【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part174 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
◆シリアルコード入力(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch
・2020年賀状(15%上昇料理 各1個)
FF2626262910 ◆おすすめハードMAP★4武器
■近接
04章:ルイユソード (234)
16章:ホワイトレイピア (292)
28章:アイゼンシェーレ (312)
■遠距離
08章:折れ紅弓 (234)
20章:鶯弓 (292)
■魔法
12章:ねじまきステッキ (234)
24章:ヘビーステッキ (292)
◆ハードMAP★4武器ドロップ表
https://i.imgur.com/Mqg9vl2.jpg
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing ■アイドルユニット化記念シリアルコード(6/16まで)
・PurePureLips
・941939719155
■アイドルソング(フルVer)ダウンロード(6/23まで)
・PC版
ゲーム画面下 > ライブラリ > 無料ダウンロード
・スマホ版
ホーム画面上部「i」 > ライブラリ > 無料ダウンロード ツイッター見ると、りんごが43周でみきゃんが46周らしいな。
周回数この2つのギルドだけ別次元だな >>1
にょっ!(AA略)
はやくスタンプ増えないかなー10枚980pt(石付き)みたいな売り方でもいいのに >>1おつにょ
>>10
※「★6 ピュアマジックワンド」は出現率UP期間終了後も、
引き続きプラチナガチャから出現します。 明日からスレにギルドを求めてうろつく浪人が増えると思うとふるふるしてきた 攻撃回数が4日で360回あって
最大周回数が72周。40周以上ってことは単純計算6割ちょいワンパンか フィンガーライムさんすごく某裏切りさんに似てるし口調パターンもそっくりなんですが・・・ 230匹を360発殴りすべての敵を1発or2発で倒したとするとワンパン100 ツーパン130だにょ
つるかめ算だにょ >>14
全員ワンパン編成3つ組めてて被りでロスってるんじゃね ベルガモットなんてひと目見れば何か分かるのに何も言われないからセーフ >>18
潜在能力としては50周以上できる可能性もありそう スレギルド3に入隊希望なんだけど、
通算ログイン39日ランク43(最低50まで上げないとダメなんだっけ?)
総攻撃力約85000今回のフルバスポイント約170万
これじゃやっぱりダメですかね? >>22
やる気を見せるならストーリー進行状況も添えればいい
2章近くまで行けてるなら来月までに50になれる 次回フルバスまでにランク50にできるならOKだった気がするにょ
昔だから今は違うかもしれないけどにょ! >>22
スレ3はフルバ3凸以外細かい条件とかなかった気もするけど
歓迎されるかはやる気次第ちゃうかな ランクとか足りない場合は同じ敵3回連続でパンチしませんとか
残りHPが少ない敵をしっかり取っていきますとかアピールしていけ >>24
なるほど、メインは今1章20にいますね
メインとハード両方埋めて進めてるんでちょっと進行遅いかもです・・・
一応次のフルバスまでにはクッキーかじって塔進めたりしてランク上げしようとは思ってるんですけど
>>26
一応前前スレの募集条件は見てたんですけど、
前スレでスレギルドは最低ランク50かつ、ある程度戦力無いとダメ
みたいな会話見てたのでやっぱ気になってしまって >>30
まあそれならランク50まで上げて正々堂々と名乗りあげすればええね フィンのキャラストで隊長が仕事で2、3日帰ってこないって言ってたけど何の仕事だ 40割でお菓子食べてりゃ43>50なんて一週間かからんにょ どちらかというとハード武器量産できる体制になってるかどうかも大事だから、さっさとノーマル進めて>>3にある章のハードだけつまみ食いした方が最初はいいと思うぞ うちのギルド、36→39→44ってじわじわ順位落としてるわ
次回SS取れるか不安だ 一名引退者が出たのでスレギルド6のメンバーを募集します
名称:5chスレ第六果樹園
募集人数:1名
条件:ステージクリアー650以上、フルバス毎日3凸、無断でログイン3日前にならないこと
備考:申請後にスレでランクと名前のヒントを教えてください 土の6がアセロラしかいないんだけど、フィンは理想パの駒じゃないよね
土耐久なら使えるかな 染め用じゃなくて塔やら耐久ぼっこで聖んぼみたいな運用じゃないのん >>41
一応条件は満たしているのですが、>>22の状態じゃ入隊不可ですかね? フィンは継続回復の土版ドラフルって感じだな
あと凸しなければ進化の継続回復切らさないように基本通常って運用で梨と耐久パ組むことが出来なくもない クリんぼとピタス足して割ったキャラだな
継続回復二種に攻デバフとか露骨に塔意識してる構成 >>44
もっと人数少ない所とか下位の所じゃあかんの? フィンラケとかアゼラケとかベオラケとか頭痛がするからやめるにょ フィンちゃんMP供給とHP回復両方あるのはええのぅ〜耐久人権か
一応はアタッカー型のステータスではあるけど割と防御高いね
あとすごくカワイイ >>48
図々しい話だとは思うのですが、
ゲームを続けていくにあたってやはり報酬が多いギルドを目指したほうがよいと思いまして・・・
やっぱり今の段階からこういうのはいくら書いてある条件を満たしていて空きがあるとはいえよくないですかね?
足を引っ張ることになるのは目に見えてますし >>51
スレギルドでも上のほう狙うんじゃなくてまず21人で人少なめの7から狙ったほうがいいのでは? スレギルド行くなら本店や7は歓迎してくれるんだろうなーて思ったにょ でも決めるのは6のギルマスであってスレ民じゃないしにょう 課金力次第じゃないの
月額に毛の生えた程度なら相応のギルドで下積みした方が良いとは思う スレギルド2ndはメンバー3名募集中!
Rank60以上ステージクリア数800以上でフルバス毎日3回凸できる方
Rankと名前の頭文字・文字数添えて応募お願いしますにょ 廃課金隊長ならどのスレギルドもオーケーだと思うけどな
多分やる気見せればどこも入れてくれるのでは? 不安なら次回フルバ前まで様子見るのも全然ありじゃない?
どうせそん時でもどっかには空きあるよ 最低基準くらい満たさないと入れた時メンバーで不満と言うか大丈夫かよと思う奴は多少いそう 二ヶ月前にも同じ質問はあったな
Rank50まで上げろと言われて翌日には仕上げてきた、できる男だったよ
いますぐRank50まで上げてもいいし、急がないならRank50まであがってから申請してもいいし、マスターがOKならそれもよしさ >>65
もう一年になるのか スレ民がこの隊長の入隊希望を蹴るのはもったいなすぎる将来有望だろって言われてた スレギルド2に行ったんだっけか? ようやく果実の塔40Fまで☆3クリア出来た…装備整えればふるぼっこ攻撃力10万超えそう >>66
今はもういない、もっと上を目指したかもしれないのよ りんごは今回は粛清は無さそう。最下位でも800万だしな。 上位2つの1000万以下とか片手で数えるほどしか居なさそうにょ 1000万も出ないのにみきゃんごに居ても肩身が狭いだけだろうにな 正直撃破数のほうが大切だからワンパン出来なきゃ大差ないよ 1日1000万ってことは4日トータルで4000万は出せってことか りんごみきゃんで最下位の奴は2位になった時に肩身狭そうだな みきゃんとりんごこんだけ周回数に差があるならりんごはスコア狙いやってるんかな。それともみきゃんが鬼の効率重視なのか >>75
ありがとうございます。では明日申請を送らせていただきたいと思います。
その時にまたランクと名前のヒントをレスしますのでよろしくお願い致します 同じランク50未満で戦力も知識も雑魚で相応のギルド入ったけど
承認無しで3〜5000位くらいと思ったら500位以内でお茶吹いたよw
殴ったのが全10人で内半分が期間中に1パンのみ
しかもギルマスも自分に毛の生えた程度のスコア毎日3凸したのが3〜4人
100位等ある程度以下はボロボロで一線超えた途端ガチ勢まみれになってる印象 でも例え800万だとしても1段階目の狼や鷲とかワンパンミスを進んで倒してくれてる優秀な隊長かもしれないにょ スレ3中央値がちょうど800万だにょ
それでも平均は1000万越えなんで上位陣には頭が下がるにょ >>83
自由に殴ってると平日の夜なんかは特に被るからみきゃんの一部は多分軽くタイミング調整してるのではないだろうか
前回今回と最終日0時から一気にスコア伸ばしてりんごまくったのも事前に打ち合わせしてそうだし りんごにいるけどスコア狙ってる人なんていないよ
上位の人でも普通に狼鷲処理してる
まぁがちがちにやってるわけじゃないからね シシマルとか兎とか5匹分消滅するレベルで凸被ってたりしたしシカタナイネ 400位で1周、300位で2周
現実はこんなもんよ シシマルが5匹分一瞬で消滅のかぶり?なにそれこわいにょ そこから連携とったのかにょ? 5匹分はすごいがシシマルやジャビットに2〜3人同時ワンパン級ぶち込んでるくらいは一日に何度も
勿体ないけどどうしようもないにょ 100位付近のうちでも6周だぞ、この差よ
