【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part171 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
◆シリアルコード入力(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch
・2020年賀状(15%上昇料理 各1個)
FF2626262910 ◆おすすめハードMAP★4武器
■近接
04章:ルイユソード (234)
16章:ホワイトレイピア (292)
28章:アイゼンシェーレ (312)
■遠距離
08章:折れ紅弓 (234)
20章:鶯弓 (292)
■魔法
12章:ねじまきステッキ (234)
24章:ヘビーステッキ (292)
◆ハードMAP★4武器ドロップ表
https://i.imgur.com/Mqg9vl2.jpg
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing アイドルユニット化記念シリアルコード
使用期限:2020年6月12日14:59まで
・石1500個
PurePureLips
・なんか
941939719155 やっぱ魔女勢のほうがキャラデザ秀逸よな
イタームちゃんはどれだけのたーさまがズボン脱いで待ってるか
ちゃんと考えたほうがいいで >>1
乙レモンミルク飲みたい
レモンちゃん武器FC+3で地味に優秀にょ 先週のエキドナ延期はイベレイドと重ならないようにかと思ってたら結局イベ中に開催なのね 今回のスタイルのイベにぶつけられるならノルマすぐ終わる先週のほうがよかったなぁ
まあステップ5が数周減るだけかもしれないけど結構大きいわ あんだけ露骨に擦り寄りながらJで知名度皆無なのが悲しい いうても凍京ネクロでもなんJやきうイベやってた時に珍スレにスクショ貼ったけど無反応やったで
プリコネとかバンバンアニメやCMやってるようなやつじゃないとスルー案件なんじゃね
http://i.gyazo.com/aafc2c54d075cdaad752e4870e010bf8.jpg むしろネタにしてるんだから話題になる方がマズいんじゃないにょ? なんJは同人エロゲとパッケージ版エロゲはよく立ってる
たまにDMMエロゲスレ立ってるけどふるふるはあんまり話題にならんね ふるーつがアニメ化して覇権ソシャゲになったら
【悲報】大人気ソシャゲさん、なんJに擦り寄る とかクソスレ乱立しそう 5分とか10分のキャラストーリー風なショートアニメでいいにょ にょはなんか結構むちゃくちゃに犯されてたから今回みたいないちゃいちゃックスあまり好きじゃないよ
さんたまろりみたいにボコォって一人くらい犯してくれてええんやで? 異常無効付いたりするのあるし売っても端金だから放置にょ レアリティ順でソートしてクライムエッジより後にあるやつは
だいたい解放すると状態異常耐性付きになるんで売らない方がいい
ただそれ以外も売ったとしてもゴミのような小銭にしかならん上に
売っても売ってもどんどん入手することになるんでほとんど意味ないぞ 進化すると状態異常無効つくやつだけキープする感じで
でもいずれ売るのが面倒になって放置すると思う 先月始めたばっかなんでゴールド欲しさにそこそこ売ってしまった・・・
☆3も使う事になるんだな
あり 装備とか枠圧迫しないのは他ゲーも見習って欲しいにょ そういえば星3武器で思い出したけど4年半このゲームやってて
いまだにトビウオガーディアン解放出来てねーわ
もはや要らないんだけどあと1個で止まってる やること少ない期間に復刻イベと復刻ガチャに専用武器追加とかくるんやろなぁ
とか思ってたけどそんな雰囲気もまったく無いしよくわからん売りかたやわ >>36
それみかんの武器だから現状だと解放手段がないんだよね 通常たレイドぎりぎりまで待ったけどタイムアップ
イベント中はやっぱり人気無いね もう土石解放したから微妙なレイド湧いたら放置してるわ 5chスレギルド3 メンバー募集してます
人数:2名
条件:承認あり、ギスギスOK、沈黙OK、フルバス3凸出来る人
「5chスレギルド3」で検索して申請もらえれば確認次第承認します
このレスに安価付けてもらえれば速めに対応しますが無くてもいいです
よろしくおねがいします あれ昨日1位じゃ無かったのか?
ロリコン好きも口だけだったな パパイヤってここでにょーにょー言ってる連中の声がでかいだけ
人気はレモンより一段落ちるからしゃーない
ガチャと配布の人選ミスだな フェスの後で力尽きてた
まぁ熟練の課金兵なら問題なかったんだろうけど でも今回のレモンあんまり可愛く無いんだよな。なんか顔の造形が…? 俺は愛が深いからおはガチャで引いたぞ
本当に愛されてるキャラはおはガチャで出るから順位は上がらん
レモンとか言う浅いファンが多いキャラは課金しないと出ないから順位が上がる レモンをいい加減人権キャラにしておけばガチャ回ったろうに 昨日は新顔が忖度されてただけにょ
今日こそ真の実力勝負だから、パパイヤが一位にょ 同じ日のメンテ明けで特に新キャラもいない復刻ガチャのジェミニシードより下とかどういうことなんですかねぇ
ロリコンの真価はアボカドちゃんに託された スマメとしちゃ結構マジで今回のイベにかけてたハズなんだよな
高人気を理解しつつここまで取って置いたパパイヤを満を持してアイドル衣装で投入
これまた人気のレモンとアボカドも添えて歌とムービーまで製作
万全の体制だったのにね 課金方面はいつものガチャ追加しただけだしセット売りも無しだから仕方無いね
力入れてるならもっと上手く課金誘導すべきだったと思う 利益度外視でこういうイベントやってくれるのは好感あがるよ
ガチャの確率が未だに2%のままってのが実にスマメだが 所詮ロリコンとかその程度
レモンもパパイヤもおっぱい大きくしろ 今回の落ちた売上はレモンちゃんの枕と歌付きサントラで埋め合わせだな そういや要塞は今日も3位なんだな
新キャラ4人中3人のパイズリにズリキチおじさんが釣られて
寝室強者の差を見せつけられたってはっきりわかんだね 要塞は上から二つまでのレアリティは寝室二つかつ動くからなあ
あれはあれで司令官はいちいちお前だけを愛してるみたいなノリだし相手も浮気しないでねってかんじだから
そのうち主人公は痴話喧嘩で刺されると思うが 別にこんなもんでしょ
本気で集金したいなら天井とかしないしハーフの時みたいにGWセット第2弾とかやってたはずだろ
今回は単に趣味に走っただけなんじゃ無いの ユーザー減りすぎて2万確定じゃどうにもならんね
キャラの追加ペースがはやいしどんどんスキルもステもインフレするから今取らなくてもいいし最悪セレチケでいいやって思われてるでしょ 今ほしいの新しいキャラよりフルメモだしな…
フルメモ足りなさすぎて最近60割が常態化してる こういう採算度外視でイベントの歌やPVに力入れてくれるのは結構好きなんだがな
テクロスでは絶対ありえん 436名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 13:17:18.190
ふるふるも売上度外視で趣味でイベントやってるんならラブライブとかアイマス辺りとコラボしたらよかったんじゃないですかw 初期の頃のフェスキャラで煽りに使われただけで
好きも嫌いも無いにょ?
いいから魔女追加しとけや キャラの10割がロリで9割がロリババアの東方とコラボしろ 魔女はさすがに引っ張りすぎだな
もっと短期間でまとめて出してくると思ってた ハフバとアニバで半分ずつでそこまで引っ張ってるか? マンネリが一年以上続いてるし面倒なフルバの度に人がゴリゴリ減ってる印象ある なんてこった、もうリアル時間で1年経ったのか…
ハニバ(アーラスクシャル)とその月のフェス(カービル)だから2月に出たきりでしょう
次は8月までひっぱりそうよけ やっぱりお付きがレモンとアボカドじゃダメだったにょ
二人が足を引っ張らなきゃ昨日今日で連続一位だったにょ 超特大ダメージってネーミングが短期目線だよね
これだと2,3年続いたらウルトラスーパー超大ダメージとかにするしかない 最初から特大ダメがあって3年で1段階上の超特大ダメだからスキルに関してはそんなにインフレしてるイメージはない
魔女勢は巫女も控えてるんだからもっとガンガン追加してくると思ってた 適当に3回殴るだけで報酬貰えるのに面倒とか元々やる気ねーだろ 特大→超特大→絶大→超絶大
まだ後2回も変身を残している…この意味がわかるな? >>88
なんかこいうので30種くらい上がるのなかったっけw ライムとナッシーを早々に出しサクッとスキル倍率の上限を公開してインフレ限界を示してくれる優しいスマメ 力は入れてても集金特殊ガチャは無いしこんなもんやろ、ハーフで稼いだかスマメが趣味に走っただけや やきうを拡張して「萌えろふるやきう」作って?
牛蒡のバントホームランとかイチジクのSAN値急降下フォークボールとか適当に超人やきうしてたらいいと思うのだ
やきうカードも始めてコレクター魂燃やさせるのだ >>90
竜とか魔王とかの表記とかになってたよな
見つからんわ スキルの倍率はともかくステは確実にインフレしてるからなぁ
初期★6勢はステのクソ雑魚ぶりがきつい、アタッカーが特にしんどい わずかに(10%〜)→中程度に(30%〜)→大きく(40%〜)→劇的に(65%〜)→絶大に(120%〜)→超絶に(200%〜)→極度に(320%〜) >>94
ttps://i.gyazo.com/58d440d48cbe7355607fc0cf98b707bf.png 初期☆6には救済措置欲しいよね。
事前でとったメロンお嬢様活躍させたいなりぃ・・・ コロナ禍で大変な時期にセット売り畳みかけてくるような露骨に足元見るようなやり方、
スレ内でもしつこく催促してくるようなやり方は多数のユーザーから反感買っても仕方ない
俺は3万出したけど内心かなりイラついたし、いつものスマメと言われたらそれでおしまいだけどな 救済措置が専用装備のはずだったんだけどな…
専用装備付けても、そんなの無い最新のキャラの方が遥かに強いんだ 専用装備改の実装が待たれるな!
