【DMM.R18】あやかしランブル!part117 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
【DMM.R18】あやかしランブル!part116
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590072214/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured スレ民宿一覧
01 544441 20/20 47位 29位 29位 36位
02 163956 16/20 14位 ―位 ―位 ―位
03 258406 20/20 21位 26位 35位 30位
04 736556 20/20 42位 53位 30位 29位
05 067247 20/20 18位 23位 27位 18位
06 457751 20/20 32位 38位 24位 39位
07 143201 19/20 33位 27位 41位 25位
08 176801 20/20 04位 16位 18位 16位
09 734737 20/20 02位 06位 03位 04位
10 713889 19/20 08位 19位 25位 33位
11 911204 20/20 ―位 12位 11位 11位
12 459145 19/20 ―位 ―位 ―位 102位
13 137979 05/20 ―位 ―位 ―位 ―位 ◎用語集
tntn:弁財天(☆5・火)。アイドル活動時の芸名、テンテンの略。
ククル:ククノチ(☆5・風)。ストーリー5章で名乗った偽名に因る。
師匠:白澤(☆5・風)。会話全般や交流において主人公を弟子扱いし師匠と自らを称するため。
スー/スーちゃん:スサノオ(☆5・火)。ストーリー7章で本名不詳により仮に付けた愛称に因る。
タッキー:滝夜叉姫(☆4・水)。
ハニワ:スクネ(☆4・火)。平時は人型だが弱体化すると埴輪になる素性のため。彼女との性交渉はハニワックスと呼ぶ。
左上の人:オモイカネ(☆5・闇)。所持していると式神育成画面にてデフォルトの並び順では先頭に来るため。
ミズマル:ミウ(☆5・水)。正確にはミウ様の乗る蛸の名だが戦闘時に用を成すのが実質全てこのミズマルであるため。
ミルクサーバー:ムツミ(☆4・風)。宣伝バナーの煽り文に因る。
メロンパン:五十鈴(イベ☆4・闇)。宣伝バナーの煽り文に因る。
ガジマ:定例イベント「降魔の戦場」のこと。初開催時のボス「樹魄双穿ガジマ」の名がそのまま定着した。
もちもち:定例イベント「逢魔襲来」のこと。初開催時のボス「もちもち甘味王」の名がそのまま定着した。 太上老君ピックアップ中にやらんでもって感じのスキルピックアップだな >>1乙姫…ちゃんが…高難易度バトルで…大活躍だと!?
嘘を言うなっ! まあ待て
これは「こいつらが来週のメンテで超強化される前触れですよ」という藤田の巧妙なメッセージさ みんなキャラとしてはエロ可愛くて好きなんだけどな
後>>1乙姫 乙姫は奥義調整で消費霊力低下と味方に弱体無効バリア追加が来るよ(願望) >>1乙姫
ところで絶対回してはいけないピックアップが見えたんだが正気か藤田? オモイカネ欲しいがな、モウジャ2までしかクリア出来てない 蘇生がほしい戦闘だと肝心の左上さん真っ先に死んでる不具合 (´・ω・`)ムラサキさんのバリアはほんと便利よ
(´・ω・`)乙さん重い(意味深)せいでオートテンポ悪いし状態異常も1個だけ
(´・ω・`)複数掛かってる時にどっち消すかの優先設定でもあれば別府温泉 オモイカネないと俺の手持ちだと光タワー50階まで辿り着けなかったな
5週に1回報酬に関わる塔で出番あるから産廃は言い過ぎだと思う 火の魔戦場Lv5で時間足りなくてどうするかと思って
乙姫outムラサキinしたら余裕でクリアしたときはそれでいいのかと思った 俺も火の魔戦場5で
乙姫からオモイカネにしたらクリアできてしまったな
火相手なのに外される乙姫w http://dec.2chan.net/up2/src/fu28405.png
/\___/ヽ ヽ
/ ::::::::::::::::\ つ
. | ,,-‐‐ ‐‐-、 .:::| わ
| 、_(o)_,: _(o)_, :::|ぁぁ
. | ::< .::|あぁ
\ /( [三] )ヽ ::/ああ
/`ー‐--‐‐―´\ぁあ >>20
それ、画像に入ってないだけでアマテラスも対象なんだよね?? オモイじゃなくてアマだったら全員当たりだから仕方ないね
あとピックアップ上げるなら最初からやっとけや アマテラスはバッファーですからピックアップされません(`・ω・´)
by藤田 藤田ラブレター来てたぁああああああ!!!!!!!!!!!
大変そうだけど頑張ってくれ藤田ァ!!!!!!!!!!
同盟ミッションもレアリティ低い式神を遠征で活用出来るようになるんだな藤田ァ?
水着とジューンブライド限定もあるのか、でも1%ならどんどんやっていいぞ藤田ァ!!!!!!!!!!!!
6月ドレスヒロイン(誰とは言ってない)
7月うんちこらぼ
8月水着
かな?藤田?ここで言われてる要望全部ぶっこんできたな藤田見てるのか? でも今回のピックアッポはあれだな藤田
アマテラスはヒーラー代表ではなかったのか藤田・・・!?
オモイカネはリバーサーっていう印象なんだけど藤田? >>1乙
これはアイスラッガーで乙zy(ry
現在メンバー14名
残り6名募集中です
「スレ民宿13」「ID:137979」
初期メンバー募集要項&初期ルール
(1)加入条件
陰陽師レベル70以上で
戦闘力10万を目安とする
特に持ち物チェック等はしない
(2)申請方法
プロフィール欄に
「相棒は藤田アァアァァァ!」と記入で申請
(他の2つのキーワードでも許可は出します)
(3)初回同盟戦開始まで
無断で3日連続ログイン無しの場合追放
(4)同盟戦中
ポイント全消費(要毎日ログイン)
ポイント下限等は設定しない 手持ちのヒーラー貧乳だけだしあの三人調整入れてくれてたら引いてたんだがな EXも開放されてたか藤田
EX開放でハンコ+1
月変わりの課金ハンコで+1
次にモチがくればここで+1
今最大17だからモチが来たらコストようやく上がって3枠活用できるんだな藤田ァ これからはアマじゃなくて老君使えってことか藤田ァ! ロリBBAは実際火パに混ぜても問題なかったからいいゾ藤田ァ!!
後ロリBBAは無凸だったとしても回復量がエグいから藤田 レター見たら頑張ってる感あるじゃないか藤田
石の在庫余裕あるけどお得石パックまた出してくれたら全部買うぞ >>20
藤田お前あやかしエアプなんか下から順にクソザコ3つ並べるのやめれや 強化来ると見せかけた罠ガチャか
それとも引かなかった奴ざまぁwwwな奴なのか >>23
これは酷いなw
アカネチャンはこれ怒ってええわ!
なんでこんなのと一緒にされなきゃならないのよ!って スコア競技会って、他のゲームでもそういうのあるんかね?どういうのか全然分からんw エロブルの測定くんと見せかけてタワーっぽいな低レアも使わせてくるんじゃろか そろそろ月が変わるから逢魔チケ回収用の石1440個確保は済んだか藤田ァ?
式神1%永続は評価するし、★5装備の方もついでにピック率少し上げて欲しいけど我儘か藤田?
お布施はするぞ藤田? 競技会は常設ならガルシンにある
単純な与ダメスコア・撃破タイム・総コンボ数とかテーマ週替りで個人ランキングあって報酬メダルでキャラ交換可能
スタミナ使って何度でも挑戦出来る >>45
要は弱いカカシ相手にどんだけ出せるかってのでガルシンとかにはあった。
恒常で持ってないのこいつらくらいだけど限定連打前に引く気にはなれない
闇ピックだと五体ピックアップとかだったはずだから
オモイカネ狙いでめっちゃ回してた人とか居たしこっちの方が良かったな どんだけ低スコア叩き出すかの勝負だろぉ?
負けねぇッスヨー >>49
その個人ランキングって同盟内?ゲーム内?
後者ならちょっとおもしろそうだな ガルシン のはゲーム内全体での個人ランキングだったな >>53
ゲーム内全アクティブユーザーランキングだな
盛り上がるかどうかは報酬次第のような気もするw 後者なのか、わくわくしてきた
たしかに報酬次第ではあるけど良イベの予感 >>48
そうだ回復量も同属性なら1.25掛けするだけで全部まるごとスパッと解決 滝夜叉のSDも余裕が出来たらでいいから今風のに修正してくれ藤田ァ! いろんなトコからコンテンツ持ってくるのはいいけど
リセマラ上等って文句をぶちあげた実績がある限り人気投票だけはどんな凝った形式だろうと糞だから要らないよ… ヒラ―ピックアップに天照入れないとか、藤田絶好調だな! 藤田ァ8章が7月下旬なんだよなァ?
誰が今度はヒロインなんだ藤田ァ? 藤田「闇属性といえば黒タイツ」
藤田「NINJAはあやかし」
藤田「アマテラスはヒーラーにあらず」 NEW お手紙読んだわ
スタッフの半数以上がテレワークなのに更新頻度落とさないとか
藤田のやる気が満ち溢れているな・・・
これから1周年に向けてはまだ安心して課金出来そうな気がするぞ ラブレター10回音読した藤田は俺のこと見守っている!俺は藤田にあいされてる!!
だからミタマ俺にくれよ藤田ァアアアア!!!!!1111 テクロスってアイデア考える人おらんの?
神姫と同じイベント使い回ししかしてないじゃん >>64
8章はもう1人というか1匹しかおりゃんやん!タコだけに >>74
ミズマルがイカにNTRれる話ですね分かります! 信じて送り出した俺のミウがイカくせぇ野郎にNTRだなんてもう起ち直れない
ミズマルに慰めてもらお 信じて送り出すあやかしはLVどれだけ上げとけばいいんだろうか。
数少ないなら100でいいが沢山だとキツい。 どうせジブリールとか英雄戦姫にあるようなやつでしょ
強化・進化素材とかスタミナ拾ってくるやつ 途中で投稿してしまった。
式神不足だし新キャラじゃない? AP薬ですら要らんからなー、札以外いらない
召喚券とか拾ってくれば別だけど 銭・符・青玉・装備玉、辺りだろうか‥。 青玉は導線崩すから無いかな 6〜8月までの予定は決まってて
10月が一周年になるからここで藤田アニバーサリー開幕
後はアニバ前までの9月の予定を藤田が決めるだけか レアで凸鏡(4〜5)
標準で符
後は新規用の育成素材を拾ってくればいいんじゃないかな
後は銭も多めで頼む 今まで限定はもちもちの時だけで、同じ月の後半には新章追加が来る。
となるとやはりコラボは限定だろうな。 4月から始めた身としては周回緩和されるならなんでも拾ってきて欲しい
これでも緩和されたみたいだけど神姫並に周回辛いよ ハロウィンでメグが限定だと思ってた時期がありました ここには昔メグ実装時、メグのために10万投入した藤田がおってな・・・元気であろうか 限定商法なんて末期ゲー感漂うからまだ恒常が売れてるうちは連発すんなよォ 小狐丸はタイトルでメインヒロイン感出しまくってるから
当初は運営の推しキャラだったのかもしれない… むしろ俺は小狐丸がポキモンでいうピカチュウ枠だと思ってたら全然違ったぞ藤田ァ! >>104
そ、そんなことないっスよ!
胸だって普通にはあるし太ももももちもちしてて気持ちいいってご主人言ってたっすスよね!
