺伐アリーナになったら使わせてもらうわ
>>191
チャンピオンの慈悲を感じる 上位陣で談合に手を出してないやつなんて一人もおらんぞ >>173
ランキングでトップ勢の編成も確認できるよ チャンピオンになったがマジで1編成ばかり
コツコツ1pt取っていくアリーナなるな コレ >>203
バフと回復積んだ方が時間かかるけど安定するよ ランキングトップ勢が軒並み単騎になりだしてクサハエル そのゲームがどうしてこういう仕様にしてるか検証せずにパクるとこんな糞ゲーになるいい見本だわ これ上位が全員単騎放置とかいうクソゲーし始めたらどうすんの? これで運営の方針ははっきりしたな
BOXイベには改悪の未来しかない ☆1 Lv60 4体 ヒーラーバッファー放置しとくので使ってくれ これからずっとbkプロデューサーの
ぼくのかんがえた最高のソシャゲやぞ
振り落とされるな チャンピオンになると誰かが4人パーティーするまで張り付くか、単騎で殴り合って張り付くかになるのか >>205
慈悲じゃなくて4人編成で負けることを意識して2人編成で単騎狩りしてんじゃないの? >>210
少なくとも今週のランキングは終わったな これどうにもならん未来しか見えなくなったな
馬鹿だろ運営w >>212
てか絶対そうなる
談合とかそういうレベルでなくナッシュ均衡で決まってる チャンピオンになりたい人はマジで今このタイミングでどこまで2位と差をつけるかのバトルだな ダイヤ3は放置 星1×4のやさしい世界が広がりつつある これでトップランナーがジャブジャブ課金する運営の理想の未来は訪れるの?
単に新規とヌルプレイ層が萎え落ちするだけじゃないの? へったくそやなゲーム作ったことないどころかソシャゲやったことすらないんちゃう 月曜日の12時に張り付けないとその週の人権ない仕様は本当に草 マスターガチ勢→全員単騎
それ以外→4人構成
こういう時代か ダイヤ3維持組合は単騎放置で勝数勝率稼ぐので安定しそう
というか2時間で既になりつつあるから
次に潰されるとしたらここだわな 運営はもうアリーナいじるのやめとけ それならまだプレイヤーは残ってくれる 次に出てきそうな改善(改悪)案
期間中に〇〇pt稼げなかったらランクダウン さっきから4人☆1構成35000戦力に入っても+14しかもらえないんだが
こっちの戦力は50000
なんで俺だけ罰ゲームみたいになってんだ? >>226
201位以下は30勝だけすればその週乙
そしてマスター2程度なら無理して上がる旨味はそこまで無いんで実質50位入る気がある人間がその週何人いるかゲー イベントで既にめんどくさくなって胸焼けしてたところへさらに追い打ちかかってるんですけど >>226
敗北ペナが付いたわけじゃないから
手加減編成組んで終わりなんで上位層で単騎編成が流行る可能性があるかもしれないだけで
それ以外は変化していないんだ
新規が地獄アリーナなのも何も変わっていない
元から単騎にするような人はアリーナちゃんと触るからどんどんランキング上がって行っちゃうんで
みんなと一緒に上がってこないと手加減してる人とろくに戦えないからね 星2編成相手なら余裕やろ!
うんこAI発動して-26/(^o^)\ 来週には防衛負けでランクダウンとか当然のように入れてきそう アリーナガチ勢の人って
スキルうてるのにうたない糞AIとどうやって折り合いつけてるの? 明日から道明寺と目つきの悪い姉ちゃんで頑張るわ
シスターほしかったんだがな >>232
星1 4人編成の方が大正義だから、手間だけど単騎放置はご遠慮願いたい。こっちの方が先にされそうだが。 これマスター3になったらみんな勝率5割維持できるように単騎編成でよさげ? 今来た
アリーナは結局どういう編成で置いておけば良くなったか教えてくれ
星1をマックスに上げて4人?それとも星2を4人? >>237
最初10回だけポイント2倍だからそれで正常 まだまだ大丈夫だな
課金してくれる人は撤退できず支えてくれるはずDESUNO >>209
ファンキーの量から育てられるのがあと一人
シリウス、マロン、アルミサエル、イオフェイルの内
誰を抜いて誰を入れるか悩みどころですね(星3は上記4人のみ) 無能上司が簡悔精神発揮して
無能リーダーが指示をそのまま受け取って
奴隷SEが単純作業している様子が目に浮かぶわ 星1か星2を4人並べて3万↑にしときゃいいぞ
封印等々の状態異常持ちは入れるな マスター3止まりのほとんどの連中はもともとアリーナに興味なかったし
ランク上げも☆1×4狩っておけば依然として上がるから、大多数にとっては影響なしって感じだな
上位陣に関してはこれ緊急メンテいるレベルだわ >>245
適応日付近でもう一度告知した方が親切なんだけどね
『電脳天使ジブリール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
「電脳天使ジブリール」運営チームです。
「格闘大会EVAにおける仕様アップデート」につきまして
記載に誤りがございましたので、以下の通り訂正いたします。
■格闘大会EVAにおける仕様アップデート
以下のとおり内容を更新いたします。
@自身の編成欄と対戦相手の編成欄に「総戦力」の数値を表示
A自身の編成欄と対戦相手の編成欄に、編成された各キャラクターのレベルを表示
B各ランク帯における、編成およびバトルの結果に応じたポイント及びEVAジェム獲得量の調整
※@およびAは05/07 17:00より、Bは 05/11(月)12:00 より適用いたします。
このたびはご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。 >>249
4人で32000〜34000辺りに調整 あの初回イベからの今イベとアリーナ改悪で今後は運営のやらかし眺めるゲームで決まったな
どこまでやらかしてくれるか楽しみだね アリーナ修正きちゃったなーと思ったら予想を超える内容でおもろw 地味に対戦相手リロード時間もいじってきてやがるのな 何かそろそろゲームじゃなくて
運営のやらかし具合の方が楽しくなってきたんだけど >>249
マックスに上げなくても4人合計の戦力が3万くらいならOK
lv60にしちゃった場合でも星1が4人で戦力4万くらいでも狩れないことはないから問題ないけど やらかしレベルはまだテクロスには到底敵わんやろ
やつはレジェンドだ >>254
3万ジャストくらいだとこちらが星5入れてると警告出る
3万3千なら警告なし マジで悪手すぎてこの仕様でOKしたやつクビにしたほうが良くない? 単騎より低戦力の4人編成殴って普通陰上がっていった方がお得だぞ >>266
致命的なやらかしはまだしてないけど常にやらかし続けてくれる期待は持てる >>173に感謝
戦力差で取得ポイントに下方補正掛けられるかどうかはis_decrease_pointのtrue/false見ればいいのかな >>257
レスサンクス。消化終わったら言われた通りに調整して置いておく 2倍がマイナスも2倍なのはほんと草
作った奴頭悪すぎる >>267
警告あってもなくても関係ない
恐らく4人編成で戦力3万あれば最大ポイントもらえる いつ警告出なくなるんだろうと思って調整しながらやったら戦力差2万で警告出なくなったで 今回はノリで初日3000まで駆け上がったけど
マヒで壊滅したから、マヒ対策にエフェメラ入れて
自分も相手も前1後3のクァディシン*2構成で、オートスキル不使用で蹴り負けたから前3後1に変えて……ってやるのは
微妙に楽しかった気がしないでもない (毎週はやりたくないので、次からは接待マス3狙いかダイヤ3放置になりそうだけど) 1PTの相手倒したら相手が13ポイント減るとかそういう処置が必要だろう
わざとそういう編成にしているペナルティをだな
14ポイント貰える編成ならペナなしな >>271
ソースコードコピペしたり定期的に優良誤認表記するテクロスさんはやっぱすげーよ
DMMじゃなかったら3回くらい潰れてそう >>279
4人PTを組んであるかどうかで最初に判定があって
4人未満は問答無用で1固定なんだと思う
4人だと全員1レベル殴っても9ポイントもらえるし
逆に2人PTに2人ぶつけて勝ってもポイント1みたいだからね しかし変更告知出た初日に言われてた上位単騎、マス3接待パになってるのが笑える >>281
なるほどなー
運営ATAMAII DESUNO ちょいちょい名前が出るテクロスが気になってきた
上には上、もとい下には下がいるな テクロスってのはまあ色々とね
やらかしてきたのよね >>287
しかも先頭に置かないでマスクかかってるのも笑える >>283
一応、前スレに書いた検証結果
運営は何がしたかったのか、まるで分からんねw
ダイヤ3 ポイント2倍期間中 相手は全て4人編成
自分:戦力55000
相手:戦力43000 28pt EVA3
相手:戦力40800 28pt EVA3
相手:戦力31680 28pt EVA3 戦闘前に戦力差警告あり
相手:戦力31432 28pt EVA3 戦闘前に戦力差警告あり
相手:戦力28775 22pt EVA3 戦闘前に戦力差警告あり >>287
こいつさっきまで4人編成だったのにwww テクロスの悪名は轟いているが
エロの印象だけは主にユニティアのおかげでいいわ。
あと神姫の大回転寝室とか笑わせてもらったし。 これ来週になると防衛失敗でpt減るようになるやつやんw
この運営なら間違いなし >>287