まぁ専用装備付けて最新キャラより強くなったら最新キャラいらなくなるし。 メロン武器は99割の隊長さんが現役で使ってるから恵まれてる方やろ 10万給付があるのよ!3万くらい何よ!ってスマメは思ってるだろう めりょんは専武器で救済……はされなさそうやな
いちごも微妙やったし
まあラフおばとにょはそこそこ当たりだった 聖メロンが通常メロンの上位互換みたいな感じだから専用武器来ても聖メロン持ってる人は特に必要ない感じになりそう 一護さんの専用武器ってもう情報出てんの?いつ実装? 最近の穴のSPはトランザム系ばっかりなイメージだけど、穴フンチャのはどうですか? 今の時期って余った体力は何に使うのがいいんだっけ? 火石解放してなかったりレイド湧かせたいならメインハード
メイン回る必要無いならイベノーマル 後発程キャラが強くなるんだから専用装備も出るタイミングの環境止まりでしかないから結局初期キャラはゴミなのがねえ
必要資材緩和でもしなきゃそこに使うリソースは無駄まであるから にょ見たいに雑にデバフとかつければワンチャンあるな、単純な超特大とかだとステータスの低さがネックになって使えなくなる
願わくば通常スキルもなにかしら変えて、そのキャラでないとできない仕事の組み合わせにして欲しくはあるわ
イチジクとか両面デバフ大とかだったら一躍スターだったろうに ハードは微量とはいえフルメモ出るんだからまわるわな イベハード30周はノルマの範疇だから体力余る前の問題 ふるふるきゅーとろりろりきゅーとにゃんにゃんきゅーとわんわんきゅーと 普段は取り合いな新ケル君が1時間切れとか普通に見てどんどん時間切れで死んでいく悲しいなぁ こんなタイミングで自処理できないレイド出す方が悪い(断言) 所詮は突然変異の結果イキってるだけの畜生よ
明日からは自前でブブさんシバきつつのエキドナちゃんでいいんすかね… 05/15(金) 強化成功率2倍キャンペーン
05/15(金) カグツチ/真・カグツチ降臨戦
05/15(金) 果実の塔 36階〜40階
05/15(金) 第8回 エキドナ収穫祭
明日のスケジュールこれか、そろそろ新しい専用装備追加して にょとかの専用武器実装はやかったのに初期勢ひっぱりすぎだわ逆でしょ? >>51
もとのレモンに対してまつげやら黒線のところが今回のは大分細くなってしまってるから普通の絵に見えるのよ 05/29(金) キャラ専用武器(★6 メロン/★6 レモン/★6 さくらんぼ/★5 トマト/★4 シトロン)
あと3ヶ月待て >>65
ミジェン&ピスタ「その前にお願いがあります」 ふるふる時間?すまない、まだ始めて一月足らずだから、俗語には疎いんだ・・。 流石にリアル三年かけてこの程度のインフレならサービサ続けられないとおも明土な >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 11月に水着イベがあるのがフルーツワールドだからな 明日は塔追加くるのか
にょは梨ちゃんやんぼと同時だったんだから初期キャラでしょうよ >>142
ありがとう。
立て続けに質問で恐縮だが、そう言われるようになった理由を教えていただいても? >>147
ハーフアニバでもう三年ぐらいたったような気がするっていう感じのシナリオがあったにょ >>147
初めて一カ月そこらじゃしょうがない
そのうち分かる、時の流れが異常なことに >>148-148
なるほど、ありがとう。
ひとつかしこくなったにょ 未来人もいるし時空歪ませる村人もいるしな
秋に水着やろうが春に夏祭りやろうが些細な事にょ 元々は同じイベントでマンネリだと叫んでた連中の煽りだろ
クリスマスのアレで良くも悪くも死滅した気がするが キャラ実装速度やらインフレ具合やら何故そこまで生き急いでいるのかって感じだったのよ
更には9月から2ヶ月間水着イベやったり3月に浴衣イベやったりとプレイヤーの季節感を惑わす技まで交えてた
すっかり慣れちゃったけどな! しかし、さすがに4位→14位は驚いたな
運営は何とか盛り上げたくて仕方ない感じだけど…ついて行ける隊長がだんだんと減っていってるんだろうね
要塞、ジブリ、虚無と新作続いてるもんな… 一日目はにょwwwってテンションで回すんだろうけど落ち着いたらアボカドの為に温存するようになる 当然だな >>155
くそすごろくとくそピック率
凸しないと見れないエロ
なんか面倒なシステム一杯
で別にそんな興味ひかれなかったけどな >>155みたいなのが当時はやたら沸いてたからな
最近はこういうタイミングでしか来ないが まじめな話、おはガチャあんのに
初日に回すとか狂気だろ もとのにょくらいかわいかったらもっとみついでくれたとおもうにょ
出してから声聞いたりつついたりして結果的になんでこれに6000かけたと冷めた せっかく復帰したのに終わりみたいな流れになっててかなC XOは3年半くらいやっけな
まぁふるふる今のとこ順調だと思うよ リリースされたら吹き飛ぶとまで言われたオーブと対等な立場でコラボできたんだ
しばらくはなんとかなるだろ むしろガチャ更新しても普段は初日順位二桁だから順位だけならかなりいいぞ
歌とか大体的にやってどうこうって別に売り上げにつながる要素じゃなかったから当たり前 定期的に1位は取れるのに1度落ちただけでこの空気感なのか… ステップアップ最後にCD付けるにょ
そしたら1位間違いないにょ 覇王は常に覇者である事を求められるからな
人気者の辛い所だ みんなにょの雰囲気に飲まれてしまったからな
いつも通りの3000円2万天井ガチャしかなくてこれだからただの平常運転だ 有償おはガチャやってないとこや天井つけてるとこはガチャ更新日以外はほとんどこんなもじゃない?
12日まではGWセット売ってたからちょっと上がってたけど ∞Juicy Story!は好きだけど今回のアイドルソングは全然響かないわ ほんと、イベントレイドとエキドナ同時開催やめてくれよ
なんでわざわざそのタイミング選ぶんだ?
効率よく消化されると悔しいのか? 確かに全然響かないよな
ハイハイハイハイハイハイ ふるふる・ラブリー!
♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
ハイハイハイハイハイハイ Jumpin Now!
∧_,∧ ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) 通常のイベレイドはエキドナと被ったら困るけど今回は被っても特に困らんなあ ロリアイドルユニットの次は姉系かなと思ったが普通にルリミちゃんイベが控えていた >>179
レイドモブにエキドナが埋もれてエキドナ20とレイドモブ35しか出なくなるんやで? 落花生(アイドル)を早くしろ
カビおばかラフランスでも許したるぞ レイアウト的に余裕あればタブ増やすだけで済む話なんやけど スポンサーのメロンとキンカンが隊長のお手つきだからアイドルが隊長のお手つきでも何の問題もないしもみ消すだろ
…なんかすごい黒い話みたいだ プロデューサーもライバルのプロデューサーもお手つきやぞ
ベルゼはふるふる唯一の処女 つまりファンも全員隊長のお手付きか なら問題ないな >>188
それをやる運営ならとっくにやってるだろう フィルターかけれるだけでいいのにな
極エキドナだけとかイベレイド真だけとか フィルターあれば楽だよね
俺はひたすらブブ狩ってるからドナは任せたぞ 流石に10時間へばりついて一度も極ドナに会えないなんて事は起きんだろ
武器が欲しいなら週末だけちょっと頑張ればいいのさ このユニットのお披露目用に人割いてたからふるふるチャンネルが割り食ってたって事かな? パパミルクのPVは外注だけどふるふるチャンネルも同じところなんかね ふるふるチャンネルはなんか素人っぽいんでスマメの内製と予想 素人っぽいというか簡潔なだけだと思うけどな。ぶっちゃけ絵と性能だけ確認できればいいし あれはシンプルにまとまった良い構成だと思うけどなぁ レベルアップ間近だけどどうしよう
イベントマップ周回してるとエキドナ出るの?
マルチが凄い事になりそう >>203
エキドナ明日のメンテ後じゃないか
まだ先だと思うが イベマップはレイドが出ない仕様だとどっかに書いてあった
安心して回っていいぞ 出ないとむしろエキドナ供給される場所と消費APが少なくて供給不足が不安なんじゃが エキドナって規定ダメージ出せない人には無縁のイベント? 自分でツモって規定まで殴って流せばドロップするかもしれないから…
まぁストーリードロップ品が数値追いついて来てるから今更そこまでするもんじゃないけど ラインに届かなくても進化素材はもらえる
それ目的ならどんどん殴ったほうがいい >>187
落花生、マスカット、ラフランスでママみの強い組み合わせか エキドナ収穫祭初めてなんだけどやっぱこの程度じゃ参加資格ない?
https://i.imgur.com/ALwtmK8.png 多分余裕なんじゃね
たった93万がラインなんですよ
まぁ極ドナ93万が越えられないとしても初心者なら進化素材だけで激ウマだけど 初代エキドナ収穫祭は光速で駆られるエキドナに
フレアセロラを光速でエイムするFPSゲーやったで 93万なのか、なら普段出てくるレイドボス一通り行けるなら行けるぐらいと考えておk? もうトマトカムカムクランベリーで得意属性1万の助っ人借りれば勝手に100万だろ >>212
フレでアイドルにょを借りれば多分余裕かな フレ利用する場合はさっさと殴らないと倒されるから探すの面倒ってくらいのぬるイベント
クランベリーもってないほど新規だったりバフデバフ理解してなかったりしなければ何の問題もない イベレイドが火だからにょフレが邪魔なんだよな
どうしてこうなった 1万の助っ人って初心者で出てくる?一応ふるバス最高報酬位のギルド所属させてもらってるけど
そこの人達でも1万はいない、イベキャラおいてる人も多いし
野良で出てくるのもランク近い人だから初心者だと6000位でも相当珍しいくらい(自分は今39です) 助っ人って自分のレベル帯と同じ人でしょ
新規じゃ新規か引退勢しかで無くね 1万はそもそも課金武器とフェス武器ずらーみたいな最高峰だからまずいない
9000でいいならいっぱいいるからレイド履歴から探して >>220
でてこない 手っ取り早いのはレイドで高ダメージ叩きだしてる人をかたっぱしからフォローするとたまに1万助っ人がいる
ある程度手持ちがあるならバフデバフを適当に積めば余裕 フルバスの順位とかから探すとかはありだなぁって思ってたけどレイド履歴から漁るとかって方法もあったのか
今は枠の大半所属ギルドの人たちフォローさせてもらって助かってるからいいんだけどね >>210
そうなのか
じゃあイベレイドは無視してそっち殴ったほうがよさげか >>219
イベレイドぐらい初心者でもなければ何借りても倒せるでしょ? フレポもらえればいいからなんでもいいんじゃね? まあ、そのエキドナで高ダメ出してる人
片っ端からフォローでOKなんですけどねw 700〜800万ぐらいだしているひとならほぼはずれねえな あれ?ガグヅチに切り替わるタイミング早くない?
これはもしかしてりんごちゃん土下座石配布案件では? HRダービーでバナナ初めて使ってみたけど、これアレックス・カブレラか?
また懐かしい選手だなぁ。山村に骨折させられたシーン覚えてるわ。 ネメシスが1回分多いはずだから帳尻合わせついでに2時更新に合わせたんじゃね あれ?カグツチに切り替わっててミラクルフルーツの実が足りないんだけど? >>237
ちゃんと全部やってればミラクルは3000行くはず
他より一回多くやってるので 1回多いからって2時に変更して良いはずもあるまいよ
そしてこっちはやってたはずなのに2625だな、どっかで丸っと忘れてたのかおかしいな いや3000に届いてない人かなり多いはず
確かなんか不具合でメンテ後から1時間くらいで回数限定のところリセットっていうのが来てて
メンテ後すぐに降臨戦やってると1日に10回いけた人がいた 初回でちゃんとクリアしたはずなのにな
2625しかないわ しかしきっちりお知らせまで入ってる件、まあバッチかトリガーなんだろうけど
降臨は色々適当になってるからある意味どうでも良いけど… 確か課金セットが1円で買えちゃうっていう案件が発生したときだったかな?
返金で購入回数がリセット、ついでに回数限定系のところも回数リセットみたいなのが来た
てか告知もなしにいきなり切り替わるタイミングを17時から2時にしたらいけませんよ だまではかんやろ
俺は3000あるから良いけど
武器凸が一か月遅れるんやで
ひとつだけきもちわるいやろ グレープフルーツの実とミラクルフルーツの実をメンテ後に配っておけば解決ではある 俺もミラクルフルーツ2625だ
https://i.imgur.com/8I0uQz1.jpg
でもまぁ↑これよりは気にならんから良っかな >>247
これみて落ち着いた
いずれ交換は全部終わるんだし気長にいくわ 今日でキャラ入手出来たのに!って人もいるかもだからお問い合わせ投げといたぞ
パパ☆レモンミルク聴きながら寝る ここで質問してwiki見ながら最近始めた者です
マンゴー、キウイ(聖夜)、ドラフル(戦国)、パパイヤ(アイドル)だと
覚醒させるのはパパイヤ優先でいいでしょうか?
手持ちは↓です
ttps://i.gyazo.com/7133a21c0759f0db1a38b48d2a74fe40.png 今後の新キャラのヒキ次第って面はあるけどとりあえずパパイヤでおk
防御デバフは最重要 >>250
アイドルパパイヤをまずは優先的に覚醒でいいね
まだ始めたばかりはイベントキャラ、今回でいうレモンの覚醒はしばらく待った方がいいよ。お金が足りない場面多いからね >>204
>>206
イベマップでエキドナ出ないと供給不足になるよね
ただでさえ今のイベントレイドで埋まってるし
とりあえずレベル上げて消化しておこう 降臨切り替わってる?と思ったら2時で切り替えるってちゃんと前のお知らせに書いてたのね
体力消費が厳しいって声があったから変えたのかね これ今まで8回叩けてたのが7回になるわけで今後ずっと不足するよな
どうするんだろう こっちも2625だな
やり忘れはないはずなんだが… 既存に関しては大多数がほとんど気にしてないだろうけどグレフルとミラフルの実を375配った方が今回は良いかもね
新しい降臨戦は実の1度の入手量を増やすか実の必要数を下げるか
はたまた新しい降臨戦はもうやらないのかな 今回3000に足りてても最後の武器交換は次回になるし別にいいかな 早速お知らせも読まずに突撃した剛の者がいるみたいだし
ここの運営はみんなが騒げばすぐ1回分無償配布くらいのことはやるだろ あれ降臨てメンテ後に切り替わるんじゃなかったっけ?なんで2時に切り替わってんの? 騒いだもん勝ちみたいな風潮もちょっとどうかとは思うけどな 正直メンテで切り替わるのは時間が半分しか無くてクソ過ぎだったから
メンテで切り替わらなくしたのはありがたい
文句言う奴が居るならこっちも今の方が良いですと突撃しなきゃ行けないのか?