ある意味幼馴染ポジションだし──ぁ…… >>50
あれは光塔攻略できずに迷走してて、打開策に左上を求めたのであって、
今、回しても目的は果たせないのじゃ
そもそも光塔攻略に左上は不要だったのじゃ・・・ 花嫁と水着は恒常なんだろうか?それ如何でチケの使い時が変わってくるが 初期キャラから攻めてる感じあるから
花嫁水着はサービス開始時からいた星5の誰かや ツクヨミ・オロチ・カグツチと関連あるのできてるからアマテラスじゃないかと思ってる
スーちゃんは最近のだからまだないだろうし >>112
それだと毎月限定になるがどれだけの人がついていくのかだ 選択チケ定期的にやらないのに☆5式揃えてなんぼみたいになってるので
すでについていけてない人の方が多いのでは >>122
だな
当たり前の文化に定着してしまって花嫁水着がないとサ終疑うレベル >>115
古事記や日本書紀関連ってこと
水着って他ゲーなら最高レア複数でるけどここはどうなるだろうな
限定ラッシュについていけなくなる藤田がでそうだがw 3ヶ月連続期間限定はUNITIAですら最後の3ヶ月だけだったが。
まああっちとはキャラの追加頻度が違うけど。 そりゃ向こうにunitiaコラボなんてあるわけないだろ…
本来の限定の花嫁と水着の間に滑り込ませたから他より連続してるように見えるんだってば R最古参のギスは毎月限定になってるなその代わりお得石が毎月あるが
こっちもお得パックだけ毎月復活頼むわ ふるふるとかいう12回連続限定追加したゲームも生きてるし平気兵器 もうどれが限定でどれが恒常でどれがフェスキャラなんかわからんからなふるふる >>128
アイドルうぉーずとコラボやった時に限定来てれば3ヶ月連続になったがな、無かったが 限定っつても今は1.0%でしょ
0.45%から続けてんだ舐めてくれ >>118,126
それならククルでもシナトベでもマゴイチでもフツノミタマでもオモイカネでもいいということだな
なんなら乙姫も=豊玉姫とみなすこともできるし大黒天も=大国主とみなすこともできるし選択肢は無数にあるよ? 限定ラッシュハロウィンで疲れて辞めて、こないだ久々にINしてぶん回したら
クリスマスキャラが出てきて???ってなったなぁふるふる
素イチジクちゃんは相変わらずクソシコかった(購入・利用済み) >>138
藤田くんそういうアカデミックな事考えてないよ 初期からの藤田は限定全部取ってくんだろうな…
こちらはピンポイントで気に入った限定を1〜2引けたらいいな…と。 5スレ民宿5です。
改めて募集させてくださいませ!
同盟ID:067247
以下、条件になります。
・陰陽強化有りの戦力14万以上
・同盟戦フル参加
・チャット見て頂ける方(連絡事項などあるので)
・除名は3日間ログイン無し、長期間同盟戦スコアが低い方、不適切と判断した方
2名募集させて頂きます。
ご希望の方、ID下4桁を教えて下さい(予約可)。
下記同盟も募集中!
>>31 民宿13 >>138
ただの妄想的な落書きにそこまで面倒くさいツッコミしなくても…
はいはいそうですね 1周年までの衣装替えは初期☆5メンバー10人の中からではないか
その内ツクヨミ・オロチ・カグツチの3人は出演済みなので
残りはナタク・大黒・酒呑・エヴァ・ククノチ・天照・乙姫
多分属性被りは来ないと考え、次の花嫁が闇とするとエヴァ・酒呑が抜けて
ナタク・大黒・ククノチ・天照・乙姫 嫁に来るのはこの1/5だ
という妄想でした ナタクは胸がないからダメだ貧乳の似合うイベにまわしてやってくれ 駄目や手持ちがゴミしかいなくてex無理だわ、35レベルのは楽勝なのに… ガジマ終わったら同盟戦やってスコア競技会かな?
スコアはうちの手持ちだとサスケェ!と滝夜叉をどう生かすかだなぁ >>149
戦力足りなくて取れない下位層と楽々取れる上位層をさらに引き離すためのシステムやぞ
大人しく受け入れて石割りするか諦める ガジマが4日までで、競技会が9日からだぞ
その間に同盟戦やるんか? >>149
攻撃はオロチでいいとして
守りは師匠おらんでも今から幼君引いてくればイケルイケル 同盟戦はイベント戦と重なるって開催されるよ
だから1日か2日からじゃね
アナウンスあるまでわからんけども ガジマはレベルを上げて物理で殴れば割りといける気はするがレベル上げるの辛いから巻物は今の超級のドロップが上級で取れるくらいにしてもいいんじゃないか藤田 JBもちもちして復刻ガジマに同盟戦重ねるとかじゃないかね はやくガチャ回してオロチ様ゲットして
給付金あるでしょ by 藤田 >>158
☆5がいないのは痛いと言いたいところだけどミズハ・滝夜叉・ミユキさんの3点セットが揃っているならまずまず
あとはエヴァ・アマ・カグでPT組むのが今の手持ちの中ではベストじゃないかな >>158
風の火力が未だにオロチ様頼りなとこがあるからなぁ…
新4の丸太ちゃんはボチボチ火力あるけど
編成考えるならシナエヴァアマ酒ガネにカグか紅葉? >>158
シナトベとか師匠居るし
シナトベ 白タク レン エヴァ クラマ アマで組んでダメならイソ狙いで引いてみるしかないかもな オロチおらんのが致命的すぎる
残念ですが今回はあきらめましょう >>160
それ対火じゃね…?
>>158
シナ、アマ、エヴァ、師匠…から先がキツいな
今回ピックのイソタケルだけでも取れん? +ガネでEX食えそうだが
明日なら同パ組んで討伐SS上げられそうだが今日は倒してもうた アタッカー揃ってないと、このゲームまったく面白くないよ カグは耐えきれないんじゃないかなあ
防デハフ完全に入れるならミズハとか? >>165
すまない、スコア競技会のことで頭がいっぱいだった(´・ω・`) みんなで>>158のキャラで討伐SS貼ってやろうぜ
☆5の強武器防具がみっしり詰まった参考にならんやつ 滝夜叉育ててないあたり陰陽師のセンスがない
滝いればどうにかなるほど藤田は甘くないけどな >>167
今日全く編成見ずにEX開始したら卑弥呼とカグが入っていて、すぐに消しとんだ。たぶん耐えられん。 俺も氷属性だから火が弱点だろとぶっ込んだわ
35がクソ雑魚すぎたのが悪いんだ アタッカーいないから難しそうだな
仮にタッキー育てても強さ実感できるのは凸重ねてからだからなぁ あーやっぱちょっと厳めかぁ…このゲーム属性合った☆4<<<苦手属性以外の☆5なのがなぁ 手持ち路線なら、エヴァアマシナ師匠紅葉レンでやってみるぐらいかねぇ
風火力がいないのがとことん痛い アカネオモイカネ乙姫って産廃三連星と言えるメンツやないか
こんなガチャで大丈夫か運営 次からはウィークリーピックアップだ
じゃぶじゃぶ回るさ
俺たちの藤田を信じろ 今のピックアップは多分わざとだと思うけどね
役に立たんのを一まとめにして全員ピックアップに出したって実績にするだけ レンってどのキャラのこと?
持ってないのかと提供割合みても見当たらないんだけど 火塔魔戦場もちもち&水ピックでミズマル乙大幅BAくりゅううううぅ!で
ぬか喜びしたのですがその理論は…ッ! 助けて藤田!あと3割が削れなくて石割ったの!
割ったら超絶余裕だったけど石もないんだ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2158534.jpg 人権級式神で火力のオロチや卑弥呼、タンクの酒やスー大黒、ヒーラーのアマや太上は
ウィークリーピックアップに優先的かつ反復して入れてほしいね >>184
アマはヒーラーじゃないんだ
藤田が今日言ってた クラマ入れた方が絶対楽だっただろ
オロチのバフとクラマのバフ重ねればクリアップなんて付けなくてもクリでまくるよ このメンツでも苦労するのか・・・
それはそうと石がないなら
給付金で買えばいいじゃない藤田ァ!
戦いは課金だよ藤田ァ! >>181
レンはマゴイチ実装時の逢魔襲来イベでの配布☆4
>>158の1枚目の画像の真ん中にいる片目隠れの子 酒いるのか?と思ったけどどうなんだろ
うちタマちゃんだけでなんとかなったけど >>181
3月くらいな割と最近実装気味のイベキャラなので忘れて良い
SSでいうなら右3下2の片目隠れの子
アマ合わせて速度200にすれば、20sループで攻バフ12s、拘束5s撒いて
16霊力奥義で20s防御デバフ入れるやべー奴だよ 酒はバフと霊力回復で火力に貢献する
むしろ乙姫入れてて師匠がいるかな >>188
そうかイベント配布キャラもあるのか
センクス >>186
く、くらま?狐の妖怪かな?
知らぬ間に現凸してた
(他の主要なのは来ないのに)
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2158552.jpg
>>187
運用が悪い気がしてきたよ藤田ァ!
取り敢えずクラマ育てて
明日はドリルで掘ってみる 師匠とククル抜いてクラマとなんか防御ダウン持ってるやつ入れることだな >>194
クラマの名の由来は日本で一番有名な天狗「鞍馬山僧正坊」、またはその本拠である鞍馬山からだよ 今回ドスファンゴがオトモについてくるand赤玉チャージが痛いんで結構キツいで
その編成だとヒナミと乙姫が落ちまくってククルの奥義打つ余裕ないやろ 大前提として>>183はイベEXで合ってるよな?
手持ちわからんとなんともコメントのしようがねえ 霊符って☆5確定に換えるのがいいと思うけど
武器確定の方が高いのは何でだろ?
10連召喚券20は高いよね? 追記するとこれでコメントするならバフデバフが足りなすぎる
&タンク過多というか防御寄せすぎだと思う >>201
5確チケを5式神確定と勘違いしとりゃせん…? 5式神武器合わせた闇鍋が5確定チケ
金符交換は期待値上じゃ罠な
で3チケ交換が正義よ 防御デバフ入れろってなるけど星4以下に防御デバフ少な過ぎ問題 今回はEXだが、7章上級もお祈りされてるぜ!
取り敢えずレス貰った範囲で弄った結果こうなった
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2158578.jpg 水相手にカグツチは良くないな…とはいえこの中だとカオルくらいか?
回復杖よりイソタケル欲しかったメンツやな ☆5チケに交換するより
☆3チケ25枚で☆5 1つでも出れば勝利の方が
確率いいのか >>207
今試せねぇからたいかん(笑)の話になるが、前衛カグ酒はキツいなぁ…
>165でも書いたけど、デバフ火力補えるイソタケ一人でひっくり返りそうなのがなんとも
ソウビガーとか喚いてるガイ勢いるから全裸で明日クソ雑にやってみますかねー >>209
言われて見たら3枚来てた上に
範囲防御down持ちとか優秀なのね
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2158601.jpg つかEX相手だったら下限デバフいらないんじゃね?
ヒナミいるしカグのかわりにミズハとかククルで安定していけるんじゃないか >>210
1-0.98^25なら大体同率だけど、
3チケで式神ならハズレ4凸拾っても霊符10枚のペイバックあるからねえ
所詮机上値なんで自分を信じれば良い 全部星3チケに交換して24枚と1枚ガジマの星4引いたら
星5被り1 新規1 星4被り1 星5武器1だった
まあ新規と被り武器は微妙なところだったけど >>207
オロチいるなら防御バフを事前に入れて躍起にオロチ奥義ぶっぱで余裕じゃない?
攻撃デバフやってくるけど切れるまで無視してもいいし躍起入るなら乙姫で回復すれば余裕持って倒せそう ここって引きいい人多いよね
俺100連で☆5キャラ武器なし☆4キャラなしとか普通なんだけど何が違うんだろ 所詮運は収束するし糞引きしかしなかった一か月もあったぞ
しばらくため込んで時期が変わってから端末やプラットフォーム変えて引いて見るといいかもね そりゃスレなんて
引き自慢と爆死自虐自慢しか書き込まないからな
100連で☆5一体当たったなんて書くことに何の意味もない 百連、二百連の爆死なんか当たり前すぎて、いちいち書き込まないだけだぞ☆
10連で当たりなんていう僥倖に見舞われたら自祝したくもなるだろ とりあえず運営には属性ピックアップみたいに
新規ガチャでも課金石100連星5一体確定くらいは全部つけてほしいところ 100連は相当運悪いが
50連は結構あり得る確率だぞ 50連星4なしなら100連引いたとして7回に一回くらいならある感じ
さすがに100連はちょっと 属性ピック確定☆4すり抜け
☆5武器連発なら・・・
いや装備も無かったから有り難かったが 新ピックアップガチャで新規☆4キャラ100連なしならまあかろうじてわかる
でもそれが普通とまで言われるとちょっとわからないてか相当運悪い 確定がないから
どこまで行こうがゼロではないのだから恐ろしいよ 話半分程度に聞いておいたほうがいいゾ
全てが全てに当てはまるとは限らない 太上老君がチケから出るようになるまでまだ1週間あるか。
★3チケ29枚あるからそこから出てくれよ、まあオモイカネでもいいが。 いいこと教えてやろう
34チケ50 10連チケ5の成果は5式神1 5武器2だったわ >>211
素直に装備のこと考えてなかったって言えばいいのに
ガイジガーって言わないと気が済まないなんてしょぼい精神性だね
そこから生まれる素晴らしいPT構成と戦略楽しみにしてるよ、頑張って! 結果発表〜
カグツチ即蒸発の為
ククル選手と交代で無事突破
優しい藤田ありがとう!