王冠が中指立ててるように見えて余計に草 >>264
要塞はゲー無な双六で耐えれば報酬が美味かったから、忍耐力が有る人には良いイベントだったんだ…
(大半は耐えれずに脱落したけど)
こっちはスタートダッシュ勢以外、運営自身さえも苦しむ援護しようがない改悪を施したんだ
こんな改悪と双六一緒にしたら双六に失礼だろ! >>286
他は五十歩百歩だがエロの質はジブが完敗してるから何とも言えんのが困る >>286
もうすぐリリースするディープワンもテクロス絡んでるから期待しててくれよな >>290
サンクス
こいつはひでぇ…
目先だけ見るのはあれだけ悪手と言われてるのに え、3人以下PTだと1PT確定なら、防衛は単騎じゃなくて星5 3人編成になるんか?AIアホだし下手したら負けてポイントマイナスになるし。 >>173
ありがとう、chromeでゲーム起動し直したら見れたよ
chromeに慣れてないせいで開発者ツール閉じるつもりが
ブラウザごと落としてしまってまた敗戦減点くらったしまったがw 星1×4でも育てきってるせいか38000台までしか落ちないなぁ テクロスはゲーム内容より業務内容考えなおした方がいい公式サポーター >>302
防衛は3人隠して列狙いこれで決まりやなw
検便しない相手ならこれで殺せる >>286
間違っても課金だけはしないと問題ないよ
どうせ耐えられなくなってそのうちやめるんだろうけど テクロス広告だけは良さそうだな
ジブリール運営も見習え詐欺ってんじゃねーぞ アリーナは回復や攻撃しないタイプであんまり実害ない編成にしようとしたらこうなったわ
https://i.imgur.com/lEM0rdX.jpg >>316
ピンクだからってヌリエルとか入れんじゃねーぞ でえぽねが4んでもまだ装甲娘がおる
6月終わりくらいだろうか >>315
真似るわ
戦力3万以上必要らしいし、接待編成のキャラもしっかりレベル上げないといかんな 状態異常入れなければ事故ないから
状態異常がない☆1並べるだけでいいよ >>287
すまん もう落ちたわ
負けた場合のリスク大きくてマジで止まるわ4000pt台とかこれじゃやる気になれん >>323
乙です
来週日曜に上位がどんな感じになってるか楽しみじゃないといえば嘘になる >>315
アスモデウスもいいぞ
相手のCP下げるから、攻撃力上がって早く終わるかもしれない アリーナはめちゃくちゃにしてくれていいんで次イベすぐにでも始めろ アリーナは開発側からしたらもっとまともに競争してほしかったんだろうけど、
今回の改悪で今までまともに競争したであろう層が一番割食ってるのは皮肉すぎる ノーマル産のお使いって内容しょぼいの多いのかな
ハードででたのはいいの多かった 運営見てるなら前の仕様に戻してもうアリーナいじるのやめとけ そうすればまだ課金者やランカーも残ってくれる 下手にいじってもプレイヤーも運営も損するだけ 賢くなれよ 起きたらアリーナが超絶クソ化して笑う
こんな事するなら敗北時のポイント減少やめてくれよ
敗北側がポイント下がるとマジで嫌になってくる
ポイント減少無ければ割ってでも頑張ろうとする奴何人かいたろ >>326
そう 前スレの636
>>327
確かに 個人的に団子レースになると予想 >>331
単騎が並んでいる状況をどうにかしたかっただけなのか
みんなが上がるのが気に入らなかったのかは
今後の修正で防衛失敗時にペナルティをつけるかどうかで分かるな 次はダイヤまでの報酬減らして上位を目指せ!とかやり始めるに10000ジンバブエドル あのクトゥルフの奴明日からなのか
これも続けつつ手付けて渡り鳥するけど今回みたいなクソイベは次回要改善だな 前1後3で前列エフェメラ、後列星1が3人の構成(ヒラ支援)が多いな
優しい世界 上位陣は知り合い作ってパッと談合して単騎に戻してってやるのが良さそうだな >>337
頭が悪いけど要領のいい運営は
前告知の段階で詳細を明かしてプレイヤーに問題を指摘してもらうんだよな
この運営は頭が悪い上に簡悔精神を発揮してきたどうしようもない運営だわ アリーナ下方されてて草
性根がDMMな簡悔運営やね 「変身ヒロインやられちゃいました」って広告出してるけど、
よく考えたら変身しない(常時変身状態)だしやられちゃいもしないよな、すげぇな色々 >>338
競わせたいだけなら、それなんだよな。マスター3以下の報酬を激マズにしてランカーのみ厚遇する。
ただ、競わない人がゲームからもいなくなるんだけども。 大げさでもなんでもなく小学生でも予想できる事なわけだけど
幼稚園児がなんで仕切ってるんだ? まだクソ言いながらも笑いながら問題点突っ込んでくれるユーザーが居るうちが華だぞ
本当にアカンくなったら元のメインゲーor新作に黙って戻るだけだからな >>341
これマジで出来るから頭おかしい仕様だよな
4人編成で殴った後1人表示というだけでお手軽嫌がらせ編成できる
マジでカス仕様だわ ソシャゲ屋にブランドを売るっていうのはこういう事よ ソシャゲでナンバリングだすともれなくクソゲーになるジンクスでもあるのかな 仮にプレイヤー全員が3000ptでストップかけたとしたら全員チャンピオンになるんか? >>354
裏切り者が数人出て終わるかそうでなくてもなんらかの要素で順位付けられそう とりあえず☆1並べたけど面白みないからサプライズでヌリエル入れてみた
まあ問題はないやろ >>353
自前で客を掴み続けられるような有能な運営は委託じゃなくオリジナルで出す
自前じゃまともに作れないような無能な運営はメーカーの委託を受ける 元はと言えばお前らがくだらない談合しはじめたからこういう事になったんだけどわかってる? >>361
談合していた連中はノーダメージだぞ
ランキング上位層がクソゲー化しちゃったから
ぶっちゃけ問題と言えば当然問題なんだけど ポイントそろえるなら3000を超えた後に負ければ簡単に3000横並びだぞ 単騎で談合してすまなかった…
これからは仕様に合わせて4体で談合するぞ! 下から上がってくる人って35000ぐらいの編成に勝てるんだろうか? 悔しくて悔しくて潰したかった単騎狩りは星1パに姿を変えて生き残り
本当の優良顧客であったアリーナガチ勢はその戦力の使い道を失っていなくなる
運営の自業自得とはいえ悲しいね てか☆5シリウス単騎に脳筋単騎で挑んだら戦力値上は負けてるはずなのに総戦力に差があるって言われる… 3日おきに祭が開催されるゲーム
アリフェスの次はハムフェスかな ダイヤ1や2で単騎にしてるやつらが一番クズだな
手間をかけてでも相手の利を潰したいんだろう 防衛する意味皆無な仕様なのが悪いんだ俺らは悪くねぇ 割と冷めたから運営に解決法享受してやるけど
最後に戦闘した編成に固定すれば良いんだぞ? 実際は相手が単騎ってだけでポインヨ1固定のクソガバ判定だから… 昨日から単騎放置してるだけかもしれないから、2,3日待って差し上げて 上位に限ったことじゃないけど単騎防衛の潰し方は防衛で負けたらポイント減らすことなんだよね(´・ω・`)
もう次の修正方向決まったようなもんやん(´・ω・`) 良客のはずのガチ勢を狙い撃ちで殺した責任を押し付けられても困る
今回の事態にはこちらも困惑している ピンクおっぱいのCT回復にすると毎ターン回復できる? どうせ防衛失敗したらポイント減らしてくる未来しかないから今のうちと思うんだ 俺らはみんなで楽しく遊んでいた
運営が札束ビンタしてた人達を攻撃し始めた 対人戦って運営的にはガチャらせる為の重要なコンテンツだけどユーザーには面倒でしか無いんだよな
さして駆け引きがある訳でも無くオートなのに倍速程度のダルいもんをガチでやりたがる奴がいるのかと >>383
なおのこと先行逃げ切り単騎固定になるだろ と思ったけどダイヤ1、2だとあれか、今日の昼からプレイしてないとダメなのか。まあ仕様理解しきってないだけの可能性も。 >>361
運営 お使い達成フリーズちょいちょい発生するのなんとかしろ >>378
相手に稼がせたくない場合は単騎最強
接待は☆1Lv最大4騎編成 防衛で負けたらポイント下がると今度はIN遅れた奴がごっそり削られて萎えて引退やな 防衛失敗でポイント減らす仕様変更は
それなりのシステム改修費用が必要だからね
見積もり見てやめたんでしょ ハードの回数、石割って回復できるって聞いたけど
モールでのシール交換レートが何枚以上になったら、石割りの方が効率良くなるの? 200位以内からは防衛で負けたらポイントマイナスじゃダメか? 防衛成功でEVAジェム至急
10回成功でガチャチケとかやればみんな頑張りそう 防衛失敗時にポイント減るようになったら、攻め失敗時のポイント減少とのダブルパンチで完全な世紀末になるぞ
防衛成功しても増やさんだろうし全員奈落に落ちて石貰えなくなるわ 運営いま絶対歯ぎしりしてるわ
この悔しさの矛先が次イベントに向かわなければいいが・・・ 上位はアレだろ?pt稼ぎに編成変えた瞬間フルボッコにされるんだろ?こわいわー >>399
3000以下には減らない仕様らしいからマスターは防衛負けでポイント減る仕様がいいんじゃね 上位も談合ありきになっただけだと思うがな
ペア組んで人のいない時間に一気に稼いでまた単騎に戻せばぼっちはまず勝てない これはもうユーザーへの報復としてフタナリキャラしか追加されなくなるぞ
恐ろしくて震えてきたわ ひょっとして10個くらいアカウント作って八百長繰り返せば1位余裕なのでは?