面倒なコトさせるなよ・・ >>262
週に8回とれていたのが週に7回しか取れなくなるんだから、その分報酬が上方修正されるならメンテ切り替えでいいよ デメリットしか無いのに今のほうがいいは草
1回での実の量変更とかで今までと同じ量取得できるようにするだろ普通 1日にできる数を5回から6回にすれば解決だな
1回の獲得量を増やすのはない >>231
スレギルド本店ってチャットどういう感じ?
今のギルド全くチャット動かないから移動したいんだよなあ
過剰な馴れ合いがしたいわけじゃないけど全くチャット動かないのも寂しいんだよな
スタンプとか可愛いの多いし >>231
申請したにょ
ランク79ぱから7文字にょ うぇるかむ、>>268あなたに、不知火を
>>266
スレ本店チャットは攻略とか雑談とか虹を引いたと思ったら不知火だったとかそんな会話の多い平和なギルドにょ
あとレモンちゃん可愛い >>269
いいギルドじゃないか
新規多そうだししばらく様子見させてもらってフルバス間際になっても空いてるようなら申請させてもらうわ スレギルド2がいつの間にか1枠空いてるにょ なんかあったにょ? >>251 >>252
ありがとございます。
お金とかフルメモとか進化素材とか足りなくてひーひー言ってます。
GWセット買っておけばよかったんだろうか 回数リセットで複数回できたってハフバの時の2回あった緊急メンテの間に潜り込めた連中だけだろ?それで取れたからOKはないだろ
今後もきっちり7回しかできないんじゃスピノサも3000個取れないじゃん、一応問い合わせといたけど 変なこと聞いていい?
「さあさあ盛り上がってまいりました!私が初プロデュースしたアイドルはこちら!」
発表する前になんで盛り上がってるんだ?
普通なんかやってから盛り上がっていくもんでは?
盛り上がっております!ならわかるにょ
気になって歌が頭から離れないにょ・・・ アイドルイベント会場が盛り上がってまいりましたってことじゃないにょ
複数のユニットが参加して前の人達が盛り上げてくれたってことでそういう言い方でも間違ってないと思うにょ こんな細かいことが気になるとか疲れてる証拠にょ・・・
手持ちの石を全部にょ目当てで回したくなるにょ・・・つらいにょ 全員が7回しか出来ないなら別に文句ないや
同じ日付で8回出来るのと7回しか出来ないのが居るよりマシ 司会者が発表はじめてる時点で普通はある程度盛り上がってると思うが
んぼは最初から一人で盛り上がってる感 その言い回しだと、んぼが初P担当したユニットだという紹介説明なだけで
ユニット発表も活動も既に何回かしとるんやろ 確かにBGMの先頭に入れる文言としては違和感あるよなーと。イベスト内で喋らせるとかなら良いけど >>278
盛り上がってるのはわかるけど
盛り上がってまいりました!ってのは盛り上がってきました!だから
さらにヒートアップしてきた感があるなーって 別に盛り上がってきたからいうわけじゃないだろ全く盛り上がってなくても盛り上げたかったら言うんや仕事だから
毎回ホームの最初にこんなセリフいわせんな以上の感想はないなでももう慣れた さくらんぼちゃんのおっぱいが盛り上がってまいりましたにょ このうるさいmcの裏でうちのクシャルは、なんかぶつぶつ言ってて腐 >>282
にょの名誉のために言っておくが4位は最近のふるふるでは低い方ではない
5月
アイドルパパイヤ 4位
ランサ 4/30実装で5/1に5位
戦国ドラゴンフルーツ 7位
4月
戦国柿 1位
砂宴スウィーティー 3位
花祭いちご&トマテベルデ 3/31実装で4/1に5位
花祭パッションフルーツ 6位
砂宴サワーソップ 7位
限定系では水着梨の13位が過去最下位 アイドルにょ覚醒させたいけど、普段攻撃特化梨に頼ってると躊躇してしまうな・・・ おしっこのないにょとか福神漬がないカレーみたいなもんにょ!
見損なったにょ!アイドルやめろにょ! >>296
シナビルちゃんもうアイドルになれないねぇ >>297
やったぜ。
夏の選手権大会中止みたいだからりんごは脱いで詫びろ 某ゲームのアイドルの3Dモデルは、何もない空間から足が生えてる コラボでプレイし始めたオーブで、グリゼルダと言う評価高いキャラが居てお世話になってるけど使ってて毎度思う
「この子なんで勝つと地面に埋まるの?」
下半身見えず足畳んでしゃがんでるポーズに見えないせいで埋まったようにしか見えない アンチ乙、今日は定期メンテ後に週末の集金来て明日24位維持だから! 課金するとこないからなぁ
もうステップも誰も引かんだろ 熱心な人以外はいざやる気になっても
課金してバフデバフ完成を目指すと先は長いし課金額もそれなりになるしでハードル高い
熱心な人やコンプさんは3000〜20000で済むしで
もうなあ GWガチャチケットの交換期限今日のメンテまでだから忘れるなよ
俺は忘れかけてたぞ
>>315
俺はステップがメインだぞ 引く人は初日に引いたし別にな
外野が勝手に盛り上がってただけ ステップアップ以外で課金所がないからこんなもんだろ
さも常勝不敗の覇権ゲーに見えてる奴には何が見えてるんだ? 降臨足りないからやってない日あったのかって思ったけど切り替え時間変えたのか >>320
このスレはしばしばランスレ民が遊びに来るらしいぞ またふる信はランスレのせいにしてるって言われるからやめとけ 勝手に期待して勝手に萎えて文句言って1日経てば消えていく ランスレで言ってる分には平常運転だからいいのでは? せっかくのアイドルに不人気をまぜられるとにょ
運営がアホじゃアイドルできないにょ >>319
せっかく>>288にまとめてくれてる人がいるのにね 単発→りんご落ちてくる→メロン(聖夜)
10連→みかん虹→いちご
通算104日目だがお先真っ暗ね イタームちゃんが借金返済のためにアイドルに?そして枕営業と… 実際売り上げが確実に見込める人気があるのって魔女勢くらいだからな
誰でも見られるストーリーで出ずっぱりでキャラも濃いの多いし スマホで5ch開くと梨ちゃんの広告率が高いんだが俺は母乳フェチだったのか 真降臨戦どれも全然クリアできんなぁ、カグツチの3連撃は分散する方法があるんだろうか…
防御20%お菓子、ピスタの与ダメ減大、有利属性、フルーティアプライドまで積んで2確取られるとは思わなかったにょ >>333
あれ、カグツチって暗闇かけてお祈りゲーじゃなかった
真は違うんだっけか 降臨は大体敵の残りHPが大ダメージ攻撃のトリガーになるから
wiki見て調整するといいぞ 真カグツチはケーキ持たせた火パならオート放置で勝てるぞ うちはピスと助っ人に防御240↑のクリンボ借りて19ターンぐらいかかったなぁ
とくかく全員防御ガチガチにしてぼっこで殴るかんじだったな 新カグチは半端なことするのが一番駄目だからな
火力で押し切れないなら徹底的に補助と防御積む
梨入れると猶予4ターンになるからそれで無理なら耐久やね >>334
暗闇効くのか、そういや状態異常は全く試してないにょ
>>336
弱点じゃないのにマジっすか、マンゴーとクリキウイ居るから覚醒の優先度を上げてみるわ
ネフェさんなんかは残り2割くらいまで減らせるんだけど、真・天灼なんとかで壊滅する
削りきる火力が無いとダメか >>339
いやすまん、俺もそのころは戦力揃ってて火パでひき殺してたかも
他は印象あるんだが、真カグだけどうやって倒したか
まったく記憶に残ってねぇ 火は主砲の柿とマンゴーが秋で季節一致だから下手に風に殴るよりダメージ出るんだにょ 所詮1月のコンテンツだから
1つの属性が完璧に揃ってなきゃ無理とかそんなシビアじゃないけどな
当時は桃借りてたし ピスタチオの継続MP回復とアイドルにょの継続大回復って一緒にかけたらどうなる? とりあえずは気長に育成しますわ、メモリーも全然足らないし
>>338
梨ちゃんと言えばスレの話題でいつも謎だったのだが、あの子そんなに有用なのか?
1ターン何でも耐えられるスキルは強いけど、タゲ条件が決まってる攻撃にも全体攻撃にも無力と思うんだが…
塔でも梨ちゃん以外があっさり死ぬから何でスレで話題になってるのか全然分からん リンゴのHP継続とサクランボの継続大だと共存できるから一緒じゃないかな >>345
タゲ条件が決まってる攻撃はタゲ条件合わせれば済むんよ
塔だと多分ヘイト狙いと攻撃力トップ狙いしかないんで
梨を攻撃力トップにしとけば単体攻撃はすべて吸い込める
全体攻撃はピンポイントでデバフ入れるなり動く前に即殺するなりでOK 全体攻撃は基本撃たれる前に潰すかデバフかけるかそもそも痛くない空気
そうじゃないのは疑似的な制限ターンとして使われるのがほとんどだからな
最近はそれすら耐えてしまうが… 食用コウモリ(しょくようコウモリ)は、アジア・オセアニア・アフリカなどで食されるポピュラーな食材のひとつである。食用は、大型のコウモリであるフルーツコウモリ(フルーツバット、いわゆるオオコウモリ)がよく食される
コウモリもふるーつだった…? 今まで果物扱いされたもの一覧
トマト
ニンジン
ゴボウ
毒リンゴ
フクロウ
タイトルロゴ
鉱物
コウモリ←NEW
いまいちパンチに欠けるな >>347
そんなカラクリがあったんか…勉強になりましたありがとう DMMフェスの星6チケ来とるな
ラフランジュ+3本目出来てちょいウマ 誰もクリアしてなかったらこうなるのか
流石に5分でクリアした人はいなかった
https://i.imgur.com/NmiPyuc.jpg 貯めてた餌で強化14回して全部成功だったかなC
どうせならイベント追加ステージも来て欲しかった 今見たら何人か36階クリアしてるな
しかもなんかすごい編成だ プラチナガチャNEOって何かと思ったら元メモリー500の奴か
次はTURBOとかULTRAが来るんだな 返答来たけど週7は告知しといた仕様通りだと
塔36階はカムカムとぬい+が同時に出てきて2ターン目にどっちも処理しないと潰されるな 前回のは金〜月まで全部エキドナ殴ってても余裕で終わるがそれでも要望が行ったっていうなら
今回のはエキドナ殴った分でもろにイベントの稼ぎが悪くなるから要望が相当行きそうだな ハードからって真か極ドナしか出なかったよね
塔やってたら普通のエキドナが出たんだがこれって塔や降臨だと極ドナ出辛いのでは? ☆6チケって使用期限無いらしいから
いつかラインナップに追加ある時までとっとこうかな
流石にもう一声くらいあってもいいでしょ エキドナ戦の進化素材のドロップって量も別に多くないしランクの種類も選べないし
これだったら普通にケルベロス狩ってたほうがいいと思うけど武器が激ツヨなのかな 塔36階、2w目の全体持ち聖夜タマちゃんだけ倒して次行くとミジェンのバフでぼっこが押し止められるのか
頭ふるーつすぎたわ 無償100連でびょ引いてきたぞ
これで明日のランキングはバッチリだな >>369
エキドナ武器を解放すると攻撃力が379とかになるから
そろってない人にはアリ
どのくらいまで頑張ればこの辺がはじけるかは知らない >>369
開放時攻撃力379
☆6開放ほどじゃないけど普通に強い ちなみに、私はぼっこメンバーに200台中盤武器が結構ある 果実の塔4階やったらエキドナじゃなく
真ヨルムンガンド出て誰も叩いてくれない
救援中もスタミナ消化してレイド出現出来るんですかね? >>377
破棄ボタンがあるだろ
存分に押していいぞ >>377
今、自分で処理できないのは「あきらめる」で破棄してる エキドナはレイドPほぼ漏らさず石割り無しで開催1回で約15〜20本は手に入るから
3日半分のレイドで完成品換算約4本と考えるとシアン武器とはドロップ効率が天地の差だからなあ
ぼっこの武器揃ってなかったら必須 了解(泣
まさか通常レイド出るなんて思わなかったよ・・・ やりはじめて★6の進化素材が全然足りないけどエキドナ狩ったほうがいいみたいなのでそっちに集中するか どうせ殴られないのにイベレイド召喚するやつ多いなw やっとキャンペーンの☆6チケきたか
けど初期勢ばっかなんね… 始めたばかりで292武器ドロップの所までストーリーが進んでいないならなおさらエキドナだ
ちゃんと助っ人パワーでダメージ93万出すんだぞ ☆6チケもらえませんでした…
GW最後からの新参には権利無かったですか エキドナ殴ってれば進化素材バリバリ溜まってくから一石二鳥だね レイド召喚チケット(歌姫)みつけた…
あれ?以前はホームにタブなかったっけな・・・??? >>387
今回のはDMMキャンペーンやった人しか貰えんぞ >>390
DMM GAMESにはログインしてたから貰えるかと思ったら、ゲームやってないとダメだったんですね。
☆6不足なので残念無念です あッ…キャンペーンのチケで思い出した
こないだの何かのコラボ、多分4日ログイン忘れてるうううう
やっちまったぜ カービルとか村人とか今回は露骨にフェスキャラW特攻接待だから
持っていればゴリ押しだな https://dotup.org/uploda/dotup.org2146782.jpg
とりあえず伝統芸能で40Fまで突破できた
サワーソップやらアボカドやらは放置して最終Wでどっちが先に死ぬかの殴り合いしてればなんとかなるな ふるふるで毎日ログインはしてたはずなんだけどチケット配布されてないわ
よくわからん 聖夜んぼの武器最近解放したんだけど、まともに使う場面あるの本人とルクマくらいだよな
新月さんみたいな一生使わないのよりはマシだけどさ いつものDMMキャンペーンページで参加ボタン押してなかったんだろ 参加ボタン押せばそれまでのログイン分は保証されるが、押さないと参加できないからな・・・ もったいないな、DMMにちょろっと魂売るだけなのに
一回登録で十数種類のゲームでご褒美もらえるんだぜ 完全に自責のミスだね・・・
冬だかのキャンペーンは普通に参加してたのに、参加するためのトリガーを忘れてた
諦めますわ >>402
まあ、出来たたーさまなら
被害はメモリー50個分だ
傷は大きくないぞ 今なら3000えんで750のフルメモがもらえるにょ!