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2158753.jpg 花嫁がアマテラス、水着が乙姫なら
チンコが反応しないので金の節約になるな… そもそも、神姫ならソルという三年連続人気投票一位で
運営も看板キャラとしてグッズ展開しまくりな存在がいるが
あやかしはどうなんだろうか… ソル藤田だって別に普段からよく話題に出る人気キャラっていう素振りは見えないのに投票では圧倒的なんだ
あやかしも実際に投票やるまで見えんな全藤田にチャンスがあると言える フツノミタマ良さそうだが持ってないから分からんのがなあ。
メイン話やもちもちに出て来なくて所持率も低いキャラは人気も上がりようがないな。 あやらぶはヒロインの数量が神姫とユニティアよりめっちゃ少ないし
イズナも抱けないんですが 逆にどのキャラも幅広くファンいるってことや
1人だけ爆上げで空気多数よりある意味平和 藤田の中ではマジでオモイカネがヒーラー枠なのかよ… 1年8ヶ月くらいかな2018の7月から2020の3月末までだったような 左上さんを人気投票の並びの左上に配置すれば人気キャラになるよね キャラ人気はククルとエヴァ様の2強だと脳内会議では言っている 初期キャラかつメインストーリーで触れたキャラは強い
限定カグもガチャ回ったし
ナタクは知らん ロリコン票はどこに集まるかねえ
老君かツクヨミ辺りか おいおい、ロリコン=ペタとか
戦争か?戦争するのか? 順当にいくと性能強化されてエピソード補正も強いククル、エヴァが一位だろうが
キャラクターも性能的も強いでオロチ様辺りも競ってくるだろうな ???「おかしい、ここで1位取ってプレイアブル人権キャラ化じゃろ?」
???「限凸可能な☆5配布系でおりゅ?されるべきじゃ」 このPU見るとなんか笑っちゃうな
故意に底辺から選んだようなラインナップ やっぱロリ巨さいかわはアオイちゃんかな〜
シナトはやり過ぎ 3人とも強化プラン自体は作りやすそうだから藤田が調整してくれることを祈ろう 簡単なとこだと消費減らすだけで属性としての役割はできるとおもう
敵に有利属性じゃないと吹っ飛ぶような奴だせばいいだけだからね 最初期のバランス調整ならまだしも、いまさら旧キャラの強化なんかせんだろ
同属性で上位互換を投入するだけだよテクロス 最近は割としまくってるし藤田はユーザーのお手紙割と見てるようだ 俺も藤田の元気な顔見せてくださいってメールしてるよ 水着とジューンブライドをやるかやらないかだけでも明言してくれと言ったらほんとにやることだけは明言してくれたしな藤田
ついでにコラボガチャの人数教えてくれ藤田 藤田は見てるだけじゃなく俺らの中に紛れ込んでる可能性も・・・ コラボガチャは各武器種一人ずつくらいはきて欲しいな
欲張ると恒常と別枠のガチャで星3星4もコラボキャラみたいにしてほしいが そりゃハーフアニバでお前らが藤田の肛門を執拗に責めたから… 新キャラ投入して1位も取れず、1週間で20位落ちか
コロナボーナス出たのにお前ら引き締まりすぎじゃね? 俺は課金してちゃんと新キャラ取ったぞ
見きりつけて課金しないのがうまい奴らがいるんだろ
そういう流れだと誰も課金しない 散々石販売して限定を予告しているのだから当たり前だろう。
コラボで取れなかったら言ってもいい イベント後半はいつもだれるから何か盛り上げてほしいね
個人的には月2回になるけど同盟戦をあててほしい テクロスの実積の賜物でしょ
直近でもくねくねしてるし >>278
その枠に競技会がハマってうまいこと退屈しないといいんだがなあ 恒常イベ2週目はだれるよねー
任務はこなしたけど初日のEXやり忘れてた
1日くらいやり忘れてもノルマ達成できる緩さはさす藤 兄貴もぱっとしないしテクロスゲー🤮全体が落ち目感あるな悪意をばら撒き過ぎたんや お花とオトギはアリスコラボでブーストだし、対魔忍は五車祭だし
恒常新キャラ一人出しただけじゃ勝てんわな 兄貴で売り上げ下がった分は弟が肩代わりしないとなァ
7代目悪魔的藤田にとって変わられて改悪される恐怖に怯えながらこれからはプレイに励まないとなァ 限定ツクヨミで1位取れなかった時期に比べたらどうってことない そもそも他ゲは限定なのにこっちは恒常追加で2位でしょぼいって言われるの
まことにイカン うんちあコラボで一位なんて取れるんか?課金少なくておわったゲームだろう? うんちコラボで来そうなキャラは思い入れあんまないからスルーしそう
バニーシェーレとかロウェーヌ来たら回すけど うんちあコラボに期待してるのは一部の藤田で花嫁と水着に期待してる藤田の方が多いんじゃねーかな
うんちあ未プレイ民なんで余程性能高くないと多分うんちあコラボは回さんぞ
別の話だが新キャラスーちゃんと新章の合わせ技で一位取れたしそれもあって8章早いんかね?
6章の時は撤退してたからわからんのだけど一位取れてたんかな その時期は同盟戦重ねの卑弥呼1位孫1位の記憶しかねえなあ あのこのまえもらったうんち武器って捨てちゃってイイのかな?(未プレイ民 花嫁や水着って既存キャラじゃなくて新キャラの可能性も?
花嫁なら狐の嫁入りとか女郎蜘蛛とか、結婚ネタってほとんど悲劇だから期待
既存キャラの限定化はキャラネタ切れっぽく感じるから最低限にしてよ藤田 恒常のストーリー追加されると☆5式神確定券が来るからラッキーなんだよな
8章もすぐ実装してくれていいぞ クリアーがキツそうではあるけども 7章BOSSは涙の連コインオロチ砲連打でやっつけた勢だから、
8章のBOSSはもっとやさしくしてほしい >>299
卑弥呼欲しいよなぁ
1枚くれば即3凸できる準備はできてるんだが >>297
人それぞれとしか言いようが無いけど、俺は花嫁は既存キャラから来て欲しいぞ。
今のところだけど、限定キャラ少なめだからたまには良いじゃない。 うんちあコラボはリディア、ユーディット、ルチア、テラ辺りが来たら回すわ 言うだけ無駄だろう
八章上級もきっと同盟105レベル余裕の奴らくらい基準じゃ石を割れ
その分初級が緩いからね うんちあコラボは最終人気投票の最上位3人でお願いしたい…駄目だ、1位はともかく2位3位は想像も出来ん… お前らもっと課金してくれよ..ユニティアで初のサ終喰らってトラウマなんだ
限定前で課金控えだからとか凄いデジャブな書込みあるし.. あやらぶは割と上位多いからうんちと比べなくても心配しなくてよいでおじゃるよ 今気付いたが編成は属性ごとのタブあるのな
60PT分あるけどキャラおらんから使いうのは左だけだわ >>307
人に指図する前に自ら課金する姿を見せるべきではないだろうか 土日にまたツイで新キャラ予告するだろうし
それ見てどのタイミングで回すか決めるよ 給付金貰う→あやかしに課金する→その金で藤田が風俗に行く
経済回してるな 課金一瞬、嫁一生
※ただしサービスが続いている期間のみとなります よっしゃめっちゃ課金するからな!俺はするといったらするぞ! >>315
※2 なお出ない場合は以下略
(´・ω・`) ゲームでも風俗でも何であってもお金使って経済回すのは良いことだ、今のご時世。 出会いがあったキャラを愛するとか来てくれたキャラを愛するとかそれも課金よね
俺には叶わないけど世の中の誰かはオモイカネを大事にしてくれるってそういう事 あやかしは凸にあまり魅力感じないのも問題じゃなかな
だから凸鏡売られてもグラブルの金剛晶やダマスカスみたいにほしくならないんだよね
最終限界突破とか覚醒実装されてようやく金払って凸鏡ほしくなるかもって感じだな 藤田レターきてからスレの書き込み増えた気がするな
スレの活気もモチベに響くから藤田には毎週手紙書いてほしいわ 投稿されてる動画も増えたら嬉しいから上位藤田達はもっと動画投稿して? >>315
正月にUnitiaで嫁課金したら3ヶ月で離婚された… なんだっけ嫁フラネだっけか?フラネならしょうがない >>322
あやらぶ上級者の最適解は参考にならないよ
前に見た衰弱ループは圧倒的な凸不足で真似できない >>326
あー、なら中堅藤田が動画出す方がいいのか >>326
ククノチ拘束のみなら凸は関係無いな。(ククノチは凸っても状態異常成功率上がらない)
火力足りないとかなら凸だが。
あとは装備か。 うんちのアンチ動画あって初めてみたけど18ステップアップガチャとかまじなん? >>330
何故か衰弱と拘束読み間違えてた
詫び藤田回してくるわ うんちコラボシナリオどうなるかな
アスカ「よくわからんけどマガツヒとダストがいっぱいキタっすよー」
ヒエン「ワクワクするね!私の炎の勢いはだれにも止められない!」
リュイン「止まりなさいマガツヒ!それ以上私に近づいたら槍で刺すわよ!」
アスカ「えっ」
アリエル「えーっと……思い出せん、詠唱省略!」
クリュン「わーすごいねーアリーちゃんキラキラしてるねー」
アリエル「ふふん。どうだ?これが道術の力だ。ついてこい弟子よ」
クリュン「えっ」
カゲチヨ「山風よ、ともにゆこう!」
クラマ「少し待ってほしい。ぬかぞこをいじっていて手が」
大黒「陰陽師さぁん?アナタのコ・コ・ロ ちょうだいしまぁすはぁと」
アマテラス「パパー褒めて褒めてー。えへへぇ〜」
ククル「次の戦いの作戦を練りましょう」
フルボイスで頼むぞ藤田 中堅ってどの程度なんだ?
上位重課金がフル4凸ならキャラコンプ2凸で中堅か? キャラコンプ時点で数十万円課金しているだろうから重課金と言って良いのでは? 急襲やEXを問題なく倒せたら中級者でいいんじゃない? 知らんけど どこが中堅とかそんな基準人と合わせようとするな
特にそれ高く設定してここまで出来なきゃ中堅と呼べないとかしたら
それ以下は雑魚藤とか下級藤田扱いになって感じ悪い
だからそういう格付けやめろ 強襲ワンパンできたら中級者でいいよ
オロチ卑弥呼の壁のせいで半年続けても中級者になれない無課金多そうだけど 下級藤田がエリート藤田のこの俺に指図するなァアアア (´・ω・`)前衛の有無、★5の有無、三種の神器の有無、いると便利な+αの有無
(´・ω・`)新規、初心者、中堅、上位、藤田って所じゃないの
(´・ω・`)本来はPSで比較すべきだけどそういうシステムでもないので、ガチャPS() unitiaコラボってそんな興味ないんだよなぁ
未プレイだし、コラボで興味持ってもサ終してるし 中堅は分からんが中級者なら
EXと急襲なおせないと瑞印てに入らんしそこがラインだろうな
>>337別に初心者だから悪い訳でもないだろ
悪いのは新規を嫌う自称上級者らごく一部何だから無視でいい
初心者が入ってきてくれないとオワコン化するし
そこの線引きがあれば明確な目標が見えるから損はないと思う たかだか仮の参考動画の話でなんでそんなににぴりぴりしてんの 割とPSは関係あるんだよな
構築って話でだけど装備で特殊攻撃のタイミング調整とかきちんとやってると差が出る
結局そこに至るまでは引きなんだけど EX討伐&急襲ワンパンがわかりやすくていいな
それならギリ中堅名乗れそうだ でぇじょぶだもう直ぐ測定君来るから藤田自らの手で格付けして頂ける訳だから震えて待て
200位以下は上位同盟から自主退団を薦められるぞ
助けてクビなんて嫌だよ寄生したいよ藤田ァアアア!!!1111 まあ個人ランキングだし最上位しか確認できなさそうだな エヴァtntnの居ない自分としてはこの2人抜きでスコア伸ばす編成が見たいわ
特にエヴァ無しはきつい。どの属性殴ってもいまいちになる テンテンは太上が出て来たから代替できるんじゃないか?