稼ぎ終わったら全部単騎にして… 俺はSDが可愛いのがモチベになってるから飽きるまで続けるつもりだが
これで次のイベが終わってたらマジでヤバいよな
運営が今一番やるべきことは、自分たちが無能であることを認めて他所から有能な人材を引き入れることだ >>405
つまり1人4垢ぐらい使ってうまい具合にpt調整するのが最適解になるのか
ダメじゃん マロンメタ多くてキツイ 主力が魔法よりだと生き残れないな… フレンド機能があったら25時〜談合してくれる方募集とか出そう ジブリールの看板無かったら触ってすらなかったゲームだな >>413
安置と誤解して思いっきり地雷を踏み抜いた気分はどうかね いうて触手もNTRもないジブリールなんて麺とスープ抜きのラーメンみたいなもんだし オルファミエルのDEFの下がり用がアホレベル
スキルバランス悪すぎる …いや、まさか現在は前段階で突然全キャラに凌辱追加とかありうるのか?
そしたらじゃぶじゃぶ課金しちゃう自信があってかなりやばいんだがw 純愛路線で始まって陵辱路線に鞍替えってのは聞いたことないなぁ
一般ゲーがR18になるってのは珍しくないが (´・ω・`)対人で正面からぶつかって自分の弱さを知りました >>410
マロンメタっていうかマロンは最遅で2回目行動する前に決着着いてるからな
実質ザラキ並みのダメージしか与えてない 普通に会話したりバトルにも連れてけるけど裏では・・・とかされると性癖にくっそ刺さっちゃう
まぁこのゲームやってるわけだし同類が居ないとは思えんが >>422
前イベでマロン強化にシールやら何やらを注ぎ込んだ奴はその時点でアリーナは勝ち残れないな おちんぽも出なかったしもうダイヤ3維持でいいや
めんどくせ ふるふるでロリコンイベントが始まるので帰らせてもらいますなのー これ接待編成はレベルだけ上げて潜在能力一切ノータッチなのを4人並べておくことか >>402
それならそれで、此処に見切りを付けれるんで良いのでは?
ディープワンも始まるし >>418
純愛厨がブチギレて大騒ぎするから9割9分9厘無いでしょ 防衛敗北でポイント下がるようにするなら前回も告知あったし告知は事前にあるとは思うけど
やった瞬間終わるわな >>430
スカトロ専門店来て文句言ってるヤベーやつ まあ次のイベが勝負だな
ボックス改悪されてるか別イベでキツいの来たら終わる みさくらエルのアレは純愛派でもノーサンクユーすると思うぞ
本番一切ない聖水スカトロオンリーのオファニエルもいるけど プレイヤーレベル30くらいまで来たけどこれ回復キャラは育てといたほうがいい?必須ってわけでもないなら星3いないから後回しにしたいんだが >>418
純愛路線と見せかけておいて本来の路線に戻るか、アリだな >>422
マロン+αの攻撃食らってザラキちゃんは2ターン目生きてるのか? >>433
凌辱厨触手厨は5chで騒ぐけど
純愛厨はtwitterで騒ぐからヤバさの質が違う >>436
ガチャの星3に殴りながら回復するやついるよ マジレスすると「最後に勝利した編成」が戦うパーティとして出るようになれば単騎も談合も複垢も防げる
初期編成は戦力高い順に選ばれるようにもしておけばいい >>433
ジブリールプレイしてて凌辱もNTRも嫌と叫ぶ純愛厨はかなり特殊な性癖だと思う
退魔忍にも純愛厨とかいるのかなぁ?あれもそっち路線もなくはないよね >>439
ツイッターで騒いだら何がどうやばいの
おまえビビッて外歩けなくなったりすんの?w 今来たけどとりあえずアリーナは星1✕4体で戦力35000前後で調整しとけばいいんかい? 防衛失敗でポイント下がる仕様にするなら
攻撃用と防衛用2編成組めるようにしないとな evaの上位ランク見てみ?
半数近く単騎なっとるwww 残り半分は今かせいでる最中だから、明日の朝くらいにはみーんな仲良く単騎だよ >>436
大抵のプレイヤーはいた方が良い
火力でぶん殴るゲーなのでそっち方面で育てたいのいるなら後回しでもいいよ スマメでも緊急会議()したのに
この運営はヤバイ、はっきりわかる >>448
レベルを上げて殴ればアビスノーマルは困ることないから大丈夫
箱イベント来たら育成素材は多分ジンバブエドルになるからヒーラーの育成は優先度低いよ 防衛敗北でポイント下がると耐久編成が流行りだしてクッッッッッソ面倒になる
50ACT決着だと耐久編成しか相手がいなくなる、∞ACTだとEVA監獄発生するかも
そして運営はランカーを背中から撃ち始める >>452
所持数が5桁になってる素材の使い道、今後と言うかさっさと実装してほしい 脳筋イベといいアリーナといい先行逃げ切りが大正義で後から入ってきた人達にとことん厳しいけどこの先大丈夫なの…? ハードでピース拾える奴は全員★2にしてしまったんだがてこれじゃ4人置いてもお前らの邪魔だよな… 凌辱厨って今の路線を全く顧みないよな
過去の路線がどうであろうと今純愛路線なら客層がそちらに偏るのは当然のこと 初手イベントで半数以上のプレイヤーをカンストさせちゃったのはかなり残念すぎる… >>438
相手にもよるが意外と1ターン目終わっても全員生きてるのは多いぞ
かかと落としとかいると1ターン目で後列死ぬけど レジェンド逃げ切りできそうで今回大幅な+になりそう
うますぎでは 簡悔でアリーナ改悪するから墓穴掘るんだぞ
ガチャの排出、☆5にかかるシール数考えたらアリーナ報酬は撒き餌にしとくべき
さっさと修正せんとアリーナ石じゃぶランカーも逃げ出すぞ wikiの掲示板で初期ガチャでアルミがTOPはまぁ良いとして時点でピンクを書くかどうかで荒れてて草
2chのテンプレにも乗ってましたとか書かれてるぞお前ら >>456
そこまでいくとむしろ単騎で勝ち数欲しい人用にしておいたら問題ないかと >>457
タイトル買いゲームだから過去路線使わないとそっちから来た客が離れるのは当然では…?
むしろ純愛スタートこそ凌辱NTRの華と言わなくもないし、特に思い入れのないガチャキャラがいきなりヤられてもNTRにはならん 小学生でもわかることだからこの運営は幼稚園児か知的障害持ちなのは確定
IQで言うと60以下かな(教育を受けていない子供レベル >>461
どうせ今後も人権キャラ増やすんだからその辺気にせずやっていきゃ良いのにな、別に寝室ケチる必要もなかろうて
ほんと目先の利益しか見てないからこうなる 相手がリカ・ガルガリ・ウリエルでひええええとなりつつ、何とか1ターン目を凌いで相手の後列壊滅させて勝ったのは何度か
対人はHPの都合、1ターン壊滅がありえる列攻撃の方が怖いね (一番厄介なのはバステだけど) ★1×4人パ結構いてありがたい
自分も★1×4人にしとくわ 今ならポルタでもいいぞ
いやもう無理だな、ポルタ☆4にすんのもつれえわ… >>463
単騎はどうやっても相手は1Pしかもらえないってことでいいのかしら?すぐ死にそうなデブでもおいとくか… >>468
ちょっとこの仕様で利益でる流れ教えて?
見えてるのは幻想では? 逆に使えない☆1リスト(アリーナ放置推奨)ができそうで草 つか談合マスター3うまうまして適正報酬だもんな
10連にもならんし10連しても☆3でない
EVA石だって1週間に1回くらいしか交換できん
プリコネなら毎日1回交換できるのにね >>452
んじゃ今詰まってるのは育成不足だな
ありがとう 告知あった時に単騎潰れて、接待は☆1の4人PTになりそうだなって話出てたし
ほぼ予想通りじゃないのか?
>>443
サ終済みだが対魔忍アサギ〜決戦アリーナ〜のエロは色々やってたけど
純愛路線に切り替えたのが今運営されてる対魔忍RPG >>462
ピンクおっぱいは人権でもなんでもねーし
次テンプレから外してもいいかもね
他のヒーラーで十分間に合うし >>443
ジブリールは大百科にも陵辱が嫌いならスキップしても
問題ないくらいのボリュームがあると書かれているくらいだから多少はね?