次のフェスはノニちゃんかこれはなかなか 上目指さない所はほんまデイリー用以上の使われ方せんからなあ この感じだと150位辺りが3凸だけはしてるボーダーラインかな あの点差で15匹のズレはおかしいと思ったが単にみきゃんが被らないよう気を付けてただけ見たいね。でもこの点差なら次は逆転できそう 連携は古戦場とかクラバト思い出すからふるふるは緩くいきたい パパレモンミルクを延々リピートしてたら頭おかしくなりそうにょ 古戦場はフルオートできるからふるーつのほうがむつかしい >>102
明日からパパレモンミルク聴きながら通勤するにょ >>105
フルバスもオートでいけるにょ
装備の付け替えが最難関にょ みきゃんとりんごは互いに意識してフルバスしてそう ギルド内で勝った!や負けた〜って一喜一憂で楽しんでるの想像したら少し羨ましいにょ >>104
みきゃん民か?りんご下げに取られる意見かもと思ってフォロー入れただけなんだすまない 愛する気持ちが世界をぐるぐる廻しだすんだ
地球を越えて世界の果てまでも…
しれっと地球というワードが出てきてると思ったけど
現代日本からの転生者が3人ぐらいいるから別におかしくなかったでしゅ パパ(隊長)レモン(レモンちゃん)ミルク(アボカド)
なんか画像だと1人多かったけどファンの子かな? >>100
適当に殴った方がポイント有利なのにそれで負けてるのはリベンジ無理では >>116
1〜10周目とか狼鳥で被るとかなりロスになるからね。狼鳥ワンパン他2パンとかやってるならスコアも出そう 前からの貯金で姫んご4凸したけどカカオはどうすっかな
数ヶ月は猶予あると思うからできるとは思うが… >>121
次のフルバスキャラ分を確保してから考える尿 口からCD音源とか我々はいったいどこの何谷ひとみを相手にしてたんだにょ? 周回が多いみきゃんの方が格上に見えるにょ
どちらも今回は粛清無しかにょ? >>123
ブブさんの事言ってるんでしょ
録音で歌い続けて地声は超音波とかやってたし みきゃんもりんごもどっちも凄いよな。
見てて楽しいからこれからも頑張って欲しいところだ >>126
あの時一番最初に機材の故障じゃなく高周波だって気が付いて止めようとした隊長はなにげにすごい アイドル組はガラスが割れてやっと気が付いたのに でもブラックチェリーは人の耳では聞き取れない高周波って言ってた気がするにょ?ケットシーやエルフ耳良さそうなのに聞こえてなかったにょ 歳には勝てないにょ
わらわはまだ3桁しかいってないけどにょ! タワー25階まで登ったぜえフェスまでに後5階登って7500個ゲットせなアカン アイドルのCDを買っておけば石たくさんついてきたのに・・! みきゃん人減ってたにょ りんごはアイコンが姫になってるなのよ ギルド名とアイコン見てると少し面白いよな
マイナーキャラずっと使っててこだわりあんのかな?とか、ギルド名にキャラ名使ってるのに別キャラかよ!とかギルマスの個性を勝手に想像できて良い フィンのキャラストはラフランスに落花生と年m…ママキャラ大活躍で面白いな おい4b
あんまウダウダうぜーとお前の好きなこのスレ埋め立てスクリプト仕掛けて使い物にならなくしてやる。
わかったら二度と絡んでくるな。 デイリー回って余った体力は全部イベガシャに突っ込むの?
STEP5まで行ったらもう残りはメインにつぎ込みたいんだけど マシンIPからでしかBAN出来ない5chで
マシンIPを可変にする事が出来る俺なら永遠に荒らし続ける事が出来る。
それくらいわかるよな?
ふるふるスレ民も4bここから出すなようぜぇ。連帯責任やぞ 楽勝言われてた30階がクリんぼピスタでもやらなきゃやられるで間に合わなくて止まった シャイニングフィンガーちゃん可愛いよな
欲しくなってきた なら火パに肉壁ちゃん借りるか連れていってやられる前にやるのだ このフォルムで貧乳さんだったらもっと回してた …おりゃん >>60
2番の処はホントよくわからん
1番のは動画に歌詞がついてるからそっちから持ってきてる
https://i.gyazo.com/2441a43d3869319d3c6bd8a537a7207d.jpg
>>114
こっちは何度聞いても「ちきゅ」って言ってるからたぶんあってると思う
正解は50名に選ばれて歌詞カードみるまでわからないのよ ステップ回してフィンちゃん確保したけど正直土アタッカー居ないしふるフェスぶん回したらポロリしそうな気がしてならない 性能がなぁ・・・フルバスやってると
被ダメアップ、防御ダウン、与ダメアップ、攻撃ダウン、超特大
これだけでいいわってなるし 全色染めパ揃ってると塔でも耐久パとか要らなさそうやしな 現時点で聖んぼとピスタチオが居てそれでも無理ならほとんどクリアできんしな フィンは塔での梨ちゃんシナジー用かまたは新しい高難易度戦が来た時のキャラって感じだな
まあ性能的には急いでとる必要は無いしフェスやウェディングイベ用に温存しておくのも十分ありだと思う 性能とか何言ってんだよ隊長
俺たちはいつもちんこの導きに従ってきたじゃないか 弱くはないけど聖ンボやピスタチオ持ってない隊長用って感じ >>155
なんか「月島さんのおかげ」みたいな刷り込み感ある 梨 顔面ブロック
クリんぼ 1T単体攻撃大ダウン+2T防御小アップ+2T全体HP継続回復
ピスタチオ 1T単体与ダメ大ダウン+3T全体MP継続回復
クシャル 3T全体防御中ダウン+3T全体毒付与
クリメロン 7連(ボッコ要員)+ボッコダメージ大アップ+2T全体FC泥アップ
フィン 1T単体攻撃大ダウン+3T全体MP継続回復
単純に選択の幅が広がった感じかなぁ 気がついたら石46000たまってるからそろそろ人権来てくれてもいいにょ?
具体的に言うとカラス様がシナビルちゃんがいいにょ >>151
そりゃ、バフデバフ全部大で揃えてが基準だと、1つ中にすると3割減、なしで5割減
みたいな感じだしなぁ。揃えるにはそれ以外の要素入れられないっつーか兼任してないと困るというか カラス様は防与デバフ進化に両載もしくは特大持ってきてくれんかなあ >>149
ノータッチなんて嫌だよのところは最後完全に嫌だ「にょ」って言ってるにょ
最初野太刀ってなんだろうって思ってたのはナイショにょ 5chスレギルド3 メンバー募集してます
人数:3名
条件:承認あり、ギスギスOK、沈黙OK、フルバス3凸出来る人
申請の際はこのレスに安価お願いします >>150
トマテもランサも有るのに今年の恒常0な私が通りますよ よく見たらライム防御140もあるのかw
全体回復つきだから攻撃受け兼ねられるのかな マジカミの2019evoセイラさんが6本目の開放武器で強襲号令が進化スキルで
1hitから4hitになる夢を見てたら目覚めたにょ おはよう 爆熱ゴッドフィンガーちゃんさくっと引けたんだけどぶっ殺すわよ言っちゃったんだがそれで良いのかお前… テストでした。
4bがあまりにもウザ発言を別のゲームスレで繰り返すので
ちゃんとこのスレの住人で躾してくださいね? フィンちゃんは言動は強気なだけで実際は色んな人たちにマウント取られるか弱い生き物だからね ノニ調べたらめちゃくちゃ体に良いけどただ味の悪さの一点だけで流行らないレベルのゲロマズっぽくて草 ただの薬じゃねーか タピオカ辺りに混ぜときゃ噛まずに飲み込むんじゃないか? >>181
一時期バラエティの罰ゲーム的なやつでノニジュースとか流行ってたな
もちろん果実の方は見たこともなかったけど 意外とガラナとかダイダイはまだ使われてないんだよな
ダイダイは出てきたらみかんちゃんと一悶着ありそうだけど 某お昼のテレビ番組でノニジュースが罰ゲームに使われたりしてたからね
あれで知ったわ センブリ茶とノニジュース
聞いた事はあっても飲むことは無い ぶどうとマスカットみたいな品種関係、
みかんとオレンジと不知火…みたいな交雑種とか、もう少し馴染みのある掘り下げ方したほうがいいような 音声のダウンロードの期間短すぎじゃないかにょ・・・?
もう終わってたにょ >>192
音声のダウンロードってアイドルソングの事かにょ?もしそれだったらまだ終わってないにょ ライブラリ見に行くにょ! >>192
シリアル含め6月までだぞ
俺も勘違いしてたから気持ちは分かる >>183 >>193
なんか目がいっぱいあるにょ…こんなの知りたくなかったノニー! 5月までかと思ってたにょ
ちなみにスマホからmp3のダウンロードできるにょ? >>196
あんな感じの目玉いっぱいな異形モンスター居るよね… ハイハイハイハイハイハイ ふるふる・ラブリー!
♪ 彡⌒ミ ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
ハイハイハイハイハイハイ Jumpin Now!
彡⌒ミ ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) ハゲてなんかないにょ
髪がちょっと不自由なだけだにょ ノニは蓮の若干マシ程度の見た目でゾワゾワするな
見てると潰したくなる >>167
おっ、ついに俺のメタルライム(防御650)の出番?何気にライムは挑発もちだしな >>190
そういやアニメ化するって聞いたけど全然続報ないなって思ったら
今日の夜なんかやるみたいでしゅね 昨日より多くのユーザー様よりお問い合わせいただいておりました
「ぱぱ☆れもんみるく」特別アイドルソング
「ふるふる!ラブリー☆ハッピータイム♪」のフルVerの歌詞について、
本日よりライブラリにて限定公開開始??
