【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part178 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cb96-Ebtz)2020/06/16(火) 01:51:54.80ID:M97yYebG0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

PCブラウザ版
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/fruful_r/
スマホ(SP)版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/fruful_r/

事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html

新ティザーサイト
https://fruits-fulcute.jp

公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF

★次スレは>>950 無理なら安価指定

前スレ
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part177
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591697338/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-Ef3i)2020/06/22(月) 15:23:49.43ID:FIxaRcwf0
別に死んだわけじゃないけど通常を過去キャラにかぶせてくるのか
アーモンド抜いて二役してもう一人入れることもできそうだけどどうなるんだ
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eff5-nZIK)2020/06/22(月) 16:12:10.62ID:SLpFgtju0
お兄ちゃんの黒光りしたナスさんでズボズボするにょ…!
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfdb-qbgl)2020/06/22(月) 17:35:09.55ID:P8N7nDt/0
>>881
ピーマンもししとうもパプリカも花だと全部見分けつかないにょ
でもまぁナス、たまねぎときてるから一番オーソドックスなピーマンかなって気はするにょ
でも…

> パプリカはピーマンと比べて果肉が厚くて形はリンゴ型をしています。
> また、ピーマンと比べて甘めです。

きっとパプリカにょ!
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f01-QykE)2020/06/22(月) 18:54:45.19ID:yslV/lxi0
>>894
舌じゃなく下唇やと思うぞ
0920名無しさん@ピンキー (JPWW 0H3f-QykE)2020/06/22(月) 19:21:42.45ID:tNDSCt48H
>>917
これ見てガチでビビったわ・・・
0924名無しさん@ピンキー (JPWW 0H3f-QykE)2020/06/22(月) 19:25:20.92ID:tNDSCt48H
>>921
誰とは言えないけど、超巨乳がくるにょ
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfdb-qbgl)2020/06/22(月) 19:32:08.32ID:P8N7nDt/0
>>923
>>925
補正はあるよ
キャラによってまちまちだから実際試してみないとどれくらいつくのかわかんないけど

例:クシャル    4連撃 FC基礎値13
  水着イチジク 4連撃 FC基礎値10
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfdb-qbgl)2020/06/22(月) 19:35:39.34ID:P8N7nDt/0
>>927
あーそうか通常ダメージなしだけじゃなくて、通常の攻撃回数も影響するのか
だから進化が同じ連撃数でも、通常が単発と2連撃の場合だと差が出たりするのね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況