シナリオ的にも特に重要な要素と言うわけでもないというか
バカエロだしな… マスター3はベーシックインカムのごとく配布されるべきなんだよなぁ >>453
耐久流行ったらキャラ性能で対策されて宝石のアレキゲーみたいになるだろ
最後にアレキ同士でトランス切れるまで撃ち合うクソゲー なんだろう…利益を出すための仕様変更をしてないってところが
仕事としても全く考えてなくて最高に草だよな
運営が悔しいか悔しくないかじゃないんだよ
もっとジャブジャブ課金したくなる様な仕様を考えろよ! (´・ω・`)ピンクおっぱいは回復だしパイズリ持ちだからもっててよかったけど
(´・ω・`)強いかといわれるとうーんってなる
(´・ω・`)☆あげるかっていわれるといやーってなる >>479
純愛退魔忍とかすげぇな…いや、できないこたぁないんだろうが
対魔忍RPGって純愛路線だったのか、正直かなりショッキングな情報だったわ ピンクとかゴミだろw
姉妹のデバフの方を当たりに入れとけアリーナでもボスでも強い >>488
いや別に スレチだけど今のイベント報酬は一応凌辱だぞ >>485
最後に勝ったときの編成にすりゃ接待不可能になるのにな
すでにある数字しか変えれないってことはプログラミングができないってことや スレチかも知れないがサ終した対魔忍のランキングイベも酷かったわ
7万近くスタドリ買ってイベ回して2000位以内入らない キャラ報酬も貰えない
そんな大人気()なソシャゲがサ終してDMMがいかにユーザーを捏造してるかわかったわ >>488
エロ全部見た訳じゃないがやってた初期の頃見たエロは普通にいちゃラブしてた
最近のは知らんから>>490のが正しいだろうよ ピンクはスキルLv60でも回復量がmatk依存だから言うほど回復しないのがな
今回のうんちイベでそれを思い知らされてる ピンクは最初期に星あげると通常EX併用バグで毎ターンヒールできた時は結構強かった
バグ直されてからはうんち 脳筋とかアタッカーのおまけ回復とかが(M)ATK依存で回復量高いのはヒーラーどうにかしろ案件だわな よしお前ら登り用のぽかぽか編成きめるぞ
全員星1か2で統一な ぴんくおっぱいにtnkに反応するなら人権、しなければ人権は無い
全ては自分のtnkに従え
たとえ周りに強いとか言われてもtnkに来なけりゃ人権は無い ヒーラーはフジとザギで十分間に合うと言うか
☆3ヒーラー持ってないから知らんけど 育つとアルミもまぁいらなくなるけどマキマキはアルミよりいらなくなると思う まぁヘイト管理として各属性のヒーラーは持っておいていいんじゃね そういや下の編成アイコンにゼロやスピカっぽいのいるけどこの分だと出番ないまま終わりそうね 感度3000倍でも純愛出来るし、ジブリールだって非エロアクションやったっていい >>502
4人編成の奴らもおそらく今走ってるだけだろ
寝る時間になったら単騎になってるぞ >>506
それまともに機能してないよな、今回のイベントで痛感したわ
結局攻撃力高いかヒーラー相手に集中攻撃してくるだけだしな >>491
経過観察中ですの 1日後にぐぎぎっというラヴですの >>510
ふるふるみたいなヘイトの概念は無いし
挑発はゴブリンには剥がされるしボスはスキルに○○優先みたいなのついてるから意味ないし くっそ勢いあるけどこれが最後の花火だよな
明日deep1に流れて今週中には勢い3桁
今月末には500超えるのもやっとになる そろそろラヴおじの人格も無くなるころだな
明日のデポネでとどめだ dmmゲーはこの手のやらかしが一般より遥かに多いのが本当に面白い
スレオンが捗る捗る
ある意味最もソーシャルゲームしてると言っても差し支えがない ディープワンSSR1枚も引けてないのにメンテ中とか頭おかしいのか このゲームを擁護する気は全くないが、ディープワンが成功するビジョンは見えない でぽねは事前ガチャ枠が追加されたのに気づかないままガチャ終わっちゃったからもうおしまいなんだ 個人的には貧乳・童顔系がどれだけ増えるか次第だなあ
エロのためなら多少の苦労は我慢する >>517
以前もそれで嫌な思いして二度とDMMゲーやるかと誓ったのに
ジブリールに釣られて戻ってきちまった
やっぱブラゲーはダメだわ ジブリールは原作良ゲーで今作クソゲー
でぽねは原作クソゲー&伏線投げっぱなわけだが今作良ゲーになるとはとてもとても ユーザーが得するやらかしもやってくれるから今のところ赦せてるけど締め付けだけが強くなるとすぐ客飛びそうだなぁ >>525
後で苦労するより今ちょっと苦労した方が楽だろうなと想像出来てる奴 格上と戦ってみたけど、その場合には負けてもポイント減らないのか もう育ちきったから アルミなしでもやっていけるけど今からやる哀れな奴らにアルミ以外の選択肢ほぼないだろうなあ
エリエル以外覚醒させてないけどイベントたまに1人落ちるぐらいだし、Lv60なのにだぞ? よぉし、先頭おまるのポカポカ編成にした、おまえたちにくれてやる。好きにしろッ! >>525
ジェム割っても一応赤字にはならんからじゃね 要塞からここに渡ってきたようなクソゲーに鼻が効くイナゴたちは渡るだろ >>443
退魔忍はちょくちょく純愛厨が暴れてるよ
かなり純愛路線増えたからねぇ お前る☆5でイベも終わりだわ
虚無ゲーに乗り込む準備は出来たぞ でぽねちょっと思ったんけど
別に事前格差で1000石とかはどうでもいいんだけど
問題は凸素材とかのほうだよな
凸素材の入手何度次第では石の数よりはるかに問題だわ
これ200回転してないのはなから参加資格なしになっちまう マスター1から週明け更新リセットでダイヤ3に落ちてるけどマスター1まで上げないと今度はダイヤ1であってる? でぽねはゲーム画像見ただけで察する
まぁジブリールもだがテクロスじゃないだけマシ 大事なのは絵でしょ
でぽねも他のソシャゲもそうだけど
おっぱいメイドちゃんの絵の人とか、ぽよよんがいないじゃん
いれば移ってもいいけど、いないんじゃ選択肢に入らないわ >>542
30戦以上勝率50%以上じゃないとワンランク下の3に落ちる クソすぎるなこのアリーナ
結局談合するだけじゃねーか
手間が増えただけで運営も誰も得してないルーズルーズ
運営の住所教えろ 俺が今から日本刀で首切って殺してくる
殺されないと反省しないだろこいつら >>545
あー足切りあるのかサンクス
3000まではコツコツ上げとくか >>546
マジレスすると殺人予告は捕まるからごめんなさいしといたほうがいいよ >>543
原作ジブリール好きでもこっちのは現行のテクロスゲーにさえ何も勝ててないと思うぞ
でぽねは駄目だろうけどな テクロスはレジェンドうんこだけど、神姫は未だに稼げてるんだな
まだ台湾石油王とかいるのか? アリーナで接待するには、普通の4人編成だけど
シナジーも何も考えないクソ編成にしておけばいいって感じ?
だったら俺何も考えないで絵だけでアリーナ組んでるから
きっと自然にお前らの役にたってるんだろうな >>546
偽計業務妨害罪になるぞまじで削除申請しとけ その人、ずーっと前からいる犯罪予告しかしてない奴だよ >>549
そいつ1週間前くらいから毎日予告してるぞ
おそらくリアルで嫌なことあって逮捕されたいんだろ ☆1か2だけ並べとけば全然問題ないな
とにかく先頭に明らかに弱いラクミエルとか置いて「ラクしてね」ってサインをお互いに出すだけ
ガチなバトルなんてしたいと思ってる物好きはほとんどいない
単騎ですぐ終わってたのが無駄に手間だけかかるようになったアホバカクソ仕様 別に今から凌辱でも構わないが、一端ジブリールらしからぬエロ方向で売ったあとで凌辱つけてもそれはそれでな気はするな
初期3人娘のヒロピンとか全然構わないんだがな >>544
そこだよな
これだ!という絵師やキャラがいることが最低条件だわ でぽ1はテクロスルーするから超昂天使とエデンズリッターには期待してる EVA仕様修正よりクソAI修正の方が先じゃねーのかって思うわ
ラブ公ツイートも止まってるしもうサービス終了だろ 格闘大会 運営が悪意を持ってこの仕様にしたならまだいい
怖いのは運営がガチでこの仕様なら真面目な戦いになってくれると思ってる場合 談合潰し失敗してんじゃん
こりゃ再調整きそうだな
売上ランキング上位を維持できてるから運営強気になってそうだ 嫌がらせ運営や手抜き運営はたくさん見てきたがドストレートにここまで頭が悪い運営はなかなかだな そのうち☆の数や先頭のキャラすら見えなくなるかもな
何一つ情報がなければ談合できないだろ!って勝ち誇る運営の顔が目に浮かぶわ 正直アリーナはそこまで気にならんけど今やってるイベントが手間すぎてそっちでフラストレーションたまってそうだな >>564
その前にジブReールコースじゃないのか どうしても談合させたくないなら下層も含めて順位制にすればいいのに、全参加者の○%までって区切りで
そんなもんやりたくはないが >>570
余計な事をいうな俺たちは、ぽかぽかを求めている ちゃんと対戦やらせたいなら、相手の編成見えるようにしないと。
編成見えなきゃ対策もできんし結局運ゲーになるから真面目にやる気なくなるでしょ >>563
悪意を持ってやった場合
談合に嫌がらせしようとしたけどお金を落とす上位陣だけおかしなことになることをきづかない馬鹿か
お金を落とす上位陣にいやがらせして不愉快にさせて喜んでいる馬鹿かの二択になるから
どちらにしても絶望的だぞ もともとクソゲだったのがばら撒きで延命してただけだし…
ハムハムできた事以外で褒めるとこあったか? >>570
スクリプトで捨て垢数万個作ればいいだけでは? 課金ゲー始めて課金者が気持ち良くなれる要素を真っ先に潰すのはファンキーと言わざるを得ない ランキングは石の消費量で変動する。
ハムスターが逃げる前に石吐き出せば、売れて無くても上位になるよ。 フギャッ
ナノダー
ピェェェ
魔法動物園作りたいんだが、あと1キャラいいのいないかな >>572
実際数値だけしか見えなくなればバシーンゲーと変わらなくなるからな
それなら別にここじゃなくていい おつかれっした
なんかあやかしランブル思い出したわ
初イベでクソハムって卒業 プロデューサーレター出すときが来てしまったようだな >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります がらくたイベ→渋い、アリーナ→単騎潰しても微妙
Lv上限開放にあわせてか、その前に来るかタイミングは解らんがお使いの下方修正も来るだろうし
ジブリールというなの遊び場はもう終わりなの? ガチでアリーナやろうとしても行きつくのはジャンケンレベルの運ゲバランスなのがな
それで半分以上負けたらランクダウンとか真面目にやってられんでしょ >>593
ガチのアリーナが基本そういうものだからなあ
どうやってもクソシステムなんだよ
このゲームは今回下方入ったけどこれでもアリーナの中だとダントツでましな方
ポカポカだらけだからね (´・ω・`)今日のうち少し割っとくかな
(´・ω・`)マスター3までとおいな deeponeは赤緑青黄紫マークがあるだけで嫌な予感しかしない
光闇属性が互いに弱点なゲームは総じてゴミ
絶対曜日クエストに進化素材も置いてくる アリーナが運営との戦いになってて面白い
一度流れが出来たらそらこうなるわな 正直エロだけならぶっこで良いってのはあるけどぶっこで見た時と頑張って解禁して見た時とで気持ち良さが段違いなんだよな
まあセリフで冷めることもあるけど 結局アリーナ接待が多いのは自然回復勢だろうから
マスター3目指すなら割らなくても良いんじゃないかとは思う キャラが可愛ければ生きていける
という道も、PU率0.5%でプレイヤーを篩にかけるからなぁ
マジでPU率を1.5%以上にするか、3万以内で済む天井つけろ
あとはキャラを頻繁に追加するだけでついてくるプレイヤーはたくさんいるぞ
せっかくいい元ネタ使ってるのにアホすぎてこっちがつらくなる マス3まで行ったが単騎と接待どっちがネタとしていい?