エヴァは奥義の火力上げて霊力回転率あげて補うくらいしかなさそう アマテラス「パパー褒めて褒めてー。えへへぇ〜」
ククル「次の戦いの作戦を練りましょう」
アマ役の人ってルチアなん?
ククルはよく分からん・・・誰の台詞だ tntnと太い君同時採用すると卑弥呼が自己バフ付きでスキル3段アップついて笑うくらいダメ出すぞ >>350
ククルは四賢人のあの人らしい。声色違いすぎて分らんわな
アマテラスは間違いないね ここの藤田たちが誹謗中傷で藤田に訴えられないか心配だよ俺は 極級藤田 全キャラコンプ&全所持キャラレベル100
超級藤田 限定以外コンプ&全所持キャラレベル100
上級藤田 全属性魔戦、全属性塔50クリアできる戦力保持
中級藤田 急襲、EXワンパン戦力保持
下級藤田 それ以外
わいは中級 >>355
ネタ乙
塔全属性制覇はガチで片手で数えられるくらいの藤田しかおらんぞ
魔戦はそこそこいそうだが 極や超級藤田より上級藤田のほうがレベル高いんだが
いまの上級藤田って無理やり光塔とか越してるから使ってるキャラ全員4凸とかだぞ 超級より上級のほうが強くねと思ったけど超級の時点で所持全部4凸なんすかね >>356
超級藤田なら上級条件クリアできるがその逆は出来ないから 光ツクヨミと光カグツチなしで闇塔クリアできた人いたっけ 超級はクリヨミと光カグ持ってない可能性があるから
上級の方が優位よ(両方いないと50Fクリア不可) ほら藤田格付けランクでてきたじゃんそのうち急襲難しい回がでて
クリアできん下級藤田おりゅwおりゅwになるぞ 極級藤田 全キャラコンプ&全所持キャラレベル100
超級藤田 全属性魔戦、全属性塔50クリアできる戦力保持、限定以外コンプ&全所持キャラレベル100
上級藤田 全属性魔戦、全属性塔50クリアできる戦力保持
下級藤田 それ以外
修正した、わいは中級 やったぜ!ラディッツクラスの下級戦士かと思ったが
ナッパ大先生クラスの中級だったようだ! とりあえず中級と上級の差が大きすぎる
魔戦場コンプで中堅くらいだろう 以前の同盟戦でいえば
35万〜140万くらいまでほぼ中級藤田というガバガバ指標 >>366
所持キャラレベル100いる? 限定以外コンプもよくわからん、持ち物検査があるんだから自ずと必須キャラは網羅してるだろう
それと塔の制覇には必須キャラを網羅したうえで凸が必要(=同盟戦上位入賞)になるから、キャラコンプより塔制覇の方がハードル高いぞ
超級:塔制覇
上級:魔戦場制覇
中級:急襲、EXワンパン可能
下級:それ以外
これでスッキリできたと思うがどうだろう ☆藤田☆ 全キャラコンプ&全所持キャラレベル100
極級藤田 全属性塔50クリアできる戦力保持&限定以外コンプ&全所持キャラレベル100
超級藤田 全属性塔50クリアできる戦力保持
上級藤田 全属性魔戦25/25
下級藤田 それ以外
修正した、わいは中級 次の同盟戦で初参加でびびってるんですが、NG行為みたいなネガティヴリストってありますか?
ミリ残しがまずいらしいのですが、中断して撤退すればノーカンになったりしますか? 動画投稿増えて界隈が賑わえばいいなーくらいで書き込んでたのになんか変な方向に話進んでた >>376
なる、ただし時間切れたらロスカットされるからラグもあるし五秒くらいは余裕をもって撤退
20位以内狙ってるんじゃなければそれほど神経質になるほどじゃない
最初のほうの周は1Pでワンパンできる人に任すか戦力に差が大きいなら弱い人が先になぐったほうがいいかも
周回が回れば回るほど皆得だからできれば強い人ほど得意な属性殴らせたほうがいい それ以前に運営サイドのことを藤田呼びはまだしも
スレ住人を藤田と呼ぶ奴を生理的に受け付けない
某所で言えば狛犬ととこよがごっちゃになっているようなもので頭がくらくらしてくる こいつ最近いっつも同じこと書いてるな
藤田統制と他人煽り >>379
どうもありがとうございます
試行してみて早めの撤退をするようにして、同盟戦の感じを体験してみます
あと同盟から連絡きたらそれに従います 途中で意味がわからなくなったが
もうこうでいいだろ?
フリーザ級:塔50階クリア経験がある
ギニュー級:塔で40階がクリア出来る
ベジータ級:オウマ上級60秒S
ナッパ級:7章上級がクリア出来る
ラディッツ級:イベントでハンコが取れる
クリリン級:修練超級がクリアできる
ヤムチャ級:無茶しやがって >>381
ん、俺の事?
俺が藤田云々で苦言を申したのは今日が初めてのはずだが
なんならワッチョイなりIPなりたどってもらっても構わんよ
(というか最近でそういう発言誰かしてたっけ? そんなに嫌ならスレ見ないか藤田でNGすればいいんじゃ >>378
105衰弱ループが参考にならないからの陰陽師格付けに飛躍しててわかめ
プレイスキルの向上に役立つ動画が増えて欲しいよねって話だよね (´・ω・`)普段やらないから60秒を試してみたけどバースト無い分手持ちが響くわ
(´・ω・`)40階はオート放置+手動数階で問題ないからベジータとギニューは逆ね
(´・ω・`)今風なら(嘘)松柱級無惨級とかになるの? >>383
俺ヤムチャだけど地球人で3本の指に入るから50Fクリアくらいはしてる ランキング20位で卑作()以下の過疎村ゲーなんだし残っている村人同士傷舐め合って余生過ごしていこうぜw >>241
僕はミユキさん!
なんならジューンプライド限定の時に白無垢姿で☆4枠に入ってくれても構わない ピックアップ藤田がひさくさんにも劣るっていう他ないんだよなぁ! 月末★5式神確定チケと月初瑞印付きが控えてる穴場な土日
藤田がお祝いに3000石配ってくれる可能性あり? D1って始まったばかりなのにもう17位まで落ちてるのか。
ゲーム開始ランキングも8位だしあっという間に終わりそうだな。 もうテクロスは次の新ゲーまであやかしで頑張れ
あっちはもうダメだ あっちはマジでオートしてクネクネさせるだけだからな >>397
こっちなんか20位やぞやべえよやべえよと思ったら月平均じゃあ7番手なんやな
他も乱高下し過ぎだわ 藤田も認められるまで3ヶ月かかったんやで・・・いやもっとか?
立ち絵とSDが好きだからやってるんだけどね
フーリとか倍速で動いてるのずっと見てるとキモくて癒やされるわ藤田 最初から沈むと解っている船を何故出港させたのか
今のブラゲソシャゲの海はあのバグまみれを許容してくれるほど穏やかじゃない… あやかしも結構見切り発車だったよね
編成再出撃まわりとか色々遊びやすくしてくれて
コンテンツも追加してくれたがこれが最初からあったらなあとは思う 実際正月前後までは打ち切りコースだと思ってた
直後の6章追加と同盟戦で持ち直した感じ、あと藤田レターに将来性がちゃんと見えた 始まる前から懸念されてたストーリーはがんばっとるもんな
今後どこまで続くかもあるんだろうけど イベントの難易度が高い、ドロップが良くないという状況で公式ツイートがでて
スキル使用ボタンしかないゲームでご注意ください言われてもどうしようもない
いやご注意してないお前が悪い注意が足りないからドロップが悪いなど話題になった
https://dotup.org/uploda/dotup.org2159333.png >>411
いきなり難易度あがったとおもったらこれのせいか
鍛えておいたSSR使ってもあと少しが削れなくて負けてるわ
終わりやな 戦闘が単調だと厳しいよね
あやかしは赤玉攻撃来る前にデバフやバリアや暗闇お祈り出来るし あやかしはなんだかんだで期待を抱いてるプレイヤーが多いんだろう
てか、もし描きおろしのタペ・抱き枕が発売されるとなったら、心が動く藤田はそれなりにいそうだ
もしも前垂れたくし上げて紐ぱん見せてくる赤面サスケだったら、秒で保存用・観賞用複数買いするわ バグまみれといえばガルシンも酷かった覚えがあるけど続いてるし
D1もなんだかんだで1年半くらいは続くさ ゲーム内絵すら追加されないしあやかしのpixivは公式背景までいれて30枚未満という事実 DMMランキングも週間月間ニューカマーあってもいいな D1やってるんだけど、スタミナ満タンから全消費オートプレイで10周以上してドロップなしだからな
本当に2度見して、そっ閉じしたわ
あれは確実に人いなくなる ロストワン問い合わせしても返してくれんからもう切ったわ
藤田説教してアレは無いわ バグの嵐で対応できなかったんだろうけど自業自得だな
給付金狙いといわれてもしゃーないスタートだったし あやかしに力入れてるんだからもっと引っ張って練った方がよかったのにな どのソシャゲブラゲも初期には年越せるのか?と言われてる なな姫はだめでしたね
セブンスガールズもだめっぽい 卑作と雀むすてんぱいは3ヶ月コースと確信してたんだがしぶといな 大丈夫、あやかしは廃が引っ張ってくれる(他力本願) スレ住人を藤田と呼ぶのは違和感があるって前に言ったのは俺やで
そりゃ住人の一部に藤田はいるだろうが同一化するのはネタとしても頭悪いなって思うわ どうせ話す話題もなく他ゲーの話するしかない状況で今更そんなのどうでもいい気がしなくもない 禿げる髪の毛が残ってるわけないだろ! いい加減にしろ! 藤田とガチャスクショ禁された藤田達がぱんぱんになっちゃう ガチャスクショ悪く言ったの俺だすまん
謝るからドンドン張ってくれ 貼ろうにも引きたいPUがないと言うね・・・
前回の同盟戦から強くなれたのだろうか 20位なのも当然だよなぁこのアイコンのピンク髪の子誰かわからんけどクソシコいのに台無し藤田だわ 乙姫引いたぜ!SSとか
分かってて自爆しました!ってな自己紹介にしか見えないレベル ちょっと上の話題だが、動画貼っても編成が違い過ぎて参考にならない以外言われたことないから、
需要が無いんだなーと貼らなくなった塔50全踏破藤田ならここに。
まぁ、ごくまれに役立ってることもあるようなんで、
編成か突破SSくらいはこれからも貼らせてもらうと思うけど。 参考にできる人はいるし情報は多い方がいいからどんどん貼ればいいさ
損する奴はいないんだし、動きだけでも参考にできればね
塔の動画とか増やすために塔再挑戦できるようにしてくれって送ったけど改善されないな。 どんな操作をしているかや行動してくるかは動画みたほうがわかりやすいし参考にもなるからな 編成スゴすぎとか参考になら内とか妬み1000%だから木にすんな
俺とか編成スクショ好きな藤田もいるんだぜ
弄られるのも課金者の華だ さて、瑞印入手出来たわけだが風はどれを解放するか悩ましいな 僻み嫉みはソシャゲの華だぞどんどんジェラシっていけ とりあえずどんなのを目指せばいいのかってのが見て分かるようになるのが大事
自分で投稿できればいいんだけど今の風塔以外45越すのも厳しいってくらいだから出せるのが少ないのよね 来月アマテラスか太上老君出なかったら3度目の引退を決意 やっと3枠あと5個でお終いと言っても良いか
火水クリ率は開放したがあと防御にしてるわ
どの道闇パ光パは無理げで風は碌なの無いからな >>449
どんどん貼ってイイッスヨー
編成とかガチャSSは沢山あったほうが見てて楽しい
新規が触っちゃうから大体気づかないだけでマガツヒうんこが
新規にセンス無いとかガチャ貼るやつ云々からの自演とか藤田がどうのこうの叩いてるけど触らずスルーしていけ さてハンコ18個目を回収した訳だが
どれ開けるかなァ・・・ 星4テンプレ編成(5を引いたらそれっぽいとこ入れ替えてね)とかほしい >>449
クリア出来るって証明にはなるんだし
そう言う需要は満たしてるだろ
持ち物検査に引っ掛かったら
「参考にならねぇ!」位しか応答手段がないのも仕方ない
「すごいですね!」で溢れ変えるスレも不思議な光景 実はこの低レアに意外な使い道が!とかなら盛り上がるかもしれんけど
そういうゲームじゃねえしな 基本最高レア以外ほぼ人権ねーのがな、もうちょいそこそこの頻度でお空のサプチケみたいな5000円で好きなキャラ選べるっての売ってくれんかな ☆4とかフル凸完全体でも使えるキャラ少なくて各属性6キャラ並べるの無理
後で全く使わない育てるんじゃなかったと思う様なキャラをテンプレに載せるのもあれだし ヒエン・タッキー・クラマ・マワリとか
☆5と入れ替えるまで使えるのを載せるのはありだと思う
凸状況に左右されたりするが
何もないよりはスコア稼げるし ☆3式神は完凸&霊力完全開放しても☆5にステ追いつかないし
何よりまずスキルや奥義がレアリティ格差あからさまだからね… EXコウジン倒すのに5パンくらいかかりそうな雑魚なんですけど任務報酬のアイテムは無理してでも取る価値ありますかね >>469
石に余裕があるならハンコまでは欲しいが5パンは厳しいな >>469
考え方色々あると思うが俺はハンコだけは取った方がいいと思う
入手手段が限られてるから一度逃すと二度と差が埋まらない
逆に取っていけば確実に戦力になる ハンコも6コス装備できるようになったらそれでほぼ終点だと思うけど、まだ追加されてくんかな? 信じて取った6個目のハンコが
8個目取得までお飾りだった衝撃プライスレス コンプした後の余剰ハンコの使い道は説明してほしいとこだな やっとハンコ15個集めて3枠目解放して同属性スキルで埋めてやるぞと思ったらコストあんだな
なかなか上手く作られてるよ ハンコ取り逃したら永遠に追い付けないのもなんだかなーと思うから35個で全解放されたらそこで頭打ちになるのかなあ
まあいつかは追加あるかもだけど 来週か同盟戦
まだ所属先探してる人はそろそろ動いた方がいいね 陰陽コスト増えてくし高性能なランク3がぶっこわれになった可能性とそれを揃える事を考えたら逃すなんてありえんと思う 現状20位以下から50位までならそれほど関係ないけど
メンバー全員がまじめにやってるわけじゃない
20位以内のまじめにやってる連中だけだな大きな差が生じるとしたら うちも全員たぶん手動だけど初日の参加率は悪い
告知がわかりづらいのか初日は半日しかないからなのか…運営改善してくれ >>142
5スレ民宿5募集中です!