詳細は本日提出のゲーム内お知らせをご確認ください
みかんちゃん有能 早速答え合わせ助かるにょ
やっぱりにょって言ってたにょ! みかんちゃん 有能 ナビゲーター いい仕事
りんご 働かない 太る 「にゃん」じゃなくて「やん」だったのか
アボカドいるからにゃんだと思ってたわ 一コマ漫画見てもわかるけどですますだよな、アボカド やたら名前を間違えられるのにスルーしてくれるイタームちゃんを少しは見習ったらどうだ? アボカドちゃんはにゃんよりにゃ、にゃあが多いイメージ(にゃんも言う) にゃんは言わないけどにゃとかにゃあならリアルでも使うしな アボカドのにゃあのトーンと発音でにょ〜ってたまに脳内再生してる 他のメンバーがそれより攻撃力低ければ凸は少なくても使えなくはないにょ
ただMP少ないのもハンデになるし無凸自前使うくらいなら4凸梨ちゃんを借りた方が大抵楽にょ 梨総受け耐久じゃなくて火力パ+梨みたいのなら無凸でも余裕にょ 無凸で様子見しながらフォロー確保してみることにするにょ 借りるのは一見便利だけど、纏めてクリアしたいときに探すの萎えるしクールタイムがあるからなあ
クリアする面子を集めるよりも、やる気を作る方がよほど難易度が高いのだ 普段から助っ人梨固定のたーさまを数人フォローしておくと楽にょ 塔もボスも梨無凸とかレンタルでも行けるけど
無凸で残りMP考えたり助っ人探したり装備見たりとかの毎回手間を考えたらメモリー払って凸しちゃった方が楽
メモリーカツカツならケチれ そもそも梨ちゃんいないから、借りるしかないにょ
チケットでとるようなものでもないし 聖んぼ凸したたーさまは梨フォローして聖んぼ貸し出す
梨凸したたーさまは聖んぼフォローして梨貸し出す
これでうぃんうぃんにょ! 塔攻略し始めたけど本当梨げーだなぁ
15Fクリアに50ターンかかった 専用ラフおばは4凸したけどヘイト稼ぎ過ぎるから塔メンから解雇したにょ
ますますのご活躍をお祈りしてるにょ 塔はチェインするとアボガド専武器でも即蒸発するから梨しか受けられないにょ 全キャラ準備しておけば助っ人に合わせた編成にすればいいだけだから悩まなくてすむでしゅ 専ラフは開幕チェーンしないで1w目で防御→進化ってやってからチェーンすれば使えるけど
脳死チェーンで全部終わるのにわざわざ面倒臭いことする意味がないにょ 昨日のメンテから24時間経ってそろそろギルド浪人も動き出す頃合いなんだろうか
ふるふるしてきた ノニの画像検索と百目の画像検索の結果がだいたい同じだった 次のフルバスは3位4位もシーズン4のみきゃんとりんごのスコア越えられそうだにょ たぶん 今は牽制をしあっててスコア上位の人がいなくなったらガタガタよ 前スレにスレ2はノルマと粛正があるんじゃないかとあったから回答するのよ
スレ2はノルマなしで自由に殴ってるだけなのよ
ランキングが高いのは自主的に高いスコアを目指してる隊長が多いのと
それを下支えしてくれる隊長のバランスが良いだけなのよ
スコアによる粛正も基本的にはありえなくてよほど酷い状況じゃない限りないのよ ググったら外見は、なんーだ色付ききゅうりじゃんって
思ったら、中は烏瓜だった‥ よほどひどいってのは100万もいかない編成すら組めないやつって感じか >>259
赤いからか大丈夫だった
緑のほうがグロく見える >>265
それがずっと続いてると流石にって感じなのよ
入っていきなり低いからっていうパターンは今まで見てないのよ ノルマ無しなのに殴っててもザコだから切るってのもアレだな
気持ちは分かるんでこれ以上は何も言わんが ザコでもバフデバフ揃えて頑張ってる200万くらいのやつと
攻撃順で並べてるような100万未満では印象が違うわな・・・ 前回も低かったうえに今回は3.4日目殴らずで30万だったからなあ… 100位以内のSギルドはフルバス後に7人ほど抜けてるのが最大かな?後は5人や4人抜けてるギルドもちらほらあったにょ 4日通しで30万はしゃーないだろ
ログボ勢抱えてたら上位陣から逃げていくからな
マスターはよく思い切った、と言いたい 中位ギルドの上位が抜けて上位ギルドの処刑で空いた枠に入る風物詩だにょ ここで話題になったミジェンベリー貼っていいかにょ? >>266
赤ければ…? ほんとぉ? ヤマモモも大丈夫? ノルマ無しだからって猫パン許してたら上位勢抜けちゃうし… ちなみにスレ2の中央値は大体1000万、平均値は1200万くらいなのよ スレでも適当に殴ってるだけで報酬うめえとかいう煽りかよく分からんレスもあったりしたしなあ
しょうがないね 総額課金4万のわらわですら800万しかでないにょ
上はどれだけ課金してるのか恐ろしくて聞けないにょ・・・ 同じ課金力でも染めパの構成員を意識して揃えてるかでスコアが大分違いそうだにょ
全部引くレベルになれば別だがにょ 2色理想パ組めればみきゃんでもりんごでも入れると思う
火パだけ完成してる人は多いと思うけど2色完成はかなり少ないでしょ 総課金額10万ぐらいで2000万ぐらいかな
ただ、今回は得意属性が3,4,5に来てたから次回はスコア落ちるはず
ちなみに得意属性以外は壊滅してるので全くダメージ出せません ぎりぎり3000枚貯まってヒメリンゴゲットしたけど
これほんとに無料キャラなの?ってくらい高性能で吹いた
寝室も良かったです フルメモの入手状況によってもかなり変わるのよ
今回全然フルメモ足りなくて最適構成組めなかったのよ キャラフェス以外は全部引くでもそんなにお金かからないにょ
問題はフルメモにょ 水オリーブを切りたくないから水パはこれ以上良くできないんだ
すまないがこれだけは分かってもらいたい 3000万は狙ってスコア厨しないと出ない 1〜2日目でスコア倍率上がるの待たずに殴ったらたぶん無理 一回平均250万にょ
後半の倍率知らんけど毎回ダメ2000万ぐらい出してるにょ? >>289
3000万はそれこそ理想パ&理想装備で3,4,5を毎日終盤に叩かないと届かないじゃない? 11周目以降で後半3匹叩けば25% 25% 30%
1凸平均1000万ダメージ出せばスコアは1日800万×4日で3200万だょ 初日から最高倍率で345に1000万ずつダメ出したとしてなんとか3200万か
みきゃんかりんごに1人いるかどうかとかそんなレベルでは? もう順番待ちとかいらないにょ
平等にスコアアタックさせろにょ >>294
後半固くなるんだよね?
そこで凸平均1000万はすごいにょ 熊に1000万って11週目出せるんだろうか?
ドラフル、カービル両方3本あるやつでもいってなかった
ドラフル5本持ってるフレの彼ならいけるのだろうか フルバスでギルドランキングとは別枠作って好きな敵三回殴れて個人スコア報酬でもあれば
ギルドスコアでは鷲狼や止まってる敵殴って 個人スコアでは後ろ三種類殴ったりして色々問題もなくなるのかな?
フルバス一日6回殴らなきゃいけなくなるがこの方法だと うちのギルドだと兎980万や熊920万は見たことあるけど1000万は見たことないにょ 別枠で個人報酬は出来るなら欲しいけどギルド内の個人スコアか全プレイヤーでの個人スコアかで調整難しそうにょ なんでフルバスの改善要求ってこうクソなのばっかなん? 俺は何もしなくても朝起きたらプレボに最大報酬が入ってるように改善してほしい 俺は全ギルドの討伐報酬を全部俺のプレボに入れるように改善してくれれば何も言わない 一位ギルドが手に入れた報酬全員に手に入るよう改善するにょ 熊は残りHP6桁から殴り始めて1T目から死んだ状態で被ダメ減を打たさなければ1000万出るんじゃないかね
もちろんやる意味は無い ギルドとか他プレイヤーを気にしなくて良いソロでも楽しめるようにふるば改善を求める! フルメモを掛けて何処が勝つか投票できるようにしようぜ! 兎1000万はクリ次第でいけたにょ!熊は1000万無理にょ! >>306
50位と51位はやる意味が出てくるかもしれん >>276
全然へーきへーき
昔家にヤマモモの木あって毎年食べてたにょ 穴がいっぱいあってその中にブツブツがあるのがダメにょ
ヤマモモやヘビイチゴみたいに表面がブツブツしてるだけなら平気にょ 獅子1000万でも少ないのに熊1000万は異次元だな 30人全員が初心者でせっせと50位を争っているなら楽しいかもしれないが
現実はさぼりや露骨な手抜きが居る結果のその順位なんだから楽しいわけがない 梨ギルドとか必死に募集かけてて可哀想な事なってたな 他ギルドのメンバー状態とか見れたら引き抜きで崩壊する様な事もあったのだろうか 40-50あたりのギルドは一人廃が抜けたら一気に抜ける
90位ぐらいに落ちてたSSギルド見たらわかる 次のスぺチケで500万と600万の2つはワンパンできるようになると思うから
次回はスコアとか頭に入れないでワンパンだけ狙って行こうかな ということでスレギルド2ndはメンバー3名募集中なのよ
Rank60以上ステージクリア数800以上でフルバス毎日3回凸できる方
Rankと名前の頭文字・文字数添えて応募お願いするのよ >>84
もし、申請できないようならレスしてください
明らかに違う人から申請入っているので申請を放置してますが
その申請が枠としてカウントされてて申請できない可能性がありますので スレがDAT落ち扱いになって戻らなかったにょ
多分他の人もなってるにょ フルバスが終わって話すことが無くなったのだから当然だにょ >>321
今しがた24時間制限が切れたので申請させていただきました
goから始まり名前の真ん中に‐が入っているランク44になります。
ご対応宜しくお願い致します。 フルバ後・ストーリー更新前・フェス前で虚無期間みたいなものだからな 29日に新章と武器解放、31日にフェスだにょ
ふるふるしてきたでしゅ >>331
今ガチャ引いてガチャ欲を抑えるのでしゅ! >>331
臭い子の声に耳を傾けてはいけないにょ!