マス2以上を狙う気はない >>599
ダイヤまで登ってきているなら手加減編成ばっかりだからマスター3までは今まで通り問題ないだろうね
ランキング上位を目指す人たちが単騎防衛するとかいうアホな状況になっているから
ポイント最大で半減くらいにして置けばよかったのに極端すぎる 運営はプレイヤーの敵みたいな共通認識で出来ちゃうと
もう人気ランキングを転げ落ちるだけだよね すでに上位50位のなか20人がポイント取得阻害PTで置いている
もっと広がるだろうから今週末は6割以上がそうなるんじゃね >>602
マス3に上がったあともEvaジェムウマーしたいので接待のほうがありがたいかな
それともジェムは編成関係ないんだっけ? ガイジムーブで上位にすら石割って貰えなくなってるのほんと草
ただ運営の印象が悪くなっただけ >>607
関係あるよ
しっかり手加減PTを殴った方がお得 ラヴってあのキャラ的に謝罪しないキャラだしキツそう 別にユーザー不利運営有利の修正するのは分かるんだよ
でも今回の修正はユーザー(ランカーのみ)不利運営不利なんだよなぁ 負けて-26ptってなんだよあほか
もうダイヤ3維持でええわ
てか戦力数値なんて関係ないな
こっち55000で相手42000?辺りだったのに0:4壊滅で完封されたわ リカを☆5にした後、マスターとリカが現実世界でたまたま遭遇し
マスターはリカに声をかけるんだけど当然リカはマスターのこと知らなくて
それどころかリカの隣には直人がいて見るからにラブラブ、というNTR展開とか
純愛路線かと思っていたら突如全キャラに凌辱追加とか
もうそういうテコ入れでもしないと生き残れないぞラヴ公よ。 ヒかゲーム内でラヴ公謝罪触手凌辱会見やってくれたら見直す ダイヤ1でもポイント阻害PTおいてるの草なんだ
俺はレジェンドだけど勿論ポイント阻害PTおいてるんだ >>607
しばらく接待編成にしとくthx
こちらの方が戦力が弱くなる編成で単騎を殴っても1ジェムしか貰えなかったので単騎だとどんな編成でも1P/1ジェムだと思う 何にしてもジブリール死んでほしくないんだがな、運営自ら殺しに来てるのはどうしようもない はよごめんなさいして元に戻せ
長生きの秘訣は余計な波を立てないことなんだぜ? >>621
メイド人権だから、持ってない人が
騒いでるだけだぞ みんな大好き協力コンテンツやんけ
全力でアリーナ守っていけ これって単機PTで単機と戦えば14ポイント貰えるんだろか せっかくガバガバイベントでDMM謎ランキング1位とったのに
途端に締め付けてくるからなあ もう自力での名誉挽回の道は断たれたな
後はデポネが糞であることをバカみてえに祈ってろボケ >>631
相手の人数依存だから単騎対単騎でも1pt それで結局新アリーナどうすりゃいいんだよ
敵4人そろってりゃ戦力関係なく28pt貰えるのか? メイドあっても他3人によってはタコ殴りされるけどな
状態異常の運こゲーだし 運営とプレイヤー達の知恵比べしてるみたいで笑える これだからファンザゲーはやめられねえ 帰宅したばかりで少しスレ見ただけだがアホな調整入ったと確信しました
とりあえず自分の目で確認してみるわ アリーナは運営VSプレイヤーのレイドコンテンツだったんだ
戦場はお問い合わせバトルだ 4人揃っていないPTはまともにポイントもらえないので殴らない
4人PTでも極端に戦力が低い相手はポイントが下がる
ある程度までランクが上がると手加減編成を多く見かけるようになるので
☆1で埋まっていたり戦力が40000前後の場所を狙って行くといい プレイヤー側が速攻で最適解を導きだして運営に助言し出すところまでテンプレ >>631
相手に合わせて戦力が下になる様に1人にして勝っても1pt >>643
>>644
d
てかこれ普通に防衛した時もポイントはいる設定でよかったのでは >>621
逆張りガイジがメイド下げようとして無理な理論喚きまくってるだけ
ウリエル人権とか言ってる奴なんか1人もいない雑魚の集まり 早く防衛失敗したら下がるようにしろよ無能ガイジ運営w
ぶっちゃけそうした方がトップ争いガイジども課金してくれるぞww 汚名挽回しようにも、割と最初から汚名だらけだったから挽回できる状態がねぇんだよなぁ さっき自56000、相手30000ちょいで勝ったら22ポイントしか貰えんかったわ
3万超えてりゃ大丈夫ってわけでもないみたい >>644
これ自軍戦力対比っぽい3万でもポイント低下がある 別に数ポイントへっても3000pは余裕やからええやろ つまんねえな何回更新しても☆1並べてる奴ばっかだわ
元はと言えば競い合うためのコンテンツで抜け道探してズルしようとしてきたお前らのせいだからな
対人つまんねえならつまんねえでいいけど、それなら対人報酬おとなしくあきらめて人のゲームの邪魔すんなよ >>656
ガチバトルしたいなら別のゲームしたほうがいいよ? バシーンゲーで俺ツエーしたい奴の心理を研究した論文とかないの?興味あるわ あと少しで3000ポイントに届きそうだったから
戦力29000ぐらいのヤツ、減少するぞっていう警告出たけど勝ったら14ポイント貰えた
これどうなってんの? >>658
は?なんで電ジブで遊んでんのに別ゲーで対人しなきゃいけないの?頭おかしいのかよ >>656
で?お前は毎回ガチパ厳選してるんだよな?
戦績はどうなんだ? >>661
じゃあ電ジブはガチバトルゲーじゃないから。で納得しろよタコ >>654
俺は約55000で
23000差で28pt、27000差で22ptだったからそうかもね 56戦で600ポイント稼げばいいだけだからな
1戦あたり11ポイントでいい
最初の10戦は2倍だから多少ミスったりサボっても全然問題ない >>657
一応念の為、汚名挽回=汚名がある状態を挽回(回復)する=汚名のない状態にする、という意味な これラブ公ツイート止まってるし運営への問い合わせも返って来ねーし
もしかしたら開発スタッフがバックレたとかじゃねーのw 負けたらポイント減はまじで無くせや
倍のときに負けたら2倍に減るのは今すぐなくせやwwwww 防衛戦歴が無いランキングなんて簡単に勝てるようにして
ランカーに石を割らせて争わせる方がよっぽど儲かるだろうに >>662
今始めたばっかだからな?てめーらニートと一緒にすんなや
>>663
お前頭おかしいのか?
コンテンツの一環として対人楽しんでるって解釈できないの? >>660 >>664
総戦力30000以上ではなく
まず人数でポイント判定が入り
続いて総戦力差25000以内かどうかで判定が入る、ということかな EVAは改悪はもちろんそれ以前に自軍のオート戦闘が
負ける為の八百長みたいな行動選択なのが腹立つ アリーナ確認した素直な感想
無能とか馬鹿とかの前にこれ調整した奴はエアプだよな?
小学生でもテストプレイすれば気付きそうな穴だらけやんか ハードピースドロップ100倍でもやってガス抜きしようぜ
☆5になって寝室見たら反対派はみんな去ってくれるから思い通りの運営ができるぞw >>676
釣りか?日本語警察に取り締まられるぞw 結果winなのに予期せぬエラーで一敗を喫するとか糞ゲーか? >>673
始めたばっかりとか前イベやってない奴は回れ右だぞw >>674
っぽいね
回数が回復したら、あえて25000より少し離れるように調整して挑んでみるわ >>684
すまんすまん、ニートにはアフターファイブって概念なかったか >>673
ニートの君は知らないだろうけど世の中は在宅勤務が増えてるんだよ
始めたばかりと言いつつブロンズ帯無視して☆1の話とかエアプにしても設定破綻してるぞ >>676
>>680
(えっ、違うの!?何が正解か判らなくなってきたぞw) (´・ω・`)優しいおじさん増えてきたからあとは自然回復でマスター3まではいけるやろ アリスソフトの人もこれやってるといいんだけどな
超昂大戦はこんな糞運営にならないよう反面教師にしてほしい >>688
え、なにブロンズ帯って
シルバーから始まったんだけど何でこんなに話噛み合わないの??