とってもお得にょ! はい
切り替えて750個もらえるガチャに課金しとく DMMのキャンペーン系は何時始まったか解らなくてたまに逃すなぁ このフルメモ750個はでかいな
フルメモ不足で苦しんでたからありがたい ゲームトップ?とかいうのに行かないとわからないんだよな
直接ゲーム画面に行ってる人はまず気づかんとと思う 普通トップなんて行かんからDMMキャンペーンボタンは完全にトラップだしな
いつもやってるとGWや正月夏休みみたいな時にああまた始まるんだろうなってのが分かるけど 毎回スレでチラッと話題にはなるけどね
でもそれ見逃したらお終い
自分もいつかやりそう 自分もこのスレで言われなかったら絶対気付いてなかったにょ >>409
みんなコインとか貯めないんだなぁ
あそこを日課にするとイベント見逃しは無い ふるふるは有償100ポイントあってもいいことないし必要ないでしょ お金の上限は9999万なのかな?億までいけるとしたら数字のとこかぶっちゃいそうだけども >>411
同じく。DMM FESTIVALのページいかないとカウントアップ始まらないのはほんと罠 多分、ほかのゲームも認識してもらいたいんじゃねーかな
自分はマイページから各ゲームに飛んでるからその辺引っかからんけど 進化キャラまだ一体しかいないんだけどエキドナと通常レイドどっちで進化素材集めるべき? 今回のキャンペーンてなにかキャッシュバックみたいなものとかあったっけ?
いつもより控えめというかルーレットやらなんやら無くて印象うっすい >>418
通常すら届かなさそうだから
エキドナ真極ネコパンが一番多い >>418
エキドナ猫パンでOK
というか今の時期真ケルベロスでもきちんと倒されるか疑問だし いうて今回もらえた星6チケって古い恒常キャラしかでないから
初心者だとしても逃した影響あんまないんじゃない サービス開始した三年前からやってて、先月やっとキウイが出て初期キャラコンプした俺みたいなのもいるし確定チケはなんだかんだで重要 >>420 >>421
Lv120のフレ借りれば22万ぐらい行くので真なら追加報酬貰えてます >>426
梨ちゃんいない人とかは助かるだろうね、確率も高いし 貰えるものはもらえるだけ得だし最低でもフルメモ補充できるから意義もあるけど
自分が言いたいのは>>387ほど落ち込むほどの物じゃないんじゃない?ってことね 今でも、キウイ武器とかも一級品だし
最悪フルメモ50でも、もらえるならマイナスは無い
だいたい、毎日プレイするだけなだから
俺の場合は何の苦にならない
あと、複数プレイしていると相乗効果が高い 配布された星6確定チケの排出一覧見たらケチすぎて笑った
まさか恒常化してる胡桃や聖夜達が入って無いだなんて 塔梨顔面ブロックと大正義火パのゴリ押しで終了
レモンちゃん専用武器くるまでやること無くなった(´・ω・`) >>431
ドリフターズの商人と同じ
金貨を5枚手にしても「本当は10枚手にできたはずなのに」
5枚の得ではなく5枚損したと考える 初期らへんで当たって嬉しい武器ならいちごさくらんぼキウイイチジクメロンアボカドラフランス梨じゃないかなぁ どうせ☆6チケもらってもゴミしか出ないしフルメモちょっと増えるだけだから誤差だぞ
俺の☆6チケはイチジクだったよ これ進化前レベル100いったら6とか7の通常スキルをビタミンで10にして、進化させて120になったらまた残った分をビタミンで10にするでいいんだよね? >>439
厳密に節約するならだめ
実はビタミンにも経験値があるので
99.8ぐらいで、ビタミン投入
119.8ぐらいで再投入して
スキル10と経験値カンストが同時にするのが
最適解 初期☆6だけなんて貰う前から分かってたからなぁ
>>437
ライム銃もMPに毒無効があるから便利枠だと思う >>439
ビタミンを極力節約するのならそれでいいぞ ほとんどの初期武器解放したのは普通に一線級だよなあ
ぼっこのお供のメロンは言うに及ばず他のも大半が未だにトップクラスの性能だもん 武器本体のどちらも使えんキャラなんていないからな
ブルベリを除けば 自分の持ってるキャラで攻撃力高いキャラは遠距離に偏ってて
エキドナ武器は遠距離だけ欲しい状態になってる 新キャラ全く引けないからフルメモ余りまくるわアボドルはよ ラ・フランス武器二本目を解放しました
せめてなんかの状態異常無効があればなあ ブルベリ武器って防御とMPどっちも底上げできるから個人的には結構当たりだけどなぁ キャラ専用武器ならどっかにキャラ名わからようにならんかな
もう武器が増えすぎて誰のだったかぜんぜんわからん ★4以下の子たちの武器は影が薄すぎるのもあって完全にわからんな 別段、なんのつながりもないから良いんでないの
誰の武器でもw ラフラ武器は無凸キャラとかイベユニとかの低HPを大幅にテコ入れ出来るんで結構使ってる キウイ、んぼ、ジク
いちご、梨
メロン
この辺はおいしい
特にキウイランチャーはまだ最強クラスだしな いちごちゃんソードは「私の剣は守護るためのものよ」って感じで好き いつものでよゆーみたいな事書いてあるからようやく今回からいつものが組めるようになったんで余裕だろと思ってたのにむずかしいぞ
一番良い防御装備してカムカムと不知火にW聖夜んぼかけても梨ちゃん以外全滅するんですけど 36はカムカムに沈黙入れた方が楽ぞ
それ以降はいつものでおk ポンコツ言われてるカムカムに沈黙入ったのか…
不知火を2ターンで運良く沈められるまで粘ったわ カムカム沈黙したのか・・・
攻撃デバフを防御大ダウンに変えてカムカムと不知火に2回殴らせないゴリ押しでなんとかしました いつもので余裕って言ってる人はぼっこ2発で不知火殺せてるんじゃねーか?
多分2ターンかけると耐え切れないと思う
俺は梨ぼっこパでクリア出来なかったんで火力パ+梨で行った いつもの編成なら不知火+に攻撃デバフと与ダメデバフ入れて余裕だった 36〜40F属性の差だけでなんか似たり寄ったりというか同じような敵の強さだったな
チェインはせず梨ピスタ不知火+超特大接待か柿柿で力押し 今回36だけ苦労したな
落花生(暗闇) パパイヤ(なし)
ココナツ(麻痺) タマリロ(毒) ミジェン(沈黙)
不知火(暗闇) アンズ(暗闇) カムカム(沈黙) トマテ(麻痺、暗闇) まだ初心者ガチャすら終わってない新参だけど、助っ人のおかげで93万達成できてる
ありがたや 塔の石でパパイヤ引けたわー
今月末まで課金一切できねぇから2周取り逃すとスぺチケ1枚では回収できないから助かったわ スレギルド3のギルマスだけど質問
スレギルド検討してる人ってそもそも存在してる?もうおらん? いないということはないだろうけれど
前回同様スレギルド1や3ですら埋まるかどうか怪しい程度しかいなさそうかなあ 50位以内に入ってるギルド員はよほどのことがない限りスレギルド行く必要もないからねえ 50位内ならわざわざ移籍考えないしスレギルドだと静粛されたりチャHされたりしそうでこわい まぁさすがに度が過ぎなければだけどね
理由もなしに3凸放棄とか 毎回フルバ始まってから今のギルドだめだって言う奴がぽつぽつ出てくる
そういうのは50位安泰のスレギルドに入ればいいと思う ここでたまに見る募集だとギスギスOKらしいし。
ギスギスは嫌じゃ・・・ >>478
そういう層の需要がまだあると思ってたんだけど自信なくなってきた でも50位付近と20位以内とかではだいぶ報酬変わるしね おはガチャすり抜けした
パパイヤには縁がなかったってことだなあきらめついた 次報酬追加来るからボーダーラインも変えてきそうな気がするんだよなあ
俺の予想では20位
スレギルドは21人の7でも18位だったからボーダー変わるとやべぇなあってギルドにいる人はスレギルドオススメ ボーダーぎりぎり組が大体何周くらいできてるのか分からんがそんなに変わらないのではないだろうか
>>480
今27人ならそこまで慌てなくてもいいんじゃね?希望来るときは来るだろ
実は既に27人中5人がログイン3日以上とかだったらあれだが 別ゲーでボーダー目当てで移籍すると大体飽きて辞める謎 大雑把に殴ってて上位安泰だからやってるのに万が一20位とか10位とか締め付けて来たら下位ギルド行くわ
だるくてやってられん >>484
前回慌てなかったら欠員のままでフルバスになっちゃってな
ログイン時間は、数日前に見たときは全員ちゃんとログインしてたよ
あれ見るのMP消費が激しいからあんまり見たくないんだよね ランク40台でエキドナ約1000万だしてる人いた
ほぼ理想形のPT組めるの羨ましい >>484
前回の時点でトップ組が武器まで取り切ってかなり余りが出たって言ってたから
ボーダーあたりだとフルバスメダルで5000枚以上は差がついてそうな気がする 風パ理想形完成のために回したけど、
ぶっちゃけ頭でかく見えるし今回のパパイヤ立ち絵最悪じゃない? 「xxxxさんがギルドから脱退しました」
これを見るとギルマスはしばらくギルドアイコン押すのも怖くなるんだぞ ギルマスは無駄に背負いすぎだと思うわ
ネットの集まりなんて大半が上が誰だろうと気にしてないし最低限未ログを蹴って補充さえすりゃ気にしてない
来る人だってガチャみたいなもんだし消えてくのも運だよ ギスギスなんぞしてないのにギスギスと思われるのはちょっと悲しいな >>406>>408
PCブラウザでやってれば、上部のDMM(FANZA)共通ヘッダに表示されるんだがな
https://i.imgur.com/ZGL4gPp.png
アプリやスマホブラウザだと見えないのは、
DMMにやる気があるのやら、ないのやら 始めたての頃入ったほぼ二人きりのデイリー消化用ギルドに未だいる
普段動かないギルド掲示板がフルバス終わった後おつかれラフランスでポツポツ動くときいいギルドに入ったなって感じる 楽しい ギスギスOKって討論ばっちこいじゃなくてコミュニケーションしねぇぞって意味合い強いよな クシャル居ないから理想パ組めないんだわ
はよ被ダメ大2T特大8連撃の風キャラくれ ギスギスの定義がまず分からんしな
急に切られても文句言わないでね程度にしか見えんな 3はぎすぎすしてもOK自由度高めって感じだけど
2は寄生されたとか言ってたの見てぎすぎすしてそう ギスギスOKなんだから除名とか言うくさい物にふたをする行為はしないだろ ギスギスおkって気にくわないことあったら暴言吐いても許されるとかって捉え方もできちゃうからなぁ
嫌な響きではある OKだからこそ暴言吐いたら29人からフルぼっこだからな
ちゃんとバランスが取れてる うち50位以内だけど、ボーダーなかったのに公布もせずにいきなりボーダー決めて足切りしだしてそこから人抜けてで萎え萎えしまくりんぐ 青木でマスク販売は店舗販売抽選になってたのか
知らんかったわ行く前に気がつけたのは良かったけど 1位のみきゃんですら苦戦してそうだしもう上位目指そうとしてる層がほとんど居ないんじゃないの 50位以内なんてほぼ入れ替わってないてテコ入れ無しでこれからもずっと50位以内だろ
それで足切りとかするんじゃろくな報酬もなしに無駄にしんどそうだしな ギルマスの大変だし頑張ってるからついてってる感じ
移籍はギルマスの心が折れた時だなぁ 足切りもとい寄生を蹴るのは今よりもっと稼ぐためじゃなくて、今稼いでるやる気勢が逃げ出さないためじゃないの
腐ったみかんはさっさと捨てないと箱ごと道連れにするのはこの手のゲームじゃよくある事だし 塔のクリアパーティログの流れ方を見たらまだ結構初日踏破勢居るんだな >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 今回はテンプレPでも何度かやり直したな
36階が一番難しかった スレギルドにはああああ!!と叫びながら爆破できるという特権があるだろ 毒ぼっこ梨パだと35階踏破したときのパーティそのまま流用でいけたから楽だった
助っ人の耐性梨様には頭が上がらん ステップ1回目でアイドルにょ引けたと思ったらおはガチャでりんごが引きやがったという自虐風自慢いいすか? よっしゃ24位から13位に上がったな!これなら安心して課金出来るだろう カムカムって、クシャルがいても育てたほうがいい?