ふぇすまで耐えるにょ! >>331
武器ガチャ回してギルメンに差を付けるにょ! たまってる・・・ってやつなのかにょ?
もうやる気が起きないにょ・・・
https://i.imgur.com/gmShqPz.jpg デイリーのスタミナ回復してなかったからスタミナ900超えたにょ・・・どうするにょ・・・ >>333
ご対応ありがとうございます。
これからどうぞよろしくお願い致します。 >>334
回さないで下さい もう少し
今夜は回さない 回したくない
誰が出ると言うの あのガチャで
そうよ誰もでないわ ☆6〜
回さないで下さい そのガチャは
ほしかったあのキャラを 想い出すから
ガチャでやけに 涙もろくなる
こんな私 許して下さい
次のキャラフェスはまだこない
ガチャ欲を満たせない
石がないわけじゃないけれど
回したくない
もっと早く来て早く
キャラフェスよ回したいから >>342
さっき行ったら素材カンストしてて思わず受け取ってしまった てか、いつも思うんだけど
なんでこの運営こんなに生き急いでるの?
毎月イベント2回やって新キャラ衣装違いのキャラ3体づつ6体出した上にフェス限にさらに1キャラ?
このペースなら1年で100キャラぐらい増えるにょ?
1年でサービス終わる気にょ? 花とかオトギとかやってた頃はもっと忙しなかった記憶があるにょ
それがいいことかはしらないにょ ガチャゲーでそんくらい増えるのは普通やろ
サ開6年半のアイギスとかいうクソゲーでもキャラ800人くらいおるぞ えぇ・・・
まあ、配布キャラはほとんど出番ないしなぁ・・・ そういえば、そろそろ1年間にょ
コンテンツ自体は、軽く3年くらいは進んだ気がするにょ >>345
配布含め2週間で4キャラ配ってたゲームDMMだと他にもあるから
そんなに不思議に思わない 果実の種類は多いからなぁ。品種名入れたら毎日キャラ追加を100年やってもまだまだ足りないぐらいだし。
でも気になるのは声の収録にょ。 11月に入って尚ハロウィンイベントやってると煽られてたのは忘れられないにょ
その後のクリスマスがじごくで少し休止したにょ 金曜のさくらんぼ解放は楽しみだな。ただ超特大になってもすぐフェスあるからバフかデバフ2ターンつくと予想 >>355
春に浴衣イベントやったのは許されたにょ? >>357
9月にガッツリ水着イベやってるのに今更疑問に思う方がおかしいにょ
男塾だって何か終わる度に春になってたにょ そのうち架空の果物とか出るのかにょ?黄金のりんごとか >>354
キャラ、性格、性癖、口調とかそのへんが先に尽きるから安心
最近は季節・行事・衣装別で同キャラ別Ver実装するからそれも解決
つまり夏には水着カービルがでる!(使いまわし)。いやカラスちゃんとかシナビルくると思うけど・・・ 筆頭で闇バフ持ちなのに魔女パだと必要なさそうなカビ 晴着でお年玉ねだってくるイタームちゃんがいいにょ
諭吉さんほしいのに小銭に反応してぐぎぎしてるイタームちゃんくーださいにょ >>367
鬼のような形相をしたフルーティア達から渾身の小銭をぶつけられるイタームちゃんかわいそうにょ 手持ちの27円落としたらイタームちゃん走って来ないかな 今なら武器ガチャ引けば
おまけで30個プレゼント中にょ フルメモはちょっと無理してでも貪欲に集めないとダメでしゅ タマリロってどうしてこう犯したくなる体つきしてるんだろう・・・ 無理に犯そうとすると
「生き恥を晒すくらいなら‥くっ殺せなのです!」
とか言ってくれるのだろうか‥ フレンド0だけど野良向けに助っ人置くなら火力やバフの戦闘向けキャラとイべ特効キャラ、どっちが良いんだろ >>380
考えてみれば自分も野良にはガチ戦力をあまり期待してなかった
特効置いておくわ Lv1配布特効を堂々と置いてくるフレは切ってるにょ
せめてLV80にしてこいでしゅまあ考え方は人それぞれにょ >>364
別に戦力はいらないボーナスだけもらえればいいにょでLv1でいいにょ
ただしイベ初日しかポイントは期待できないにょ え…でも未進化で覚醒も中途半端なフィンちゃん置いておくのも恥ずかしいし… どうせそのうちマテリア持て余してキャラ手に入ったそばから全部進化レベルマまで機械的に持っていくようになるゾ Lv1でもLv100でも変わらないものどうでもいいわ 周回するのにレベル関係ないし、初回クリアでも別に全体攻撃がボッコするだけで終わるし
lv1でもいいにょ
でも、未だに銀杏(戦国)置いてるてめーはダメだ ふるふるはいつになったらスマホアプリ化するんだ?
出先だとクソ重ブラウザからやるのは辛いぞ 規制絵が全身に及ばずSDにも波及するからアプリ版はないでしょ
というか周りはアプリ版からSPモード版へ以降しつつあるのに逆行する意味もない レモンちゃんのせいで落花生がフィンにから揚げを食べさせるとこで笑ってしまった
どうしてくれるでしゅ ガチャ更新2日目で18位か…明日メンテ後に何か持ってくるのかね 本家キャルちゃんには敵わないし恒常だししょうがないね 前回あった専用武器用のフルーツハートのセットでしょ 曲をダウンロードするために久しぶりにライブラリメニュー見たが、ディレクターズノートってここで読めるようになってたんだな。
05/29(金) キャラ専用武器(★6 メロン/★6 レモン/★6 さくらんぼ/★5 トマト/★4 シトロン) スマホだと普及帯よりちょっと上のCPUでもロクに動かないのは何とかして欲しい
ブラゲがハイエンド要求するなよ んぼにだけ期待しときますわ。にょになるかキウイになるか 水は優秀なバフ系が一通り揃ってるからなぁ
にょレベルの攻撃修正のキウイだと嬉しいけどフェスで売りたいだろうし どう考えてもキウイと同じにょ
コレモンさだめ、アキラメロンにょ 実装から毎日3回ホームラン打ってるけど専用武器作ったこと無い奴
俺以外にも沢山居るだろ パパイにょの専用武器はみんな作ってるんじゃないにょ? 勢いでパパイヤ作ったけど無凸だったし
無凸クシャルの体力貧弱だし早まったな 正直にょ以外はわざわざ凸してまでやるモンには思えんしな
最古参ならですのを4凸してた人がいたかもしれんけど 4凸にょ〜と無凸ラフおばの2人は開放した
葬らんは毎日欠かさずやってる ですのさんかかわいいですの!
凸る意味があるですの! 被ダメUP大デバフ3人そろってないなら、にょ→うじゅるはやってもいいと思う
まぁ、うじゅる解放したら、にょが実装してたけどね! ノーマルカムカムの低MP耐久に苦労することなくなったからいいのだ・・・
ラフランスもオンリーワン級で塔とかで使えそうなんだが、ヘイト問題とMP消費考えると使いにくいよね
防大デバフか大バフこない限りは次スルーしそう。んぼもキウイルートだと辛いし。トマトがまさかの防デバフ大とか・・・ないか
レモンにフルボッコバフきたらちょっと笑うけど有用な変化球あるんかなー 被ダメ大2T6連撃がそのうち来るだろとうじゅ専放置したけどまだ来ないな 少なくとも明日までは待ってもいいと思う、人権サクランボに震えろ 素ステが乏しい分どうしてもアタッカーとしては力不足にょ
バフデバフに何つくかしか評価できないにょ うっかり敵に防御アップ被ダメ軽減の弱バフをかけてしまう、そんなドジっ子がいても良いと思います! ブルーベリーかな?
通常スキルで敵に防御アップをかけて、進化スキルで反転撃、防御力比例ダメージとか 実装時からいるキャラにフルメモ500使うより最新キャラの覚醒にフルメモ捧げたほうがいいと思っちゃう貧乏隊長です 敵に被ダメ小バフとか実装されたらマジでゲームが変わりそう
問題は塔で使われたら梨ちゃんが死ぬだけだが >>430
何言ってんだ、専用武器は覚醒に必要な500だけじゃ最大効果を発揮するわけじゃないぞ
アタッカーが機能するにはきちんと専用武器Lvを100にあげて攻撃を上げる必要が有るから
1150必要だぞ(さらに進化部材も大量に必要) >>432
進化素材は結構余ってるから大丈夫だけどやっぱりフルメモが足りねえ! >>432
そうして武器Maxキウイはどうなりましたか? その点にょは解放するだけで効果が追加されるから最高にょ
できれば武器レベルMAXにしてあげたいけど解放してLv20にするだけでもじゅーぶんにょ 専用武器は型落ちキャラの救済用だし誰かしら4凸してるなら必ず持たせたくなる時は来るという
そのうち季節キャラのも来るんでしょ 食べることで記憶が少しずつ回復しているのかもしれない
つまり記憶を取り戻す行為と言える >>437
いちやんキャラ好きだから忘れられねぇ… 専用武器は完凸していてバフ強化された子はなんだかんだフルバでお世話になっております いちやんはどれだけ衣装の露出下げればギリギリ18禁NGかわせるか
自身でチキンレースしているかのようにみえる 要塞のリンダとか見ても にょとアセロラが強かったから
フェス限の専用は強いはず 明日はメイン更新、専用装備実装、ニノのふるチャンがあるぐらい? >>449
ふるふるチャンネルは30じゃないのかにょ? ニノ紹介は土曜日じゃない?