ニートだから? ラヴ公の1コマも何故か止まったしな
もうプロデューサーとか上の奴は既に逃げてて、計画されてるとこまで下が作ったらぱったり更新止むんじゃね >>673
こんなガバにガバを重ねた仕様の対人を楽しむとか笑わせてくれるなお前 >>684
>>687
これが何言ってるのか理解出来てない奴にジブリールは向いてない >>656
広告サギとか確率サギでズルしまくってるソシャゲ出してるようなとこにはズルで対応されてもしゃーねーだろ >>692
ソシャゲって時点で余り期待できないが
せめてエロは楽に見れるようにしてもらいたい シルバーじゃねえダイヤだ
>>696
対人目的で始めたゲームでなくともコンテンツが用意されてりゃ遊ぶだろ あかん、星1並べても4万絶対超えるわ
強化素材いっぱいあったから全部育ててしまった 昔からある言葉を独自解釈するのは勝手だけど
こいつ低学歴なんだろうなあと思われるだけだよ アリーナがまともに機能してないからってスレでアリーナ開催してんじゃん 今まで一人編成探してたのが
戦力差2万下の4人編成を探すに変わっただけか
なんでこんな意味分からん変更したんだ 汚名は返上、挽回は誤用ってのが定番だったが、ちょっと前に国学者かなんかが異論唱えてどっちでもおkが浸透したな 手加減編成見つからん
かといって普通の編成に凸って負けた時のリスク考えたら
単騎に凸ってダイヤ3維持でええやん
運営アホやん ふるふるでレモンとパパイヤの新バージョン来るのか
久々にログインしたら石もらえたしガチャだけ回しに行くか
ジブリールもちゃんとした幼女追加しないとほんとにロリコンに見捨てられるぞ 今始めたばっかなのにダイヤスタートだったりアフターファイブとか言いつつ平日15時に書き込んでたり忙しいやつだな 本編の内容ではなく雑談で盛り上がるって
クソゲーや糞漫画スレの特徴やね >>697
お前多分アスペかADHDだからエロゲなんかやめて社会復帰目指せや これは来週あたり防衛負けでポイント減らしてくるだろな
悔しいからマスター2以上の報酬増やすとかそんなことは考えないだろう 対人がじゃんけん+運ゲーで勝利は運次第なのに何が面白いの
ランカー勢でLvが60行ってない人の放置時の単騎率がたけぇw 4万超えてても別にいいぞ
星1と星2が並んでるだけで接待なのわかるから 的を得るを使ったら、「的を射るが正しいですよwww」って
鬼の首を取ったように指摘してくるバカも多いしな
自分の頭で考えずに誰かが言ったことを鵜呑みにするバカが多い (´・ω・`)TADAのいないアリスに期待してるやついんの? マスターとかダイヤとかのランクを廃止して
単純に順位報酬に切り替えるんじゃないの 「今始めた」ってのは今日の分を今からやるってことなの?
アスペじゃなくてもわからんけどそんなの 言葉なんて結局は相手に意味が伝わればいいだけなのにな
言葉尻警察が多すぎる >>693
そうだな
お前がニートだから話が噛み合わないんだろう
で、お前の戦績は? 汚名挽回がアリなら誤用なんかで目くじら立てんなよって思うんすよね 俺は手抜き接待なんてしない
リカ マロン ザラキ チンポ天使という最高のメンバーで
猛者であるお前たちを迎え撃つのが最高のもてなしだと思っているから 下方で石の供給が絞られて息の根が止まるだろうな
無が死んで廃が去るいつもの流れ >>719
「触手を伸ばす」は嫌い
お前エロモンスターかよって 確信犯だって今じゃ誤用と言われてたほうが主な使い方されてるしな! >>723
なんで今の今ゲームをスタートした奴が対人について言及してんだよ
>>726
11勝2敗のダイヤ2だけど戦績聞いてどうするの? アリーナで単騎のシリウスに単騎のシリウスで挑もうとしたら
まったく同じ総戦力なのにポイント低下警告でたでw
嘘ついて信用まで失うくらいなら防衛4人編成必須にしとけばええのにな >>732
しかしジブリールにおいては"触手を伸ばす"はある意味正解 >>715
今エロゲ初めたやつが何言ってんだw
自己紹介乙w
つかソシャゲに対人求めてる時点でアホだろ
なんも操作できない糞AIにまともな対人要素期待できるわけねーだろ 食指が動く、が正しいのは解るけど
わざと触手って書いちゃう事はある
股間の触手が鎌首をもたげる様なエロはよ 今後のEVAは全員参加型運営討伐レイドやぞ
運営の脳の血管をどれだけ千切ることかできるかが勝負
石ももらえる >>732
そうは言うが貴方も1本伸ばしてるじゃないですか 先週このスレで勧められてジェミニシードを始めたんだけど
サービス開始して1年半のゲームだから 新規の俺と古参ではやっぱり差がある
一方このゲームは開始して3週間のゲームだけど
前回のイベ経験者と今回から始めた新規では1年半とはいわないけど半年くらいの差はあるね >>744
俺は頭から10万本くらい触手が生えてるぜ! 5発ぐらい出しても
まったく衰えを知らない
そんな触手に
わたしはなりたい >>739
そこから1ptずつ上げていくのか
運営は頭悪すぎるな >>738
>>740
???wwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ジブリールのユーザー同士の支え合い精神最高なんだ😂 >>735
石割ってまで馬鹿にした対人やってんのかよやっぱお前ニートじゃねーか >>739
4人編成見つけたらサンドバッグになりそう >>741
ジブリール古参なら触手ぐらい持ってるからな >>739
実装された瞬間多くの人が予想した未来図が現実になった感 >>739
異様な光景だな
対人トップ層がこれはクサハエル >>757
お前どんだけニートにコンプレックスもってんだよw
石割ったらニートって初めて聞いたわwwwww レグルスのグッズが欲しい
見た目清楚で中身はエッチなお姉さんは大好き >>754
周りから浮いてるガイジ特有のレスで笑うw ID:fixtz0Dn0
こいつずっとここで喚いてるおかしい奴だから相手するだけ無駄よ
今始めたとか隠す気もない嘘だし >>739
そらそうなるよ
頭ラヴってる運営以外は秒で気付く >>769
いやお前IDかえてんのバレてっからな?5chはじめて? アナフィエルが可愛いだけでやってるワイにはいくらアリーナが改悪されてもノーダメージ
頼むからアースホールには触らんでくれよ・・・ pvpのランキング上位陣なんて普通課金パワーで作ったキャラパワーの暴力が吹き荒れるのにな
単騎放置の妨害戦術が溢れてある意味下位よりも平和な地帯に成り果ててる >>746
何故かジェミニシード始めた同士いて草
復刻イベがぬるいお陰で4凸SSRが手に入ったのとシリアル類入れたらそこそこ楽しめてるわ
ただストーリー想像以上に重いなあれ これ上位陣は4人編成してるやつが居るところまではそいつ殴って上がれるから
上の方の数字が横並びになってそこから石割りあいが加速するよな ジブリール4が一番すきなんだが、スピカ達が出るよりサ終の方が早そうだな アリーナで勝ったら相手の編成の娘が陵辱されるシステムにしよう マスター3維持勢(無微課金)にほとんど影響がなく
アリーナガチ勢(そこそこ課金)が萎えてアリーナ課金しなくなる
運営だけが損した調整で草も生えませんわ ☆1を殴って得た28pt=石を追加で500個割って単騎を殴った28pt >>739
こんなんなったらマスター3でいいやってなるわな
闘争心を殺ぐ神アップデート >>764
日本語不自由なやつだなお前
石割っただけでニート認定なんかしてねーよ
お前自身が>>688でニートだから話通じないって自己紹介してんじゃねーか
その上で馬鹿にしている対人コンテンツに石割ってまで粘着してるしニートなだけじゃなく精神的な障害もお持ちのようですね >>788
間違えたニート自己紹介は>>693だった ジェミニシードはエロの質が高いからな
特に幼女大好きなロリコンは要チェックのタイトルだ
ちなみに俺は妹に命じてジェミニシードのアカウントを30個作らせている >>677 >>689
汚名挽回=汚名のない状態に戻す、が本来の意味
汚名挽回=汚名を取り戻す、というのは間違った認識が広まったやつ
零距離とか世界観みたいなもん
>>685
検証ありがてぇ。どうなったかの報告頼むわ >>789
がるてまは、それ未実装のまま終わっちゃったからなあ ハードのドッペルみたいな奴捕まえて凌辱サイドもフォローすればよかったのにな >>788
えっ、愚痴りはしたが俺がいつ対人馬鹿にしたの???
