【DMM.R18】対魔忍RPGX Part302 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 512f-V4n/)2020/05/25(月) 00:30:45.63ID:xAUtFd3l0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011/

■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■笹山Twitter
https://twitter.com/sasalilith/
■笹山質問箱
https://peing.net/ja/sasalilith/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part301
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590256787/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c901-pazG)2020/05/25(月) 01:10:35.59ID:igTMXk/a0
同キャラ2体編成できないから覚醒しないで止めておくみたいなことをしない限りは2体持ってる意味はないかな
舞はLRじゃないほうがいいという人もいるみたいだが
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1f5-QkNS)2020/05/25(月) 01:10:37.51ID:tr0cBtwU0
すぐに嫁豚ちゃんが来るから包茎チンポ洗って待て
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f118-QsGE)2020/05/25(月) 01:14:16.54ID:zzVthrY50
紫水ってもしや人権キャラ?
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9f1-lBvS)2020/05/25(月) 01:14:52.90ID:iM22TVTY0
この性能なら花嫁の方に石貯めといたほうが良さそうだな
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c901-pazG)2020/05/25(月) 01:15:44.51ID:igTMXk/a0
>>128
必須とは言わんがいかにも高難度ステージで刺さりそうな能力だと思う
もし4月の時点でもってたら決戦で使っただろうな
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f118-QsGE)2020/05/25(月) 01:17:07.65ID:zzVthrY50
>>136
あああマジかどうしよう課金したくないよ
0151名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF33-cafE)2020/05/25(月) 01:18:40.31ID:11dHZCmoF
>>128
生存だけ考えるならフェリのがいいし
バレアスのspdアップでオーガ戦だったり色々救われたし紫水じゃなきゃって感じはないと思う
強いていうなら紫水に回復まかせて攻撃枠1つ増やせるぐらい?
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f967-aWpF)2020/05/25(月) 01:19:02.51ID:7i/oVOdp0
魔性パ以外はDEFバフ役はフェリよりも紫水にした方がいいかな、火力も高いし
まぁ源ちゃんみたいに一撃で落としに来るやつはフェリにするべきかもだが
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1340-jOl2)2020/05/25(月) 01:20:33.32ID:nHAFYimF0
88連で紫水、イング、クラクル、嗤朧、恒常はどっちもNewだから勝ったと言っていいかな
でもスキルの書がないんだよなー重なってくれたら良かったんだが
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c901-pazG)2020/05/25(月) 01:22:46.74ID:igTMXk/a0
フェリは火力高い相手の時に使うキャラなんだが
自身の装甲が弱いので紫水がいることで堅いキャラだけで固められるのはいいかな
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f967-aWpF)2020/05/25(月) 01:23:01.30ID:7i/oVOdp0
イングの奥義使用による威力上昇は乗算で最大60%アップらしいけど詳しい検証が欲しいな
もし本当ならバフ無しで1300%まで上がる、これに更にバフが乗るかどうかも分からんが
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d192-EFF7)2020/05/25(月) 01:23:09.30ID:XgUNZalA0
フェスでもらった11連チケが仕事したわ。DMMありがとう。
イングのLSはSP使用量-10%か。強いとは思うけど、バフ諦めるほどではないかなぁ。今のところW舞+ソニサクで十分か。
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b1f-CxgL)2020/05/25(月) 01:24:55.03ID:MplzWeWi0
11連…チケ?(´・ω・`)
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e996-/rlr)2020/05/25(月) 01:25:15.29ID:4dQMKCH70
舞の回想の続きまだ(´・ω・`)
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 09ae-vUTi)2020/05/25(月) 01:25:42.91ID:mTtk2vPv0
紫水リーダースキルとか奥義の感じでタンクタイプかと思ったがATKノーマルきららと同じなんだよなぁ。フェリ持ってないから代わりになってちょうどいいや。
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b1f-CxgL)2020/05/25(月) 01:26:07.54ID:MplzWeWi0
ケツアナみたいにイングの仮面つけたまま進行か外すか選択肢みたいのくれよ〜(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況