メインは2人目以降の巫女が出てくるのかと隊長が早速カカルに手を出すのかが気になる 明日はレモンちゃんが全ての専用武器を過去にする日だ >>455
超特大の3段上の倍率で、全体攻撃するんですね 05/29(金) メインクエスト ドロップ2倍
05/29(金) ベルゼブブ/真・ベルゼブブ降臨戦
05/29(金) メインストーリー MAP29・MAP30 追加
05/29(金) パネルミッション 8枚目
05/29(金) キャラ専用武器(★6 メロン/★6 レモン/★6 さくらんぼ/★5 トマト/★4 シトロン)
05/31(日) 第10回 ふるフェス
んぼはキウイになるかパパイヤになれるか?
キウイになる気がするが やーーーと攻撃%の魔法シアン1本解放出来た
ケロちゃん追加から2年位掛かったぞ パネルミッション8枚目の内容で今後追加されるステージがある程度わかりそうだな >>458
今となっては、コピンのが早く貯められるって言うね・・・ んぼはキウイコースじゃないかなぁ水パは特大2Tバフデバフが揃ってるし
戦国ドラフル超えは高攻撃力超特大じゃなきゃ無理だろうし… 状態異常付与と被ダメアップ大2ターンと防御ダウン大2ターンを育てたんだぞ
全部乗せに決まってるじゃん 自分のみ攻撃特大アップだぞ
使いにくすぎんだよなぁ… やっぱアイドルは違うな!んぼもってないやつおりゅ? んぼ超特大で攻撃2T大upなら半ブドウどかせるくらいだな さくらんぼは普通に水属性2T攻撃力大アップと10連撃じゃないかな
ブラックチェリーに合わせていけ 半ぶどういないから水限定でもいいから攻バフ2T欲しいなぁ コラボではリリ(臭い)ばっか話題になってスライリーの話題全くなかったよな
何故かおはガチャで引いてしまったがミジェンいるから出番がないw >>476
あれ向こうの人気投票でも60位の空気って話じゃなかった? オライリーさんはわt...リリには及ばないのです!向こうでも空気なのです! 次はちゃんとマルグレット連れて来いよ
秒の概念はないから5ターン無敵+挑発でいいぞ >>479
梨ちゃん実装時の説明変更からおそらくふるふるでは無敵は実装できなかったとみるので
被ダメ超絶大ダウンかな 先にマイカちゃんやろ あの可愛さはDMMゲどこでも人気者になれる(対魔忍とか蟲とか特殊なやつ以外) でもリリもその次に来た後輩幼女に性能も人気も匂いも奪われてたよね ミラニクスはあのおっぱいなのにズってくれないからダメ。 >>477
空気と言うか、参加総数64人だったっけ確か (お前らがなに言ってるのかよくわからんので軽くwikiってきたけどなんかふるふる側の方がイラストアド高いっすね) 石の消費を抑えたいからこっちに呼ばなくていい
一方的に出荷して寝室動かしてもらおう
それが第二果樹園化計画 >>466
課金継続してないととんでもなく遠いデイリーウン千回とかあったら困るなぁ DMMの謎人脈だとどっかの農家とマジでコラボしかねないのがこわいにょ オーブは即切りだったから興味がないままコラボおわった ナヴィさんはおめぇFANZAはワシが育てたって感じのレジェンドやぞ ナヴィさんいること考えるとふるふるは実質8年目のゲームなのか ナヴィさんってなな姫とかいうよく分からんゲームのキャラだったはずじゃ… スマメ自身も寝耳に水だったみたいだしな。DMM側が権利持ってるとかここで言われてたけどどうなのか。 なな姫発表されたときジェミニとコラボ準備中だったからな
権利どうなってるんだろうな 要塞に可愛こちゃん多いからコラボして出荷してほしいけど向こうのナビキャラがまだ脱いでないから無理かな… LoWなら何回コラボしてもらって構わないよね
負担全然無いし懐かしくて嬉しい おい
せっかく忘れることができたのに古傷をえぐるんじゃない イベ終わったのに前イベレイド流れ続けてるのは
わざわざ残してネコパン放流してくれてんの? むしろそのために多少残しておくのだ。ハードのレイド沸かす調整にも使えるし
前イベガチャもメンテ前までだから気をつけてね 何とか無料最終日で☆6が出た…
今回の無料は激渋だったぜ >>521
今回の無料は?これまでの無料も6出してるってことかにょ?贅沢にょ! 石を買ってガチャを回せば無料でフルメモが手に入るでしゅ!
とってもお得でしゅ! 諭吉がたくさん死んでいくのはキャラフェスの時だけでいいにょ…
gkbrにょ 無料ガチャで久しぶりに☆6出たと思ったらレモンちゃん
これはメンテ後に専武器作れってことやろな スーパーデラックスと聞くと\ドンッ!/ 0% 0% 0% のトラウマが脳裏に浮かぶにょ ハードで武器堀する場合対象マップの一番最後のクエストをスキチケで周ればいい感じですかね?
それともマップごとにこのクエストが泥率いいみたいなことありますか? 多分どこでも変わらないというかわからないし2-4と4-4と5-4は大抵強いからクリアできるかわからないし
☆3とれたところでいいよ 奥の方が微妙に経験値多いからいけるとこまでいった方がいいというのはある
それでも5-1とかそのへんでいいけど 個人的には5-4のボススキップのほうが出てくれるんじゃないかと信じて5-4でスキップしてる 最初はx-4-4とかでやってたけど今はx-5-4だわ。多分どこも同じだからジンクスレベル ホームランダービーのサワーソップってキャラ選択画面ではブラ付けてないのに、打席に立つとつけてるにょ
さぎにょ ありがとね、願掛け程度に回れる一番上のとこ回ることにするよ フルバス頑張ったけど無課金なので結果450万ポイントが限界でした 頑張ったと言えるならそれで良いかと、少なくとも最上位を除けばSSギルドに入れるだけの実績だと思うよ 全キャラ攻撃力106,000ほどで、118万ptでした 無課金でフルバ開催中装備入れ替え無しのフルオートで1100万やな >>473
あれはスライリーやw
道民カープファン>>473 スコアじゃなくて1日あたりの総ダメージが欲しい情報だったりする じゃぶじゃぶしまくって火パ作ったけど、ワンパン勢の為に前半殴るのに必死だったせいでそこそこしか稼げんかったわ
姫んごフル凸できたから何も言わんが インフレ始まったしわらわは熊ワンパン余裕だった無課金役するにょ 1日あたりのダメージは2400万くらいだったにょ
シシマルは2回しか殴れなかったにょ 周回重ねると取りこぼすけど
大体各エネミーをワンパンするくらいのダメージ フルバスワンパンできる人たちは武器ガチャとかも回してるにょ? シシマルワンパンできる人なら武器がちょやっててもおかしくないにょ
コピンメインだとクリティカルが仕事してもせいぜい900万ちょっとしかでないにょ 最初の武器ガチャはギャラクシーしかなかったから楽だったにょ
今はギャラクシーよりも15%武器や3万武器のが重要にょ 調べてみたら15%武器って、ドラフル、カービルの開放武器かあ。
凸れる気がしないにょ・・・ フェスにはドラフルもカービルも入っているにょ
ぶん回すでしゅ コーヒーすらないとランキング辛いな
バッチ再販でいいぞ >>562
なるほど・・・
3万武器てそういう・・・ 今月のフェスで遠距離15%くるかなと思ったけど
流石にあのキャラで遠距離は無いよな いや3万武器はハフバやGWの文字通り1万円セット*3の武器だよ
攻撃700に追加効果ついてる万能武器3種類 >>565
あのキャラがフェスキャラかどうかはまだ分からんし…
今日のメイン追加ですべてが分かる! 福袋のスペチケでドラフル武器3つもらった隊長ってマジでいたんだろうか 福袋はフェス込みのスペチケとめでたいが付いてたんだにょ
3つ買えたから確定でドラフル武器凸れたんだにょ 今ドラフル武器2本だから次フェス最初の10連でノニドラフル2枚抜きするにょ 自分の手持ちや課金環境だと
水と火の超特大持ちなら持ってる石全部いくくらいで突っ込む。土だったら30連程度で撤退する 専用武器来るキャラ見てたらシトロンの進化スキルひどいな 全体攻撃で戦闘終了まで自信の防御大ダウンとか 試練と称して若本に情事見せつけるやべーやつだししゃーない >>573
書き込んだときまだ時間あるのに何故回さないにょ? >>576
とっくに終わったにょ、所詮900枚だったし それはよかったにょ これでチケット使い忘れたおにーちゃんはいないにょ! 当然チケットを使ったのならガチャも回しましたよね? 3500枚くらい貯まってて2500枚くらいまで減らしたところで力尽きた 14時55分ぐらいでもブブさんまだまだいっぱい放流されてて
瞬殺されてたので結構みんなギリギリまでんやり込んでたんだなと メンテ後回復したレイドポイントでブブをたたk・・・
ガチャが回せない模様 チケでレイド呼ぶ形式のイベントはもうやめてほしいにょ 最低でもチケ消費3-10倍搭載してからやってほしいにょ 多少報酬減ってもいいからレイドスキップは欲しいよね
他が快適すぎるんだけどな… レイドスキップでいいにょと思ったけどレイドが流れなくなるにょ
やっぱりこの形式のイベントは欠陥だらけだからやめるにょ 2体分チケ使うとHPと報酬倍で召喚したい
全部まとめてつかえるのに イベントガチャが演出付きの10連しかなかった話で奴隷の鎖自慢してもいいすか? この手のイベは同じ形式のイベばっかりで文句言われたから実装して特に問題なかったから続いてるにょ
個人的にはゆきだるま形式復活でもいいにょ 雪だるまは結構ガチ目の戦力がないとステージクリアすらできなかったのが辛かった
その先が更に苦痛だったらしいが なに!?ゆきうさぎをストーリークエストに復活させるだと!? 隊長一行はフルーツワールドに戻ったから普通に復活する可能性はあるんだよな… こんなうまいイベないんだから定期的にやってほしいにょ
10回まとめてとかできるようになるのは賛成にょ すてっぷあっぷでふるめもがきたにょ!