あと百歩譲って対人を馬鹿にしていたとして、報酬のジェム目的で石割ってランク上げるのはニート+精神障害なの?w
マジでお前の理屈全く理解できないんだがwwww あー>>723が正解なのか
今世紀最大のミステリーだったわ 悔しかったから単騎潰し調整した結果ランカーが単騎になるの芸術点高い
少しでもプレイしてれば分かるよなぁ!? 犯罪対策 防犯対策
疲労回復 体力回復
こういうふうに、どこにフォーカスするかで
真逆の言葉が同じ意味を指すことがよくある
言語はガバガバなものだから、厳密な定義を求めること自体が愚かなんだぞ 元々談合してた層は大体マスター年金勢だから全体で見ても単騎放置の総量そんなに変わらないオチ >>799
ちょっと電波飛んでる話だよな…
こんなん初見でいわれてわかったらエスパーか何かよ >>801
近所のスーパーに「コロナウィルス感染予防対策」とかいうなんかちょっと頭痛くなりそうな文章が書いてあったの思い出した >>801
せやな。汚名挽回っつったら「汚名を挽回してどうすんだよw」って突っ込んでくるやつに言ってくれ あ、でもそれは普通につかうのか
感染対策とかでよさそうなもんなのに >>674
おお!そういう事だったのか
という事は実際は人数と戦力差でポイントの増減が決まるが
警告自体は3万満たしてないと出てくるって事かな つまり汚名挽回を目指したジェリド中尉は許されたんやなって ダイヤ未満はちょっとやってやめた勢の中途半端に強い4人編成が多くて新規は上がれない
ダイヤ以上は環境適応が早く最適☆1を4人か単騎に変える
新規と廃だけを殺す機械 絶対やめてほしいけどランク帯リセットすればよかったんじゃねえのか
ほとんどのユーザーはある程度上にいったらもう年金生活で満足するだろ >>798
馬鹿にしてるコンテンツに粘着してる時点で報酬とか関係無く精神的な障害を抱えてるよ
理解できないなら保護者の人に聞いてね アリーナ編成でポイントが変わるって話がでた時からランキングは単騎で邪魔するのが正義になるし
談合は結局4人編成で談合できるって最初から予想されてたじゃん
この調整で良いと思った奴は本気で頭わるいだろ >>809
新規は元々殺してたし廃はこんなクソガチャでも課金しちゃう人だからへーきへーき 防犯対策も疲労回復も自分が金もらって書くとしたら避ける表現だなあ
見かけても突っ込まないけど >>812
調整考えたやつは、一方向からしか見てなかったんだろうね。 このゲーム課金者に厳しくない?
ガチャっても全然強くならないし
頑張ってシールつぎ込んでもアリーナでは自慢のユニットでイキれないし ジェリド以前のアニメやドラマなんかでも「汚名挽回」は普通に使われてるしな
ジェリドがやったことはまぁ、今広まっちゃってる方の汚名挽回だったけど……
>>807
現状でてる情報だと多分そう
検証するって言ってくれてる人いるから、追加情報待ちやねぇ 単騎防衛戦線を突破する方法はただ1つ
複垢同時プレイで自分同士で殴りあうことだ
ただしアビューズ行為でBANされる危険性を孕んでいる 単騎を潰したら単騎だらけになった
システム改修の時間もないし、赤っ恥かかされた社員が次に打つ手はダイヤスタートなくして全員ブロンズ戦国時代突入の嫌がらせとみた アリーナ頭おかしいだろ
本当に気色悪いなここの運営
ここまでのガイジはいくらDMMでも田中謙介しか見たことねぇぞ >>816
☆5バンバン作れるレベルの廃なら強くなれるだろう
数万入れてるレベルの課金者と無課金者の差はないようなもんだ 単騎あったほうがぶん回されて石使ってくれそうなのにね >>816
ショップでアイテム詰め込んだ天使パック買っても
素材ばら撒きイベント開催しちゃうしね >>817
警告が出る仕様がバグってるのか草
じゃあ4人で戦力差を25000以内にするだけ気を付ければいいのね >>823
ヌリエルはやめておけ
封印クソゲーになる可能性がある 今日で卒業してd1に備えるわ
丁度いいきっかけをくれてありがとう運営 どうせd1もクソゲーだろうけど pt倍額の敗北2倍減はデメリットでしかない
普通勝利時2倍で敗北2倍は経験ないぞ… アリーナどうこうっていうより、運営のやり方垣間見えちゃったからね
さよならなのだ >>827
警告は多分、総戦力差20000以上でくるんじゃないかと思ってる
バグか何かはわからんが、ほんと意味わかんねぇよな
今の所はそれに気をつければいいと思うよ。後は検証勢の報告を待とう 厳密じゃないなら誤用など存在しなくて新たな解釈なんで零距離警察とか無意味なんすよね テクロスはエロだけに絞ればDMM内限定とはいえトップクラスだが
原作付きだとどうなるかは…前例がありましたね 今日始めたイキリが何言ったところで
ウマウマの前回イベント触ってない時点で負け犬確定なんだよなぁ 自分より相手が弱いと警告出すくせに
自分より相手が強いとどんなに戦力差があってもボタン押した瞬間開戦する不親切さすき ヌリエルとかぶさピンクとしか思ってなかった
Pvでやられると面倒になる封印ってこいつだったのか クソイベにクソアリーナの合わせ技でガチで人消えそうだな >>844
まだまだ運営のクソは始まったばかりだぜ これで来週ランキングリセットの全員ブロンズ開始にでもすれば役満運営だな 最後の良心である箱イベが次回どうなるかだな
あとお使いスキップ 俺はアルナイル、猫、ウサミミ、ハンマーの空中幼彩パで放置しとくわ >>817
言ったことと少し違う検証になったけど
戦力24036がいたから、戦力48214で挑んで28ptであることを確認した
戦力差は出てこなかった >>836
世界観とかもう元の意味誰も知らなそう
元の意味で語ったら誤用ってめっちゃ笑われそう
だからもうそれでいんじゃない? ラヴ公まだだんまりか?
今日は平日やぞ?
祝日でもなんでもないんやぞ?
仕事しろよおい? 結局ニータイムにマスター帯まで行って単機放置してる連中の勝ちで課金組はマジで損しかしてない ガチャもクソ
イベもクソ
対人もクソ
エロもクソ
ごめんなんか褒められる所一つでもないの?このゲーム >>847
まあ素材は減らさないと思うけどな…今更絞ったところで手遅れだし後続を追いつかせる必要もあるし
塔イベと同じくシール50枚で打ち切りにするかどうかが問題だなぁ あと石も減らすのかどうか >>847
シール上限50個にしときましたねw
ゴミが大量に稼ぎたいなら幾らでもハムってくださいww もう単騎とか星1防衛してる奴ら全員banするしかないよ
はやくしてくれ >>849
総戦力差は24178、25000以内の予想は外れてないね
戦力差があるけどいいのかって表示の基準がわっかんねぇなぁ……まぁいいか
検証ありがとう、後進の役に立つこと間違いなしだ >>861
対人ガチってる単騎マンと助け合いで乗り切る星1マンをBANしたら誰が残るん? 次はシールの上限設けるとか、想像するだけでオラワクワクすっぞ >>865
むしろ上限あるのが普通で最初のが頭おかしかったからなw 片っ端から倒してたら何度更新しても単騎しか出てこない・・・ 4ボックス目までは石、シール入ってるけど、それ以降はなしってなるで >>866
上限あるのは仕方ない思うけど
せめて200くらいは欲しい… >>863
石100割って5戦しても4人相手に1勝の約1/3だぞ
割りに合わんし単騎狩りする時に自分を単騎以外にすると他のプレイヤーにカモられるから単騎で単騎を狩るしかない
それなら4人PT置いてリロード連打して自分を狩りにきた4人PTと戦った方がいい ガチャ石はともかくシールは大量に供給されないといろいろなキャラを試そうという気が起こらなくなるわけだが 基本部分や絵や音楽は大手レベルと言われても頷くくらいには出来がいいだろ
その反面ゴブリンや脳筋イベはじめ調整の部分が凄まじく足引っ張ってる
このゲームは数値のいじり方がうまい担当がいるだけでもぜんぜん違っただろうな >>868
お前だけ残ってもアリーナできねえだろw >>867
そっから先は報酬石4000目指して万単位の石砕かなアカン魔境やぞ EVAの対戦相手リロードがたまに100秒とかになるの俺だけ? 結局星1編成殴るだけでマスター3余裕だし嫌がらせして反感かっただけやん
運営無能過ぎて草も生えない ここの運営、商売として割り切ってゲームやってるんじゃなくて自分たちは神ゲー作ってるんだとか思ってそう ☆3率も3%にしてると思ってるだけで実際は3%ちゃううんやろな
ほんま無能なんやろな この形式なら普通はシールはほどほどにしてピースを緩めにばら撒くのが無難だよ
シールばら撒くと温存されたら今後ガチャで強キャラ出そうがゲロマズイベントの配布キャラ強くしようがストックしたシールで解決されるから >>875
正直言って絵は2流だぞ特にHEは
SDは可愛いが別人多いのもちょい評価下がる >>875
その絵の部分も広告が動くけど実際のエロで動かなかったからケチが付いたやん
テキストとか全く話題にならんレベルでしょ
マジカミみたいにキモチイイしか言わなくてネタになる内容だったならまだしも これ、アリーナ変えるにしても挑んだ側が負けてもポイント下がらないようにすべきだった
そこだけ変えてたらだいぶマシなのに >>880
こういう普通にはおこりえないバグも起きるし数値関係全部おかしいんやろな 日に日にイベント回るのが苦痛になってきた
これは辛い >>854
褒める所…運営のガバガバ調整とか?最初のイベ報酬はめっちゃ美味しかったし
このやらかしを眺めるだけならとても楽しめるぞい
(課金とか本気でやるには地獄だと思うが)
色んな意味で今後に期待ですね! >>773
バカかよw
ID変える必要ある?