デバフ範囲が全体なのと属性的な問題で、場面によってはクシャルよりこっち、みたいな? 塔で殴りパするなら全体デバフの方がいい
チェーンボッコしかしないなら要らない
初心者がすぐ使うかってことならクシャルだけでいい フルーツメモリー以外なら好きにつぎ込んで問題ないよ
今フルーツメモリー以外が不足してるんなら後回し 水パでイベレイド叩いてると助っ人で仕方なく浴衣不知火使った時火力出るんだけど
水ドラフル並みに見える フルバスやるなら3チーム必要だから15人育てなきゃならないけど初心者が考えるところじゃないし必要感じたらでおk >>530
別に、死んでないだろ
むしろDメダル交換の方がためやすいだろ 一応言っておくとカムカムの全体デバフは被ダメダウン大で、クシャルは防御ダウン中な
ぼっこには被ダメデバフしか乗らんから、ぼっこ主体の為にカムカム起用は無いぞ 塔で一緒に使うならvtカム強いぞ
どっちか選ぶなら迷わずクシャル 魔法FC装備が余ってたから汎用FC係兼被ダメの傘持ちにょで半固定になった フルバスでカムカムを使うときはMP1000を捻出するのが結構しんどい 塔の基本戦術が
1火力で殴る
2梨で耐えてぼっこで削る
で2は高耐久高HPには効きにくいんだけどそういうやつは大抵毒が効く
クシャル2に必要なとこが全体でそろってる破格のキャラです カムカムはフルバトで使うし育てて損は無い
2凸するとフルプラMP装備でMP1000行くからコスパも良い クシャルは毒ついでに防御ダウンでぼっこダメージ伸ばせるのは勿論だけどヘイト抑え目なのも強みやね
不知火さんだと初手で毒撒いたらヘイトトップで床舐めることになるし 36、37、38、40:梨ちゃん
39:水パ火力
で終わった クシャルのおかげで塔攻略かなり楽になったからなぁ
あと地味にFC積んだ聖夜タマリロが麻痺とぼっこ稼ぎに役立ってる めっちゃレスついてる
ありがとう
とりあえず、塔まで行ってから考える事にする
レイド用のアタッカー枠に有利属性の☆6とか適当に突っ込みたいけど、
余計なデバフ上書き持ってたりでなかなか面倒ね
進化素材足りないから通常スキルしか選択肢ないし 進化素材が足りないなら猫パンでもいいからひたすら極ドナを殴る
40割までは最低しておく、場合によっては60〜100割りまで行ってもいい レイドイベ中にエキドナ混ざっちゃうとせめて自分沸かしは自己処理できんと面倒そうだな すまんホームランダービー今開放したんだが今タマリロの木製バットしか使えないんだけどいずれ他キャラとバット出てくるからおすすめ合わせる以外には新しく開放されたキャラとバット使うって認識でいいんだろうか おすすめあわせる以外には何もないぞ
そもそもキャラが開放されるとはいっていない おすすめでもゴリラは育てないと決めた
まぁバットは投げてくるボール種でどんどん解放されるからすぐに集まるけど
バッター開放条件がホームランの飛距離が関係してくるから気長にやればいいかと 1周年レモンちゃんに魔法超特大ダメージ+回復中つけてくれ
たのむよー 何もないといったけど使用回数でパワー成長があったな
むしろおすすめあわせず1キャラ集中したほうが強くなるしアイテム入手量(どうでもいい)も多分多くなる あーなるほど球の飛距離がキャラ開放条件なのか
タマリロの打ち方イチローっぽくてカッコいいな アイドルレモン借りてエキドナいくとレモンが瀕死になっててもうしわけない気持ちになる 今回の極ドナ掘りは押せども押せどもブブばっかりで心が折れそう尿 >>551
棺桶に入れて送り返すことにならないで済んだ分マシということで 信じて送り出したレモンちゃんが涙目ポロポロで帰ってきたのか… 正直ぼっこのためだけに300ちょいのガン掘るの面倒 >>556
ガチャで400越えの武器揃えるなら要らんよ
がんばって フルバスでも武器付け替えしないから、二軍三軍は結構な割合でエキドナ武器持たされてるわ 既に400武器はぼっこに行き渡って余ってる状態だから
そろそろ☆7武器を開放して欲しい あと6人進化したいレベルの復帰勢だけど
エキドナって武器含めて回復してでも叩いた方がいいの?
あとフルバスってキャラ使い捨てのクラバトと同じ仕様と思って良いです? 装備揃ってないなら40割りを三回ぐらいはやっても損は無い 了解
フレバスって何?フルボ武器って何?ってレベルなんで割って来ます 3か月目の無課金だけどエキドナ時期は毎日40x3割って叩いてる
解放エキドナ武器が各10本ずつくらい、ぼっこ勢に行きわたるまでもうちょっと欲しい >>563
フレバスは、ギルド戦だ
ギルド解放と、入ってないとあかんので
所属先も探すと良い 上位のギルドもまだ空きのあるギルドが多いな
フルバス前には埋まるのかな?
結構敷居が高そうなので、申請しにくいってのもありそう。 >>557
そこまでしなくてもぼっこ主軸パ時は12万越えてからはそんな差を感じるようなことないから今はもうこれでいいっすよ… 新規なんだが、エンドコンテンツって何?
インフレ激しいし対人ないみたいだしイベは簡単だし何を目標にふるぼっこPTまで育てるか分かってない さしあたっては降臨→真降臨やって、今のエンドコンテンツは果実の塔
といっても20Fぐらいまではインフレの波で雑にやってもクリアできそうな気がするな、30F以降はそこそこ歯ごたえがあるはず >>568
今のところ降臨戦(普通のボス) 果実の塔(コピーキャラ複数と戦う) フルーツバスケット(ダメージコンテスト)の3つがエンドコンテンツかな
まぁぶっちゃけ降臨と塔は無課金余裕のエンドコンテンツ()なんで実質フルバスだけ フルバスも正直無課金で余裕よな
1位のみきゃんですら下位は無課金 うまく上位ギルドに潜り込んで蹴られない程度にやればいいだけだしね ショップのドリンクスター交換所にある、
5月シナリオイベントSPしょうたいチケットは1枚あっても意味ないのでしょうか?
ガチャを2回やって3枚集めないと引けない? 上位は報酬もがっぽりだろうし、新キャラもすぐ交換できるんやろうな スレギルド4→ふるハウス→みきゃんと渡り歩いたやつくらいしか無理じゃないか? 課金してれば降臨戦とか全く行く意味無いし塔も登る必要も無いエンドコンテンツはインフレ運営に付き合ってガチャ回す事だろ >>579
エンドコンテンツってフルバでしょ
あれ以外、課金者が直接”ウェーイ”できるコンテンツは無いかと フルバスの個人ポイントもポイント厨したかで大分変るしあくまで参考値にしかならんからな
廃課金のためにもっとわかりやすいウェーイポイントが必要だとは思う この時期に真ケルベロス投げて殴ってくれるんかな・・・
殴ってくれなそうだし、少なくともダメージ調整はせんでいいよね 自引きしたらチーズケーキ食って半分以上は削って出すな ゴールデンタイムにエキドナ叩こうと思ったらフレンド更新したら秒殺されて殴れない
ダメコン順位表示あるけど特別報酬達成したら報酬一緒なの?
もう少しでエキドナガン1個完成しそう なるほどじゃあイベキャラ借りて殴ります
ずっとカービルやトマテ探して殴ってたよ あれ?ストーリーでシナビルちゃんのエロってもうあった?? >>589
エロシーンはあったでしょ
本番じゃないが >>590-591
ありゃそうか いま27やってたらシナビルちゃんでてきたのにエロなかったから
無意識にスキップでもしてたのか ぜんぜんきおくにない 塔40耐久パのつもりで間違って火パのまま乗り込んでしまったけど問題なく殴り倒せるのね梨ちゃんつよい >>592
一般版をやってたか、ストーリー終わったと思ってスキップ押したかだな 放置してた塔を登ってるけど目的フレ探す時間の方が長い気がするわ… フレンドはクエスト枠(イベント)とレイド枠設定出来たら便利そうね 17-5-4無理ゲー
毒無効装備もないし、30万まで調整しても1ターンで削りきる火力もないし
地道に火力上げていくしかないのか〜 毒無効にするキャラとか毒受けても回復するキャラとかおらん? wikiで調べたけど味方全体毒無効にするキャラは一人だけでもっとらんです
あと毒回復してくれるキャラっていたっけ? 「毒を回復する」じゃなくて「毒でダメージ受けてもHPを回復すればOK」って意味だと思うけど >>600
いや、602にあるみたいに毒受けても回復+持続回復で耐えるプレイ
最近始めたなら聖夜んぼを引くか借りるかすればかなりしのげそうだけど ハードでだめなとこはさっさと諦めて先進んだほうがよさげだな
シークレットステージやってりゃでそのうち無効装備貯まってるだろうし 全体HP回復は水独眼竜しかいれてなかったのでユニットみて耐久パーティ使ってチャレンジ
してみます 3年前は紅玉だったが
最近のチュートリアルは17-5-4なんだな うちは回復は水着パインとVTアサイーを便利に使ってるけど最近始めたならおらんだろうし
ハードならまあ無理せず進んでよさそうだね ハフバはバフデバフキャラ揃えたらノーマル24章もダンジョンも通常降臨もひっかかるところ一切なかったからむしろきつくなってない?