よろしくお願いします! 早く6月にならないかな
月1交換のチケだけが楽しみで生きてる 虚無新イベは
・ガチャPUキャラ・配布キャラがイベでは役に立たない
・イベの難易度急に上げすぎ
・簡悔なのでドロップ品も数減らした
の3本立ててお送りしております。 御馬だけからなんだかんだでかなり増えたからな
同盟や塔の月1とか スコア競技会でも10連月1で取れるようになるとかなり回せるようになるな 藤田くん、気が向いたら逢魔の鬼を美少女マガツヒに差し替えてはくれまいか
もちろん青玉報酬に鬼女ちゃんとのエロ解放アイテムを追加だ・・・ もしかしたらスコア競技会と交互になる可能性もあるか このキャラの渋りとイベントマンネリして沈黙
今回一位とれんかったし、神姫とあやかしから人員割いて新しいゲーム作ってそうだな… >>471-472
ありがとう
瑞印まで頑張ろうと思います いっそのこと神姫もサ終&コラボ予告してあやらぶに力いれてくれ 瑞印以外はもちもちで全部解決するから頑張れ
別途やらないといけない馬玉稼ぎと符集めの薬も結局はもちもちだ 限定ラッシュ控えてさらに最弱ピックアップなんだ
新コンテンツも新章も新キャラもコラボも藤田が予告している
震えてまて 俺もやっと100万きた、しかし10万がいまだに封筒すらこない 1%にしてかつ最新キャラが恒常だからUNITIA末期のような状態だな、限定が勝負 ハンコ15個手に入るけどコスト5ってことを考えると
有利属性UP+攻撃+防御が安定なのですかね
自分はこうしてるぜ っての教えて下さい 有利攻撃防御は、属性揃えか防御のみ盾に合わせてる
火と水は会心率UPがあるから攻撃+会心率UPが安定してるかな
ここの藤田に有利属性相手だと有利Lv10より攻撃Lv10の方がダメ高いって教えてもらったけどどういう計算だったっけ? Lv1の15%よりLv2の10%の方が強いっていう話だっけ?
俺もそれここの藤田に聞いたけど、ナタクで検証したらLv2の10%のが最終ダメージ高かったっていう話しか分からないなァ >>502
やはり排出率を倍にしたのは失敗だったな、藤田は反省しろ! 限定キャラになるかは分からないけど
嫁イベキャラ更新日に表彰台、というか1位取れなかったら
1周年は行けそうだが、その半年後に人気投票して
突然の重要なお知らせだな ランキングもっと見ないと藤田が見つからんなってしもたな・・・
それもこれもお前ご自慢のヒーラーセレクションのせいぞわかっとんのか もっと無料十連とかやらんかね
このゲームが最高レアをバランス良く揃えないとろくにコンテンツを楽しめない仕様なのもあるが 限定臭わせるから買い控え起きるんだぞしかもクリツクやってるせいで限定以外信用下がってるし
安心して恒常引かせるようバランス考えろ 1%と限定だけひいたらよくなってしまってるのはあるなあ 先月やったばっかだから無料10連やるとしたらうんちコラボ辺りか >>511 512 情報thx とりあえず光防御と光と水のクリティカル空けてきたよ
>>519
無料は確かにやって欲しいけど最近は☆4でも染めればそこそこ戦えるで
最近サスケ引くまでうちの水パは出張ヒーラー以外☆4染めだったし ガジマ工場で限定もち作るのか
毎月限定ってサ臭しかしないからやめてね というかこの時期いつもやることないから同盟ミッションと測定君でここらがテコ入れされるといいね
モチとガジマ開催中の同盟戦クールタイム期間中ほんまやることないやで藤田 >>524
まぁ水だけは例外的に星4でも使えるの多いからな 測定と同盟ミッション来たらそんぐらいで忙しさ丁度ぐらいでないか
流石に休みなくセカセカしたくない
イベントの種類は増やしてもいいだろうけど 上級周回させる為の暇な時期は欲しいぞ、もちもちとガジマと青玉集めだけでも結構かかる 太上老君ガチャ100回
★5式神ゼロ
★5武器ゼロ
★5防具3(全部新規追加)
ヒミコの時も★5式神ゼロで使い道がない新装備だけ複数引きだったんだよな…
それにしてもこの防具、開発はどんな使い方を想定してるんだろう
食らっても無視できる状態異常ならこの防具は要らないし
無視できない状態異常ならこの防具を使っても完全には防げない以上
蘭華(か、俺は持ってない白澤)が必須だからこの防具要らないし… そういや☆5の反骨ハンマー3凸でも無印同盟ハンマーより弱いからなんとかちて藤田 海神の羽衣を引かなかったのはちょっと後悔してる
武具チケ来たら今度はこれ引きに行きそう、あと妙音杖 同盟ハンマー4凸した猛者はいるんかな
隠しパラでアビリティアップとかあったらやってもいいんだが 2月から10連召喚券分のオウマもやってなかったが今月こそはやるやる気藤田です てか残りの限定って花嫁と水着と追加でハロウィンワンチャンぐらいだから先着3人か
初期星5さえ余っちゃう うんちスタッフ合流してるから
秋は学園編part2、ドキッ!?ブルマだらけの運動会だろ
ポロリもあるよ! ガチャ疲れしちゃうから一体でいいよ
藤田も新キャラ作りすぎて過労死するでしょ そういえばこのゲーム限定でも星4が5に昇格する事はなさそう
5から一人と4から一人か 物語止まって新キャラネタ尽きてお色直し連発はトラウマだから勘弁してほしい
妖怪ネタはまだまだあるんだから新キャラで攻める藤田を見たい
★3式神は読み切り感覚の月一体でいいぞ 太上老君が出たんだから斉天大聖とかも来るやろ(願望)
ナタクが大騒ぎしそうだけど >>534
弓強化してたら3つ目で5kいるから式神凸素材に変えたわ うんちスタッフはBBA好き過ぎるからオモイカネが大活躍するストーリー作りそう もう欲しいキャラがミウくらいしかいないから引かなくてもいいんだけど
藤田には頑張ってほしいからな、アプデ頼んだぞ藤田ァ
>>554
マゴチチいると風はかなり楽なるやで
霊力重いけどオロチと合わせて使うととても良い 風強くなったと聞いて
ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) >>557
俺のクライアントには最初から入って居ないです…(棒 >>559
まあ太上もいるしアカネチャンもいるからそこまで欲しくはないか >>555
同盟戦で活躍できそうで嬉しいね
エヴァ、シナトベ、太上老君の中だとシナトベOUTかな? >>560
其内来るか精神で適当にやってるからアニバまでには引いてるよ多分…多分
ロリBBAが強力すぎて風塔50fクリアは今回アカネチャンの席無かった辛い
>>561
うーんマゴチチ入れる場合ってデバッファ要因というよりも雑魚処理+特殊連撃目当ててINさせてるから
シナ+ロリBBA+エヴァを抜いてってのはどうだろうね?
逢魔風とゴウシンノックする時は、シナ+BBA+エヴァ+マゴチチ+オロチ+酒にしてるかな
シナトベを入れる理由って開幕デバフで30s短期決戦とか、40秒弱体率を上げるために入れたりするから敵の強さと属性にもよる たった五千円で☆5確定とか藤田は気前がいいな!
コロナ給付金で10万入るんだから絶対買っておけよ!! 乙姫完凸した身では完全ランダムは恐怖でしかない
ぜったいなんてないから >>562
アカネチャンいないからわからんかったけど得意属性からも席を奪ってしまうのか・・・ (逢魔風じゃなくて水だった)
後は風の陰陽Lv3で速度MAXも付けてるから、酒で霊力回収して高速で殴って貰いつつで
結局はオロチのオートバフに合わせてオート奥義出るように合わせてるから、シナトベ抜くかどうかは
アタッカーのオートバフと奥義次第だから人によって調整色々違うと思う >>567
デバッファーメインというよりは補助火力要員と考えたほうが火力でそうか
上の編成で速度調整してやってみようかな ジューンブライド前に初めて老君ピックやってみた
結果? 新☆5杖×2に新☆5鎧×1にレイカ3枚に☆3武器3つに☆3霊符1枚だったよコンチクショウ
ほとんど装備ガチャじゃねーか、☆5は☆5でも式神が欲しかったんだよ藤田ァ… >>566
アカネチャンメインでもクリアは出来るけど今回はロリBBAの編成でクリアしてみたってのもあるなァ
あと後衛って攻撃一番飛んでこないからそういうのも割と大事かもしれない
>>568
例えばだけどオロチ奥義の瞬間が開始から23秒なんだけど、ここにギリギリオロチバフ重なるんだよね、撃った瞬間消えるんだけど
ここに合わせて霊力使って奥義ぶっぱするには酒がいるから俺は入れてる
EXの時はバースト前に終わるけど、この場合はオロチとマゴイチの位置を交代するといいかもしれない(イノシシ君走ってくるし
https://i.imgur.com/OdrTe9r.png >>569
杖は使えるから重ねないで2本とっとくといいかもなァ藤田ァ… >>570
雑魚散らしに強いし、敵によってちょいちょい調整したほうがよさそうね
まぁ、同盟敵は手動だし、他の敵はそんな強くないから60秒S狙うときとかメインだと思うけど レイカ16%だから多くて20~30連くらいだと思ってたけど
10連でなら強運やな藤田ァ 10連星5防具確定被りアタッカーなだけましか
初期の星5防具もはや時代遅れだよな
このゲーム回避率数%あがってどのくらいかわるんだろ 初期の☆5装備もイベ装備も売りたい衝動を我慢しながらいまだに残してるな
遠征の内容見て売る予定 星5確定きたー
けど月替わりで無償石リセットの可能性にかけて少しだけ待つ 星5式神付き5000円ってお得なのかね藤田?
