【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1506【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cb96-dJwi [126.130.234.44])2020/06/11(木) 22:21:59.00ID:ywWIWHL10
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい

前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1505【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591501562/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-kL2O [49.98.168.9])2020/06/16(火) 17:16:11.15ID:3oo64VPad
たかが3600の石でお詫びとか
詫び石じゃないが藤田見習って16000石ぐらい配れや
テクカス
0857名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-kL2O [49.98.168.9])2020/06/16(火) 17:34:17.94ID:3oo64VPad
まぁ積年の不信感と恨みwで100000石配られてももうワクテカもしないわ
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a745-lVNx [128.53.212.148])2020/06/16(火) 18:12:38.50ID:i7bHmsmR0
ずっと貯めてた塔とギルドメダル全部魔宝に変えてやったぜ!
無事死亡したので多分辞めるぞ!
サービス開始時からやってたけどな!
初めてのSSRが魔力解放アモンで超うれしかったんだよな・・・次はエキドナで・・・
0879名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMbf-86s6 [210.138.6.13])2020/06/16(火) 18:47:34.17ID:ciFcopAlM
>>878
そんな発注早く間に合うかな
0881名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-VdL2 [49.98.150.108])2020/06/16(火) 18:51:24.38ID:FynZWU0Fd
3体いるレイドに限るけどダグザはススで分散使えば50万2連として1ターン目に1アビで600万さらに攻撃で同じダメージ出せるぞ
暴走使うと60万くらいまでは出るので分散攻撃が2000万越えたりしてすごく気持ちいい
0885名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spfb-0ypg [126.247.36.46])2020/06/16(火) 18:59:17.40ID:O+Hp58Stp
>>867
おつかれ
辞めどきは丁度いい
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a396-nyPj [60.150.131.211])2020/06/16(火) 19:07:22.21ID:5HxkrNSk0
ストリーク巻き込み3000万ボス残って1700万連打クラスなれば楽しいんだけど
と言うか10T以上掛かるクエなんてロボくらいしか無いから終わるまでにアビ1回精々2回ってのがな
ターン進めるならフルバ連打で良いやになる
0899名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spfb-bYES [126.182.123.246])2020/06/16(火) 21:13:54.44ID:rMFprp35p
石3600?当然ゴミしかでなかったがよく配ったな
多分360のつもりが0多くタイピングミスしたんじゃないかな
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a81-N75b [125.197.45.183])2020/06/16(火) 21:56:04.21ID:Qg63lZmI0
>>885
おつかれ
ちなみに週一ペースでログインして石だけもらう、
で、期間限定時(数か月後)ガチャ回すと面白いようにSSRでるぞ

ま、他のゲームついでにたまにログインする。ユニイベの時のバーストタイム時にちょっとだけ顔だすぐらいがちょうどいい
0903名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spfb-0ypg [126.247.36.46])2020/06/16(火) 22:05:11.17ID:O+Hp58Stp
>>901
そうやって未練たらしくズルズルやってるログイン勢が一番迷惑なんだよなあ
0920名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spfb-0ypg [126.247.36.46])2020/06/16(火) 22:53:30.94ID:O+Hp58Stp
>>912
言いたいこといってくれたね
そういうことだよ
周りのモチベにも影響する
0922名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spfb-0ypg [126.247.36.46])2020/06/16(火) 22:55:56.52ID:O+Hp58Stp
>>915
自発頼光即死マン
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4301-bflj [220.148.15.149])2020/06/17(水) 08:19:13.59ID:TZ6r+Zt10
村ランキングなんてどうでもよくね?
みんなPCやDLに移った訳だし
そこで鳴かず飛ばずだったら終わりだけど
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce4d-lQrr [153.175.215.95])2020/06/17(水) 11:47:16.55ID:jZdD36oo0
降臨戦ってホントに武器直泥するんだな。幻想だと思ってたわ
杖じゃなかったけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況