中バフデバフじゃ30万に届かないのかそもそもその辺使ってないのかはわからないけど
魔王が大攻撃Buffなせいで与ダメ大がないのは大きい気もするしそもそもそこ火だから魔王じゃダメなのか ありがとう!耐久パーティで挑んだらぎりぎり勝てたよ ハードのカオスは未だに勝てる気がせんな
ピスタ+クリンボいれば耐えるじゃろとおもってたらあっさり全滅して吹いたわ ハードはボスより複数出てくる強い雑魚の方が強いと感じる
女神像セットとか ときのん先生がファンボ開設してるやん、支援して差し上げろ
コムラサキの衣装別はいつになりそうですか つっても17のイータムちゃんなんて実装時ならまだしも
今やフレから馬火力の超特大を借りればお股緩々だからなー 5章くらいまで来たけどハードボス強い
レイド用編成で殴ったら全体攻撃ヘイトで反撃で1人落ちて
梨に入れ替えても瀕死でギリギリ覚醒しないと駄目なのかな バフデバフそろえたら16章あたりだかで難易度上がるまではハードもみんなボスワンパンになるから焦らなくていいよそんな状態で梨の覚醒とか無駄にしかならないし ときのんセンセようやくファンボ投稿し始めたんか
1年半くらい前から始めてたけど何も投稿してなかったから一生更新しないかと思ってたわ
ノンノかコムラサキのえちぃ絵おなしゃす 17Hは大バフカムカムしかおりゃんかったから苦労したな…
今なら強いフレ拾ってきてしっかりバフ盛るだけでだいぶ簡単になりそうだが フルバス直前スレギルド募集まとめ
1:>>231 @2
3:>>42 @3 しかしイベントレイドの歌姫、火属性だから水属性のおぱんつチェリーに弱いのが笑える
ブラックチェリー、実はブブ子のこと大嫌いだろ?w ハードボス倒さなくていいのね
4枚目のシートで☆1200あったから集めてたけど先行った方が良さそうね 今フルコンプすると星3360だからね
パネル7枚目クリアには3360コンプが必要だけど
6枚目のデイリー1000回クリアが初心者には達成不可能なんで関係ない そもそもまず強くならないとダメなんだからノーマルさっさと進めて全コンテンツ開放して
ハードも可能なら武器集めからしよ?
ハード5章で詰まるんじゃノーマル後半も多分厳しいけど16章以降までいければ一応装備掘りはできるし
討伐ダンジョンできないのはめちゃくちゃでかい 一応降臨開放まではなんとか進めたけどほぼ☆ばかり
進化前戦力不足でエキドナ叩きまくってるんでもうちょいかかりそう 無理してクリアする必要は無いが石回収もできるから
強くなる(ガチャを引く)為にハード周るのもありだとは思う
ただし詰まったらさっさと他ステージに行くことが前提だけど この間の攻撃6000梨ってD-SON使えば4凸掃除機より攻撃上回れないのかなぁと思ったり 朝からレイド回復したら30分くらいエキドナ出て来ないわ
やっと出たと思ったら秒殺されて殴れない
人のいるゴールデンタイム以外は割らない方が良いのか >>619
あの子、そういう事なんも考えてなさそう・・・ >>627
梨ちゃんもってないエアプでもわかるけど無理
700武器×5梨ちゃん 1720+700×5=5220
ピスタチオ 5150
5220-5150=70
最低でも700武器×4と攻撃631以上の武器じゃないと4凸ピスタの攻撃力はこえることができない と思うじゃん? それがこの間攻撃6000↑梨のSSがあがってですねピスタ4凸と併用しているとかいうただし麻痺耐性なし
よく考えたら遠距離15%武器ないけどどうやってたんだアース混みのSSだったのかな ピスタチオの装備を防御よりの装備にすることを考えると梨の攻撃が4400くらいあれば梨の攻撃力トップだ
ただ土属性以外のキャラの石の補正が無くなるからそこは注意が必要 ふむ…2凸ピスタをフレで借りてみるのはどうだろうか つまりこのSSでほぼ理論値なのか
これにアースで攻撃5500くらい? と言うかそこまで梨最大攻撃力にこだわる必要が無い
編成完全固定脳死チェインで全部クリアしようとかお遊びみたいなもんだろ >>638
だから編成貼ってた人は専用武器持ったラフおばとの併用前提だと言ってた(だからフレ枠にはできないとも)
それでも貸せ貸せ言ってた隊長がそこそこいたから、それの残党でしょ(適当) 梨ちゃんの専用武器はMP消費↓と状態異常無効でいいぞ運営 次の武器フェスは梨ちゃんが更に最強になる遠距離MP 梨ちゃんはアニバやパフェで贅沢を覚えてしまったから
フェス武器じゃ満足できないんだにょ… ランク20代の新規でもスレギルド潜り込んで怒られない? 大抵ランク50以上が条件じゃないの
そこまでなら直ぐ行けるし 大昔は総攻撃力10万+ランク50ってのがどのクランでも加入条件になってた
今も申請するならそのラインじゃない >>646
ランク20の時点で既にランク上げ遅くなってきてるんだが、50ってそんな早く行けるもんなのか >>648
塔の経験値が一律300だから、上げるだけならそこでクッキー食ってひたすら殴り合ってれば上がる
ただスレギルドに入る前に一回フルバス体験して、これを毎日3凸が自分に合うかどうかは考えるのも悪くないぞ 今回のイベントは後半に経験値うまいEXステージ来るからそこでクッキー食べながら周回してれば20だと結構レベル上がりそう >>650
別に拘束はされん、一日のどこかで3回やればいいだけだしな
ただ3つ別々の毎ターンぼっこをぶっ放せる編成を組める手持ちが必要なだけ このゲーム時間はあまりかからんよ
Rank20なら素直にストーリー進めたほうがいい
やる気あるアピールすればスレギルドでも受け入れてくれるかもしれないけど基本はどこのギルドもRank50から
Rank50でフルーティアブライド取れるのとぼっこ枠全開放で世界が変わるため ごく真面目に、3対得意な属性で別々のを殴ってスコア出す!てなると討伐状況をチェックするんで時間がかかることもある
大雑把に1日3回その場に出てるのを殴るならそこまででもない >>651-655
ありがとう
とりあえず50まで駆け上がって考えてみるわ 7はメンバー少ないけど1並みにスコア出してるし何人か入れば1抜きそうな感じだな ケルベロスさすがにワンパンはまだ無理か。武器揃ってる隊長なら行けるんかね? 風パで残り40万まで削れたからケーキかクリティカル次第でいけそう 火パでバースデーケーキ食って残り10万だかまで行けたから、本気の隊長ならもう狩れてそう チーズケーキなら良いけど流石にバースデーケーキはどうなの… 強トマテ借りれば倒せるけど貸し出してる人少ないから辛いかな 適当にやってるから俺は大して気にしてないが
ドナ優先のせいでイベントガチャは進まないしブブに紛れて極ドナ探すの面倒だし真ケル湧いても自処理を要求されるわで
割と今までの中で一番のクソイベ期間に思うがそこまで文句出てないな 適当にやってる隊長が大半なんでしょ
他人のレイドなんて10時間以内に5回極ドナ探せばいいだけだし イベント後半で1週間しかレイド期間ないのに
エキドナ収穫祭ぶつけてきたときよりマシだと思うんだが
あと極ドナ狙うなら自処理できるハードでやろう >>665
真ケル湧いたらあきらめて逃がしてるわw
普通のBOXガチャイベ後半にエキドナかさなっていたから回避したのかなと思ったら
よりによってレイドガチャイベにエキドナ重ねたのはどうかとは思うけどエキドナはもうそこまで重視してないからどうでもいいかな 任意召喚のブブをみんな放流してるし極ドナですら15分以上生き残ってるのをちょくちょく見るしで
もう大半の人がエキドナさんなんて要らないってことなんだろうな
重ねたのはエキドナの需要図るためだったかもしれん イベ優先したければブブは邪魔なくらい流れてるし
ガチ勢はもうドナ武器要らないとか言ってるし割とどうでもええわってとこなんちゃうの
無課金雑魚のわいにはボッコ武器はまだまだ足りてないけど
ハード武器も攻撃力追い付いてきたから頑張って取りまくるほどでもないしねぇ ドナ武器はもういらない感はあるけど
ここの運営なら+武器三つで++武器実装してくんじゃないかなと +武器重ねって、なんか3年くらい経ったようなゲーム進行だな >>665
文句いうほとエキドナに血眼だった隊長は
もう、ドナ武器なんていらないレベルなんだよ そらもちろん3万円武器も重ねられるくらい売り出すんだよ
んで+武器重ねにフルーツハートと進化素材、ゴールド要求して専用装備みたいにレベルもつければ
素材余ってる問題も解決する、あとはプレイヤーがついてこれるかだ >>676
運営「俺(の課金圧力)はとまらねぇからよ……」
プレイヤー「何やってんだよ団長…!(おいやめろバカ的な意味で)」 >>672
せっかく集めたのに売られてしまうんです? インフレ速度はオトギを連想するけどコンテンツと報酬はガチ要求だから結構疲れる 武器解放アイテムをそのうち売るかなと思ってたけどやらないな
記念武器はともかくコラボ武器の解放は運が絡むから確定手段が欲しかったんだけど
それともコラボも復刻入手手段用意するのだろうか >>678
果物も出荷されるのでエキドナも例外ではないのです 同じ☆6装備でも実際は入手難度違うから難しいだろう
汎用素材出すならアニバ装備凸らなかったって人も出るだろうしなぁ 無課金のボッコ編成が11万だから現状でぼっこ11万以下は無課金だぞ >>683
ぼっこ11万覚醒4凸してるガチャキャラ15体くらいでぼっこキャラにある程度エキドナ武器がいきわたってる感じかな?
ガチャ運はちょっと必要そう スレギルド本店3人募集中だにょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2146314.jpg
ログインなしにより1名除名したけど、もしなんか事情があったならここでもDMMチャットでも連絡くださいな 初日からやってる微課金だけどぼっこ11万未満だわ
ガチャ運はかなりいいほうだけどフルメモがまったく足りてない
毎イベで被り虹引くくらい運良くないと無課金で11万は相当厳しいと思うぞ 37Fどうやった?
不知火とオレンジに被ダメ超ダウン上書きされるから梨じゃむりだよね? >>687
やれば分かる
そんなんで梨ちゃんが沈むならいつもので5階走破なんぞできんかったわ 11万がメイン火力パでの数字なのか梨パでの数字なのかにもよるんちゃうか
安全マージンでどれくらいリソース残しとくかも人によりそうやしなぁ 塔で鬼門になりがちなのは水りんご出てくる階かな
本人に状態異常効かないうえに全体防デバフ食らった後に全体攻撃飛んでくる頻度が多い気がする 37は梨総受けパでなく梨入り火力パでもチェインまとめ狩りいけるぞ ブラチェに攻中デバ入れたら梨ちゃんミリしか減らなかった
即死が中デバ程度でミリとかどうなってんだこれ 進化使ったターンにどんなバフデバフ積まれても梨ちゃんだけは沈まなかったぞ
俺みたいに進化使った後に真の妹でバフ上書きしたとかじゃないのか まず梨の被ダメ超絶大ダウンが効いてれば即死はありえないんで
梨より後のキャラが被ダメ中ダウンとかのゴミ全体バフで上書きしてるだけ定期
犯人は大体ブラックベリーなんで梨をブラベリの後ろというか5人目に配置しろ 聞かれてないけど無課金3か月ぼっこ7万のハーフ勢雑魚隊長参上
ガチャキャラ4凸は現時点で7キャラって感じですわ
エキドナロッドx5装備のマスカットママンが攻撃力5026
この強さのキャラを「主力以外に」20人揃えてぼっこ10万ちょいの計算で合ってる?
ガチャ★6武器いっぱい被って解放しないと11万きつそう >>694
梨ちゃん死んでるのがほぼバフ上書きだよね・・・
そこに気を付けていれば梨ちゃん自体は死なないし 敵というかボスの被ダメ限がどうなっているのかが分からんのだよな
上書きは出来ないとは思うんだが被ダメ減持ちに対しては被ダメ増を入れた方がいいのか逆に効果が薄いのか
アイコンも良く分からないし >>697
被ダメバフデバフは共存だから基本的に被ダメいれることは無駄にならない
しなしなカービルみたいな梨ちゃんクラスだと無駄だけど 被ダメ○○は上書きじゃなくて共存だけど大ダウンくらおうが全部1にする超絶大アップはやはりおかしい
攻撃スキルが「超絶大ダメージ」になったらエターナルフォースブリザードとか言い出しそう いや高難度で編成から攻撃系バフデバフの枚数を削る時に同じ大バフならどれがいいのかとふと思ってな
でもよく考えたら全部単純な乗算ならどのバフかけても数値が一緒であれば効果も一緒か >>700
ボッコにもダメージが載る防御デバフを除けばそういうことですね >>695
合ってるけど、多分手駒自体足りなさそう
武器よりも主にガチャ新キャラ引きによる主力の二軍落ち、
フルメモ覚醒・イベキャラや降臨勢などの覚醒がぼっこ力アップにつながるはず
武器はあくまで底上げだから配布石や無料10連も多いし気長にやろうぜ隊長
初日勢毎日プレイそれなり課金組(武器フェス以外)な自分だと高攻撃梨耐久ぼっこ編成でこれくらい
(課金もプレイも)継続は力なりだにょ
https://i.gyazo.com/11be7dbba90194ecc0ed69db143a8770.png >>702
ありがとうまあ地道にやりますわ
一瞬アンズの位置おかしくね?って思ったけどコレVTアンズなのね 与ダメ減は与ダメ増で上書きなのに被ダメだと共存なのか・・わけわからんな >>704
与ダメもバフとデバフは共存だぞ バフ同士デバフ同士は上書きだけど え、上書きじゃ無いのまじで?