めったにやらない? 陰陽効果、コスト5の場合 火と水は23で良いとして
風光闇は122 でやるのが無難かな? みんなどうやってる? >>583
少なくとも手持ちが少ないうちはお得
一か月に一回だよ アカネちゃん特殊に回復もってたら使う気になるんだけどな
ちょっと現状居場所がない >>583
滅多じゃなく月に1回やってる
有償ガチャの中では引いたほうが良い部類ではある ☆5確定だけはやった方が良いな てかそれ以外やらんでも良いまである
後は印付きの3000円位 ステップアッポの3段階4900円のやつに差し替えて欲しいんだけどなあ(鏡が2回目で貰える方)
あれだけはマジでお得だから藤田これに変えて あれサブ垢でみるとずっと据え置きでおいてあるから一回だけなんだろ 割と人気の定期的ガチャなんやな
ステップアップはかなりお得感あったけど今回の5千円どうすっかなあ 人気かというとまぁ微妙つか底なしの闇鍋に比べたら安心感あるってくらい
要らんキャラ凸って終わる悲しみもあるで 銭貨増やすついでに星4のレベル上げようと思って(巻物90レベで止めてる)
編成して50-60周したけど1レベしかあがらなくてワロタ
レベル70位から必要量爆上がりしすぎだろ 銭上級は経験値少ないんやで
普通にレベル上げたいなら巻物上級が1週3000経験値貰えるからそっち行きなさい
すぐ上がる 巻物上級だけがものすごくあがってるだけだからな
まえは死ぬほどレベル上がらなかったし 武器印籠そろそろ期限だから交換しないとなんだけど持ってない強そうなのが
攻10%会心率80%剣と
攻10%スキルダメ25%槍と
防12%回避5%改心威力120%弓なんだがどれがいいかな
剣は龍節が万能過ぎてあっても出番が無いのでは疑惑
槍は無難かなーでもドリルでいいかもなーで
弓はよくわからないけどなんか夢が広がりまくりそうで凄く迷ってる スレ同盟民宿7メンバー1名様募集中です。
方針
・同盟戦50位以内
加入条件
・陰陽強化3以上(瑞印3つ)
除名条件等はゲーム内同盟紹介文に記載
申請+安価+ID or 名前の一部添えてください
先着順です。↑満たしてない場合は無効になります。
同盟ID→143201 >>600
妙音薬師砕牙神結降誕あたりは揃ってるん? >>602
うん全部あるよ
速度50%杖は2本で神結と龍節は2本づつあるのよ
回復上限系も速度50%剣以外はあるけど使うのがシナトベちゃんだからこれも龍節万能過ぎない感あって書かなかった >>597
まー大事ですからねー
客寄せに巻物使われるくらい、運営脳じゃ経験値>銭なんで
銭上級優先でいいと思うよ
ガジマ銭全取得でも陰陽3段行ったら全然足りん ☆5確定また被った
☆5は17体なのに被りはもう20回目だよ… >>598-599
はえーそうなんか
それはしらなんだ。まぁ星4はついでだから銭貯めるの頑張る
>>604
それな。と言うか二段目から残金気を付けないと新キャラの育成妨害されるレベル
で必要量あたおか。銭貨ガチャでの表記は1000万いかないのに実際1000万保有し
てても貧乏だからな 今回の確定チケでついに新規☆5キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
…左上さんだったorz
いや、新規☆5は欲しかったよ? でもせめてサスケかタマちゃんが欲しかったよ
その前の10連で千突拔機流が当たったのが救いだけど… 被りもきついがチケから☆5式神二人しか来てないの俺ぐらいだろうな
サービス開始から交換できるの全てとって札もチケに変換してるんだがな・・・ 完凸乙姫しかいないけど、確定チケで乙姫引く自信あるわ 安定の師匠被り…酒天完凸、大黒2凸、師匠2凸、メグ3凸という豪華防衛ラインナップですよファッキン
卑弥呼、ミズマルまだお迎えしてないんだが藤田? ☆5チケに上限ないなら未所持枠増えるまで箪笥の肥やしでもいいのな 5000確定なんか被る予感しかしないから絶対引かないな 5000円☆5は10連がついてるのがデカいんだよなー
10連は☆5式神が2体までは出てくるはずだから、うまくいけば3体の新規☆5が手に入る
もしくは☆5装備が来る可能性もある
選択チケを除いてコスパが一番高い10連だと個人的には思う
まあ、10連☆4ゴミ装備・確定チケット既存被りという最悪の可能性もあるんだが、それはそれだなーw 戦力きにしてるなら被りもしゃーないと最近は思ってきた
恒常で今欲しいのは一体だけだな ひかないと出ないし
☆5式神が確定で出るならありかなと思って毎回やってるわ 卑弥呼か孫一欲しいけどどうせ大黒とか被るだけなんだ
俺は藤田には詳しいんだ 卑弥呼は確定できたな
マゴイチはストーリーの確定だった 卑弥呼は幸運にも持ってるけど使い勝手がいいだけにオロチが余計に欲しくなる >>613
タンクの凸は悪くないよウンウンからの
卑弥呼ミウ無しで吹いた酷え 恒常コンプ中だから星5チケ嫌でも被るわ
完凸6人だから金チケにならなければいい謙虚な精神 チケで新キャラが出ると嬉しいけど霊力解放に時間がかかるから結局いつメンに落ち着くという新規あるある 明日1位のために参加するかー
2位3位止まりの気もするけど キャラ揃ってると誰が凸れるかわからんものに\5000払うか・・?
となるからな
わいみたいな古参藤田はスルー安定やし 塔と超級できたから同じ属性の☆5を連続で引かない限り素材は余ると思う
足りないのは金 5000円の確定って待ってたら老君追加されたりしない? イベ毎回こなしてたら星5を2体くらいなら楽勝なくらい素材たまるよ
符と金がきついな 公式でディスコ必須のところ軒並み人集まり切ってないけどどうする気だろうな やべえわ6章最後の方で驚愕の事実が明らかになってしまったわ
お前ら大事なとこネタバレせんでいてくれてありがとうな・・ 無能なエヴァ様有能なイズナそんなもんおるわけないじゃろ! >>641
再編オウマ(ID:470504) 弱い人もいれてなんとか20人弱体化したため順位下がるかも
サモナー 同盟戦までに一人来なかったらそこそこ強いサブ垢入れるので問題なし
空挺 ツイ勢多いため手持ち見れるが廃課金が多いしかし順位振るわないから格差同盟ぽい
HANA いきなり全員は崩壊しそうなので一部メンバーのみdiscord導入 下から容赦なく切って強化していったらエース級二人が逃亡
元Revelion いきなり全員導入でメンバー半減+面倒そうな募集で人集まってない前スレで元メンバーが愚痴
こんなところじゃね エヴァ様が可愛いおっちょこちょいだと思ったかね?
すまんな 6章どころか7章の内容すらもう覚えてないから
ネタばれしようにもできん。 8章も楽しみだなぁ
タコ対エビ真夏の大海獣決戦とかでもいいけど このスレにはなぜか中国同盟の事情通までいて一切質問に答えないからな >>645
HANA エース級二人逃げたって今月の同盟戦後また逃げられたのかよ草 フジタァミタマァヨコセェ…モウユルサンゾォオオオオフジタァアアアアア!!!!1111 エヴァ様6章時点だと完全無欠なイメージだったけど普通に茶目っ気あってすこれる エヴァ様の不満は正常位なとこだけ
あれだけ尻強調してたのに まぁ自分はスレ同盟だけど、こちらもかなり強いエース級の人が抜けたから順位落ちそうだ
あのレベルの人が入ってくれるのかは運だしなぁ ぶっちゃけ10位内に入れなきゃ後は誤差みたいなもん >>655
エヴァクラスなら限定出るだろうし楽しみが先に延びたと思えばよい 7章上級ボスって陰陽強化で火2段目のどっちか開けないとやっぱきびしいかな?
手動で酒、tntn奥義から周りの首落としに行ってるけどどんどんやられる
https://i.imgur.com/FdlBTQZ.jpg
https://i.imgur.com/MvB8Vlt.jpg >>660
とりあえず並び順変えてみては。
自分ならtn卑弥アマナタ大酒にする
後は壁どっちか抜いてアカネかなぁ。やってみないとわからんが >>660
卑弥呼は火力特化させた方がいいかもなぁ
まだ陰陽3段目開放使えなそうだし、武器も防具も攻撃%系の物があればそっちの方が今の状態なら安定しそう
面子はいいからナタクのレベルを100に上げて、卑弥呼の装備を火力特化にして残りミリくらいなら石コンテブッパでいける というか装備が揃ってそうなんだけど、その上で卑弥呼運ゲーにかけるなら
獅子槌+孔雀の方がいいんじゃないかな
ナタクの特殊2も強いけどスキル槍+紫電(敵対ダウン+攻撃アップ)でタゲをタンク2人に集まるようにする
卑弥呼に付けてるHPが上がる防具はtntn行き
並びはバースト考えたらアマ tntn ナタク 卑弥呼 大黒 酒 でいいんじゃない? あすまん長々と書いたけどカグツチ居ないからタゲロックのコンテブッパ砲は止めたほうがいいwまっことすまん EX風はシナトベとオロチしか入れて無くてもオートで1分以上余るとは EX星4以下でもいけた
装備も縛るとちょっときつかったな。また育成せねばならんのか
イソがけっこう火力でるね イソタケルは簡単に言えば風版カオルだからね
へっぽこ揃いの風☆4に颯爽と現れた救世主よ 風は異様に☆5が充実してるせいか☆4がほんとどうしようもないの多かったからなあ
この調子で引けてない奴のことも考えていけよ藤田 イソは特殊の自己バフのおかげでかなり火力あがってるようだ
武器も同盟槌つかえるのが大きい
無凸のくせに5万オーバーけっこう出てた みんな結構星5被りまくりなんだな・・・
俺だけかと思ってたが、こんなにも包茎藤田が居るとは驚きだ >>673
使うという意味では寝室性能は高いと思うぞ 丸太はバフつおいね無凸でもクリのご機嫌で奥義10万超えるスペックはある
デバフでこれなら充分 ああ!
ロリのその表情は至高
俺もあやかしに付いていくぜ・・・ >>142
5スレ民宿5、引き続き募集中です!
お気軽にどうぞ! 陰陽強化5コスト分しか装備出来ない場合、風は有利属性攻撃UPと攻撃速度UPのどっちを
装備させた方がいいんだろう?
風はシナトベとオロチだけでガジマLV35オートでやったら攻撃速度UPの方が若干早く倒せるが、
もっと風キャラ入れた場合はまた変わるんだろうなあ。 スレ上げして募集する糞民宿とか入るどころか入っていたら即他所に行くわw 部族一の戦士だったころのアナベベくらいなかったことになってる設定だぞ メンバー15人に増えました
募集も残り5名です
宜しく御願いします スレがスレなら
sageteとか強要してきそうで草 >>661-664
検証もしてもらったりアドバイスありがとう
いろいろ試してみます >>691
礼には及ばないさ
また困ったことがあったらいつでも相談してくれ 沼チケ5000円とかやっぱここの運営は頭遅れてるな
神げ以下ですって言ってるようなもんやぞ タダで手に入らんと文句言う奴が多すぎる
課金するのに抵抗があるんかしらんが課金しなければうんちコースなんだから引いた奴をsageんなよ 毎月星5チケ付き(5000円)と印付き(3000円)
あとは何か美味しそうなガチャあれば課金してるかなあ
ハニバの奴は全部買った(そして全部被った)
現在星5(恒常)の引きは15/25 被り9
被り地獄絶賛継続中だわ・・・残り10がなかなか来てくれない やはりこれからは新キャラを1%で引く時代だながはは! この確定チケットって購入か使用を引っ張れば太上も対象になるんだっけ? >>701
6月3日からガチャから出るようになるからチケでも狙えるぞ 確定チケは選んだ10キャラのどれかぐらいにしてくれないと
もはや1/25なんて引ける気がまったくしないのが辛い >>702
あんがと。念の為6月3日以降に買うことにするわ つまり恒常ならいつか引けるだろうという考えはもう捨てる段階にきたと言うわけだな
1%ピックを逃すと選択チケ以外ではほぼ手に入らないと思った方がいい
恒常でもほしいと思ったら回さないと後悔するぞ
そして限定に貯めてた石をロリにぶっぱしたことに俺自身後悔はない!