がちゃるしかないにょ 豚さんはデバフ全体化か残念 大はさすがにもらえないか また新レイドボス追加に伴い、
「討伐戦」より出現するレイドボスに「真ウィルオウィスプ」を追加いたしました。
やめてよ! パネルミッション8枚目来てたけど
・32章クリア
・塔35、40、45、50クリア
・ランク80
・進化後150体
・攻撃力40万
・メイン☆4080個
で報酬がそれぞれメモリー50のコンプ報酬がいつもの石っすね >>604
うわあああああ
食料ボスはうんこってXOから学ばなかったんですかー! >>606
ムースケーキ「おっ、そうだな」
●効果
パーティ全員の攻撃力が15%上昇し、防御力が10%上昇する キャラが少ない状態ならトマトがよさそうかなってくらいか
さくらんぼは元の攻撃力が低いのがやっぱりきついな >>605
良かった…デイリークエストクリア回数は無いんですね… 専用武器は味方をパワーアップさせるものではないく塔の難易度を高めるものだった・・・? 即ノニジュースネタ出てきたとおもったらシリアルにも使ってて笑う ノニは水か土っぽい見た目だな
これで火だったら驚いちゃう >>609
まあ、再帰的に集められる切り札めいては使えるかあ
今回褒められるのDXガチャとミッション報酬がFMなことぐらいしかなくない?にしても進化キャラ数150とかどんだけー 水や土は全然キャラ揃ってないからスルー安定かな
アイドルイベで爆死して石溜め込んでる最中だから火は来月以降にしてほしい… >>628
ランサ見てるなら課金が足りないだけだから静粛!静粛にょ! 薄々そんな気はしてたけど降臨戦はやっぱりもうないんだな スイカミュージアムにみえたにょ
私の華麗な姿を披露する場はどこですか?にょ・・・ ヒメリンゴの話が長すぎて、ガチャ引いてる最中も喋ってて笑うにょ 降臨は追加するにしてもなんかテコ入れも一緒にでしょ
そっちに体力吸われっぱなしも辛いし どうでもいいけど模擬戦とかいう単語出てきてちょっとわらった 降臨戦が消えるとスタミナが一気に余るんだよな
石を使わせるために何か追加しそうな気はする 5300円で23連+メモリー750個+αに恒常☆6一体確定
悪くはない気もするけど、だったらフェスにぶち込みたい気分もある 若本汁いつの間に2個ずつドロップするようになったんだ
使い道が無いが レモンさん専用武器うんこだったし課金なんてもうしないぞ😡 最低でも30連撃は行くと思ったのにたったの15連撃だもんなぁ? >>637
LOWの時にはカビーでN天堂に喧嘩売ってるしへーきへーき ドブみたいな匂いのするノニちゃんのジュース飲みたいにゃぁ 塔で毎ターン全体30連撃や50連撃してくるとかふるふるしてきたな ジブリの湯婆婆パクった時はごめんなさいしてた気がする スウィちゃん
敵1体に11連撃の魔法特大ダメージを与え、2ターン、自身の攻撃力を特大アップさせる。
レモン
敵全体に15連撃の魔法特大ダメージを与え、4ターン、自身の攻撃力を特大アップさせる。
す、すべてレモンの方が上回ってるから・・・ ストーリー始まっていきなり懐かしい連中が出てきてびびった
お前らずっと一緒におったんか
一瞬なんでオーブのキャラがここに?と思ったのは内緒だ。。。 まあポンコッツぷりは先月のストーリーで披露してましたし 29,30のシリアル
・100NoniJuice
・ENGINEMUSCLE >>652のレモンちゃんの専用武器勝手に解放したいたろ! ノニちゃん体臭きついにょドリアンちゃんみたいな臭いするにょ 大罪の巫女だからちゃんと7人いると思うでしゅ
後、もふふって笑い声はどうなんだ 10連ガチャまたあたしいのはじまったぞー。ひいとけよ 胡桃クリメロン専用武器メロンでぼっこダメージ面白い事になるかな、趣味の範囲でしかないけど 巫女戦の曲は魔女戦のそのまま使うかと思ったけどちゃんと新しいの持ってきてたな
なんか真っ当にカッコよくてポンコツなカカルが強そうに見えてBGMの力ってすげえな思う ちょっと前にフルバスで見たニワトリは水だったからちょっと手こずったけど、
カカルちゃんは何もすること無く火パですり潰されたんだが? ノニちゃんロリ巨乳っぽいな大好物です
でもフェス明後日からかな うーんあそこまでいわれると逆にノニジュース飲んでみたくなって来た キャラリスト見て思ったけど専用メロンの麻痺2ターンってもしかして初めてか?
塔の耐久ぼっこに採用の検討の余地あり? 明後日のAM2時からだからあと1日ちょっと
ランサの属性は前日にはわかってたっけ今回はどうなる んぼはキウイと違って最大強化すればそれなりの攻撃力にはなるんだな
まぁそれでも低いし労力と釣り合わないからやらんが ランサからふるふるチャンネル復活だから明日の15時に詳細は分かる
今まで通りであればだけど 水賀おらんから、さくらんぼちゃん+武器にしようかなと検討中 んぼ武器は次回フルバス直前のキャラ追加まで待ってもええ気がする オリーブと防御ダウンにブラチェとメロン聖夜に1枠あるから
次回フルバス直前まで水来ないもしくは敵に火属性ありの場合は入れる候補なの ノニちゃんはカラスと同じトランジスタグラマーの部類
ロリ巨乳協会会長の俺が断言する >>688
お前ばっかりいい格好はさせないぜ!
俺こそがロリ巨乳協会会長だ!
新作エロブラゲきたらまず最初にロリ巨乳の寝室を開放すると決めている
メガネは最後 進化したらメガネ外すフルーティアを実装しろ!!!!! >>687
攻撃バフいないから下手すりゃクランベリーいれたほうが火力でるんじゃね?