ずっとそう思ってたわ >>706
バフとデバフ両方の場合
攻撃、防御が上書き
与ダメ、被ダメが共存 ・同系統のバフとバフ、デバフとデバフは後勝ちで上書き(被ダメダウン超絶大にはダメダウン中かけたら中だけ残る)
・防御と攻撃のバフデバフは上書きし合う(防御ダウン食らった後防御アップすれば防御ダウンは無かったことになる)
・被ダメ与ダメのバフデバフは共存する(被ダメダウンと被ダメアップは同時にかかる) 真カグヅチのとき「与ダメアップは与ダメダウンで上書きできないんじゃないか」って言ったらシュバって否定されたな 防御も上書きできないけど下げないとダメージ通らないだと思ってたわ完全に消せるのは大きいな
被ダメ上書きで消せないのはわかりやすいし全部共通だと思ってた イベキャラガチャキャラが相手なら梨ちゃんサイキョー 全バフかかってるときに単バフかかったら、そのキャラだけ上書きで他は残るんだよね? 無料10連できなくて体がふるふるしてきたにょ
はやくしてにょ 22日からまた無料ガチャやるんだっけ?
GWガチャで使い切ったのにもう10000石超えてるし(Nデイリー間違えて10連回した)
かなり配布多い気はする 配布多くできるのも新キャラが回るようにほぼインフレ継続してるからこそだな
新キャラが既存と変わらなかったりデフレしてたりするとこのペースで配ってたらすぐ破綻する 無償石だけで一月に100連程度は軽く回せるからな
無料10連も合わせればさらに多く回せる
まぁそんだけ回しても目当てのが出るかは別なんだが パネル5枚目の7500石使ってGW記念ガチャでりんご・ぶどう・アーラス・トマテベルデ引いてから
ボスで詰んでたメインクエが一気に進んで遂に今日魔女編終わった コッテリの濃厚おしおきでいいぞ
イタームちゃんもおしおきされろ 2ヶ月に1回くらいのペースで巫女もお仕置きされそう
つまり次はカカルちゃん! シナビルちゃんプレイアブル化(´・ω・`)マダー? 長らく影が薄かったけど、最近ドM属性ついて出番も増えたしシナビルちゃん実装は楽しみ >>695
最近のアタッカー(4凸)ならエキドナ3コピン2で7〜8000くらいはあるんで、
それらをどれだけ引くか、というのが短期的には寄与度高い
ボッコ火力気にするのは耐久ボッコみたいなときだから、主力がボッコパワーでええんやで 結局一番お気に入りのクサル確保できなかったから
イータムーちゃんだけは絶対確保したい >>702
これがトップ勢か。もはやふるぼっこはガチャキャラしかいないんだ トケルは村人と乱交するぐらいやって欲しいな。せっかくの色欲だし トケルはそういうことはしようとしてないからなぁ
色欲と言う割に魅了された村人も崇め捧げる感じでプラトニック
むしろ自分が魅了されてるんですが
でもそれがいい なぜか珍珍生えてきた女村人に村人されるとかならええんやろ
隊長が スマメだし元から珍珍生えてる男村人に村人される可能性もある >>731
耐久パ時のボッコなんで普段使いは流石に落ちるけどね
今確認してきたら火パ編成時で133000くらいだった
それでも一番下が水着ぶどうだったからガチャ以外席は無くなってるね
とはいえ正直フルメモ次第なところはある、戦力的には覚醒超大事
同じ課金でもキャラゲット重視フルメモ軽視だとまだナヴィ辺りは席は残りそう >>739
違った、水着ぶどうじゃなくてハーフぶどうだった
一応訂正 トケルに魅了された連中は心だけでなく身体もドロドロに溶けてしまうという設定で
ちゃんとそういう描写もされてたので突っ込むものがないんだよなあ 隊長のtnkが枯れて傷んで荒れて萎びてカビて腐って溶けてしまうとか怖すぎる まだランク40になったばかりぐらいの新規だからわからないんだけど
高攻撃梨耐久パってどういう構成なの?
ちらほら出る話題をみる感じ梨ちゃんの攻撃をトップにしてタゲを集めつつ
MP等を介護して耐久しながら毒とかで倒すみたいな感じだと思うんだけど >>745
ほぼ全部合ってるけど毒効かないやつはボッコで倒す
構成はほぼ確実に採用されるのが聖メロン 聖んぼ ブラックベリー クシャル 梨
あとはピスタチオか専武器ラフラあたりから適当に
クシャルがいないなら不知火 聖んぼがいないならグレープフルーツ
聖メロンがいないならみかんとか適当な連撃系が使われることもある >>745
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36469200
こんな感じで一気に倒す。いっぱいキャラがいてお祭り感があって、梨ちゃんの悲鳴が聞こえて楽しい(ダメージ1) あれ悲鳴だったのかなぜか素で興奮してる声に聞こえてた ありがとう、ありがたいことに聖メロン以外はうちにいてくれてる
ブラックベリーちゃんはまだとってないから取らないとだけども
聖メロンちゃんのとこはうちの手持ちだと砂宴スウィーティーちゃんになるのかな あっ、スウィーティーちゃんだと攻撃高めだからそこがネックになるのか
なんにせよ高難易度向け安定重視PTを知れてよかった FC補充役として考えるのならちょうどいま手に入るアイドルレモンちゃんでもいいのかな
全体攻撃食らう時の耐久面とMPが気になるかもだけど
もちろん最適は火力貢献もできてMP回復支援もできる聖メロンちゃんだろうけどね スレギルド募集まとめ
1:>>685 @3
3:>>42 @3
ギルマスの胃痛解消のためにどしどし応募するにょ! クシャルいるならよほどぼっこ低いでもないと無理にMP回復いらんよ
尽きる前に終わる いい加減チケット消化楽に出来るようにして欲しいんだが
手軽さウリにしてるのにいつまで経っても解決しないんじゃ要塞の双六笑えないぞ、エロじゃぼろ負けだし 正直双六は放置してるだけで終わるんで別にそんなでもなかった
あんなんで文句言ってたらアイギスの大討伐とか収集イベとか出来ない
まぁアイギス民でもその辺はスルーしてる奴の方が多そうだけど…… プリコネみたいにほぼ無限のスキチケ配れないのはDMM自体が悪いと思うよ
DMM人気ランキング自体がある程度意識される広告になってて
しかもセルランと勘違いしてる人が非常に多い(DMMのゲームは基本セルラン圏外レベル)
そして人気ランキングの仕様がログイン率+課金でログイン率の方が優遇されてるせいで
スキチケ自体は導入してるゲーム増えても使われるとランキングが落ちるせいで配れない 毎度の如く不満書いただけでお客さんとかマジで頭おかしいと思うよ
自治してるつもりなんだろうけど逆に不健全なのわからないんだろうね そもそもチケット消化楽にって楽じゃね?
なんか不便あるっけ 不満なら運営に直接問い合わせなり要望送るなりすれば良いのです
スレに書きこむって事は誰かに賛同してもらいたいのか目立ちたいのかはたまた....... 金の+のとこ置してチケット使うと自動でレイド画面行くから選択するだけのような? 仮に召喚チケ3000枚とか持ってたとして
それにまとめてスキチケ使わせてくれって言ってるんだと思ってるけど >>771
そうなんだよね、毎日40割してれば1000単位ですぐ貯まるはずなんだが
わざわざそこまで説明しないとこいつら理解しないから話にならない マウスマクロで消化しようと思うぐらいに面倒なのは同意するが、
いきなり他ゲーと比べ出したり挙句エロの比較とか主観でしかないものを言い出したりするのは変な奴扱いされても仕方ないと思う 自分ひとりで処理できないと誰かが倒してくれる待ちがあって面倒かもしれないな 話にならないのにここに書き込んで賛同を得ようとしてるから笑える
早く要望送ったほうがよくね? レイドチケめんどくない?まとめて消化したいわとかだけでよかったのに >>772
それは上で書いてるけどDMMのゲームじゃ今後の新作含めて難しいと思う
スキチケで即ログアウトされると売り上げ同じでもランキング下がって不人気ゲームに見られる
deeooneのようにオート機能付けてログイン時間の引き伸ばしの方向で緩和しかしないと思う いったいどこが気に食わんのかわからんな
不正行為のマクロとか話に出してくるのに >>759
DMM人気ランキングがログインほぼ関係ないのは旧城がランキングに残って時代に旧城が新城に勝ったことで証明されてるで >>779
かんぱにとかお城のようなDMM系列のゲームは
ぜんぜん売れて無くてもコラボ等すれば上位に食い込むからね
月商500万程度でDMM人気ランキング上位になってるから
その辺はまぁごによごにょしてるんでしょとしか 双六エアプは黙っとれ
レイドのチケなんて比べるまでもないだろ 古場はまだ始まってないぞ
下らない争いは来週までとっとけ レイドチケはレイドチケしかないときは
デフォでフォーカスあててくれるくらいしてくれると
1動作減って助かる レイドイベにエキドナ重ねなくてもよかったのはわかる
あと双六のほうが無駄に時間かかるってのはいえる ログイン時間で順位上がるならオーブはどうしてなのです 早く強くなりたいのにゴールドと強化マテリアが全然足りません
クエスト進めまくればいいんだろうか 課金してセット買っても購入制限あるしな
そして石で回復できるスタミナにも制限がある
新規には辛い設計 連戦して消化する手間を減らす為にイベ中はリザルト後に召喚ボタン置いといて欲しい
+→レイド召喚チケ→使用する→OK
HOME→イベバナー→イベレイド→OK
どっちのルートも手間は同じだけどHOMEルートのが読み込み時間少ない気がする マテリアルもゴールドも足りなくてつらいのは同意
wiki見ても専用クエスト非推奨気長にやりましょうだしね
進化させてもレベルマが遠い ケチつけたらこの仕様になって初回に1度しか見た事なかった証1000ドロップしてた
このレアドロップシステムまだあったんだ そういやゴールドはともかく強化マテリアルは困ったことないな
なんでだろ
まあ明日からのイベ後半で特化ステージが追加されるはずだからそこ行けば良いはず レイドチケ使用した次の場面に『助っ人不要でバトル開始』
みたいなボタン設置して直接戦闘画面まで飛んでくれるようになったら
2画面省略出来て大変助かる
ゴールドとマテリアはそのうち有り余るようになるけど
絶対無課金主義ってんじゃないなら
1,2ヵ月だけでも980円のデイリー課金した方が良いよね
ミッションパネル6枚目のデイリー1000回の為にも イベントでそこそこっていうか結構配られるってのと
スキップチケット使ってると経験値がわりにマテリア落ちるようになるから適当な子連れてマテリアに換算させて
それをメインに育てたいやつに使うとか うーん、21-4-4でつまったしまった。
wikiみて3ターン内撃破しようとも火力がなさすぎて半分もいかない
rank33程度じゃ急ぎ過ぎたか・・ここらで育成に集中するか。 >>785
そっちはいつものDBROSクオリティで回れ右が多くて人口が少ないでしょ
対人ランキング50位以内なら容易に上がれちゃうレベル 操作したときしか通信しないブラゲでログイン時間伸ばす意味あんの? その点リリブレスってすげぇよな
起動してる間ずっと鯖と通信しっぱなしだもん 水の2T被ダメ大アップか
説明文だとダウンだけど画面の方だとアップになってるな この聖んぼを劣化させた通常スキルにはなんの意味があるんや >>802
水パにクリんぼを入れずとも暴力で殴り飛ばせるようになる
火パの半んごみたいなアレでしょ >>799
進化スキル説明は敵1体の被ダメージを大アップさせるって書きたかったのをを間違えて敵被ダメ大ダウンって書いちゃうドジっ子なみかんちゃんだな タンクで来るのかなとか思ってたけど普通のキャラだったか
タンク使いたかったら梨ちゃんなのか >>802
アイドルの先輩の真似事しようとしてるって考えたら萌えない?萌えるにゃ 通常スキル バター・ボイス、やはりバターだったにゃ 水は全員にバフデバフが乗った状態で全員が特大撃てる最初の属性になったか 再掲載はしないのかな
まあするにしてもちょっと時間かかるか 普通に考えるとぱぱれもんみるくとかどこのAVレーベルやねんって感じだな よー知らんけど固形が液体かが違うだけじゃないの
そりゃやるなら液体の方が良いわな ぱぱれもんみるく←こんなの人が飲むものじゃないよ〜 アボカドとかww誰がww引くんだよww
そう思わなければ石が尽きるほど回してしまう・w・ 最大ダメージを出す上で必要なキャラは風はクシャル火は半りんご、水は半ぶどうの入手難易度が高いんだよね スレギルド2nd1名欠員が出たので募集
Rank60↑でフルバス毎日3回殴れる方
応募お願いします 染めバフじゃないから妥協してもそんな弱くはならんがな 水は黒んぼくらいしか目ぼしいの持ってねーわwまぁ月末に水超特大くるんだろうけど… でも、超特大がよほど強くない限り戦国ドラフルと誤差レベルのはずだからな 初期からやってるけど水は聖メロが最大火力になるレベルで無いから安心してスルーできるわ 水属性の希望の星おフランスさま
・・・火力?水ですから ぶどおばおりゃんからクランベリーちゃんでいい?ぶどおばと違ってピチピチだし 次のふるフェスいつですかね?