交流エピも寝室も最高でした ここまで同盟戦のアナウンス無し
もしかして同盟戦と競技会を隔月開催か? 毎月2回、新キャラの為に各6万円注ぎ込んで1%を狙う
これが俺のあやかしスタイル…! >> 608
各6万は凄いな
よっぽどほしくなけりゃ1万ででなけりゃ諦めるわ 引き弱すぎるだろて言っても前の0.45%は同盟はじまってから1%になる短い間で廃を何人も爆死させた でもやめたらそこで1万が金ドブになるんだよ
金なんて払っちゃいかんな ピック0.4%は同盟戦エースを何人も引退に追い込んだやべーやつ >>707
3日前告知だし、今日か明日じゃないの告知 お知らせアナウンス大体17時だしねえ
それよかいい加減EX実装告知お知らせでやってくれませんかね…
ガジマ開催時点で告知してる言われりゃそれまでですけども S県土産の金目の干物メイン他多数買っても5000円以下だからな
干物美味いんだわ 大体は6万使いきる前に引ける場合が多いでしょ
平均すれば一応100連3万で引けるはずだし
実際は月12万もかかってないと思うんだけどなあ
運が悪くなければ 1万ぶっこんでもおまけ無料石なさすぎて実弾率高いからそんなもんじゃねーかね
1回コーヒーガチャ、判子、5000チケ合わせりゃ
月額10万ぐらいに落ち着くんじゃない(体験談 いうて石もまあそこそこ配ってるしハンコあわせて三万くらいじゃろ 甘いなぁ無料ガチャ+藤田からのお小遣いでも確定分しか拾えなかったからな
しかもこれは俺だけではない・・・ 6万でそりゃ金玉3は出ますよ
ただそれが半年課金勢は金符に換わってゲロ吐くだけなのじゃ… イベEXで白澤凸1使ってるんだけど、全体攻撃で他のキャラと同じくらいHPゲージ減ってる
タンクなんだから全然減らなくてもよくない?ステータスは酒やすーちゃんと変わらん気がするのにもしかして脆い? いったい何の話をしているんんだアイギスは1万も入れればピックアップが出るというのに… >>725
他と比べるとだいぶ脆いよ
他は特性で硬くなったり避けたりするからね >>725
師匠は防御バフも回避バフも回復も使えないし
その他の自己防衛手段といえば防壁100と通常攻撃毎にHP20ドレインするだけなので他の☆5盾と比べて圧倒的に脆い
火以外のバッステ撃ってくる敵への備えのためにいるようなものでそうでないなら例え対水でも酒呑の方が無難だよ 次の同盟戦は対水デビューして白澤使ってみようと思ってたんだけど酒使うわ たまに割合ダメってのもいるしな
闇上級の優遇ぶりはおかしい 同盟の水ボスはしこたま異常ぶち込んでくるクソ仕様だもんなぁ アスカが闇落ちして闇花嫁になったら、0.9倍の9連続攻撃で最強っスから
アスカを限定にするといいっスよ 師匠が盾としてはかなり特異な性能だった分
7体目の風☆5はイワナガの上位互換みたいなガッチガチのガチ盾と予想 >>733
星5昇格ならお迎えしてかわいがってやるッス まだ同属性のポジ被りはいないからガネーシャサスケの置物アタッカーのが率高そう
まあそろそろ被ってくる可能性も捨てきれないが フェスチケでシナトベ来てくれましたよ
結局烈盟はクリツクにしたが限定専用の凸あげとか来ねえかな
ナタク見切れてすまぬ
https://i.imgur.com/qfobBrp.jpg
>>723
金符を貯めて交換でまた金符という地獄 それより全然凸数ないけどナタク5回金符になってるわ
偏りってひどい ふと浮かんだんだが、星5出た時2択から選べるガチャとかよくない?藤田 闇ということは星5は闇連撃アタッカー確定みたいなもんだな 闇堕ちククルか早かったな
寝室はNTRビデオレターか 闇なら花嫁エヴァと酒は消えた
ナタク大黒アマククルさあ張った張った 闇連撃は誰もが欲しいけど強すぎてまだ出ないんじゃないないですかねえ でもさあ、和風世界にジューンブライドって関係ないじゃん? ヤコかな?そういえばSDヤコなぜ浮いてるのかずっと気になってる
浮いてるのは羽生えてるか何かにのってるか風使えそうな子ぐらい
あとは幽霊ぐらいだが・・・もしかしてヤコ幽霊? 狐の嫁入りでヤコを持ってきたんだとしたら、
ジューンブライドでドレス着せるために☆5はエヴァかな? ヤコの寝室未見だけど立ち絵で横乳見えてる分で見ても実は脱いだらすごいんですな可能性はあり得るな? 昇格ってことは☆3花嫁は無しか
そして☆4勢の花嫁の望みも薄そう ヤコはこれでおねーたま越えたな
まさか闇連撃でイズナは来ないよな? やっぱ期間限定なんだな、少なくとも3ヶ月連続は確定か 普通にククルさんでいいよ(願望)
っていうか、同盟戦の告知は? >>785
葛の葉さんは実際プレイアブル式神で欲しいね
ただ作中描写的には火か光な気がするけど 藤田は同盟戦の開始予告を遅くすればするほど盛り上がると思ってるところあるよな 葛の葉はマジでプレイアブルで来る気がする!光であり闇でもある、その気になれば水でも火でも >>785
流石にいきなり陰陽師くんの嫁入りってシュールかなあ 引退のためにスレ民宿8抜けました
無言で抜けてしまい申し訳ないではまたどこかで どうする?葛の葉さんがいきなり青春しよ!とか言ってきたら まあオロチちゃんも闇落ちどころかある意味対極の存在たるアイドル化のくせに闇属性だし
限定式神はあまり色は気にしない方がいいのかもしれない カグツチの例からいくとヒーラーがまたヒーラーになる可能性もあるんだよなあ。
乙姫がただ属性変わっただけの性能だったらもう。 ☆5チラ見せバストアップは明日には来そうだしまた特定頼むぞ 違う武器になる事もあるしガチャの属性くらい法則性がわからん 蛸よりインパクトのある鯨乗ってアタッカー極めた乙姫がくるかもしれない >>793
葛の葉さんはイズナの直の上司で陰陽寮の重鎮でもあるから
作中で直に会ってるシーンこそないものの陰陽師君とも普通に面識あるんじゃないかな? 大黒天がシヴァだっけ?
反転して闇連撃になったら面白いな >>801
そんなお偉い方に突然求婚されるのも何それ怖いな件について ヤコちゃんの寝室を久しぶりに見たわ
くっそかわいいやんけ、この調子でホロちゃんも頼むぜ藤田 妹枠3人も別衣装きたんだな
藤田は妹欲しかったの? 限定が光闇光闇ってどういうことだよ、藤田ァ
もしかしてユニコラボもまた光ってことはないだろうな、藤田ああああああああ ヤコふじはかわいいけどホロふじはかわいくないことない? ☆4の期間限定バージョンは残り水だけだったのにここにきて☆3昇格はちょっとかわいそうだな カゲチヨさん人気投票上位らしいけど初期組じゃないからうんちやめるの早かった人ほどわからんちんよ
赤髪青髪メインヒロインとレオノーラと初期の星5とかじゃないの
白星5ヒーラーの義手の娘とかメルメルとか、ニンジャはサスケと被りすぎてないかな・・ 名前覚えてないけど天使とか呼ばれてた短髪の娘じゃないんか?>ユニティアコラボ オルセン、フラネならこっちの世界でも逞しくやっていけるはず!人気もあったろ?たしか >>814
2位が30万票で3位が28票なのに55万票で1位になったキャラだ カゲチヨは確定だよ、家宝の漬け物があやかし世界にマッチしてるからな!
今キャラストもそれで作ってるわここだけのはなし >>812
こういうときは水の☆4が限定で☆5に昇格するのを祈ろうぜ
滝夜叉とか滝夜叉とか滝夜叉とかな! 元ユニティアの人も楽しめると尚いいだろうから、人気キャラなら出して欲しいだろうね
しかもぶっちぎりの人気キャラなのか まさかの緑ゴリラ女投入とか誰も笑わんからやめろよ藤田 ユニティアコラボって元ユニティア民をあやかしに誘導しようキャンペーンじゃないの?だから元ユニティア民に一番刺さるところを選ぶのが妥当ではないか、と。
ユニティアと関係無い藤田達には退屈なイベントになるかもだが、プレイ人口の増加はみんなの利益の精神で大目に見て欲しいっす。 いやいや
公式でNTRできるんだから楽しみに決まってる カゲチヨは無難だと思うよキャラ的に
他にヤベー奴一杯いるからな、でもあやかし世界でオルセン見たいよー!ちょっとアカネちゃんと被るけど 元ゲが死んでるのに今更誘導もピンとこないがわざわざ不人気キャラ持ってくる理由はないな 限定一個も持ってないんだけど、限定オロチと通常オロチは一緒に出せるん? >>829
ツクヨミとクリツクは一緒に出せると聞いたことがあるからオロチもカグツチも大丈夫だと思う 闇の★5は確定だから高確率で連撃だなこれは藤田?
限定の光と闇が連撃とか横隔膜震えてきた 大丈夫、大丈夫だ俺には石が9万ある、負けるはずがないんだ……!負けるはずが……! 6/3は3000配布石頼むぞ
他の有力勢の状況は知らん 得意属性のない新規ちゃんは同盟戦でヒーローになれるチャンスやぞ!ガンガン闇回してくれ!
いつも同盟戦光で止まってんのよ! ところでユニティアのカゲなんたらさんが闇属性だからコラボで来る闇連撃って噂だったけど、今回その線が消えたとして
ユニティアの光で連撃持ってきそうなキャラって誰がいるの ところでこの娘は何が人気要素だったの
うんちほかにもかわいいこめっちゃいそうな中ぶっちぎるなんて うんちあのイラスト丁寧で綺麗なんだけど
あやらぶのキャライラストの方が絵師のセンスがあるというか好きだわ 1回目はサーニャが1位だったし、黒髪ロング需要が高かったんだろう 女性化ミズマル単体闇堕ち
ミウ「ミズマル!置いて行かないで!」
ミズマル「……本当のことを言うとね、アナタの事、ずっと嫌いだったの」
ミウ「そ、そんな!ミズ…ミズマルぅ−!(泣きじゃくり)」
ミズマル(はぁ……可愛い……私のミウ……) 布切れが女になるんだから蛸が女になってもおかしくないな >>841
色物が増えつつあったユニティア界で比較的正統派な美少女。
家事が得意で剣術より漬物の仕上がりを優先するいい娘。
あとぶっちゃけ初期上位陣がほぼほぼ別verもらいはじめたので消去法でまだ来てない新規に票が集まる。 一言で言うと嫌われる要素のない正妻力
それがカゲチヨ!軍神!
カゲチヨ来たらミウと大老は側室行き 次の光限定枠はナタクタイプか純バッファーか
7月がうんちコラボって言ってたからこの2つかな藤田?