まあ、クリメロン抜いてんぼ+のほうがいいだろうけど ノニは背が低くて胸が大きくて芯の強い子で
なにかとジュース飲ませてようとしてくる以外は完璧だと思うでしゅ 俺は背が小さいのにおっぱいが大きい子が好きで
お前はおっぱいが大きいのに背が小さい子が好き
そこになんの違いもありゃしねえだろうが! 今回の見直すとアーラスさん相変わらず大活躍してるな
本当にシナリオでは優遇されてる >>698
そこまでやって戦国ドラフルいたら席ないんじゃなあ・・・ https://i.imgur.com/yy1F21v.png
シトロン、しょせんは☆4だなあ
ぼっこダメUPも付いてれば、通常クエ道中で使用したかもしれないんだが
キャラは良いのにレアリティの暴力は辛い シトロン解放する人いないと思ってたけどまさかMAXまで上げる人いるとは んぼさん超特大なったとこで攻撃力低すぎじゃないの純粋なアタッカーの型落ちは悲しいね 内緒だけど専用武器フル強化+全凸後のステはキャラリストで見れるぞ 新レイドボスはなんかミストバーンが出てきそうな見た目してるな
アニメ化記念? 攻撃力はドラフルと同じくらいっぽくて
ドラフル特大、んぼ超特大だけど
ドラフルの方がいいの? 低レアとか無料キャラ同然だから弱くていいが素材もホームランダービーのだけでいいだろ ドラフルが好きな人はドラフル使えばいいし
んぼが好きな人はんぼを使えばいい
専用武器とはそういうものだ >>711
みかんが好きな人の立場を考慮してませんね… はあ。。
降臨スキップでレイドが湧くよう調整したのに連続でウィル出現は辛い
運営はなんでこんな嫌がらせするのよ
緊急メンテ許可するからすぐやめて >>725
次は水着メロンだろうか
今年の水着イベは合計12週間くらい続けるのかな…
2週間で3人として、シナビル、イターム、カービルの魔女勢3人と
みかん、メロン、キンカン、クランベリー、シークヮーサー、バナナ、九年母、トマト、マロンで計12人
…数人当たっていれば良い方か でも、でもレモン汁ならノニンの不味さもなんとかしてくれるはず! 水着カービルが来るのはわかりきってるな
すでにゲーム内で使われた絵あるし
クシャルもツイッターに上がってたっけ ノニジュースは養命酒と結構似てると思う
飲んだ感じや健康食品ぽい扱いされてるところなんかも ノニジュースってマークパンサーがマルチで売ってた記憶があったけど別物だった 水着の前にハッピーウェディングというヤベー代物が来るというのに
メロンとか不知火が来たら行くとこまで行っていつの間にか隊長の戸籍変わってそう 30Hボスカカル 単体攻撃は全てヘイトなので梨推奨
実HP298万 トリガー50%
1T 自己最大HP減少デバフ ←殴っても無意味
2T 自己被ダメ与ダメ他減少デバフ ←2T目は少し削れるのでバフ準備しつつ殴る、梨挑発
3T 単体攻撃+ぼっこダメ大減少バフ ←梨進化打つ(ここから常にぼっこノーダメージ)
4T 単体攻撃 ←梨進化打つ
5T 全体攻撃 ←1つ以上防御系バフを入れないと防御積んでないアタッカーは寝る可能性あり
(以下1〜5繰り返し)
※6T 自己最大HP減少デバフ2回目 ←残りHPが150万を切ってしまいそうな場合は手加減する
※7T 自己被ダメ与ダメ他減少デバフ ←削るHPを調整してこれを打たせる 梨挑発
トリガー後
*1T 単体攻撃+自己攻撃アップバフ ←自己与ダメ減少デバフが残っていれば梨は進化スキル不要
*2T 単体攻撃+自己攻撃アップバフ ←梨進化打つ
*3T 自己バフ+全体与ダメ減デバフ(効果小)
*4T 全体攻撃 ←耐久PTで無いならこれを打たせる前に7T+4T計11Tで終わらせるように調整
(以下*1〜4繰り返し) よくわからんが攻撃デバフで上書きしながら全力で殴ればいいのかな みかん→こたつ→ねこのイメージがなかなか抜けない
今回のストーリーでわんわんみるまでネコ系かとおもってた STEPでついに梨さんが来てくれた
そんなに他ゲーいろいろやってたわけじゃないけど
3000で最高レア確定のガシャがこんだけ提供されるのって、なかなか無いよね? >>735
すげーな、その人
どぶの水飲んだことあるんだ 水パに梨ちゃん混ぜて全体飛んでくるターンに半ぶどう通常アボカド通常撃てば
あとは梨ちゃんヘイト維持に気をつけるだけで適当でも越せたわ Hカカル
もっと火力に寄せて攻略するなら夏アタッカーの多い火か? >>748
ふるふるはちょっと金を突っ込む気があるならフェスキャラ以外のキャラ入手難度はかなり低いにょ
フェスキャラ以外コンブしてるって人もかなりいるんじゃないかにょ どうせ全体1回耐えるだけだし持ってりゃアボカド出張さすだけでいいんだけどな
持ってればな 風もにょと桃が与ダメデバフ持ってるから行けそうなんだよな
ランサおりゃんから実験できんが >>749
阪神優勝でドブ川に飛び込む層ならいっぱい居るンゴ 野良で見つけたつええ専用武器アホカトをとりあえず捕獲してる もうがまんできないにょ
31にちにげんかいまでがちゃるにょ
ほんきにょ なんであいどるがちゃのときにげんかいまでがちゃらなかったにょ? >>760
5000円で握手券買うつもりだったにょ・・・
今石45000あるから限界までつっぱるにょ 課金して石貯めるならいいけど配布石貯めるのは武器の強化もメモリー入手もできないからNGにょ
ほどほどに使えにょ ほどほどにつかってるにょ
今年から初めて柿、ブラチェ、カービル、ランサぜんぶあるにょ・・・アーラス、半リンゴ、クシャルもあるにょ
石課金0にょ パパイヤはおよつぎ棒呼びなんだよなあ
偽物は粛清しなきゃ 定期的にアイドルソングを聴いてしまう・・・なぜだろう? >>779
通常で両方お菓子だったにょ
べつに真にこだわらなくていいと思うにょ 無料ガチャ+アイドルソングで動悸と手の震えが止まるよね そういや、尻にズッキーニ入れて死のうとした自殺者居たな、途中で発見されて重症で病院に行ったけど Phase1.尻にアセロラ
Phase2.尻にさくらんぼ
Phase3.尻にみかん
Phase4.尻にりんご
Phase5.尻にメロン
Final Phase.尻にスイカ
段階を踏めば隊長の尻は何でも飲み込めるはず アセロラってさくらんぼより小さいのか、って別のところで感心した。有名だけど生果では見たことないなそう言えば
さくらんぼより確実に小さいとわかるのはクコの実ぐらいかな、キンカンですら少しデカイよね 無料で10個全部緑これは虹変更演出来た!
と思ったら全部緑のままで泣いた 緑はまだ希望があるからなぁ…赤は絶望しか生産しない メロンの初の2ターン麻痺とぼっこ中バフは夢があると思う
実用的かは知らんでしゅ ですのはでしゅに完全に食われてしまったな
所詮は見た目が可愛いだけのガチャピンよ そもそも麻痺入る敵が少なすぎるから複数ターン入った所でな
塔も肝心の難所で4体どれも麻痺入りませんなんてのがザラになってきたし 強い全体攻撃をしてくるキャラが複数いるところか
具体的にはレモンキラーになるんだろうな やっぱりロリコンとしてはですのさんにもっと活躍してもらいたいので、新衣装出して欲しいで〜す〜の〜 1万以上貯めてたガチャアイテム使い忘れてたでござる・・・ 専用装備が追加されるキャラなんて9割型落ちなんだから4凸に更に追加でメモリー切ることを考えればもっと盛ってくれてもいいのに NEWの水いちじくならDXで引いたぞ
ぶっこわれ専用はよ イチジクはどうせ一周年の目玉だからな名前に1が付いてるのに出さない訳ない ttps://i.gyazo.com/ee1b329ecfbd4420e5ac99bbe8d90417.png
一年前復帰たーさまだけど我ながら完璧な調整だにょ
ノニでもウニでもかかってこいにょ 水ジクはんぼキウイルート超絶大確率ですの…
被ダメ大に連撃倍くらいの魔改造するしかないですの 水着オリーブの専用装備はよ
デバフ2ターン化するだけでいいぞ 水いちじくはどうせレモンちゃんみたいに10連劇とかになって終わりやろ 水ジクは超絶大攻撃に27ターン防御ダウン大の20連激ですの そういや確かに今の無料10連デラックスに入ってるな
みんな持ってるから水イチジク専用武器は超強化で何の問題もないでしゅね 水着勢なんて福袋で取った水オリーブしかいないんだが?
運の良さでハラスメントしてくるのやめろ DXガチャ確率見たら1/1786
リールがくるくるするあれに比べたら余裕にょ チケで選べるから限定って程限定じゃ無くね?
チケですら選べないのはあれだけど 普通のチケでは選べないフェス産に専用ついてるから大丈夫にょ 今のところのガチャ限定って実際リリとオラ…オラなんとかくらいだな 専用武器ってキャラがSDで持ってる武器がそのまま採用されてるので
ミジェンベリーの専用武器が来たらどうなるかすげえ気になる 16位…だんだんフルメモも売れなくなってきてるにょ
DeepOne負けるとは恥だにょ 5300円でフルメモ650(+α)とかぼりすぎにょNEOなら3000円でフルメモ750(+α)にょ
たーさま意外に計算してるにょ 恒常☆6確定とおまけのために5000円払う道理はない
だったら6回スルーして3万ぶちこむにょ >>837
一応最終ステップ☆6確定ついてるからね、ちょっと高いね
限定かフェスでも入ってればメモリー以外の目的で回す人増えたかもしれんけど 一新()は特典のコピンがそもそもなくなって劣化してるし
専用装備セットはレート設定のバランスの悪さ(進化素材重すぎ、ハートだだ余り)を無視してるし残当 専用武器の性能がどれもイマイチだったからなぁ
ハートもフルメモもゴールドも余ってるし進化素材も溜まってきたから
応援セットにも超ステップにもまったく魅力を感じない スペチケ以外は課金したことないなぁ。キャラ以外は時間掛ければ手に入るし 言葉足りなかったな…今回の専用武器、ね
パパイヤは結構な人が作ったんじゃないかな
今回もあのレベルが1本でいいから欲しかったし期待してたんだが 通常スキルにデバフや回復をいれてユーティリティにすればいいのにね あと一時間でふるふるちゃんねるの時間だ
ノニが来るぞー 土の超特大で来るんじゃないかな?
闇、光、風ってきてるし あとちょいで300連回せるからと必死でストーリー埋めてたが、フェス時に石貰えるんじゃねえか… 戦力バランス的には今回は土かなと思うけど
水の可能性もないことはない 次のフルバスのラストの属性周期的には水なんだけどね。こればっかりはわかんねぇ 運営の親ってなんだよ・・・俺の親運営なんだじゃないのか 国だって産めるんだし会社ぐらいひり出せる奴がいてもおかしくないだろ YouTuber「どうも、スマイルメーカーの父です」 残りの土パを完成させるのにフルメモが足りなすぎる(あと最低三人分)から
多少の割高でも我慢するにょ 土パってVカムカム、花イチゴ、浴衣アーモンド、砂ソップ?