カービル欲しいんですが ぶっちゃけ、ふるフェスでPU外のフェスキャラを狙って引けるとは思わない方がいいけどね 俺もイタームちゃんですまd(
てかふるフェス以外で出る気がしない >>848
狙ってなきゃ引けるよ、前回はブラチェにキンカンが引けた
なお狙ったランサ ドラフル以降フェスすり抜けでしかフェスキャラ引けていない俺みたいなのもいるぞ
トマテランサおりゃんけど ランサ欲しくてパフェのおまけに付いてきた石ブン回したらカビおばしか出なかったんだが? カビおばさんをランサちゃんだと思って可愛がればいいだろ! 魔女はランサと同じように次元に穴をあけられるつまり実質ランサ 魔王と魔女だし似た様なもんだ
おっぱいもあるし実質ランサ カビおば嫉妬深いけど可愛いからイケるって
まあずっとは無理だけど やっとため込んでいた塔も終わってコンテンツのやり残しがオワタ
しばらくは単純な周回とレイドだけ考えればいい 05/22(金) 第5回 フルーツバスケット「やあ」 >>861
マ?
どのギルドも人員補充進んでなさそうだなあ >>861
土以外はだいたい完成してるので、武器並べ替えて殴るだけなのでセーフ
武器の並べ替えがめんどいけど… あれもしかして降臨実って1週間に2625個までしか集められなくなった? >>864
先週の金曜日は午前2時に切り替わったらしいよ >>865
メモリー50個手に入るって思ってたから若干ショック 前回のフルバスで400万弱出してて今回は粛清上等で某SSギルドに移籍したけどサークル内ランキング見たら下位の1/3くらいには入れそうだった
S以下で300万くらい出してる隊長なら引く手あまたな気がするな
ステージフルコンプで当初募集かけてた1位のギルドは知らんけどw もうちょっと手間が減って気軽に殴れたらやる気も出ようが ssギルドも差が激しいですからね、
300万ポイント稼げるなら上位のSSギルド以外なら歓迎されそう フルバキャラがロリだったらロリコンが一気に上位ギルドに押しかけそう そろそろ分かりやすくロリ巨乳なキャラ欲しい…欲しくない? >>873
超同意。
アニメーション復活してくれたらなお良し。 カラスちゃんはロリ巨乳というよりトランジスタグラマーか
シトロンもロリ巨乳っぽいかな 学級王ヤマザキのオババ様みたいに乳をヌンチャクにするレベルのを なんだかんだ上位のギルドでフルバス参加すれば、撃破報酬でメダルがガンガン入ってくるから
性能如何じゃギルドも賑やかになりそうね フルバスで其れなりに苦労するんだからどうせなら一線で使いたいステータスが高くても倍率とか低かったら結局ぼっこ枠だし スレギルドで大体2500枚ぐらいだったけど、上位はどれくらいもらってんの? ちょっと前にキャンペーン参加しないで愚痴ってた俺、
フルメモ750の10連でんぼとメロンきて満足。
まだ武器覚醒できる個数じゃないけど、フルメモ850+は素直にありがたい >>885
1体撃破で10枚で、1周5体だから1550枚くらいじゃないの ラストスパートかけたいけど今からメンテまでエキドナ湧くと思う?
もうメンテ後にスタミナ調整されて湧かなかったら泣く
ゴールデンタイム以外割りにくいんだよなあ 一体で20枚じゃなかった?15週で3000枚は達成出来たはず >>890
確認したら確かに一体20枚だったわ、頭ふるーつすぎた >>892
スマメ的に正しい姿
恥じることは無い!
まあ、元はエロゲなので公には声を大にして宣言してはいけないがw ハード武器がエキドナに追いつきつつあるから、正直石割ってでもボコりたいとは思わん
その石で俺は虹が見たい にょを3000円でお迎えし、アボガドじゃない猫もお迎えする予定だから750FMは見送り。元々GW買ってやや余り気味だからな また万能武器セットかと思ったら980か
3個入りで一発で解放まで持っていけるし
まあ良いんじゃない 3万だったらスルーしたけど3千だったらいいかと思うあたり飼い慣らされてしまったようだ
ちょっとコンビニ行ってくる… 5年前にあったチュリングラディウスとかのセットよりはだいぶ安いな >>906
性能はお知らせに載ってるで
売上枚数で争うとかはないんかなw アレはお得な石を買ったらフルメモと武器が付いてきちゃったってやつじゃ… 980円で3個入りだから3パック買う必要はないんだよなあ >>909
むしろこの武器は★5武器の焼き直し(ブレイクソード、チュリングラディウス、影舞魔卍剣)だしな
★6にも同等がないGWとは比べものにならんよ 980で武器3本付(凸可能)ってやばくない
どうしたスマメ、今までなら980で一本、凸りたきゃ3個かえってするところだろ
なんで、3本ついておひとり様1っ回購入って
細かく絞りに来たな
500武器とFC+とMP90
うぅ全部買いそう >>916
経験値とゴールドは助言が欲しい時期だったら回せ
他はハード回って余ったらでいい ランクが70未満ならリンゴクッキーかじりながらプレイヤー経験値回る方がいい
あとは回らんでもええ
ハード10×3回るの忘れないように
あとは今のうちにメインのハードや塔進めとく感じかね このゲームスタミナ上限が低すぎるからレベルはできるだけ上げたい
まあ誤差ではあるけど ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org649447.png
ミルク担当武器 >>922
MP武器は結構フルバスで刺さるイメージ プレイヤー経験値のとこにりんごクッキー使うのは効率わるくない? 塔で経験値目当てに食うのは無駄すぎるし討伐をスキップしないのはかったるい
こういう時に食うのが一番じゃねえの >>924
?
消費体力と取得経験値効率は最高値のはずだが(前回と同じなら、まだ回ってないてへ)
そこにリンゴクッキー使うのは最高効率だと思うよ 20回手動で回すのはクリエイティブじゃない、って話なのかもしれんが
結局手動じゃないと食えないしな P経験値は1周200ですね。
消費体力が10だから消費対経験値は最高のはずです。 10に対して150だから
30に対して300の方がリンゴという限りある資源の活用の比率としてはって事じゃない?
数字あんまり覚えてないから適当やけどた クッキーの最高効率って一度の獲得経験値見るべきでは? 根本的な事言えば、そこまで経験値に飢えてる新人がりんごクッキーなんぞ取る余裕は無いって話だがな
別にりんごじゃなくてもいいわけではあるが >>924
悪い
リンゴ使うなら体力効率じゃなくて経験値量が多いとこで使わないとかなりもったいない りんごクッキー使うなら必ず行ってオートもできる火のダンジョンだろう
300貰えるところでいい ストーリーすすめるか、石もらうためにランク上げるか、新人には悩ましいですね >>935
果汁をこんがりクッキーと交換して、毎日プレイヤー経験値の所を20周手動で走ればいいにょ 火力が低くて極エキドナの特別報酬まで2割くらい足りないんだけど
いまいち武器が落ちないのは武器は特別報酬しか落ちないからとか?
だったらイベントレイドのほうでフルーツメモリー狙いでレイドP消費した方が効率的なのかな 極の特別報酬じゃないとエキドナ武器は出ないけどそもそも終わったよ 終わったはずなのにエキドナ流れてきてる!と思ったが、なるほど生き残りか。
このゲームのレイド、6時間とか保つもんね レベル上げればサポにランサが出てくるだろうから
それで大体いけそうだが エキドナ期間中何回もその辺の話出てたのに
トマトカムカムとあと中でいいから自前でバフ出してレイドランキングから1万の村人借りれば軽く100万出るだろ >>947
絶対に手動だから飯が食える
スキップの時に飯を選んでも食ってくれないからな 立ててくるわ
連投規制食らったからちょっとかかりそうだが エキドナに限らずストーリー21とかまで進めてるなら流石にレイド用のパーティも作っといた方がいいにょ
デバフの被ダメアップと防御ダウン、バフの与ダメアップと攻撃力アップで4系統乗算して特大か超特大でぶん殴れば相手は死ぬにょ 果実の塔ってプレイヤー経験値以外に周回して貰えるものある? すみません。エクストラのキャラ経験値ってマテリアルが貰える
って事ですか?(育成中じゃなくて4凸lvMAXのが良いのです?) >>948
常駐してなくてもスレ内を検索くらいできるだろ >>956
10周くらいスキップしてみたけど、マテリアルは1個も落ちなかったので、
クエクリアで直接+されるキャラ経験値が多いってことだと思います。
もし回るなら経験値欲しいキャラを編成するといいと思います。
ちなみにどれくらい経験値もらえるかは、スキップしてたからわからないのであしからず。 >>956
スキップせずにクリアするとキャラに経験値が入る
スキップした場合はその代わりにマテリアが貰えてる
その経験値が多めなステージってだけだ >>958
乙にょ
ばかな、☆6万能武器が980円だと!?
MP90攻撃力210は梨ちゃんが喜びそうだ >>971
なんと、CDのおまけで無料の1000石ついちゃうんだ
3種変えば3000石、2回も10連回せちゃうんだぜ >>970
★5に同等の武器が…
ちなみにうちでは正月ライムの専用武器と化している。梨ちゃんはヒッキー あんなにイメトレしたのに単発で出なかったんだが?
アボガドちゃんのファンやめます >>972
闇鍋状態での20連で狙い撃ちできる気がしないにょ・・・ 20000円払えば無料でアボガドちゃんがもらえちまうんだ! パパイヤアボカド共に3000円一発ツモったにょ
順位貢献できずもうしわけないにゅ >>977
いやいや6000も現ナマ使ったら、優良優良
後は、CD買うんだw ステップアップって☆6確定だから、
本命でなくても、新人隊長ならかなりお得なのでは? このCDいっぱい買ったらパパイヤちゃんと握手できますかにょ? 極ドナなら防御大ダウン攻撃大アップ超特大+ぼっこ1でちょうどいいくらいのダメにおさまるにょ CD買った石で20連したけど★6はルクマだったからステップ回したら1回目できたにゃ 明日ランキング1位だったらこのユニットに一人だけ4位が限界の人が?
ってことになりませんですかにょ? まぁでもアボカドと3000円までのCDで一位取れるかって言うとキツいにょ 久しぶりに確定までもつれ込んだぞ
アボにゃんは高い女じゃ...... >>994
フルメモ600個+でにゃんにゃんできそう にょもにゃも石で来たにょ
パフェ買った時の石がちゃんと青果出してるにょ
まだまだ貯蓄も十分だけど投資としてCD買っておこう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 23時間 58分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。