デバッファーは光制服カグツチが持ってっちゃったし 各属性に1人づつ欲しいな
光カゲチヨ闇フラネ水オルセン風キルシー火は分からん うんちしたことないから知らんのだけど
うんちのキャラってこっちの雰囲気と会うキャラなのかの? うんちやってねーからコラボキャラより新キャラの方が欲しいわ 大量にくるとしたら一気にやらずに時期開けて第一弾で2人第二弾2人とかやってうんち民逃さないようにするだろうなあ
自社コラボだから余計な出費も縛りもないし ツクヨミカゲチヨ茶々丸のリョウブ3人娘は問題なく合う うんち全く知らんけど、聖剣うんちが装備できるキャラが来るのは確定してるんだから
剣キャラでしょ >>857
あやかしキャラってキャラスト見てわかる通り一癖も二癖もあるキャラ多いやん!ユニティアキャラ来ても美味い具合に馴染むと思う
オルセンは是非あやかしで皆に感じて欲しい!セレブ式神とか映えるやん! >>862
なるほど
そういうキャラが来てくれるといいの
前にやってたゲームはお城擬人化だったけど
いきなり城と全然関係ないキャラ来て萎えたからそういうのは嫌なんじゃ 未うんち勢としてはあまりコラボに力入れられても萎えるんで程々にして欲しいけどな 第一回
http://unitia-matome.com/ranking1.png
上位10人のうち、8位以外は別ver実装。
第二回(翌月、サ終発表)
http://unitia-matome.com/ranking2a.png
3位、7位、9位以外は新顔。3位の人は投票期間中に別ver実装。
露骨に入賞後の特典目当ての投票だったが、
この中であやかしの世界観に嵌りそうなのが1位、6位、7位、31位、42位、51位、58位、65位あたりか >>866
背景の建物中華にしか見えんけど中華じゃないんかい >>868
なんだこれメインヒロイン赤青と緑終わってんなあと麻痺オバに票入れてるやつどの層だよ >>872
たて‐もの【建物】 の解説
人が住んだり、物を入れたり、仕事をしたりするために建てたもの。建築物。 >>876
いや誤解させたならすまん
書き込み全部文字数少ないしあの文章理解できないなら外国人留学生なのかなって思っただけやで
悪意はマジでないのよ >>877
何を見て建物と認識してるんだと聞いている >>874
性能厨じゃね?てかマキアリュインとかメインどころコラボで来てもなーお腹いっぱいやし、個性ある奴をうまいことブレンドしてストーリーで魅せて欲しい >>879
日本語はそうやって使ってくれると助かるわ
背景で建物書いてあるのがあるんや マキアとリュインはまあ確定として
他はやっぱりカゲチヨが可能性高いか
ついでにカサリナも迷いこんで来ていいぞ
リオノーラは留守番してろ 日本語どころか言語使わず建物とか誰が理解できるんだ >>875
>>876
ヤバイやつ二人が出会ってしまった時戦争なるやつ 俺がおかしいのか
不快思いさせた人たちすまんな
本当にごめんなさいもう書きこまんので許してな 配布☆4マキア&リュイン
ガチャ☆3アンネマリー ☆4リオノーラ ☆5カゲチヨ (大穴:テラ)
ベタに行くとこうだな 多分
まあもっとガッツリ削られてもおかしくないけど >>894
なんかぼくのいちもつ見たような表情しててかわいい テラは結局、プレイアブル化もエロもなかったし
キャラとして来てほしいね >>868
ユニティアの人気投票って一人で際限なく投票できるやつなん? >>893
ベタすぎてつまらんなー
あやかしライターは有能なんやからもっと強キャラ連れてきてストーリー作って欲しいわ こんなこと言ってくる正妻であり生娘のカゲチヨ、1位になれないハズがない
こっちでも1位に導きます♪
https://i.imgur.com/3CbJOcp.jpg ゲームやってると外国人COざらにいるし
外国人かもと思うのは理解できるが悪意がないのは理解できん >>899
オトギがゆきこ連れてきて大成功したからテラでもええな昇華してもらおう >>900
DMMではスタンダードなボス倒す度に投票券もらえるヤツだよ。もちもちイベント的な
実際のアクティヴは1万以下だったのは確実だよ あん時ゃ限凸素材もらえるからみんな走って投票券溢れてた >>906
どうもありがとう、好きすぎてボス倒しまくったってことか >>900
たしかに、一人一回ならサ終目前とはおもえないな >>908
んー、どっちかというと、もちもち200回倒して石だけは回収しとくか。あと投票、的な AP50消費とか毎に投票権1枚
イベントドロップでガチャ回して限凸素材入手できたから
皆薬飲みまくりで周回しまくった結果、投票権のほうが副産物な感じになってた
そして限凸素材バラまきの理由は1か月後に知らされることになる・・ 微ナーフされてるもちもちが急に豪華になったら危険信号だな藤田ァ…
でもハンコはもう少し取り易くしてもいいぞ藤田ァ うんちあちゃんとやっときゃ良かった
郵便配達員?みたいな子だけ覚えてる >>794
同盟8リーダーです。抜けといて頂けるだけでも助かります。
今までありがとうございました。٩( 'ω' )و
そんな訳で同盟8、欠員補充で募集となります。
▪️基本情報
あやかしスレ民宿8(同盟ID176801)
▪️募集要項
・戦力14万以上(陰陽解放込み)
・同盟戦中、ポイントを使いきってくれる方
・同盟チャット等でマナーを守って頂ける方
▪️応募手順
・スレッドにIDと加入希望を書き込み願います。
→書き込み後、アプリ側のプロフィールにID記載の上、申請願います。
※ID記載に抵抗ある場合は、プロフィールにスレ番記載での申請でも大丈夫です。
以上、ご参加頂ける方いましたらよろしくです٩( 'ω' )و ユニティアは汚い忍者がハッスルしてた頃しかしらないけど1位のカゲチヨさんかわいいね >>868
★5のにブービーという悲しいキャラが居るが、こっちでは今の所そんなキャラはいないか? うおおおおおおお今日はお仕事なのもあって早めにオキタッスヨー!!!!!!!!!!
よーし今日は恒例の月一逢魔ストーン+ハンコガチャで20連やー!!!!!!!!!!!!!
…今日31日じゃないですかやだー!!!!
もぅまぢ無理超級しょ。。。藤田。。。 長期的に考えたら夢幻の塔の☆3券は取った方が良いよなぁ チラ見せですでに限界してる藤田おるな
しかし何万円つぎ込めばゲット出来るか・・・それが問題だ 一位とるために先に課金するんじゃねえぞ藤田
ガチャが始まるまで石を買ってはいけない 廃課金者全員談合して3日連続1位になるようにうまくペース配分してほしい 今日が6月1日で、さあチケ回すぞ!と思ったら五月じゃねーか
ご注意力が足りなかったわ もう一ヶ月以上銭ガチャしかやってないわ。
水曜になって太上老君が出るようになったらようやくチケでのガチャは出来る。 オナ禁一カ月とかすげえ忍耐力だな
溜めに溜めた欲望でロリ引き当てるが良い こっちはご注意くださいと言われてもプレイイングで本当に対処できるからネタにもならなくてよかったな
全部、解決したんだけどな これで空気読まずにオルセンやってきたら笑うな
なんか知らんがUnitia運営はオルセン大好きだったし カナエって奥義やる時トナカイになるのか、いいな、これがアリならグモモ実装もアリだな >>938
陰陽師君のベイビー(意味深)がオルセンにNTRれる展開とか胸熱なんだけど >>938
オルセン「あら、わたしは山吹色のお菓子も大好物よ」 >>944
やだあ・・・、この絵を動かしてたらDMMで天下を取っちゃうよ・・・ 絵は丁寧だけどやっぱりキャラデザに華がなくて地味よな
キャラ付けは大切、埋もれてしまうぜ 通常攻撃が封印攻撃で反撃率100%、これがこっちでも実装されたらとんでもない事になる (´・ω・`)コスト以前にクソゲー過ぎてタダだし続けるかって層しか残らなかっただけね
(´・ω・`)サ終まで7回もログインした、超頑張ったとおもう ☆5は嫁ククノチか嫁エヴァがきそうだな個人的には嫁ミウが来てほしいが望み薄 今日☆5花嫁が分かるのか、狐&狐にするのはどうかと思うから
今の☆5からの花嫁かな ユニティアは今始めると記念アイテム(※聖剣)その他がもらえるぞってなったときに初めて入ったが
初ログイン時に30分ロードかかってそれ以来2度とInしなかった 先出し情報まだァ?
もぅ我慢できないよぉ早く先出ししてぇ藤田ァ >>955
こないだまでのジェミニもそんな感じだったなぁ
あちらは何故生き残れたのか
多分ユニティアの方はヒロインが若干バタ臭く見えたからだろうけど
あやかしはそのバタ臭さをだいぶ改善したデザインと塗りだよね 限定☆5は既存の☆5からか☆4の昇格か…
既存の☆5からなら限定化されてない属性は光と水だが >>957
対人とかのギス要素ないから、のんびりログインしてのんびり日課をこなす
忍耐強い客層があつまった説
まぁ水着青天井でだいぶやられたけども…… あやかしと双子のメインプレイヤーだが、どっちもメインシナリオが◎でエロが△だと思ふ
D1と要塞に負けないでほしい。ついでに人気キャラの限定週はずらして まだ7章ボス終わってないんだけど
俺はこんな風に倒したぜ っていうアドバイスでも自慢でも教えろください
卑弥呼おりゃんのと回復上限上げる装備が4盾しかなくてなかなかうまくいかないっす 防御ダウンとアマエヴァがいるならカグツチとヒエンで倒してた人はそんなに珍しくなかったと思う。 >>962
7章ボスはアマ天天スーちゃんカグヅチヒエンで行けた
陰陽強化も一段目解放だけ
卑弥呼も回復上限装備もいらない 手持ちがわからん状態で言えるアドバイスは新しい首出て来たらターゲッティングして防御ダウン撃ち込んで速攻で首潰しながら適宜回復していけとしか言えない
アカネチャン+アマテラス、太上老君で回復はアカネチャンでしてアマテラス、太上老君をバフ役にするのも結構有効 ちょっと装備整えていってみよう行けそうな気がしてきた
実装時にふるぼっこにされてから行ってなかった
今の状況は
陰陽強化:15 火属性強化 攻撃強化 防御強化 クリUP
全開放済無凸 アマ 大黒 ヒナミ エヴァ 酒 ツクヨミ アカネ カグツチ ナタ子 シナトべ オロチ完凸
☆4は多分全員いると思うけど育て切れてない つべにずいぶん昔に上げたのならある
アカネガグ卑弥呼メグツク大黒
卑弥呼は最後の首のときの連打用だから代替えは効くと思う
というかそのメンツと陰陽でダメなら道中のオペレーションがおかしいだけと思うが オロチカグツチアマツクヨミがいるなら、ダメ管理をしくじらなきゃどうとでもなりそう
つかカグツチいるなら首散らしは余裕じゃないか? 7章ボスは卑弥呼より左右の首を的確に潰せるカグツチの方が重要だったような ツクヨミもアマテラスもおらんかったからアタッカー多目でこんてにゅー5回ほどしてクリアしたわ
ノウキンは正義 7章はヒミコいなくてもカグで殴り続けてればいけるって話をだれかしてた 俺は卑弥呼なしでやったけどギリギリではあった
☆5前提で調整するのやめーや藤田 次スレ
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590555586/
>>2はこのスレ内で募集してないところは既に埋まった&このすれで募集してかつ埋まりました宣言のないところはまだ募集中とみなして修正しておいたが間違っていたらすまない
あと連投規制で>>3貼れてないけど用語集はキャラとガジマ&もちもちの間改行してお願い 必要ないひとが大多数だろうな
950踏んだ人が調べてくるとかでもいいけど >>976
次スレのURLとこのスレのURL取り違えたorz
テンプレ続きの事も含めてすまんありがとう まぁ募集する民宿は書き込むだろうしどっちでもいい感 調べてくるにも所属済みなら調べることもできんのだが >>976
乙
2はテンプレから外してもいい気はする
貼りたい人がいるならテンプレ外で貼ればいいんじゃない? 少なからず入りたい奴が自分で調べるにはiD一覧くらいはあった方がいいとは思うが
名称検索が糞だけに
埋まり具合はいらんとは思うが 立ては1だけでいいと思うよ。 2も3も更新やら連投規制でめんどくさい 自分も7章クリア出来ずにいるわ
原因?
アマテラス・アカネチャン・乙姫・ロリの誰もいないから
3つ目辺りの首切るのが精一杯 火の星5がすーちゃんとてんてんしかいない俺にもアドバイスくれ
ろりとおろちはいる スーちゃん 酒 ヒエン テンテン アマ エヴァ
これでいけるんじゃね もうすこしで陰陽レベル100になりそうなんだけど陰陽強化はどの辺を開放していけばいいの?
卑弥呼オロチは一応います (´・ω・`)7章クリアできないのは思い切りが足りないだけでしょ
(´・ω・`)ガチャ1回分割って★5引いたと割り切ればらくしょーでしょ ちょっとー
はやくしてくれる?
☆ チン ★5の〜ウェディングドレスよ〜
☆ チン 〃 ∧_∧
ヽ___\(\・∀・)
\_/ ⊂ ⊂_)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| テクロス |/ 急がんでもいいと思うぜよ(割って倒してメグ被った勢
卑弥呼辺りは選択チケきたら取る筆頭だろうしそれからでもええんでない >>990
風>火で二段階の攻撃強化を主に鍛えればいい
一段階は対象属性が有利属性につよくなるだけだが
二段階目は対象属性がどの属性相手でも攻撃力が上がって汎用性がある 卑弥呼は撃たれ弱いし装備と陰陽強化そろってこそ真価が発揮されるけど
オロチは雑に自分のバフとクラマかエヴァの会心バフかけて奥義撃ってりゃ使えるから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 4時間 10分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。