アーモンドとソップがハードルだけーな・・・ H29のニワトリ強すぎにょ
デバフ積んでも後半即死して頭がふるふるしてきたにょ Vカムとイチゴは高くないってのは変態的なハードルの話か? 土パが完成していないので
風パで新しいお菓子かじって殴ったら終わったにょ
1回全体攻撃食らうけど耐えられたにょ >>868
個人的に持ってるか持ってないかだけの話にょ >>866
土:花いちご(1T) VDカムカム(1T) 砂宴サワーソップ(2T+FC稼ぎ) 浴衣アーモンド(2T) 胡桃(アタッカー)
らしいにょ 土パは専用アセロラの方がダメージ上らしいけどその分フルメモ沢山にょ そこはぼっこをどう見るかだと思うにょ
H30巫女みたいにぼっこを封じられるケースでは
専アセロラなのは間違いないと思うにょ アセロラに変えても大して差がないうえフェス土きたら消える運命だからギルドの廃人たちも胡桃使ってたな 超特大にデバフだけかと思ったらバフ付きとかやべーの来たな フルバでも確かアセロラの方が強いはずだけど如何せんフルメモが重い 土の超特大で防バフ付きか
フィンと合わせれば土はすごい頑丈になるな あれ、染めパの完成って5人全員一致4凸するってこと?
それだと完成してる属性はないなぁ 土腸特大に2ターン被ダメデバフと1ターン防御大か、胸もスキルも盛りまくりだな ヘイトヤバそう そんでこれだとまた火パの被ダメ大枠がチェンジで草 クルックルやないかい
https://i.imgur.com/L9aI9lV.jpg ロリ巨乳のお姉さんキャラってだけでもお腹いっぱいなのに少女漫画好き属性までつけるのか! カムカム死亡で専用アセロラとこもも問題は続く、クリバフ持ち待ちではあるけど 土パは>>871からバレンタインカムカムと入れ替えか
防御大かかり続けるのは硬いな
HPとMP回復もできて耐久も万全か 次のふるフェスキャラはやっぱり激マズジュースのノニがきたか
>>885
大腸特大と読んでしまった… >>892
そう書いてあるにゅ
飲んだらお腹壊すかんじにょ 土パはVTカムoutノニinか専用アセロラ派と胡桃派の争いはまだまだ続く… >>894
いや、よく考えるにょ
Vカムカムもノニも両方入れればいいだけにょ まさかのアセロラ生存ルートか
これで武器解放するやつも増えそうか VTカムカムがお役御免になったにょ…
新キャラの位置は適当にょ
あと指導は任せろが脂肪は任せろって聞こえたにょ…
花いちご(1T) VDカムカム(1T) 砂宴サワーソップ(2T+FC稼ぎ) 浴衣アーモンド(2T) 胡桃(アタッカー) or 専アセロラ(アタッカー)
↓
花いちご(1T) 砂宴サワーソップ(2T+FC稼ぎ) 浴衣アーモンド(2T) ノニ(2T) 胡桃(アタッカー) or 専アセロラ(アタッカー) おどりこをスペチケで交換する言い訳ができたからいいや
ノニ引けたらの話だけど >>888
トランジスタグラマーでロリとはちょと違うにょ 火力枠と、2ターン目以降のVカムカムの火力アップを考えて
Vカム→花イチゴ→砂ソップ→浴アーモンド→ノニじゃいかんの? さっきまで土はクソザコみたいな話題だったのにこの掌の返しようよ カムカムが実質ただの無Buff攻撃特大にしかならないからフルメモ一人分けちってそこそこの火力出せる以上にはならないだろ >>906
1ターン目にフルバフでノニが殴れるから問題なさそうなんだが・・・カムカム自体火力高いし 問題はないが胡桃、アセロラのほうが数字が出るってだけの話 花いちごとサワソを引いてたのか報われたわ
まぁ花いちごはすぐに上位互換出るだろうけど… 前回前々回前々々回もフェス空振りしたから今回は引けるよな
確率が収束してきてるのを感じる ぼっこ14万以上ある隊長なら胡桃が最適解にょ!
その次は専用アセロラにょ! ルクマなんてカビおばと同時に出て、真ネフェで使えるかも?くらいの話題しか出ずにほぼ空気だったんだぞ
まだマシだろ 季節が冬の時はカムカム使って
季節が春の時はアセロラ使えばいい
フルバスは知らん 土全然持ってないからあり
でも引けるかどうかは
フェス風とか引けてないし
土もだった カムカムはしなん、何度でも蘇るさ
カムカム(水着)
錆びそう >>914
シシマルみたいなのが来た場合は胡桃ではダメにょ! カムカムとか2ターンのクシャルが出る寸前のキャラなのに
もう全属性2ターン出てるんか 防水加工になったことで排熱性能が低下し
さらにオーバーヒートしやすくなるのだぷしゅー こうなってくると土は防ダウン2T+クリ特大の子も欲しいな 登場した瞬間にVTアンズ以下の烙印押されたハニバ限定キャラの話するか? もう次どこが殺されるか読めなくなってきたのよ
明日は我が身なのよ ところで多分通常することないからどうでもいいんだろうけど暗闇無効かぶってませんかね >>926
アーラスさんはノニジュースをおいしくいただけるから…
これ実質勝ちだろ アーラスさんは常時パンツ全開というアドバンテージがある VTカムカム (2020年2月11日 - 2020年5月31日)は、土属性の特大アタッカー。
土属性パーティの被ダメ大アップデバッファー兼特大アタッカーとして活躍した。
2020年2月28日にふるふるチャンネルを破壊した疑いで捜査されていた。享年2歳。 被ダメ大アップと超特大攻撃に防御大アップ! すげええええええ!!!
からの、4凸時の攻撃力3800とか、そんなオチだったりしない? さくらんぼの専用武器強化してたら進化素材無くなったんだが
レイドサボってた罰か 浴衣アーモンド、花いちご、砂サワソをよく見たらこいつらMP全然足りねぇ… 主砲を引き抜いても所詮万年BクラスはBクラスだという事だ 花いちごはデバフ1ターンだし砂サワソは攻撃ステが低すぎる
浴衣アーモンドはMP少なくて装備で補わないと10ターン戦えない…キッツイなぁオイ アーモンドおりゃんからそんな低いのかと調べたら914もあるにょ
フルプラですら1051になるんだから余裕にょ 来月からは水着勢も参戦するだろうし、そこでも盛ってくるのは間違いない
ただし、一周年キャラが全てを過去にする 一周年キャラのアーラスさん枠は誰になってしまうのか 課金し続ける覚悟のある人間だけが性能課金するでしゅ >>946
知名度なら、時々忘れられるトケルなんだろうけど
スマメのこったからイタームちゃんが割り喰って
ぶーぶー言う隊長のために、衣装替えイターム再登場で
がっぽり集金ってパターンだな なるほど、ノニ強いのは強いけど土属性を使いたくなるレベルではないな
ノニ自体は使うことになりそうだから引くけど >>950
イタームちゃんがたくさん出る次スレ頼むにょ! イメージで言うと、イタームさんは水着より一周年の方が似合いそう 正直ノニちゃん躱してニワトコちゃん全力で行けと息子が震えてるんだがニワトコちゃんいつ来るんだよ イタームちゃんが沢山出させてくれるスレは立たなかったかにょ アーラスさんに倣うなら性能抑えられたらその分ストーリーでの出番マシマシになるでしゅ VTカムカムの上位互換が来ても当てられないからまだVTカムカムを使い続けることが出来る! ノニちゃんが心のチンコをぐいぐい煽るがカラスちゃん一筋だから耐えて見せよう
はよきてカラスちゃん 30-5-4ハード凄い苦戦したわ誕生日10回迎えた H29-5-4が手持ちだと無理ゲーくさいわ
毒耐性の魔法武器が幾つか作れたら再挑戦してみるかな クリアパーティーからフォロー飛ばせるようになれば強い人見つけられそう ふるフェスのキャラ凄いし全力といきたいけど土は凸してないキャラが多いんだよなぁ
ここは心を鬼にして30から40連で撤退して水と火に備えようかな・・・でも性能いいよなぁ ただの被ダメでバフキャラとみても破格だから十分でしょ >>965
カラス様は土だからノニを引かないとクソ貧弱な土パで働いてもらうことになるぞ >>971乙
今回って29と30の武器はどんな感じなの 今後のふるフェスの火、水はどういう性能になるんだろう?
火は今回のノニと同じような性能で、水は水属性キャラキャラの攻撃力大がないからそこかな? >>981
29が攻撃15HP800の遠距離で、30が攻撃33防御37の魔法 ★6確定チケットをなんとなく回せずにいる
待っててもラインナップ変わるわけでもないのに ハード武器は近遠魔 HP防MP攻の順番でずっとループしてるんやで
来月の31は近MP 32は遠攻やな 初日から動くよ 引きの流れが悪かったら一旦撤退するけど フェス一度だけ引いた後におはガチャでまた引いたことあるんだよなあ
最終日にやるのが一番効率がいいんだろうけど
ひゃぁ我慢できねえ いや、流れが来てたら初日に引いても構わんが
2時をまつ!とか、あかんやつやんw >>951-960>>970-971
申し訳ない
950に気が付かずに移動してました
次回からは気をつけます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 1時間 28分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。