外に出たからだよガイジw
お前みたいにガイジ認定されてないから変える必要ないのわかんない?w
特定ぶってドヤってるのに悪いなw 母数減りまくっただろうしここからセルラン面白いくらい落ちていくんだろうな
何の修正も来ないしやる気ナッシン >>892
ガバガバイベントを後から締め付けたらダメだってガルシンや要塞が教えてくれたと言うのに… シールなんてバトシミュで毎日配ってもいいくらいだろ
廃しかエロ見れないエロゲって何さ >>894
DMMにおねだりしてバリアー張ってるでしょ >>881
反感だけじゃなくてマスター3以降が単騎ばっかりになるから
売上も減るんだよな エロ見たくても最終的に接待キャラ4体残さなきゃいけやいから見れないキャラが出てくるのどうなかしてほしい ID:fixtz0Dn0
とりあえずソシャゲでムキになっちゃう石割ニート君はこちら スタートダッシュ決めて石割ってレベル上げたり研究所育てたやつも居ただろうにイベント一つでガチャ結果以外ほぼ横並びにされたからな
まあ最初から全力のハムスターは今頃アモーレチップ1010なんだろうけど 他からぱくるだけぱくる癖にダメだったところ学ぶ気無いし良かったところもダメにするからな やる気失せたので石ぶっぱ
当然のようにピックアップは外しツインテ双子がきた R18の1枚絵見せてやるから金払えって事だと俺は受け止めてる
既に見れるしこれ以上ゲームするつもり無いからスレオン楽しませてね 実際上位のポイント変動はほぼなくなったと思うけど、これでこの先どうしていくつもりなんだろう? これでもマジカミの開幕とか神姫パイセンに比べるとまだ赤子のようなものよ そもそも単騎ってちゃんとルール内でやってることなのにBANできるわけねーだろ
そのための対策をやったはずなのに対策しきれてなかった運営が無能なだけ 3000pt達成。運営に見せつけるため単機で放置の所存。 >>906
誰かが4人編成に変えて隙を作ればそれを狩るために4人編成にするやつが出てくるからな
いかに裏切って均衡を崩していくかの駆け引きだぞ >>897
今日のログインボーナスシールくれたやろ
ピース値上がりするくせにシール1枚はケチを通り越してユーザーの反感買うだけの無能ぶりや 原作ファンが求めてる方向性のエロ0
始まって間もない強キャラがチンコ付き
簡悔の精神からの調整でクソゴミ自己防衛完成
色んな方向で調整ミスだらけのイベント
有名タイトル使ってこのムーブやばいな
最低限の作品作れる所が運営したら固定客掴めるのに アリーナ単騎潰されのね(´・ω・`)
とりあえず戦力ソートで一番弱い編成置いてきたわ >>915
>始まって間もない強キャラがチンコ付き
俺は許すよ 過疎った後に良調整が入り、廃墟に残った残党に
「最初からこのバランスだったらよかったのに」
といわれるのはDMMゲーの様式美だから仕方ない マスター3組みは単騎待ちから星1並べるだけになっただけだが
200位↑狙い達は初日に護身完成目指して石を割らねばならなくなった 今のガイジ運営ちゃんの自尊心はふたなりで支えられてる そもそもジブリール毎回ふたなりありますし何の問題もなくね 一時的に生えることはあっても永遠に生えてる奴いなくね? 廃墟に残るのは大抵調教されたエリートハムスターか廃課金だし、そいつらのいう良バランスは信用できない。 荒れるって判ってたからウリエルで売り逃げ計ったんじゃね 先天性のフタナリについては厳しい派だけど、みさくらだったから許すよ ここに良バランスできるとは思えないな
ライブ感で運営してるだろこいつら バランス以前の問題じゃん
悔しすぎて攻撃のターゲットすら選ばせないんだぞ みさくらなんこつで生えてなかったら詐欺みたいなもんだからセーフ 乳首からチンコ生やすフタナリとかは嫌い
普通サイズのフタナリは許せる 最初のイベでシール1000枚もらえたのに
次から50枚っていわれてもねえ ふたなり許せねぇ派がもう既に去った後だから容認派しかいなくてこのスレこええ…
ふたなり許せるとかもうそれホモでは? ジブリールやってたぐらいの年齢層でみさくらで生えてなかったら逆に荒れるまであるんだが >>937
わかる
貧乳ロリと貧乳お姉さんくらい違うよな ふたりなりは俺は興味ないけど エロのバリエーションの1つとしてはまあいいんじゃないのとは思う
でも2回目のガチャでやることなのかと思った ふたなり、ちんちんの話しかしないor元気になる奴はホモ >>942
チンポ常設のヒロインはいねぇだろ
それに触手も寝取られもないのにチンポで誇らしげにするとかゲイの知恵遅れじゃん 知らない間にジブリールはホモゲーになってた
もうだめ猫のスレ まぁこういう反応な辺り層が違うってのは良くわかるな >>936
非フタナリのみさくら絵もいいぞ
ルーンウルフは逃がさない!の挿絵とか(古い) 元々ふたなりがあるゲームなんだからふたなりだからとホモだホモだというのはおかしいんだよなあ
まあ俺もふたなりが男と絡むの好きじゃないが DMMは戦プリとかでもちんこついてる前田利家とか売上結構あるしな
ほんと意味分らんわ、前田利家にちんこついてるとか子孫は怒ってもいいと思うわ みさくらがそこにいた チンポがあった
騒ぐのがむしろ無作法というもの 純愛、凌辱、触手、NTRと様々なエロシーンある中にチンコが1つくらいあってもまぁギリギリ分かるよ
純愛純愛純愛ちんことかもうピュアホモだろ ブラウザエロゲーやってる人間が性癖で他人を叩くとか笑ってしまうわw >>952
ちんこ生えてないとまつを孕ませられないから仕方ないね
でもふたなり幼女まつが美少女利家を孕ませるのはちょっと見たい イチャラブしかない初期組がむしろおかしいからな
対魔忍RPGと一緒でキッズ達に間違った知識植えちゃったのはよろしくない 唯一の善意、アリーナ報酬も殺すってこれ次のイベントがなんぼよくても
復帰組減るし脱落組増えるやろ
なんやねんゴミやんけ イベント交換、ピースと家具と召喚チケ終わった
もう終わってもいいよね
シールはレート高くてわりに合わない
マテリアルは急いで集める意味ない。アモーレ含めて資材だだ余りだし >>955
それ他の原作要素でも言えちゃうからなあ
純愛の中に一つだけ寝取られがあったり凌辱があっても否定派は騒がないと思うけど DMMイナゴも消えてジブリールファンも消えて後に残ったのは4大チンコ待ちだけだった 今回のイベント不味すぎて終わりがあるってのはいいと思うわ前のは稼ごうと思えば幾らでも美味しく稼げたから歯止めが効かなかったし。
他に褒める要素、無し!w ジブリールファンが消えたと思い込みたいジブリール新規がいますね…… >>970
マイナー性癖天使ジブリールに改名まったなし このホモキャラそのうち恒常ガチャに入るんだろ?
そんなのに金払えるわけねーんだけど一体何考えてるんだろなと思う
こんなのサービス終了確定したあとのリップサービスにでもぶちこんどきゃ良いブツだろうに 今回のイベントはテレワークや自宅謹慎か出社してるかによって楽さが段違いだよな
家にいるならちょいちょいオート仕込むだけで良いけど外でスマホでこれ起動するのはちょっと勇気要るしトイレでサクッと出来るわけでもないし やっとアリーナで3000pt稼げた。単騎ばかりで最後の3ptが大変だったw
これでしばらくはアリーナ行かないで済むと思うと気が楽だ
3万台PTでの支援がとても助かったので、自分も3万軍置いておく >>959
ゴミ以下のエロしかないのに?無理だよ
まともなエロ作る資金あるんならキムチ代にするよ (原作にあったニッチジャンルなら普通に考えてふたなり以外の要素は触手、凌辱、NTRでは?) まんの方には入れずにちんの方から精液しゃぶりだす専用ホモ触手実装されるわ >>968
元々大していないのにね
>>979
乙 テレワークのおかげで捗ったわ
でももう緊急事態宣言解除されそうなんだよな
またこんなクソイベされたら逃げるわ >>976
アプリは不安定で落ちまくるし外じゃやれんわ ボックスガチャがあるイベントは大抵走るだけ旨味があるモンだからな
逆に素材交換の限りが見えてるイベントは反比例して不味くなるモノ
手を出せなかった人はご愁傷さまというのはよくある話よ 今日平日だからな
これから帰ってくる奴らが情報見て忖度編成してくれるだろ
3000ポイント稼いだら30戦はクリアしてるだろうから今までと変わらぬ平和な世界だよ
急遽簡悔修正はいるかもしれないから今のうちにやっといた方がいいとは思うが この時間になっても運営がうんともすんとも言わないのは、
内輪もめしてる可能性が高いな まぁ確かに時間は多少かかるが4人編成の☆1詰め込みだと
ポイント大幅減はないのか
こっちも1人編成とか試してたw 塗り絵さんの周りに合わそうとしない存在感 嫌いじゃない 少なくとも元に戻せばランカーは単騎をやめてくれるぞ まぁ何をって言うより何もかもだからな
それを理解してもどっから進めていいかがわからなさそうだが 現状糞雑魚ニートがスタダ決めて上位陣取ってるだけだからな
マジで気持ち悪いわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 11分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。